>>1012292 Чтобы смотреть на кальмаров тебе нужна приставка? Ты ещё скажи что вы реально в масс эффект играете а не дрочите на кальмародевочек и пылесос и создаёте фанфики.
>>1014231 Ну вообще думал, но изменилось ровным счетом нихуя. Более всратого говноебала и специально не сделать, даже та ковырялка из сажи, с фетальным алкогольным синдромом, не настолько уродлива.
>>1014297 А пришельцы и не должны быть красивыми, можешь считать что у этого азари сбился метаболизм и заместо сисяндрой синий шлюхи ты видишь куда ближе к реальной анатомии лягушки.
Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли, из которого следует, что: Фамилия главного героя будет Райдер; Женщина в конце ролика это фем Главый герой; В игре мы увидим семью Райдера; Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа; Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; Вероятно, будет трилогия; Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них. Mass Effect Andromeda выйдет весной 2017 на PC, PS4 и XboxOne.
> Любовные отношения > более чувственными > взаимоотношения Думаю если бы они вставили проно ролики с катсценами, то продажи бы были просто охуительными.
>>1014830 Азари источают какие-то ферамоны и в глазах разных рас выглядят по разному. Но похоже райдер особенный° и любит бодипозитивных девушек, раз мы видим всратых жирух азари с квадратными жирными ебальниками. Верните шепарда.
>>1011823 (OP) На самом деле это хорошо. Я уж начал шишку тереть на космический вестерн, новые горизонты, загадки на планетах. А теперь вижу это всратое ебло из русофобоских пабликов и понимаю, что будет кусок говна от дегенератов с daddy's issues и гей-романсами, потому что мужики красивее баб. И планеты скорее всего будут копиастные, потому что все бабло уйдет на дилды для гамбургини. И на душе легче. Спасибо биоваре что сэкономили мои деньги.
>>1014467 Ну про трилогию они это загнули. Я хер знает как они будут выпускать игру, которая находится в производственном аду столько времени. Им надо делать либо совсем-совсем другое, либо инквизишн. Первое может как взлететь, так и провалиться. Второе соберет "ну норм" от критиков, нормально продастся и утонет в пучине забвения.
>>1016417 >в производственном аду столько времени Лолчто. Они ДАИ только недавно выпустили, теперь эту хуйню варганят. У них как у Тода цикл двух каках
Такое блять ощущение, что EA читает книжку "как казаться хорошей компание, если ты злая корпорация ада". Они делают все по методичке, но им никто не верит. В новом масс эффект нельзя будет играть за белого человека. Или за гетеросексуала. При этом будет возможность отыгрывать трансгендера. Все персонажи будут бодипозитивны, мусульмане и глиномесы/лесбухи. Новой угрозой галактике выберут гетеросексуальных русских, летающих на огромный кораблях в виде крестов и расстреливающих целые планеты фосфорными бомбами.
>>1016440 Они начинали работать над продолжением сразу после МЕ3. Биоваре большая студия. Судя по слухам они переписывали концепцию и начинали разработку заново уже несколько рас. Новому МЕ особо нет места в мире. Особенно когда твой издатель EA Games.
>>1011823 (OP) Неужели эти пидоры не понимают, что игры надо делать для игроков, а не для глиномесов, бодипозитивцев, трансгендеров, мусульман, беженцев и прочих меньшинств? Откуда столько говна в голове?
>>1016458 Твои игры с 13 лет разработки худо бедно продаются в кол-ве 30 тыщ штук, когда подобное дерьмо собирает миллионы и саморекламирует себя у школьников.
>>1016446 >Новой угрозой галактике выберут гетеросексуальных русских, летающих на огромный кораблях в виде крестов и расстреливающих целые планеты фосфорными бомбами. Хотеть.
>>1016458 >что игры надо делать для игроков, а не для глиномесов, бодипозитивцев, трансгендеров, мусульман, беженцев и прочих меньшинств? А зачем. Вангую тут маркетинг как в ДАИ, просто начнут спамить ролики, каждый день на протяжении месяца, да ещё и орать о ДОЛГОЖДАННОМ ПРОДОЛЖЕНИИ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ. В итоге к моменту выхода общее отношение будет "Ты че, не ждешь андрогиду, ну ты лох, епт".
