>>129806716 По факту стрим тот же летсплей, только лайв, ведь можно хуесосить стримера, т.к. он тупит, либо просто болтать с другими членососами в чате обсуждая что угодно.
>>129805794 (OP) Сразу резервирую место вейпу, как альтернативе курения и попытке спрыгнуть с раковых палочек. тоесть когда вейпишь втихаря, дабы не хотелось курить, а не наваливаешь как пидарас чистым глицерином чисто изза количесива пара и без никотина
>>129806629 Стрим это тоже самое, только это чисто коммерческая фигня для заработка денег на глупых людях. Все школьники стремятся стримить и зарабатывать деньги, попутно донатя своим более успешным коллегам, которые сделали себе имя. Довольно забавная хуйня на самом деле, если задуматься, с другой стороны ленивые уебаны зарабатывают немалые деньги на умственно неполноценных пока ещё школьниках (и некоторых взрослых, с хроническим дибилизмом головного мозга) и эту лавочку по идее надобно бы прикрыть. Надеюсь роскомнадзор займётся этим вопросом, было бы весело посмореть кк горят пердаки.
>>129805794 (OP) Самый явный мейнстрим 2016 года это очевидные борды, а особенно в частности, ДВАЧ. Можете даже не копротивляться ведомое быдлецо, вы все зашкварны и хуже вас ,и меня - нет.
>>129807765 Помоему это старинная японская стрижка, которую носили самураи ещё. ТОлько они ещё лысину себе выбривали на верху и остальное завязывали сзади также.
>>129807867 Жалко, что после 6 лет капчевания придётся завязать из-за того, что какой-то хуй назвал борды мейнстримом, а другой пихает их куда не надо.
>>129807730 Я не оп, но могу на примере закатанных штанов, предположить, что так или иначе каждый человек бессознательно (привет Юнгу) и не предполагая, что это модно, начал делать также, пусть ему это и понравилось с эстетической, по его мнению, точки зрения. Но он лишь конформист, который считает, что себя нон-конформистом.
>>129808056 пиздец ты даун, просто признать факт что ты дегенерат ты не в состоянии. это скорее я модник/вейпер/гомик, но не ты дегенерат. ёбаное школоло.
>>129808042 + Да и еще такие вещи, как прическа и одежда. Понятно, что люди носят то, что покупают в магазинах, стригутся так, как им предлагают в парикмахерских. У меня вообще никогда не возникало таких вопросов, я всегда прошу продавщиц одеть меня по их вкусу и парикмахерша одна и та же стрижет меня много лет так, как ей нравится.
>>129807765 Сорок минут чтобы завязать резинку? Я понимаю если бы оно на лаке держалось, а тут резинка все за тебя делает. Может они на зеркало мастурбируют 40 минут?
>>129808771 Лет 10 назад вот такая хуйня как на этом >>129808572 пике называлась "треники с подворотами", это и есть оригинальное название. Но потом видимо пацаны сообразили, что это как-то непафосно звучит и назвали сие явление ПИНРОЛЛЫ.
>>129809001 Проблема в том, что даже если подкачанный альфач вырядится в лохмотья с рынка и не стиранные труханы с чиркашами, то тянки все-равно подтекать. А если омежный жиробас/скинифет оденется по МОДЕ, то максимум что его ждет это усмешки.
>>129808980 Поясни за петуха. Если ты не можешь позволить себе наивкуснейшую премиум жижу и граммотный билд с уматной намоткой, то значит этот спорт не для тебя, хуесос.
>>129805794 (OP) Семейные ценности Моралфажество Пиздострадания Омеганство Либерализм Путинизм Аниме Украина Bones Игры от развратной собачки, да и вообще от всей сони Инди игры, особенно андертейл Обзоры Жени бедкомедиана Пранки волваха
>>129809134 >наивкуснейшую премиум жижу и граммотный билд с уматной намоткой лол, хуею с моды детей, любое говно в рот тянут Мимо 27и летний зожник, что покуривает иногда шишули.
Кто ещё хоть что-то спизданёт или хуёво пошутит, будет иметь дело со мной ЛИЧНО, Нариман уже не раз делал для меня списки УМНИКОВ. Буду пиздить, сильно пиздить.
>>129809329 Меня и так никто не унижает. "Унижают" только чмошные анонимные писюльки на дваче. ИРЛ ни одна псина ни разу не подошла и не предъявила за ЭС.
