>>1029663 Напоминаю, что он в юности выиграл фестиваль по фехтованию, стал офицером, потом стремительно дослужился до представителя безопасности графа Серконоса, а потом в ходе дипломатической миссии на Гристоле был со скандалом выбран Джессаминой своим лордом-защитником.
>>1029663 Кстати, интересно узнать, как Джессамина объясняла появление пузожителя окружающим? Непорочное зачатие? Или у неё все же был какой-то фиктивный брак?
>>1029649 (OP) Ставлю на то, что Дауд будет в одной из последних миссий. Раз уж решили возвращать старых персонажей, то он самый очевидный союзник и источник информации про Делайлу т.к. уже имел с ней дело. Будет классический сюжет, когда старого, отошедшего от дел профессионала вновь просят вернуться\помочь с его старой работой, отвлекая его от какой-нибудь рыбалки или садоводства.
>>1029814 Вы заебали. Есть такой день, в который даже императрица может поебаться с местным бомжом и это не будет считаться ничем зазорным. Не помню, как он называется, но суть ты понял. Джессамина была влюблена в Корво еще с тех пор, как наняла его в охранники, считай ради этого и наняла, потом они стали любовниками и спустя 4 года >>1029792 она залетела от него.
>>1029826 Ну бля, а как же честь, монархические традиции и престолонаследие? Хотя она императрица, хуле, Катька Вторая насчет этих понятий тоже не парилась.
>>1029841 Ну если у нее нет никого для заделывания наследника, откуда тогда престолонаследие? Вот она не могла быть с Корво из-за того, что он охранник, но благодаря дню Фуги смогла аж ребенка от него заделать. Касаемо просто их романса - так все все знали и шептались, но в лицо никто не говорил. >>1029847 Праздник Фуги — аналог реального празднования Нового года. Упоминается в соответствующей книге, которую легко можно найти в Дануолле, а также в прочих источниках, например, разговорах смотрителей. Всего один день в году (триста шестьдесят пятый, не включённый в календарный год) – день «узаконенной анархии»: на время праздника не действуют законы и моральные ограничения, включая пресловутые Семь Запретов. >>1029854 Он по канону выжил, так что должен быть. Надеюсь.
В угоду мужской части игрового комьюнити Эмили провели пластическую операцию. Теперь она выглядит максимум аристократично. Всем хейтерам напоминаю, что даже играя за тян уже вышло куча вполне патриархальных игр, тем более, что здесь такой игровой персонаж обоснован сюжетно.
>>1029841 ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА @ И ВСЯ СТРАНА КОТОРОЙ ПРАВИШЬ ТЫ БЕРЕТ С ТЕБЯ ПРИМЕР @ ЛЕГКО ВЛЮБИТЬСЯ ИМПЕРАТРИЦЕ @ КОГДА ТАК СТРАСТНО БИРЮЗОВЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ ОФИЦЕР
>>1029899 Он не отрицал наличие Дауда во второй части. Просто сказал, что не может про это ничего сказать, кроме того, что он жива и скорее всего отправился на Серконос.
>>1029981 > чухан сидит в проперженных труханах на засранном стуле Блядь, я так сижу. На труханах пятна небольшие, весь день пержу как ебанутый, не пейте квас на улицах, посоны
>>1030635 >Графика практически такой же осталась. Норкоман? Я недавно играл в первый. Второй, даже на замыленном ютьюбе, смотрится в разы лучше и технологичней. Но почему-то тормозит у них дико.
И так, инсайдер в треде, все на бойню Ротвильда. 1. За геймплей пояснить не могу, перевожу текст, примерно начало и почти конец, всех деталей не знаю. 2. Анон спрашивал об отношениях. Судя по всему, очень тесные, батя и дочь, вся хуйня. 3. Дауд будет, буквально сегодня переводил его диалог с Корваном. 4. Соколов и Антонов будут помогать Корво, у Эмили свои помощники, пока что 100% Сестра Корво будет обучать комбинировать силы амулетов (хз чо за ебала). 5. За Делайлой стоит кто то еще, не Аутсайдер. 6. Повторюсь, система хайоса пиздец как переработана, иногда убийство будет лучшим вариантом, нежели нонлетал. консидер май информэйшн эс э гифт ну и арт для затравки, вы ахуеете что оно такое
Аутсайдер, будут другие протагонисты в дополнение к основным двум? Хотя если сразу не выкатили сизон-пасс, то значит их разработка еще далека от завершения.
