Аноны, палю годноту. ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВЫ СРАЛИ НЕПРАВИЛЬНО.
При стандартной позиции на унитазе прямая кишка на самом деле не прямая, а изогнутая (см. картинку). Поэтому срать несколько сложнее. Не супер намного сложнее, но заметно.
Как это исправить? Есть два способа. Самый простой - колени свести вместе, оторвать от пола пятки и упереться пальцами в пол, при этом наклонить туловище вперед. Это гарантированно выпрямит кишку плюс сделает легче создание напряжения в мышцах пресса.
Советую не игнорировать эту важную информацию. Тред вовсе не троллинг и не бесполезная шутка, как вы могли бы подумать. За этими советами стоят исследования ученых, подтвержденные миллионами благодарных пользователей во всем мире.
>>129606323 (OP) >Самый простой - колени свести вместе, оторвать от пола пятки и упереться пальцами в пол, при этом наклонить туловище вперед. Шишка встала.
>>129606504 да, но шанс раскола керамики многократно возрастает. Унитаз тупо по сопромату не рассчитывается на такие нагрузки. Смертельные случаи были. Кроме того, пластиковый ободок еще слабее, и долго такого не выдержит.
Как я сказал, неплохо помогает наклониться вперед туловищем, свести колени вместе и оторвать пятки от пола, упираясь в него носками.
>>129606323 (OP) >Как это исправить? Есть два способа. Самый простой - колени свести вместе, оторвать от пола пятки и упереться пальцами в пол, при этом наклонить туловище вперед. Это гарантированно выпрямит кишку плюс сделает легче создание напряжения в мышцах пресса. А ступни тоже свести вместе? Или оставить на ширине плеч/развести?
>>129607467 хз, не думаю что нужно заморачиваться об этом. Ноги сводятся просто для более легкого напряжения пресса и более удобного упора носками в пол. При наклоне торса вперед при этом как бы имитируется позиция приседа.
>>129606323 (OP) Двачую этого срального гуру. Помню выпуск Малышевой, она там рассказывала, как правильно срать. Вроде тоже говорила наклоняться вперед.
>>129607790 Для меня поход в туалет это событие, сесть поудобнее, взять с собой телефон или журнал, почитать что нибудь двач. Минут 40 могу просидеть там.
>>129608593 Так она тоже говорила, что это рекомендация ВОЗ растиражированная сми по всему цивилизованному миру. Самый пиздец, что всякие нигеры срали нормально, а первый мир хуйней занимались
>>129609899 Попробуй походить в деревенский толкан. Все время будешь вылезать из него с чувством что не досрал. Это ощущение твоим вечным спутником станет.
>>129606323 (OP) Баян. Сру всю жизнь как на второй пикче - родители приучили, староверы. В природе человек срет именно на кортах, а унитаз - адское изобретение цивилизации, не дающее нормально просраться.
>>129606323 (OP) Всё так, долгое время жил в общаге, там, естественно, все толчки были засраны настолько, что срать в них можно было только сидя на кортах, дак вот, проблем со стулом не было никогда, залетал в туалет, за несколько секунд высирал какехон, и шёл дальше по своим делам. Теперь живу в обычной квартире и сидя на ёбаном толчке срать могу по нескольку минут.
>>129608593 Да, именно так. Все русское - говно. Даже годные мысли могут быть зашкваренны, достаточно их изложить ебаной кирилицей, которою уже давно пора выпилить
>>129606323 (OP) >>129586493 (OP) (OP) Я искал выходы, секреты, заклинания, элементы Всё было б долго щас перебирать Подсказки и ответы, тайны, эксприменты Я их не буду повторять, чтоб не перевирать Я побывал в сотнях миров и легионах измерений Я видел вещи и людей и миллионы изменений Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений Обременений, воздояний из противостояний и стремлений Миры, где люди на самом деле свободные Где подружки у клёвых тёлок симпотные Где полюса сжимают нас во льду Миры где можно намочить манту Где в Трою вторглись кони в деревянном муравье Мир, где Реванш ебучий сомилье и печет охуенно курабье Беременных детей, рожающих детей поменьше Миры ou ne parlant pas français parce que Наполеон не был повержен Где парсеки как секунды, где ладони вместо век Мир, где Терра, Гея, Гая это три разных человека Где я по пьяне набил имя Руслана на соске Мир, где мелки рисуют человеком по доске Экскурсии на водопады из грудного молока Рекурсии пространства Мир, где Ад был в облаках Где крики матерей это награда и приятный фон Так вот Мира в котором мне не похуй на тебя Я не нашёл ни одного
>>129606323 (OP) Джва месяца подставляю скамеечку под ноги. Увидел в сериале Два с половиной человека, Алан так срал. Попробовал, понравилось. Говно вылетает с утра веселой коричневой лентой.
