>>1018896 Спустя пять лет они заплатят 60$ за то, что пекарь потратит в 10 раз меньше. И да, моды там будут максимально парашными и косметическими, потому что скрипты для адекватных модов на плойку на завезти.
>>1019050 Да даже если так, какая разница. Нынешний Скайрим стоит 4$ на пеку, эта параша будет стоит 60$. 60 БАКСОВ ЗА КОСМЕТИЧЕСКИЕ МОДЫ, и то, одобренные лишь Беседкой.
>>1018704 (OP) Ну и нахуя? НАХУЯ? Уже со времен выхода Скайрима в него все наигрались, кто хотел уже обмазывал модами похлеще этого мыльца. Лучше бы контентом дополнили и не выпускали каллач 4
>>1019074 Там блума больше а не синевы. А вобще если они делают трейлер-сравнение то почему не делают похожие кадры а просто пихают так как есть? Халтура.
>>1019158 >ТЕС 6 Ты че. Там серьезный бизнес план у Тодда. Вон, эМэМО, которое не нужно, Фоллач 4, дальше будет дойка самых тупых консоледебилов, самых конченых из лохов, которые за все эти годы не додумались поиграть в Скайрим на ПК с ЛЮБЫМИ модами, какими только захочется. Нет, эти тупые олигофрены будут радоваться и ждать этот ремастер!
Так версия же целиком на новые консоли направленна же. ПК релиз лишь в догонку. Хотя если перенесут на х64 и пару костылей из модов добавят, из неоф патчей изменения накатят нормально будет. Но мне кажется сделают только хуже, беседка же.
>>1019186 Выкатят ТЕС6 через два-три года, более чем уверен. Их ммо не очень прибыльная, а с Фоллача они еще будут сосать год-другой точно. Раньше ждать глупо.
>>1019191 Можно было бы оставить ванильную графику, добавив текстур высокого разрешения, деревьев и травы. Но Тодд ебанулся в кураже и сделал какое-то говно.
>>1019202 Проблема в том, что время то идет, а вместо чего-то более-менее годного одно говно выкатывают. А через два-три года выйдет версия игры с полной ЛГБТ поддержкой, повышенным количеством нигеров и прочим говном.
>>1019217 Ну охуеть теперь, давай сделаем сравнение по кадрам но сделаем его ночью, ну вы же не совсем отбитые, в чем проблема? Ну и что если совсем по другому выглядит, додумай сам, ты же не отбитый.
>>1019260 Мы просто смеемся с соснолехолопов. У пекарей по большей части есть свои готовые сборки, которые нет смысла переносить на непонятно какой ремастер.
>>1019307 >>1019186 >дальше будет дойка самых тупых консоледебилов, самых конченых из лохов, которые за все эти годы не додумались поиграть в Скайрим на ПК с ЛЮБЫМИ модами, какими только захочется. Нет, эти тупые олигофрены будут радоваться и ждать этот ремастер!
>>1019315 Молодец, продолжай оправдывать и защищать халтуру. Но не обижайся и не бугурть когда тебя придут кормить говном без стандартов качества, ну а что, ты не привередливый.
>>1019338 Хуя тебе печОт. Мне крайне похуй на этот ремастер, гляну его на выходе, если ок - то ок, и хуй с ним, все равно делают ради новых консолек, пекашный проверенный скурим с модами никто не отменял.
>>1018853 Кстати водопад намекает. Водопады и в ванильном скайриме такие. В лодах. Т.е. на том скрине там уже лод. Т.е. расстояние перехода в лоды сделали меньше, лол.
>>1019566 У меня хд текстуры стояли и порядка 100 довольно крупных модов поверх суммарно стояло, когда я играл последний раз. Компу 5 лет как раз, брал даже близко не топовым.
>>1019629 >С чего вообще взяли, что на новом патче неписи моргать перестанут? >С чего вообще взяли, что на новом патче не будет работать распределение памяти?
>>1019622 Геймлейные, фиксы, новые территории. У меня прост чёрным становились текстурки, а потом вылетало. Если сделают стабильную и 64битную, то всё будет тип-топ. Про больше 60 даже не надеюсь, ибо даже фоллач 4 тупит, если больше поставить.
>>1019765 Ну, знаешь, работа, семья, мультиплеерные дрочильни, вов, вся хуйня. Так же не играл в третий фоллач, отсасинов кроме первого, ДАО, МЕ, биошок, зашкваренного, МГС5, крузисы кроме первого и еще дохуя во что. Зато в этом году прошёл первых 2 ведьмаков, сейчас вот первые души начал.
>>1019314 ФНИС забросил разработку давно и сказал что не будет делать под ремастер. Скелеты ту да же. сксе вообще разработка мти, хуй они позволят беседке себе ее взять. Когда гейб пытался продавать моды, все сксе моды выпилили через день изза этого. Еблемоды = скелеты= фнис= тела и бодислайды.