>>1016446 > Новой угрозой галактике выберут гетеросексуальных русских, летающих на огромный кораблях в виде крестов и расстреливающих целые планеты фосфорными бомбами. Ебать охуенчик. >>1016516 Фу нахуй, только хотел заново пройти ДАИ, но это ебло отбило все желание.
>>1016759 стоп стоп стоп, ну под феменистку я гарону бы записал, а пидор то кто? На ум только кадгар приходит, но он пидор потому что что бы колечко получить нужно собрать 999 хуйни по несколько раз.
>>1011823 (OP) >>1014467 >>1016516 парад уродов блять, похоже они решили сменить аудитория на пидоров, феменисток и скам из бодипозитив. И теперь все в команде будут уродами, а парочку красивых персонажей нормальной ориентации будут гнобить всю новую часть ствола. А в конце сделают их предателями и убьют. Романс лайн для андромеды готов.
>>1012143 Оригинал заставил меня истерить. Такое ощущение что эта азари в следующий момент скажет что-нибудь вроде "Скидываемся на водяру и тащим все в гараж".
>>1016879 Я собственно не вижу ничего плохого в том, что не все персонажи игры теперь выглядят идеально и привлекательно, как в голливудских фильмах последних лет. Меня тут дернуло посмотреть несколько фильмов семидесятых годов прошлого века, так вот что сразу бросилось в глаза, так это обилие людей кадре которые выглядят как обычные люди, а не как фотомодели. Да главные герои конечно же выбиваются из общей массы, лел. Как по мне, так ничего преступного в этом нет.
>>1016912 >Я собственно не вижу ничего плохого в том, что не все персонажи игры теперь выглядят идеально и привлекательно, как в голливудских фильмах последних лет Биодрон плиз, речь вообще не об этом.
>>1011823 (OP) Будет забавно, если в релизу игры гомобиоваер прислушается к вою игроков по всему миру и перерисует страхоебине ее лицо, как в случае с мирор эджем, только наоборот. Ну или это новая фишка разрабов сделать азарей более похожими на своих родителей инопланетян. У этой возможно кроган батя или батарианец.
>>1016912 Во-первых, не "не все выглядят как", а "все не выглядят как". Во-вторых, раньше было так, потому что тогда актерские способности значили больше чем внешность. В 90х на способности стало всем насрать. Тут речь вообще о виртуальных пикселях, зачем делать кривые ебла, если можно сделать нормальные? Даже если тупо взять актеров озвучки - они же красивее в сотни раз. Разрабы сознательно пилят жертв инцеста, чтобы потом пиариться на жирухах, и видеть в этом ебанутом маркетинге что-то хорошее - себя не уважать.
>>1016954 >>1016516 >зачем делать кривые ебла, если можно сделать нормальные? Игра проходит в средневековом сеттинге и всратые рожи вполне вписываются в дух времени. Да и с чего вдруг эльфийке, ведущей асоциальный образ жизни и промышляющей бандитизмом быть вдруг королевой красоты? Вполне себе нормальный образ бандитки.
>>1016954 так же как Бесезда осознанно делает игры с багами. Они просто криворукие уебаны. Посмотри на модель с которой делали Миранду в МЕ, а потом посмотри на Майкла Джексона в игре.
Просто криворукие уёбы. Более чем уверен, что хотели сделать Серу примерно как на втором пике, но обосрались.
>>1016967 >в средневековом сеттинге Ты вообще смысл фентези понимаешь? Или это такой избирательный подход - нос картошкой, потому что реализм, а уши ослиные, потому что эльфы?
>>1016967 >Игра проходит в средневековом сеттинге ОХ ЛОООЛ, откуда в средневековом сеттинге равенство полов и бабы в армии на постоянной основе? > Да и с чего вдруг эльфийке, ведущей асоциальный образ жизни и промышляющей бандитизмом быть вдруг королевой красоты? Ложная дихотомия биоблядь.
>>1016967 >всратые рожи вполне вписываются в дух времени Я бы, кстати, с тобой, пидором анимешным, согласился бы, НО если бы всё остальное в игре соответствовало. Если бы баб держали под шконарем, герой бы шкерился по помойкам и даже в магазин бы его не пускали. Даже магию можно оставить. Но у нас в одном кадре дегенераты, геи и древнее зло. Буквально собрали худшее из всех возможных вариантов.