>>129611843 Наши деды не дураки были. А я еще удивлялся, неужели трудно взять старый стул, провертеть дырку и поставить в гальюн. А деды оказывается срали в соответствии с современными достижениям науки.
>>129611843 Хочешь лайфхак расскажу? 1. Надеваешь халат. 2. Открываешь дверь толчка и само отверстие в ад. 3. Машешь халатом пока все мухи не улетят. 4. ???????? 5. PROFIT срёшь без мух, вырывающихс я из каловых масс, уворачивающихся от твоих каках и врезающихся в твою жопу при попытке бегства.
>>129606323 (OP) да в этом есть резон, но так высоко задирать не удобно,
у меня компромиссный вариант, стандартный унитаз вмурован в пол на 5 см, то есть чуть ниже обычного выходит, профиты на лицо: — вмурованный толкан, надежный как скала — посадка с чуть подогнутыми ногами
и он с очком смещенным: говно падает на склон, что бы не произошло никакого дискомфорта быть не может.
>>129606323 (OP) Я и так срал правильно. Раньше был напольный унитаз(дырка в полу) а когда появился обычный унитаз, то ноги ставлю на него в той же позе орла.
>>129620193 Воняет Мухи летают Заползают в жопу Боишься провалиться Зимой холодно Рано или поздно яма заполнится говном Яму копать надо Надо из дома выходить, а если ночью посрать приспичит? Жопу не помыть
>>129620548 > Воняет От этого всегда воняет, а от квартирного только когда посрешь. Это плюс, не слышишь запах свежего говна. > Мухи летают Чуть больше, чем в квартире. > Заползают в жопу Нет. > Боишься провалиться Нет. > Зимой холодно Площадь жопы не такая большая+она жирная+с волосами > Рано или поздно яма заполнится говном Откачать насосом раз в пару лет на огород, проблемс? > Яму копать надо Яма размером с окоп, который солдат может вырыть за пару часов. Инбифо для унитаза не надо покупать унитаз за дохуя денег и вызывать сантехника что бы установил. > Надо из дома выходить, а если ночью посрать приспичит? Выходить ночью, очевидно же. Плюс в отдалении туалета от дома, ты не срешь там, где живёшь, родственники не слышат, как ты срешь и подтираешься. > Жопу не помыть Не знаю как ты срешь, обосрывая всю жопу, а мне для чистоты хватает подтереться.
>>129620548 > Воняет Пусть сильнее воняет на улице, чем слабее будет вонять в доме. > Мухи летают Заползают в жопу Ага, блядь, а ещё пауки в нос кидаются, и опарыши из говна в член запрыгивают. > Боишься провалиться Руки из жопы? >Зимой холодно Ты удивишься, но вполне так нормально, даже в мороз. >Рано или поздно яма заполнится говном Засыпаешь и огораживаешь. >Яму копать надо Лучше потратить немного сил и откопать яму, чем тратить литры пресной воды на то, чтобы смешать её с дерьмом. Сука, Гею не уважаешь? >Надо из дома выходить, а если ночью посрать приспичит? Само норм - выходишь, а вокруг ночная природа, красота. Посмотри-на-небо.jpg >Жопу не помыть Ну, хуй вас знает, чем выше горы тем ниже приоры ниже посадка, тем раздвинутей булки, и тем самым меньше пачкаешься. Да и один хуй я трачу бумаги столько, что это не критично.
>>129621128 >>129621177 >а от квартирного только когда посрешь >Пусть сильнее воняет на улице, чем слабее будет вонять в доме. Вот только в квартирном имеет смысл использовать освежитель воздуха.
