Механизм защиты игр "Denuvo" от компании Denuvo Software Solutions GmbH теперь может использоваться бесплатно для любых коммерческих проектов с оборотом до $150.000 в квартал. Создателям крупных игр по-прежнему нужно делиться прибылью с DSSG, но условия в последнее время стали более гуманными. Раньше от разработчиков требовали $100.000 за игру, теперь разработчик может выбрать либо отдавать 0.5% от продаж каждой игры, либо заплатить те же сто тысяч за лицензию ПО для целых трёх проектов. Также разработчики обещали внедрить дополнительные функции защиты и улучшить взломоустойчивость системы.
Ну чтож, надеюсь теперь Денуво не будет нишевым продуктом, а получит таки популярность!
>>1028158 (OP) Да похуй. Срок жизни денувы - до выхода нормального 64-разрядного дебаггера. Можно и подождать. К тому же у Денувы плохая репутация. Если ААА с ней еще берут, то индюшатину уже не станут.
>>1028393 Ну как сказать. Раньше, когда ее только начали внедрять, то ответ был один НЕТ. И НИНУЖНО. А теперь охуительные истории пошли. Потом будет стадия принятия?
>>1028158 (OP) Хорошая новость если не фейк, для мелких проектов это самое то, и маленький разработчик прибыль дополнительную получит и фирма денувы обкат новых алгоритмов получит.
>>1028415 Ты про нинужные игры? А лицензиозажиточникам нужен жаст коуз и фар край с копьями? Но после думца уже начинаешь ощущать все НЕПРИЯТНЫЕ ощущения. Стадии принятия никогда не будет. Банально потому, что те кто может купить игры - покупают и так. Когда денег нету, даже если ты бы хотел смириться и купить, все равно просто не можешь а 1-2 йобой в год доволен точно не будешь
Основатель известного китайского форума 3DM, пользователи которого занимаются взломом антипиратской защиты игр, предупредил о возможном скором закате игрового пиратства на ПК. Поводом для громкого заявления стали безуспешные попытки обойти защиту шутера Just Cause 3: игра поступила в продажу 1 декабря, однако её взломанная версия спустя пять недель так и не появилась на торрентах.
Just Cause 3 вышла с последней версией антипиратской защиты Denuvo, разработанной компанией Denuvo Software Solutions GmbH. Эта система шифрования встроена во все версии игры, включая дисковый и цифровые релизы в сервисах вроде Steam.
Основатель 3DM, известный под ником Bird Sister, рассказал о причинах произошедшего у себя на форуме. По его мнению, игровое «пиратство» на ПК может исчезнуть уже в ближайшие годы.
>>1028538 Не у всех так мало свободного времени, как у тебя. Пойдешь на работу - нету времени на игры, в противном случаи - на них нету денег. Так и сидишь в 2 дня в денуво-треде.
>>1028558 >Пойдешь на работу - нету времени на игры, в противном случаи - на них нету денег. Есть такое, но лучше нет времени на игры, потому что импотенция это не шутки.
>>1028158 (OP) Зачем они это делают?! Денува же ломает все жесткие ССД диски! Я конечно любитель поиграть, но гробить свой игровой компьютер для учебы, да еще и платить за это?!
Бля, самое забавно заключается в том, что опоздали они. Игры закончились. Будь такая хуйня лет 5 назад, вот тогда я бы реально охуел. А сейчас уже поздно метаться, все равно нихуя стоящего не выходит, одна дрисня, сиквелы и параша. Уже давно даже с торрентов нихуя не скачиваю, на компе 3 игры последние пару лет. Так что не так страшно, в говнецо все равно играть не хочется.
>>1028601 А есть что-то годное? Судя по прошедшей Е3, вся годнота (которой мало) все равно на консолях онли выходит, а на пекандрии нихуя дельного. Можешь разубедить меня, конечно же, предложи пару примеров хороших игр за прошедний год или готовящихся к релизу.
>>1028618 Если ты не жопой е3 смотрел, то на соснолях онли выходит 2.5 игры от пиздоглазых производителей мыльца, а хуящик уже отказался от "эксклюзивов" и на пеку завезет все релизы свои.
>>1028158 (OP) Как хорошо, что золотой век игр уже давным-давно прошел, а трат на 1-2 игры в год (больше годноты все равно не делают) я даже не замечу.
>>1028634 Ну блять. ДУМ ВР, Ф4 ФР это старые игры просто подогнанные для очков. Охуеть. К тому же если ты можешь полноценно играть и ждать игры для VR, то тебе и на денуву похуй должно быть, у тебя ведь есть полтора куска баксов на пекарню. Десу кекс заебали уже одно и то же доить, больше на длц похоже, чем на сиквед. Дизоноред может быть.
Кто-нибудь уже проводил исследования статистики продаж игр с Денувой и без нее по близким по духу играм? Реально ли защита увеличивает количество проданных копий или нет?
>>1028596 Ой мля, всё хватит, я знал, что в треде конченные школьники уебаны, поттраливал их, но вот после подобного поста уже и желания нет это школие хуесосить.
>>1028634 >квейк чемпионс И что ты можешь сказать об игре? Кроме какого-то сиджи-ролика нихуя про игру и нет. Синдром олдфага? Типа ЭТО ЖИ КВЕЙК. Вот я о том и говорю, игры делают хуевые, надеятся на названии прокатить и заебись.
>>1028648 Если мне не интересно играть в это говно и переиздания говна для вр - то я импотент? Я играю в игоры 3-5 летней давности и мне грустно что уже сейчас так не делают.
