КУПИЛ ОЧЕРЕДНУЮ МАШИНУ НА МЕХАНИКЕ @ БАТЯ С ТЕБЯ УГОРАЕТ, МОЛ ЧЕ ТЫ ХУЙ ДРОЧИШЬ САМ ТОЛЬКО НА АВТОМАТЕ ЕЗДИТ @ НАПОМИНАЕШЬ ЕМУ КАК НА МЕШАЛКЕ ДАЖЕ ТРОНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ @ ШАКАЛ
ВЗЯЛИ ДЯДЬКИН УАЗ И ПОЕХАЛИ В ЕБЕНЯ @ БАТЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫКОПАТЬ УАЗ САПЕРНОЙ ЛОПАТОЙ И ГОВНОДОМКРАТОМ @ ТЫ УСПЕЛ ЗАЕБАТЬСЯ, ПОСЛАТЬ БАТЮ НАХУЙ, ПРОЙТИ 6КМ ПО ЛЕСУ, РАЗБУДИТЬ БУХОГО ТРАКТОРИСТА, КУПИТЬ ЕМУ ПИВА, УГОВОРИТЬ ЕГО НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ И ДОЕХАТЬ НА ТРАКТОРЕ ДО МЕСТА @ БАТЯ ОРЁТ ХУЙЛИ МОЛ ПРИПЕРЛИСЬ, УЖЕ ПОЧТИ ВЫКОПАЛ @ ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫДЕРНУТЬ УАЗ ТРАКТОР ВСТАЕТ НА ДЫБЫ @ БАТЯ НАКАТЫВАЕТ С ТРАКТОРИСТОМ ПРЯМО В ПОЛЕ @ СГОРАЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ПИЗДУЕШЬ ДОМОЙ ПЕШКОМ ЕЩЕ 10КМ
>>3432220 НА ТРЕХПОЛОСНОЙ ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ В ПЕРВЫЙ, СОБИРАЕШЬСЯ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО @ ВКЛЮЧАЕШЬ ПОВОРОТНИК ЗА ОВЕР9000 МЕТРОВ, ЧТОБЫ БРАТИШКИ СЗАДИ УСПЕЛИ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ @ BATYA ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ @ А ТЫ АЛЬТРУИСТ
>>3432237 >НА ТРЕХПОЛОСНОЙ ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ В ПЕРВЫЙ, СОБИРАЕШЬСЯ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО >@ >ВКЛЮЧАЕШЬ ПОВОРОТНИК ЗА ОВЕР9000 МЕТРОВ, ЧТОБЫ БРАТИШКИ СЗАДИ УСПЕЛИ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ @ ВСЁ-РАВНО КТО-ТО ВЛЕЗАЕТ СЛЕВА И НЕ ПУСКАЕТ ТЕБЯ В ЛЕВЫЙ РЯД ДЕРЖА ТАКУЮ-ЖЕ СКОРОСТЬ КАК И ТЫ
>>3432237 НА ТРЕХПОЛОСНОЙ ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ В ПЕРВЫЙ, СОБИРАЕШЬСЯ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО @ ЛОВИШЬ ТАЗ ПОД РЕБРО, ПОТОМУ ЧТО ПОВОРАЧИВАЕШЬ НАЛЕВО С КРАЙНЕГО ПРАВОГО
>>3432165 (OP) ТРЁХПОЛОСКА СХЕМЫ <^ | ^ | ^> @ ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ В ЛЕВУЮ ПОЛОСУ ЗА МАШИНОЙ БЕЗ ПОВОРОТНИКА - НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПРЯМО ЕДЕТ @ ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ @ АУТИСТ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ВКЛЮЧАЕТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК
>>3432336 И СТОИТ ПОЛЧАСА МИГАЯ ВЛЕВО, В ПРАВОМ РЯДУ ВСЕ ЕДУТ СПЛОШНЯКОМ, ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЕХАТЬ ГАНДОНА, В КОНЦЕ КОНЦОВ НАПОХУЙ УХОДИШЬ ВПРАВО, МРАКОДЕД НА НЕКРОШАХЕ ВХОДИТ ТЕБЕ В БОЧИНУ, СТРАХОВКИ НЕТ, ДЕД УМЕР ОТ ИНФАРКТА, ПИЗДУЕШЬ ЧИНИТЬСЯ ЗА СВОИ
>>3432165 (OP) ЕДЕШЬ НА ЛИЧНОЙ МАШИНЕ С НАЧАЛЬНИКОМ В ЕБЕНЕВСК @ ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ПОПАДАЕШЬ В ДТП @ НАЧАЛЬНИКА АННИГИЛИРУЕТ АВТОБУС @ ОСТАЛСЯ БЕЗ МАШИНЫ И БЕЗ РАБОТЫ
>>3432351 ненавижу блядь такую хуйню, хорошая двухполоска в пригороде, в правом ряду скотовозы со старухами едут 30км/ч, в левом клуб анонимных пидорасов, которым всегда надо поворачивать налево.
>>3432423 У нас в городе обычно тот, кто на пикче справа, едет прямо, а за перекрестком дорога сужается до 1 полосы и они начинают ебаться, кто первый заедет Иногда весело смотреть
>>3432436 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
>>3432423 Так хули он кукарекает? Если он уж такой долбоеб и не умеет перестраиваться, то по крайней мере ты для него помеха справа. Что, блядь, такого сложного уважать хотя бы тех, кто по правилам едет?
>>3432454 Расскажу ещё прохладную. Еду, однажды, по средней полосе. Вдруг с правого ряда некий кросс включает левые поворотники и лезет через пару секунд просто наперерез. Посигналил, затормозили. Подошел, смотрю - баба сидит. Спросил что за хуйня, она говорит мне: "Меня в автошколе так научили, включаешь поворотник, ждёшь три секунды и перестраиваешься". Полыхнул и молча уехал. Не сочтите за анекдот, плс
>>3432223 >НАПОМИНАЕШЬ ЕМУ КАК НА МЕШАЛКЕ ДАЖЕ ТРОНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ И что? Я тоже езжу всю жизнь на автомате, про механику знаю конечно как и что но посади меня за нее - заглохну нах. Но людей, сознательно покупающих МКПП не понимаю совсем, если это не сракеры.
>>3432165 (OP) КУДА ТЫ ТАК ЛЕТИШЬ? @ ТЫ НАХУЯ ТАК ТОРМОЗИШЬ РЕЗКО? @ КАКОГО ХУЯ ТЫ В ГОРОДЕ 90 ЕДЕШЬ? @ ЗАЧЕМ ТАК КРУТИШЬ? ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ РАНЬШЕ @ -СМОТРИ, ТАМ СПРАВА ДОЛБОЕБ ЛЕТИТ КАКОЙ-ТО -Я ВИЖУ -НИХУЯ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ТОРМОЗИ @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ ВО ДВОРЕ, ДО БЛИЖАЙШЕЙ ПОВОЗКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕТРА @ ТОРМОЗИ ЕПТЫ БЛЯ!!!!111 ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ!!!11
>>3432534 Если ты не можешь в движение на МКПП то ты не можешь в езду совсем. Уже обсуждали тысячу раз, ездить в овощьном режими и делая ремонты в СТО то дело одно, но если ты кузмичь да еще и на механики ебать в жопу.
