Иностранный легион (фр. Légion étrangère) — войсковое соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции и комплектуемое преимущественно из иностранцев.
На связи 25-лвл, в армии не служил, откосил по дурке в 18 лет, через 2 года пожалел что откосил, подумал что лучше бы я туда пошел. Сабж - есть такая организация - французский иностранный легион, они выполняют те же функции, что и регулярная армия франции и иногда работают вместе с ООН и НАТО. Собственно, уже полтора года или около того, я хочу туда пойти. Из того что узнал - первый контракт на 5 лет, никакой связи с внешним миром для новобранцев нет, через 3 года можно запросить вид на жительство во франции, правда там мозгоебли немного будет, но это не важно, в случае ранения в бою вид на жительство выдают вне зависимости от срока службы. Каждый год отпуск 9 недель. Раньше туда брали всех и можно было хоть бомжом, которого разыскиывают все страны мира, туда придти, однако сейчас они работают с "чистыми", хотя тут хуй его знает, это непроверенная инфа, так что вот. Ближайший пункт набора во Франции, причем когда ты туда приедешь, пока ты будешь там находится пока они все проверки делают, какие-то отборочные, ты будешь получать зарплату примерно 30 евро в день. Берут от 20 и до 40 лет. Уйти можно в любой момент, на боевые выезды можно не соглашаться, однако это реальная действующая армия, где ебут железобетонным шипованным болтом, многие больше чем полгода не выдерживают. У этого легиона даже есть свои закрытые клубы, даже в германии, причем туда принимают всех, кроме дезертиров и тех, кого из легиона турнули. В общем предлагаю обсосать эту тему, уж больно от нее у меня свербит где надо.
— 30 отжиманий; — 50 приседаний; — влезть по шестиметровому канату без использования ног; — пробежать 2800 метров за 12 минут. Если успешно проходишь все тесты и по конкурсу, тебе предлагают подписать контракт на пять лет. Если не взяли, то провожают до КПП, и свободен.
>>129619284 (OP) Ты там нахуй не нужен, полно же югославов, хохлов и прочих арабов. Если так хочется в армию, то твой максимум - ВСН, но там зарплаты что-то типа баксов 100-200 в месяц, зато в случае очередного обострения можно съебать в рашку.
>>129619284 (OP) Я, конечно, всё понимаю, но один вопрос. Нахуя французвм армия. Они что, супер-вояки, готовые и в Крым и в Сирию лезть? Или они не проебали все колонии, и им есть, где воевать? иностранный легион на то и иностранный, что родную Францию защищать не будет, там для жтого другие ребята. Так зачем он?
Уже сотню раз все обсосали. По деньгам - не намного больше, чем контрактником в России. Повоевать ен получится - гордые легионеры охраняют тылы и склады. В Россию вернуться может и ен получиться, поскольку тут есть статья за наемничество.
>>129620030 >Или они не проебали все колонии, и им есть, где воевать?
Это. Причем ОП лукавит, легион используют не как регулярную армию, а как раз для резни со всякими ниггерами посреди африканского нихуя. Будешь либо песок по нескольку месяцев глотать, либо малярийных комаров. ПРиччем добрая половина этих ниггеров будет по совместительству аллах-бабахами.
>>129620242 >Причем ОП лукавит, легион используют не как регулярную армию, а как раз для резни со всякими ниггерами посреди африканского нихуя. Будешь либо песок по нескольку месяцев глотать, либо малярийных комаров. ПРиччем добрая половина этих ниггеров будет по совместительству аллах-бабахами. Я этого не написал потому что забыл.
>>129620369 Статью на Вики открой дебилоид и посмотри список вооруженных конфликтов, в которых участвуют францы. На пике выше - француз, попавший под серьезное дерьмо в какой-то африканской стране не так давно.
>>129620438 Сказал мозгоправу что я гей, отправили в дурку на обследование на 2 недели. Полежал там две недели и вышел со статьей 19б - расстройство личности, сейчас работаю в конторе погромистом за 30к, до этого фрилансил, получалось намного больше.
>>129620179 >>129620392 >>129620313 За службу в легионе дают гражданство. Отказываешься от родного, и вот ты уже говно без Родины и Флага гражданин Франции. Во французской армии, ага.
>>129620392 Пруфсы, не диван. >>129620426 В раше, лол. Ты можешь служить в любой армии, которая тебя примет. По крайней мере раньше было так, может уже пофиксили этот костыль.
>>129620424 Ты ведь понятие не имеешь что такое армия, верно? Жесткий манямирок, ну попробуй, потом через 2 дня если пройдешь конкурс будешь плакать в углу и кричать, чтобы мама тебя домой забрала.
