Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иностранный легион (фр. Légion étrangère) — войсковое соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции и комплектуемое преимущественно из иностранцев.
На связи 25-лвл, в армии не служил, откосил по дурке в 18 лет, через 2 года пожалел что откосил, подумал что лучше бы я туда пошел.
Сабж - есть такая организация - французский иностранный легион, они выполняют те же функции, что и регулярная армия франции и иногда работают вместе с ООН и НАТО. Собственно, уже полтора года или около того, я хочу туда пойти. Из того что узнал - первый контракт на 5 лет, никакой связи с внешним миром для новобранцев нет, через 3 года можно запросить вид на жительство во франции, правда там мозгоебли немного будет, но это не важно, в случае ранения в бою вид на жительство выдают вне зависимости от срока службы. Каждый год отпуск 9 недель. Раньше туда брали всех и можно было хоть бомжом, которого разыскиывают все страны мира, туда придти, однако сейчас они работают с "чистыми", хотя тут хуй его знает, это непроверенная инфа, так что вот. Ближайший пункт набора во Франции, причем когда ты туда приедешь, пока ты будешь там находится пока они все проверки делают, какие-то отборочные, ты будешь получать зарплату примерно 30 евро в день. Берут от 20 и до 40 лет. Уйти можно в любой момент, на боевые выезды можно не соглашаться, однако это реальная действующая армия, где ебут железобетонным шипованным болтом, многие больше чем полгода не выдерживают. У этого легиона даже есть свои закрытые клубы, даже в германии, причем туда принимают всех, кроме дезертиров и тех, кого из легиона турнули. В общем предлагаю обсосать эту тему, уж больно от нее у меня свербит где надо.