>>129809011 Обувь: Nike Roshe Run Штаны: Камуфляжные, с резинкой. Головной убор: Панамка, в идеале с грустным смайлом и/или кетайскими иероглифами Футболка: Поло от Fred Perry
>>129809340 Любые джинсы, даже самые лучшие красят со временем кожу. Именно кожу, а не твои тряпичные кроссы или кедики. И окрашивает не в цвет краски лол, с этим проблемы в джинсах хороших нет. А просто ЧЕРНЫЕ потертости появляются на ботинках.
>>129808763 > то, что тебе нравится только потому, что так делают многие Так долбоёбам что-то нравится как раз потому, что это нравится многим. В 2007 они носят чёрно-розовую одежду, ходят с пидорскими чёлками и ноют о бренности бытия и неразделённой любви. Потом внезапно отращивают бороды, переодеваются в клетчатые рубашки, достают из камода дедушкины очки в толстой оправе и начинают читать всяких Берроузов да Буковски, попивая смуззи с маффинами в антикафешечках. И кого не спроси, все делают это не потому что модно, а сами к этому пришли и таким образом выражают свою индивидуальность, лол.
>>129809496 Хуй знает, что именно ты хотел услышать. Сам ношу темные майки и шорты. В основном все темных оттенков, ибо я та еще свинья и иногда проливаю пиво или какую-нибудь хуйню.
>>129809492 > Во, поясни за сэдбоев, я не в теме. Лучше даже не пытаться их понять, отмороженные ребята, готовые на всё. Вот тот сэьбой в треде действительно ОПАСЕН, лучше ничего про него не шутить, говорят Нариман уже подготовил СПИСКИ.
>>129809489 Если помыл голову - да, если она и так нагелена с предыдущего дня, то просто руками, если жесткие пиздец волосы, то наверно.
Носил раньше такую, на самом деле, оптимальный вариант между короткой и средней стрижкой, по бокам часто мешают волосы. С появлением этой моды я узнал просто, что так можно. Хули. Раньше патлы и мамкина стрижка под "теннис". А вообще ничего такого нет, у меня дед ходил с такой стрижкой в армии к концу войны и норм, вроде.
>>129805794 (OP) Начал парить 2 года назад. В ебла не выдыхаю, в помещениях не парю. Каждый мимокрокодил шутит про моду и про "Паришь где хочешь, да? гыгыгыг. Че, там про 95% было" как такие уебки заебали
>>129809885 Да я блять просто спросить хотел. Шугу вообще нигде не видел, кругом только всякий клауд и прочие сорта говна. Из жанра слышал только МБВ, лол, ну и еще парочку ноунеймов.
>>129810052 Меня не спрашивай, я вообще хуй знает, что это такое. Музыка и есть музыка, бывает электронная, бывает живая инструментальная. Деление на жанры, поджанры, субкатегории и ветки - для школьников.
>>129810094 Ага, иди на хуй, даун. Я на этой помойке с 2009 года сижу, охуеть мнение у меня сформировалось после прихода макаки, ага. Чё несешь блядь, клоун.
>>129810210 >поджанры, субкатегории и ветки - для школьников. Любой изучаемый предмет подразумевает классификации и подкатегории. Ты не Стасик из Бутава случаем?
Купил ебе жижи с никотином, хватает пару затяжек и уже голова кружится - это вообще блядь нормально? Я просто сиги не курю, у меня от кальяна такая хуйня была.
Сейчас ценится татухи, стрижки в барбершопе и вэйп-бары. Катаются на фиксерах или сигвеях. Умные часы от эппл, хай-энд гарнитура. Но это действительно сделано для илиты, тех кто разбирается в жизни, придумывает что-то новое в отличие от русских Васьков в трениках.
>>129810728 Еблан тупорылый, завались, имелось ввиду что я обычно нулевку парю. но тут купил себе 3мг. Ебучий пес, вроде вечер, а такие долбоебы как ты все еще за пекой сидят.
>>129806535 Слушаю скримо и шугейз, о скримо узнал по треку шикари-дед мен два года назад, постепенно начало нравится. О шугейзе из той картинки с музыкальными уровнями, понравилось спокойная ненапряжная музыка про любовь. Часто вижу у унтеров подобные музыкальные вкусы.