>Чуть больше, чем в квартире. В нормальных квартирах не летают. Но у дервенских, которые не привыкли смывать за собой и пользоваться освежителем, всё может быть.
>Боишься провалиться >Нет Пидора ответ.
>Руки из жопы? У тебя? Никогда не проваливался? Там метров 15 глубины наверно, провалишься - утонешь или разобьёшься. Ещё страшно уронить туда что-то и потерять.
>она жирная+с волосами Всё ясно с этим деревенским.
>Засыпаешь и огораживаешь. >Откачать насосом раз в пару лет на огород, проблемс? Если не кидать всякую хуйню в городской толчок, то он прослужит тебе вечность. Проблемс?
>Лучше потратить немного сил и откопать яму, чем тратить литры пресной воды на то, чтобы смешать её с дерьмом. Сука, Гею не уважаешь? Могу себе позволить литры пресной воды на смыв своего говна. Тем более что очистные сооружения работают на отлично и перерабатывают моё говно в удобрения.
>Выходить ночью, очевидно же. >Само норм - выходишь, а вокруг ночная природа, красота. Найс, щас бы на улицу выйти, а там комары, темнота, нихуя блять не видно блять, холодно, маньяки притаились в кустах, фашисты, чёрный ассасин из мода на моровинд, агенты ЦРУ ждут случая тебя устранить, мммм щас бы из своей крепости ночью куда-то выйти.
>Плюс в отдалении туалета от дома, ты не срешь там, где живёшь, родственники не слышат, как ты срешь и подтираешься. То есть ты не просто живёшь в деревне, ты ещё и живёшь с родителями. Мне тебя жаль.
>Ну, хуй вас знает, чем выше горы тем ниже приоры ниже посадка, тем раздвинутей булки, и тем самым меньше пачкаешься. Да и один хуй я трачу бумаги столько, что это не критично. >Не знаю как ты срешь, обосрывая всю жопу, а мне для чистоты хватает подтереться. Вы просто не знаете, как от вас воняет. Этот жуткий запах говна, пота, лука, ещё раз говна, земли, исходящий от деревенщин, которые не могут мыться каждый день и мыть жопу каждый раз как посрут.
>>129606323 (OP) > Есть два способа. Самый простой - колени свести вместе, оторвать от пола пятки и упереться пальцами в пол, при этом наклонить туловище вперед. Это гарантированно выпрямит кишку плюс сделает легче создание напряжения в мышцах пресса. А это точно сработает? А то я вроде сру так, но особого облегчения не испытываю.
>>129621996 > Вот только в квартирном имеет смысл использовать освежитель воздуха. Запах свежевысраного говна и пердежа все равно ты ощутишь первые минуты. Плюс освежитель не уничтожает запах говна, а смешивает запах парфюма с запахом говна, как будто ты посрал в театре, что ещё хуже. > В нормальных квартирах не летают. От 7-го этажа только. В остальном летают так же само. >Боишься провалиться >Нет > Пидора ответ. Да ты и собаку боишься. >Руки из жопы? > У тебя? Никогда не проваливался? Там метров 15 глубины наверно, провалишься - утонешь или разобьёшься. Тут я понял, что с таким ссыкуном и дауном не имеет смысла разговаривать больше. 15 метров это глубина глубокого колодца. В туалете метр-полтора. > Ещё страшно уронить туда что-то и потерять. Это и в обычный унитаз можно уронить. Не хер в туалет с цацками ходить. >она жирная+с волосами > Всё ясно с этим деревенским. Если только ты не узник Освенцима, у которого вместо круглой жопы торчат тазовые кости. > Если не кидать всякую хуйню в городской толчок, то он прослужит тебе вечность. Проблемс? Кинуть шланг и нажать кнопку раз в пару лет>>тратить на канализацию тысячи рублей каждый месяц > Могу себе позволить литры пресной воды на смыв своего говна. Тем более что очистные сооружения работают на отлично и перерабатывают моё говно в удобрения. Отключили воду - и ты будешь жить в говне и дизентерии. А у меня и туалет не нуждается в смыве, и колодец есть. > Найс, щас бы на улицу выйти, а там комары, темнота, нихуя блять не видно блять, холодно, маньяки притаились в кустах, фашисты, чёрный ассасин из мода на моровинд, агенты ЦРУ ждут случая тебя устранить, мммм щас бы из своей крепости ночью куда-то выйти. Да ты и в тёмной спальне без мамки заснуть боишься. > Вы просто не знаете, как от вас воняет. Этот жуткий запах говна, пота, лука, ещё раз говна, земли, исходящий от деревенщин, которые не могут мыться каждый день и мыть жопу каждый раз как посрут. Не деревенщина, а частный дом в городе, маня. Никакого запаха нет, моюсь каждый день, тянки с которыми встречался говорят что от меня приятно пахнет. Не суди по себе, обосрыш. У тебя при неправильной посадке говно об жопу размазывается, понос от неправильного питание и от того, что ты обсираешься от каждого паука и шороха. Ты моешь просто водой обосранные булки, но запах все равно остаётся, твои штаны пропитаны запахом говна.
