>>17741710 Тыкаю в тебя палкой, чтобы ты проснулся, и кричу на всю аудиторию, что тут 2к-даун обосрался. Препод убивает тебя с драгон слейва и лагуны, а твой омега-приятель убирает за тобой пупехи.
>>17740567 (OP) Поясните за анюжал кур, если я куплю бейби рошана с 2 гнездами/сам вырежу 2 гнезда, я смогу вставить в него потусторонний и призматический самоцветы и он станет анюжал?
>>17741818 >>17741854 По-моему вы просто дибилоиды и не поняли, что тут на лицо рекурсия. После некоего кол-ва стаков, и прока последнего блейдмейла колючки у Бристлбека уходят в рекурсию и у него моментально прокает стремящеяся к бесконечности кол-во колючек, которые в свою очередь ударяютя о блейдмейл.
Тобишь. Ему для урона нужно хуйнуть 250 демеджа. Значит на какойто момент урон об блейдмейл достигнет 250 за 1 тик колючек. В этот момент его колючки начинают прокать не от удара Свена, а от блейдмейла Поскольку у пассивных колючек нет кд, он со скоростью света получает в ебало стак от рекурсии Колючки › бм > колючки › бм итд
Щас какой-то челик мне доказывал, что разницы в рейтингах нет. То есть в скилле игроков есть, а в ммр нет. Ну как бы есть, но чувак с 4к не выебет 2к, потому что разница эта очень маленькая.
>>17742875 Может и прав где-то, но хуйню он нес полную. То есть в скиллах разница есть, но в ммрах нет. Но блять ммр и отражает скилл, даже если разница будет 1000 или 500, то скилл вырастет заметно.
Насколько я понял, скрипты запретили, так почему ещё половина стримеров гнилобустеров играет на скриптах? Я просто видел убийцу нубов, который играл без скриптов, автохексов и прочего. Это кусок ёбаного говна, которое должно сидеть на 2к, а вот недавно он опять со скриптами играл. Как так?
>куснейк занерфленным хускаром и боником через оршид, играя левой пяткой, накалибровал 4800 >марухи из треда не могут апнуть даже 4к на имбах патча и вопят про скрытый пул и агентов
>>17743094 Удваиваю. Сам отыграл как даун на врке в батлпасс ранкеде заканчивая игры со счетом 1-9, потому что все что я делал это пытался пройти миссиию. Накалибровал 3.2к.
Я хочу признаться. Я то говно которое постоянно срет в тред, при этом из за невозможности придумать что то свое я постоянно копирую фразы и манеры других пытаясь передалать их на свой лад, но так как я 3к говень то у меня даже это не выходит. Я хочу уметь срать в тред как лучшие олдфаги дотатреда, но у меня ничего не выходит. Я отброс, вырожденец.
Если чел с блейдмейлом ударит спектру с то что получится? Чел бьет, получает в ебало дисперсию, отражает урон от дисперсии блейдмейлом, спектра отражает этот урон дисперсией, он опять отражает урон от дисперсии блейдмейлом. Почему это законно?
>>17743789 Ничего себе, новая мета! А про оффлейн бистмастера слышал? Типа, стоим под вышкой и фармим кабанчиком, можно эншентов стакать или в лес уйти.
>>17743644 Вот такие в доту играют онли за меня, они противоречат сами себе. Это даунизм какой-то или микроцифалия я хз, видимо в их мед учреждении принято в доту играть.
>>17744145 Ну так он и не комментатор, а кококаналитик. Да и факер, вощемта, тоже не комментатор, а человек, который спрашивает у аналитиков, что они думают. Остальные комментаторы, видимо, с похмелья умирают.
> супорты: бх мирана > мид: сф > Ыыыыы пачему мы праибали эта всё фп сларк))))))))) Легчайшие минус 30. Я на +-5000 уже 30 игр сижу в сезонном ранкеде. Охуенный матчмейкинг. Просто лютейший мусор кидает.
>>17744784 модератор, ты не думай что ущемление прав людей не скажется на тебе в следующих жизнях. будешь теперь 28 тысячи лет в китайских рабов на плантациях превращаться. и въебывать за 6 центов в час. говна тебе блять размазал по ебалу. хуев абушный цензуришко, мешающий уважаемым анонам.
это реально тебя проклинет, базарю.