>>129810429 Собираюсь в вузик в другой мухосранск съебаться, но там ситуация не лучше. Хуй знает, хотелось бы попробовать что-то новенькое(я про прическу, а не пиздюли)
>>129805794 (OP) Поясните мне за вейперов. Чего их так хейтят? Сам курю по пачке в день, хотел купить электронку, чтобы дома курить. Я пидором что ли стану, если куплю?
>>129810910 Хуя. Обычно о скримо у нас узнают по всяким La Dispute или сосптиц, лол, ну крайний случай Orchid, но что с Шикари... Сейчас да, каждый второй слушает имовайленсы, а шугейз блять как веганство, шугейзеры называют шугейзом все, что спокойное и лоуфайное.
Андеркат. Пиздец, сколько их развелось сука. Ещё и уложенных каким-то блестящим говном и с ПРОБОРОМ. Мемы. Да, антон, еще пара лет и в этом списке будут борды. Кальян. Тащемта, всегда был говном без задач. Серьга/тоннель в ухе. Дохуя модно и смотрится совсем не по-пидорски. Татуировки. Стримы. Сериалы. БАССЫ В ТАЧИЛЕ. Особенно когда дома колонки типа гениус за 100 рублей.
>>129810824 Оказался слишком тупым чтобы выбрать одну из миллиона профессий себе по душе. Даже на сраном ютубчике мог бы свой канал раскрутить и получать тысячи далларов, но слишком фейласаф для этого говна.
Тут не в работе проблема, а в отдаче себя любимому делу, а он потреблядь обычная, не лучше клубных быдланов или васянов бухих на лавочках.
>>129811145 Пиздец, ты посмотри на себя, тупой сраный школьник. О чем ты рассуждаешь? О том, в чем вообще нихуя не шаришь. Позорище ебаное, лучше в рид-онли посиди годик.
Сука, а я до всего этого хайпа с "95%/законом не запрещено" купил е-сигу, чтоб курить бросить, а то заебало: - от тебя прёт как хуй пойми от чего - сиги, которые всегда курил давно за 100 перевалили - одежда воняет куревом - вся тачка прокурена, пепел выпылесошивал каждую неделю - тне запах и прочие эффекты от сиг тоже не нравятся Так вот, купил эту хуйню, и реально помогло от сиг отказаться, правда некоторые знакомые заебали уже с этим "парю, где хочу, ко-ко-ко". Слал их нахуй, так один, который больше всех надо мной угарал, вчера стрельнул карточку vardex'a и попросил с ним съездить купить такую же. Сукаааа.
>>129811095 ХЗ, насчет шугейза я тоже не очень понял, плотный звук и обилие эффектов, вот что я называю шугейзом, а о рускримо у меня не очень впечатление, есть две группы, которые я слушаю(покажи мне динозавров и мокрица), остальные нужны только из-за движа вокруг них.
>>129811639 У тебя типичная бинарная логика говноеда без мозгов, примитивной амёбы, реагирующей на раздражитель. Выбери то, что тебе больше подходит. Личинка ватника.
>>129811787 Слушай, ты лучше попробуй мне объяснить, в чём смысл перехода с одной сосалки на другую? Тока не надо тут про 95% и прочую хуйню, я серьёзно спрашиваю.
>>129811792 Просто я не вижу больше причин для такой злости. Кстати, посмотри, для начала, на свои реакции, восьмиклашка, а потом кукарекай налево и направо вычитанными в учебнике словами. В общем-то мне на тебя похуй, пока не скажешь чего дельного. Бывай
>>129810983 Навязывают свою хуйню всем подряд при первой возможности, работая маркетологами забесплатна. Полезные идиоты, короче. Ещё воняют везде этим говном в общественных местах, не считаясь с другими людьми вокруг ("это безапасна и незапрещено!!1!")
>>129811941 Ну для себя я вот такие пункты обозначил >>129811397 + меняю жижу на более легкую постепенно. Когда до 0 мг дойду, выкину нахуй электронку.