>>1016954 В случае с ДА я вполне соглашусь с >>1016967 аноном, средневековый сеттинг же, откуда там красавцам взяться, до тридцати доживало не так уж много народа к тому же.
А на счет биошлака, так меня больше всего раздражает гуманоидность большей части пришельцев, плюс очевидные, гхм, анатомические подробности которые какого-то хуя совпадают у совершенно разных не то что видов, а и вовсе ветвей эволюции.
Но ты в рашке или рядом, значения не имеет, тут ты максимум сможешь хуячить какое-то говно для мейл сру за копейки. Попасть в уютную команду с ААА проектами не получится.
В оригинальной параше Шепарду можно было сменить 2,5 причёски и прокачать полторы характеристики, я уж молчу про лишний ствол и прочие мемы. В итоге обещанный отыгрыш не сильно отличался от тейлтейлоподелий. В этой параше что-то изменится? Смогу я например отыгрывать брутального бессердечного жиробаса как в жта?
>>1016986>>1016998 >>откуда в средневековом сеттинге равенство полов и бабы в армии на постоянной основе? Из манямирка биоваер. До меня-то вы хули доебались? Такое вот фентезийное средневековье с бабами в армии и геями в тавернах, но средневековье.
>>1017021 >>1016999 Какое совпадение, что игру с уёбищными моделями, деревянными волосами и каким-то пиздецом вместо бород происходит в "средневековье", хуй с ним на всю эту магию, работающее знахарство и то, что всё эту хуйню средневековую, которой кривые модели оправдываются мы не видим в игре или её мире. Это Авторский Умысел.
Почему вообще на тумблерожирух кто-то обращает внимание? В крупных компаниях же взрослые дядьки и тётьки сидят, а жирухи и пидоры с тумблера максимум спрайты рисуют. ЦА биотвареподелий самая широкая: от васянов из Рязани до японских хикк. Так почему кто-то до сих пор заигрывает с молодёжными западными трендами?
>>1017048 >Почему вообще на тумблерожирух кто-то обращает внимание? Потому что это модно, потому что либералы сейчас в большинстве, потому что если им не подмазать могут репутацию испоганить.
Во вторых там своя компания "творческих личностей", которые хотят рассказывать "смелые истории". Среди выпускников Liberal Arts очень дохуя "либералов". Ребята кучкуются, в определённый момент людям с определёнными полит. взглядами становится неудобно работать в этом коллективе, они уходят и приходят новые.
>>1017039 Короли, рыцари, междоусобные войны, вассалы етс. Явная аналогия со средневековьем, сколько бы ты не кукарекал, придираясь к слову средневековый сеттинг.
>>1017055 >>1017062 Я видел фотки с какого-то корпоратива у биоварей, там в коллективе не было ни одной красноволосой жирухи или увешенного пирсингом пидорка. Обычные представители среднего класса на западе, в костюмах и с хорошими причёсками. Настоящие белые люди (не в расовом смысле). И я думаю вы преувеличиваете значение тумблерожирух на Западе. Большинство из них даже не достигло возраста, при котором они могли бы голосовать на выборах. ЛГБТ-бодипозитивные пидорки там это просто молодёжная субкультура, которая никак не влияет на дела взрослых людей. И поэтому для меня дико, что крупные компании стелятся под востороженных тинейджеров.
>>1017089 Где-то видел фотокарточки биоваер 2004 год и биоваер 2014. На первой было полно всяких очкастых задротов и жиробасов и парочка тян, а уже на второй - большая часть команды пропирсингованная жирушья толпа и парочка тощих чуханов.
>>1017070 >там своя компания "творческих личностей", которые хотят рассказывать "смелые истории" Но что смелого рассказали биовари? Какое новшество они привнесли в индустрию? Сеттинги самые обыденные: космоопера с инопланетными шлюхами, маня-фэнтези с эльфоми и дроконами. Где новшество, где креатив-то?
>>1017104 Фотки в студию. Алсо, я думаю, тут ещё большое влияние Канады идёт. Канада даже со Швецией может потягаться в степени вырожденности. Вон те же пиндосские телтелы хоть и говноделы, но игры делают в идеологическом смысле правильные, без жирушной шизофрении.
>>1017232 Я о другом. В прошлогоднем треде о сабже показывали скриншоты из ведьмака. Возможно дело в выборке, но даже неказистые физиономии статистов не выглядели нелепо. Там не было каких-нибудь толстогубых эльфиек с разбитым носом.