>>129621412 Так тебе чисто намекнули, что в Россию тебе дорога закрыта. Приедешь - будут с тобой говорить, где ты с оружием в руках выступал против страны, которой ты гражданин. И, кстати, вспомнят, что ты откосил.
Ну хуй знает, тема лигивона уже обсосана на кучах форумов. Дело в том что в бандитско-воровской усРашке полно своих "иностранных легионов", которые оплачиваются не хуже чем французский. Те же еноты с Вагнером во главе. Причем работенка у пидарашкинскийх убийц-наемников полегче чем у наемников фр.ин.легиона - никто не посылает в Буркина-Фасо или Индокитай дохнуть на 50-градусной жаре, никакой нигер не выпустит тебе кишки, не скормят муравьям, не пристрелят свои. Вся работа - убивать в спину каких-нибудь донбасских ополченцев, которые внезапно решили что опущенная русня - русские братья.А сколько таких "енотов" по всей усРашке - в каждом министерстве своя кодла наемников, у каждого олигарха своя кодла. Нахуй идти в иностранный легион - хуй знает
>>129621884 дык устройся в РФ, какие проблемы то? Можно наняться в ихтамнеты и поехать помогать сакральным алавитушкам. Платят там вполне сносно(хотя и меньше чем в фр.ин.легионе, это есессно) Правда ихтамнеты жмурятся временами, и видимо нехило - раз путька засекретил потери
>>129622095 Он сейчас не служит, отслужил 5-ку, где-то в 13 году пришёл. По карте поляка съебался в ЕС, и оттуда уже во францию отчалил. и да, я чуть спиздел. он не мой знакомый, мы часто к родственникам в Польшу гоняем(не далеко просто) и он их сосед, и мой дядька тусит с ним. Часто к нам в огород заглядывал, бывало мы к нему и я как дибил расспрашивал его, потому тчо тоже грезил о легионе
>>129622238 >звучит скорее как последний путь отступления в случае любой непредвиденной хуйни Я хуй его знает, просто как-то скучно, не то, чтобы мне надоело быть погромистом, хочется повидать мир, пусть и через прицел, пусть и пустыню всякую и бабахов. Хочется увидеть людей, людей разных, а не тех, что по офисам рассованы и живут работа-дом-работа, без линих телодвижений. >>129622357 >Уголовный кодекс РФ >не из РФ
>>129619284 (OP) Никаких подводных, отказываешься от гражданства РФ, ибо оно тебе все равно нахуй не будет нужно, и после нескольких лет службы получаешь французское.
1. Статья, из-за которой ты не можешь вернуться в Россию, если вдруг случайно выживешь и тебе не дадут ВНЖ. 2. Но с вероятностью 90% ты просто сдохнешь нахуй, либо от малярии/эболы, либо тебя застрелят или возьмут в плен и расчленят.
>>129622578 Отсутствие бабосиков, а чтоб они были, мне нужно самому думать как их заработать. А там мне будут платить и возить во всякие "живописные" места.
>>129622286 Да хуй его знает, если честно. Эта тема никогда меня не интересовала, а гость он редкий. Просто знаю что служит, а мне его мамка в пример приводит.
>>129622645 ну, смари 1. Жить с ебанными салдофанами (отбросы и махровое быдло) 2. Французский ты там не выучишь, посадят к таким отбросам из СНГ 3. Профессию там не получишь, потому что ее там не получают. 4. Зарплата по меркам франции-дно, лагеря для малоимущих-русский подзалупинск
>>129622860 Аватаркоребенку вроде тебя уж точно известно с кто будет его сослуживцами, и какие там будут пейзажи. Уебыуй, тебе ничего кроме пидорахии в этой жизни увидеть не светит.
Ах да, кто думает, что нафармит там дохуя денег - по итогу сильно разочаруется. Те деньги которые там дают придётся тратить. + по окончанию какой-то налог. В итоге за 5 лет в лучше случае тысяч 40-60 евро реально привезти. В Беларашке и Рашке за это сажают на сгущёнку.
>>129622883 1. Ну так сам же солдафон. 2. Выучишь, там командиры нерусские. И разбивают новобранцев на отряды по 1+2, где 1 - носитель языка, который будет объяснять на пальцах что значат команды и некоторые слова. 3. Не нужна. 4. Знаю, но я же не собираюсь жить во франции. Эта зарплата никак не тратится потому что там всем обеспечивают.
>>129622943 Не проецируй. Хотя для тебя поясню - я хочу получить нормальную подготовку и, как любят говорить - повидать мир/жизнь. В нашей армии такого не получится осуществить.
>>129623076 >Либерашк Типичный порашник, во всем видит либерашек. >хватит рваться Рвешься тут только ты, диванный дегенерат. >Нормальные люди не идут служиьь в загон для скота, ака легион. Загон для скота-пидорашенская армия, там нету скота.