>>129805794 (OP) ПОДВАРОТЫ ПОДВАРОТЫ ЕБУЧИЕ ПЕТУХИ С ПОДВАРОТАМИ ВОТ ОНИ ПЕТУХИ ШТАНЫ ПОДВОРАЧИВАЮТ ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО МЕМЫ ПО ПОДВОРОТАМ ДЕЛАЮТ ВОТ ОНИ И ПЕТУХИ ТАМ ЕЩЕ КАРТИНКА БЫЛА ГДЕ ПЕТУХ И ЕМУ ШТАНЫ НАРИСОВАЛИ С ПОДВОРОТАМИ НУ ТИПА ОН ПЕТУХ И NT КТО С ПОДВОРОТАМИ ПЕТУХИ И ХУЙ СОСУТ НУ ТЫ БЫДЛО МДА ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ Что не так с подворотами? Ну носят их и что?
>>129812051 Бля, выйди на улицу, все ходят в вр-очках. Еще пацаны налетаю и говорят АНУ ПОЯСНИ ЗА ОКУЛЮСЫ СУКА ТЫ КИБЕРПАНК ЧТОЛИ и начинают пинать по голове.
>>129812126 Хрен знает, звучит как "я только ещё разик и завязываю". Никогда и нигде не имел проблем с табачным ароматом, жалобы слышал только от одной тупой пизды, которая давно уж послана на мороз. Даже тачку прокурить не удалось, ну, я не так много и ездил. Сиги вообще по 94 кроны сейчас, но, типа, могу себе позволить. Я к тому, шо то хуйня, шо то хуйня - поэтому и смысла в этом ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЕРЕХОДЕ не вижу.
Лоллирую с дегенератов. Сейчас в мире демократия. Скоро оскорбление чувств верующих будет караться сгухой вот и смотрит как сядет на десяточку петушок обоссавший вейпера.
>>129812451 Хуй знает крч. Я всё же надеюсь с куревом завязать с помощью электронки. Вот знаю одного петушка, который купил её тупо из-за того, что это модно сейчас. А некоторые начинают парить, хотя до этого не курили. Зачем начинать ? Вот тут уже реально пиздец.
>>129812353 Потому что делать подворот - это абсолютно бессмысленное, нефункциональное действие, лишённое всякой логики и выполняемое лишь потому что МОДНО. Это фактически аналог древнего пидорашьего принципа ТАК НАДО, только адаптированное для более молодых поколений. Апофеоз долбоебизма - это когда модные петухи ходят так зимой в -20, потому что нужно выглядеть стильно даже зимой, похуй что холодно.
Мажористые молодые люди могут позволить себе прическу от модных хипсторов-дизайнеров. Они могут позволить себе загнуть свои Levis, чтобы показать всем свои Конверсы. Они могут позволить себе каждый новый сезон покупать новую сумку от vans. Они могут позволить себе набить рукава за 30 тыс. Они могут позволить себе электронную сигарету, чтобы выдувать огромные облака пара или поход в кальяную с друзьями и тянками. Они могут позволить себе хорошую аудиосистему в машине, которую подарил им папа на день рождения.
А ты, обиженный на жизнь хекка-мезонтроп, продолжай сидеть дома в нищете, считать, что все быдло и говно,а ты интеллектуальная элита 21 века и писать об этом на ДВОЩИК.
И да, не забудь написать мне, что я тупая потреблядь и пидораха. Тебе же так нравится самоутверждаться таким образом.
>>129812729 >надеюсь с куревом завязать с помощью электронки. >бросит тян с помощью дрочки Блядь, это разные вещи. Одно и другое невзаимосвязано, блядь. Вейпинг - это парение и это очень вкусно. Курение это отравление организма, вредная привычка.
Ты слишком мало вылезаешь из сосачека. 99% нашей с тобой страны, даже и не знают значения этих слов, зато активненько слушают реп, Ленинград и танцевальную музыку.
>>129805794 (OP) Люто ненавижу всех дотеров. Было несколько знакомых, которые кроме билдов на героев и нововведений в патче ни о чём не могли беседовать, все разговоры только про неё. Со временем забил на них хуй, спустя полтора года зашёл к одному в Стиме - 4к часов. Пиздец, скажите, зачем вы долбите в эту игру сутками? Надеюсь, что вас на турнир заберут? И самое обидное то, что играл только в первую когда-то с одноклассниками и жена целыми днями в ней пропадает. Но больше всего горит от говнообзорщиков и лецплееров. Рили, при встрече любого бы отпиздил, кто держит канал на Ютубе и высирает там свои видосы со смищными комментами в духе "сиводня будим играть каловдути кароч сасайии враги ахах подписывайтесь". Недавно смотрел серию Саус Парка с аналогичным траблом, когда брат Кайла сутками с такими же даунами смотрел, как какой-то даун проходит Драгон Эйдж. У меня брат такой же уебан. Имеет топовую пеку за 120к и PS4 с Бладиком, Бэттлфронтом, Ведьмаком и Бэтлборном, но нет, блджад! Он целыми днями сидит и смотрит, как играют в Хартстоун. Охуенное времяпровождение для сраных овощей. По этой причине уже давно не залезаю на Ютуб, чтобы не видеть эти миллиарды видосов с Майнкрафтом и Контир Обсирайком.