посоны, какое самое старшное проклятье в обороне древних
Ребят, я тут осознал, что стимул играет чуть ли не ключевую роль в подъеме ммр. Когда прошел калибровку, неутешительные 2к остро подрезали мою самооценку. Где-то месяц я пытался выплыть, и когда понял, что хуй там плавал, просто забил по тихой грусти, перейдя в обычный паб все еще 2к мусором. А вот недавно мне вновь запекло, я назадротил несколько уберполезных героев и опять полез в рейтинговые игры. И знаете что? Чуть больше чем за неделю мне удалось набрать 2700. Но удивительным мне показалось не это, а то, что где-то с отметки 2500 пошли по настоящему интересные игры. Игры, где люди стараются продумывать свой пик, где нету зверской доминации одной из сторон, где саппорты обоих команд девардят, отводят, и, иногда конечно, но даже делают сейв-ТП на лайн, на котором важный герой огребает люлей. И это, по сути, на той же 2к помойке, только плюс пару-тройку сотен птс. Я задумался, и почему же такая разница? Просто на 2к+ люди осознают, что из помойки выкарабкаться вполне реально. И начинают потеть. Мне уже как несколько десятков игр почти не попадаются дауны. Хотелось бы обратиться ко всем представителям 2к мусорки, что не могут вылезти: вам нужно просто перевалить за барьер 2400-2500. Дальше пойдет проще, или же, по крайней мере, куда как интереснее.
>Navi >Ukraine. >OG >European Union Как же блядь ненавижу эти нац идеи в спорте. Киберспорт многонацонален и люди с разных концов света могут быть в команде. Киберспорт должен объединять всё человечество под единым флагом, а не разделять. Предлагаю задудосить есл.
>>17745229 Именно поэтому, стоит мне упасть с 3500 на 3200, там попадаются исключительно отшибленные днари, которые ничего не умеют и поэтому упасть ниже я не могу, даже катаясь лицом по клаве за пуджика.
>>17745559 У нас дота это спорт вообще-то. И на какие-то бомжацкие чемпионаты нас не интересуют. В нашей стране уже строятся множество кибер-спортивных комплексов, где дети с 6 лет будут обучаться доте, лолу, ксу, овервотчу, квейку. И когда вырастет первое поколение лицензированных и дипломированных кибер-спорстменов, вот тогда наши ребята будут забирать все золотые награды на любом чемпионате.
>>17745672 > наши ребята Какие наши, мудак ебаный? КАКИЕ "НАШИ"? Тут киберспорт, тут нет наших и чужих. Тупорылая, блядь, обезьяна. Тут есть команда, есть игрок, тут не должно быть флагов, не должно быть политики. Киберспорт должен быть свободен и не ограничен какие-то блядь линиями на картах. Киберспорт- это достояние мира как целого и неделимого и не_ _делимого. Киберспорт- это ребенок интернета, это связь всех и каждого на этой планете.
>>17746546 >>17746549 Сейчас бы ебало открывать. Никого не защищаю, но там вышла чистая удача, что они наткнулись друг на друга и у ог была более выгодная позиция, но порашники не могут в объективность.
>>17746658 Чё? Нави сейчас раскатали мусор просто. Даже при хуёвом файте они изи вынесли помойку. Если бы тимбер не был такой имбой и сломанным героем, то ниви изи вин. Чувак, это не победа ог и не поражение нави, это ебаный тимберсов
Выиграл лишь только потому, что свен дисконнектнулся на 15 минут. За это время мы успели поотжимать паузы, половить их по отдельности и в итоге снести 2 стороны. Он вернулся к третьей, пока мы били т2 на третьей стороне, но было уже поздно. Чуть ли не первый раз побеждаю таким образом за все 1.5к ранкед каток. Если бы он не дснулся, изи бы затащил, у нас в тиме минус один игрок, а остальные мусор. Ебаная хардовая фантомка, такая хуйня пиздец бесполезная. На 35 минуте, когда мы хотели ганкануть и пошли, собсна, это создание писало, что нужно дофармить итем, и мы подохли 4в5. Хардлейнер, которому нужен фарм на 35 минуте, охуеть вообще. Фантомка еще была в пати с фидящим тинкером. Вроде играл неплохо, но блядь нафидил нормально. Ёрли гейм мы кое-как тащили, а когда подключился расфармленный свен, пошло-поехало. Первый файт с его аегой они выиграли, со второй аегой уже должны были нам сломать пару сторон, но тут гейб решил мне подарить птсы.
Алсо, меня поражает, что животные с не то что 4к, а ебаными 3к, позволяют себе открывать свой гнилой анскильный ротешник. Он блядь реально просто пиздец на меня в войсе, когда я ему указывал на его ебанутость и его хуёвый пик. Такая мразь, уу.
Фоткал на смартфон ибо принтскрин скринил вместо доты рабочий стол, а в самой доте оверлей пропал и кнопка скрина в библиотеку не работала. Ща буду фиксить.
>>17746696 >имба имба кококо ряяяяя!!11 То у них феникс имба, то тимбер, но это не хохлы - донные анскиллы, это враги имбы напикали и говна в жопу залили!
>>17746711 Алсо, как думаете, чем можно было бы заменить обратку против такого пика? Я вообще ее не собирался брать, хотел какой-нибудь мкб взять или молнии, хз. Собрал обратку только потому что какой-то челик в чате написал, ну я и подумал, что можно в принципе против свена замутить. Вот только в итоге ни я не пробивал свена, ни свен меня не бил, у него других таргетов достаточно.
