Создатели сериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют игру South Park: The Fractured but Whole, продолжение игры-обладательницы многочисленных наград 2014 года "South Park: Палка Истины". Игроки смогут снова войти в роль Новичка и присоединиться к полюбившимся им персонажам Стену, Кайлу, Кенни и Картману в новом, веселом и безбашенном приключении в жанре RPG.
Игрокам предстоит отправиться в наводненные преступниками неблагополучные районы Южного парка вместе с Енотом и его друзьями. В эту сплоченную преступную группировку вступает Эрик Картман, альтер-эго которого — супергерой Енот — является наполовину человеком, а наполовину — енотом.
Игрокам предстоит вжиться в роль Нового Пацана и присоединиться к Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею, Москиту, Мятно-ягодному Хрусту и другим персонажам в их борьбе против сил зла, в то время как Енот будет делать все возможное, чтобы его команда стала самой популярной группой супергероев всех времен.
Оформите предварительный заказ игры на PlayStation 4, Xbox One или PC уже сегодня. Узнайте больше на сайте www.thefracturedbutwhole.com.
>игры по говнопарку Ахаха! Взять один из самых трешовых низкопробных мультсериалов и сделать по нему игру, офигеть просто. И не надо тут рассказывать басни про палку судьбы, она тоже была сделана по мультсериалу в котором всерьёз показывали серии про говорящее говно, просто омерзительно смотреть такой высер, а вселенная в играх имеет ничуть не меньшее значение, чем геймплей, если это саус парк, то никакой геймплей не вытянет этот высер.
>>1012974 Это значит, что ты пидор. >>1013013 Зачем? В мире есть множество интересных вещей без говна и шуток про говно. Саус парк — это реально дно днищенское, хуже просто не существует, уровень сериалов про ментов.
>>1013705 Тому ще он стоит 600, но это еще во время старых цен. По нынешнем меркам он должен стоить 1200 Но сейчас разработчики поняли что все уже привыкли к цене 1999 за новый тайтл и ставят 1999 на все)
Заебок же. Но честно говоря в первой игре была куча реюзанного контента из мультсериала, причём далеко не только из тех фетези эпизодов, а всех сезонов вообще (ну, кроме последнего). Я не уверен что у них остался материал на вторую игру и не уверен что это повторение будет таким смешным второй раз.
>ubishit Нет, спасибо. Может история будет интересная, что-то вроде полнометражки по SP, так как сценарий писать будут не они, но игра будет лютым и несусветным говном, так как пилили её всякие кривые бомжи из Монреаля.
>>1013059 Просто отсылки к современной культуре и событиям затрагивают в основном муриканцев, поэтому для тех, кто не в курсе их, остаётся понятным только говно и пердёж.
>>1013916 Блин, ну нельзя же так, пасхалки и отсылки это не реюз контента. Да и материала у них еще дохуя, это один из самых длинных сериалов на американском ТВ, есть еще миллион вещей, которые не вошли в прошлую игру.
>>1016703 Я знаю. Поэтому и понравилось. Геймплей не заебывает и не вгоняет в тоску, сюжет подан отлично, пусть и с минимумом выборов, зато с остроумными диалогами и хорошей постановкой без говорящих голов, хронометраж не растянут, событий происходит дохуя. В классических РПГ с этим беда. Там всираешь на прохождение десятки часов, а интересных событий часа на 3 максимум.
>>1016895 нельзя передать суть такого широкого пласта в котором КАЖДЫЙ видит свой смысл >>1016891 нет, це тонкая духовная ирония, а жопосиськи это удел юнопаркского /Б ыдла
>>1016900 Через покемонов и ниндзя с забойной песенкой на ломаном английском. Внезапно в аниме практически нихуя кроме того, что там показано и нет. Ну еще у них была серия пародирующая акиру, но там без виабушности обошлись.
Пацаны, я саут-парк вообще почти не смотрел, только отдельные серии по 2x2, мне стоит качать? Или там ехала отсылка через отсылку? Или может посмотреть сезон-другой, чтоб быть в теме?
>>1016968 Ехала отсылка через отсылку. Но сюжет можно и без них понять. Просто лишишься того самого чувства типа это же тот самый лиловый дилдак из той самой серии!
>>1014998 вот этому чаю. Пиздец у меня but-whole порвался, когда я это увидел > Warning: This title uses 3rd party DRM (Ubisoft Uplay) > Notice: Purchases made in this region will only receive the Russian Сразу ДЖВЕ причины пиратить, не говоря уже о цене.
>>1017453 Убейсофт в своем репертуаре. Ладно, блядь, региАНАЛьное ограничение, дак хули тогда цену не снизите? Да еще и китайский вторым языком пропихнули. Пиздец. После Блад драгона ничего от Юбиков не брал.
А чем вам так понравилась первая часть? РПГ часть отвратная. Чем кого и как бить совершенно похуй, какие то комбы крутить просто не выходит. Постоянный перерост в мощности. Предметов дохуя, но они деляться на ненужное лоулвл говно и актуальную вещь. Только собрал билд на реген, как он устарел. Ну а так, ну стандартное SP безумие.
>>1017453 Продавать комедийные игры/сериалы и т.д только на русском это вообще незаконно, ведь многие шутки невозможно нормально перевести на русский. В итоге мы получаем шутки не от разработчика а от васяна переводчика
>>1020337 >Ну а так, ну стандартное SP безумие. Ну и всё. Боевая система мне норм. Никогда не заморачивался с манчкинством, а просто ебашился во всех рпг. В саус парке самая зрелищная боевая система. Пожалуй только в которе было красивее. А ещё с дневников я угорнул оче сильно.