ВЕЗЕШЬ БУХОГО БАТЮ КАК ПАССАЖИРА НА ЕГО БРИЧКЕ @ ДВИГАЕШЬСЯ ПО ПРАВОМУ РЯДУ @ ЭЭЭ, БЛЕАТЬ, СЫЧИН, НАХУЯ ТЫ ПО ЭТОЙ ПОЛОСЕ ЕДЕШЬ? @ - ???? @ - А ВДРУГ КТО С ДАЧ БУДЕТ ВЫЕЗЖАТЬ, ЕМУ НЕУДОБНО В ГОРКУ ТРОГАТЬСЯ @ - И СОБСТВЕННО ЧЕГО, МЫ Ж НА ГЛАВНОЙ @ - НУ Я ВСЕГДА С ДАЧ ВЫЕЗЖАЮ ТАК И НОРМАЛЬНО @ В МАШИНЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ PERDAQUE ФОРСАЖ
>>3432165 (OP) >На поворотах включай поворотники в последний момент, их менять запаришься За такое пора ебать по полной программе. С опасным вождением и ебейшими штрафами.
>>3432582 >Если ты не можешь в движение на МКПП то ты не можешь в езду совсем. 10 лет за рулем, а оказывается в езду не могу. И большинство людей моего возраста, кто на механике не ездил никогда.
>>3432383 УКАЗЫВАЕТ ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ @ КРАЙНЯЯ ПРАВА ТОЛЬКО ДЛЯ ПОВОРОТА @ > только из правой ещё прямо тоже можно. @ С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ ТЫ ЕЗДИЕШЬ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ
>>3432610 >в автошколах Я права купил. Вернее практику, теорию так сдал. Ездить учился на автомате. В семье последняя машина на механике была в 90-х. Большинство машин вокруг - на автомате, мань, и многие из водителей <30 лет МКПП трогали разве что в автошколе.
>>3432629 Братан, забей, все альтернативно одарённые петухи с ватоматом - неудовлетворённые жизнью омеганы, которые за свой пидорский автомат могут пояснить чем-то вроде "ыыыы автомат не дергаю ручку ыыыыы))))))"
>>3432495 ЕДЕШЬ ПО ПРАВОМУ @ ЗАРАНЕЕ ИЩЕЩЬ ДЫРКУ В ПОТОКЕ @ ТАЗОЕБЫ/НЕКРОЕБЫ ПЫЖАТСЯ МЫЖАТСЯ НО НЕ ПУСКАЮТ @ ГОСПОДА НА СВЕЖЕМ НЕМЦЕПРЕМИУМЕ СПОКОЙНО ПРОПУСКАЮТ И НЕТОРОПЛИВО КАТЯТ ДАЛЬШЕ
>>3432686 Однажды на трассе такая хуйня случилась. Еду я, передо мной Х5. Из деревни выезжает какое-то некооевроведро, Х5 притормаживает, ято бы пустить ведро. Ведро притормаживает, что бы пустить Х5. Тормозим, тормозим, стоим. Через секунд 15 после остановки ведро понимает, что его пропускали. Трогается, едет. Водитель Х5 в гневе возносит руки к небу. Такие дела
>>3432725 Потому что надо куда-то ездить, прикинь. Но если ты про УДОВОЛЬСТВИЕ, то его можно получать, водя машину на автомате. У мкпп преимуществ никаких уже нет.
>>3432714 Если твоя свинская натура не может за собой помыть тарелку, а вместо этого скапливает кучу посуды в засохшем говне в автомат, то вопрос уже не в том, что лучше, а в том, откуда на автаче такой боров. >>3432687 Согласился бы с первым, только это справедливо не для всех машин. Мне просто нравится полностью вовлекаться в процесс вождения автомобилем, была бы еще куча тумблеров, контролирующих подачу воздуха и топлива, я бы и их сожрал, при всем их неудобстве.
>>3432714 Может ты еще вещи грязные выкидываешь? А зачем их стирать? Проще новые купить. Или может кушаешь исключительно в бургер кинге? А зачем дома готовить?
>>3432371 А ты такой дохуя умный, да? Ну блять, очевидно же, что если такая расстановочка на начало партии у светофора, то это неспроста все, так бы все равномерно распределились бы.
>>3432795 Ну вызовешь ты его, а встал в каких-то ебенях, мало того счет охуевший получишь, так еще и ждать пару часов будешь. И вообще, ты просил аргументы, а ты все отрицание включаешь.
>>3432800 >>3432797 А может он мне и не понадобится. При этом 99,99999% времени я катаюсь как король на ватомате, а мкпп-нищук все ждет момента, чтобы сломаться и с умным видом кукарекнуть про преимущества механики.
>>3432165 (OP) >На светофоре ставь на ручник чтоб экономить ресурс ламп в стоп-сигналах А как же ресурс троса? >На поворотах включай поворотники в последний момент, их менять запаришься Их вообще не надо включать, испортится подрулевой рычажок, потом тачку не продашь?
>>3432812 >ты считаешь владельцев механики нищуками Ну да, помню смотрел видео блоггера по бмв, он хотел 335 новую на мкпп взять, но это блять уникум уже. МКПП берут из экономии почти всегда. >>3432816 >У тебя поло или сандеро? Королла, может? Трешка новая
>>3432834 >скажи еще что это не так. Не так. Мне нужна жесткая связь между маховиком и колесом. АКПП нужна таксистам и маршрутникам, вот там реально заебешься палку дрочить.
>>3433064 Нет, надо завести и сразу ехать чтобы быстро нагревшийся и расширившийся поршень начал хуярить по ещё холодным стенкам цилиндра. Менеджеры салона аплодируют тебе.
[/b]ЕДЕШЬ ПО ПРАВОМУ РЯДУ @ ВСТАЕШЬ В ПРОБКУ, ДО ПЕРЕКРЕСТКА МЕТРОВ 200 @ ОТСТОЯЛ ВСЮ ПРОБКУ В ПРАВОМ РЯДУ, ВЕДЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ТЕБЕ ПРЯМО @ ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ ЗНАК ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ "ПРЯМО И НА ЛЕВО ТОЛЬКО ИЗ ЛЕВОГО РЯДА, ПРАВЫЙ РЯД ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО" @ НАЧИНАЕШЬ ВКЛИНИВАТЬСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД @ БОМБИТ У ВСЕЙ ПРОБКИ @ ОТ ЖАРА ТВОЕГО ПЕРДАКА В МАШИНЕ МОЖНО ПАРИТЬСЯ КАК В БАНЕ
>>3432679 А я, если вижу, что кто-то едет в правом ряду и сейчас ему придётся перестраиваться из-за препятствия, заранее притормаживаю, чтобы пустить. мимотазоёб
>>3433306 Так вот что это значит. У нас дорога, размеченная в две полосы, хотя можно ехать в четыре. Я на своем слоупочном девятосе стараюсь по возможности ехать ближе к обочине. Меня благодарят а я и не в курсе, лол. мимоньюфаг
>>3432165 (OP) ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД @ БАТЯ ПОСТОЯННО ПИЗДИТ ПОД РУКУ "ОСТОРОЖНЕЙ, ДА ТИХО ТЫ, АККУРАТНЕЙ МУДАК ЕДЕТ, ПРОПУСТИ БНВ @ ИЗ-ЗА ЕГО ПИЗДЛЯВОСТИ ДЕРГАЕШЬСЯ @ БОМБИТ У ОБОИХ сука ненавижу его возить
Суп, автач, есть один перекресток. Сегодня с утра встал перед стоп-линией в правом краю левого ряда (синий прямоугольник). Слева от меня встала газель. В правом ряду слева стоял быдлан на кредитокорейце (прямоугольник говняного цвета). Внимание вопрос: Вероятность того что я бы стал виноватым в дцп, если бы не притормозил, а цепанул бы подрезавшего пидараса за жопу и насадил на отбойник(очень, ОЧЕНЬ хотелось). Вопрос номер 2: Как правильно оформить письмо в гибдд чтобы повесили знаки движения по полосам или хотя бы нанесли направляющую разметку на перекрестке. Как же бомбит от того что быдло тупо едет ПРЯМО.