Найс подсосы Обосратус Говнинсере зашевелились. Если в некст катке тимбер и феникс будут у днави и они сольют, то я просто утоплю вас в урине, куски подсосного дерьма.
>>17746763 В последнем крупном патче. Когда апнули скалирование скиллов скиллов от инты, когда бафнули бладстоун и понерфили контру пилы. Сейчас это чумачечая имба. Пикать его - зашквар. Это зашквар уровня наги в добрые времена. То есть да, ты побеждаешь, но всё равно зашквар так подставлять. Нави играли ровно, но им тупо не дают выигрывать пидоры, понимаешь? Разве честно пикать пилу сейчас? Разве честно играть в крысодоту? Я не уверен
> Фоткал на смартфон ибо принтскрин скринил вместо доты рабочий стол, а в самой доте оверлей пропал и кнопка скрина в библиотеку не работала. Ща буду фиксить.
>>17746814 >>17746830 >>17746839 >>17746840 Бля, уверен что такие как вы и сларка абузили, и тролля абузили, и од абузили, и скрипты юзали, и стримснайпили. Короче делали все гнилые вещи, лишь бы победить. Разве что маму свою ради победы не продали. Разве так сложно играть по честному без полупокерства? Ну тип знаешь. Вот был патч и можно было НЕ пикать омник+од. Да, это рабочая страта, но разве вам самим не парашно было так опускаться?
Как думаете ЕГ дадут прямой инвайт на интик? Ведь тут такая хурма, что они и вроде ростер лок нарушили и заменили пару челиков, но с другой стороны они победители прошлого интика. Вспоминая историю с ньюби, которые после победы на интике сосали у всех и вся, считались тир4 командой, но им дали прямой инвайт и когда поднялась волна бугурта вальве сказали что они позвали их ЗАЩИЩАТЬ ТИТУЛ. То есть как бе правило ростер лока и есть, но этж вальве, они ебут свои же правила в рот и живут по недокументированным правилам.
В чем прикол, если алч соберет тревела радик манту будет фармить всё и ничего не останется для террора, спрашивается зачем они его пикнули если им нужен ганкающий мидер
>>17747398 Ты тупой или как? Очевидный алх с блинком/лотаром и медалькой на подходе. Пизда, год в доту не играю, а всё равно превосхожу по всем параметрам мусор в этом треде, при этом даже не вникая что этот мусор там обсуждает. Я ебал прост...
>>17747469 Не ну у тебя на 2к то конечно. Будешь таким алхимиком - проиграешь. Ведь тима долбоебы не будут пользоваться твоим ганк потенциалом, так что продолжай фармить мидас с радиком.
>>17747606 Спасибо 2к мусорка за то что я и так вижу в игре, но все знают что при равном скиле команд такого алхимика обоссут как и тебя в твоей 2к помойке
>>17747651 >Порвавшийся тупой даун, который обосрался и пытается КАМБЕКНУТЬ ИСПОЛЬЗУЯ НЕТ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Можешь не продолжать, иди октарисик собирай :3
>>17747913 У бристла билд не правильный, я бы на его месте вместо кирасы сделал бкб против 4 магов и ботинки у него стремные, но это ладно, опционально, но то что он без бкб, это зашквар, ладно хоть у него КДА человеческое и меньше всех фида.
Если ты пикаешь лесника в пабе- ты хуйло. Лесника берут потому что не умеют стоять на сейфлинии, не умеют стоять на оффлайне, не могут в мид, и тем более не знают как суппортить. Лесник- анскильный имбецил, который тупо боится обосраться, он не умеет ластихитить и денаить, не знает как агрить крипов, не знает как переагривать баншю. Вот выяснилось, что эти дебилы даже не понимают, почему крипы не спавнятся. Он пикнул лесника после бх, он взял лотар. Каждому бесполезному жанглёру итт желаю, да ничего я вам даже не желаю, анскильные ебланы, просто блядь идите на хуй.
был 3500 мусором начал играть в компендиум ранкед , попутно становясь мэйнером рикимару после калибровки получил 4089 и насрал в трэд "принимайте пополнение в вашу 4к помойку" , мне сказали что лучше перестать играть там, потому что я только сольюсь и в ранкеде компендоса я тоже буду 3к дауном. Ну что, соре, сегодня я апнул 4400 на моем рики с драгон лэнсом.