>>1032405 Там от хаоса в ДЛЦ зависит. Меня тоже тупо прирезали в финальной катсцене, а пацаны говорят, что можно с Корво подраться, и самому его выпилить.
>>1032674 Да ну, ерунда. Делают вначале разные концовки, а потом говорят, что так играть правильно, а так неправильно. Запилили бы историю про действительно новых героев, и не пришлось бы им маневрировать.
>>1032716 > Делают вначале разные концовки, а потом говорят, что так играть правильно, а так неправильно Ну так КАНОНИЧНАЯ КОНЦОВКА, все дела. Когда второе Метро вышло — тоже многие бомбанули что только одна концовка теперь канон. Так-то в одной из концовок Эмили вообще умирает, а Корво уплывает в закат, и ничего, в двушке у нас Эмили жива-здорова.
>>1032716 Если бы сделали одну концовку, ты бы ныл, мол ХУЛЕ ТАК МАЛО МНЕ ЖЕ ВЫБОР ДАВАЛИ. Концовки в общем-то более чем логичны. Отыграл с лоу хаосом - получил дизоноред 2, отыграл с высоким уровнем - игра не для тебя. Кажется глупым, конечно, но с точки зрения последствий все верно и ничему не противоречит.
>>1032730 Эйдос Монреаль до анонса Деус Экс МД заявляли, что в Человек Революция ВСЕ концовки правильны, ведь это выбор игрока, а после анонса продолжения игры про Дженсена, придумали какую-то каноничную. Я сейчас вряд ли те заявления найду в интернете, поскольку все забито новыми интервью.
>>1032774 Мне вообе пофиг на концовки так-то. И та, и другая норм, это просто закономерные последствия. >отыграл с высоким уровнем - игра не для тебя Почему не для меня?
>>1032793 Потому что последствия. В одной концовке Эмили становится жестоким тираном, в другой умирает, они обе протеворечат второй части. И только в лоу хаосе Империя цветет, а Эмили мудро правит галактикой империей.
>>1032838 Именно по этому, я был бы рад, если б история началась с чистого листа. Аутсайдера ж концовки никак не затронули. Алсо, лично я проходил на лоухаосе вообще не доставая нож, только дротиками парализующими и удушением пользовался. Больше так играть не хочу. А вот в ДЛЦ геноцидил даже горничных.
>>1032870 Это тогда гг нужно менять, а здесь полюбившиеся нам герои, что гарантированно увеличивают кол-во продаж. Да и не все так плохо, лоу хаос по части последствий почти целиком перекочевал во вторую часть, грубо говоря у нас тут прямое продолжение.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ДУШИТЬ СМОТРИТЕЛЕЙ СМОТРИТЕЛИ САМИ СЕБЯ НЕ УДУШАТ УДУШИ ИХ, УДУШИ ИХ ЕЩЕ РАЗ, КОГДА ОТРЕСПАВНЯТСЯ, И СУЙ В БАААК ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ КЛИНКИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ УДУШУ ЕЩЁ ОДНОГО СМОТРИТЕЛЯ Я ДУШУ ПО 3 РАЙОНА В ЧАС ЗАЧИСТКА КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЮ РУНЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ДУШУ СМОТРИТЕЛЕЙ И СТРАЖУ ТУПЫЕ АССАСИНЫ ОДЕРЖИМЫ УБИЙСТВАМИ И СТРЕЛЯНИНОЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК ВКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ПРЫЖКИ ЭЛИКСИРЫ МАСКИ ОБМАЗАЛСЯ ДРОТИКАМИ ПО УШИ ЛУЧШЕ Я ЗАЧИЩУ ЕЩЁ ОДИН РАЙОН ОТ ОХРАНЫ И СОБЕРУ ВЕСЬ ЛУТ И КОШЕЛИ, ГНИЛЫЕ ГРУШИ ИМ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ДУШИЛ СМОТРИТЕЛЕЙ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОДУШУ С ПОРАЖЕНЦАМИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО УБИЛИ ИМПЕРАТРИЦУ? ОТРАВИЛИ ЛОЯЛИСТЫ? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДУШИТЬ ПОРАЖЕНЦЕВ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ F ЛОРД-ДУШИТЕЛЬ КОООКОКОКОКОКО
>>1033293 Статья 2012 года озаглавлена >Higher than expected Dishonored sales mean Bethesda has a new franchise Ну и перевыпуск GOTY-edition тоже говорит о многом.
