>>129618527 (OP) Цены бы игре не было, будь она мультиплеерной. Ну будь она мультиплеерной, нужно было бы что-то делать с геймплеем, потому что летать через десяток секторов без ускорения времени очень уж уныло. А EVE - говно и совсем не то.
>>129619272 > управляй стрелочками на клаве Так и делаю. В играх у мыши хуже отзывчивость чем обычно в винде. Не сильно конечно, но при работе с меню разницу ощущаешь. Поэтому там удобнее тыкать на стрелки с ентером.
>>129620127 Ещё бы. Я не понимаю, как можно рысканье, вращение и стрейф только на 2 стика записать. А прожимать всё это вместе нужно только так, если не хочешь всё плазму лицом ловить, конечно. >>129620221 Наебать меня захотел? Ты там вообще СУВ не включал.
>>129620314 > 14658961306880.webm Я вот об этой говорю, на которую ты тогда ответил. Скрой панель управления в проигрывателе и где-то на 10 секунде увидишь разгон до 820. В настройках стоит 1000, просто я редко его дотуда разгоняю - лагать начинает.
Ну или ты просто тралируешь меня, а я ведусь на провокацию.
>>129621557 Не вижу смысла дальше что-либо тебе пояснять, ты просто будешь пытаться найти всё новые и новые аргументы, чтобы было к чему придраться. Срач ради срача. Напиши "у нищеёба порвало" и уходи. Добра тебе.
Хитрый план такой хитрый! Оказывается, на фондовой бирже торгуют микросхемами. Скупаем весь склад и возвращаемся в док.
>>129620466 >лагать начинает Ну хз, хз. У меня на четвёртом петаке и НВидиа 128Mb не лагало. Так на контроллере можно однвременно стрейфить, рыскать и крутиться?
>>129622278 Так то ванилла, а это XRM. Он даёт настолько нихуёвую нагрузку, что даже моё игровое днище из Эльдорадо (4 ядра 4 гига, AMD Radeon 6750 2gb) начинает тормозить на суве. По поводу гейпада точно пояснить не могу, сам играю на клавомыши. В теории конечно можно, но мне кажется мышь будет удобней.
Но это неважно! Ведь теперь у нас есть прыжковый двигатель, и наш серьёзный бизнес больше не ограничен размерами одного сектора.
>>129622633 Если ты об этом > Иисусе, ты на контроллере играешь? > Да нет, просто мне мышью кликать неудобно. то здесь подразумевалась клавиатура. Неудобно кликать мышью по менюшкам (ну, я уже говорил выше). А так в полёте мышью управляю.
>>129623080 Ахахах, сочту за комплимент. Нет, смысл не в самих силовых лучах, а в том, что мы их задёшево приобрели. На военном аванпосту склад полный, поэтому сейчас будем искать другие точки сбыта. Либо в космический док, либо так же обменяем на что-нибудь у барыг.
А тем временем, мы провернули ещё одну многомиллионную сделку.
>>129623267 Ещё немного, и тебе хватит на какую-нибудь "Нову". Бросай ты это дело торговать ручками, серьёзно, это бред какой-то и начинай воевать. Война в Альбионе - дело очень выгодное не знаю, как в ремастеред, попробуй, базарю ещё захочешь. На 20-ом ранге плотят по 200лямов за какую-нибудь фигню вроде "Уничтожьте M7/TL".
>>129623828 > На 20-ом ранге плотят по 200лямов за какую-нибудь фигню вроде "Уничтожьте M7/TL". Ты про сектор М148 (который перманентно мигает красным) и войну Аргона с Землёй? Не начинал ещё ту сюжетку, в XRM доступна только ветка Земли - требуют лететь на базу на луне и поговорить там с какой-то коммандер-тян. > Бросай ты это дело торговать ручками, серьёзно, это бред какой-то и начинай воевать. В XRM жонглирование сделками и спекуляция приносят оче нихуёвый для начальных уровней доход. Нам надо на корвет сперва пересесть, а там посмотрим.
>>129624331 >Ты про сектор М148 Нет, я про то, что стоимость контрактов, как и их сложность, растёт с соответствующим рангом торговым и военным - ну ты в курсе, наверное.
>>129624606 Я думал ты конкретно про сюжетку войны, я аж охуел когда ты о 200кк заикнулся. За стандартные заказные убийства на 26 ранге (или 27, "Властелин" называется. Потом в основном сохранении точно посмотрю) дают 10-15кк, не знаю как тебе 200кк давали.