>>1017048 >Так почему кто-то до сих пор заигрывает с молодёжными западными трендами? На самом деле дело не в молодежи, а в проЛГБТ-тренде. Который приняло большинство крупных медийных компаний. Спасибо Обаме, да.
>>1017074 >Короли, рыцари, междоусобные войны, вассалы етс. Короли и рыцари и сейчас есть. Междоусобных войн, кстати, я в сеттинге не припомню. Если у тебя, промытого, ассоциация феодализм - средневековье, то это твои проблемы. Всеобщее равенство вообще не совместимо ни с одной из традиционных концепций общества. Например, если баба ровня мужику, то вся концепция монархии идет по пизде, потому что получается два равноавторитетных источника власти. Так что либо делать полное средневековье, либо маняфэнтези без правил, либо хуйню. Биоваре выбирает хуйню.
>>1017375 >Короли и рыцари и сейчас есть. Рыцарей нет, есть лишь титул, который дают разным певцам. Королей (с властью) в Европе нет. В Азии есть (король Таиланда, например), но на то она и Азия.
Может мне кто объяснить почему всякие меньшинства, геи, феминистки итд. так сосредоточены именно на играх? Они думают, что в игры играют дети и хотят чтобы те с детства привыкали к всему этому?
>>1017375 >Междоусобных войн, кстати, я в сеттинге не припомню Каленхад и его война за объединение раздробленных племен Ферелдена, муждоусобица кусландов и Хоу, предательство Логейна и последующее его опиздюление. Дохуя примеров >Если у тебя, промытого, ассоциация феодализм - средневековье, то это твои проблемы Кроме феодализма я забыл добавить про сильное влияние церкви и религии на общество, крестовые походы (Андрасте), ордена рыцарей-храмовников, инквизиция и борьба с отступничеством "охота на ведьм". >Так что либо делать полное средневековье, либо маняфэнтези без правил, либо хуйню Сеттинг драконьей спермы эта такая выжимка из всех современных средневековых стереотипов и фентези, приправленная пидорами и феминизмом.
>>1017465 >муждоусобица кусландов и Хоу, предательство Логейна и последующее его опиздюление Ну про Калленхада не скажу, но у Кусландов и Хоу просто грызня междусемейная, у них и людей-то не было, чтобы ими воевать (а кем воевать-то, если все равны и ни рабы), предательство Логейна как-то тоже вылилось лишь в срач парочки деградантов в платьях.
>>1017465 >выжимка из всех современных средневековых стереотипов и фентези, приправленная пидорами и феминизмом Ну то есть лютая хуйня, которая легко продавливается под хотелки жирушных сценаристок.
>>1017422 Потому что в остальных медиа все давно поделено, а в фильмах всегда есть жид продюсер который не даст делать хуйни. В то время как в играх главные бывшие мальчики-задроты которых можно сиськами прогнуть.
>>1017641 Кусланды был второй в Ферелдене по крутости род после королевского. И людей у них достаточно, просто в игре это не показано. >>1017646 А кто спорит? Просто срач начался с того, что стоит ли считать сперму игрой в средневековом сеттинге.
>>1017387 >Рыцарей нет, есть лишь титул, который дают разным певцам. В таком случае их и в саже нет, ибо я не упомню ни одного рыцаря-землевладельца в сажах. >Королей (с властью) в Европе нет. Болезный, а где же ты Европу увидел?
>>1014467 -3/10 к моим ожиданиям только из-за подхода делать вылизанно-округловатые лица аля инквизишн. Неприятные персонажи с неприятной мимикой. Как вспомню сажу, аж трясёт. Не ПРОСТЫЕ ЛЮДИ вместо сексисткой внешностей, за которую на них гнали, а сплошные вылизанные очкомойники-сексменьшинства. Что же с нами стало..
>>1017687 >стоит ли считать сперму игрой в средневековом сеттинге Нет. Срач начался с того, что ебла у персонажей как у жертв инцестов. На что возразили, что средневековый сеттинг. Но из этого сеттинга реально только ебла как у жертв инцестов, а всё остальное либо понапизжено из разных эпох, либо допридумано жирухами и никакой строгой картины или там размышлений о том, как изменится культура "человечества" если в нем будет магия, всеобщее равенство или бессмертные расы, нет в принципе. Так что в итоге всё сводится к тому, что норм тебе ебла или не норм.