>>1033317 >Ну и перевыпуск GOTY-edition тоже говорит о многом. Не знаю, как там на консолях, а на пекарне никаких перевыпусков не было. Все "новые" издания - это просто комплект из той же игры и DLC. И это хорошо, терпеть не могу все недавние переиздания.
>>1033673 Там не ты лесбиянишь, а тебя. Да и то - немного совсем, все самое интересное произойдет уже после одной из концовок, и поэтому навсегда останется за кадром.
>>1029649 (OP) ВЫПУСТИЛИ РЕМЕЙК СКАЙРИМА @ ФОЛЛАЧ 4 КОПИЯ ТРОЙКИ С ИЗМЕНЕННОЙ ГАММОЙ @ ДИЗОНОРД, ТЕ ЖЕ ВРАГИ И ТЕКСТУРЫ, ИГРАЕМ ЗА ДЕВУШКУ БЕЗ ВОЛОС, ЧТОБЫ ПОЩАДИТЬ КОНСОЛИ
>>1029649 (OP) Почему такой хайп по Дисхонореду в плане персонажей? Когда я проходил оригинал мне показалось что эта часть игры самая провальная, никакущие, карикатурные буратины, сопереживать которым просто невозможно, что о них вообще можно обсуждать?
Корво теперь выглядит как косматый хипстер, косящий под брутала, с прокуренным голосом псевдосурового мужика, который пол жизни болел ангиной. Играем за фансервисную шлюшку, которой просто надо нацепить образ СИЛЬНАЙ ЖЕНЩИНЫ. Ведь мелкая пиздюха-императрица естественно с великим удовольствием будет учиться скакать по помойкам и резать всех клинком. Чума, киты, китобои, как источник всех проблем и костяк лора, отправилась к хуям, уступив место фавелам и островам с комариками. Проблемы эксплуатируемого рабочего класса и зажравшейся знати посланы нахуй. Теперь у нас бравые корсары-бандиты в крутых татухах, прямиком из влажных фантазий шестнадцатилетней девочки-педовки, и прилизанные аристократы-пидорки. Игра полнейшее, убогое, высранное из жопы гнилое фансервисное говнище для дегенератов и малолетних даунов.
>>1029649 (OP) Избранные, посоветуйте чего почитать с похожей атмосферой. Эта игра прямо пропитана духом литературы, я знаю, где-то есть клад, которым вдохновлялись разработчики.
>>1033684 >Не знаю, как там на консолях, На консолях выпустили версию с графоном, выкрученным на макс, в то время как старая версия была с графоном на средне.
Почему все фапают на Харви Смита? Он тот еще заранец - sjw, казуал, с огромным ЧСВ хотя геймдизайнер хороший. Наш братишка в этой студии это Рафаэль Колантонио, именно он стоял на защите интересов хардкорных геймеров олдфагов, когда Харви, Беседка и тестеры вырезали из первой части А.И уровня вора 2, огромный начальный уровень в тюрьме вернули в длс к Дауду и канализациях, изменяли сюжет отсутствует декапитация Корво, мотивация у некоторых персонажей кривая, упрощали уровни вечеринка леди Бойл. Только Рафаэль смог спасти Дисхоноред от полного обезличивания и скатывания в очередной безликий шутан.
>>1035036 Стилистика та же, сюжет опять про революции и копротивления. Боевка та же, даже расширили. Курво но месте, только брутальнее, Эмили на месте, только красивее. В игре из нового только СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ, впрочем они и в первой части были, только ясно это становилось чуть ближе к финалу. В общем ты - хуй, а мамаша твоя шлюха, говно.
>>1036291 У них априори баба, которая участвует в создании видеоигр - суфражистка, феминистка и сжф-шница. Хотя я не знаю, если она такая, то хоть покажите, что не так. Батино творчество нравилось очень, правда, последнее не читал, ибо в курсе его проблем со здоровьем последних лет жизни.
