>>1027811 (OP) Эта тенденция меня ещё в Инквизиции напрягла. Очень надеюсь, что хотя-бы 2 женских персонажа не будут чернокожими алкоголичками под героином.
>>1028055 Или будут, но тебе не дадут. Весь выбор будет ограничен смазливым пидором саларианцем, пидором качком кроганом, негрилой алкоголичкой, лысой мужебабой и существом непонятного пола. Энджой йор Биоваре 2017.
>>1027811 (OP) Все кто кукарекает на старых сексуальных азари - просто утки. Привыкли к хуите из своего детства и срете тут говном. Никого не ебут ваши Шепарды и прочие анимешные гаремники, с Андромедой начинается НОВАЯ ЭРА МАСС ЭФФЕКТА и вы в ней НЕ НУЖНЫ.
>>1029378 Ну, он типа Райдер - то есть Ездунов по-нашему, значится. Едет он галактику новую покорять. ЕДЕТ. Понимаешь? Отличная говорящая фамилия, не знаю че тебе не нравится.
>>1029312 Потому что иди нахуй. Теперь дефолт - баба. Ну всем насрать конечно, жирухи будут делать своих писечек как всегда, цисгендерные мрази Шепарда 2.0.
>>1029871 Сейчас погуглил, реально так. Ну хоть традиции соблюдены. НО ЕБАНОЕ ФЕМБЛЯДСТВО. Ведь 100% будет как в DAI. В DAI был выбор между крокодилом и тупой шлюхой а тут между кроганшей и этим уебищем из оприлетед.
>>1027811 (OP) После финальных титров МЕ3 я молился, чтобы было продолжение уровня МЕ2. Теперь я понимаю, что это была другая студия, другие люди и даже топорнейшая анимация в Инквизиции не стала для меня звоночком, НО ТА СУКА АЗАРИ Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, НА ЧТО ОНИ НАДЕЯЛИСЬ БЛЯТЬ? ГЕРОИНЯ СУКА НЕДОКЕРРИГАН ДЛЯ БЕДНЫХ БЛЯДЬ. КАК МНЕ СУКА В ЭТО ИГРАТЬ, ЗНАЯ ЧТО БЫЛ ШЕПАРД, ЛИАРА я собаку в честь этой синей дамы назвал, ТАЛИ, АНДЕРСОН, РЕКС Шепард?, Джокер и другие? Сдулись биотвари. Помянем.
>>1029640 Что смешно, жирухи больше всех вопят про сильных женских персонажей, а сами бляди жирные, лепят сюсечек-писечек в редакторе. Лицемерные твари. Женские персонажи Биовареигр все страшнее, а мужики? Хуй там плавал. Все как один принцы хуевы. Ни одного жиробаса или просто всратого.
Кстати, инсайд. ME-1-3 были военными сайфай боевичками. Поэтому ГГ был типичным военным, был всегда выбрит и коротко стрижен. Говорил максимально соблюдая субординацию и так далее. Короче капитан военного корабля альянса. В Новой части гг вообще не будет связан с альянсом. Сам формат игры сместиться в авантюрно-приключенческий. А герой будет простым авантюристов, его облик по умолчанию - растрепанные волосы и свободная одежда.
>>1030903 Ее хотя бы можно будет отредактировать на свой вкус, а вот всратых бодипозитивных сопартийцев негров с пластиковыми волосами придется терпеть, пока через полгода моды не завезут.
>>1030996 Блять, хотя-бы 1 тян годную. Вот в Инквизиции была Жозефина. Хотя темнокожая, но была довольно таки милой. Но остальные - пиздец. Лысая нигретта, фемо-челюстная-блядь, СЕРА МИСС ПИЗДЕЦ. Кажется, всё. Морриган и Леллиана недоступны. А ещё Дориан маячит у заднего прохода моего "Скайхолда", всё вынюхивая там признаки голубизны.
>>1030996 >ждать высер биотварей >покупать высер биотварей >играть в высер биотварей После DAI серьезно остались такие люди? Пиздец как у меня от этих говноделов.
>>1031059 Мне она показалась милой, но только по характеру - доставляли эти беседы с ней, когда вы вдвоем забиваете хуй на работу и говорите о всякой ерунде. Однако, стоило только камере показать крупным планом ее лицо, как я видел эту монобровь, эти близко посаженные глаза, эти уродские родинки, мне сразу становилось плохо, и я скипал все остальное. А потом шел дальше гриндить ВЛИЯНИЕ, как на работу. Тфу, блядь. Говномеду я покупать точно не буду.
>>1031130 Да, модели они делают отсосно. Сейчас делают отсосно. Раньше куда лучше было. У них сменились все дизайнеры, или какого хуя? >>1031145 Тоже. Но переигрывать нет желания. Орижин и Инквизицию по 2-3 раза переиграл.
>>1031059 Выйдет опять так, что жирухам завезут 6 романсибельных персонажей на любой вкус, а кунам достанутся всего 3 всратыша, один из которых космический нигер-пидорас, второй - двуполый бисексуальный инопланетянин, которого придется делить с жирухами и третий - всратая прыщавая бабища из ближайшего ларька, которая будет строить из себя недотрогу. Инфа сотка.
>>1031191 Если так, то я разочаруюсь в биотварях, и подниму гордый флаг сексизма. Вот я пилю модельки сам, и у меня ни разу не возникало желание запилить алкоголицу-фемо-тварь. И ни один заказчик меня не просил этого сделать. Кажется, словно большие компании живут в своём ебанутом мире, и у них все глаза уже полностью залиты в говне и в золоте.
шкальники и прочие неудачники только и обсуждают внешность персонажей. все правильно биотвари делают. нехватало еще одной игры с шаблоннымии высерами говнодизайнеров с их шлюхами "модельной внешности"
>>1031226 Это новая разновидность агрессивного маркетинга, когда продукт форсится среди неокрепших личностей >>1031258, чернокожих, пидоров и жирух, а затем собираются сливки. Теперь белые гетеросексуальные мужчины не приносят никакого выхлопа.
>>1031258 Модельная внешность - 0 Внешность алкоголицы - минус В модельной внешности ничего плохого не вижу. Красивая девушка, с красивым телом и лицом. Что в этом плохого? А ебанутая бомжиха вызывает отвращение, хочется просто уебать той же Сере, какая же она блять мерзкая была.
>>1031191 Я вот не понимаю Ну да бодипозитив все дела. Типа мы сделаем персонажей реалистично-некрасивыми. Но еб твою мать. Пройдитесь по улицам Москвы или Марселя. Человечество не такое уж и уродливое каким его пытаются бодипозитивчники нарисовать. Настоящие уроды в меньшинстве да и те могут выглядить круто с помощью макияжа и пластической хирургии, которая в странах первого мира дешевая и доступная. Нахуя это все? Зачем уродовать персонажей? Непонимат.