>>3433368 Нахуй там знаки если ничего не меняется. Два ряда едут в два ряда. У меня на подъезде к дому два таких перекрестка. Тоже часто озалупливаю всяких упырей.
>>3432165 (OP) НА БАТИНОЙ ЛАСТОЧКЕ СЛЕТЕЛА ШПИЛЬКА РАСПРЕДВАЛА ЗА НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА ГАРАНТИИ ЛАДА ФЕКАЛИНА @ МАСТЕР ГОВОРИТ ЗАКАЗАЛИ НА ЗАВОДЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИВЕЗУТ @ ОТКРЫВАЕШЬ АВТОДОК, ШПИЛЬКА 30 РУБЛЕЙ В НАЛИЧИИ @ Я ПОДОЖДУ
Я вот без проблем пропускаю если с поворотником в ряд просятся. Но в последнее время в нашем мухосрнаске появилась мода -нахуй поворотники. Вот перед мостом сужение идет и каждый 3-4 не включает поворотник. А вот хуй на воротник таким, еще блять пищать что-то пытаются на своих кредитопомоях, но их не слышно из-за 4х сигналов от Волжанки Причем от машины не зависит. Ну твою мать ты руль вправо крутишь, выставь ты палец, чтобы задеть рычажок поворотника, всего-то делов.
>>3432437 ИЗ МАШИНЫ ВЫЛЕТАЕТ ЛЫСЫЙ КУЗЬМИЧ ПОЛТОРА МЕТРА РОСТОМ И НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ СВОЕМУ КУМУ ФЫВАПРОЛДЖУ, НАЧАЛЬНИКУ МЕСТНОГО ГИБДД. @ ТЫ ВИНОВНИК ДТП @ ПЬЯН @ В БАГАЖНИКЕ ОРУЖИЕ, НАРКОТИКИ И ТРУП, КОТОРЫЙ НЕ НА КОГО БЫЛО ПОВЕСИТЬ. @ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ТОРОПИШЬСЯ.
НАКАТИЛ ВОДЯРЫ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПИВА @ САДИШЬСЯ В БОЯРСКИЙ ЛЕКСУС НХ @ НА ДОРОГУ ВЫЛЕТАЕТ АХУЕВШИЙ ХРУСТ @ ВЫХОДИШЬ ПОСТАВИТЬ ПЛЕБСА НА МЕСТО @ ОТ ТЕБЯ СЪЕБАЛ ЛЕКСУС @ ТЫ ЗВЕЗДА ЮТУБА @ И ДЕПУТАТ ЕДРА
>>3433385 он на перекрестке перестроился в левый ряд из правого, считай. >>3433368 забей, постоянно такая хуйня, не понимаю особо горения от ебланов на перекрестках/кольцах. Всегда снижаю скорость и понимаю намерения уебков. Но по правилам, конечно, ты не был бы виновным. Не знаю, как на деле
>>3432351 Блять, мне так идиот на бмв жопу подставил. Я перестраивался, а он на 120 решил в шашки поиграть перед перекрестком, когда меня пропускал добрый дядя на некроте. При этом пришлось этому пидорасу 50 баксов платить, т.к. получилось, что виноват по пдд я.
>>3432561 >РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ ВО ДВОРЕ, ДО БЛИЖАЙШЕЙ ПОВОЗКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕТРА @ >ТОРМОЗИ ЕПТЫ БЛЯ!!!!111 ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ!!!11
Я так с батей парковался, жопой ехал, в зеркало прекрасно видно бок чужой машины, до него еще сантиметров 20 и я пролезаю, батя смотрит в мое же зеркало и как начал СТОЙ СТОЙ ЧУТЬ НЕ ВЪЕХАЛ ТЫ ЧТО , как я горел тогда. И ведь батя, субординация, все дела.
ВЫЕЗЖАЕШЬ СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ НАЛЕВО @ НАКОНЕЦ ПРОСВЕТ, ТОЛЬКО ОДНА МАШИНА СПРАВА, КОТОРОЙ НУЖНО НАЛЕВО @ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И МАШЕТ ТЕБЕ РУКАМИ @ НО НЕ МОРГАЕТ ФАРАМИ Чет я бахнул сегодня от такого. Мы бы спокойно успели разъехаться по правилам, ну даже это ладно, благое намерение уступить, но тогда поморгай фарами, хуле руками махать, я же хуй че разгляжу за тонировкой. Короче постучал себе по голове и проехал, даже благодарить не стал.
>>3432165 (OP) ЕДЕМ С БАТЕЙ ПО ГОРОДУ @ СПРАВА ОТ МЕНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОЛОСА (СУЖЕНИЕ) @ ПО ПРИВЫЧКЕ КАК ВСЕГДА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СМОТРЮ В ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО @ СПРАВА ЛЕТИТ ПИДОР-ТАКСИСТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ТОРМОЗИТЬ И ВЛЕЗАТЬ ЗА МНОЙ @ ПРИТОРМАЖИВАЮ СЛЕГКА, ТАКСИСТ ПРОЕЗЖАЕТ В САНТИМЕТРАХ ОТ ПРАВОГО КРЫЛА @ ГОВОРЮ ПРО ЭТО БАТЕ @ БАТЯ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ И НИКАК НЕ ПОХВАЛИЛ @ РЕШИЛ НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАТЬ БАТЕ ТАКИЕ ВЕЩИ
КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ В МОЙ АВТОМОБИЛЬ? @ ТЫ АВТОМЕХАНИК? @ Я НА ЭВАКУАТОРЕ ДО ДИЛЕРА ДОЕДУ @ У МЕНЯ ЖЕ ИНОМАРКА - ТУТ ВСЕ СЛОЖНО @ ФУ-У-УХ, ВСЕГО ЗА 100500 РУБЛЕЙ ВСЕ ПОЧИНИЛИ @ И ДАЖЕ БОНУСОМ КОМПРЕССИИ ДОЛИЛИ
>>3433625 За то время пока мы разъехались, слева уже успели приблизиться другие машины, так что мне пришлось давить в пол чтобы проскочить, а тот видимо остался дальше пропускать.