>>1036291 >TR2013 Ну например все белые мужчины там умирают. Тянки и нацмен - даже не ранены. Плюс, да, дикий диссонанс геймплей с катсценками, когда ты в игре ебаешься с пятиметровой высоты и бегаешь киломтерами, а в катсценках она корчится, хромает и хрипит.
>>1036389 >в катсценках она корчится, хромает и хрипит Но феминисткам такое не нравится как раз. Женщина же всегда должна быть сильной, все остальное - неправильно. Недавно они добились, чтобы убрали какой-то постер к фильму, на котором Дженнифер Лоуренс схватили за горло и душат.
>>1036389 А ещё первый же мужик-островитянин, который ловит Ларку после побега, пытается её изнасиловать. Грязная свинья! Но Лара сильная и убивает его! Молодец!
>>1036474 >не путаешь? Не. Точно про нее слышал. Либо она просто эталон в глазах вонаби независимых сильных девочек, либо про нее что-то такое говорили где-то.
>>1036524 Она просто очень быстро стала мегапопулярной, получила всякие награды и заработала кучу денег. Вот поэтому и "эталон", все мечтают о том, чтобы "из грязи в князи". А феминизм тут не причем.
Мне интересно, это один тут такой поехавший ходит и обвиняет всех в том, что они феминаци? Я сам к современному западному феминизму отношусь крайне отрицательно, но не до такой же степени, чтобы его везде видеть.
>>1036615 Да мне фиолетово как на ту, так и на другую. Обе хуевенькие. Равно как и на градации этого феминизма, называйте как хотите. И вообще эта тема заебала.
>>1036647 Слева не она, давно доказано. У меня даже где-то есть тредшот с Форчана, на котором видно, что эту фотографию постили минимум за месяц до взлома iCloud.
>>1036712 Интересный факт: похоже, что эту киску она туда сама и прифотошопила. Т.е. она сочла верхнюю часть фото достаточно приличной, а нижнюю - нет. С трудом представляю, с какой целью было сделано это фото.
Как так получилось, что наиболее "правильный" и "каноничный" способ прохождения Dishonored - наименее веселый и динамичный, и имеет мало общего с тем экшеном, который демонстрируют в трейлерах?
>>1036806 Как ты себе видишь сиквел, в котором Эмили или мертва, или тиран? Пытаться Корво выдавить из Эмили все злое, учитывая, что он ее такой и создал? Полная хуетень выходит, поэтому канон у нас такой, какой он есть.
>>1036813 Да я вообще не про сиквел, а про логику обеих игр в целом. Чтобы получить хорошую концовку, надо проходить с минимумом насилия (и это, на мой взгляд, более скучно), а в большинстве трейлеров много влияния уделяется экшену.
>>1036806 Почему тебя это так волнует? Играй как играется, тем более что реиграбельность у игры высокая. А по теме концовок вон, анон >>1032774 правильно пояснил.
>>1036820 > Чтобы получить хорошую концовку > хорошую А схуяли это она "хорошая"? Она мирная, все счастливы, солнышко, все дела. И для этого надо проходить мирно. Некоторым вон наоборот подавай мрак и гримдорк, для них хорошей концовкой будет мёртвая Эмили и уплывающий в закат Корво.
Когда в первую часть играл — думал что все прихвостни Дауда тоже где-то поучили заряд божественной спермы Аутсайдера, потому и могут блинковать, отталкивать и и прочими способами весело проводить время. А сейчас вот дошли руки до ДЛЦ это всё вы со своими тредами меня вынудили, изверги и тут я приуныл. Оказывается, носителей священной малафьи черноглазого в мире хуй да нихуя, а у Дауда просто способность такая — передавать свои способности ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ себя любимого. Такой костыль, пиздец. И чем последователь отличается от не-последователя? Тем, что подчиняется Дауду? Окей, если Дауд скажет сифозному бомжу "глотай" и тот проглотит, то что, бомж сразу блинковать сможет? Или там надо какой-то священный обряд пройти и тогда тебя пустят в общак и выдадут волшебный плащ и волшебную шляпу? Как этот механизм работает? Может я и придираюсь, но всё равно обидно, как будто на ходу придумали эту хуйню, а сначала всё задумывалось иначе. Ну и хуй с ним, пойду дальше наворачивать
>>1037201 Способности только у восьмерых, но Аут еще и мозг ебет всяким изобретателям, что те начинают строить машины судного дня. Вот нахуя ему это не понятно, толи от скуки, толи м-н-о-г-о-х-о-д-о-в-о-ч-к-а
>>1037236 Ему нравится когда матюки, кровь и голые сиськи, очевидно же. Жалко что его решили сделать когда-то человеком, как Ктулху под маской он бы смотрелся куда лучше.