Собирался купить по ориджиновскому скидону инквизицию. Приобщиться к ней, так сказать. Играл в свое время в ориджинс. Короче, загуглив, узнал, что все романсебельные дамы просто тихий ужас. Ни няшечки Морриган, ни хотя бы Лелиана. То, что есть -- просто жесть какие всратые! Гуглил моды, облазил весь нексус. Не нашел никаких реплейсеров их моделей, никаких модов на роман с нормальными женщинами. Что же такое, инквизиторы, совсем нет вариантов провести эти часы в компании милых дам?
>>1031766 > Не нашел никаких реплейсеров их моделей, никаких модов на роман с нормальными женщинами. Тоже пошел на Нексус, нихуя не нашел. Прихожу в тред, а мне тут и говорят: "Куку, епта! У нас тут Фростбайт".
>>1031766 Нет, либо изувеченная крокодилиха, либо светская жидовка с которой кстати кроме обнимашек под пледиком ничего не добьешься. Зато если ты пидор, то тут ебаное многообразие - заморыш Солас, качек бык, дед Блэквол, альфа Каллен, пидор Дориан.
>>1031849 И... кожа все равно блестит, как маслом обмазанная. У меня такое было в 16 лет, но я был тем еще прыщавым уебком. Почему, блядь, в батле у солдат рожи не блестят, какого хуя, я не понимаю. Но уже лучше, с некоторых ракурсов даже на людей похожи.
>>1031820 Я не понимаю зачем вообще вахтерить фагочатики, если они не вылазят за приделы треда. Обезьяна не понимает сути Свободного Общения. Теперь даже Ствол в вг не обсудишь, хотя чатика давно нет. Ебанатство.
>>1031896 Потому что тупые школьники не умеют в автоскрытие тредов и им ПИЧОТ от чатиков на нулевой. А как мы знаем, школьники из вкалтакта - целевая аудитория макаки.
>>1032112 Не только биодроны хотели бы обсудить игру. Если макака и его прихвостни и после выхода Андромеды не дадут в вг треды создавать, то это уже вообще чем-то уровня мыслепреступления будет.
>>1033411 Ящитаю надо оставить только гей-романс в опциях, потому что геи не выбирают кого им любить, они рождаются такими. Или сделать так: привязывать персонажа к id игрока и на основе id выдавать кастомизацию. Как в Rust. Не хочешь играть бабой? А вот хуй тебе, знаешь сколько людей родились не в том теле, вот и почувствуй себя в их шкуре. Ну и гей-роман. Обязательный. Только так гомофбию можно будет одолеть.
>>1033600 Биобляди кормят жирух и васянов одними и теми же образами и сюжетными ходами вот уже 20 лет и те продолжают это хавать. Например, эти три персонажа практически идентичны и вызывают наибольшую течку у ЦА, потому что омежки любят чтобы об них вытирали ноги. Еще в Невервинтере аналогичная мразь Айрибет была, но я уже не помню сюжет и точно не утверждаю.
>>1033713 >аналогичны >паладинша, которую склонили на темную сторону, а потом опять вернули на светлую( или не вернули) >циничная магичка, которая думает, что умнее всех, а на самом деле нет. Которая думает, что использует стража, а сама в него влюбляется по уши >бог, который хочет вернуть старый мир, который он сам и уничтожил Ты совсем даун?
>>1033729 Маги - чек Имбы - чек Проблемные родственники, с которыми они не ладят - чек Интроверты, отстраненные от мира и не ладящие с остальной партией - чек ЛЮБОВЬ ЭТО СЛАБОСТЬ - чек "Я такой циник-мизантроп, но с тобой я могу побыть девочкой, ГГ-сенпай" - чек Нож в спину в конце - чек
>>1033743 >Имбы - чек У бастиллы одна крутая способность и все. Морриган - обычная отступница, которую все наебывают. Солас вообще бог, так что подходит только он. >Проблемные родственники, с которыми они не ладят Только Морриган. Да и то конфликт она сама себе выдумала. >Интроверты, отстраненные от мира и не ладящие с остальной партией В первом Которе отношения между сопартийцами вообще на нуле, Морриган очень хорошо ладит со Стеном, Солас ладит со всеми, кроме Серы. >ЛЮБОВЬ ЭТО СЛАБОСТЬ Только Морриган. Бастилу считать нельзя, ибо она просто следует кодексу. >Нож в спину в конце Бастилла - в конце вместе с гг, вне зависимость от выбранной стороны силы. Морриган - уходит вместе с гг в закат. Солас - напоследок спасает гг от пагубного воздействия якоря. Ты совсем даун?
>>1033781 >Карт, Аленко и Алистер О, ну хоть теперь нашел действительно похожих персонажей. Хотя, Кайдан тут лишний немного, в отличие от Карта и Алистера он не вызывал желания поскорее выкинуть его из партии.
Знаете в чем проблема современных игр РПГ Биовар - и почему я сразу бросил играть в NWN2 - в них нельзя, как бы ты ни старался, не брать к себе определенных сопартийцев. Т.е. ты не можешь отыграть себя, отказывающего им - ты обязан принять их. Это просто феноминальный бред, я считаю. Ультимативная "гайка" на тему "мы же пилили контент, диалоги, озвучку для этих персов, ну как это так вы пропустите это все?".
>>1034015 >Не сделали для спермотаксикозных дрочил >Зато сделали для спермотаксикозный гей-дрочил и жирух с недоебам Ну если раньше хотя бы подрочить было можно, то теперь и этого не завезли.
>>1033944 > почему я сразу бросил играть в NWN2 - в них нельзя, как бы ты ни старался, не брать к себе определенных сопартийцев Надо было спецом для таких, как ты щеглов оставить возможность отказаться от спутников. Чтобы с каждой минутой нарастающей сложности боёв в твою тупую жопу ввинчивалось такое понятие как ПАРТИЙНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА, а не блядская рпг.
>>1034034 >маам, ну хорошо же зделали, иначе я бы не додумался, ну за меня же пусть проходят игру, пихая мне сопартийцев, ну маааам Ввентил тебе всю свою партийную ролевую игру (до сих пор не верю, кем надо быть, чтобы такую чушь написать) за щеку.
>>1033751 Угу - жнецы вбросили чертежи горна, чтобы покорять другие галактики - используют конденсатор, как энергоэлемент межгалактического реле. Асло горн в каждом цикле модифицировали (при этом никто не знал как он работает) - очевидно, вносили коррективы для прыжка в другую галактику.
