>>1053064 (OP) Нахуя, дебил? Прошлый тред уже скатился в традиционный здешний срач с сониблядями, когда первые треды были побольшей части ламповым обсуждением особенностей игры.
>>1053054 >кто ждёт? первый раз слышу. Ну Скайвард остался последней непереизданной 3D Зельдой. Аонума сказал, что ремастер вполне возможен. Может и до осени успеют выкатить. Хотя им придется решать вопрос с моушнплюсом.
Skyward Sword проходил кто-нибудь на эмуле с геймпадом, какую раскрадку использовали? Когда-то начинал играть, но с управлением был сущий ад. Для обычной ходьбы - одни настройки, для полета - другие, чтобы вытащить меч из камня - третьи, лол. Первого босса даже не осилил.
>>1053003 >Гурилла Геймз обхективно не сделали ни одной хорошей игры за всю свою карьеру Shadow Fall очень норм и как халоид и как кинцо (или это у меня вкусы специфические), на самом деле. И артдирекшен там красивый.
>>1053064 (OP) Обосрутся из-за опен ворлда. Вместо маленького и вылизанного мирка будут бесконечные пустыни, наполненные одними и теми же мобами и грудами одинакового лута.
>>1053245 Бомжу простили за сиськи, ну и "типа еба, тут кровяка, взрослое фентези, кароч. Все срут, матерятся, типа все серьзно, бля, типа игры это уже не развлечения для детей, а мы теперь для, как кино нахуй"
Раз уж у нас тут завелись мариосектанты, пусть распишут мне за ГБАшные зельды - The Legend of Zelda: A Link to the Past там еще есть какой-то вроде мультиплеерный отросток и The Legend of Zelda: The Minish Cap, пробовал играть в первую, которая ту зе паст, знаю, что порт говна мамонта со снес, и это поэтому она такая унылая срань? Серьезно, я блять обожаю геймбой, единственное, хорошее, что сделала нинка и единственное, что прижилось в нашей стране, спасибо пиратам, но сука, это настолько унылое дженерик говно, что я дальше КПЗ с Зельдой не дошел. Там дальше хоть будет весело или вся игра так и будет беганьем по лабиринту со всратой боевкой без всякого смысла? И за Минишную Шапку тоже поясните, она хотя бы делалась с нуля и лучше этого говна мамонта?
>>1053064 (OP) Душа есть, пересматриваю уже третий видосик с тытуба, это ахуенно , чувствуется давно проебанный дух приключений и неизвестности. Надеюсь будет на русском, обязательно пройду.
>>1053450 С какими играми? Мне вот в Зельду только захотелось поиграть, но покупать приставку, хотя бы с одной игрой, потом ждать Зельду за 5к. И дрочить в эти две игры? Да на хуй. Я уже 32 года пекабоярин и переучиваться не хочу
>>1053442 И? Вместо маленького и вылизанного мирка как в первом и втором герке сделали бесконечные пустыни, наполненные одними и теми же мобами и грудами одинакового лута, но взлетело же.
>>1053470 Ты что, тупой? Какая разница, какой жанр, если и там и там вылизанный мирок заменают на пустой опенворлд, пиздец ты меня выбесил нахуй, даун тупорылый.
>>1053481 >Какая разница, какой жанр Действительно, какая разница между игрой, в которой нет ничего, кроме беганья по мирку и решения головоломк, и игрой, где кроме исследования мирка, есть квесты-сюжет-диалоги-боевка. Ну какая разница, что в одной игре мир - главный элемент, а в другой игре - второстепенный. Очевидно же, что проеб этого элемента повлияет на эти игры одинаково. Кто-то говорит что $рейсингсимуляргейм выдет говном, потому что там проебали физику поведения машин. А мы смело плюем ему в харю, вот в ЖТА5 проебали - и ничиго, вон как выстрелила игра. полночь, завтра на работу, а я спорю со школьником на сосаче. Зачем?
>>1053514 Ну в первом случаешь большой мир повлияет положительно, раз там это - главные элемент, в другом - отрицательно на сюжет-диалоги-юбевку, то есть на главный элемент. Какие же дауны сюжа иногда заходят.