>>129622431 >не из РФ Так давай к нам, зачем франция. Там язык нужно дать, гражданство дадут после трех контрактов только - через 15 лет, вид на жительство под вопросом. В россии - в армии отслужи - гражданин уже, потом остался на контркат, через пять лет двушку дадут ЗП как во франции плюс премии, детские, санатории и т.д. в 40 на пенсию. Хочешь штабной крысой сиди, хочешь по сириям-хуириям воюй - тогда еще и за боевые командировки будешь иметь деньги. Пляс всеобщее уважение и почет - пидорахи везде тебе рады будут - хлеб да соль. Полезные связи ппоявятся - детям очень твоим оп жизни помогут.
>>129623729 Гражданство и вид на жительство от 3 до 5 лет, в разных источниках написано по разному. >через пять лет двушку дадут ЗП как во франции плюс премии Что-то это как-то фантастично.
>>129619284 (OP) >домашние корзиноиды всеми силами косят от армии рашки, где весь год нихуя не делаешь и пинаешь хуи >зато рвутся во францезский иностранный легион, где тебя с начала и до конца службы будут дрочить как щенка, а потом поставят под пули защищать яхту Оланда. И всё это за сраные, по европейским меркам, гроши - 1-1,5к евро. Чисто для быдлеца, которое живёт войной и хочет ещё на этом подзаработать. Местных корзиноидов в легионе ждут только чистка унитазов, мытьё полов, покраска травы и стрельбы по 3 патрона раз в 3 месяца. Ну это не учитывая ебли в жопу и унижений от всяких Ахмедов и ниггеров, которых в легионе дохуя. Ах да, даже до сержантского состава вам дослужиться не дадут, всю службу так и будете рядовыми очки драить за гроши. Хотя. должен же кто-то их драить, лол.
>>129619284 (OP) Я тоже хотел, но тут у меня в стране началась война и даже в этом случае мне нехватает решительности, хотя желание имеется, но сейчас я близко к этому как никогда.Слышал в легионе дедовщина, были случаи изнасилования.
>>129623867 >А ты о рузке армиии по срочке судишь? Про все сразу, 9/10 нигретосов из легиона дадут пососать большинству пидорахенских солдатов почти во всех дисциплинах. >>129623870 Я реализовал эту возможность, кода родился с хуем.
>>129623843 тру стори. Ну там конечно оговорочка: двушку дают через пять лет, но еще 10 лет отслужить должон (ежели в боевых действиях учавствовать будешь дом меньше гораздо) на счет ЗП 40-50к в зависимости от должности и выслуги, плюс премия на НГ - 13ая зарплата от 150% до 300% от среднемесячной ЗП. (ну в среднем 120-180к реблей итого около 800 к рублей в год ~15 000 евро в год.)
Работа - просто мечта миллионов малолетних долбоёбов. Шмалять из валын в людей за деньги, да ещё и без обязалова. Даже, если учитывать, что работа опасная - всё равно уж слишком хороши условия. Где подвох?
>>129624316 Нет подвоха, разве что домой можно в коробке вернуться. И плата по меркам франции небольшая. Хотя эти деньги ты один хуй не потратишь, на время первого контракта ты охуенно изолирован от внешнего мира, если не считать отпуск.
>>129624311 Россия вообще самая большая. Только толку мало с этого. ВВП Нью-йорка, одного сраного города в ебучей Швитой, больше, чем ВВП всей ресурсной педерашки. Количество далеко не всегда подразумевает качество. Закидать мясом весь мир не получится.
>>129624316 Это сборище уголовников и прочего мусора с дедовщиной, долбоебами офицераи пробующими при любом случае наебать. Было бы бабло запилил бы собственный легион.
>>129624443 Ну да, всего то ввп мирового бизнес центра самой экономически развитой страны этой планеты, хорошее, годное сравнение. Есть только сша и рашка.
>>129624644 >Кто же, блять!? Как будто наёмник что-то обидное. Так я и не говорю про обидное, я про то, что у нас нет уголовки за службу в иностранном легионе.
>>129624792 >тред не читай - сразу отвечай 3-5 лет в разных источниках примерно такой срок. >>129624829 Беларусь. >>129624850 Я не могу понять что ты пытаешься мне сказать. Меня назовут наемником? Мне похуй, не пидором же. Наемник не ругательство, а, если можно так выразиться - профессия. Как грузчик, например.
>>129624915 Батька же ебёт тех, кто воюет в Украине. Особенно, конечно, если за Украину. Или на этот случай особое распоряжение, а в какой-нибудь Африке всем похуй будет?