>>1034249 Но бульон на твоем пике является хайвмайндом, в котором все человечество радостно плещется, избавившись от боли и непонимания (кроме нескольких). Масс эффектовский вариант это просто переработанные на удобрения неудачники.
>>1034257 Иметь хорошие отношения со спутниками весьма полезно – это дает бонусы к характеристикам, открывает дополнительные квесты и диалоги, а кроме того, помогает в «моменты кризиса».
Бонусы при повышенном Влиянии называются вдохновением – у Стена Вдохновение увеличивает Силу (при максимуме - +4), у Морриган и Винн – Силу магии, у Лелианы – хитрость, у Зеврана – ловкость и т.д. Бонусы получаются при Влиянии +25, +50, + 75, +90.
Сама шкала отношений в отрицательном и положительном регистрах имеет следующий вид: – 100: кризис (ненависть у Алистера, у остальных это сигнал к атаке или уходу (иногда спутников можно отговорить от этого при наличии высокого Убеждения).
– 99 - – 26: неприязнь
– 25 – 25: нейтрально
Дружба:
26 – 75 – тепло (инициируются первые дополнительные диалоги о прошлом соратников, они могут открыть специализацию, а так же способны при определенных условиях выдать персональный квест)
76 – 100 – дружба (поблагодарят за поддержку, и могут что-нибудь подарить).
>>1034316 Чего? Еще раз, чувак жаловался, что нельзя не брать персонажей в пати. Это верно лишь отчасти - в дао нельзя не взять морри только, а алистер по сюжету вообще то лидер пати, лол. И при этом можно даже ее послать нахуй из пати и остаться только с сюжетным, но батхертящим от тебя алистером.
>>1034317 Эти обезъяны и век информационных технологий не просили, и индустриальную революцию и много ещё чего, а некоторым вещам вообще активно сопротивлялись. Если спрашивать скот о его мнении, то вообще никуда сдвинуться нельзя.
>>1034331 Да нет, я тоже скот, просто понимаю что глупо выёбываться с кукареками Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ!!!. Будущее наступает в независимости от нашего желания. Можно остановить отдельных изобретателей, отдельные разработки, но не будущее.
>>1034352 >Алсо, не совсем понимаю, при чём тут прогресс и океан бессмысленных соплей из евы. Если бы ты сказал средневековому человеку, что прогресс будет заключаться не в победе христианства, не в охуенно крутых рыцарских доспехах и оружии, а в том, что люди будут сидеть в бетонных коробках и пялиться в металло-пластмассовые коробки - он бы тоже не понял, как это может быть прогрессом. А в целом, почему это не прогресс? Человечество избавляется от потребностей тела, достигает абсолютного единства как вид и душевной гармонии внутри себя. Отличный прогресс.
>>1033950 >пиздюка-главжнеца-катализатора Анлорное говно для трешкодаунов с органикоVSсинтетикой головного мозга, лучшим выбором будет Alt+F4 перед диалогом с ним.
>>1034317 Тут такая штука... Те, кто реально не хотели такого существования из этого моря таки вышли. Остальным норм. В этом вся суть была - пиздюк использовал возможность чтобы дать всем и каждому выбор.
>>1034360 >А в целом, почему это не прогресс? Человечество избавляется от потребностей тела, достигает абсолютного единства как вид и душевной гармонии внутри себя. Отличный прогресс. Что возвращает меня к вопросу, с чего ты решил, что это прогресс? Ты утверждаешь, что не знаешь, каким он должен быть, а теперь вот пишешь что тащем-то, вот он, заебись.
Ты не ответил также на другой вопрос - почему хотелки и видение одного человека должны быть приняты другими люди?
>>1034378 >с чего ты решил, что это прогресс? Уже написал почему - отказ от нужд тела и т.д. >Ты утверждаешь, что не знаешь, каким он должен быть, а теперь вот пишешь что тащем-то, вот он, заебись. Я тебе зря про Средневековье писал что ли? Нельзя знать наверняка, каким прогресс будет, но можно предполагать. >Ты не ответил также на другой вопрос - почему хотелки и видение одного человека должны быть приняты другими люди? Потому что ничего не поделаешь, изобретателя первого ткацкого станка убили, а чертежи были сожжены, это принципиально ничего не изменило, ткаций станок был изобретён заново и индустриальная революция всё равно наступила.
>>1034398 Потому что прекращается работа мозга и вместе с этим уходит сознание. Но, если предположить, что существует загробная жизнь и она приятна, то да, это тоже мог бы быть прогресс. Но это лишь теория, а работа сознания в луже ЛСЛ - факт.
>>1034402 А где доказательство, что в жнецах ты будешь думаеть? Твое сознание может быть батарейкой. Когда решение всего и вся принимает один, то это регресс, 2 головы лучше какгрица. Если будет дерьмократия всех внутри машины, то это тоже чушь
>>1034391 Ещё раз - при чём тут хотелки Гендо? Это не изобретение, не что-то такое, ткацкий станок здесь вообще не при чём. Это хотелки. Одного человека. С тем же успехом я могу быстренько набросать какой-нибудь фурри-вирус, который превратит тянок в похотливых члено-кошко-девочек и топить за то, что это у нас прогресс такой охуенный, а не мои скотские фантазии.
>нельзя знать наверняка, каким прогресс будет, но можно предполагать Вот именно, что предполагать. А одно предположение никогда ничем не лучше другого.
Райдер наверняка будет чертовым соплежуем, ренегадские поступки конечно будут, но Биоваре уже заявляют что игра будет очень эмоциональной, персонажи и семья будут реагировать на твой выбор, опять каждый чистильщик гальюна буде выдавать тебе ведро словесного поноса. Все эти шлюхи и педики которых можно романсить. У Биовар еще никогда не было действительно жестких и прагматичных протагонистов, уже сейчас видно что это будет веселый уебан-приключенец. В жопу такое приключение.
>>1030956 Ну вообще в движении эта азария даже немного милая. Особенно на моменте, где она приоткрывает ротик от удивления. Может не все так плохо? inb4: обоссаный бодипозитивщик-трансгендер
>>1031191 Последние три игры биоварей не романсил вообще никого. Отыгрывал командира/инквизитора/хоука ебавшего в рот связи со своими подчиненными. Тут во всю война, а не свингерский кружок бодипозитивщиков.
>>1035186 Ебун он косоголовый, он не вселяет никакого страха. Каждый бич на корабле делает ему замечания, а некоторые вообще в открытую смеются над ним.