>>1037236 Способности может получить каждый, но лишь те кто носят марку имеют доступ к самым мощным, к тому же не платят за них цену в виде своего здоровья и рассудка.
>>1037424 Вангую что так и будет, Курва потеряет кисть и остаётся без способностей, но Пьеро и Соколов крафтят ему протез как у Эша, которым можно гнуть митол, прописывать в ёбыч и всё такое, типа как облегчённая компенсация сверхспособностей.
>>1035296 >>1037803 Хуй знает, братиш. Я одно время залипал в вики по игре, там есть интересные моменты из книг/диалогов и т.д., которые легко пропустить по ходу игры. Не то чтоб прям крутое чтиво, но на безрыбье и это почитать приятно было.
>>1037825 >Ты что, хочешь книги про ворваньпанк-фэнтези? Я не он, но хотелось бы почитать что-нибудь похожее на атмосферу игры. С чумой, ворованьпанк и немного фэнтези. Плюс временные рамки примерно такие же. >>1037831 Так это не совсем то, обычно их короткими пишут.
>>1037758 Ты не поверишь, а может быть поверишь, но дымится у меня в первую очередь на ее верхнюю часть лица - на ее охуенную прическу и аккуратные брови. Как они попали в мои предпочтения, псы.
>>1035296 Когда у Биотварей взлетела сперма - выпустили 5-6 полноценных книг а может уже и больше, может и тут новеллизацию завезут, если двушка продастся хорошо.
>>1036485 >О каком феминизме речь идет? Об обычно наглом современном феминизме. Игра про сильнуй независимую женщину, которая борется против белых расистов (которые кстати ещё и сексисты и выгнали сильную независимую с законного трона) за права колониальных аборигенов.
>>1038181 >Если ты мне предложишь что-то другое так сильно похожее на Thief, Извините, а чем Дисхонород похож на Вора? Где в Воре был такой куцый левел-дизайн рассчитанный на одну поломную абилку (блинк)?
>>1038203 Вот сколько раз видел такую хуйню в шутанах, всегда напрягало. Сразу такое ощущение будто ты не за какого-то там ебыря террориста играешь, а за боевой самовар.
>>1038216 >Тем что он хотя бы от первого лица Охуеть в крузисе тоже можно было в невидимости сидеть и вид от первого лица был, тоже на Вора похож? >и своей жанровой принадлежностью. И к какому же жанру Дисхонород принадлежит? Стелс-экшен, но тогда он больше похож не на вора, а на кастрированный Десу Секс.
>>1038248 НЕЛЬЗЯ КАК В ФИРЕ С ВЕРТУШКИ. Эх, охуенная игра быдла. Какая же дисхоноред параша по сравнению с ней. >>1038255 >кроме геймплея ничего нет >хуита
>>1038245 В Дисхонороде он ещё большая хуйня, ибо вместо продуманных левелов тут просто рандомно раскиданные выступы куда нужно блинкануться, а вариантов прокачки и оружия куда меньше.
>>1038282 > кроме геймплея ничего нет > хуита Все так. Хуевый сюжет, отсутствие лвлдизайна как такового, хуевый саундтрек, голый геймплей утомляет уже спустя 1/3 игры.
>>1038322 >геймплей, где для каждого вида оружия по 3 разных удара >физон, где дохуя с чем можно взаимодействовать >лвлдизайн, где при получении лука можно залезать почти в любые ебеня толсто зелено
>>1038329 Дота/кс - сессионки с максимальной реиграбельностью, там есть ладдеры и стремление расти. Это блядь просто сингл, который просто-напросто скучный, потому что кроме сраных туннелей и глупых врагом там ничего нет. >>1038338 ее кайф бошки рубить)))
>>1038339 Тем, что они как бэ составляют 51% населения земли. Тут проблема в постановке женщин как "сильных и самостоятельных", хотя оооооооооооооооочень маленький процент могут это делать, остальные да подпёздывают. Но они и не должны геройствовать, они и так прекрасные. Хотя Ларке можно, ведь я знаю на что ты дрочишь, анон.