>>1028158 (OP) >Ну чтож, надеюсь теперь Денуво не будет нишевым продуктом, а получит таки популярность! А что хорошего то? Она же неоптимизирована из за нее в играх утечки памяти и тормоза. Чему радоваться? Если только ты не консольщик..
>>1028676 >уменьшает скачки с торрентов Что в этом плохого? Всегда раздражало, что я плачу полную стоимость игры чтобы поиграть, а пираты имеют все то же самое, но не платят ни копья.
>>1028653 Начали опять выпускать демо версии игр, ну тем кому не стыдно игру показать, остальные стыдливо прячутся за дуновой. Просто этим анальным ограждением нужно умело пользоваться чтобы извлечь максимальную прибыль.
>>1028638 >пластиковые машины с деревянной подвеской, ламбо и ржавый багги идут вровень по песку >срочно пилите сиквел, первая часть нихуево взлетела, делайте любое говно и продадимся хорошо >ахаха жопа, хуй, шутки про ебущихся родителей, ваще заебок, в школке будем ржать с друганами))))) >четвертый раз подряд мужик ходит бесцельно по уровню и просто убивает толпы болванчиков подручными средствами, даже жвижок можно не менять, только модельки оружия новые нарисовать >говно для летсплееров, смехуечки выживачик азаза упал в воду ебать ты лалка, подписывайтесь и ставьте лайки если вам понравилось как я затраллил гагатуна
Ебать, вот это игры. Ни сюжета, ни геймплея, жри говно.
>>1028653 >Реально ли защита увеличивает количество проданных копий или нет? Ну в случае с думом продажи увеличились как минимум на 1 копию, поскольку не будь денувы, яб не стал покупать.
>>1028695 Он же не вор какой-то, ну Так-то лицензионщики получают круглосуточное обслуживание своих игр и мультиплеер, который почти в каждой теперь вкручен.
>>1028705 Что не делай, что не говори, всегда будешь пидорахеном. Вы чё мля, пидорахены как раз лютые любители халявы, а тут же наоборот, противник халявы.
>>1028696 Чёто я особо демок не вижу, к резиденту вот демо выкатили. К думу выкатили на неделю, через неделю её уже не будет, хуй знает зачем так сделали. А больше никто и не сделал демо, последний раз видел демку у эвил визин.
>>1028711 Я купил нфс, поиграл в него недельку и забил хер. При том что там "ностальгия", приятный тюннинг и дрифт. А тут что? Хуйня ебаная и бесплатно НИНУЖНА.
>>1028722 Две стороны одной монеты. Лицензионщики с ПИРАТОБЛЯДИ ПИДОРАХИ ВОРОВИТЫЕ и пираты со СТИМОБЛЯДИ С ХУЕМ ГАБЕНА В ЖОПЕ. Пусть каждый сам за себя выбирает - истинные пидорахи навязывают свой выбор и хуесосят инакомыслящих
>>1028730 Может ешё и самому габену валентинки слать, ну верни денюжку кись ну плиз, пополнял я стим кошелёчек клянусь пополнял не бесплатно у тебя сижу.
>>1028676 Тогда я не понимаю. Ведь загрузка с торрентосов рекламирует продукт и если он очень понравится, то некоторые из скачавших торрентос его могут даже купить. Немало людей может просто из интереса скачать торрент игры которую они не собирались покупать, а потом им она понравится и они ее купят я так часто делаю. А без торрентов не будет рекламы, покупатели 10 раз будут думать прежде чем купить что-либо и в итоге продажи могут даже упасть манятеории, да. А демо версиям я не доверяю. Во первых в демке ты не всегда успеваешь понять как играется в конкретную игру, во вторых, демку специально могут сделать более годной чем сама игра, насытив ее контентов по самые ноздри, тем самым вызвав ложные впечатления. Это как в ММОРПГ первые лвл-ы весьма удобные и ламповые несмотря на еще не открытые умения, везде тебе рады, везде интересные квесты и награды, а потом на хай лвл-е все скатывается к тупому гринду за кость и обязательное наличие пати.
>>1028685 Ну что любители денувы и хэйтеры пиратов? Спалите хоть одну ААА игру на денуве с нормальным графоном и физоном, чтоб она была отлично оптимизирована? Я так и думал. Денува = кривой код, убогий оптимизон, плевок в лицо пекарям и т.д. Чему радуются пекамазохисты мне не понятно.
>>1028769 Есть доля правды в твоих словах, спиратил на релизе евил визн, прошёл раза 3, не удержался и взял с 85% скидкой. Вот это мля реклама, купил их игрулю за копейки, похуй то что мог взял по фулл прайсу, главное реклама на торрентах.
>>1028653 >Реально ли защита увеличивает количество проданных копий или нет? Нет конечно, оптимизон то теряется, а кому нужна игра с аркхемкнайтоптимизоном? Только поехавшим мажорам.
>>1028766 >Карты >2147 Ну-ну, кардинг то как развился в последнее время, не слыхал штоле? Есть зарплатная карта, но сразу же в день з\п обналичиваю все и храню дома нал, это гораздо УДОБНЕЕ и БЕЗОПАСНЕЙ!
>>1028461 >для мелких проектов это самое то, и маленький разработчик прибыль дополнительную получит и фирма денувы обкат новых алгоритмов получит. Лол. Маленькие проекты вообще нахуй никому не нужны будут, если ты не можешь сначала попробовать в торрент-эдишен поиграть перед покупкой непонятной игры от ноунэйма.