>>1035186 Ренегад и злой командир из него получился только в первой части. Там довольно таки сложные решения нужно было принимать. В последующих частях все ренегадство скатилось в решения уровня пройти мимо пиздюка-рембо на Омеге, прописать в ебыч журнашлюхе, выстрелить в газовый баллон, пока кто-то много пиздит. Как этот>>1035209 правильно написал любой бомж в двушке и трешке будет пояснять тебе за твои действия.
>>1035272 А в чем ренегатство первой тогда, если не нести хуйню направо и налево? Ходит, бычит, нихуя при этом не делает, охуенные ренегат, какие-то выборы сложные себе нафантазировал. Про 3 согласен, он стал пиздец пусей, в цитадели даже сцену запилили, где он угрожает клону, я бы на месте клона просто пристрелил такого шепа.
>>1035333 Напоминает мне первый котор, где вся темность гг заключалась в том, что он пиздит сопляков за конфеты, на большее ренегаты от биоваре не способны. >>1035335 Сосал хер Что в нем прагматичного или жесткого?
>>1027811 (OP) Я не понял, что теперь, нельзя будет выбрать за кого играть? Только за какую-то шлюху? Эти пидоры же обещали дать возможность и за другие расы даже поиграть
>>1035324 Спасти свой флот, забив хуй на азарей, убить королеву рахней, заткнуть нахуй охуевшего крогана, опционально Кайден/Ешли. Как минимум три довольно таки сложных выбора (которые в итоге нихуя не имеют значения), плюс бычит он часто по делу, да и хороший вояка должен уметь бычить, в противном случае его нахуй посылать будут скоро свои же подчиненные.
>>1035355 Хуёвый пример, у Курьера нет своей личности, персонажа из него делает игрок, он может быть, как жёстким и прагматичным, так и добрым паладином, но это явно не его заслуга.
>>1035365 Ты совсем обосрался? В последующих частях такой хуйни, как уничтожать флоты или корев рахний в разы больше, даже рекса заткнуть снова можно. А бычит он по хуйне, часто скипил жесткие опции, тупо потому что хуйня, кто-то тебе помог и тут же 3 опции "соси хуй", "въебать бы тебе", "Я должен идти" - 10 ренегатов из 10. Или когда десандтников спасаешь от рахний, один из ответов "ну вы и щенки ебаные, рахний не разъебали, взвод потеряли, азазазазаза" - ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?!
>>1035366 Да не особо он и может, разве что начать стрельбу в мирном поселении, но это такое себе ренегатство, нельзя, к примеру объединится с чертями. Пример годного ренегата - freelancer, можно торговать, можно охотится за головами, а можно начать пиратить по черному.
>>1035405 >нельзя объединиться с чертями Можно корешиться с Мотогонщиком. А черти в пустоши - отбитые наглухо, не знаю даже, зачем с ними зачем-то кому-то объединяться - с такими вообще лучше нахуй не общаться.
>>1035418 Так не легче, а так надо, даже за полудина. А сам довод слаб, ты уничтожить звездную систему во 2 части, с планетой батарианцев кто-нибудь их вообще предупреждает? лол В 3 части, можно оставить флот кварианцев на растерзание гетам и смотреть на самоубийство тали, можно пристрелить мордрина и смотреть на он, истекая кровью, ползет к панели управления, можно убить легиона и т.д. 3 часть по части тяжелых выборов дает на ротан ссаному поселению незнакомых пиздюков из 8 человек.
>>1035431 Но дружелюбные ответы Кортесу или Веге приводят к гомоебле, а это нигде не указано. Я так поддержал боевой дух товарища на войне, а он мне пукло ебстись преддложил. Надо было как в дао2 сделать иконки с сердечками, чтоб не травмировать людей.
>>1035444 Откуда при первом прохождении я мог знать это? Причем диалог неуправляеымый нахуй, ты жмешь пробел, а он начинает тебе вливать про своего муженька, а шепорт только кивает на хуй. И это только ПЕРВЫЙ диалог с ним. Дальше, ясный хрен я игнорил его.
>>1035447 >Но дружелюбные ответы Кортесу или Веге приводят к гомоебле, а это нигде не указано. Вот они, игруны по тредам на харкаче. Вега неромансибелен ни жГГ, ни мГГ. С Кортезом диалог в баре выглядит как: "Шепард, да ты же вроде по тянкам", и два варианта "Ну да, я ж не пидор" и "Я та ещё карамелька, возьми меня прям на барной стойке".
>>1035454 Чем тогда твое уничтожение колонии не школоивельство? К тому же тебе даже лекарство дают и во 2 тебя БЛАГОДАРЯТ! Я УБИЛ ВСЕ ЧТО ДВИГАЛОСЬ ТАМ, А МЕНЯ БЛАГОДАРЯТ ВО 2 ЧАСТИ!, а вот лечение генофаги может принести реальных проблем и тут уже тебе нужно выбирать убить знакомого, а не левого непися. Убийство безымянных неписей - никогда не тяжелый выбор.
>>1035517 Флот гетов в разы больше, геты быстрее воспроизводят себя и не считаются с потерями, как солдаты они лучше и не сдохнут от инфекции в случае ранения. Ты реально этого не понимаешь?
>>1035531 Кварианцы вообще хуй на жнецов клали и не слушали, когда я их просил не идти на войну, а готовится к вторжению. Сами себе буратины, и пытались убить шепарда море зен онсе. Да, охуенные союзники.
>>1035531 У каждой расы в галактике масс эффекта есть свои ублюдки и предатели. Если так смотреть, то за наличие у людей церберуса расы цитадели должны были бы избавится от людишек раз и навсегда.
>>1035546 В одном из диалогов говорится, что они забили хуй на помощь в войне с жнецами и поехали с гетами разбираться. Когда ты был на дредноуте адмиралы начали атаку на него, до того, как ты эвакуировался. За это потом под дых их адмиралу дать можно. Они как тали, нельзя к ним спиной поворачиваться, иначе окончишь с заточкой в почке.
>>1035557 Это да, плохо зделали. Как и возможность кинуть кроганов через хуй, наебав с лекарством и чтоб никто не прознал. Тоже нужно дохуя решений с прошлых игр.
Жнецы заняли Землю и уничтожили все население Ууу блядь, супостаты, вернем Землюшку родимую, положим головы но вернем. Геты захватили Раннох и уничтожили население в колониях Ебанутые ведроголовые, сами виноваты, нахуя пытаются отбить родину обратно. Человекологика блядь.
>>1035567 >СЕРЫ И что? Серу не зря сделали единственным персонажем, которого в любой момент можно выгнать из партии. Ее отвратная внешность отражает столь же отвратный характер.