Сдал на права, купил машину @ Батя говорит, маладца поехали кататься @ Что ты тошнишь в левом, нука притопи, понятно почему с 3 раза сдал @ Батя ездил только в нфс
Я так в пробке перестраивался в более быстрый левый ряд ибо пидоры с 3 рядов съезжают, а мне прямо , едущий за мной майбах с непростыми номерами (серия) уже перестроился резко, я приостановился, думаю пусть проедет тогда, я за ним. И он встал. Секунду потупили, потом одновременно вперед дернулись вперед и опять встали. Пару секунд я думал, что делать, решил медленно поехать, получилось, долго потом аварийкой ему моргал и ржал как конь. Да он сам наверно лолировал.
>>3433645 Да. Будут стоять и ждать пока ты по правой полосе проедешь, чтобы на нее выехать. А так сразу хоп и выехали в правую полосу, пока ты по левой тошнишь.
>>3433726 >1. Как это? Как коробка может тормозить? Ну, коробкой можно тормозить прижав ее ногой через ржавую дырку в полу. Еще можно залить туда что-нибудь ОЧЕНЬ вязкое. Мазут, а лучше - мед или сироп. Ну, или у тебя Нива. >2. Можно как-то заблокировать коробку и тормозить гидротрансформатором? Можно колодки на бублик поставить - тот же тормозной диск, только тороидальный.
Тормозят коробкой только дауны, которые не понимают, что тормозят двигателем. У гидромата в D всегда есть свзять с пихлом - ты всегда тормозишь пихлом.
>>3433749 >Тормозят коробкой только дауны, которые не понимают, что тормозят двигателем. Это ты даун, торможение двигателем, и мкпп, это разные понятия.
>>3433761 >Это ты даун, торможение двигателем, и мкпп, это разные понятия. Нет, ты. Это называется торможением двигателем. Твоя коробка без двигателя не почти не тормозит если у тебя не нива, опять же. Ты так же можешь снять ногу с газа и начать щелкать типтроником на гидромате. Это лишь ускоряет процесс - но суть одна. Вот и живи теперь с этим.
>>3433772 >я на двигатель давлю коробкой, и заставляю его тормозить, это торможение двигателем Ты давишь неработающим ДВИГАТЕЛЕМв который в этот момент не подается топливо на трансмиссию, заставляя ее замедляться. Именно поэтому это называется ТОРМОЖЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕМ. не зря я 4 ВУЗа бросил
>>3433779 >Ты давишь неработающим ДВИГАТЕЛЕМ в который в этот момент не подается топливо на трансмиссию, заставляя ее замедляться. Через что на колесо подается момент? Это просто торможение двигателем, а если я ещё понижаю передачи, это уже торможение кпп, я могу даже газу поддать!
>>3433792 Все хуйня. Т. н. торможение двигателем, коробкой, или как вы там напридумывали - ни что иное как ручное торможение. ты ж рукой рычаг дергаешь, правильно? Ну а обычно мы ведь все ногой тормозим, т.е. это ножное торможение.
>>3433792 >Через что на колесо подается момент? Через что бы не передавалось в прямом смысле, тормозят-то двигателем. Бесполезно спорить - ты откуда-то выкопал для себя термин и сам его пытаешься объяснить. Это патология.
ПОВЁЗ БАТЮ ИЗ ДЕРЕВНИ В ГОРОД НА СВОЕЙ ИНОМАРОЧКЕ @ ВСЮ ДОРОГУ СЛУШАЕШЬ "НАКАТОМ, НАКАТОМ ЕХАЙ, ЁБТВОЮЖЕМАТЬ ПОЛУДУРОК! БЕГЗИН ЗАЗРЯ ЖГЕШЬ! НАКАААААТОООООМ НУ ЕБАНЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ!" @ ДО КОНЦА ПОЕЗДКИ МЕЧТАЕШЬ ПОНЕЖИТЬСЯ В УЮТНОЙ НАЦИСТСКОЙ ПЕЧИ
ТЫ - БАТЯ @ В ПЯТНИЦУ ПИДОРИШЬ LASTOCHQUE @ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ, КАК В СУББОТУ ПОЕДЕШЬ КАТАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ И НЕИСТРВО ЕБАТЬ ЕЕ В ПОСАДКЕ @ В СУББОТУ УТРОМ МАМКА И БАБУШКА ТВОЕЙ КОРЗИНЫ НАЧИНАЕТ НАГНЕТАТЬ @ ЗАЙМИСЬ СЫНОМ, ВОН У ЕРОХИНА ВАНЕЧКА УЖЕ ТРЕТЬЮ БМВ РАЗБИВАЕТ, А ТВОЙ НИРАЗУ ЗА РУЛЕМ НЕ СИДЕЛ, ТЕБЯ САМОГО БАТЯ ЕЗДИТЬ НАУЧИЛ, А ТЫ НЕ ОТЕЦ, А ТАК. @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ БАТЯ ВЗЯЛСЯ ТЕБЯ УЧИТЬ ЕЗДИТЬ @ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ НАЧИНАЕТ РЕЗКО БОЛЕТЬ ГОЛОВА, ПОТОМУ ЧТО В ТОТ РАЗ ТЫ НЕ СМОГ ТРОНУТЬСЯ И БАТЯ ПИЗДИЛ ТЕБЯ КУЛАКОМ ПО ГОЛОВЕ. @ СИДИШЬ В ГАРАЖЕ, ГЛАДИШЬ LASTOCHQUE, ПЛАЧЕШЬ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ СЫНОМ ЕРОХИНА НА БЭХЕ ТРОЙКЕ.
>>3433140 >[/b]ЕДЕШЬ ПО ПРАВОМУ РЯДУ >@ >ВСТАЕШЬ В ПРОБКУ, ДО ПЕРЕКРЕСТКА МЕТРОВ 200 >@ >ОТСТОЯЛ ВСЮ ПРОБКУ В ПРАВОМ РЯДУ, ВЕДЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ТЕБЕ ПРЯМО >@ >ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ ЗНАК ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ "ПРЯМО И НА ЛЕВО ТОЛЬКО ИЗ ЛЕВОГО РЯДА, ПРАВЫЙ РЯД ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО" >@ >НАЧИНАЕШЬ ВКЛИНИВАТЬСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД >@ >БОМБИТ У ВСЕЙ ПРОБКИ >@ >ОТ ЖАРА ТВОЕГО ПЕРДАКА В МАШИНЕ МОЖНО ПАРИТЬСЯ КАК В БАНЕ Купите очки,сир даллас.
>>3433970 >уступаю боярам-обочечникам дорогу @ >Они мне в благодарность мигают аварийкой @ >Рассказываю на дваче что не пропускают бояр-обочечников только обиженки @ >Это приятное ощущение в заднице
>>3433980 А причём тут я? Это же у тебя "пропустил @ опустили". У нормальных людейц "выебали в жопу @ опустили". А ты полюбас петух, ведь хоть раз да кто-то вклинивался перед тобой.