>>1028778 А если бы не спиратил, то как бы ты узнал, что игра годная? Смотреть летсплеи тем самым спойлеря и убивая интерес к игре? Ориентироваться по роликам и скриншотам в магазине, лол?
>>1028797 Хуйня какая-то, а не график. Сам катаю на титоне х(его почему-то нет в списках), проц аналогичен, а оперативы 64Гб. Залочиваю всегда фпс на 80 кадрах, в битве всегда стабильно они и держатся, критичных просадок не замечал. ФПС падает только при переходе хода на глобальной карте, но это потому что процессор обсчитывает все ходы компьютера, там это не важно.
>>1028829 Мантры это вот: >Два часа для ознакомления достаточно В нормальных играх одно обучение может час длиться, если это не какие-нибудь гоночки или шутаны.
>>1028802 Вот это мантры, если ты скачал игру с торрентов, нахуй тебе её покупать вообще? А в целом это пиздец быть настолько нищим, чтобы непосильной казалась игра за 300р и настолько тупым, чтобы не уметь пользоваться возвратом денег в стиме
>>1028829 Они с 3-4 игры пишут, что вы слишком часто делаете рефанды не охуели ли Вы часом. Потом уже отказывают. И причина рефанда должна быть связана с нестабильностью игры на твоей пекарне, а не с НИПАНРАВИЛАСЬ.
>>1028833 Какой ты дебил, пиздец. Если ты сомневаешься на предмет годности игры, всегда это блядское обучение можно пропустить. Если не выходит, то всегда можно скачать сейв и посмотреть на весь игровой процесс, как это делали раньше с демоверсиями. Любое оправдание, лишь бы не платить. лол
>>1028810 Есть демка, очень познавательная, аж на 3 главы из 15. К тому же если игру купить, то можно с того же момента и начать. Да и так бы купил, по трейлеру можно сделать вывод, стоит брать или нет.
>>1028859 Для ведения бугалтерского учёта очень рекомендую 1с бухгалтерию. Легко организовать учёт стим аккаунтов и банковских карточек. Техподржка по очень приятная, цены приемлемы.
>>1028813 >Два часа для ознакомления достаточно. Вы мне лучше другую многоходовочку опишите. Берешь игру, запускаешь на десять минут. После чего уходишь в оффлайн и за пару дней проходишь игру. После чего сносишь стим со всеми файлами и через браузер рефандишь игру с понтом пятнадцать минут поиграл, лаги, хуйня, непроходимо. Время на сервер не пишется. В чем подводные камни?
>>1028890 Некоторые аноны делают так, но имхо, тем испытывают терпение самого ГАБЕНА, а он в один момент разозлится и прикроет лавочку: уберет рефаунды или отменит автономный режим.
>>1028890 >После чего уходишь в оффлайн и за пару дней проходишь игру. Учёт времени идёт даже в оффлайн режиме, подное пройдёт только со всяким говном без ДРМ. Как у ведьмака, например.
>>1028813 Я иногда несколько часов создаю персонажа. Надо выбрать расу, класс, пол, имя и внешку и чтобы все подходило к отыгрышу которое у меня в голове. Иногда потратив несколько часов создавая пати, я все нахер удаляю и переделываю совсем по другому придумывая историю персонажам, например. Два часа ему достаточно, лол. А стратегии? Там за два часа ты только столицу поставишь и разведку местности сделаешь в игре в которую ты раньше не играл. Потому, что текста в ней допизды и надо смотреть древо развития, думать что строить, читать описания юнитов, зданий итд По нормальному в стратегиях тебе должны разрешать сыграть 2-3 катки минимум, чтобы понять стратегию, годная ли они или трешак. А это всяко больше 2 часов. Может два дня занить если не больше, что вполне нормально для ознокомления со стратегией.
>>1028905 Окей. Выключаешь инет, играешь в офлайне. С другой доверенной пеки пишешь рефанд, как они узнают? А на том компе можно снести клиент с игрой и чистый поставить.
>>1028932 Никакой зависти, осознаю, что они имеют проблемы в виде кривого кряка с майнерами, вылеты и прочие прелести пиратогейминга, ну чему там завидовать? Мне на самом деле все равно, просто они делают НЕ ПРАВИЛЬНО, они НАРУШАЮТ ПРАВИЛА, понимаешь! Но их почему-то никакой кары не настигает, вот это меня печалит! Постоянно слышу кулстори от анонов, что где-нибудь в европке, в германии например, скачать что-то с торрента можно, но потом тебе обязательно придет квитанция с настоятельно просьбой оплатить это, очень желаю такого и у нас! И это не только к играм применимо, а можно проецировать на все! Именно из-за таких качальщиков мы сейчас не живем как германия: не пьем баварское на мерседесах!
>>1028965 Это форсер. Пошлют нахуй, если ты как ебанутый по 10 игр на неделе покупаешь и рефаундишь всё. В лордс оф зе фаллен я вообще три часа наиграл, думал не вернут, но нет, прошло все.
>>1028897 Речь пока что о динувоиграх, а из них пока что только ларка и думец-хуец.
>>1028905 >Учёт времени идёт даже в оффлайн режиме Именно для этого и сносится стим со всеми темпами. Хардкорщики могут ещё и винду с акрониса восстановить.
>>1028872 > Есть демка, очень познавательная, аж на 3 главы из 15. И много где сейчас такие демки присутствуют? >по трейлеру можно сделать вывод, стоит брать или нет. Ну, блядь, я просто не знаю кем нужно быть, чтобы в 2016 году по трейлерам игру оценивать.