>>1035571 Хуйню несешь, я не защитник гетов, но они как раз больше в людской ситуации, живут себе живут и тут кто-то сверху говорит, а давай их убьем, умные они шибко стали. После изгнания кварианцев геты не преследовали их, только отдельная группа супостатов хотела уничтожить и бла бла бла. Я всегда говорил, что души у них нет, но я не могу отрицать их пользу в качестве военной силы, то, что кварианцы хуй забивают на логику не мой вопрос. У меня конечно было примерение, но если бы оно было не возможно, я бы пошел с гетами снова. >>1035589 О, а вот и долбоебушка не осилившая 3 строчки диалогов жопного деффекта и зачем с ней говорить?
Жопу с пальцем сравниваешь, снова. Не видишь проёба в своей логике, нет? Повторюсь - жнецы вторглись в галактику и выпиливают всё разумное. Гетов раз за разом все пытаются выпилить, в особенности кварианцы. Речь идёт о разнице в самозащите и геноциде.
>>1035610 Чего несешь, даун? Геты выпилили все колонии кварианцев, на которых гетов, внезапно, не было. Самозащита была на Раннохе, после - геноцид ведер.
>>1035573 Плюс, я не совсем понял биоварелогику. Мало того, что тебя эдаким фашистом выставляют, еще и почему-то поддерживая кроганов ты получаешь в ДВА раза больше ресурсов галактики. Как блядь горстка галактических хачей без нихуя и одной винтовкой на троих может дать галактике больше чем высокоразвитая раса совета с дохулионом кораблей, ученых и вообще годных ребят с техническим складом ума?
>>1035629 Нет, ты говоришь, что их все пытаются выпилить, а на деле только кварианцы. Даже похищенные суда в 1 эффекте были после встречи с гетами полны хасков, что как бе поясняет, какие геты на них напали.
>>1035643 Так в том-то и дело, что большая часть хачей не знает об этом и идет пиздиться на Палавен, только клан Рекса выебывается. Но даже целый клан кроганов это пшик по сравнению с военной махиной ящериков.
>>1035639 >никак не связано с самозащитой Ты сказал или что? Нападение развязывает руки и никак не определяет объём ответных мер. Иначе есть нихуёвый такой риск повторения ситуации.
По твоей логике, каждая страна, против которой развязана агрессия дожна просто выдворять врага со своей территории и выводить всё в статус-кво. А то хули блядь.
>>1035639 Кварианцы долго воевали, а когда решили свалить их никто не трогал, хм, как-то не соответствует геноциду. Во 2 мировой, русские тоже видимо устроили геноцид немцам.
>>1035672 Забецй, промытыь смотрел слишком много "флота и флотилии" и знает только факты со слов кварианцев, которые С БОЕМ ПРОРВАЛИ ОКРУЖЕНИЕ И КАК ГЕРОИ ОТСТУПИЛИ С ОХВАЧЕНЫХ ПЛАМЕНЕМ ПЛАНЕТ!
>>1035672 Определяет. Ты выпиливаешь вооруженные силы противника, за террор в отношении гражданских ты получаешь пулю или Нюрнберг. >>1035675 Вот только выжил 1% довоенной численности кварианцев, еблан. Совки ничего подобного не делали с немцами.
>>1035704 Что-то на Нюрнбергском процессе не судили советских офицеров или союзников. Смекаешь? У обороняющегося моральное право на большее насилие, у него развязаны руки.
Трансгендеры, я пропустил срачи после выхода трешки и не совсем понял как биоварежирухи объяснили зеленый стул с синтезом всего в галактике в концовке игры? Поясните слоупока.
>>1035702 Геты были тогда простыми роботами. Подобие сознание появилось у них в 2186 на Раннохе, какой геноцид? Это как если ты захочешь пазобрать танк, а он тебя переедет за это.
>>1035734 >за что Да много за что. За миллионы изнасилованных немок (лол), за уничтоженный Дрезден, за расстрел военнопленных-коллаборационистов французами и всякое такое прочее.
Учи истоию, что ли и меньше верь пропаганде. Не бывает войны плохих против хороших.
>>1035743 Безусловно. Только здесь речь о другом - по предложенной выше логике совки должны были бы выйти к собственным границам и всё, и там и остановиться.
>>1035749 Целенаправленно никто не убивал гражданское население, идиот. В общей сложности погибло два миллиона гражданского населения Германии. Два. Геты выпилили полтора миллиарда. 99% численности всех кварианцев.
>>1035797 Потому что кваринцы пытались уничтожить гетов не на 99%, а на все сто. И коллективный разум этих ребят, взвесив все про и контра, да и нет, но и если, пришёл к выводу, что вёдра не успокоятся, пока не выпилят всех гетов. И принял очевидное решение.
Какое ещё решение для тех, кто хочет ВЫПИЛИТЬ ТЕБЯ ПОД КОРЕНЬ В ПРИНЦИПЕ ты можешь предложить, мой христианский дружок?
>>1035826 И твоя теория сразу терпит фейл, ебло. Не все кварианцы хотели выпилить гетов, на колониях их вообще не было. Однако выпилить полтора миллиарда им это не помешало. >Какое ещё решение для тех, кто хочет ВЫПИЛИТЬ ТЕБЯ ПОД КОРЕНЬ В ПРИНЦИПЕ ты можешь предложить, мой христианский дружок? Я тебе уже написал решение, идиот. По твоей логике нужно было каждого немца судить в Нюрнберге, а потом отправлять на плаху. Пиздец ты имбецил.
>>1035826 >Потому что славяне пытались уничтожить немцев не на 99%, а на все сто. И айн фюрер этих ребят, взвесив все про и контра, да и нет, но и если, пришёл к выводу, что славшит не успокоятся, пока не выпилят всех немцев. И принял очевидное решение. Ну прям риторика нацистов из их мемуаров. "Мы убивали потому что эти подлые русские партизанили и имели смелость обороняться, пидоры хуевы, ну вот мы их и сжигали в сараях".
>>1035864 Ни про какое решение ты не пишешь, что интересно. Ещё раз - что делать с кем-то, кто хочет уничтожить тебя? Ответь.
Здесь речь про истребление ВИДА, чем и занимались вёдра. А геты, какими бы ты их не выставлял уёбками, почему-то кварианцев отпустили с Ранноха, не преследовали. Колонии вёдра слили СНАЧАЛА, к слову сказать.
>>1035917 Да тут суть, что все пидорасы. Ни геты, ни квары космический коммунизм не строили и будь у них сила, то выпили ли бы они друг дурга под чистую. Чтобы вот такого не было современные НАТО и ООН и существуют.
