>>130018784 (OP) >Представьте у нас 12 летнюю шестиклассницу(!) признают самой сексуальной девушкой России. Мизулину сразу уносит в туманность Андромеды на анальной тяге.
>>130018784 (OP) В Рашке уже хентай запретили, потом запретят аниме, а потом а вообще Японию и все связанное с ней. Целая страна педофилов. Платные прогулки со школьницами, которых можно обнимать и тискать. Самая красивая девушка Японии - ребенок, девочка, у которой еще месячные может даже не идут и сиськи не выросли. С 14 лет трахать можно тянок. Неужели там столько спермотоксикозников
>>130018784 (OP) >Представьте у нас 12 летнюю шестиклассницу(!) признают самой сексуальной девушкой России. Все правильно, в России сложно найти более-менее красивую ДЕВУШКУ старше 12 лет.
>>130018784 (OP) >Представьте у нас 12 летнюю шестиклассницу(!) признают самой сексуальной девушкой России. Да скоро так и будут делать, потому что тянки на наших конкурсах красоты в 18-19 лет выглядят на 27-30.
Я немного поясню за разницу между русскими и японскими кунами. Если у нас МУЖЧИНУ 28-30 лвл после работы дома не встречает жена и ребенок, то этой по меньшей мере СТРАННО. У них МАЛЬЧИК 28-30 лвл после работы идет домой играть в мморпг. Им поэтому уже блядь на государственном уровне внушают - ЕБИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, ДА ДАЖЕ С ЛОЛЯМИ ТОЛЬКО ЕБИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
>>130018784 (OP) >всратая 5/10 разрисованная шлюха >самая сексуальная в японии Даже боюсь представить какие у них там обычные гнилодырки, если даже в моей шараге есть тни покрасивей этой "пабидитильницы".
>>130021262 Только лучше 5-ти летнюю, серьёзно, это самый возраст для сближения и знакомства, начинать лучше с 5-ти лет и потом с такой лолей жить. Впрочем я бы и от 5-ти летнего шотика бы не отказался тоже.
Тина Накамура - На недавнем конкурсе красоты она была признана самой сексуальной девушкой Японии.
Представьте у нас 12 летнюю шестиклассницу(!) признают самой сексуальной девушкой России.
http://vasi.net/community/krasivye_devushki/2016/06/17/poprobujjte_otgadat_vozrast_jetikh_devushek.html