>>129813364 Моно - значит, нельзя смешивать продукты. То есть, на завтрак, например, только бананы, на обед - яблоки т. д. А сыроед - нельзя продукты обрабатывать, только сырое жрать.
>>129813192 Вторая совсем мимо меня прошла, а вот первая дота появилась, когда я классе в 9-10 учился. Попробовал, посмотрел - шо за хуйня, уебанская карта, какие-то герои... ГДЕ, БЛЯДЬ, МОЙ ЗЕРГРАШ? ГДЕ 32000 ЮНИТОВ, КАК В КАЗАКАХ? Вот так я и не стал дотером. Не понимаю, как можно тратиться на одно и то же. Да и Вар3-то говно лютейшее, совершенно его не закотировал. Уебанский тридэ всё испортил.
>а значит признаком быдла без вкуса и собственного мнения Интересоваться политикой и считать что разбираешься в происходящем. Самый верный детектор была.
Подворачиваю штаны с детских лет, ссал в рот всем вам, полуёбкам, которые ходят в ссаных шароварах и уёбищных джинсах клеш, вы отсталые дауны, которым нехуй делать. Какая вам разница какие штаны у другого человека? Если человеку не поебать на это, то это самый главный признак БЫДЛА. Адекватным людям похуй как выглядит одежда посторонних.
>>129813173 >американизации в нипонии таки культ геймерики жи, есть японскиций реп, японские разукрашенные шкуры с тонной тоналки, операция по изменению груди и разреза глаз как у европейцев, в итоге все к америке сводится жи есть
>>129805794 (OP) Но ведь я уверен, что идею о том, что мейнстрим — признак отсутствия собственного мнения тебе тоже навязали. Что ж это такое выходит? Ты быдло чтоли?
>>129813060 > этой зимой Этой зимой в ДС было максимум -18 и то несколько дней всего, в основном 5-10 градусов. Даже говнодавы за 7500 купил, да только зря - ходил в кроссовках с мембраной с тёплым носком.
>>129813192 летсплееры - рак игровой индустрии. Самые популярные игры сейчас - это низкобюджетное корявое инди-говно навроде симулятора козла, где не то что об интересном геймплее речи не идет, а не идет речи о нем в принципе. И это дерьмо популярно в первую очередь из-за смищных летсплеев, в которых люди изображают из себя умственно отсталых детей и верещат на вебку. Кому нахуй нужны большие комплексные игры с огромными бюджетами, если можно купить очередное индиговно за три бакса и брызгать слюнями.
>>129813438 Сам тоже не особо фанател, потому что не люблю командные игры. Предпочитаю в соло погружаться в игру, без мешающих школьников или тупых компаньонов. Поэтому и в ММОРПГ никогда не играл, наверно.
>>129805794 (OP) Само понятие мейнстрима - мейнстрим. Поэтому те, кто используют его для принятия своих решений - быдло без вкуса и собственного мнения.
>>129813485 мимо,нищийстудент который за 300 р лучше сиг купит и вообще мне кажется,что замые зашкварные в 2016 это те,кого ебет состояние и атрибуты левого человека
>>129813192 На счет дотеров слегка поддвачну, раньше сам с удовольствием залипал, забил лишь по тому, что 99% дотеров отбитые мрази-мамоебы, а оставшийся 1% в обычном пабе не найти, так как адекватный дотеры собирают пати и лампово играю только так
>>129813478 > Адекватным людям похуй как выглядит одежда посторонних С такой логикой можно одеть дедушкины зассаные шаровары, засаленный ватник и валенки и ходить так, ведь адекватным людям похуй как выглядит твоя одежда, правильно? > Подворачиваю штаны с детских лет Сейчас тебе 16, да?
>>129814143 >С такой логикой можно одеть дедушкины зассаные шаровары, засаленный ватник и валенки и ходить так, ведь адекватным людям похуй как выглядит твоя одежда, правильно? Лол, а ты думаешь не похуй?