>>129624316 >несколько лет настоящего дрочева физухи, устава и строевого шага >за каждый патрон ебут бюрократией >сержант-ниггер постоянно орёт и пиздит >сослуживцы-арабы заставляют целовать коран и молиться аллаху >каждый день маршброски по 40км в полной выкладке, а потом наряд на очки >за всё это тебе платят 1к евро в месяц (при том что столько же платят жарящему бургеры во французском макдаке)
>>129624500 Погугли 4 протокол к Женевской конвенции, там черным по белому написано, кто является наемником, а кто нет. Солдаты легиона не подпадают под определение наемника.
>>129625208 >кстати это очень быстрый способ получить гражданство. Ещё это быстрый способ отправиться на кладбище или лишиться конечностей. Не говоря уже про дедовщину.
Нахуя идти в американскую армию? Это сорт оф пидорашкинской, для скама местного, только вместо хачей - ниггеры и мексы, которым работы не нашлось на стройке. Камни мыть будешь, охуенная работа.
>>129625289 >давай не будем переплетать между собой право и мораль?! Почему нет? Продать жопу бесу - тема двача. Сосать хачам, чтобы выжить - тема двача. Быть мясом для чужих аморальных интересов - тема двача
>>129625315 Можно в Афган сгонять, в этом случае за две неделе станешь гражданином пиндостана, шаровая учеба в универе, можно получит норм специальность, на хуевіе прфесии заманиват 40 килобаксами.
>>129625501 Как будто интересы рашкинского правительства например для тебя ниибаццо свои. Хоть с чёртом, зато под своей тряпкой. Именно пристраивание своей задницы ради благ - и есть поступок нормального человека. А вся эта хуйня-малафья с понятиями - нахуй её!
То что тебя пошлют в афган - вероятность такая же, как и на марс слетать. В афгане сейчас в основном найманцi, доля вс сша крайне мала. Даже в легионе - все желают на боевые, ибо там платят больше, а умереть охраняя нефтяную вышку достаточно сложно. одноклассник после армии уехал во францию и теперь в репе легиона служит
>>129625617 Это и есть. Желающих попасть в Швитую много же. А на рабочие визы квота, как и на гринкарту. Поэтому хоть и подаёт американец ходатайство ,а среди тебя и других кандидатов, тоже проводится лотерея. Может и взял бы он тебя, а ты хуй под нос получил, а не визу. Ну и он ещё должен обосновать нахуй ему именно ты, а не местный. Так что надо быть ниибаццо специалистом. как-то так.
>>129625846 Ну значит чисто лотерея. Или опять все путаю? В Австралии такая система. Надо было идти на ядерную физику или подобное. >>129625934 Там и то и то. На видео сингл наверно.
>>129620030 Насколько я знаю, ты не от всего подряд отказаться можешь. Если отправляют в родную страну, то сто процентов можешь забить хуй и не ехать туда. А Францию хуле бы и не защитить? Ты связан контрактом и хуй тебя отпустят без весомой причины оттуда раньше положенного. А вообще французы молодцы, вместо своих граждан отправлять на убой всяких хохлов с арабами - хитрый ход.
>>129619284 (OP) Загугли что было с одним из батальонов иностранного легиона во вьетнаме. это мясо, которое кидают туда, куда влом кидать армию, ибо солдаты - граждане, а легионеры - не люди нихуя.
>>129623171 >>129623253 Пиздец, ебланы. Вам дипломом пруфнуть? Просто это показательно, что у обосраных питурдов единственный показатель Успеха В Жизни - "универ".
О потерях: "С момента основания легиона (1831 год), сражаясь за интересы Франции, погибли 902 иностранных генерала и полковника, 3.176 командиров среднего звена и более 30.000 рядовых легионеров"(с) То есть это реально не армия эрэфии, где год пинаешь хуи(вариант - сосешь даговские хуи), а потом идешь домой с чистой совестью и развальцованным сфинктером - не. В ин.легионе людей заставляют воевать и дохнуть Про бабло: "Сумма, выплачиваемая легионеру, зависит от его звания и участия в специальных операциях. Рядовой легионер получает в среднем 5.500 франков в месяц ($894), капрал - 6.000 франков ($975), командир высшего ранга - l6.300 франков ($2.648)"(с) Тут все ясно, хочешь получать большие бабки - просись в самое пекло, в джунгли, в ебеня. Из боевых не вылазишь. Тогда филки капают на счет. Одновременно твой процент отправится к праотцам возрастает до 99% Карьера: "После окончания действия первого контракта легионер может подписать следующий - на срок от 6 месяцев до 3 лет. Рядовой может служить в легионе до 15 лет. Срок службы командного состава не ограничен. Тем не менее, после 15 лет службы легионеры любого ранга имеют право на пенсию. Но во Франции платить ее будут только тем бывшим легионерам, которые получат ее гражданство"(с) Здесь самая мякотка. Ясен хер что миллионы быдланов по всему миру хотят съебаться в пиздатую фрашку, где они будут пить кальвадос и ебать телок из мулен руж. Но френчи тоже не идиоты, и понимают что такое количество быдланов им нахуй не надо. Поэтому гражданство фрашки получает процент участников, обратно пропорциональный тому проценту, которые зажмурились навеки за яхты Олланда и кружева для телок из мулен руж, то есть максимум 1%.
