>>129945338 Читать не умеешь? Много растений и одеялко с винни. При этом растения традиционных видов и расставлены не по современной моде. Сложив два плюс два, получаем сыча, который спит на своем детском одеялке, и мама заходит по 4 раза в день поливать кактусы. Тянка так и подумает, если увидит.
>>129945521 >традиционных видов Дохуя традиционно бутылочные тыквы и мелотрии на подоконнике растить. И пародия ленингхауза в 25 см ростом - ДАНЬ ТРАДИЦИЯМ
>расставлены не по современной моде На выставке в икее пересидел? Какая, к черу современная мода в расстановке растений.
>>129945521 Почему тебя должно волновать, что подумает тян при виде твоей сычевальни? Это ТВОЯ ЕБУЧАЯ БЕРЛОГА, делай ты там что хочешь. Хоть дакимакуру еби. Да и тян у тебя нет
>>129945693 >Дохуя традиционно бутылочные тыквы и мелотрии на подоконнике растить. И пародия ленингхауза в 25 см ростом - ДАНЬ ТРАДИЦИЯМ Это мало кто разглядит. Доминируют растения как на почте.
>На выставке в икее пересидел? Какая, к черу современная мода в расстановке растений. Ну, сейчас просто другой подход, другая эстетика. Заставить стол консервными банками с кактусами вперемешку с хламом это все же по дидовски.
>>129946022 Это разглядит тот, то в глаза не долбится. Из традиционных видов у меня на окне только колеус. >доминируют растения как на почте Разве что плющи. И их всего три. Против тучи тыковок, фасоли, земляники, голубики, разных африканских ништяков, кайенских перцев и парочки охуенных кактусов. Ты, похоже, совсем в этом не разбираешься.
>другой подход другая эстетика Поставить растение на темную полочку для фотографии? а потом охуевать мол МАМО ЧОМУ МОЯ ЭЧЕВЕРИЯ ТЯНЕТСЯ ПИЗДЕЦ И ОТБРАСЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ОНА БЫЛА ТОКОЙ МАЛЕНЬКОЙ И НЯШНОЙ Пора бы уже осознать, что живые растения для украшения подходят не очень. И что где-то кроме подоконника расти они за исключением всяой тенелюбивой епривлекатеьной офисной хуйни как раз не будут. >заставить стол хламом Ни разу не по дедовски
>>129946416 >Поставить растение на темную полочку для фотографии? Нет. Наверно основной принцип - растение не должно загромождать поверхности, для него должно быть выделенное место. Для твоей комнаты наверно ничего не поможет, потому что она представляет собой свалку мусора. Но если делать нормально, и ты хочешь разместить очень много растений на свету, то в таком маленьком помещении выход один, это металлический стеллаж у окна, на котором размещены все растения.
>>129947160 Любое растение, как ни странно, растет. И его корневая система тоже. И рано или поздно тебе придется его либо выкидывать нахуй либо пересаживать. Они не остаются маленькими красивыми няшами как с обложек каталогов.
>мусора Его тут, как ни странно, нет. Вещи, расположенные в хаотичном порядке не всегда являются мусором.
>металлический стеллаж у окна Заебись эстетично, повеяло ароматом склада.
>на котором размещены все растения Ты не обратил внимания на длину стеблей? У одних маленьких тыковок они уже около метра. Три плюща, у которых стебли такой же длины, но их, франкенштейн мне в подмышку, еще и много. Около пятнадцати на каждом.
Высота перца - половина метра. Их пять. Неебаться большие полки должны быть у стеллажа.
Длина стебля мелотрии примерно три с половиной метра у одного и два у второго.
Они там попросту не поместятся.
Всем растениям нужна разная длина светового дня, освещенность и влажность. Влаголюбивую голубику я опрыскиваю дважды в день. Часть кактусов стоит близко к приоткрытому окну, чтобы ночью им было прохладно. Прямкаквприроде.
Собирать фасоль со стеллажа, пробираясь через тучи растений будет неудобно. Опылять мелотрию - тоже. Снимать их каждый раз/переставлять только ради того, что ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ СОИЗВОЛИТ ЗАЙТИ В МОЮ КОМНАТУ И УВИДИТ И ПОДУМАЕТ ЧТО Я ИНФАНТИЛЬНЫЙ - идиотизм.
>>129943528 Я не он, но поясню: В среде футбольных фанатов перевернутая символика означает унижение. На данной фотографии мы можем видеть комнату либерахи, которая не любит сверхдержаву. Понятно?
>>129953245 Спасибо, это съемная сычевальня. >>129953301 Конечно,классика. Снимаю хрущевку, ибо ценник на недвигу пиздецки задран, это в Бульбе. >>129953382 Зато дешево.
>>129954197 Мамка и сестра все переделали в комнате. Я Конфисковал у них столик и плазму. Стула подходящего нет, поэтому решил на подушках сидеть. Мне не привыкать.
>>129954980 >обрезанная бутыка из под нестле Необрезанная. Банка. Слишком большая корневая система. Высоких горшков нужного размера нет в продаже. Да и в жестяных банках кактусы чувствуют себя еще лучше, чем в керамике и глине, ИМХО.
>>129953612 объяснить что? что ты составляющая этих 90%? раньше не поддавались на такую очевидную зеленую хуйню. Теперь же любой васян из 5ого класса может залить вам что угодно любой степени жирности, и вы будете убедительно слушать, агрессировать и радоваться
>>129943667 Как определить пидорашью конуру? Да очень просто:vпидорахены никогда не слышали про нормальое освещение. Жизнь в скотских условиях освещения одной тусклой лампочкой накаливания мерзотного желтого цвета для них норма.