>>1028911 Ну средненькая пека тащемта, титанчик только один, а не 2х слай хотя бы; а современные материнки на чипсете х99 поддерживают и 128Гб, что же тут сверхъестественного?
>>1029057 Ты можешь найти "consumers rights protection united states of america" но поскольку ты пидораха и в иностранные языки не можешь это тебе ничего не даст.
>>1028711 Все нормальные люди игры оценивают по цене. Это у нас привыкли что всё бесплатно, а в европе если игра середнячок, а требуют как за ААА супергодноту, то такую говнину с радостью посылают нахуй.
>>1029076 Купи себе моник со 144+гц и поймешь, что ошибался. Будешь блевать от 60гц моников после этого. Так же и с фпс-ом, в интернетах полно записей доказывающих, что это не маркетинг и разница реально ощущается и заметна на глаз.
>>1029076 Зачем продают мониторы с обновлением в 144 Гц, если современная йоба даже на минималочках такого не даст ни на какой супертоповой системе? Только всякие киберкотлетные дисциплины так могут, но там не и графония никакого нет.
>>1029105 >Купи себе моник со 144+гц и поймешь С радостью, будь щас курс как в 2007. С фпсом меня все устраивает если он стабильно на 60 без просадок, больше фпс мне НИНУЖНО! Вот с всинком другое дело, не могу играть с ним, неужели на 144гц будет такая же разница как между всинком и без него?
>>1029001 Сколько раз оценивал, столько раз и был прав. Хуй с ним тизеры, там реально хуй с маслом реального гейплея увидешь. Но вот трейлеры то полны информации, о стори, о графоне, о дизайне. Да с графоном и наебать могут, но в остально всё прекрасно видно.
>>1029127 Лучше сам загугли сравнения и желательно несколько примеров, потому что не везде понятно и видно на первый взгляд. Но когда играешь на 144+гц при высоком фпс, то реально ощущается мягкость и гладкость картинки и движения. Это сложно объяснить на словах, надо самому ощутить и увидеть.
>>1029080 Ну скоро и у нас будут оценивать. Не как разрабы приклеили, а как по факту есть. Просто для этого надо развить культуру потребления, а не оголтелое воровство палёных версий, куда васяны напихали еще свои майнеров, вырезали всё, перекодировали даже то, что нельзя было, удалили всё лишнее лол и потом об игре складывают мнение на основе этого на всяких говнофорумах. Теперь же все порядочно будут в стим-маркете отписываться, ставить лайк или дизлайк.
>>1029158 На консолях уже делают игоря с 25-30 фпс и говорят, что норм картинка, что вам не нравится, а 60 фпс не нужны. Ждем еще несколько лет и в играх на соснолях будут 1фпс игры состоящие из показа скриншотов, с выбором диалогов как в фоллаче которые ни на что не влияют и консолщики будут хвалить инновационный подход и говорить, что пека соснули.
>>1029176 Нашёл место где об этом рассказывать. лол Показываешь метакритик и оценки стима какой-нибудь ларки, сразу поднимается визг о проплаченности, накрутке и другим мантрам. Ведь пиратодебил с сосаки разбирается в играх лучше всех и способен огласить вердикт только по названию.
>>1028158 (OP) То есть получается, у пекарей не будет возможности купить никакие игры, кроме как по фулпрайзу. Ну заебись, и это в то время когда я, каждый раз выходя в город во всяких Геймстопах покупаю по 3-4 консольных диска с годнотой по цене, составляющей 10-20% от изначальной.
>>1028618 Алло, майки сливают все свои "эксклюзивы" на пека. Теперь у них ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ХВОХ И ШИНДОШС 10, лол. Сосони осталась последним бастионом консолеблядской мрази, благослови меня лорд Габен на ее истребление! Да будет видеокарта щитом моим, а 60 фпс мечом, карающим консольную мразь! Аминь! мимо долблестный пека-рыцарь Жифорс Тайтанус
>>1029279 >Сосони осталась последним бастионом консолеблядской мрази, Лолнет, просто теперь все игры от Майков для пека будут дизайнится под консольные контроллеры.
>>1029365 Да, у меня друзья дауны, Guns of Icarus часов на 15 хватило всего, а там что-то похожее будет. Ну, посмотрим, как там оно выйдет. Форзу я тоже для мультиплеера хочу взять - очень зацепили эти ассиметричные гонки, прям Топ Гир какой-то.
>>1029365 >Как и 99% игр на сегодняшний день Ну так кого тогда хоронить пора? Хуящик или пека, под который ни один уважающий себя разрабы не станет делать игру.
>>1029367 Нигерам, которые возьмут консоль за сраные 300$ и будут целый год играть в мк и колду, очевидно же. Больше нихуя на боксе толком не продается.
Раньше у меня бомбило, столько игр/фильмов/книг, когда все это потреблять? Это же культурная ценность(уровня /b/)! А теперь цены на игры как половина зарплаты в моем регионе, и денува, спасибо, теперь я вбил себе в голову что можно не потреблять весь контент подряд
>>1028158 (OP) Вот это отлично, уже и не помню когда в последний раз играл в говнопиратку, меня даже не коснётся. А школьники и прочий скам скоро начнут прышать с крыш по причине невозможности ни во что поиграть.
>>1029388 Ну, как выйдет созадут и тред, если будет не хватать людей а так и будет, то нужно таки обратиться на поиски желающих сюда.
>>1029391 Но под пека делают сейчас все, кроме эксклюзивных студий сони, которых с гулькин хуй. Продажи благодаря габену отличные, душачок продался больше чем на хуане и на 200к меньше чем на ПС4.