Что можно сказать по этому поводу. Допустим некто ОП не рвется сильно в бой, но служит нормально. Служит не в дыре, а в какой-нибудь дырочке. Получает вполне приличные для дырочки бабки, находясь на полном обеспечении френчей - жратва, шмот, лечение, проживание - все за счет страны-нанимателя. Таким макаром вполне можно оттрубить десяток лет, поднакопить какие-то шиши, на накопленные бабки накупить хохлушек-шлюшек, устроить бордель где-нить в Гондурасе, отстегивать местным мучачос на лапу, и жить-не тужить.
>>129626377 >просись в самое пекло, в джунгли, в ебеня Представляю короче сыча такого, который не осилил пхп, те же самые 1к в месяц набить, рванул в ЛИГИВОН, прошёл кое-как тест на физуху (год качалки помог!). И такой драит там очки 2 года, а потом ПРОСИТСЯ В ПЕКЛО! В первый же день его там сжирают москиты, и он даже не увидив поля боя умирает от лихорадки в вонючей (от его диареи) палатке.
>>129623109 Езжай, повидай очко Ахмеда. Я хуею с этого чмошника: вместо того, чтобы отслужить год дома, он готов проходить отбор, чтобы ехать в ебучую Африку за жалкими 1,5 штуками евро, вечным поносом от нигронямки и малярией. "Зато рамантика!" Кончай в игрушки играть, рамантик.
>>129619284 (OP) Вообще лал, если ты 25 летний корзиноид, который и в ру-армейку не смог, то тебе там нехуй делать. Потому что дедовщина, ниггеры, дедовщина от ниггеров на расовой почве, в случае чего бросят в самое пекло и не подумают вытаскивать - новых наберут. Насчет >на боевые выезды можно не соглашаться Сдается мне. подпездывают, потому что иначе за что тебе платить? За просиживание штанов на базе? Ну кароче, раз у тебя свербит очко на диване - то сними розовые очки - потому как только с пекарни и на бумаге все хорошо выглядит.
>>129626377 Ты забыл написать что с зарплаты легионеры ещё и налоги платят, которые во вранции, напомню, >40%. Так что радостные легионеры подставляют жопы под пули, чтобы потом отдать почти половину своих денег государству, чтобы оно содержало всяких беженцев. Так что хитрые мамкины корзины будут мало того что очки драить много лет подряд, так ещё и спонсировать очередную яхту Олланда и дворец Меркель.
>>129626439 Я после "4-х лет задрочки" работаю по профессии и получаю больше, чем ты, твоя мамаша-шлюха и твой отец-членодевка вместе взятые. А ты продолжать онанировать на легион ентранжыр, Маня.
>>129620474 дык какую статью открыть-то, мудила? "вооружённые силы франции" нихуя ответов не дают, а сидеть гуглить весь день мы не можем, мы на работе ващет.
>>129626377 >Одновременно твой процент отправится к праотцам возрастает до 99% Не сразу понял, что за процент отправится к праотцам и почему он возрастает до 99%, но потом стало ясно, что это очередная безграмотная хуесосина и дальше читать не стал.
ТОВАРИЩИ, НЕ ВЕРЬТЕ ПИДОРАШКАМ! Я ВОТ УЖЕ ВЕЩИ СОБРАЛ САЖУСЬ НА ПОЕЗД ДО ПАРИЖА В ЛЕГИОН ВСТУПАТЬ БУДУ К УСПЕХУ ПРИДУ СТАНУ ГРАЖДАНИНОМ ФРАНЦИИ! ЭТА ПРОСТО ОЛЬГИНЦЫ ПИШУТ ПОРОЧАТ ЧЕСТЬ ЛЕГИОНА СКОРЕЕ ХВАТАЙТЕ МАМКИНЫ ЗАНАЧКИ И БЕГОМ БИЛЕТЫ БРАТЬ А ТО СКОРО ХОХЛЫ И БУЛЬБАШИ НАБЕГУТ ВАШИ МЕСТА ЗАЙМУТ! 1,5к ЕВРО ПОЛУЧАТЬ ЛЮБОЙ ХОЧЕТ ТАК ЧТО БЫСТРЕЕ ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ!
Представь себя главным легионером. Ты набираешь армию. Кого ты выберешь? Русского, который 25 лет сидел на шее, ссался в штаны, чтобы откосить от армии? Или рабочего человека, который в 20 уже имеет жизненный опыт?