>>1018514 Вы в серьёз про это спорите? Абсолютно любая РПГ после 97 года это "Зина королева воинов" в той или иной степени бля, никогда не было ничего серьёзнее. Про саму игру - из трейлера ясно видно по двум моментам (пейзаж с летунами и момент гориллой) что нам делают ДАИ с фиолетовыми кустами, где вместо замка будет корабль, а вместо разных пустынь и лесов разные планеты.
>>1018514 Если магия была бы технологичной, то она заменила бы науку. Если бы не была таковой, то всех магов ловили бы толпами специально обученного быдла и убивали нахуй, либо лоботомия, психушка и изучение, вот и всё.
>>1017048 Живу в гермашке. По специальности в основном общался с технарями, и все было заебись. Но тут черт дернул меня зайти на одну движуху, которая состояла в основном из студентов-политологов и социологов.
Все, блядь, ВСЕ мемсы из интернетов про SJW это правда. И про отбитых феминисток, которые ненавидят мужчин, и про куколдов, и про дрессированных муслимов, и про то, что "белым быть не нормально". Я бы и сам не поверил, если бы не видел это своими глазами. И это говно скоро доучится, пойдет в политику (скорее всего к зеленым) и будет продвигать свою гнилую агенду.
Весь этот цирк уродов уже во многом считается нормой. Так что хуй знает насчет того, что на жирух никто не обращает внимания. Мне кажется, пиздец в этом отношении еще только начинается.
>>1018655 >всех магов ловили бы толпами специально обученного быдла и убивали нахуй, либо лоботомия, психушка и изучение, вот и всё. Кунари так и делают. Да и тамплиеры ферелденские или как там эта недобритания называется, примерно этим занимается.
>>1018748 Всё это существует, пока это подкармливают с рук разного рода властные структуры и новостные агентства с подачи мощных международных разведок. Это как тренд для ЦА бояться бабахов с китайскими калашами и гранатами, в то время как у белых людей есть высокотехнологичное современное оружие и современная армия, даже не включая сюда такие вещи, как связь или коммуникации, отключаемые одним движением в нужном регионе. Однажды тренд сменится и всё это говно заползёт обратно под шконарь.
>>1018804 Да херота это по детству. В 60х в сшашке все были хиппари, по твоей логике в 80х должен был быть полный лигалайз. Из этих сжвшников, уверен, два шизофреника и остальные примазываются просто ради поебаться.
Алсо ЦА боится не бабахов на другом континенте, ЦА боится бабахов в соседней квартире и против них современная армия не поможет. Ну и насчет связь отключить - вон пришла матушка-Россия в Сирию и чего-то никто им ничего не выключил, разве что свифт во влажных мечтах порашников, а у китайцев вообще свой интернет давно.
>>1018895 Из-за хиппарей произошёл прежде всего лигалайз секса без обязательств, что было тиктаническом сдвигом в морали белого протестанта. Трава кстати тоже, в некотором роде, но кокс герыч и прочее никто не будет легализовывать потому что это прежде всего кормушка ЦРУ, а во вторых это реально бьёт по молодёжи и ставит нацию в опасное положение.
>>1019248 По лору МЕ Азари вообще неизвестно как выглядят, у них врождённые мощные способности, которые каждую расу заставляют видеть притягательный облик самки. ИРЛ там вполне может быть склизкая пизда с тентаклями, ползающая по полу, все видят что-то своё.
Если постояльцы /v так одержимы новыми технологиями, новыми частями серии игр, дрочат на выставки типа Е3 и презирают людей, с консервативным взглядом на игры (те самые утки, которых не любят именно из-за их нежелания идти вперед, в коричневое будущее), то почему они не любят современные веяния типа феминисток и трансгендеров?
>>1016446 > В новом масс эффект нельзя будет играть за белого человека. Или за гетеросексуала. При этом будет возможность отыгрывать трансгендера. Все персонажи будут бодипозитивны, мусульмане и глиномесы/лесбухи. Новой угрозой галактике выберут гетеросексуальных русских, летающих на огромный кораблях в виде крестов и расстреливающих целые планеты фосфорными бомбами.
