На меня как-то странно действуют прикосновения других людей. Я могу часами сидеть кого-то обняв и ловить какой-то странный физический кайф.
Одна тян меня совсем не интересовала, однако она нашла мое слабое место, стала постоянно обнимать, гладить или шлепать еще игриво, и я повелся, хотя у меня не было такого намерения вообще.
Хотя, конечно, человек должен быть мне относительно приятен, но в целом, моя психика идет на компромиссы, как с той тян.
Даже когда я сам себя обнимаю или глажу - я начинаю получать удовольствие и мне становится хорошо и спокойно. А когда я еще при этом называю себя какими-нибудь ласкательными словами, у меня вообще мозги коротит и я превращаюсь в маленького инфантильного звереныша, сижу и сюсюкаю сам с собой. Мне кажется, это похоже на asmr, но не знаю
Как гипноз. Я боюсь, что если меня на улице перекинут через плечо и погладят, то меня можно будет унести просто и всё.
>>658596 Может, если пытаться контролировать, то пропадет. Это же напряжение - что-то контролировать.
>>658617 Я удивлен, что целых три анона подряд не поставили какой-нибудь диагноз, так что это должно быть правда. Если только не считать диагнозом, что меня назвали тян
>>667638 Я не оп, если что. А секса с парнями у меня нет и не будет, я аутогинефил но не гей. В инфантильности вижу больше плюсов чем минусов. Так что - норм.
>>667290 Есть один знакомый такой же, как думаешь, в чём причина ? Может слишком дохуя и навязчиво няшили в детстве, перемежая это с криками и наказаниями ? Может прикасались и гладили, а когда ты пытался погладить и приласкать, жёстко отвергали ?
>>658583 (OP) Это значит тебя в детстве недостаточно нянчили, мало было заботы возможно. Тут ничего не поделаешь, нужно выпиливаться, чтобы переродиться в новое тело
Одна тян меня совсем не интересовала, однако она нашла мое слабое место, стала постоянно обнимать, гладить или шлепать еще игриво, и я повелся, хотя у меня не было такого намерения вообще.
Хотя, конечно, человек должен быть мне относительно приятен, но в целом, моя психика идет на компромиссы, как с той тян.
Даже когда я сам себя обнимаю или глажу - я начинаю получать удовольствие и мне становится хорошо и спокойно. А когда я еще при этом называю себя какими-нибудь ласкательными словами, у меня вообще мозги коротит и я превращаюсь в маленького инфантильного звереныша, сижу и сюсюкаю сам с собой. Мне кажется, это похоже на asmr, но не знаю
Как гипноз. Я боюсь, что если меня на улице перекинут через плечо и погладят, то меня можно будет унести просто и всё.
Я наркоман, наверное.