>>17748260 от тебя ничего не зависит толком, на самом деле. Смотря кого тебе кинет, поскольку 4к в этом ранкеде - это и бывшие 3к дауны как я, и 5-6 к уебаны с чсв. Я делал так: Просто катаешь анранкед, проверяя в каком пуле ты находишься, ждёшь,пока не будет 2-3 победы подряд. 2-3 победы есть - идешь в компендиум ранкед, выигрываешь 2 -3 подряд, и снова идешь лузать в анранкед. Офк я так об этом говорю потому что играю в основном на роумерах или хардлайнерах, оставляя кор роли другим
>>17749055 так а какая разница какой ммр? я апнулся с 2.4 до 4.4 поставь меня в мид и я его проебу бОльшей части 3к ммр мидеров Онли потому что я на мидерах никогда толком и не играл Фнг 7к а на керичах играет как уебище подзалупное Т.е. рандом 4-5к даун керипикер отыграет лучше чем он В подпивасном анранкеде зевс с 3900 за меня ВЫЕБАЛ ВРКУ С 5400 в миду, причем челик на рыжей шлюхе катает онли на мидерах, я чекал его профиль. Нихуя этот ммр не решает
Состав империи образца 2015 года, который всех ебал до ti5 был прост охуененSilent,resolution,yoku,alohadance,alwayswannafly. Как же я дрочил на их игру, не было такой команды,которую империя боялась, они были в топах постоянно и так обосрались на ти5. А потом распались, сука. Сейчас 2 игрока из того золотого состава играют в VP, + топ снг мидер, Godраньше им был, по крайней мере, также неплохой снг капитанне уверен фнг и хай ммр ноуфир. В чём блять проблема этого состава? Они же неплохо начинают, почему всё преимущество после 20 минуты начинает сливаться в унитаз самими вп и их непонятными мувами?
>>17749171 >Состав империи образца 2015 года, который всех ебал до ti5 был прост охуенен >alwayswannafly >??? флай худший мудак эвер, топ помойка. С его стилем игры ему только с азитами играть, тут это чмо с 1 тапком на 40 не нужен >неплохой снг капитан(не уверен) фнг он БЫЛ неплохим, пока у них был стабильный стак анимешников , которые его слушались. Была только 1 проблема, им нужно было облизывать 2 игроков, года и иллидауна, посколько оба ебашили только если команда играет на них. Кикнули илидауна , а год чот не засаливает. А в этом составе его нахуй никто не слушает Раньше был лил , который давал супер много инфы и умел творить всякое не стандартное дерьмо, отвлекая внимание на себя от коров А сейчас что у них? Алоша ебаный придурок, нофир юзлес урод без намёка на разноплановость, нахуй они играют этим составом, у них шансов всплыть 0. ебаный 0
>>17749262 супер ситуативно - да >>17749285 Нет. нужен сайлент, который ушел блять. Сайлент лучший керич, не лезет дайвить как даун, играет на всех керичах, стабилен. А илидаун со своими цк\морф\медуза\тракса и вот на свене он играет ещё с недавних пор - это как-то мало
Ни разу не смотрел этого вашего верещащего уебана, решил глянуть. Ну и нахуй 9к человек смотрят, как какой-то даун с речью, на 98% состоящей из слов-паразитов, в лоу приорити на тинкере даже через шифт реармнуться не может?
Пиздец нахуй, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 90 минут дефал на минере с тинкером и омником Но уебище на лайфстилере заруинило не сделав байбек имея 6к на кармане, написав, что мы дазнт дезерв ту вин тупорылый инвалид сука
>>17752656 Это настолько рандомная хуета, что иди нахуй. В пабе тима с течей проигрывает 9 игр из 10. Ею валидно играть только в рофл пати с каким нибудь тини или пуджом.
Это пиздец. 9к даун весь файт стоит в стенке и дерётся с иллюзиями. Мун, крит, нотейл деруться. 9к чмо добивает каждого по удару, когда его команда на лоу хп еле-еле выигрывает файт. КАК ИСПАЛЬНЯИТ МИРАКЛЬ!
>>17753041 Он в одном из файтов стоял в стене и дрался со своими иллюзиями, пока команда потела. Потом он подбежал и дал по тычке каждому. Ебать фраг настрелял, пиздос 9к, бох, царь, ебурит. В лотус ультит. Хорош! Ща вспомним игры этого петуха 4 месяца назад.
>>17753979 Это получается, в твоём манямирке твои мысли кого-то интересуют? Придётся открыть тебе глаза, выблядышь 2001 г/р. Мне на тебя насрать и я отвечаю на твои тупейшие посты только ради развлечения.
>>17753999 Оригинальная картинка + уничижительный текст. Пока что лучший твой пост из 3, 7/10. Но нужно что-то, что поставит тебя выше того, кого ты прикладываешь. Упоминания наличия у тебя тян 8/10+, высокооплачиваемой работы итд.
>>17754038 Ты всё продолжаешь играть в свою игру болезненный? У тебя что-то не так с глазами. Я ведь уже открыл тебя анальный секрет >>17753940 . А может у тебя зависимость от моей урины?