>>3433982 >Стою в пробке @ >по обочине быстропетушок, ему ведь надо @ >Ну постою ещё на 30 секунд дольше в пробке @ >И те кто сзади тоже постоят, ведь обочечнику НАДО @ >и так 100500 раз @ >Рассказываю на двачах какие бяки те, кто не пропускает @ >Надо расширять дороги, а то пробок стало как-то много
>>3433991 ДВЕ ПОЛОСЫ @ ЕДЕШЬ ВО ВТОРОЙ @ В ПЕРВОЙ КТО-ТО ПРИТОРМАЖИВАЕТ ВЫСАДИТЬ МАМКУ @ ЗА НИМ ЕДУТ МАШИНЫ @ НИПУЩУ!!! ЕЩЕ ГАЗКУ ВЪЕБУ! ИШЬ БЫСТРОПЕТУХИ! НАДО ИМ, А! Я ВАМ НЕ ОПУЩЕНЕЦ!
>>3433960 > А я, если вижу, что кто-то едет в правом ряду и сейчас ему придётся перестраиваться из-за препятствия, > заранее притормаживаю, чтобы пустить. Мань, ну ты чего?
>>3433991 >Стою в пробке @ >по обочине быстропетушок, ему ведь надо @ >Ну постою ещё на 30 секунд дольше в пробке, мне не надо @ >было бы надо, ехал по обочине @ >в салон конфортный климат, расслабляющая музыка @ >Рассказываю на двачах, как жизнь прекрасна Смотри, обиженка, как оно на самом деле.
>>3434003 Изначально речь шла о пропуске мненадопетушка, который упёрся в РЯД ПРИПАРКОВАННЫХ МАШИН. К притормозившему чтобы высадить мамку это отношения не имеет. А вообще, нужно понимать: притормозил в плотном потоке → создал пробку.
>>3434008 >в салон конфортный климат, расслабляющая музыка @ >Рассказываю на двачах, как жизнь прекрасна @ >Опоздал на работу @ >В следующий раз чтобы не опоздать выезжаю в 5 утра @ >А с работы сразу спать, ни по капчевать, ни в клубешник @ >И всё равно не высыпаюсь @ >вот как выплачу кредит, отосплюсь
>>3434010 Разница в том, что в случае с припаркованными машинами чел либо считает себя самым умным на дороге, либо просто тупой и не умеет в анализ дорожной обстановки.
>>3434012 В голос просто с этих проекций про кредиты и в 5 утра. Тяжёлая у тебя, опущенки, жизнь, ничего тут не скажешь. Хуёво быть тобой, врагу не пожелаешь. Ещё, небось, на некроговне с неработающим кондюком ездишь?
>>3433873 Нет чтоб сказать ПАП, ЗА 40 ЛЕТ С ТОГО ВРЕМЕНИ КАК ТЫ УЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ КАРБЫ СМЕНИЛИСЬ ИНЖЕКТОРАМИ, КОТОРЫЕ ОТКЛЮЧАЮТ ПОДАЧУ ТОПЛИВА БЕЗ НАГРУЗКИ, ТАК ЧТО НА НЕЙТРАЛИ НАКАТОМ БОЛЬШЕ УХОДИТ ТОПЛИВА, Т.К. НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ХОЛОСТОЙ ХОД, ТЫ Ж НЕ ГЛУПЫЙ МУЖИК?
>>3434008 >ОБЪЕЗЖАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ ПРОБКУ, НИКОГО НЕ ТРОГАЛ @ >НАДО СРОЧНО ВЕРНУТЬСЯ В СВОЮ ПОЛОСУ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ @ >ТАМ ОДНИ НЕПРОПУСКАТОРЫ @ >МЕНТЫ ЛИШИЛИ ПРАВ, ЕЗЖУ НА МЕТРО @ >БУГУРЧУ НА ДВАЧЕ ОТ НЕПРОПУСКАТОРОВ @ >РАССКАЗЫВАЮ КАКОЙ САЛОН КЛИМАТ МУЗЫКА
>>3434032 >ИНЖЕКТОРАМИ, КОТОРЫЕ ОТКЛЮЧАЮТ ПОДАЧУ ТОПЛИВА БЕЗ НАГРУЗКИ, ТАК ЧТО НА НЕЙТРАЛИ НАКАТОМ БОЛЬШЕ УХОДИТ ТОПЛИВА, Т.К. НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ХОЛОСТОЙ ХОД, ТЫ Ж НЕ ГЛУПЫЙ МУЖИК? Ты совсем ебанулся??? Если отключить подачу топлива - получишь торможение двигателем. На холостом ходу и при равномерном движениии, топливо подается в цилиндры.
>>3434032 ничего не изменилось, даже на древних тазах, подача топлива в этом случае будет минимальной. Просто предрассудки жадных пидорах, как и ТОРМОЗИТЬ НАДО С ВЫЖАТЫМ СЦЕПЛЕНИЕМ
>>3434032 >Нет чтоб сказать Нет чтоб сказать "да бесит меня такая манера езды пенсионерская, дрочить коробас туда-сюда вечно чтобы три копейки сэкономить, мне насрать на расход, я хочу чтобы плавно всё было мне и моим пассажирам" Так и "батя" может прислушиваться начнёт, потому что будешь человеком с мнением каким-то, а не мямлей которого учить всему надо, потому что он сам не понимает причин и следствий всего вокруг
>>3434102 Не понял, при чем тут предрассудки пидорах, если мне неохота дрочить ручку, переключаясь вниз, я просто выжимаю сцепу и торможу так, в конце концов, могу себе это позволить, так как живу на равнине.
>>3434154 А зачем переключаться вниз? Ты можешь хоть на пятой тормозить, пока обороты до уровня холостых не опустятся, вот тогда уже можно передачу выключать.
БАТЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА РУЛЕМ @ С ДЕТСТВА БРАЛ ТЕБЯ С СОБОЙ В ГАРАЖ @ НАУЧИЛ ВОДИТЬ, КУЗМИЧИТЬ, ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗАНОСОВ @ В ДОРОГЕ НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ЗНАКАХ, КАМЕРАХ, ВОЗМОЖНЫХ МЕСТАХ ЗАСАД ДПС @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>3434413 Мой после моей первой аварии спросил цел ли я сам и добавил, что на Урале металла еще дохуя и это не повод для переживанийпродрал бочину на своем некрокорейце.
>>3434423 А у нас сейчас наоборот, уже я с ним опытом делюсь. Езжу каждый день, а BATYA, как и раньше, почти только по выходным, учу его в навигацию с телефона и помогаю с кузьмичеванием при случае.
ЖИВЕШЬ БЕЗ БАТИ ВСЮ ЖИЗНЬ @ НА ПРАЗДНИКИ ПРИЕЗЖАЮТ РОДСТВЕННИЧКИ ИЗ ПЕРДЕЙ @ ВЕЗЕШЬ ВСЮ ЭТУ КОЛХОЗНУЮ КОДЛУ НА ПИКНИК ЗА ГОРОД @ БЛЯДСКАЯ ТЕТЯ ЖОПА ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УЧИТЬ ЕЗДЕ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ СЪЕЗД НА КОЛЬЦЕ ИЗ-ЗА ЕЁ ОЧЕРЕДНОГО ВИЗГА ПРО СКОРОСТЬ И ПЛАВНОСТЬ ПРОХОДА ПОВОРОТОВ @ А У ТЕБЯ И БАТИ ТО НЕТ ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ ЕЁ ИБО САМ НАХУЙ ЕЁ НЕ ПОШЛЕШЬ - УВОЖЕНИЕ К СТАРШИМ ЖИ @
>>3434487 Лол. Я как то бабулю свою возил в деревню. Пиздец. Дорога убитая, объезжаю все ямы, а бабка визжит чтоб я ехал аккуратней. Проехав переезд не попал в передачу, бабка снова визжать стала что я гоняю. Еду 70 по трехполосному проспекту в городе в выходной день, бабка визжит чтоб я ехал медленнее ибо в городе видишь ли положено 60 ехать.