>>129955587 Просто я не пользуюсь потолочным освещением, няш. Я гораздо уютнее чувствую себя, когда в комнате сумерки, а подсвечивается лишь рабочее место. Потому и лампочка светит одна вместо трех. Ибо зачем их менять, если все равно не юзаю?
>>129955587 Как определить дом белого человека? Да очень просто: тусклый свет. Экономия природных ресурсов, забота об окружающей среде и экономическая грамотность. Не то что пидорахи...
>>129955416 Да ладно, я по большому счету просто доебываяюсь, просто сперва мать любила в обномных кол-вах цветы разводить, потом тянка, и обе вечно экономили на блядских горшках, и юзали что угодно вместо них, а у меня от этого слегка бомбило, ведь по мне раз есть любимое хобби, так почему бы не увыделять на него необходимое время и средства. Добра.
>>129956194 >>129940023 (OP) реквестирую ссылку на ИСТИННЫЙ двач без цензуры, ТОР сайт.Качаем тор, открываем настоящий двач, аутируем без мочи и цензуры ебаной.
>>129956391 >>129940023 (OP) реквестирую ссылку на ИСТИННЫЙ двач без цензуры, ТОР сайт.Качаем тор, открываем настоящий двач, аутируем без мочи и цензуры ебаной.
Хорош сычевать грусно!ИДите в ББ на настоящем двачике! Будуте сычевать весело!) реквестирую ссылку на ИСТИННЫЙ двач без цензуры, ТОР сайт.Качаем тор, открываем настоящий двач, аутируем без мочи и цензуры ебаной.
>>129954715 >>129945091 Ой блять, вы просто тупые, на самом деле у опа в шкафустэлс бокс с кустами марихуаны, а кактусы для отвлечения внимания, чтоб постоянно подкормки с опрыскивателями не убирать, и аромат цветущих кустов на обычные ростения спихнуть, сам так делаю, два чая бро,
>>129959758 Хорошая вещь, ямахи эти. Это у тебя миди-контроллер с тумблерами самопальный штоле, без нашлёпок, внизу? Алсо, малаца, любопытные железки. Я всё как-то больше по цифре. Но когда-нибудь подкоплю себе на Вайрус, хотя бы. Модуляр нынче собирать - это вообще на хлебе с водой сидеть.
>>129961475 Анон, хочу вкатиться в МУЗЫКУ. Купил КРК рокит 5Г3, думаю роланд клаву а49, щас надо ещё какой-то контроллер, думаю взять лаунчпад или что попроще но с крутилками. Короче, посоветуй что взять. Хочу писать все подряд. И эмбиент типа трента резнора и драм н бейс ивообще все опдряд.
>>129961661 Клавы для начала хватит. С крутилками этими, ага. Ланчпэд - ну как тебе сказать... Если ты реально поймёшь, что без этого не обойтись, то бери. У меня это больше как игрушка зачастую, честно говоря. Стоит новый ланчпэд сейчас тыщ 15. Так что лучше клаву, да. Это минимум. Насчёт количества клавишь - хз. Если вообще-вообще не играешь, то 25 хватит, на стол. Но может пробить потом, и будешь жалеть, что не взял 49. Алсо, важно понимать, что это инструмент во всех смыслах. И если ты думаешь, что купив модный дивайс ты сразу начнёшь рвать душу нахуй - то это заблуждение, скорее всего.
>>129961661 Я не в теме, у меня нет ни одного контроллера, комп использую, как рекордер только, виртуальными инструментами не пользуюсь совсем и опыта такого нет. Тоже подумываю о мидиклаве, но нищебродство.
>>129967478 >помыть холодной водой >нагреть воду в чайнике/кастрюле Блеать, я представляю, какая там вонища стоит - мыться-то, наверное, тоже нахуй не нужно без горячей воды.
>>129967944 ГрОб, это, конечно, занятно. В такой-то комнате. Представил себе офисную крысу, который ебашит на дядю, а вечером в косухе мошит на говнарских сейшенах, лол.
>>129968984 Я тоже думал так сделать. Но неэстетично вообще. И у меня в целом стоит проблема поднять их на 20-25 см, до стандартного уровня ушей. Тоже не слишком эстетично может, но можно как-нибудь обыграть. Я вот только не знаю как. Да и весят по 13кг каждый.
>>129968946 С котами печально. А насчёт проектора - мне кажется что дело дрянь, за 5к брать ноунейм проектор, качество наверняка будет лютым говном. Как и аппарат, так и картинка.
>>129952190 согласен не верх комфорта, но мне собственно за ней сидеть и не надо, поел быстро, и все, остальное можно делать на диване, еще столик какой-нибудь журнальный в планах для таких вещей, чтоб к дивану подкатывать >>129962339 там досточка стоит с прищепкой в которой палочка благовоний горит
>>129999028 Экваториалки не нужны, тем более для таких пиздюшных аппертур. А вообще мне нравится. Судя по мансардной стене это частный дом? Как с засветкой? Млечный путь видно?
>>129997743 Комната оче узкая для этой мебели, вот если бы окно было 3-секционное, то было бы ок. Асло стена у ока слишком пустая и не уютная, как будто в офисе находишься, повесил бы туда фоточки или полочку декоративную, было бы лучше.
>>130007874 Я угараю с фотообоин всяких нюорков в хрущовках с видом на гаражи. Реквестую ФШ-мастеров запилить муриканский интерьер с фотообоиной Сызрани
Аноны, а что делать с Рюкочкой? Дело в том, что после 18 планирую перекатываться в СПб, а в общагу такое не возьмёшь. Расставаться тоже не вариант. Как быть?
>>130013658 Попробуй постирать с белизной, в общаге скажешь, что там была фотка бывшей тян, все будут завидывать, а ты спокойно подрачивать ночью, укутовшись в свою любимую.