>>17754038 Кстати, если бы ты не был таким отсталым уродом, то ты бы понял, что я превознёс себя над тобой, назвав тебя ребёнком. Хотя кому я это объясняю?
>>17754770 С радостью начинаю играть, ведь в доту я захожу с одной целью: показать этим детишкам, кто тут хозяин, а на 2к ммр это делать проще простого.
>>17755779 Причём герой бесполезен на любой стадии, на любом лайне и в любой момент игры. Айсфрог либо делает героя таким, что от него ноют, либо таким, что его существование вообще не заметно и играю за курьера, можно и то больший импакт в игру внести. И я не зомбипикер, просто ахуел от бесполезности героя.
>>17755779 Даун? Такое происходило, происходит и будет происходить всегда. Одних героев апают, а других кастрируют. Чтобы из-за ёбаных методаунов не смотреть год про игры с одним пулом героев.
Мммм, желтая жидкость стекла по уголку его рта, он уже не мог сдерживать себя, глотал все жаднее, руки дрожали, в глазах мутнело. Больше не было стыда и смущения, он просил еще, еще, все тело его подергивалось, потакая этим просьбам пустого, занятого лишь блаженством и экстазом, разума.
>>17755792 Что? Вчера колы взял зомби в дабл хард с энчёй против цмки и обоссанного тб. По идее, зомби с энчёй должны были с говном смешать того тб и цмку, но зомби нихуя не сделал.
>>17755402 Ты дебс. В твоем воспаленом мозгу маркетолухи Вольво культивируют мысль, что ММР что-то значит. Если бы они хотели сделать нормальный матчмейкинг он бы учитывал абсолютно все действия героя - АПМ, кол-во хила, кол-во урона, участие в замесах, по успешности игрока относительно тимы, чтобы не было такого что 4 пидораса с Кда 0/10, у тебя относительно них нормальный счет, потому что ты не тупая обезьяна, но ты все равно сосешь хуяку. Да еще бы и подбирал 5 рых игроков по их ролям, кто за кого чаще играет в купе с успешностью. Причем на время поиска игры бы это не повлияло, так как он бы шел уже по расчитаным после каждой игры весовым коэффмэициентам. Но дота 2 не такая игра. Вольво нужно чтобы ты тратил максимальное время впустую на их поделку, создавая хайп, пиаря по сути эту парашу и про даунов, которые не меняются уже который год, дроча на циферке на экране и думая что они делают тебя человеком и твою жизнь не бессмысленой. Они играют на чувствах аутистов, которым лень добиваться реальных результатов в жизни, им проще заабузить мета говно и дрочить на свой счет. Но дота 2 одна из самых интересных игр просто из-за количества героев и очень жирного геймплея э. Из за разнообразия короче. Поэтому единственный способ не бугуртить от этой игры, не тратить много времени и нервов это не играть ммр матчмейкинг, пикать тех героев, которых ты любишь, а не которых говно комьюнити говорить тебе пикать, ставить всем мут при малейшей дизморали или спорах.
>>17755916 Накрашенная 3д лоля, это ж пиздец мерзко. Лоли должны быть макксссимум милота, ламповость и чтоб обнять и пожулькать. А не сексуализировать их. Аж фу противно выглядит блядь.
>>17755915 >он бы учитывал абсолютно все действия героя - АПМ, кол-во хила, кол-во урона, участие в замесах, по успешности игрока относительно тимы Кому-то мало даунов, которые в ранкеде делают квесты и челленджи, и он хочет засунуть хуй гейба поглубже себе в жопу.
>>17756026 Нихуя она не делает, просто большинство это реально тупые, узколобые и упрямые дебилы, которые заруинят игру, просто пикнув что захотелось, причем абсолютную хуйню, уровня феникса против Хускара или Фуриона в лесух, СУКА, разъебал бы блять, недавно один такой пидорас ластиком взял Фуриона против Бары, меня на линии ебали Бара с некром, это уебище выебывалось счетом, типа он круче играет и вообще молодец, на саппортах не играет, короче, полный долбоеб вроде тех что форсят опущенность саппортов
Я вчера играл за вич доктора. Всю игру ставил варды, сейвил, девардил, на линии помогал керри. Игра была ровная, но в тиме был мистер-фурион 30 мин афк фарма на камне. Проблема была в том, что против нас играл лион и тинкер с изериолом, хексом, дагоном. ТИНКЕР ЕБАЛ ВСЕХ. Я УМОЛЯЛ КУПИТЬ БКБ СВОЕГО СВЕНА И СЛАРКА. На свена вешали алибарду и он не бил, сларк в замесе не успевал прожать ульт. В итоге на 60 минуте сларк и свен купили бкб и мы в салат выиграли драку и победили. Хотя до этого умирали без шансов. Как же противно после этого играть за саппортов.