>>129623109 Ты какой то инфантильный, жизнь повидать, лел. Иди в ру-армейку - узнаешь, какие бывают люди. Хочешь подготовку - бегай/прыгай/отжимайся по утрам, иди в качалку. Но нет, у нас мозги промыты какой то мифической романтикой из фильмов. Дебилы блять.
>>129627168 >рабочего человека, который в 20 уже имеет жизненный опыт Ну корзинку хоть можно на очки поставить, он будет ещё и благодарен, а вот рабочий человек может и вскукарекивать начать, в европах в армии толчки мыть не менее зашкварно, чем в армии рф. А корзину можно ещё и подставить, списав пару складов на него, а потом отправить куда-нибудь в нигерию, где он и сгинет, пока суть да дело с разбирательством. Профит!
>>129619284 (OP) Каким же нужно быть опущенцем, чтобы воевать за чужую страну, не понятно за чьи интернсы, и при этом ещё за гроши. Надеюсь, тебя убъют, биомусор.
>>129627168 Я откосил от армии раз и навсегда. Своя квартирка, от бабки оставленная. С родителями не живу с ~20. Работаю с 16 или 17 лет, отличие от твоего "идеала" лишь в том, что он служил. >>129627247 >Хочешь подготовку - бегай/прыгай/отжимайся по утрам, иди в качалку. Жопой тред читал? У меня нормальная физ.подготовка. Я не про нее говорил.
Хули вы доебались к челу, пусть попробует. Давай, ОП, отрывай зад от шконки и чалься к консульству франции. А потом расскажешь сколько с тебя сняли дартаньяны за визу и прочее чтоб просто послать нахуй. Но все равно нехуй ссать, лучше что-нибудь делать, чем просто пиздеть и клацать клавой сутками
>>129627383 ОП думает что 1к евро во франции имеет такую же покупательскую способность, как и в ДС. Его манямирок разрушится после первого же похода по магазинам, лол.
>>129627305 А за свою страну (читай - правительство) воевать не западло? Интересы правительства тебе понятны? Какая разница за кого воевать? А вот гроши - тут разница как раз есть...
>>129619906 >30 отжиманий лел, в универе на пятерку было 40 >50 приседаний; Вообще хуйня вопрос >влезть по шестиметровому канату без использования ног; Хуй знает, надо попробовать, по идее смогу, потому как сродни подтягиваниям. >пробежать 2800 метров за 12 минут. хуй знает, надо попробовать.
Кароч нормативы максимум хуйня, должен быть еще какой то подвох, а то любой быдлан сможет. мимо 170-85 квадрат
>>129627437 Лучше нихуя не делать, клацать клавой и лениво жить здоровым, чем тусоваться с быдлом в казарме, вставать раньше петуха и быть дрессированным мясом на убой.
Был на дискавери годный цикл фильмов. Смотри, Оп. Если это те фильмы, которые я как-то смотрел по телику, тут покажут и обучение новобранцев и учебные подъемы в 3 часа утра, и боль и унижения от француских (лол!) солдат. А самое главное, в конце фильма далеко не все новобранцы смогут попасть в армию страны, которая не выйграла ни одной крупной войны. Хотел еще приаттачить картинку с униформами разных армий, на которой у французской униформы рукова уже пришиты вверх, но не могу найти. Двачик доставит, я думаю. http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/14369-pobeg-v-legion-escape-to-the-legion-4-filma-2005-discovery.html
Оп хочет не в легион, а сбежить от мамки. Нормальный человек просто бы нашёл работу и сидел ровно. Хотя, раз он не был в армии, то видит легион в радужном свете. Искажённое восприятие реальности. Надо отслужить в нашей армии, чтобы научиться адекватно смотреть на мир.
>>129627904 >то видит легион в радужном свете Третий или четвертый из серии "тред не читал отвечаю"? Я не вижу легион в радужном свете, это армия, это война. О том, что я пожалел что откосил от армии в 20 лет я написал выше. >>129628098 Там не будет 19-20-ти летнего срочника, который будет мной командовать.
>2016 >рваться в обоссаный французский иностранный легион >вместо пиздатых ЧОПов уровня Блэквотера Ебанутых полон тред. В легионе вы ни бабла не поднимете, ни опыта не получите, просто будете рабами на службе у лягушатников. А это уже хуже чем быть червём-пидором.
>>129628193 >Там не будет 19-20-ти летнего срочника, который будет мной командовать. вообще-то будет, не срочник, но какой-нибудь обезьянообразный легионер заставит тебя драить парашу, там та же дедовщина, что и тут. У тебя просто нет этого, ты не служил, ты видишь армию глазами бабы.