>>1029367 А эксклюзивы кому нужны? И нахера? Только потому, что на поделке написано "экслюзив"? У сони только фильм про журавлик, и мыльный сериал из ПС-онли продуктов хорошо продается. И то им до ГТА как до луны пешком.
И не один /v/ырожденец не сподобился пробить текст ОПа-хуя по гуглу. Вы что, дебилы? Студенты в комуналках, доедая доширак, и тратя то что осталось на стим кукарекают про "нищенок" и что очередной дрм никогда не взломают, говножоры скулят, что денува мешает им поесть свежевышедшего говна, с кем я сижу на дваче.
Сраные вы уроды, пиздите ниочём. Лучше бы пасту вставили про то, как денува эта ваша работает и почему её нельзя обойти. А вы не интересную хуйню обсуждаете кто больше нищий и во что играет, фу блядь.
>>1029448 Взрослые стали не нищими и питаются не дошираками как раз потому, что хуйней вроде покупок игр за 2к рублей не занимаются, в отличие от тебя. Твой инфантильный русофобский скулеж из засраной комуналки про "воровать плохо" ничего не изменит.
>>1029484 >Ты хочешь игру, управление которой ограничено клавомышью? Нет, мне наоборот нравится, что пекари наконец-то признали, что геймпад во много раз лучше клавомыши.
>>1029450 > А вы не интересную хуйню обсуждаете кто больше нищий и во что играет, фу блядь. Можно вообще ничего из этого не обсуждать, денуво не пока не взломать, больше половины здесь нищие и почти все играют в говно. Давайте лучше поговорим о том, сколько осталось до того момента, как защиту вхерачат в инди-игрушки. Я сам очень этого жду, я мазохист.
>>1029499 И как ты сделал вывод, что из-за этого он стал консолью? Геймпад - удобный девайс, на этом преимущества консоли заканчиваются. ну мультиплеер без читеров тоже хорошо
>>1029499 Как всегда и было, геймпад - в слешерах, аркадках и гоночках. Шутаны и все остальное по прежнему играется с клавомыши и ссыт в рот инвалидам с одним устройством ввода.
>бесплатно для любых коммерческих проектов с оборотом до $150.000 в квартал Если денуву будут использовать инди-разработчики, то это будет эпичный обсер жадных васянов, т.к. без пиара на торрентах их никому не нужное говно окажется еще более никому не нужным говном, которое не будут покупать даже просто из жалости к доедающему последнюю соленую залупу разработчику.
>>1029528 >пиара на торрентах На каких торрентах? За использование которых в странах, которые стоят в топе продаж инди-игр, приходят на дом бумажки со штрафами?
>>1029527 Да ну, хуй знает. Когда пытался в шутан с геймпада, то отчетливо видел моменты, в которых с клавомышью я бы показал куда лучший результат, и от этого мне становилось неприятно.
>>1029506 Во всех. Все нормальные шутаны, слешеры, файтинги и рпг пилятся под геймпад. >>1029512 Лол, новый Дум и Овервотча пилили под геймпад, с Хуя ли квака будет от них отличаться. >>1029516 >Шутаны и все остальное по прежнему играется с клавомыши Это просто атавизм для сколиозников.
>>1029510 Тебя и половину посетителей этого раздела в детстве головой о пол не роняли? Если дерьнува реально такая успешная и хорошая защита, это , по законам бизнеса, наоборот набивает ей цену. Нище-индюшатине она не должна быть по карману.
>>1029542 >За использование которых в странах, которые стоят в топе продаж инди-игр, приходят на дом бумажки со штрафами? С этого места поподробнее. Это такая швабода уровня Европы?
>>1029546 >Овервотча пилили под геймпад И геймплей которого с клавомыши и геймпада различается настолько, что даже Галёнкин в подкасте сказал, что Овервоч с геймпада это вообще абсолютно другая, никакущая игра.
>>1029542 Те кто там умеют в торренты, умеют и в средства защиты от приходящих на дом бумажек. Пиратство там низкое не из-за анальной дубинки закона, на службе копирастов, а из-за более выского уровня жизни и что цена игры не превышает 1/50 средней зарплаты. И вся эта дерьнува, на фоне этого - банальный попил бабла.
>>1029546 >Лол, новый Дум и Овервотча пилили под геймпад, с Хуя ли квака будет от них отличаться. Конечно нет, если под геймпад, тогда было бы автоприцеливание. А овервотч вообще пытается казаться сетевой киберспортивной дисциплиной, какой уж там гейпад-то? Квака тоже под сеть явно делается, сингла может и совсем не быть.
>>1029567 >Новинки не нужны Через два-три года ты так взвоешь что согласишься съесть распечатанный свой пост выше. закатанный в кусок говна, только б тебе дали что-ннибудь новое поиграть.
>>1029566 Зредняя зарплата в России: - Официальная 32 600 — по данным Федеральной службы государственной статистики на 2014 г. - Сайты поиска работы 28 553 — по предложениям работодалей на сайтах поиска работы на июнь 2015 г. - 18 126.0 — по данным нашего портала на основе мнений посетителей на июнь 2015 г. Суть всей этой "средней зарплаты".
>>1029550 > Если дерьнува реально такая успешная и хорошая защита, это , по законам бизнеса, наоборот набивает ей цену. Нище-индюшатине она не должна быть по карману. Я понял, не вхерачат, а зря. Вот если бы Габен встроил денуву в клиент было бы здорово, а то сейчас шкальники дохуя умные, покупают игру, а потом перепродают оффлайн доступ к ней другим школьникам.