>>1053514 Наверное потому, что в случае с ведьмаком он отрицательно повлиял на эпичность событий, качество главной сюжетный линии, побочных квестов, проработку почти всех побочных персонажей, нет?
>>1051590 > Это тебе не Скурим. В Зельде каждый данж уникален и хорошо проработан. Хех. В Е3-треде порвашки распинались на тему, что в зельде данжи ну такие же точно как в скайриме, там даже пазлы есть(!); а игроки в зельду, получив в свою игру хоть один данж из ТЕСа, в штаны накончали бы. В качестве ответа на вопрос, в какую же зельду этот эксперт играл, он начал ебать мамку.
>>1053639 Но зачем смотреть, если можно не смотреть? В инветарь пятой части, беседка не смогла, туда не хочется заходить лишний раз, потому просто поверни два раза и войди. И тащемта это работает с любыми "головоломками" в скуриме.
>>1053644 >Но зачем смотреть, если можно не смотреть? Зачем не смотреть, когда можно смотреть? >это работает с любыми "головоломками" в скуриме. Ну, я и не говорил что в скуриме загадки сложные. Но над некоторыми проще сперва подумать минуты две, чем наобум крутить - иначе подбором дольше гораздо будет. Как с загадкой на четыре двери и переключателя, которые разные комбинации дверей открывают. >В инветарь пятой части, беседка не смогла, туда не хочется заходить лишний раз Ну ты же понимаешь, что играть в тесы/Новые фоллачи без модов - это себя не уважать.
>>1053436 Ахаха верь в это. Долфин до сих пор винд вейкер и твайлайт принцесс запускает с гличами теней и без половины эффектов, при том что это игры с геймкуба, а виию нормально заэмулируют никогда потому что у ней уникальный контроллер, как и скайворд сворда который до сих пор без виимоутов непроходим.
>>1053702 >Долфин до сих пор винд вейкер и твайлайт принцесс запускает с гличами теней и без половины эффектов Пруф на это. > а виию нормально заэмулируют никогда потому что у ней уникальный контроллер, как и скайворд сворда который до сих пор без виимоутов непроходим. И скольким играм необходим вию пад? Почти во всех эксклюзивах можно играть на про контроллере.
>>1053431 Ну так там же не только зельда. Можно обмазаться марио, есть немного байонетт-девилссердов. Качественных эксклюзивных игр больше, чем на пс4/х1.
>>1053706 В зельде он необходим, это показывали на видео, а про гличи можешь почитать на вики дельфина, например:
Twilight Princess uses a ray effect at various points throughout the game, most notably at windows and the fountains. The effect is very easily broken. How it is broken depends on the backend used:
D3D - Anti-aliasing and an Internal Resolution above 1x Native damage the effect. Possibly fixed in 4.0-9161, or at least made equivalent to OpenGL. OpenGL - The GLSL merge (3.5-1025) greatly improves the effect in OpenGL. It is now only affected by Anisotropic Filtering and an Internal Resolution above 1x Native.
>>1053459 >сделали бесконечные пустыни Ты говна там уебал чтоли? Карта в герке красивая, деревца всякие травка, кустики, разнообразие. Звуки природы вообще охуенные. Наскакал уже часов 60 и не доебала природа ниразу, однообразия нет. Такое ощущение что все сделано в ручную с вниманием ко всем деталям.
Но вот в зельде пока что видно просто километры ебаного ничего, геометрия карты уровня wow, а может даже хуже. Однотипная трава без текстур, пару деревьев ляпнутых от пизды, и пару лоу-поли камней с уебищьными текстурами которые выпадают из общей стилистики игрытекстуры земли тоже полное говно.
Если нет чувства стиля, интересной сюжетной лини ориентированной хотя бы на Тееn аудиторию. За то есть болванчики по типу смешариков которые нравятся детям, яркий визуальный стиль который делают для детей чтобы картинка привлекала ребенка 3+ летмама смафри какие абисьянки, а грибочки смафри какие фисёлые, дизайн героев - яркая клоунада, репитативный геймплей в самом узком смыле, незамысловатое управление А - бить, Б - прыгать, крестик - ходить - джае 3х летнему ребенку понятно будет. От это в целом все происходящее на экране и привлекает детей.