>>129624864 Да ладно, там только за один эсминец какой-нибудь двадцадку дают. Ну, одно из двух, либо "ребаланс мод", либо я идеализировал свои воспоминания.
А знаете - нахуй Аргон. Не буду скрывать, что питаю симпатию к сплитам и их охуенным шедеврам инженерной мысли. Они наши друзья, они - наш бро. Будем качать репу с ними.
А пока мы летим, давайте развлеку вас цирком уродов. Думали, что хуже боронских мутантов ничего быть не может? Нет! Представляю вам победителя в номинации "самый уродливый флагман тысячелетия"!
Бля, я совсем забыл про купленную ранее Нову. Мы же планировали её починить и перепродать втридорога. Пересядем пока на Карасика, а Магнитар отправим заправляться батареями перед прыжком.
Только посмотрите на этих красавцев! Они как айфоны в мире космического кораблестроения, только не "изящные" и не пидорские. Напротив - грубые агрессивные формы сочетают в себе непробиваемую броню и сокрушительную мощь. Повесил бы постер с ними у себя в комнате над кроватью и дрочил по вечерам.
>>129630652 Качай свежий терран конфликт с альбион прелюдом, потом гугли икс ребаланс мод. На форуме эгософта есть подробная инструкция по установке. Но это если поебаться. На ооррентах может где есть сборка готовая.
>>129631421 Да хуй знает, на твиче тяжело координироваться с и без того немногочисленной аудиторией, да и не прокомментируешь никак свои действия. В формате треда удобней, что-ли.
>>129631616 Давно бы уже обдрочился Гепардом Прототипом или Тяжёлым Драконом Прототипом, но мало того что товар "координаты сектора/станции" сам по себе редко попадается, так ещё и конкретно научная база Турука там дропается раз в десять тысяч попыток.
Сначала хотел отогнать Нову своим ходом на ближайшую верфь. Таковой рядом не оказалось. Пристыковал к Магнитару и отправил его в аргонские сектора. И только потом вспомнил, что к востоку лежит центральный сплитский сектор, с верфью и доками оборудования.
Пока мы возились с перепродажей Новы, в сектор стремительно ворвался сплитский Хищник. Только посмотрите на этот агрессивный силуэт! От одного только взгляда на него уже кажется, что Патриарх правящей семьи Ронкар хочет лично дать тебе пизды.
>>129635058 Какое странное имя. А если по-русски? Чтобы переключить язык в игре, нужно до запуска переключить раскладку на клавиатуре. А перезапускать всё я не хочу. >>129635405 Там по-разному можно, не только медленно. Можешь устраивать себе екшон, опиздюливая пиратов на маленьком М4. > непонятно Это да.
>>129635644 Ну я пытался кого-то пиздить, но мне всегда писек за щеку напихивали, поэтому я оставил это дело. Помню, в самой моей длинной игре я каким-то макаром накопил на покупку помимо своего корабля двух транспортников и начал таскать вроде бы батарейки из точки А в точку Б.
>>129635816 > и начал таскать вроде бы батарейки из точки А в точку Б Этим половина пилотов занимается в иксах, ты не единственный такой аутист. Всё нормально.
>>129634994 Я просто долгое время пытался заставить себя начать играть в Х2, но так и не смог. Уж очень уныло, вроде и бороздишь просторы оперного театра, но уж очень медленно.
>>129636145 Тогда уж зимний цветок. 2 световые пушки по бокам и скорость как у медленного м5 вместе с трюмом на 2000-то решают. Ну и Вулкан, лучшая машина для начала игры.
>>129636714 На основании слов анона с двощей? Назови хоть одну причину, по которой, например, Вулкан - не лучший М3. Ты еще скажи, что Осака не лучший М2.
О, а я как раз искал этот тред. Отжал я таки Гиперион с Видара, силами полутора инвалидов. Найс. Снарядил, экипировал, просадил почти все бабло на него. Доволен как слон. Однако, пару вопросов. Есть ли смысл цеплять к нему 2 истребителя, если да - то какие? На что целиться дальше? Сделать флот из отжатых гиперионов и М2-М1 в дальнейшем? Или зааутировать в строительство?
Пикрелейтед - немного ностальгии по оригиналу Х3, купленного мной еще в далеком хуйпойми каком году, лицензионочка и все такое. Аргон, мать его, Прайм.
>>129636886 Совсем бака? 10 бомбометов, по твоему, не пробивают? Я на нем и ксенонский М7, забыл, как его, и пиратскую Карраку выносил. Это не говоря про всякие днищекорветы. Они даже развернуться не успевают.