Я вчера играл за фуриона. Всю игру стоял на балконе и рофлил с видосов со смешными котяттами на ютубе. Игра была ровная, но в тиме был какой-то неадекватный сапорт чмоха. Проблема была в том, что против нас играл лион и тинкер с изериолом, хексом, дагоном. ТИНКЕР ЕБАЛ ЕГО. Я УМОЛЯЛ ЭТОГО ПИДОРАСА НЕ ХОДИТЬ В ОДНОГО. Свена ловили без вижена в лесу, сларк постоянно был в хексе. В итоге на 60 минуте мы все скинулись вичдоктору по репорту и победили. Хотя до этого срались в чате. Как же противно после этого играть в доту.
Лол. Оказывается, наиболее частые матчи у ОГ были с Нави. Больше всего побед у ОГ над Нави. Больше всего проигрышей у ОГ против Нави. Любят эти две команды друг друга.
У НАС ТУТ НЕ ПЕРДОТА, СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС))) давайте 50 летних даунов которые в доту ни разу не играли наберем. Пиздец в очередной раз убеждаюсь, что русская аналитика в миллион раз лучше пиндосовской.
Колбаса меня едва не убила. Купленная вчера в палатке возле дома и запитая двумя литрами кока-колы — она разрывала мой желудок изнутри. Я не обращал внимания — и не такое переваривал. Стало хуже, и я прилег на кровать, зажав подушку коленями, ожидая, когда организм справится с испытанием. И не такое переваривал. Не заметил, как заснул. Спал беспокойно, снились нигеры и говно.
Проснулся. Ураган в желудке нисколько не утих за шесть часов. Я перевернулся на другой бок и почувствовал, как полупереваренная колбасная масса перекатилась в желудке. Это вызвало рвотные позывы, но я терпел. И не такое переваривал.
Захотелось посрать. Я привстал с кровати — рвотные позывы усилились. Не обращая внимания, я направился в туалет.
ВНЕЗАПНО все мое тело содрогнулось в неописуемо мощной конвульсии и я почувствовал, как рвотно-колбасная масса фонтаном ударила в пищевод! Туалет был уже близко и я попытался удержать рвоту, в ответ на что мой желудок выбросил свое содержимое наружу с такой силой, что у меня чуть не разорвало грудь. Захлебываясь блевотой, я упал рядом с унитазом — меня рвало так, как никогда в жизни до этого. Снова и снова фонтаны из желудочной слизи и непереваренных кусков колбасы извергались из моего горла, разрывая его на части. Всё мое тело трясло, и неожиданно мой анус самопроизвольно выстрелил огромную струю поноса. Я не мог это остановить, я ССАЛ ЖОПОЙ, ссал вонючей склизской желто-зеленой массой прямо в трусы, заливая коврик возле унитаза. Туалет заполнился поносно-блевотной вонью, которая была настолько сильна, что её словно можно было резать на куски.
Обессиленный, я рухнул на очко унитаза. Я еле дышал. Лучше бы я проблевался сразу. президент дотатреда
>>17756703 Что не так? Люди по 10+ лет играющие в доту, а там дядьки которые вообще даже пердоту не запускали. Какой долбоеб хвалил гамбургерский стрим? Как можно слушать 0к ммр даунов?
https://www.youtube.com/watch?v=hxGTwlYCXlM Ебать наконец то ВЖЛИНКУ менты отдали камеру, и мы можем увидеть то самое видео за которое он поехал в психушку. Это блядь боевик + аутласт крипота какая то. Я ваще охуел когда мужик ствол на вжлинка направил. ЕБАААААААТЬ
Парни, есть ли в доте сапорт лучше аппарата? Это просто непобедимый пиздюк. Разобьет ебало кому угодно на лайне, а с его ультой любой замес твой. Ты просто наслаждаешься когда видишь как какой-нибудь обоссаный бритлбек стоит под своим тавером с нулем хп, нулем экспы и твоим ледяным хуем в своей жопе.
"Если ты в голову выстрелишь, я твою мать выебу!" Каким же надо быть отмороженным что бы говорить такое человеку который в тебя целится! Бля Линк просто лютый неистовый псих ХDDD
>>17757931 Сначала рофельный названия по типу помойки, ебашу на кда. Теперь кда реборн. А года через два Первое место Kazahstan Major 2018 Winner KDA.Reborn. KDA.Rebor vs EG.
>>17758102 >Регистрация уже открыта. В каждом регионе пройдёт по два отборочных турнира, на каждый из которых выделено по 1024 слота. С 21 по 22 июня пройдут первые турниры, а с 23 по 24 — вторые.