>>1029584 >но никто не будет этого делать Мантры пошли, игра делается по лекалам овервотча, так что точность клавомыши там ненужна, как и неудобства клавомыши.
>>1029437 >никакие йоба-студии и не думали так массово перекатываться на денувку. Потому что проверяют. Беседка вон на не критичном думе обкатала, следующие тесы будут с денувой.
>>1029592 Габен не дебил, в отличие от стимосектантов, впрягаться за жидов-денуверов против клиентов. Но тем не менее лавочку с офлайн активациями частично прикрыли, читай про новую дерьнуву в Мироре, привязанную к железу.
Ах, оставьте вы этот гейпадосрач, он не конструктивен, на самом деле уже очень давно у игроделов нет деления на целевую платформу, для которой пилится продукт, и все остальные, куда он только портируется. Это все осталось в первой половине 00-х, сейчас досконально прорабатываются все способы управления, сейчас все такие игры - мультиплатформа! Ньюфаги не знают, а я ведь еще помню такие порты игр, где нельзя было осматриваться мышью, а только стрелочками ибо на гейпаде можно осмотреться только с грибка, который есть суть те же стрелочки, вот, а сейчас такого пиздеца вы нигде не встретите, все стало гораздо лучше.
>>1029593 >показали один синематик-трейлер, без гейплея и подробностей >делается по лекалам овервотча Откуда такие выводы? То что тянка со светящимися волосами быстро портнулась? ПРЯМО КАК ТРИЙСИР!11
>>1029629 Гейпад хуёв тем, что в fps под него дизайнят уровни и вставляют говно вроде укрытий. И итого эти шутеры превращаются в говно. Не будь этой хуйни и не будь сони ебалнами, запрещающими подключать клавомышь к своему ящику, всего этого хейта гейпада бы не было, а пока политика АААшности: вон сидоров на диване сидит и говно жрет, и ты так делай!
>>1029625 > Габен не дебил, в отличие от стимосектантов, впрягаться за жидов-денуверов против клиентов. Все стимобляди будут за, я допустим купил игру за 3300, а мелкий пиздюк купил точно такую же на русторке за 100 рублей. Причём у пиздюка были бабки, но он спустил их на спайсуху. Увеличатся не только продажи,но и количество пользователей в стиме, а следовательно и количество операций на площадке.
>>1029673 Не овервотч задал стандарты наличия разных классов в сетевых шутерах. Во всяких быдлофилдах с самого начала были медики и патроновыкидвыватели и тд.
>>1029660 Есть стимосектанты, а есть адекватные люди, которым по каким-то причинам хочется покупать игры. Вторые будут наоборот за распространение пиратства и крах любой дерьнувы, во-первых дрм в 2016 это просто не уважение к тому, кто игру с ним купил, во-вторых наличие бесплатных версий на соседнем торренте не даст продавцу-наебизнесмену охуеть с ценой и длц политикой, будет держать его в узде, в третьих - классические бесплатные демоверсии. Пиратство полезно даже тому потребителю, который покупает лицензии. И надо быть наглухо отбитым или пидором-маркетологом, что бы катить на него бочку и желать ему смерти.
Какой бред тут пидорханы пишут. Рефаунд И через 8 часов можно сделать. Крч пока 2 недели не пройдут можно вернуть я так прогу вернул пару дней наверно пользовался и норм. А вы дальше сидите жрите че вам говорят.
>>1029701 8 тысяч копий продали, значит оборот выше 150 000, вроде даже в плюсе. Конечно хуй знает какой у них бюджет был, у них же конвейер этих шерлоков ,не думаю, что они много вложили.
>>1029555 Приходит вот это https://en.wikipedia.org/wiki/Abmahnung Алсо, при швабоде права есть не только у тебя, но и у правообладателей. Если они хотят брать за свой товар или услугу деньги, то ты обязан платить.
>>1029590 Средняя зарплата - это когда складывают васю-слесаря с зарплатой 15000 с зарплатой Сечина 20кк и делят на два, она ничего не показывает. Показывает медианная, и она у нас около 22 тысяч.
>>1029607 беседка пилит свой шоп на манер ориджинс, юплей и прорвы аналогов. Видимо габен больше не получит от Тодда ни копейки. И на базе этого шопа будет плагиншоп, с единой консольной базой.
>>1029691 > во-первых дрм в 2016 это просто не уважение к тому, кто игру с ним купил, во-вторых наличие бесплатных версий на соседнем торренте не даст продавцу-наебизнесмену охуеть с ценой и длц политикой, будет держать его в узде, в третьих - классические бесплатные демоверсии. Хуясе мантры. Въебут защиту в стиме, точно въебут, чтобы таких как ты осадить.
>>1029810 Если не будет пиратства, то будет тоже самое, что с ценами на что_либо где нет конкуренции. Они пойдут ввысь и хуй кто их остановит. Факт блядь. У нас пока в городе был один только Ростелеком, цены на интернеты были пиздецовые, зато потом пришли другие провайдеры и началась гонка на понижение и в итоге цены опустились до приемлемого уровня.
>>1029833 >во-первых дрм в 2016 это просто не уважение к тому, кто игру с ним купил У вас в школе не рассказывали что ты НЕ покупаешь игру, а берешь ее в аренду? Купить ты можешь копию игры лишь на диске на консоль, вот это уже твоя собственность.