>>1035902 Какой же ты тупой, хоспаде. При масштабном военном конфликте общая численность вооруженные сил редко когда доходила до 10% от всего населения, всё остальное - гражданские, не представляющие угрозу. Так вот, еблан, для окончания войны достаточно победить эти 5-10%, нет никакой нужды выпиливать 99% всей расы, нет никакой нужды лететь на Чарум и выпиливать там всех, нет никакой нужды лететь на Хестром и выпиливать там всех. Понимаешь ты это, идиот?
>>1035918 Тостер не человек, и возможность вытянуть шнур - священное право органиков. Особенно когда вместо тостов твой кухонный прибор начинает кудахтать про швабодку.
>>1035951 >гетов Значение знаешь? Они выпиливали мобильные платформы, кооторые после начала войны были все вооружены, да. Им не надо ни срать, ни жрать, ни спать. Очевидно что 100% гетов воевало на Раннохе.
>>1035941 А ты уверен, в своем пиздеже? Уверен, что гражданские не выпиливались своими же, после потери контроля над планетой? Потому что я вот про беженцев читаю, которые на ранох с проебанных планет читал, а про вырезание гетами семей не читал. Тут уж скорее очередной гаррел в бешенстве бомбардировал своих соплеменников на проебанных планетах, чем геты.
>>1035980 >вретииииии ето вёдра сами сибя гинацидили ряяяяяяя Хех, не более. >А ты уверен, в своем пиздеже? Не было. Вся инфа из игровой вселенной. И по потерям, и по 1% выживших. По всему. >Уверен, что гражданские не выпиливались своими же, после потери контроля над планетой? Простите, што? После потери планеты остатки выживших срочно съебывали с Ранноха. Цитата с вики >Тогда капитаны космических кораблей приказали выжившим кварианцам немедленно бежать в космопорты, садиться на корабли и шаттлы, и молиться. Эвакуация длилась до тех пор, пока геты не объявились в космопортах. Тогда корабли немедленно стартовали с Ранноха к ретранслятору. >а про вырезание гетами семей не читал. Тебе прямым текстом написали что выжило 17 миллионов кварианцец, 1% от довоенной численности. Попробуй сложить 2+2 и подумать куда остальные делись.
>>1035986 Я про окончание войны, геты не уничтожали кварианцев. Что, кстати, опять проеб со стороны пейсателей, ИИ цитадели говорит, что синтетики желают экстерминатуса всем органикам, геты же хотели мира, как только ведра сдались, они их отпустили во свояси, даже советы немцев преследовали до берлина.
Ты исходишь из того, что для гетов представляет угрозу только армия, хотя речь идёт о расе вообще, которая будет фанаточно пытаться выпилить своё же поделие. Единственное верное решение - выпилить нахуй или нанести такой урон создателям, чтобы они забились под шконарь и ещё долго не могли что-то кукарекать.
Я скинул тебе ссылки. Вот, всё расписано, геты дали в итоге цыганам уйти. Выпиливали сначала колонии и только потом Раннох.
С тем же успехом я могу завести шарманку о том, что кваринцы могли утилизировать только вооружённые единицы, а самих гетов оставить в покое. Но твои космоцыгане что-то не так поступили в своё время.
>>1035974 >пикрелейтед >джедаи >спустя 66 лет Кек. Джедаи это гигантский орден интегрированный в гос-аппарат (рыцари командовали клонами) с историей длинной в десятки тысяч лет, который забыли через 15 ёбаных лет после его расформирования (в первом фильме про них говорят как о сказке и вымысле). Даже при этом поколение не успело смениться. Лукас не может в логику.
>>1036002 Вообще-то вариант с самогеноцидом кажется не таким уж и дурацким - яркий пример события третьей части. Прыгнуть на гетов и очевиднейше соснуть без мимопроходящего Шепарда это вариант самоубийства.
>>1036026 У них и так был самогеноцид, когда выпиливались защитники гетов, только после этого геты начали проявили "активную" гражданскую позицию. Фактически, они защищали своих хозяев.
>>1036005 > даже советы немцев преследовали до берлина Угадай когда была подписана капитуляция Германии и где. 8 мая, ёбана! В Берлине, ёбана! Пиздуй учить историю, ёбана! >Я про окончание войны, геты не уничтожали кварианцев А откуда тогда 99% истребленных ведер? Это как если бы советы при наступлении скидывали на каждое село по несколько тон бомб, но нет, городские бои и отношение к захваченному населению, как к населению, а не как потенциальным врагам. Это именно нацисты воспринимали захваченное население, как потенциальное население как врагов и устраивали карательные акции именно чтобы партизаны в псину не ударили.
>>1036008 >Ты исходишь из того, что для гетов представляет угрозу только армия Потому что блядскому роботу представляет угрозу только армия. Он не спит, он не ест, он не ограничен моралью, и самое главное - он сильнее. >которая будет фанаточно пытаться выпилить своё же поделие Ты скозал? Тебе, дауну, даже Легион показывал что кварианцы не единогласны в этом вопросе, а тут какой-то дебил кудахтает об обратном.
>Единственное верное решение - выпилить нахуй или нанести такой урон создателям Очередной вскукарек без аргументов. >Я скинул тебе ссылки. Вот, всё расписано, геты дали в итоге цыганам уйти. Выпиливали сначала колонии и только потом Раннох. Я скинул тебе на ротеш, имбецил. Я тебе, дебилу, битый час оттуда инфу копипащу. Хуле ты такой тупой то блядь?
Началась война, каждая платформа была вооружена, значит все они были достойны утиля.
>>1036062 >этот бугурт ведролиза Да нахуй сходи что ли. Копипастит он там что-то. Почитай, поиграй ещё разок, может быть откроешь для себя что-то новое.
Во ебланы, нашли о чем спорить. Вселенная МЕ полна такой хуйни. Геноцид кроганов например, поддержк бандитских систем Термина, узаконенное рабство, а вы одни и те же гетосопли елозите ебланы. Там не было правых. Кварианцы - ебанутые, создавали ИИ, хотя Совет предупреждал, нихуя, все равно создали. На свою голову.
>>1036088 Ещё раз. Дали уйти флоту. Не кажется ли тебе странным, что геты без проблем расхуячили планетарную оборону, а вот за цыганским флотом не угнались?
>>1036086 Все преследовали. Я про то, что и геты и ведра нацискам с геноцидом головы, НО не нужно делать из одних святых, потому что у них 99% населения вырезали, а других почти уничтожили. Обе расы почти под ноль вырезали дурга друга и обе расы пидорские.