>>129627882 не убедил. Взглянем на ситуацию по другому: В казарме его окружают точно такие же любители приключений и адреналина как и он сам. Там могут оказаться и грузчики, и воры, и воспитанники Сорбонны Вставать с первыми лучами солнца - это поэзия Быть сильным мужиком, из которого прет энергия и либидо, от которого ссутся телки и которого ссут мамкины задроты
>>129628366 И какой дурак возьмёт в блеквотер обоссанного хиккана с улицы? Сначала в легион ,а потом как нюхнёшь пороху, можно и в ЧВК перекатываться. А то и своё пилить.
>>129628524 >И какой дурак возьмёт в блеквотер обоссанного хиккана с улицы? Таких в легион тоже не возьмут. > Сначала в легион ,а потом как нюхнёшь пороху Много ты пороха нанюхаешься чистя унитазы после ниггеров и бабахов?
>>129619284 (OP) >без бати А, ну ясно. Ты просто думаешь что в ИЛ увидишь какую то мифическую "жисть", отличную от той, которую ты можешь увидеть в армейке здесь.
Но нихуя не так - и там и там преимущественно тупое быдло а там еще и унтера типа ахмедов и ниггеров, для которых ты априори белый сахиб. Боевые действия? Романтика блять? Ну приедешь ты в какой нибудь ниггер или ЦАР, где водятся паразиты, переносящие заболевания, неизвестные науке и умрешь в лучше собсвенной блевоты от лихорадки. А если не от этого, так возможно ты попадешь в плен к радостным ниграм-каннибалам, которые отрежут тебе сначала хуй, а потом остальное ржавым тесаком. Или ты умрешь на марше, потому что тебя посадят в первую машину, которая подрывается на мине, если что, просто потому, что тебя не жалко потерять, зелень, а ахмед из второго отделение - ценный кадр с опытом. А если ты все таки доживешь до первого столкновения, или второго или третьего. Ну тогда тебя оставять как при дьен бьен фу - потому что вертолет и пилот - ценные вещи, стоят денег и обучается не один год, а ты - тупое мясо, которое само к ним ломится со всего мира. Вот такие дела, к тому еще добавим что ты, отказавшись от гражданства своей страны, становишься международным бомжом без дома и собственностью своего командира Ахмата Ли.
>>129625208 В амерской армии уже не дают гражданство после службы.
>>129628417 >Вставать с первыми лучами солнца - это поэзия А мы то и не знали! Когда после суток без сна встаёшь со всеми в 6... Когда ты только пришёл в казарму в 5 утра...
>>129628417 >от которого ссутся телки и которого ссут мамкины задроты От тебя будет ссаться только нигер-сержант. Когда захочет отлить - ты ему рот подставишь.
>>129628402 Блядь, тут тебе уже объяснили-переобъяснили, дебила кусок: ты не привык, чтобы тебе приказывал мужчина, потому, что тебе всю жизнь приказывала женщина - твоя мамаша.
Легион это хуже, чем завод, это просто название, понты, которых так не хватает забитой омежке. Если ты тут был забитым омежкой, то ты везде будешь им. Не надейся на армию или спорт, пикап, всё что угодно. Вы сидите и влажно мечтаете, что есть такое место, которое сделает тебя героем боевика просто потому, что иначе там и быть не может. Это иллюзия.
>>129628417 Любители приключений и адреналина меня и тут окружают, но мне для этого не нужно подрывать задницу утром, красиво застилать постель, бегать по охулиарду километров не за пивом, а просто так. А если мне захочется послушать, как орет забавный командир, то я включу фулметалджакет.
>>129628601 и чё? Я тоже без сна оставался, когда до 5 утра ебашишь на гарнизонной кухне, а в 6 подъём, зарядка, армейская дрочка до отбоя. Зато сейчас приятно вспомнить. А когда поимел комп то уже нихуя не помню что было неделю назад. Потому что все одинаковое, никаких всплесков эмоций, никакой реальной жизни - жизнь растения
И вот оп чистит очко зубной щеткой потомучто рядом стоят пацаны вернувшиеся с задания, где резали бошки чурканам, а оп дрожит как лист – лишь бы не пнули под сраку.
>>129629226 Не совсем отбитый, наверное. Сейчас в лигион один скам набирают, скот, готовый на убой пойти по первому свистку. А думающие люди там не нужны, а то ещё не побежит на пулемёты, совсем охуел.
>>129629279 Ну или поедет домой, вернувшись заебанным и под стрессом из головы выветрятся все знания кодинга, и начнётся лютая прокрастиная, скатывающая его в алкашку.
>>129619284 (OP) Фаршмак этот иностранный лигивон, смесь тюрьмы, российской армии образца 90х и все это помноженное на большой шанс быть умноженным на ноль в каком-нибудь вооруженном конфликте с бабахами. Мой сослуживец, тот еще отморозок, фанатеющий по военной тематике ломился туда, вернулся через полгода и все это поведал. Сиди лучше дома, аниму смотри или на Донбасс езжай, если так хочется повоевать. Ну или в банду к Мильчакову записывайся, он со своей группой наемников постоянно катается куда-то и деньги зашибает.