>>129623379 >Запах свежевысраного говна и пердежа все равно ты ощутишь первые минуты. Плюс освежитель не уничтожает запах говна, а смешивает запах парфюма с запахом говна, как будто ты посрал в театре, что ещё хуже. Попробуй купить не баллончик за 20 рублей из пятёрочки, а что-нибудь стоящее.
>Да ты и собаку боишься. Ты угадал. На случай нападения собак я ношу с собой баллончик и нож в кармане.
>Это и в обычный унитаз можно уронить. Из обычного унитаза можно достать, если это унитаз с полочкой.
>Если только ты не узник Освенцима, у которого вместо круглой жопы торчат тазовые кости. Сам же признался, что у тебя жирная жопа от БАРЩЕЙ и КАРТОХИ с КАТЛЕТКАМИ.
>Кинуть шланг и нажать кнопку раз в пару лет>>тратить на канализацию тысячи рублей каждый месяц Только если рассматривать чистку. Объективно унитаз лучше деревенской дырки.
>Отключили воду - и ты будешь жить в говне и дизентерии. Вот только городом управляют не деревенские и они не позволят мне остаться без воды.
>А у меня и туалет не нуждается в смыве, и колодец есть. Плюнул тебе в колодец.
>Да ты и в тёмной спальне без мамки заснуть боишься. Мимо.
>частный дом >ходит срать в деревенскую дырку Ох лол. А газ у тебя в частном доме есть? Электричство? Водопровод?
>>129606323 (OP) Сейчас посрал. 7 благословений, как же это охуенно. Сижу в треде с утра, но только сейчас захотел. И все пиздешь хейтеров, никого "чувства недосранности нет" Ну, и конечно доставило сдвигать коленки, как маленькая шлюшка.
>>129624446 Малышева сказала, что можно сдвигать, как маленькая шлюшка коленки на толчке, по федеральному каналу. Так что все в рамках Курса Партии. Кстати, попробуй. Охуенное чувство.
>>129624861 >анимешник >заднеприводной анальный пидорас Забавно. Эти два понятия всегда идут вместе. Что ни пидорас, то анимешник. Что ни анимешник, то пидоарс.
>>129624861 >>129625309 >да я не анимешник, я просто храню 1000гб анимешных картинок, посмотрел 1000 разного аниме, люблю аниме, хочу жить в аниме, НО Я НЕ АНИМЕШНИК! >да я не пидорас, мне просто нравится когда меня ебут в анус, НО Я НЕ ПИДОРАС!
>>129625605 У тебя очень грубая градация. Кстати, внезапно даже не отсмотрел 50 тайтлов. молчу уж про анимешный минимум в 500 Это означает, что нынче и мимогопник столько же отсмотрел.
>>129606564 >Унитаз тупо по сопромату не рассчитывается на такие нагрузки. Смертельные случаи были. Проиграл. Хотя сам очкую, что расколется, но бред же, какая разница что ногами на него залезешь, что жеппой? %%Хотя я жопу на весу держу, ради гигиены.
