Сап, би-любознательные В вегу не пойду, там говном намажут. Ищу простую mmo дрочильнью. Под простотой понимаю уровень первых хроник в линейдж. Чтобы высрали тебя в мир и делай что хочешь, чтобы не было этих блядских обучений, этих тупых обязательных квестов - давай проверим твой новый меч, сможешь ли ты победить этих цыплят. Чтобы не было ебанутых петов с 10 уровня или, упаси Абу, напарников. И еще горы ненужного, типа сюжетного текста, опять же замаскированного под квесты.
>>129873951 А почему не попробовать хроники попозже? Я правда сам года 3 не играл уже, так что не знаю что там по серверам, но HF были шикарны в плане баланса и разнообразия, особенно для воинов
>>129874527 Ну так попробуй, я хотел недавно вкатиться, там вот все, что я описал в первом посте. Да реально просто линейка уже комом в горле, не могу больше.
>>129874568 Не, ну я же не просил мне вово с рагной советовать, это я и так знаю.
Кстати, напомните название той мморпг для дрочеров. Ну, которая в прямом смысле для дрочеров. Там девки с голыми сиськами, торчащими из мехов ещё. А ещё можно гонять на ховербайках.
>>129879933 Была. Руофф закрыли уже, хотя он гавном был с анальным донатом. Я помню апнул там макс лвл в свое время, и потом забил на неё. Интереса там уже тогда не было.
>>129880781 Жаль норм сервов нет. Пытался свой запустить, но не смог настроить эту корейскую лабуду на онлайн. Вроде все там норм, SQL и прочее настроил. А так инет 500 Мбит, может и потянул бы пару человек если без ДДОСА
>>129881117 год назад начинал играть на oldRO - форум с базой до сих пор работает. Но не взлетело - по весне онлайн упал, хотя сначала набежала аж 1000 рыл, потом серв закрыли. потом друзья скинуди вот этот забугорный серв, вроде адекватный, но не играю - время нет, хотя он для меня, по сравнению с офоом - хайрейтовый http://dawnofmidgard.com/ бля, его тоже закрыли
>>129873553 (OP) Хахач (Heaven and hearth) - Permadeath , full freadom ,few ingame learning quests to teach you how to play. Ultima Online - same shit but with magic.
>>129873553 (OP) gw2. квесты только персональной линии, для игры не нужны. простая, как два пальца. всего 2 класса с петами. можно перекатывать еблом, можно мастерить. бесплатна. статов за донат нет, в пвп все равны(шмот и левел подгоняет под общий стат, уравнивает всем), можно угорать хоть с 1 лвл, хоть забить хуй.
>>129888773 ебать ты безграмотный хуй, косящий под алтфапа.
>>129873553 (OP) Оп, очень советую guild wars 2, там есть квесты но их не надо читать, ты просто заходишь в ареал его выполнения и делаешь что надо, пиздишь мобов, собираешь что нибудь, как доделаешь он сразу закончиться и все. Ненадо брать, читать, думать, все просто и лаконично, а самое главное, интересно играть
>>129873553 (OP) Как вариант r2 online. Ф2п параша от 4гей. Плюсы: свободное пвп вне города, будь готов получить пизды от любого в любое время. Простая система улучшения экипировки, минимум скиллов. Минусы: если хочешь быстро достичь успеха нужен донат. Но позже донат можно купить за внутриигровую валюту, когда разберешься в игре.
>>129873553 (OP) Можешь tera попробовать(хотя хз) до лвл ~30 можешь всё в соляного проходить. Также можешь скипать все заставки, квесты понятные(правда начало чуток длинное)
В вегу не пойду, там говном намажут.
Ищу простую mmo дрочильнью. Под простотой понимаю уровень первых хроник в линейдж. Чтобы высрали тебя в мир и делай что хочешь, чтобы не было этих блядских обучений, этих тупых обязательных квестов - давай проверим твой новый меч, сможешь ли ты победить этих цыплят. Чтобы не было ебанутых петов с 10 уровня или, упаси Абу, напарников.
И еще горы ненужного, типа сюжетного текста, опять же замаскированного под квесты.
Короче помоги, анон.
Побампаю всяких говнецом.