Вот это бомбежка.
>>1016458 >Неужели эти пидоры не понимают, что игры надо делать для игроков, а не для глиномесов, бодипозитивцев, трансгендеров, мусульман, беженцев и прочих меньшинств? Откуда столько говна в голове?
А мусульмане, геи, беженцы не люди? Почему мнение малолетней гетеросексуальной мрази стоит учитывать, а их нет, если их больше?
Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda; Система «Парагон/Ренегат» отсутствует; Игроки смогут играть в ту игру, в которую они хотят; Новая игра — это новое приключение. История Шепарда закончена. Но все, что вы знаете и любите во вселенной, вернется. За исключением галактики. Галактика Шепарда позади. Игроков ждут новый неизведанный мир и новый персонаж; Мультиплеер будет схож с тем, что был в MassEffect 3, но в нем будет больше динамики, хаоса и возможностей разрушений благодаря Frostbite Возможно, игрок сможет настраивать свой «Tempest». Ограничится ли это настройками систем вооружения и защиты — пока не понятно; Эта игра будет самой большой с точки зрения масштабов. Также будут сотни планет для посещений; Герой будет обладать уникальным характером. Его целью станет «Поиск нового дома для человечества и рас, которые отправятся с ним»; Варианты решений конфликтов будет сходный с тем, что был в оригинальной трилогии; Порядок исследования мира будет влиять на ход событий.
Эрнжой юр фемилобби в играх. Скоро лара крофт будет горбатой карлицей, йобанетта серой мышкой, а в фантастике все бабы будут вымышленными пришельцами с ебалами крокодилов\мужиков.
Кек, вся суть йоба-компаний. Что им скажут дяди и тети сверху, то они и будут делать иначе прибыль по пизде и на мороз выгонят. Скоро за червей пидоров играть будет нормой.
>>1021786 Хочу грабить корованы и спасать принцесс и лесных людей друидов и чтоб можно было выходить из машины и проводить пришельцам залупой по губам!
>>1016458 >Неужели эти пидоры не понимают, что игры надо делать для игроков Каких еще игроков? Нет их. Ты что, за новостями не следишь? GAMERS ARE DEAD.
>>1022034 > космопехи не обязаны быть топ-моделями. Бодипозитивный плиз. Вот к примеру пикрелейтед, лётчик RAF и участник битвы за Британию, участвовал в войне в северной Африке и высадке в Италию, разведчиком. Бегал и выискивал национал-социалистов по Альпам и Балканам. Выглядит почему-то менее всрато, чем существо из далёкого будущего где тело восстанавливают без дефектов из нескольких атомов.
Боже, храни Поляков как последний оплот антифеминизма. Хоть бы до вас не добралась эта срань и вы продолжили пилить пошлые игры с торчащими сосками и няшными личиками даже у бомжих и пьянчуг, не говоря уже о ГГ
Ссаный "Ковчег" разъебется о необитаемую планету, нохче-кроганы взбунтуются и выпустят остальным переселенцам кишки. Всратая баба-ГГ всю игру будет мирить одни расы с другими и менять саларианцам подгузники, в концовке местные обитатели Андромеды дадут залетным долбоебам пиздячек. Всех азарей угонят в сексуальное рабство. Конец. Продолжение в ДЛЦ за $19.99.
>>1023118 Раз эта обезьяна оказалась главной героиней, то еще есть надежда на БЛАНДИНАЧКУ КУКАЛКУ СОПАРТИЙКУ, которая мелькала на концепт-артах трехлетней давности.
>>1023292 Удваиваю, так мерзко стало от всего этого. Какая-то фемимразь оказывается гг. Даже воровать с торрентов не буду если не дадут поиграть за мужика
>>1023306 Что происходит в игровой вселенной уже дело другое, главное как их красиво нарисовали и не прячут сиськи. Без жирух с бодипозитивом и хуйни про "слишком откровенные наряды"
>>1023333 Судьбу милкивея оставили открытой, чтобы дауны не воняли со своими омскими теориями про индоктринцию и ОДУРМАНИВАНИЕ. Так что все правильно зделоли, теперь у любого васяна каноном будет являться свой собственный манямирок. Да и этот ковчег для толерантных переселенцев могли запилить во время Прибытия, так что на концовку и вопрос НАХУЙА? вдвойне поебать.