>>129636963 На корвете отлично летается до тех пор, пока на заданиях по убийству и патрулю не начнут попадаться М2 и много М7. Так что летай на здоровье да копи себе на Осаку. Но могут возникнуть серьезные проблемы с нехваткой оружия для неё.
>>129636801 Так уж вышло, что немцы совершенно не умеют в баланс, из-за чего продукция земного и альдринского производства заимбована донельзя. Некоторые космические петухи используют это как весомый аргумент, остальные же адекватные пилоты макают их головой в растарное масло и пилотируют корабли Содружества себе в удовольствие. >>129636963 Пиратская пустельга - максимальная скорость, удобно исследовать сектора и быстро долетать до станций. Аспид Агрессор / Эклипс (не дай бог, конечно, но хуй тебя знает) - отгонять от яхты всяких пиздюков на М5, благо Аспид вертлявый аки жопа космической блудницы на пиратской станции.
>>129635644 > А если по-русски? Чтобы переключить язык в игре, нужно до запуска переключить раскладку на клавиатуре. А перезапускать всё я не хочу. Вут? Это "особенность" Прелюда? В ТК у меня на лету переключается раскладка (и хоткеи меняют раскладку тоже). Алсо если вин10 (или хотя бы 8), жми вин+пробел для смены языка.
>>129637269 7 винда, что ТС, что АР - один хуй. Даже XRM не спасает. Понятия не имею, как у тебя так переключается, могу только сказать что тебе повезло.
>>129637286 Это да. А одна из главных фишек ванильного гипериона в том что он может нести терранские призраки, причем скорость у этих ракет такая же как и у гипериона. Он может настаковывать их и одним залпом сносить м2. Это муторно, но все же впечатляет. В ребаланс моде, он, к сожалению, без задач.
>>129637528 Показывать пока особо нечего, прохожусь губами по многокилометровым сплитским хуям в попытках поднять репу. Алсо, специально для анона выше не скипал брифинг.
>>129637193 > отгонять от яхты всяких пиздюков на М5 Для этого у меня турельки забиты плазменными пушками/ускорителями частиц. А для тех, кто вертится перед носом - импульсным лазером прихлопываю. Раскладка на данный момент такая - 2 ударно-импульсных, 2 ионоплазменных (для боя на расстоянии), 4 импульсных лазера в качестве ближнебойней мухобойки/щитореза.
> Пиратская пустельга - максимальная скорость, удобно исследовать сектора и быстро долетать до станций. До этого уровня аутизма с перелезанием в кораблики поменьше еще пока не дошел. Вообще конечно в идеале - М1-М2, забитый корабликами под завязку, да в сектора его суммонить и выпиливать там все живое.
>>129637857 > 2 ударно-импульсных, 2 ионоплазменных (для боя на расстоянии), 4 импульсных лазера в качестве ближнебойней мухобойки/щитореза Ой лох! Прекрати пытаться усидеть на трёх стульях и забей все слоты УИГ-ами, от такой солянки в главных орудиях никакого толку. Сам раньше таким страдал, но позволял себе максимум связку из 4 УИГ / 4 ПГ.
>>129638310 А теперь давай разберём по частям тобою написанное. > 1 набор - 2 УИГ/2ИП УИГ примерно равен по мощности ионоплазме, но у него есть существенное преимущество (даже джва): во-первых, он жрёт намного меньше энергии, а значит и огонь сможешь поддерживать дольше (особенно с генераторами Гипериона), а во-вторых - снаряды УИГа сообщают цели импульс при попадании. М3 сбиваются с курса, М4 с М5 вообще как ветром нахуй сдувает. Разбавляя УИГ-и ионоплазмой, ты лишь попусту просаживаешь генератор. Плюс у них темп огня разный, из-за чего твой автоприцел будет постоянно сбиваться. > 2 набор - 4 импульсных лазера Они не так эффективны как 8 таких же. Вообще, ИЛ очень удобно просаживать щиты другим корветам при абордаже. > 3 набор - все сразу Я даже комментировать боюсь, какой хтонический пиздец начинает твориться перед носом Гипера, когда ты зажимаешь гашетку.
>>129639033 > Я даже комментировать боюсь, какой хтонический пиздец начинает твориться перед носом Гипера, когда ты зажимаешь гашетку. Мне лень расчехлять записывалки, конвертеры и прочую херню чтобы записать это (полвторого ночи, блядь, спать пора, завтра на работу, еще диплом дописывать, блядь, нахуя я в х3 тред залез на той неделе). Скриншоты может быть завтра накидаю, если тред всплывет.