Можно ли сделать какие то распорки в ванной, под ноги и спина чтобы упиралась, чтоб только 45 градусов сидеть возможность была? Может какой то двигающийся кокон, в который садишься у входа в ванную и в нем катишься на салазках к очку?
>>129606323 (OP) Тред не читал. Но вроде так и есть, хорошенько просираюсь в сельском, а вот после унитаза ощущение будто не досрал. Сдвигать колени и наклонятся вперед это природный инстикт, если есть люди, срущие иначе, то это пиздец.
>>129632909 Но же захочет расположить корпус параллельно полу, возыграет природное желание сделать ласточку. И тогда говно летит в стену. А с вентилятором идея кстати неплохая
>>129633566 >Как оптимизировать процесс сранья Боюсь, что попытки оптимизации этого процесса неизбежно приведут к повышению вероятности потери деловой репутации.
>>129606323 (OP) Оп пик полная хуета. Поднятые ноги не меняют угол прямой кишки, это же бред настоящий. Угол изменится незначительно, если прогнуть поясницу, но поднятие ног не делает этого. И каждый из вас хоть раз срал на природе, именно в той позе, что как бы "правильная". И что? Разница пиздец какая, да? Что так, что эдак, срется одинаково. Очередной дебил форсит очередную хуету.
Сейчас пробовал срать с табуреткой под ногами, и это нихуя не удобно. А если пытаться скрещивать колени, так вообще пиздец как неудобно. В итоге осенило, что я и так сру нормально, ведь я не прямо сижу, а под углом, телом к полу, градус такой же получается по идее.
>Советую не игнорировать эту важную информацию. Тред вовсе не троллинг и не бесполезная шутка, как вы могли бы подумать. За этими советами стоят исследования ученых, подтвержденные миллионами благодарных пользователей во всем мире.
Меня эта тема очень взволновала. Каков шанс что унитаз лопнет, и я разрежу себе анус со смертельным исходом? Сам сру уже лет пять только на кортах взбираясь с ногами на толчок. Срется охуенно. Подставки нет. Я не жиробас если что
>>129651254 Если бы ты погуглил, то знал бы, что ежегодно человек 60 от этого умирает. Я бы сказал, что риск такой же, как получить заряд молнии/наткнуться на маньяка, что хочет тебя убить. Правда в данном случае смерть более нелепая, да. Прям совсем.
>>129651537 Но я дрищ! Я просто нихуя не вешу, всего кг 55 может 60. Что ж мне теперь, отказаться от этого? Окей, как эта блядская подставка поможет и где ее купить, я имею ввиду на унитаз, типа ободка только широкого, да? Я не хочу себе срального "быка" пилить
>>129651537 > что ежегодно человек 60 от этого умирает > риск такой же, как получить заряд молнии/наткнуться на маньяка Я бы не сказал. Учитывая, что людей вообще забирающихся на унитаз, довольно мало, и тогда процент подохших людей уже не кажется таким маленьким. Я бы не стал рисковать.
>>129649814 >>129649814 Удваиваю этого. После того как побывал в дурдоме оценил удобство напольного унитаза в полной мере. Стоит только присесть, как каловые массы с угрожающими звуками вырывают из ануса. Планирую поставить дома.
>>129621128 >Выходить ночью, очевидно же. >-30 >лютая вьюга >двор не освещен >второпях напяливаешь одежду, будя всех домочадцев, и пердолишь в сени на ведёрко
При стандартной позиции на унитазе прямая кишка на самом деле не прямая, а изогнутая (см. картинку). Поэтому срать несколько сложнее. Не супер намного сложнее, но заметно.
Как это исправить? Есть два способа. Самый простой - колени свести вместе, оторвать от пола пятки и упереться пальцами в пол, при этом наклонить туловище вперед. Это гарантированно выпрямит кишку плюс сделает легче создание напряжения в мышцах пресса.
Второй способ - купить специальную подставку для ног (как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=YbYWhdLO43Q) или выпилить ее из дерева самому.
Советую не игнорировать эту важную информацию. Тред вовсе не троллинг и не бесполезная шутка, как вы могли бы подумать. За этими советами стоят исследования ученых, подтвержденные миллионами благодарных пользователей во всем мире.