>>1023306 >Цири лесбуха Там осталось пространство для маневров, ибо на Скеллиге она может сказать что ей понравился местный кмет. Алсо, Йеннифер по канону такая мразь, но её слава аллаху можно послать нахоой.
>>1021839 Ты на приколе? Японцам глубоко похуй что на жирух, что на нигров, что на сжв лобби. У леваков чувство СТЫДА от того что они скинули бомбуэ на япошек и они даже пикнуть не смогут чтобы там они не творили.
>>1023466 Им то похуй а вот на европу смотрят. Будут или цензурить как ксеноблейд с фатал фреймом или вообще окуклятся как доа, а ты потом ебись с покупкой.
>>1023288 А как им сплести все концовки воедино? Особенно синтез. Поэтому и придумали, что ещё до якобы нагиба жнецов было решено отправить ковчег, которого, естественно, никакие синие/зелёные/красные лучи коснуться не успели.
А мне вот интересно - сделают ли перенос сохранений вообще? Если нет, то как решат вопрос о стерильности кроганов?
>>1016446 >Новой угрозой галактике выберут гетеросексуальных русских, летающих на огромный кораблях в виде крестов и расстреливающих целые планеты фосфорными бомбами. Я б сыграл.
>>1023535 > Поэтому и придумали, что ещё до якобы нагиба жнецов было решено отправить ковчег, которого, естественно, никакие синие/зелёные/красные лучи коснуться не успели. Блять одна исторя охуительнее другой.
>>1023536 Прошло почти 10 лет с первой части, можешь считать это перезапуском с сохранением устоявшихся и узнаваемых фансервисных элементов для нового поколения дебилов.
Нахуя Шепард воевал, если был Ковчег? Как построили Ковчег без его участия? Зачем строили Ковчег если не верили в угрозу Жнецов не верили, да и Млечный путь исследован чуть менее чем нихуя. Ответов на эти вопросы не услышите.
>>1016446 Но ведь русские нация гомосексуалистов, постоянные упоминания о хуях и жопах, блатная культура с опущением и петухами, постоянные упоминания Гейропы, буквально все в России пронизано гомосексуализмом.
>>1024175 На пораше сидишь? Нет этого в реальной жизни, только нагнетают по телеку чтобы быдло не замечало ухудшения жизни. Алсо тоже самое в европе, но там все подготавливают чтобы свалить на мигрантов
>>1024289 Почему тян не жирная и в косметике? Почему прыщей нет и пирсинга? Какого хуя? Они там что, женщин не уважают? Нириалистична, женщина так не выглядит, мерзкие вы сексисты.
>>1024676>>1024683 Тащи видево этой кат-сцены, криворукая маня, это в твоих интересах, ведь ты первый начал упираться: >Только она не фаллическая. >22:33:52 >>1024552 Пруф, что не фаллическая, а? А?
>>1024730 Вот утверждение >>1024515 Оно не мое, отвечаю. Могу скрин сделать где нет красной полосочки слева. И следуя принципу бремени утверждающего, то утверждающий должен доказывать свой высер, но не скептик.
>>1024773 Да, назван в честь органа. Все верно, маша. Но он назван по неизвестной причине (вероятно из-за того, что это бордель), а не по причине формы.
Интересный факт: Отель Лазурь это не более чем бордель с обслугой азари, а сам отель назван в честь места на теле азари, которое, по словам Лиары, находится в "низинах".
>>1024928 Найс перевод стрелок. Мог просто написать, что телефона нет и не можешь сфотать низины, вместо того чтобы позориться перед человеческими самцами.
>>1024253 Да оно и по телеку не особо, по первому новости дня про всяких ебаных животных или рухнувшие дома. Охуительные истории вроде есть на какой-то из Россий, но их дохуя и я не знаю какую именно смотреть.
>>1021786 >Эта игра будет самой большой с точки зрения масштабов. Также будут сотни планет для посещений >Герой будет обладать уникальным характером >Порядок исследования мира будет влиять на ход событий
Ну что, в релизу уже года 4 с МЭ3 пройдет, так что да, продавать весь этот ебаный пиздежь по-новой вполне нормально.
>>1023481 >ибо на Скеллиге она может сказать что ей понравился местный кмет Который в итоге сдохнет через 5 минут >Йеннифер по канону такая мразь, но её слава аллаху можно послать нахоой Куда ты там ее пошлешь? Она до конца игры маячить будет, ибо нужна по сюжету, а в длс вообще всех вырезали.