>>17758191 Но ты послушай, я только что играл в рейтинг с челом на антимаге, и мы в 2 разрулили игру, с дауном на миде и дауном лесником и дауном сапортом, сам глянь. Вот если ты норм кари, то затащим даже с дауном в миду и на сапорте
>>17757408 Что смешного? Кода на тебя влетает акс, а потом в ебало тебе летит айсбласт, то замес очень неприятно проходит для твоей команды. >>17757934 Герой неплохой, но на лайне посасывает часто. Не очень хорош в дабле.
>>17758344 Да, ты прав, я лоускилл. Банально потому что я редко очень играю. Ну, еще может потому что у меня половина тела парализовано и опухоль в мозгу, поэтому мне интереснее анализировать нежели играть.
>>17758562 он и без мускулов за тучку тебе выдаст столько бэкстабов что ты со своими венками и кококомышцами отлетишь как очередняра кидаю тучку и ебу в спину, твои действия?
>>17758727 Чет представил как ты лежишь без сознания, а я, в приседе стоя над тобой, сру тебе на ебальник. Хрен знает почему. Можешь писать че-то про хохлов, мне похуй, я не хохол.
Им же нечем драться. Проебав ирли гейм у них нету шанса на комбек. И они еще саппортом добрали АППАРАТА, саппорт без стана и 4 милишника против тайда с баншой. ХАХА мне кажется это договорной матч
>>17759154 Прочитал на дота 2 ру, ты говноед Комментарии к скиллам героя
ability1.jpg
Наш главный дамаг до появления ульты и после её тоже незаменим, наносит неплохой урон и если враг не убежал на расстояние 740 от метки заморозит на 3.5 секунды на 4 лвл.
>>17759318 Да, есть такое. Раньше были штормы, теперь тинкеры по кд. Тут ничего не поделаешь. Я обычно когда вижу в пике врага тинкера или типа того, беру сапорта и стараюсь ему по максимуму насрать в миду. Но получается далеко не всегда, если за тебя в миде дегрод, то нихуя ты не сделаешь, а еще и подохнешь лишний раз.
Вилат что, единственный здравомыслящий человек на рухабе? Кроме него я пока не видел нормальных зубов. А ебаному НСу с жёлтыми кривыми хуями вместо зубов я бы с вертухи въебал, уёбище сука.
>Совсем немного времени остается до начала Открытых квалификаций на Интернейшнл. Последние дни, месяцы и годы, люди обсуждали идеальный состав команды, которая через тернии открытых квалификаций ворвется на вершину Олимпа и завоюет Аегис.
И вот, этот день настал. Для меня, как для менеджера, большая честь представить вам лучший состав в истории Доты - КБУ!
Состав: NS - Сочный капитан Dread - X Y i Steep - Перспективный керри Wagamama - Лучшая Темпларка планеты VovaPain - КВНщик
Faker - Кот в сметане, менеджер. Inmate - Мистер цифры, статсмен ARS-ART - Plov, тренер по арм-реслингу
Ласт пик акса все решил. Ни разу не разбили яйцо. Войд в пике с 4 милишниками. Бесполезная цмки без итемов. Инициирующий сларк с шб, но не с дагером. Сларк, бьющий феникса соло без абиссала. Взяли землю, но не взяли крита. Сларк и войд с эмповером просрали по нетворсу рыбе.
Ебучее быдло под окном включило пердящую музыку и мои стены сотрясаются от коричневого звука и жидкостульных басов, я отказываюсь щитпостить в таких условиях.
>>17762427 Голова хуетень, и руки коротковаты(ну руки это чисто из-за того что косплеер низковат для дума), но силует и броня хорошо сделаны, не картонная параша
До сих пор помню 1 игру, где сларк бегал 25 0, абсолютно всех ебашил, у него было 6 слотов на 30 минуте что ли, бабочки скади, все было у него, только вот бкб не было, ну хотел челик на скилле затащить. Ага, затащил. 1 раз убили, он байбекается, убиваем второй раз, сносим трон. Как же у него порвалось очело после такого.
>>17763515 >Как начать калибровать с такого же уровня? Иметь во всех играх много киллов, ассистов, хиродмг, мало смертей. >>17763525 >лича Саппорт он и есть саппорт. Однако я слышал как минимум об одном чуваке, поднявшемся саппортингом на личе. Но он много проигрывал и медленно всплывал, если тебе норм поднять 1000 птс за 1000 игр - вперёд. >варлока Если в саппорта, то апать будешь ещё дольше, чем на личе. Если в мид, то во первых метовые антимаги в ебало заезжают, а во-вторых это герой на тимфайты, следовательно если у тебя команда не захочет играть, то ничего ты им не сделаешь. В этом плане он хуже зевса, т.к. оба плохо справляются со зданиями (только не рассказывай как ты там с аганимом-рефрешером пушишь в соляного, для этого во-первых куча фарма нужна, во-вторых доминация), но ВОЕННЫЙ ЗАМОК ещё и в соло в отличие от зевса не убьёт никого.