>>129629369 >скот, готовый на убой пойти по первому свистку Кстати, ведь в случае чего их первыми отправят в жопу мира, ибо если поедет французская армия, то французам можно будет предъявить, хули вы там делаете? А на лигивон похуй, наемники
>>129629564 >везде по-разному Это где наряд меняется в 5 утра???
>не меняться ты можешь хоть месяц Ну я так и понял, что тебя с наряда сняли или ты в них был завсегдатаем из за туевой хучи косяков. хотя хз кто с кухонного наряда в 5 утра снимет
>>129627853 Заебись ролик. Двое сыченек в первый же день сломались. И это ещё их цивильно, на камеру для передачи снимали. Все белые. А ОП придёт, его Мыкола, Ваня, Ахмед, Тайрон и Сайфулла ногами пиздить - он в первые же 5 минут оттуда съебёт.
>>129629652 Нет, есессно. Наряд заканчивался как обычно, но в армейке как обычно - так не бывает. Бывает что надо доделать то что приказали. А в каком часу ночи-утра ты закончишь уже не ебёт отцов-командиров
>>129629975 >в 5 ты приходишь, чтобы поспать 20 минут и обратно на камбуз) >>129629050 >огда до 5 утра ебашишь на гарнизонной кухне, а в 6 подъём, зарядка, армейская дрочка до отбоя.
>>129630084 >А нахуй тебе в армию? Скучновато, не трогают меня эти развлечения. Возможно, нужно завести себе тню, но как три года назад разбежались, как-то лень стало.
Ни в какой легион он не поедет блять, это домашний пиздобол-теоретик. Деятельный анон не создавал треды в b, а молча ехал воевать, когда была такая возможность.
>>129630275 Ну хуй его знает, можно ли назвать развлечением разбивание ног до крови, недосыпание охуенное, постоянный стресс и, скорее всего, боевые задачи, на которых я могу быть ранен или убит.
>>129619284 (OP) Хз, для меня какой-то зашквар, что мною будут командовать расовые французы. Как будто я негр, а они белые господа, которые уже потому что они белые, выше меня по статусу.
В рашкинской армии хотя б самому можно в офицерье продвинуться, получив профильную вышку.
>>129630986 Они там и не успокаивались, просто наступать никому не разрешают. Если бы ты мне подсказал, как mp4 конвертить в webm, то я бы залил пару пруфов из личного архива.
> нихуевые потери в первую мировую > капитуляция ради сохранения жизней собственных граждан > обосрамс во вторую мировую > мяяям лягушатники ниумеют ваивать всегда сдаюца
Мамкины вояки с дващей в фр.ин.легион хотят ради того чтобы на швитой Запад из Рашки трактор завести. О деньгах они думают в последнюю очередь. В одном из предыдущих тредов про лигивон пердаки только так трещали, когда фантазёры узнавали что никто им паспорт французский через год мытья полов в казарме не даст.
Иностранный легион (фр. Légion étrangère) — войсковое соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции и комплектуемое преимущественно из иностранцев.
На связи 25-лвл, в армии не служил, откосил по дурке в 18 лет, через 2 года пожалел что откосил, подумал что лучше бы я туда пошел.
Сабж - есть такая организация - французский иностранный легион, они выполняют те же функции, что и регулярная армия франции и иногда работают вместе с ООН и НАТО. Собственно, уже полтора года или около того, я хочу туда пойти. Из того что узнал - первый контракт на 5 лет, никакой связи с внешним миром для новобранцев нет, через 3 года можно запросить вид на жительство во франции, правда там мозгоебли немного будет, но это не важно, в случае ранения в бою вид на жительство выдают вне зависимости от срока службы. Каждый год отпуск 9 недель. Раньше туда брали всех и можно было хоть бомжом, которого разыскиывают все страны мира, туда придти, однако сейчас они работают с "чистыми", хотя тут хуй его знает, это непроверенная инфа, так что вот. Ближайший пункт набора во Франции, причем когда ты туда приедешь, пока ты будешь там находится пока они все проверки делают, какие-то отборочные, ты будешь получать зарплату примерно 30 евро в день. Берут от 20 и до 40 лет. Уйти можно в любой момент, на боевые выезды можно не соглашаться, однако это реальная действующая армия, где ебут железобетонным шипованным болтом, многие больше чем полгода не выдерживают. У этого легиона даже есть свои закрытые клубы, даже в германии, причем туда принимают всех, кроме дезертиров и тех, кого из легиона турнули. В общем предлагаю обсосать эту тему, уж больно от нее у меня свербит где надо.