>>1036112 >Это был последний удар по кварианцам. Мало кто выжил. Все планеты кварианцев находились в руках гетов. Теперь кварианцы живут на своем флоте, который бороздит просторы галактики. Флот прозвали Мигрирующим. >Мало кто выжил. >Мало кто выжил. >Мало кто выжил. Сасай, петушок.
>>1036109 >обе расы пидорские Безусловно, поскольку они не люди.
Однако топить за кого-то и говорить что мол вот эти бедные-несчастные, а эти звери и мрази - тупо. Да, там вся ситуация из говна состоит.
Однако, ящитаю более правыми гетов, которые защищались от и до. И по моим представлениям тот, кто защищается, имеет полное право на ультранасилие. Да и флот у гетов пизже.
>>1036112 Бггг. Свойство органики - плодиться. Чухан с верху предположил что Адмиралы чуть ли не всю расу на Раннохе забыли. Так вот если бы это было так, и их никто не трогал, то Раннох и спустя 300 лет был бы заселен вёдрами.
>>1036123 Суть в том, что никто не имеет право на ультранасилие, именно из-за "Я ТИБЯ ЗАГИНАЦИДЮ! НЕТ Я ТИБЯ! ПЛАТИ РИПАРАЦИИ!" и были созданы лига наций, ООН и международное право. То что происходит в МЕ копирует ситуацию после ПМВ.
>>1036146 То есть нужно духовно развиваться и стараться жить без насилия, иначе пиздец и война с геноцидом. Космодержавы будущего ничем не отличаются от ИГИЛ или нацистов - вот вся суть рас МЕ и их срачей. Как вообще такая нетолерантная хуита и не нужно мне тут путать толерастию и толерантность смогла выйти в космос я не понимаю. С такой фобией с инакомыслию они бы никогда родную планету не объединили, а все их колонии мгновенно бы заявляли о независимости, а внутри колоний свои собственные независимые моджахеды и всё государство в войне прям как сейчас в бабахастанах. >>1036175 Имеет, но в разумных приделах. Безусловно в ситуации когда есть только ты и противник пределы устанавливаются тобой и противником, но именно терпимость, когда у тебя есть власть и отличает пидорашку от человека и пидорашки есть везде, просто в рунете термин пидорашки понятнее. На этом целая культура и индустрия завязана - игры, фильмы, но самое главное КОМИКСЫ. Да, блядь. Герои потому и не убивают преступником, потому что они герои, и в условиях, когда для власти между ними и преступностью поставлено равенство, они не равны своим моральным выбором. Дохуя просто в условиях безнаказанности грабить и убивать, а что насчет того, чтобы творить добро?
>>1036211 >Геты победили своих создателей, выбив их со всех планет, включая метрополию. Эта война стоила кварианцам миллионы жизней, места и статуса в Галактике и собственного дома. > что составляло 1% от довоенной численности кварианцев >1% Не знают? Бгг, а может у быдло-пидоров типо тебя моча на лице читать мешает?
>>1036236 >. С такой фобией с инакомыслию они бы никогда родную планету не объединили, а все их колонии мгновенно бы заявляли о независимости Лел, турианские мятежи сепаратистов. Всех кого заебал откровенный фашистский режим Палавена и Иерархии иногда бузили.
>>1036236 >чтобы творить добро Попробуй причинять добро кому-нибудь, кто пытается разбить тебе лицо. У меня вот это не выходило на работе и, честно говоря, я не видел никого, у кого это выходило бы. Кроме Иисуса, конечно.
>>1036105 Уже не так плохо, но она совершенно не тянет ни на одну азари из прошлых игр. Такое ощущение будто повышение качества анимации, да и графики в целом, только испортило продукт. Как пример Шани из витчера1 стала значительно более всратая в третьем.
Альянс запинал батарианцев нормально. Иерархия запинала кроганов нормально. Геты запинали кварианцев - бедненькие ведра. Да всем похуй. Совет сразу послал их нахуй. Они поплатились за свою ошибку, никто их не принял, не пожалел ибо надо меньше выебыватся.
>>1036261 Боюсь это у тебя с восприятием информации проблемы, чмо. Тебе русским языком написали >Эта война стоила кварианцам миллионы жизней >миллионы жизней >миллионы жизней Тебе мало, быдло? >Реальные проценты убитых гетами нигде не фигурируют Тебе специально про 1% написали, имбецил. Шла война, остатки флота эвакуировали всех кого смогли и съебали. Если выжившие и были, то в трешке о них ничего не известно. Интересно, куда это они могли деться на планете населенной роботами-мясниками?
>>1036305 >мясниками Лол, ведролиз, всё не успокоишься? Геты никого кроме кварианцев на мясо не пускали. А те и сами были непротив, по ходу, у них суицид в генах, видать, прописан.
>>1036263 А никто и не говорит про хипануто-либероидную толерастию с заботой даже о том, кто морду тебе бьет. Просто суть именно в установке своих собственных моральных рамок именно в отдельной ситуации, когда нету рамок. Допустим тебе дают в нос и ты считаешь, что дать в нос тоже нормально, ОК. А если дающий тебе в нос пьян и просто не в адеквате, а когда успокоиться прям пай-мальчик? А если дающий в нос инвалид или беременная женщина? А если ты случайно ему на ногу своим велосипедом наехал? А если это прям умалишенный аутист, который своим действиям отсчета не отдает? А если заслужено? А если не в нос, а в бровь или ухо? А если он загипнотизирован? А если у него жена в заложниках и он обязан бить тебя в нос, чтобы её не били в нос? А если ему наврали про тебя так, что он в нос тебя хочет ударить?
Да, ты 100% пидорашка, если в любой ситуации, без разбора, даешь в нос. Но есть и другие люди, которые могут понять, что мир не инфантильно-черно-белый, и учитывая, что в нашем мире всё ещё существуют государства, право, законодательство, мораль, этика, то видимо их большинство.
>>1036379 > А если дающий в нос инвалид или беременная женщина? Я даже специально в тред зашёл, чтобы сказать, что ты - хуй. Знаем мы этих одуванчиков, а ты совсем воспитан как баба, и дело не в том, что я цинникмизантроп, как ты сразу мне ответишь. Просто ты баба нахуй. А всякие бабы, инвалиды, беременные бабы-инвалиды, этим будут пользоваться, вернее уже пользуются, раз ты тратишь время на оправдания поступков алкашни, ахуевших мазелей и т.д.
>>1036379 >Но есть и другие люди, которые могут понять, что мир не инфантильно-черно-белый, и учитывая, что в нашем мире всё ещё существуют государства Это те которые "Меня анально изнасиловал беженец и мне перед ним стыдно"?
