Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда на дваче в /v/, /vg/, /tes/ и прочих игроразделах столько отыгрышедебилов? Почему сюда собираются самые обоссаные омеганы СНГ, чья жизнь настолько обоссаная, что они только и ищут возможности пытаться жить какой то другой? Наверное потому, что раз уж здесь все анонимно, здесь их будут чмырить немного меньше, но суть не в этом.
Хуесосы, которые считают, что РПГ, это когда в игре есть отыгрыш, откуда вы вообще беретесь? Вы же нихуя не понимаете в РПГ, как в жанре.
Напоминаю вам, дебилам, что РПГ, это [внимание, цитата из википедии]: жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-пойнты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т.п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
Что, ни слова про отыгрыш? Естественно, потому, что такой вещи, как отыгрыш, в игрострое вообще не существует. Компьютерных игр с отыгрышем нет. Почему? Во первых, кроме вас, обоссаных омеганов, это нахуй никому не упало. Нормальный человек просто хочет посмотреть кинцо выслушать выдаваемую игрой кулстори в виде сюжета, проверить свою реакцию, координацию, тактику, whatever, посоревноваться с другими игроками, показать, что с какими либо задачами он справляется лучше всех остальных, и тому подобное. Ни слова про отыгрыш. Ведь в отличии от вас, он нормальный человек и ему нравится жить, ему нравится жизнь, которой он живет, ему не нужно уходить в другую. Вам ваша реальная жизнь не нравится? Предлагаю суицид. Веревка с длинным падением, например. Быстро, безболезненно, а главное - эффектно и красиво. Не забудьте написать сопливое предсмертное письмо, чтобы о вас написали в новостях, а потом жалели в комментах, лузеры.
Во вторых, в компьютерных играх это нереализуемо и в ближайшие пару лет не будет. Вы могли бы начать мне заливать про отыгрыш в Шкуриме, Фаллауте, Балдуроворотах, но я могу с уверенностью сказать, что отыгрыша там нет. Я могу там отыгрывать президента РФ Владимира Путина, заниматься коррупцией, обсуждать новые планы коррупции и тупые законы, упрощающие жизнь коррупционеров с гос. думой? Нет? А я могу отыгрывать безумного ученого, который собирает армию терминаторов для захвата мира? Снова нет? Да хоспаде, в Шкуриме даже королем Скайрима нельзя стать. Вообще никак нельзя ввязаться в политику, получить армию прислуги, убить правительство и занять его место, заниматься бумажными работами и писать на бумажках "казнить", потому, что писать "помиловать" это слишком долго. В 99,9% игр даже нельзя сломать стену и прокопать тюремной ложкой километровую яму, а потом скинуть на ее дно сокамерников, выебать их в рот и насрать им на лица. Даже просто выкопать яму нельзя. Как может быть какой либо отыгрыш в играх с ограниченными возможностями, конкретным сюжетом, сеттингом, etc? А не может.
Поэтому отыгрыш изо всех игр есть только в настолках аля DnD. Там ничего не упирается ни в движок, ни в графон, ни в мощность железа. Вот там возможности ограничеваются лишь желанием гейммастера воображением. Вот там можно в отыгрыш. Мастер может создать вокруг тебя и РФ, где ты президент Владимир Путин и пиздишь бабло из гос. бюджета, и тюрьму, где ты насмерть заколол охранников ложкой, а потом откопал километровую яму и заполнил ее наповину трупами и говном. Там во врагах остаются дырки от пуль, куда можно засунуть палец и поковыряться там, хоспаде.
Конечно, жанр РПГ подразумевает в себя ДнДподобные игры, но в которых на ДнД подобна система цифр, а не ролевая состовляющая. Статки лов\сил\инт\вын, шмотки, дающие разные числовые бонусы к ним, циферки хп. Да да, именно оцифровка всех показателей персонажа и возможность увеличения значений этих показателей. А на ролевую состовляющую никто даже не смотрит просто потому, что нереализуемо, и будет таковым, еще ближайшие лет 30, если соснолегейминг не затормозит индустрию еще сильнее, хотя она и так уже стоит на месте. Так что пока что сьебите нахуй собирайтесь в группы себе подобных обоссаных омеганов, играйте в настолки и не позорьтесь. Нормальным людям лучше знать, что РПГ, а что нет.
пикрандом
кто эту капчу с хуями придумал?