>>3434188 Так самое обидное, что виноват я, когда его в зеркале не видно было. Уебок просто обосравшись из ряда в ряд прыгал на своем говне дизельном. Потом с ним разговаривал, а он оказался типичным быдлом, у которого все как у людей, а машины меняет каждые партройку месяцев. Одну некроту на другую.
>>3434497 Будешь знать как пенсов возить. Я своих деда с бабой вожу каждый год. Деду похуй, он плохо видит, да и вообще ему просто похуй, а бабка на постой пиздит под руку. Дед ее безуспешно пытается заткнуть. Говорит в молодости тоже пиздела под руку и он ее случайно уебал.
>>3432165 (OP) С батей будешь ездить - никогда водить не научишься. Надо одному ездить. Все эти постоянные замечания, советы, крики, хватания за руль в особо тяжёлых случаях и пр. только вызывают раздражение, и со временем может появиться отвращение от вождения.
>>3434669 Ну хуй знает. Я как-то батю пьяного на его бричке вез, он меня вобщем-то не доебывал, но устроил >хватания за руль в особо тяжёлых случаях и я ему как-то нечаянно въебал что нос разбил лол. А так со мной он старается либо на заднем ездить, либо вообще не садиться - ибо считает что я когда-нибудь убью нас всех сразу. Хули делать, в своей колиснице люцифера я не могу ехать меньше 80 по ровной мухосрани.
>>3434487 >>3434497 ВЕЗЁШЬ ЛЮБИМУЮ БАБУЛЮ ЖЕНЫ В ЕЁ РОДНОЙ МУХОСРАНСК @ ДЕРЖИШЬ КРЕЙСЕРСКИЕ 140, НА ОБГОНАХ ДО 170-180 @ НО ВЕДЁШЬ АВТО БЕЗ СРАКОВАНИЯ, БЕЗ РЕЗКИХ УСКОРЕНИЙ-ТОРМОЖЕНИЙ, ПРОГНОЗИРУЯ СИТУАЦИЮ @ "ОЙ, С ЮЗЕРНЕЙМОМ НИКОГДА НЕ УКАЧИВАЕТ, И ЕХАЛИ ТАК СПОКОЙНО, НИ С КЕМ ТАК ХОРОШО НЕ ПОЕДЕШЬ, ТОЛЬКО С ЮЗЕРНЕЙМОМ!"
>>3434775 Конечно правильно, быстро и качественно жи. Я ХЗ, как те долбоёбы своих пожилых любимых а нелюбимых не надо возить, ящетаю родственников возят, что те аж бугуртят.
>>3434779 Да хватает дерганых. Сам люблю превысить по пути на дачу на лишение, но бабушка со мной ездит на релаксе.
У меня коллега ездит на машине с 1.1л и 50лс. Блядь мне каждый раз страшно когда он меня подвозит, это ебаныйврот просто. Резкие перестроения, то газ, то тормоз, в прогнозирование дорожной ситуации не может совсем, кругом, понятное дело, одни пидарасы...
>>3434779 Куча народу водит как мудаки. Мне с моим относительно небольшим опытом и без каких-либо особых навыков контраварийка, спорт и так далее знакомые, в том числе и опытные водители, постоянно говорят, что я охуенно вожу и им спокойно со мной ездить, не то что с ерохиными, которые водят как психи. Причём я не пенсионерствую: и превышаю, и шашкую иногда, и присраковываю, но мне прост в голову вбили, что всё за рулём надо делать плавно. >>3434786 >Да хватает дерганых Дваждую это. Я вон в соседнем треде никак понять не могу, чому народ цепляет обочину, тут же ловит занос и убирается, хотя я сам сто раз так делал. Мне говорят, что дебилы руль дёргают и тормоз жмут, а я не верю.
ТАКС, ЁБАНА, СМОТРИ КАК С ПРИЦЕПОМ НАДО ЕЗДИТЬ @ ДА ПОХУЙ ЧТО ТЫ УЧИЛСЯ, ЗАБАШЛЯЛ ЖЕ ДВАДЦАТКУ, ИНАЧЕ НЕ СДАЛ БЫ @ С ПЕРВОЙ ТРОГАЙСЯ @ Я СКАЗАЛ С ПЕРВОЙ, КОРОБКУ ПОСЕЧЁШЬ И РЕДУКТОР @ РАДИУС ПОБОЛЬШЕ @ РАДИУС!!!!1111 @ ЩЕМИ ЭТОГО ГАНДОНА, НЕХУЙ ПОД ПРИЦЕП ЛЕЗТЬ @ ВСЁ, СТОЙ, ЦАРАПНУЛИ И ХВАТИТ, ПОШЛИ С НЕГО ДВУШКУ СНИМЕМ ЗА ФОНАРИК @ довольный пересчитывает две тысячи @ ФОНАРИК В ГАРАЖЕ ВОЗЬМИ НОВЫЙ, ПРИКРУТИ, Я ПОКА В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ И ДОМОЙ
У меня батю неплохо там прогладило инсультом, а еще у нас есть дача - трехэтажная домина, в которой родители живут 9 месяцев в году. Поведение инсультников, в принципе, всем понятно - как дети капризные. Когда отвожу батю на дачу, он сидит рядом, а в руке у него снятый откуда-то руль, который он крутит и иногда смеется.
>>3432165 (OP) Cука, вот мудачье со своим ручником, потом ещё блядь трогаются БЕЗ ГАЗА, ЧТОБЫ МЕНЬШЕ БЕНЗИНА РАСХОДОВАЛО, потом ГАЗ ДАВАЙ МЕДЛЕННО. Едешь сзади такого дауна и этот долбоёб трогается 2 дня нахуй, сука, пиздос.
>>3434522 Всегда хуею с автачеров. Любая тачка для них - некрота. А как посмотришь в тредах, на чём ездят автачеры - так как раз сплошная некрота. А у тебя небось премиум из салуна?
>>3433724 Каждый день +19 езжу, регулярно с феном стоят, тормозили только за бОльшие превышения. >>3435459 Как бэ да, но за от 10 до 20 штраф мизер, а можно вообще предупреждение. Чет им лень ради такого тормозить. Хотя особо везучие наверняка есть.
>>3435611 >>3435624 Как бы это раскаляло ваши анусы, по ПДД таким надо уступать. В случае ДТП ты будешь виновен. Поэтому надо не включат дурака, а сразу становиться на перекрёстке так, чтоб ты не оказался потом на встречке.