Дико смешно когда о человеческих правах что-то вякает либерашка, у которого 90% населения - тупая вата, которую следует лишить права голоса.
Я посмотрю на тебя в критической ситуации, когда не приходится думать обо всей той лаже, что ты расписал. Серьёзно. Пойди на улицу выйди, а потом учи других, как жить.
>>1036379 >А если дающий тебе в нос пьян и просто не в адеквате, а когда успокоиться прям пай-мальчик? Пьяному море по колено. >А если дающий в нос инвалид или беременная женщина? Угу, парализованные, даже ты это не сможешь себе представить. >А если ты случайно ему на ногу своим велосипедом наехал? Неадекватная реакция. >А если это прям умалишенный аутист, который своим действиям отсчета не отдает? Тем более, такие только через рефлексы воспринимают. >А если заслужено? То есть ему заслуженно можно, а мне заслуженно нельзя? >А если не в нос, а в бровь или ухо? В бровь и в ухо соответственно. >А если он загипнотизирован? Меткий удар выведет из гипноза. К тому же гипноз так не работает. >А если у него жена в заложниках и он обязан бить тебя в нос, чтобы её не били в нос? Маневренность уже 80й лвл. >А если ему наврали про тебя так, что он в нос тебя хочет ударить? Если лезет в драку - получает драку, я не понимаю твоих принципов, типа кому-то (изначально невиноватому достойному человеку) меня можно бить в ебало, а я должен извиняться? Любой суд меня оправдает, угроза здоровью есть - имею право защищаться. В рамках закона - значит нормально, так решила цивилизация.
>>1036414 >>1036417 >>1036422 А я вот и спрашивают тут стоит ли устраивать или оправдывать массовые убийства всех инвалидов, женщин мужчин же на самом деле, когда я писал, я о феминистах думал или определенных наций например как славян в 40ых?
>Здесь речь про геноцид. Каким образом один оправдан, а другой нет? Это я тебя спрашиваю. В этом и суть! Тут не я привел пример с ударом по лицу, а ты! Каким образом оправдан один геноцид, а другой нет? По мне, обе расы пидорасы, потому что обе генацидили, и генацид не одной из них не оправдан другим.
>>1036507 >не оправдан Оправдан, поскольку является ответным. Так же, как единственным адекватным ответом на удар является удар. Это ответ на аналогичное действие.
А вообще, знаю я вас таких. Творите какую-нибудь хуйню, а потом удивляетесь, почему огребаете за это. Вот именно поэтому - творишь хуйню - огребаешь последствия. Всё просто.
>>1035770 >Только здесь речь о другом - по предложенной выше логике совки должны были бы выйти к собственным границам и всё, и там и остановиться. И такое предложение кстати было (и во время наполеонговских тоже)
>>1036005 >Я про окончание войны, геты не уничтожали кварианцев. Что, кстати, опять проеб со стороны пейсателей, ИИ цитадели говорит, что синтетики желают экстерминатуса всем органикам, геты же хотели мира, как только ведра сдались, они их отпустили во свояси Геты поступили на удивление политически грамотно - пока кварианцы существовали, планеты гетов формально принадлежали им - просто конституционный порядок центральная власть не может навести там. Если же кварианцы перестали быть государством - то планеты становятся ничейными и поидее на них могли нацелиться колониальные империи с самым большим числом дредноутов или кроганам отдать. Геты умные
>>1036013 >гигантский орден Вообще то нет, орден был маленький по сравнению с масштабами республиканских органов, проявили себя джедаи как немногичесленные генералы во время непопулярных в народе клонических войн. А как работает пропаганда мы видим сейчас - но не будем про порашу, просто согласись, что путем выпила информации о джедаях из сми, можно на изи сделать их далекой легендой.
>>1036083 Ну вообще да - обстрелы немецких петров съебывающих на запад был, но тут надо понимать, что хуй определишь что это беженцы - с ними в форме отступали и солдаты, что можно рассматривать как отступление для перегруппировки
>>1037661 История джедаев не преподавалась в каждой республиканской школе - они были немночисленным обособленным орденом, про который не слышал 95% бфыдла галактики
>>1037644 >Потому что гетам нахуй ненужны планеты. Как то сомнительно - им нужны ресурсы для сборки шасси - их конечно можно достать на астрероидах, но заводы то находились на планетах изначально - скорее всего тамже и остались
>>1037749 В игре говорится, что они стараются разработку вести непригодных/малопригодных для жизни планет, пригодные не трогают, чтобы не проебывать экосистему, переработка ресурсов и собирание гетов происходит на орбитальных станциях. Афейк.
>>1038350 >>1038409 А проблема то в чем - в ME никто не думал о маня-конфликте кварианцев и гетов, разработчикам просто нужна была стереотипная раса орков-подручных-злодея. А вот дальше уже почесали в голове и подумали что это будет как-то слишком: давайте попробую устроить им деконструкцию образа.
В итоге поперли охуенные дыры в сюжете, где геты не убивали своих создателей, но те все равно как-то умудрялись умирать, судя по цифрам и информации что нам дают.
>>1039152 Вообще не понятно, нахуя приколачивать ржавыми гвоздями трухлявые и противоречивые костыли лишь для того, чтобы сделать из абсолютно унылой и неинтересной группировки каких-то странных "союзников"? Нахуй они вообще обосрались, эти геты?
>>1039152 Ну можно согласится, опять же, геты "отступники" уже могли быть на тот момент, это может объяснить тотальный расовые чистки. >>1040086 > абсолютно унылой и неинтересной группировки Ну ведроголовые цыгане ещё хуже, например, может потому и дают пользователю "заменить" помошников. Та же хрень с рахнии, на кой хер нам нужно раса агрессивных жуков, да ещё и хаскинизированная, которой уже не раз управляли в прошлом, что протеанцы, что жнецы. Самый легкий выбор в моей жизни.
>>1040100 Лучшие в голактеге инженегры хуже, чем кучка ебанутых отбойных молотков, которые все три части - твои враги, а потом ВНЕЗАПНО стали оло-ло хорошие? Может ты и кроганов вылечил?
>>1040112 Ты не видишь мякотки, небось синтезис выбрал, да, педик? Я вылечил кроганов и дал инту гетам, теперь у меня есть две фракции, которые могу бесконечно воевать в войне органики vs синтетики, а я попивать чаек на мальдивах с Заиидом. Кроганов достаточно поманить кварианскими планетами - занятыми гетами.
>>1040198 Твой фимозг не в состоянии понять, что крогонята сначала тебя отымеют в твоё раздолбанное дупло, а потом тупо вынесут железяк нахуй, как в своё время вынесли рахни.
Часть вторая.