Зачем лететь в Андромеду, если Млечный Путь обладает массой около 100 миллиардов солнечных масс, что эквивалентно примерно 100 миллиардам звезд? Зашкериться можно было бы и в родной галактике. Ретрансляторы находились лишь в считанных системах и до какого-нибудь мухосранска, замаскированного в левом рукаве галактики, Жнецы на своей жопной тяге летели бы еще хуиллиард триллионов лет. Нерациональное использование средств во время войны и попил бабла, ящитаю.
>>1024715 Важен сам факт цензуры. Плюс можешь в /vn/ спросить, очень много внкок цензурять, но здесь япы сам это делают без давления со стороны, а из за "климата на западном рынке"
>>1025441 Биоваровы писаки просто не разумеют масштабов космоса. Считают, что соседняя галактика это типа как соседний континент - в Млечном пути жнецы везде дотянутся, а через океан не смогут. Вполне в духе серии, в которой планетная система - это по сути одна локация с окрестностями. Оттуда же и планеты с одним биомом, кстати, вроде зимней Новерии.
Ну и плюс сбежать в соседнюю галактику - единственный способ забыть о позоре в который биовары скатили оригинальную серию. На таком расстоянии никто даже не знает ни о шепарде, ни о жнецах, ни о проебанной концовке. Так что можно взять старый бренд и пришлепнуть его к совершенно новой, с нуля написанной вселенной. Удобненько.
>>1025581 >Ну и плюс сбежать в соседнюю галактику - единственный способ забыть о позоре в который биовары скатили оригинальную серию. Проиграл. Так всё и есть.
>>1014467 > Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; > Вероятно, будет трилогия; > Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них. Где-то мы это уже слышали...
>>1017276 Нихуя, геймерам нужна богиня. А вот жирухам нужны мери сью вместо персонажей, а все сотальные тянки должны быть всратыми уебищами для фона. Потому что что бы феминаци не кукарекали, культ поклонения женщине-матери - основа человеческой цивилизации.
>>1027102 А то, хобби сверхзатратное по времени, удовлетворения не приносит, приедается быстро, стимула для самосовершенствования ноль, развития личности нет, сотрудничество/соперничество отсутствуют (нет, партийка в шапки не считается за социальное взаимодействие), все достижения иллюзорны. Единственная радость - самоутвердиться на игровом форуме, продемонстрировав свой якобы тонкий вкус и эрудицию, которые на самом деле всего лишь закостенелые догматы "раньше было плохо" и "всё новое плохо", а вежливость для геймера - не использовать слово "говно" в посте. Быть геймером - хуже червя-пидора, у того хотя бы сексуальное удовлетворение и острые ощущения.
>>1027126 Предположения следует аргументировать. И да, посыл нахуй - это не БАТХЕРТ АНАЛЬНОЙ ЖЕППЫ СФИНТЕРА)), это отсутствие желания продолжать беседу.
>>1027142 В Драгонаге на было, а тут вдруг будет? Жирухи одумались? Забудь. Никогда больше не будет у Биовари красивых персонажей. Если только тренд не поменяется, а это маловероятно.
>>1027196 Для этого придётся выкинуть всю эту жирушную массу. А если они выпустят такую парашу - у них не останется денег, необходимых на аренду грузовика и экскаватора.
Может она была показана только ради демонстрации анимации? А если её всё же всунули с целью романа для азари-дрочеров, то какой-то возраст не тот. Даже неоднозначный. Я бы сказал, что она или подросток, или 50-летняя тётка (с точки зрения человека)
>>1027282 Непривлекательная женщина неопределенного возраста. Ей сколько угодно может быть, от 15ти до 50ти. И это может быть мужчина или транс. Короче все как надо, очень даже однозначный выбор.
>>1023681 Да и сама идея перелета в новую галактику с теми технологиями, которые есть у людей, звучит не реалистично. Это же ебическое расстояние примерно 2,5 миллиона световых лет и такое путешествие предстоит совершить на тех имеющихся говнодвигателях эффекта массы и без каких-либо разгонных ретрансляторов и варп прыжков. Думаю после такого путешествия Шепард и остальные окажутся далеко в прошлом.