>>3434796 Тоже про обочину задумывался - подписан на каналы с дцп, очень много случаев с полной потерей управления при небольшом заезде на обочину, всегда охуевал со скилла таких водятлов (учитывая что они при этом едут быстро, ну т.е. быстрее чем надо в данной ситуации). Кучу раз сам выезжал на обочину, в том числе и аварийно - никогда не было никаких проблем, уж на переднем приводе летом-то чтобы в занос попасть это надо совсем не понимать принципов вождения
>>3435611 >>3435624 Есть другая ситуация: такая же, как на пике, но только когда два ряда после перекрёстка. Стрелки налево нет, соотв-но время поворота равно нескольким секундам (когда все спиди-гонщики навстречу проедут уже на жёлто-красный), и - казалось бы - поворачивающие налево должны как-то проявлять друг к другу солидарность перед лицом очевидного третьего "врага", но нет, будут сигналить и выдавливать в обочину тех кто вторым рядом встал
>>3435725 Пффффффф. Бомбануло у нищука на говномешалке. Сдавал на механике. После этого езжу на ватомате. Только на нём. Дегенератом надо быть конченым чтобы говорить что говномешалка лучше.
>>3435729 Дваждую этого. Сдал на механике, не испытываю проблем при езде на мешалке в чужих машинах, но первую повозку взял на ватомате. Это как себя надо не любить, чтоб постоянно заниматься той хуйнёй, которую давно научились делать автоматически?
>>3435828 Поперхнулся с тебя. Это связанные операции, выполняемые вместе. Ещё минимум один аргумент, чтобы хоть сравнять плюсы, высосанные из пальца и минусы.
>>3435847 > Поперхнулся с тебя Глотай аккуратнее, не кашляй. > Ещё минимум один аргумент Началось виляние жопой. Просил один аргумент, получил, нет, теперь одного мало, давай еще. Обтекай молча, не позорься.
>>3435864 А, так на самом деле не надо несколько сотен раз в день педаль давить и мешалку дергать, это я из пальца высосал? Ну так это меняет дело.
Бля, человек, добровольно делающий вручную то, что лучше умеет делать автоматика, будет еще что-то пиздеть про логику. Это не у тебя ли только что 1 внезапно превратилось в 2, логичный ты мой?
>>3435468 У меня вольво 2013 года, а там был паренек на e61 2003-4 года. Я ничего не имею против старых машин, но когда ты лихачишь на древнем стоковом универсале, это вызывает подозрения об умственных способностях.
>>3435875 >человек, добровольно делающий вручную то, что лучше умеет делать автоматика, будет еще что-то пиздеть про логику. Почему не пересядешь на ОТ или такси? Там ведь вообще ничего не надо делать.
ПОПРОСИЛ ПЬЯНЫЙ БАТЯ ДОВЕЗТИ С РЫБАЛКИ ДО ДОМА НА ЕГО ТАХО @ ДЕРЖАЛСЯ ЗА РУЛЬ ВСЕ ПОЛТОРА ЧАСА @ ГОВОРИТ, ЧТО МАШИНА БОЛЬШАЯ И Я НЕ СПРАВЛЮСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ САМ
>>3436354 Поколение не знаю, куплена в конце 2014 г. Я вообще тогда сидел за батиной машиной впервые. У кого-то батя учит водить, например, а у моего были шуточки типа "получай права, куплю тебе шестёрочку, через годик дам порулить" и т.п. Причем я сам и не заводил разговор, ничего не просил.
>>3436383 >>3436386 Так уже купил. Тут катаемся с батей тред, лол, после получения прав я с ним катался, можно сказать, один раз, что и описал выше >>3436335
>>3436392 А у меня зеркальная ситуация: мелкому 8 лет, вожу его в переднем кресле обычно (он высокий для своих лет), даю порулить часто. То есть он одной рукой держит руль, а я свои руки держу практически на руле, т. е. готов в любой момент взять управление, но на руль их не кладу. Ну, понятно, повороты сам прохожу, а проехать по прямой, там, перестроиться у него норм получается.
>>3435424 У меня, когда одна катушка вылетела, машина до 40 км/ч разгонялась секунд 30 (крутить не давал е-газ и прочая автоматика), но не всегда, почему-то. Особенно весело было одновременно с зеленым сигналом светофора включать аварийку и архимедленно с похерфэйсом отчаливать.
>>3436414 А смысл давать порулить с пассажирского, он же у тебя не автоинструктором или пьяным батей стать хочет? Если б ты его на колени сажал, мы б тебя уже обоссали давно
>>3436490 > смысл давать порулить с пассажирского Смысла особо нет, но если пацан просит, и это безопасно - почему бы нет? Я вообще за то, чтобы всячески поддерживать самостоятельность.
>>3436517 Если нет знаков, то поворот/разворот допустим только из крайнего левого положения на проезжей части. Все остальные поворачивающие либо вне закона, либо если это длинномер длинномер пропускают всех вообще.
>>3436700 >8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. >При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если "знаками 5.15.1" или "5.15.2" либо разметкой "1.18" не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
>>3436111 >полторы тысячи за литор Рублей 800 вообще-то,но сути это конечно не меняет, если менять методом частичной то туда литров 7 надо. Но экономить на такой хуйне - смешно. Небось и вместо масла лукойл заливаешь?
А мне стыдно за поведение бати. Я замерял ради интереса время от выезда за ворота до первого матерка из его рта. Получилось что-то около 30 секунд, не более. Кто-то едет впереди, соблюдая скоростной режим - долбоёб. Кто-то поворачивает со второстепенной - дебил. Кто-то тормозит - мудак. Кто-то переходит дорогу - говно. И так всю, мать его, дорогу. Я уж не говорю о том, что его собственное вождение ничего хорошего из себя не представляет: мельтешит из полосы в полосу, постоянно лезет вперёд (на дохлом движке), даже если до перекрёстка 20 метров и всё равно придётся тормозить, хуячит по клаксону за задержку в 0,0001 секунды впереди стоящей машины. Вдобавок отказывается ездить ночью и по пятницам. Если попадает в пробку, то материт тех, за кем пришлось ехать. За замечания, что он ведёт себя не лучше тех, кого кроет (а то и хуже), единственный его ответ - езди сам. В общем, лютый пиздец. Может и правда, получить права и не отдавать ему Волгу. На гнилом французском микролитражном запорожце он пусть ездит как хочет, но двадцатьчетвёрка - машина благородная, недопустимо, чтобы ею так управляли.
>>3437226 а еще может ехать по трассе в со скоростью машины в соседней полосе причем почти параллельно а сней, при этом искренне не понимает почему ему сигналят или моргают. В неломаемом авенсисе каждый месяц прокачивает тормоза или сцепление как раньше в барже. Говорит, что 1,8 овощ, хотя ни на чем быстрее не издил, при этом двигатель выше 3к никогда не выкручивает, передачи тыкает уже на 2к, по ощущениям как на тракторе ехать. Воткнет на 60 км/ч пятую и ждет УСКОРЕНИЯ
>>3434169 Двач образовательный. Спасибо за ролик, буду за лето перучивать себя тормозить двигателем. Сам езжу два месяца только, торможу на нейтралке/с выжатым сцеплением. Вопрос такой: как лучше тормозить тогда: до холостых и попытки двигателя заглохнуть на одной скорости, или притормозил - понизил передачу - еще притормозил - еще понизил передачу?