>>129814066 Огромный кусок пустой земли. По южной границе живёт 15 миллионов селюков и 20 миллионов понаехов, которые либо уёбывают в Штаты, либо превращаются в селюков. Зато там все добрые-добрые, как на одной известной борде :3
>>129813957 >был ребёнком - играл когда я был ребенком, доты еще не существовало, всё знакомство с игровой индустрией проходило дома у везунчиков, которые имели денди/сегу
>>129814360 Блядь, как же сейчас скучаю по тем временам, и общение было искренней, и спортивный интерес к играм был. Сейчас хоть не заходи никуда, повсюду орды школьников-траллей
>>129813887 Дота - это не командая игра. Это испытание. Когда ты впервые её запускаешь, кажется, что все будет просто. Вот сейчас ты привыкнешь к механике скиллов, заучишь героев и будешь побеждать. Может не всегда, может будешь совершать ошибки, может будут попадаться неадекватные тиммейты. Но все равно, это будет интересный экспиренс, который принесет много удовольствия. Но потом ты начинаешь играть. Сто, двести, триста, четыреста часов позади. Ты все еще на том же уровне. Каждую игру ты сталкиваешься с непониманием, агрессией, эгоизмом, инфантилизмом и нерешительностью. Ничего не выходит. И вот тут очень важный момент. Ты либо понимаешь, что это испытание, челлендж, который надо преодолеть и превознемогаешь, либо сдаться и отступить. Выбрав первый путь, ты становишься на дорожку безумца, который ставит перед собой невыполнимые цели. Ты абстрагируешься от всего на свете и концентрируешься на игре. Отбрасываешь все эмоции, всю злость и обиду. Ты пытаешься принимать выгодные решения практически каждую секунду. Ты постоянно в поиске улучшения производительности твоего персонажа. Невзирая ни на что: на своих тиммейтов, лень, усталость или физическую боль, ты сконцентрирован и всегда холоден, оцениваешь каждый свой шаг и пытаешься разгадать загадку этого матча. Спустя тысячи часов игрового экспириенса, ты знаешь что и когда нужно делать - что покупать, как двигаться и как поступать в каждом конкретном случае. Именно об этом эта игра - Дота.
>>129814532 Да хуй там. Просто, во-первых, нам самим было -20 лет, а во-вторых, интернеты ещё не так расползлись по просторам рассеи: меньше возможности показать детский долбоебизм. А в своей компашке на 5-10 человек - норм. И даж не отрицай. Понятно, что сейчас осталась только тёплая ностальгия - а вот задержись мы в архивах интернета, сейчас было бы точно так же стыдно, базарю.
>>129814581 Не согласен, после 3,5к часов около 4-5к ммр требуется просто задротство по 5-7 каток в день, т.к. 4 выигрываешь 3 лузаешь, по этмоу и не играю, друзей нет, чтобы с ними играть, а просто сидеть и играть не интересно
>>129814768 Она не то чтобы интеллектуальная. Просто она невероятно вариативная и из-за этого в ней есть элемент некой стратегии и тактики. Другое дело, что большинство игроков играют очень плохо и плохо представляют себе как можно полностью раскрыть потенциал почти любого элемента игры. Посему, в основном интересно только наблюдать за играми на про-сцене. Это мое мнение, разумеется.
>>129814809 Ну может ты и прав, но всё равно сложно не скучать и не ностальгировать по тем славным временам. Скорей всего играла роль, то что интернет был скорее редкость, чем обыденность, и люди обитавшие в нем еще не осознавали всю анонимность и безнаказанность, которую могли творить, вот почему и считаю, что конкретно в этом плане в тырнетах было ламповее и добрее, и похуй что выгляжу мейчас как старый пердун, размышляющий о временах, которые не вернуть
>>129815304 Как же доставляло сидеть в местной локалке и выкачивать всякое говно с DC-хабов. Кто-нибудь еще живет в саратовской области и застал времена ФОСа?
>>129815167 >>129814914 Она не может быть интеллектуальной, из-за большого кол-ва героев, для которых нужно тонны пасты заучить по характеристикам. Это как путать эрудированность с интеллектом. Про вариативность это только до первой ульты, потом идут тупо петушиные ганг-бэнги. Короче, в том треде грамотно пояснили про доту, большое количество комбинаций героев это не признак интеллектуальности.