>>1020216 > >в игре по-прежнему один город с 20 нпс и 10 домиками Зато теперь можно будет накатить моды и ебать их в мыле и моче на 30 кадрах в секунду. Многие этого ждали.
Ох как детишкам сракотан разворотило, прям душа радуется.
Уже попердолились с МОДАМИ? Уже выставили в ЛАУНЧЕРЕ порядок загрузки? ВЫЛЕТЫ уже пофиксили?
Белым людям, которые не поели говна от МЕХАНИКОВ, а купили игру в стиме (легендарное издание за копейки на распродаже было, 200р что ли) дадут этот ремастер бесплатно. Запустил и играй с травкой, грибами и графоном. Нет блять, хотим ныть что плоха, тупа зделали, лучше копаться в говне на нексусе.
>>1020256 > Запустил и играй с травкой, грибами и графоном. Чтобы убрать желтизну с мылом и вернуть старые текстуры тоже мод нужен будет? Платный мод за 1999, охуенная тема.
>>1020256 >Уже попердолились с МОДАМИ? Да, можно играть в лучшую версию. >Уже выставили в ЛАУНЧЕРЕ порядок загрузки? Нахуя если есть удобный МО? >ВЫЛЕТЫ уже пофиксили? Сорт оф пофиксили, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72725/?
>>1020256 Да вроде моды легко ставятся, на порядок загрузки в 99% случаев им вообще похуй, вылеты очень редкие, если вообще были. Ну и чем тебе механики не нравятся?
>>1020369 >>1020373 Да ради бога, можете неделями сидеть и собирать себе игру, раз у вас там всё так удобно и ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ. Вот только нормальным людям в говне копаться как-то совсем не интересно, есть ещё игры и другие занятия. Тут и приходит тоддлер с предложением осенью забесплатно сыграть в его ремастер, который просто поставил из стима и играешь. Всё. Но нет блять, местным даунам опять что-то не нравится, всё не так и не эдак, как будто вашу сраную ванилу кто-то отбирает.
>>1020344 > Платные моды прикрыли через три дня после запуска Это проверочка была, скоро с помощью денувы отберут самых стойких дебилов и будут их ебать всем подряд. Это же основа всего геймдева сейчас, найти платящую прослойку, а на остальных похуй.
>>1020681 ты о чем? понятно что все заметили, но все равно купят. даже если завтра скажут "ах да, драконов там тоже не будет, и можно играть только за норда (и проходить только сюжетку ульфрика)", то все равно купят. И заварится каша, до скайрима в ремастерах вводили поддержку hd, там где ее не было, и подтягивали графон, + часто чинили мультик. А сейчас все начнут просто продавать новые фильтры, которых к скайриму и так 666 штук
>>1020703 > Но ведь лучи добавили. Ну раз ЛУЧИ добавили, ну тогда да, хороший ремастер. Я их через жёлтый туман из ссанины не разглядел с первого раза.
>>1020742 > Я их через жёлтый туман из ссанины не разглядел с первого раза Я и с третьего не разглядел. Зато пропавший объем в окнах, и уменьшение дальности обзора сразу видно
>>1020621 Ну я в Скайрим не играл, куплю, наконец-то посмотрю, что за игра. А горбатится в кресле за компом - себя не уважать, поэтому, естественно, куплю для консоли. Тем более графон наворотят, так что даже хорошо, что в старые версии не играл.
>>1020836 молодец. я через 3 года ты сново его купишь. через 5 - игру на том же движке, но с новыми локациями и без изменений в геймплее. Затем ты купишь ремастред тогоооо самого скайрима, что вышел 10 лет назад (к тому времени). Затем ты купишт ремастеред игры на том же движке. А потом ты помрешь
Чем вы недовольны? Фанаты Skyrim, купившие копию игры со всеми дополнениями, получат эту версию бесплатно. Наверняка, среди них будут xXx_Vasyan_xXx и Kolyan-98, которые внесли огромный вклад в разработку этой версии игры, и им тоже будет приятно. А игроки на консолях, наконец-то смогут насладиться TES с хорошей графикой. Все хорошо, ящитаю. Удаляйте тред.
>>1018704 (OP) Многоходовочка Тодда. Он таким образом решил опозорить и развалить консоли. Все будут играть на старых версиях плойки, когда еще у Скайрима был нормальный графон.
Поясните за консоли. Вот взять иксбокс 360, у него есть какие-то поколения, различия в плане железа и производительности? Почему на консоли с откровенно слабым железом (в сравнении с пека) игры идут вполне себе норм, когда на пекарню нужно каждый год тратиться для апгрейдов? ЖТА 4 и ЖТА 5 играются комфортно, когда на старом ПК ты в пятую часть уже не поиграешь.