>>3437269 ты не понимаешь суть: - сцепление соединяет двигатель и коробку - единственное время, когда ты должен выжимать сцепление, это при переключении передач Почему? - потому что мотор крутится, а коробка - не всегда! потому в выжатом сцеплении ты тупо интенсивно изнашиваешь диск сцепления! от того, что машине не едет, не означает, что диск не трётся. Если ты тормозишь даже на нейтрале с выжатым сцеплением, ты всеравно его изнашиваешь, потому что первичный вал всеравно крутится. В выжатом сцеплении ты также сильно изнашиваешь корзину и выжимной подшипник, т.к. он испытывает продолжительный нагрузки к которым не рассчитан.
>>3437269 никогда не допускай езды на двигателе ниже 1500 -2000 об/мин со включенной передачей - нахуй не нужные нагрузки (кроме первой передачи)
>притормозил - понизил передачу - еще притормозил - еще понизил передачу? только если heel-n-toe будешь делать короче, посмотри этому чуваку в ноги http://www.youtube.com/watch?v=8By2AEsGAhU
>>3437276 я еду на четвертой передаче со скоростью 60 км/ч. Оттормаживаюсь до 20 км/ч. Машина естественно не может ехать на четвертой передаче со скоростью 20 км/ч и глохнет
>>3437290 То что не может ехать это не правда, даже у меня пятая передача по умолчанию автомат, только если полностью не остановился можешь смело дальше ехать. Выехав за город и включив пятую моя кпп превращается в автоматическую, в городе конечно такое не прокатит.
Создаёшь батябугурт тред @ 300 постов от ньюфагов которые считают что тормозить двигателем вредно/нельзя/они не знают что это вообще такое @ Понимаешь что ты и сам уже в батю превращаешься
РАССКАЗАЛ БАТЕ ЧТО ПОНЯЛ, ЧТО В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕНА, ОЧЕНЬ ХРУПКА И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЛИШЬ СТРАДАНИЯ. НАШЕ БЫТИЕ ЛИШЬ ФАРС И ЧЕРЕДА СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ @ ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ИДТИ РАЗБИРАТЬ ЗАВАЛ В ГАРАЖЕ
>>3437290 Ну этот момент, что бы не заглохнуть ты с опытом прочувствуешь, а тормозить с понижением передач, я лучше тогда автоматоблядком стану. Оттормаживаешь без выжима до 40-30 км/ч, затем выжимаешь сцепление и тыкаешь нейтралку, как-то так, по городу ходовые передачи 3-4. Правило не выжимать сразу сцепление при торможении особенно зимой можно прочувствовать. А вообще - держи дистанцию.
ЗАКОНЧИЛ АВТОШКОЛУ, ПОЛУЧИЛ ПРАВА @ СВОЕЙ МАШИНЫ НЕТ И ДОЛГО ЕЩЕ НЕ БУДЕТ @ У БАТИ ЕСТЬ СТАРАЯ СЕМЁРКА @ БАТЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВПИСЫВАТЬ ТЕБЯ В СТРАХОВКУ И ДАВАТЬ ЕЗДИТЬ НА НЕЙ (даже с ним)
МАШИНУ МНЕ РАЗОБЬЁШЬ - ЕЗДИТЬ БУДЕТ НЕ НА ЧЕМ! @ У МЕНЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ И ТАК БАРАХЛИТ, А ТЫ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ НЕ АККУРАТНО. ЗНАЕШЬ ХОТЬ СКОЛЬКО ЗАМЕНИТЬ ЕЁ СТОИТ? @ А ЕСЛИ В МЕРСЕДЕС ВРЕЖЕШЬСЯ? НЕ РАСПЛАТИМСЯ ПОТОМ! @ РАНО ТЕБЕ ЕЩЕ ЕЗДИТЬ, ВОТ КУПИШЬ МАШИНУ И КАТАЙСЯ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. @ ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! (при этом еду нормально) Я БЫ ТЕБЕ ПРАВА С ТАКОЙ ЕЗДОЙ ДАЖЕ ЗА ВЗЯТКУ НЕ ВЫДАЛ!
>>3437430 Просто не правильно это как-то. У меня почти все одногруппники ездят на учебу на батиных иномарках (не всегда, но регулярно). А мой семёрку дать прокатиться с ним раз в недельку жмотит.
>>3437437 Вряд-ли я смогу заработать за 2 месяца лета хотя-бы 50к. Да и денег на бензин все-равно нет, машина будет гнить без дела два года. Кстати, ездить на семёрке мне так то нравится, прям чувствую машину. Правда много всяких мелочей, всё очень аккуратно надо делать.
>>3437465 Да мы никуда особо не ездим. Летом на дачу по выходным и всё. И мне больше и не нужно. Раз в неделю - две посидеть за рулём. Зачем? Да просто хочется. Этого мало?
>>3437458 я когда был сопляком все время бугуртил из-за того, что другим соплякам их бати давали покататься пусть даже и в своем присутствии на бричке и в основном это были семерки/пятерки/девятосы а у кое-кого сиеры, пассаты/сонтаны или даже рено 21. У моего же была ебаная баржа, где нихуя не видно из-за приборной панели (если ты малолетний пиздюк), где руль хуй провернешь (если ты малолетний пиздюк) и педали до которых ты хуй дастанешь если надо полностью надавить, такие дела.
>>3437276 >потому в выжатом сцеплении ты тупо интенсивно изнашиваешь диск сцепления! от того, что машине не едет, не означает, что диск не трётся. Ты конченый кретин. При выжатом сцеплении на исправной машине диск не трется вообще никак.
>>3437474 Напомнило как батя сажал меня за руль, и мы ебашили по полям и проселочным дорогам. Мне лет 7 или 8 было, море впечатлений. Правда дорогу приходилось разглядывать в просвет между ободом руля и приборной панели. А дискомфорта от руля не испытывал. Даже когда батя взамест 24ки купил 3110, я не мог понять нахуя там нужен гидроусилитель, который к тому же гудит, ссытся маслом.
>>3437521 в нашей барже багажник не закрывался, батя демонстративно хлопал им во дворе и делал вид, что проверяет закрыт и он, еще был пластилин и шпатлевка, заводилась не с ключа а с кнопки, ленточный спидометр не работал к рулевой колонке на хомут был привинчен спидометр не то от газона, не то от уазика до 120, в салоне как динамик - стационарное радио (от радиоточки) марки СОЖ.
>>3437640 А у нас наоборот, батя эту волгу вылизывал. Салон от 3102, чорний цвет, весь хром в идеале, диски похожие на пикрелейтед. Как потом оказалось, она и по кузову была в лучшем состоянии чем более свежая 3110. Но тридцать первая была на 406 двигателе, и ебашила как колесничная лошадь.
Сосач - белорусская борда, если что. На автомагистралях разрешено 120, превышение до 10 не штрафуется, так что можешь ехать 129 согласно закону. Ньюфаги джва года должны ездить не больше 70 независимо от дороги. В городе на проспектах можно 80. Так что твои три числа - это габариты твоей мамки.
@
На поворотах включай поворотники в последний момент, их менять запаришься
@