Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну как там крэнг? Лет через сто точно крякнут денувку? Лал.
Не совсем понимаю, зачем ты создал этот тред. Понятно, для того чтобы самоутвердиться за счет пиратов. Но неужели радости от обладания лицензионной игры недостаточно?
>>1044587 Очень долго ломаясь, я купил таки драконью сажу. И как по мне, это было очень, очень плохо. По многим причинам, думаю, все и так их знают. Больше я от биоваров ничего не куплю точно, пока не пощупаю сам лично. Метал гиры - ну, мне не нравится сам стиль кодзимы, он ебанутый для среднего европейского игрока. А в тотал вары я не умею. Так что мне норм, лол.
>mgs v >dragon age 3 >rise of the tomb raider Ахахаха сасайте, все это спиратствовал. ДА3 под конец окончаиельно в говно скатилась, тип "чтобы участвовать в финальной битве гриндите тупые побочные миссии еще несколько часов". Просто свинство, удолил.В МГС пршел первую главу, явился в Африку и теперь только фултоном все на базу пизжу. Норм, обновы еще там всякие скачиваю иногда. В Ларку вот опять начал вчера играть, лучше первой части, длс опять же всякие.
>>1045000 Денува будет с каждым годом крепчать, а русня беднеть. Пройдут года, мы умрем, наше место займет еще одно новое поколение, а оно уже и к играм причастно не будет, ибо для них это станет дорого. Вокруг будет бегать босое руснявое быдло и со злостью в глазах смотреть на илиту, илиту, которая может позволить себе развлечение заморское. В конце концов холопы не будут даже знать как играть, тут уже можно будет провести параллель с чтением и письмом, не крестьянское это дело все таки. И тогда игры станут на один уровень с книгами, хоть и не на качественном уровне, но все же. И тогда еще вчерашний говноед, который обмазывался вотч догс 2, будет представлять из себя новый вид аристократии. И я буду одним из этих аристократов, хуесосы.
>>1045009 Жрать говно - это не значит быть аристократом.
Вотч доге как была дерьмом - так и остаётся. Ибо всё делается ради денег. Душу никто не вкладывает. Хоть мне курвак и не нравится, но на данный момент это единственная серия вместе с метал гиром, когда разработчики действительно хотели приподнести нам что-то новое.
Мне кажется, что динува пойдёт только на пользу. Люди перестанут играть во всякое дерьмо, не то что покупать. Все будут подходить к выбору игр осторожней. Ну кроме тех, конечно же, кто может спокойно каждый месяц выбрасывать 60 баксов на месяц.
Я не играл ни в одну новую игру кроме метал жира ви. Я сначала покатал на пиратке, а потом взял вместе с граунд зирос. Нисколечки не жалею о приобретении. 4й фоллач мне даже было влом устанавливать.
Честно говоря - понятия не имею, как можно играть в парашу типа: ларки, хитмона, дума, жаст кост. Это ж выкачка денег без души.
>Потому что фифа, мэд макс и дум - гуано, а на нормальных играх или вообще нет дрм (ведьмак в пример) или же они реально входят в единичный список тех, в которые стоит играть и стоит купить.Играть в говно нормальный человек не будет, а нищеброды всегда будут ныть, что им не дают во что-то поиграть, когда другие это уже давно прошли
>>1045036 >Старфорс не сломают!!! >Секуром не сломают!!! >Онлайн-активацию не сломают!!! >Скрипты на серверах в ассасине не сломают!!! >Денуво не сломают!
>>1045038 >Очень хочу понять, как эта фигня работает, для общего развития Дошли до того, что было известно на реддите ещё зимой в попытках взлома Ларки, после чего все плюнули и свернулись. Браво.
>>1045047 1 декабря будет год, т.е. через 5,5 месяцев. И отсчёт идёт от жуст каузе, а не от какой-то поебени вышедшей в сентябре, к которой таки вышел кряк
1. денуво в следующем году сделают копеечной и стандартной стимовской защитой. ее будут ставить по умолчанию. на игры. на проги. возможно, на фильмы двд, музыку и книги.
скриньте!
Помните, Микки мауса ломали год (пару лет назад)? Там был новый старфорс. С денуво все еще хуже. Тут на каждую игру уйдет на меньше года. Плюс время увеличиться при послед. патчах денувы. И нет, понимание механизма не даст гарантию быстрого взлома. Каждая игра защищена по-своему, грубо говоря. Плюс, по слухам, в процессе обфускации используется даже память видеокарты, так что мощный отладчик X64 не даст практически ничего.