> Разбавляя УИГ-и ионоплазмой, ты лишь попусту просаживаешь генератор Окей, потестирую. Вообще, совет по эквипу я собрал на форуме эгософта. Просто летать на голом Гипере без нихуя как-то палевно.
> Они не так эффективны как 8 таких же Для эквипа 8 ИЛ надо будет пердолиться с модами-менялками экипированных пушек. Лень выискивать, пока что.
Алсо, где можно взять мод на цифро-цветные рейтинги рас и опционально - на цветные названия кораблей (как у тебя на видео)? И вообще, где взять нормальную подборку QoL-модов для ТК, не прикрученных к какому-нибудь Васяно-моду?
Несколько раз начинал и ниразу не прошёл кампанию. Бросал где-то где надо было на пиздецкакоммедленном транспорте куда-то тащиться через всю галактику.
>>129641705 > Или покупай фабрики и строй сам. А, вот ещё на этом моменте я забрасывал тоже. Вспомнил. Купил фабрику. Оказалось кроме батареек в стабильной продаже ничего больше нет. Надо строить ещё фабрики других запчастей. И понеслось.
ПОКУПАЕШЬ ЗАВОД АРГОНСКОГО БУХЛА @ СО ВСЕГО КОСМОСА ЛЕТЯТ АЛКАШИ @ ЖДЕШЬ ПОКА ТОРГОВЕЦ КУПИТ КРУПНУЮ ПАРТИЮ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ @ СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА @ ПОВТОРНО ПРОДАЕШЬ @ ... @ ПРОФИТ
>>129642949 Я там слился вполне стандартно после трех, кажется, месяцев. Или после шести уже не помню. . Купил корвет, возле меня материализовалась йоба и за полсекунды с одного залпа меня вынесла. Больше в Ив я не играл.
>>129644469 Не знаю. Может раз в день буду играть, может с перерывом на дня два-три. >>129644519 Боронопидор, это ты там капчуешь из-под параши? >>129644544 Здесь пизже.
Помню ставил эту игру, но у меня случился лётчик.жпг и я просто летал и аутировал въёбываясь в планеты от нехуй делать попутно постреливая по пиратам. Как рубить бабло не въехал, а нагибать обвешавшись дорогущими пушками хотелось. Я дебил или долбоёб?
Свершилось, джентльмены! Среди бесконечных рутинных будней нашлось место яркому аки взрыв сверхновой, и такому же кратковременному экшону! Опиздюливание пиратов в прямом эфире.
Бля, а у меня как раз игорь утонул. Выглядит вроде интересно, обмазаться что ли... Я от сложности не охуею или тут и ньюфаг без ста грамм разберётся без проблем? А то сурьёзный бизнес надо как-то организовать а у меня вот с подобным бывают проблемы если схема рубки бабла сложная и нужно дохера чего учитывать. А пидоров отстреливать любой сможет.
Время очередных выгодных вложений. А вот тот охуенный грузовик с (внимание) трюмом класса XXL нам купить не дают. По-крайней мере выручим пару миллионов с отремонтированного Аспида.
Опчики, сейчас свой альбион с ребалансом загрузил с сейва, а там музыка распидорашена в кашу. В одном ухе белый шум, в другом дисторшен дикий. Как думаешь в чем дело?
>>129652323 У меня такая хуйня в реюнионе была. Вроде только перестановка винды спасла. Кодеки переставлял, игру переставлял, директор Икс тоже. Хер чё спасало.
О, неужели. Абу опять борду шатает, джва часа не мог ничего постить. >>129651790 "Карасик" - пиратский Аспид рейдер. А быстрый, потому что ребаланс. >>129651868 Мне норм, брат жив. >>129652068 Это да, а ещё он зашкварен. Как и остальные земные шипы. >>129652323 Попробуй переустановить винду Альбион с XRM. Должно помочь.
Вспомнил тут об Аспиде, который мы ранее брали полураздолбанным. Он уже давно стоит на верфи и дожидается перепродажи.
>>129654450 АНИ СЛИШКАММ ХАРОШИЕ НИ БУДУ НА НИХ ЛИТАТЬ! По-моему, это глупо. Если бы Х был сетевой игрой, тогда возможно нечто подобное и имело бы смысл.
Ладно, господа, меня уже в сон клонит. Завтра мб треда по Иксу не будет, заменю его на J2ME (может тут есть кто помнит такие треды). Надо же как-то разнообразить контент. Увидимся завтра-послезавтра. АРХИВАЧ:https://arhivach.org/thread/180218/
Предыдущие:
#1: https://arhivach.org/thread/179927