>>129815497 >Про вариативность это только до первой ульты, потом идут тупо петушиные ганг-бэнги В смысле? В тимфайтах очень важно грамотно дать дизебйлы на нужных героев, держать верную дистанцию до врагов и грамотно выбирать позицию. Алсо, очень важным моментом является расстановка приоритетов в плане фокуса героев. Иногда первым нужно убивать вражеского керри-сларка, а иногда саппорта-лиона. И если тебя загангал враг (абсолютно на любой точке карты), то это только твоя вина.
>>129814581 В общем то из-за этого и забросил доту, это игра 5х5, и я хочу видеть отдачу в команде с которой играю, но увы, в большинстве случаев чувство, будто играешь 1х9, ведь большинство тиммейтов скорей начнут ебать твою мать, чем постараются прислушаться к советам, и хотя бы попытаться действовать как команда
>>129816183 Тут либо дрочишь свой скилл до такого состояния, что будешь способен выигрывать игру в соло, либо пытайся искать подход к каждому игроку отдельно. Оба способа требуют максимальной отдачи и очень сложны в моральном плане. Энивей, во втором варианте ты сможешь добиться лишь того, что кто-то будет прислушиваться твоего мнения по ходу игры. А оно может быть и неверным. Короче, дота на самом деле куда более задротная игра, чем кажется. Как бы это смешно не было. Но тут дело не в том сколько времени ты на нее тратишь, а сколько ты отдаешь игре в ментальном плане. То есть, когда ты по-правде стараешься играть в доту, то после этого, не смотря на резульат, ты чувствуешь себя очень уставшим и вымотанным именно морально.
>>129816553 >пытайся искать подход к каждому игроку отдельно. Ну примерно так я и поступаю, сам по себе я человек довольно общительный и лояльный к другим, но не смотря на всё это, в большинстве случаев это не работает, либо попадаются совсем уж отбитые личности, которые кроме "мама еблаь" ни на что ни способны, либо люди, которым собственное эго никогда не позволит даже на секунду допустить, что они оказались неправы хоть в чем либо. Впрочем иногда действительно попадается стак интересных позитивный людей, только благодаря иэтому изредка захожу в доту,в надежде таких повстречать
>>129817044 Хуй знает, я вот последние игры заходил и сразу в чат начинал шутеечки травить. Просто настроение такое было и я просто зашел в дотан и начал все что в голову придет говорить. Не постоянно, инфу тоже давал и по игре много говорил, но все время с таким энтузиазмом в голосе что ли, в шутку ебал мамок врагов и подбадривал тиммейтов. Вот все эти игры мы выиграли и в чате всегда была хорошая атмосфера. Да мне еще и лайков накидали, лол. Все таки настрой команды многое решает. И это при том, что я очень стеснительный ирл и вообще с людьми не общаюсь. Хоть где-то могу почувствовать себя душой компании, лол. ~4800 mmr
>>129817350 В том то и дело, каждая игра абсолютный рандом, бывало что каждую игру юморил и подбадривал тиммейтов, и имел винстрик 20+ при чем не важно сколько ммр ты имеешь. У меня 2 акка, на первом отколибровал 2400, это самый первый акк, тогда еще даже не знал как работает система мачмейкинга а так, как в то время играл в основном на саппортах, то соответственно на них калибровку и прошел, долгое время на нем и играл, после посчитал что уже довольно неплохо играю, и на более высоком рейтинге будут и игры интересней и тиммейты адекватней, второй акк калибровал уже со знанием дела и получил 4900, но хуй там угадал. Пусть скилл и немного вырос, но вот с тимейтами та же хуйня, каждый 2-й мнит себя самым умным, и каждого шлет нахуй, любого, кто попытается дать хоть мизерный совет.
>>129818259 Да на самом деле понятна реакция таких людей. Ты такой же человек как и остальные в твоей команде. Ты не лучше и не хуже. Посему, его мнение кажется ему более правильным и значимым чем твоё. Тоже самое и с твоей стороны происходит. Хз. Думаю стоит все таки в таком случае высказывать свои мысли типа "я считаю, что тут нужно бкб, а не сия, потому что так и так. Но смотри сам". И если он даже не прислушается, а вы в итоге проиграете, то может быть он вспомнит твои слова и в следующий раз сделает правильный выбор.