>>1029839 Конечно важно. А то вбрасывают всякое дерьмо, не имеющее отношение к реальности. Алсо, забавно наблюдать за жадными издателями Шерлока, которые, отдав 10к за защиту, продали всего 8к копий, и по-ходу в минус с ней уйдут.
>>1029843 У нас было 3 провадйера, включая Ростелеком, цены были пиздецовые, но в итоге пришёл ТТК и цены всё равно пиздецовые. Самый дешёвый инет 600 рублей за 15-20 мегабит. А прикол весь в том, что трафик все покупали и будут покупать у РЖД, он монополист. Вот так и с играми, если всадить зонд и поднять цены, то все будут покупать.
Ебал я покупать денуву на ПК. Поклялся со времен МГС5 и 100% нагрузкой на диск при свернутой игре. Если будет выбор между ПК с денувой и ЗЫ4- куплю игрулю для последней
>>1029863 Ну знаешь, я бы в подобное играл только если бы мне самому платили. Но крупные инди проекты вроде террарии или ЕТС запросто могут позволить себе денуву, окупится быстро. >>1029874 Он с кренгом для дума гулять пошел.
>>1029883 ты путаешь быдлятню для отбросов и остальные доски, я с 2011 в той помойке не появляюсь больше, а тематика довольно уюта и люди тут большей частью адекватные.
>>1029933 >Только нигеры сидели с боксовскими падами опять же на пека и болтались на дне таблицы. Жопой читал? Про Снупа я вообще молчу - вебмки с его игрой не стали локальным мемом только из-за усиленного форса ГЕНИЯ.
>>1029867 >все покупали и будут покупать у РЖД, он монополист Транстелеком не монополист, строятся все крупные компании. Алсо, у меня МТС 55/100Мбит, 470 в месяц. Это самый дешевый тариф, пока на него принудительно не перевели, платил 350.
>>1028158 (OP) Ох и нахватаемся мы потом проблем с этой Денувой, когда она устареет. Будет такой же пердолинг, как и со всякими Стар Форсами. Если хоть какая-то из лицух потом станет нерабочей, ОПЯТЬ, то я навсегда забью на покупку видеоигр. Серьёзно, хорошие игры всё равно будут покупать, и на консолях прошлого поколения и на PC было пиратство, но что-то особо сильно никто не ныл, даже Юбики со своими наёбами.
>>1029979 Короче это плохая идея, сравнивать издателей и пиратов с провайдерами. Пиратские команды работают на имя и признание, а провайдеры всё-таки ориентированы на заработок.
>>1030065 > через 1.5 года защита анулируется и на игру выставляется скидон 50-90% Тут раздачи для PS2 до сих пор закрывают, а ты об аннулировании защиты через 1.5 года.
>>1029990 Денува - это просто локальный распил бабла, подобно тому, как делают в России. Ведь проблема пиратства на самом деле отсутствует: в приоритетных рынках для видеоигр Европе-США-Японии из-за высокого уровня жизни большинство покупает. А СНГ и Китай - вторичный рынок, на который из дерьнуводелов никто и не ориентируется, следовательно пиратство в этих регионах их ебать не должно вообще. Но кто-то нагнетает тематику вреда пиратства внутри этих компаний, оправдывая им хуёвые продажи очередного говноподелия и выпрашивая денежку для распила на борцов с ним- маркетологов, вроде Тохи Жирного и эту самую Денуву, кладя солидную долю из этих средств себе в карман. И естественно эти деньги идут не на разработку и на выходе, те дурачки, что купили эти игры, в первую очередь проплатили этот самый распил и Тох Жирных, а не то, что бы следующая игра какого-нибудь Юбисофта стала более качественной. Я охуеваю с того, сколько тут дегенератов защищают такое и не понимают этих простых вещей.
>>1030099 > в приоритетных рынках для видеоигр Европе >А СНГ вторичный рынок Вут? РФ в продажах для некоторых издателей уделывает Францию и Польшу вместе взятых.
>>1030099 > Денува - это просто локальный распил бабла Не распил, а вознаграждение за помощь в реализации Digital Millennium Copyright Act. В каждой крупной компании такие вознаграждения есть, например в Microsoft.
>>1030136 Какие 10 рублей? С европейских стран Британия берет НДС 20% + прочие налоги, у нас этого нет, издатель кладет себе в карман примерно столько же. >>1030137 Есть.
>>1030137 Нет, этот долбан имеет ввиду те годы, когда вся русня на пару с хохлами барыжила гифтами с пендосами и гейропой, вот оттуда и продажи. После лока продажи ниже плинтуса. Я с этим ватным пидарасом уже разговаривал, а он не в какую, гнёт свою линию, что Россия весь игрострой кормит, хуйлан сука.
>>1030119 Игры по всему миру это досуг для нищих, хвастаться достатком в рамках этого хобби похоже на то, как каждый крестьянин счетает что его капуста лучше чем у соседа.
>>1030171 >Игры по всему миру это досуг для нищих Так и есть, да. Вместо того, чтобы съездить в какой-нибудь адвенчур-тур к ацтекам, можно купить 100 копий кинца про Драке.
>>1030175 Не испытывай мое терпение, я выше написал, что там к цене плюсуются налоги, и тех $60 издатель не видит. 2к без налогов - это и есть те 60 баксов.
>>1030191 >Вместо того, чтобы съездить в какой-нибудь адвенчур-тур к ацтекам Без задач же. В интернете я найду инфы больше, чем сотня гидов тебе расскажет, а все достопримечательности давно уже отфотканы и отсняты в 4к и находятся в десятке кликов от меня, так нахуя самому ездить, объясни мне?