>>1020910 Не с говнографоном. Тодд Ховард продает Сонилордам не просто очередной ТЕС под видом ДЛЦ к фоллауту, а ту самую версию ТЕСа, которую они уже купили, с васяномодами. И они, таки, раскупят это. Этот человек воистину гениален.
>>1021071 Да я не совсем об этом. Почему тот же кукурузис на ультрах летает на моем ДВА ЯДРА ДВА ГИГА из Эльдорадо, хотя он визуально не очень то и уступает пятой ГТА (которая у меня идет с дикими фризами и просадками до 12 фпс). Графика не особо сильно улучшается, а вот требования подскакивают в разы. Хотя на одной и той-же сосноли и кукурузис и жта работают относительно норм
>>1021154 ГТА пилилась под ПК. И было это 9 лет назад. А сейчас вся йоба делается под консольки, сучитывая их железо и архитектуру. А потом портируется на пекарни двумя индусами.
>>1021186 То есть виной всему как правило кривой порт? Я прост уже довольно давно задумываюсь о ЗАГОВОРЕ, типа разрабы игорей специально искусственно завышают сист. требования для ПК, чтобы все покупали очередной i7 и печ9800
>>1021154 Не графоном единым, как говорится. Можно нарисовать и закодить симпатичную картинку, которая будет выдавать 60 фпс, а можно сделать чёрный квадрат, который сожрёт все твои ресурсы к хуям.
>>1021216 Нихуя они блядь не делают. Если ехать за рандомной машиной, то она будет бесконечно ехать не останавливаясь по всему острову. Если идти за рандомным чуваком, то испугается, убежит и вызовет копов. Всё. Никакой симуляции там больше нет.
>>1021230 > То есть виной всему как правило кривой порт? Скорее похуистичный. После какого-то отсосина Беседка так и сказала, мол, нам похуй что у вас там на ПК, мы под консольки пилим. Если что-то тормозит, то обновляйте железо, а дрочиться с оптимизацией мы не будем.
>>1021249 Спасибо, но есть Флора Оверхаул, который делает леса пышными и растительность улучшенной, и есть SMIM, который сглаживает то, что не сгладила Беседка, так что мне нинужны грибочки с более округлой шляпкой.
>>1020859 Некоторые шейдеры типа воды и снега выглядят гораздо лучше того, что есть на сегодняшний момент даже с ЕНБ. Всё остальное типа нормальной растительности и текстур консольки не потянут.
>>1021323 Не видели, к счастью. А на счет Division там история была, что графика в пререндерах была гораздо лучше, чем в бетке на ПК. Разницу они объяснили тем, что консольщики их не поймут, если они такую графику в ультрах на пека позволят. Мол "почему вы на приставках так же не делаете, если умеете". Потом оправдывались за это.
>>1021154 >>1021186 Я бы поверил в эти фантазии консоледаунов, если бы игры не для консолей обладали сногсшибательной графикой и низкими системками. В то же время Cities skyline, Warhammer TW, ARMA3, Battlefleet Gothic: Armada и прочие обычно не особо выдаются по графону и оптимизации по сравнению с мультиплатформой. Просто, школьники в конец охуели, им подавай 60 фпс в гта5 с их игровым ноутбуком из Эльдорадо.
>Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард признался, что The Elder Scrolls 6 не стоит ждать в ближайшее время. Как выяснилось, сейчас компания просто не располагает нужными инструментами для реализации всех свои идей, а торопиться и отказываться от интересных нововведений разработчики не хотят.
>>1022509 Ты что, присутствовал при создании Облы и точно знаешь, по каким причинам там проебали культуру? Может Тодд опять на всех наорал и заставил не допиливать Облу и поскорее выпустить её? Ты же нихуя не знаешь.
>>1022894 >Может Тодд опять Ты видимо не понимаешь, что люди отвечая на подобные твоим посты могут начать предполагать. Тебе нужно побольше с людьми общаться, тогда может жизнь наладиться. Да, я тоже нихуя не знаю, и у меня есть смелость признать это.
>>1018704 (OP) Не понимаю, нахуй это говно нужно на пека, если те, кто хотел, и кому позволяет железо, и так обмазали игру графением до такой степени, что показанная в трейлере хуета сосёт с проглотом. Надеюсь, они хотя бы додумались портировать это на x64 версию движка.
>>1023568 Енб это про мыло, в первую очередь. Потому что оригинальный автор енб не сумел совладать со сглаживанием и заставляет его отключать, заменяя на FXAA. Который суть есть мыло и больше ничего.
>>1020223 Ой бля, вспомнил, это ж разраб старбача. Вот говно-то, полтора года прошло а он всё пилит найтли билды с аутическим динозаврьим говном буквально и так и не оптимизировал свою хуйню.