>>1038362 >Тем, что они как бэ составляют 51% населения земли. И? Почему героем игры доджна быть инкарнации Аниты, а не сай-фай адаптация книги Trotzdem?
>>1038423 Обычное треугольное лицо, где ты тут мужскую челюсть увидел? Или ты предлагаешь ей запилить круглое ебло? Да и стрижка вполне себе обыкновенная, учитывая что она еще и мамин убийца, ей длинный волос только мешать будет.
>>1038470 В игре хуже. Особенно нос пиздец. Нулевая харизма или сексуальность. Нет даже налета шарма или интересности. Забабахали бы ей что ли хотя бы шрам или ожог пол ебла.
Хочу чтоб как в симсах можно было выбирать одежду и прическу на миссии. Например где надо проникнуть без убийств или пойти на деловую встречу. Императрица как никак.
>>1029851 ну как минимум он невысокого рода но при этом он добился большего) Стал в начале Главным в парадной гвардии а потом и защитником императрийцы)) Не каждый бомж такого смог бы добится
>>1037254 >Жалко что его решили сделать когда-то человеком, как Ктулху под маской он бы смотрелся куда лучше. Ну не знаю, ты много можешь назвать сеттингов где обычный человек стал Богом, и потом ведёт себя не как вселенский злодей или мудрец а более реалистично? То есть всесилие да, но он так и остался человеком, и за несколько тысяч лет всесилие поднадоело, вот и развлекается смотря на людей. Хоть они его порой продолжают удивлять.
>>1038782 я жил какоето в ремя в Лондоне просто и улицы Даунуолла мне их очень сильно напомнили. Особенно мне они напомнил мой польский район в котором я жил
>>1038829 Быть личным телохранителем/доверенным лицом/ебырем/любимым/отцом ребенка императрицы не успех для некогда простого парня без роду и племени? А что успех, говночист в кабаке?
>>1038099 В любом случае, этот ФИМИНИЗМ был еще в бладрейне (может и раньше, в совсем раннем говне особо не разбираюсь, может, в дайкотане какой баба была) или зене, например.
>>1038203 > почти никогда > 2015 год В хардлайне есть ноги. В блэкопах3 есть ноги. Рейнбоузига есть ноги. Дайинг лайт есть ноги. > почти никогда Ну хууууйзнает.
>>1039992 У меня утро уже. Уже на работе толчки мою ради зашквареного нового)) и квейка, и бф1, и титанфейла (возможно), и геявойны4, и еще чего-нибудь.
>>1039958 >>1040010 >>1040034 Морда странноватая, но там у всех такие, так что пожалуй правильно, что не стали делать красавицу не от мира (Dishonored) сего. Это смотрелось бы странно. Красота в ней конечно, на любителя, но что-то в ней есть. Мне нравится.
>>1040223 Но у нас же в тредах переводчик есть, который говорит, что им дали перевод (а он не недмозг). хоть бы Репертур тот текст зачитал, ммм Ну и Бесезда не позволит очень-очень сильно поганить продукт для одного из важнейших рынков.
>>1040235 Сссука, негры! Опять ебучие негры озвучивают белых! Я на факультете иностранных языков учился, я еще с первого курса негров ебучих не понимал, когда нам на кассетах прокручивали записи из Лондона! Эти уроды вообще звуки не умеют произносить своими толстыми языками.
>>1040254 На видео она нормально ее озвучивает, по крайней мере по тем фразам, что она произносит в трейлере, я бы никогда не догадался, что она нигра. К тому же в рахе все равно будет русек, и надо молиться, чтобы он был не засрат.
Пусть ебаные негры своих собратьев озвучивают. Нахера эти уроды их в наши игры пихают? Я понимаю НБА там, или Батла, где ЦА действительно негры. Но как им в голову вообще пришло озвучить негром белую аристократку XIX века, блядь?
Трейлер Е3 2015 - https://www.youtube.com/watch?v=UnsDyv-TtJg
Игровой трейлер Е3 2016 - https://www.youtube.com/watch?v=lNFtACeifcU
Свежий геймплей - https://www.youtube.com/watch?v=tdI5E_50aBE
Продолжаем обсуждать очевидную ГОТИ 2016.
Прошлый тред падающий в бездну -