>>1030193 Показало что одни стимокрестьяне считают что их капуста за 2к БОХАТЕЕ соседа. А консолекрестьяне так же считают что их капуста за 5к БОХАТЕЕ стимодаунов.
>>1030272 Нинужна, нинужна. И да >лучший геймплей >не мультиплеер Я понимаю, что сарказм типа, но надо давно уяснить, что любая сингл игра отсасывает у мультика по геймплею.
>>1030327 просто потмоу-что это люди блять, а не ебаная машина. Есть, конечно, всякие головоломки, симуляторы, но это уже совсем другая история, сравнивать нет смысла.
>>1030264 Нужно. Как минимум Бладборн, Хоризон зиро Даун, Фор Хонор, Ниер Автомата, Зэ Ласт Гвардиан - это пока все что я знаю про игоря на пс4. И думаю там годноты гораздо больше.
Только появились, а уже скидки посыпались. Видно плохо у них дело. Я как представлю, как индихуйлан присобачит это к своей игре и у нее требования до кукурузисов вырастут, лол.
Но шутки в сторону. Это и старфорс напрягает даунов, которые за игры платят. Пока еще не видел ни на одном годном продукте который бы даже помышлял бы спиратить денуву.
>>1030447 Тому що привыкли клепать на конвеере и объявили себя невъебенными хакирами, а как дошло дело до того чтобы написать полторы лишних строчки кода, так и сдуись.
>>1030492 64, ну я так и думал. Можешь кратко пояснить за денуву? или дай ссылку почитать про неё. А то я вообще не в теме. Хотелось бы узнать чё это такое и почему её не могут взломать. >>1030509 >на мамкиной шее на папкиной >школьник нет, двадцатилетинй долбоёб без будущего >>1030513 >>>> >>1030493
>>1030609 Я готов. Где получить квалификацию? Кормить будут? Щас в ленте работаю, там норм кормят, хотелось бы, чтобы во время получения квалификации тоже норм кормили.
>>1028979 >Именно из-за таких качальщиков мы сейчас не живем как германия: не пьем баварское на мерседесах! Этож сколько срутин игорей накачал, что в стране всё так хуёво?
>>1030620 Их не хватает на все на свете. Нужен не просто заинтересованный и квалифицированный, но и тот, кому это будет интереснее чем пилить какой-нить опенсорсный проект, например. Поэтому же до сих пор у нас нет эмуля первого XBox-а. Нет людей. >>1030634 Можно без проблем меньше чем за месяц подтянуть. :3
>>1028711 >ЛАМБАРДЖИНЕ Ясно))) Очередные говногоночки для школьников. Когда завезут гонки о классических немецких спорткарах 80-х - 90-х(m3 e30/36, m5 e24/34, m6 e26, кваттра, рс2 авант, амг хаммер, порше 959, 911 на воздушном охлаждении, опель лотус омега и прочие), с нормальными трассами(Нюрнбург, например), и реалистичной физикой, тогда и поговорим. А это говно оставляем для школьников с ЗИЛЕНЫМИ ЛАМБАМИ)))
Самое время подрубить мантру о скоро взломают "В oбщем хрeн eго знaет, отлoмил или нет, тут рaзные мнения, нo нa трёх лaптопaх, игрa, прaвдa стартует покa пoд стимoм, нo бeз лицeнзии"
>>1031293 У него уже месяц она на разных устройствах работает. Хуй знает, как у него это получилось, но он ясно дает понять, что дальше этого ничего не идет и о кряке на торрентах речи нету.
>>1031620 Ты форум почитай. Они еще с ларки, если не раньше активизировались. Но результатов нет. Про крэнг в ближайшие несколько месяцев только мечтать и можно. А как дальше пойдет неизвестно.
>>1031620 Он кстати на ларке и работает сейчас. И только с ней. Если даже через пол года удача улыбнется - ни о каком глобальном взломе денувы речи не будет - одна забагованная ларка на торрентах и появится.
>>1031698 А кто из сцены остался, кто над денувой раньше работал? Все слились - либо проплатили, либо нашли легальную работу в этой же сфере. Где не посмотри, одни ноунеймы без имени над денувой пыхтят.
>>1031811 3DM слились, хотя на китаефоруме они анонсят взломанные игори, CPY слились, reloaded чото там ломают тихо, про razor1911 сто лет нихуя не слышно, skidrow что-то ломают тихо
>>1031826 Сама группа говорила, что они с кем-то ещё работают. Хуй знает на самом деле, что у них выйдет, но к примеру пососина 2-го ломанул ноунейм васян. Сплинтер селл ломанули, когда reloaded спиздили исходники.
>>1031851 Вполне вероятно, что среди mkdev есть русский.
Влюбом случае это все пока так, разговоры в пользу бедных.
>>1031811 >одни ноунеймы без имени над денувой пыхтят. Ну а зачем светить ебалом и на весь тырнет орать что я верчу на хую анти-тампер и ебусь с девиртуализацией?
>>1033997 фоленов сломали, и с тех пор прошло 270+ дней без взломов, это и написано на оф сайте. Т.е. это была последняя взломанная игра, осенью будет год без единого разрыва.
>>1035028 Нормально пишет. 15% платят за денуву. Ни у кого вопросов не возникает, что жта5 стоит столько же, сколько думец на 10 часов линейного коридора а в хохляндии фулпрайс жта на 10 баксов дешевле.
Ну чтож, надеюсь теперь Денуво не будет нишевым продуктом, а получит таки популярность!