>>1020388 Кстати с безумием там малость перебор вышел. Или не перебор, а просто скатили не в ту сторону. Приколы с абортами и путешествием по прямой кишке мне не понравились.
>>1020434 Нужно идти от простого. Ты ЮП вообще весь смотрел? Понравилось? Если не понравилось, то оно и понятно почему такие же фичи тебе не понравилось и в самой игре.
>>1012368 (OP) Не понимаю кому нужна вторая часть игры по Сп. В 2016-м годую. Палка истины была самым что ни на есть капустником для престарелых фанатов, типа давайте вспомним какой крутой был сауспарк, пробежимся по всем ключевым мемчикам, которые он породил, выпьём рюмочку бальзама и в палату, отбой. Зачем, для чего, для кого эта игра? Ещё и от Юбисофтовской внутренней студии, шанс которой хотя бы бережно повторить выдержанность оригинала равен нулю.
>>1020554 Ну так, если задуматься, то ПО ИДЕЕ технологии и концепция уже готовы с первой игры, сценарий всё равно пишут Трей и Стоун, графон тут тоже просрать трудно. Юбикам нужно только переделать немного мир, дорисовать локаций, разложить там предметы, расставить врагов, озвучить отладить и т.д. Мне кажется должно выйти норм.
>>1020554 Палка истины это ГОТИ, ГОТИ БЛЯДЬ!!!. На фоне всякого говна с раздутым бюджетом она смотрелась охуенно. Единственное, что не радует теперь, так это то, что юбисофт тут предстает как полноценный издатель, а игру пилит их говноконторка. Куплю по скидочке, если будет денува или что там у них.
>>1020695 Пиздец. Как может функционировать команда состоящая целиком из женщин? Я как-то работал на прачке и я охуевал просто от этой собачьей грызни. Постоянно. Какие-то крики, маты трёхэтажные, пожания сдохнуть. У мужиков никогда такой хуйни не видел.
>>1020765 Как раз на стройке все эти крики и маты не содержат зла, они просто способ усилить смысл. Почему такой быдлядский? Ну скажем честно, на стройках далеко не интеллектуальная илита работает. А в бабьих гадюшниках даже в офисах все в злобе и яде.
>>1020379 >Ну и всё >>1020388 >Так в этом и вся суть Ну и нахуя тогда было делать игру, в которую играть не интересно? Сами же игроманы ебаные, а хуйню наворотили.
>>1020955 Хуевая боевка. А что в сингле не нужен баланс? Выдача предзаказных бонусов в виде еба предметов в начале игры это хорошо по твоему? Противники постоянно ваншотятся, лечилки и другие предметы просто не используются, бонусы на вещах не нужны, все бестолковое, потому что слишком мощное. Чтобы получать хоть какое то удовольствие приходится подстраиваться под уровень текущей зоны, экипируя предметы на 5 уровней ниже текущих.
>>1021095 >>1021111 Нет мне нравится такой подход. "Ну а хули ждать от такой игры, ну вот какая есть." Хеуевая есть блядь. Еще раз повторяю нахуя было делать игру, когда можно было снять фильм, как уже делали?
>>1020805 >Работал я везде, маня. конченое чмо хаха) ору бля на стройке Меня батя сразу после инста пристроил на фирму, сижу целыми днями на дваче а зарплатка капает вот это я понимаю жизнь
>>1021804 Молодца. А я и бетон месил, и плитку ложил, и камень резал, и стропалил, и крановщиком работал, и на поездах ездил, и на мотрисах и где меня только хуй не носил, пока ты сидел в офисе разглядывал картиночки.
Бля, как же тяжко было проходить кьютее с анальным зондом с клавиатуры. Помню еще стремно было что мамка зайдет, когда ты уже час пытаешься прожать ебаную комбинацию.
>>1029239 Шанс есть. Обсидианы показали Паркеру и Стоуну, что игры могут быть интересными, а не только говном для зашибания бабла, а дальше они может и сами справятся.
>>1025999 >когда ты уже час пытаешься прожать ебаную комбинацию. >>1029272 >спецпрогу эмулятор клавиатуры Вы так траллируете что ли? Каким пальцем жал хоть? Пиздос, в ве даже баттонмешить не умеют.
C превеликим удовольствием купил палку истины, на тот момент за приемлемую для меня цену, и с наслаждением прошел её всю до дыр. Но извините 1999? Для этой игры это пиздец какая высокая цена.
Создатели сериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют игру South Park: The Fractured but Whole, продолжение игры-обладательницы многочисленных наград 2014 года "South Park: Палка Истины". Игроки смогут снова войти в роль Новичка и присоединиться к полюбившимся им персонажам Стену, Кайлу, Кенни и Картману в новом, веселом и безбашенном приключении в жанре RPG.
Игрокам предстоит отправиться в наводненные преступниками неблагополучные районы Южного парка вместе с Енотом и его друзьями. В эту сплоченную преступную группировку вступает Эрик Картман, альтер-эго которого — супергерой Енот — является наполовину человеком, а наполовину — енотом.
Игрокам предстоит вжиться в роль Нового Пацана и присоединиться к Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею, Москиту, Мятно-ягодному Хрусту и другим персонажам в их борьбе против сил зла, в то время как Енот будет делать все возможное, чтобы его команда стала самой популярной группой супергероев всех времен.
Оформите предварительный заказ игры на PlayStation 4, Xbox One или PC уже сегодня. Узнайте больше на сайте www.thefracturedbutwhole.com.
https://www.youtube.com/watch?v=mhW_XaMpJB4