Бронко и сотоварищи не понимают вообще, как она устроена, и видят только запросы цпуайди, на эмуляцию которых уйдет много времени даже у большой команды. так что смело им ссыте в глаза. лет пять как минимум еще ссыте.
мкдев - просто нагоняют траффик на свой сайт, посредством тупого реддита.
>>1045009 >е. И тогда еще вчерашний говноед, который обмазывался вотч догс 2, будет представлять из себя новый вид аристократии. И я буду одним из этих аристократов, хуесосы. Лол, тогда бы пикчу с ватником и рычащим зверем бы повесил, получше к манямирку бы подошел Как будто сейчас не аристократии, в том числе на щвятом
>>1045062 >1. денуво в следующем году сделают копеечной и стандартной стимовской защитой. ее будут ставить по умолчанию Ну и норм, значит, раз в год можно будет активировать 20 игр оптом за тысячу, т.к. к тому времени они уже будут идти по скидкам. А это вся йоба
FIFA 16 (EA, Origin): uncracked since Sept, 18th НУЖНО? ФУТБОЛ? ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Star Wars (EA, Origin): uncracked since Nov, 17th НУЖНО? КОНСОЛЬНЫЙ ШУТАН ДЛЯ ДЕТЕЙ? ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Just Cause 3 (Square Enix, Steam): uncracked since Dec, 1st НУЖНО? ТУПАЯ ВЫРВИГЛАЗНАЯ ПАРОДИЯ НА ЖЫТЫА, КОТОРАЯ ТОЖЕ НЕ НУЖНА. ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Rise of the Tomb Raider (Square Enix, Steam & Win10 Store): uncracked since Jan, 28th НУЖНО? КИНЦО ОТ КРИВОРУКИХ РАЗРАБОТЧИКОВ, КОТОРЫЕ ВЕСЬ БЮДЖЕТ ПРОСРАЛИ НА СИСЬКИ И ЖОПУ, А НА ФИЗОН ЗАБИЛИ ХУЙ. ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Unravel (EA, Origin): uncracked since Feb, 4th НУЖНО? Ну может быть, игра милая
Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 (EA, Origin): uncracked since Feb, 18th НУЖНО? БЕГАТЬ ОВОЩЕМ? ВЫЙДИ САМ НА УЛИЦУ ПОБЕГАЙ - БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ
Anno 2205 (Ubisoft, Uplay & Steam): uncracked since Feb, 29th НУЖНО? Ну лан, мб фанам и нужно
Far Cry Primal (Ubisoft, Uplay & Steam): uncracked since Mar, 1st НУЖНО? КОНВЕЕРНОЕ ДЕРЬМО. ТРЕТИЙ БРОСИЛ ПОСЛЕ 15ТИ МИНУТ А 4Й ДАЖЕ НЕ КАЧАЛ. ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Hitman (Square Enix, Steam): uncracked since Mar, 11th НУЖНО? ХУЙНЯ ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ БАБЛА БЕЗ ДУШИ. АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ. ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Need for Speed (EA, Origin): uncracked since Mar, 15th НУЖНО? ТУТ ПРОСТО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
ADR1FT (505 Games, Steam & Oculus): uncracked since Mar, 28th В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧТО ЭТО, ТАК ЧТО ПРОМОЛЧУ
EVE: Gunjack (CCP, Steam & Oculus): uncracked since Mar, 28th МОЛЧУ
The Climb (Crytek, Oculus): uncracked since April, 28th В ДУШЕ НЕ ЕБУ
Doom (Bethesda, Steam): uncracked since May, 13th НУЖНО? ОДНООБРАЗНЫЙ ШУТАН. БЕГАЕШЬ И СТРЕЛЯЕШЬ ВО ВСЯКИХ ПИЗДОКРЫЛОВ. ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Homefront: The Revolution (DeepSilver, Steam): uncracked since May, 17th ОЧЕРЕДНАЯ ПАРАША, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Total War: Warhammer (Sega, Steam): uncracked since May, 24th ДЛЯ ЁБАНЫХ НЕРДОВ-НОУЛАЙВЕРОВ. ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, АНОН
Edge of Nowhere (Insomniac, Oculus): uncracked since June, 6th В ДУШЕ НЕ ЕБУ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ
И блять, во что тут играть? От силы три игры наберётся, которые стоят своих денег. Я лучше куплю курвака, которого я в жизни не запущу, чем эту всю хуйню. Поссал в ротик всем, кто ждёт и ноет по поводу кренга. :3 Вам в тред биопроблем, мани