>>17763720 >Иметь во всех играх много киллов, ассистов, хиродмг, мало смертей. Полная хуйня. Начал новый акк, играл только сапортами. Хуевый кда во всех играх. 4к.
>>17763989 Скиллы блять не могут нажать. Один раз еблана встретил, он покупал только итемы с пассивными эффектами. Я спросил почему - он сказал что не успевает скиллы нажимать, а предметы тем более не успеет.
Кайф сезонная калибровка, соло 5400 в сезонном не могу 4900 взять, вот просто 15 игр стрик, потом 2 вин - 2 луз Причем лузики, мммм, закачаешься, ставлю иконку текиза и жду ластпика, но шизоуебище из моей команды берет его на фп, и получает тб у врагов, который выебал его как щенка
>>17764111 Если че, тут тб через дагон вполне обычная страта, наравне с мидовыми цмками. А варды покупаются только в начале игры. Как тут выйграть я хз.
>>17764090 Ну так он молодец тащемта, я бы закоммендил такого. Гораздо хуже когда покупают айтемов на целое пианино, хотя не могут даже на стик нажать.
>>17764175 Видишь ли они олдфаги еще в старом понимании этого слова. Ты замечал что они постоянно постят красивых мужчин порой в костюмах, они просто являются достойными понимания дословного перевода. Коротко сказать они пидарасы. В следствие перемен на борде они оказались в меньшинстве, потому что модерам вышел указих "выдавливать", некоторые были настолько шокированым этим, что у них развилась шизофрения. Такие дела. Педики-шизофреники
>>17765590 Я только сейчас понял: >Reduces cooldown and decreases damage reduction. >Уменьшает время перезарядки и снижение урона, снимает снижение урона от уникальных модификаторов атаки и предметов. Найс перевод блять. Я всегда думал, что урон увеличивается только для орбов.
>>17765402 Как будто был когда-то интересен. Когда он пилил свои гайды, еще хоть что-то было забавное, а дальше он окончательно ебанулся и все стало настолько наигранно, что смотреть невозможно.
>>17765803 Читал лурк, наткнулся на статью про бб, там сказано что на чухаче единственный живой бб. Так и нашёл. Это было пиздец давно, я и норкотеки не употребляю уже лет пять наверное.
>>17765974 я тож недавно начал играть. сыграл пока три боя, один из них урсой. думаю натаскаться на фаст расфарм урсой и потмо бегать уже ебала схлопывать. я тк понял что убийство героя намного больше роляет чем контроль диная, харас. >>17766064 это ты щас под присмотром чьих то глаз про 5 лет пошутил, да? ты вообще слыхал блять что дудка лечит дохуя всего,. и что блять психоделы такие как лсд экстази псилоцибин аяхуаска - не вызывают психического и физического привыкания? ладно. не будем вскрывать эту тему. но вот про Б+ я узнал от тебя. (хотя тоже сам недавно перечитывал список ру-имеджборд а ненашел инфы четааа..) я щас нашел для себя топовый японский имеджборд. там лампово. >>17765896 если у кого то есть пикча с реекламой нашей конфы - выложьте. я гдет её посеял искать лень щас. все адеквыаты в конфе в телеграме кажись.
>>17766178 > слыхал блять что дудка лечит дохуя всего,. и что блять психоделы такие как лсд экстази псилоцибин аяхуаска - не вызывают психического и физического привыкания? Я знаю бро. Просто мне ничего не нравится, даже алкоту хуярю без удовольствия с друзяшками (приходится чтобы не как еблан сидеть), с дудки мне никогда реально в кайф не было, растил грибы (по инструкциям с вышеупомянутого бб) - интересная штука, да, мб ещё когда-нить буду юзать, сейчас неинтересно.
>>17766178 >если у кого то есть пикча с реекламой нашей конфы - выложьте. я гдет её посеял искать лень щас. все адеквыаты в конфе в телеграме кажись. Пиздец, что ты несешь, уёбище?
>>17766246 дебил. игр в мире - пару штук и обчелся. остальное - кежуал говно для промытых маркетингом и пропагандой говножуев вроде тебя. и дело в том что тебе никак не выбраться из этого. тебе что обьясняй что не обьсняй - тебе никогда не понять. потому что так вот сложилось. можно конечно изменить мир создавай добро - и тогда со временем много добра даст результат. но ты - результат создавания зла. когда дебилы от игро-индустрии просто съедают мозги целых пластов даунов. (которые изначаль но были заточены под то что бы быть съедеными0
карчое есть дота, есть еще пару игр. но не овевотчи бялт ьне арморед варфейсы.. бля... не ферма из вконтакта. сука.
В доте что-то поменяли? Не играл 2 недели, зашел, 3 игры подряд - в каждой фидер с моей стороны. Не просто хуево играет, а именно идет по лайну и фидит. Уже смешно даже.
Официальный сайт — http://blog.dota2.com/