>>1054048 > Если нет чувства стиля, интересной сюжетной лини ориентированной хотя бы на Тееn аудиторию. За то есть болванчики по типу смешариков которые нравятся детям, яркий визуальный стиль который делают для детей чтобы картинка привлекала ребенка 3+ летмама смафри какие абисьянки, а грибочки смафри какие фисёлые, дизайн героев - яркая клоунада, репитативный геймплей в самом узком смыле, незамысловатое управление А - бить, Б - прыгать, крестик - ходить - джае 3х летнему ребенку понятно будет. От это в целом все происходящее на экране и привлекает детей.
>>1054041 Ясно понятно 3х летние дети еще не знают что такое быдоо и как им быть. А 20+ дети играющие в марева в большинстве своем омежки - куда уж им до быдла. Так что похоже ты прав, эти игры не для быдла. Ну кроме байонетты 2, ее единственную я и купил.
>>1054048 Киноман, а если в игре тупо геймплей интересный? В игру, как-бы, интересно ИГРАТЬ. > незамысловатое управление статья о том как современные игроки не могут пройти первый уровень марио с НЕС.txt
>>1054048 >>1054048 >незамысловатое управление А - бить, Б - прыгать, крестик - ходить - джае 3х летнему ребенку понятно будет Проиграл. Как будто на гейпаде может быть другое управление.
>>1054057 Мои руки и голова давно уже отучились воспринимать такое спиномозговое дрочилово. Детям оно как раз - развивать мелкую моторику рук и внимательность. Мне это ни к чему и наскучит через 5 минут.
Я не с проста так говорю. Я реально пытался понять чего вы так защищаете ваше марево. Я пытался играть в почти во все марево на вии, но это просто невыносимо скушно, ну гелакси 2 мне понравилось немного, побегал я там от силы час.
>>1054077 > нинужна, ниочень-то и хотелось, только выиграл Ну ясно все с вами, господин интерактивист. А QTE не слишком спинномозговые? А то скоро начнешь требовать чтоб игра сама в себя играла, а то слишком быстро крестик жать надо, ты ж не ребенок с мелкой моторикой.
>>1054092 Спинномозговые это не то немного. Попробовал https://youtu.be/ueeKMQSS4bw пройти недавно, заебался задрачиваться. Хуй знает как я это в 8 лет смог осилить, даже без всяких читов, типа сейвов эмулятора. Вот если тебе интересно сидеть и 8 часов развивать мелкую моторику, то и играй в свой ВииУ с его эксклюзивами.
>>1054135 > Все кривое и мыльное. Это нинтенда не может в захват картинки и стримы. Запись гейплея игроком выглядит приятнее, а цвета сочнее. https://youtu.be/wOrwRtDWWhc
>>1054177 В 2014 году покемоны в плане тактики и подбора команды дали бы кому угодно пососать. А потом Масуда ебанулся и все засрал. Команды на 99.99% идентичны. Надеюсь он сдохнет и на его место поставят того хуя что делал пятое поколение.
>>1054183 >>1054180 Можно в интернете. Хули вы авторитетно пиздите, если ваш опыт в теме оканчивается на FireRed/LeafGreen с русиком на эмуляторе и презентацией на Е3?
>>1054199 Ну они ж не графонорожденные, скорее всего не чистая мощь имеется в виду; а какое-нибудь необычное решение в архитектуре железа, или новаторский гиммик уровня виимоута. Прорыва по части мощности после GameCube от нинтендо ждать не следует.
>>1054185 Но там же не будет x86 архитектуры. Даже если по производительности выдаст уровень пс4, на порты все равно дополнительные усилия придется прикладывать.
>>1054212 А в чём вообще сложность кроме виимоутов, которые наверное тоже к пекарне можно прикрутить, создавать такие игры на которые соснольщики так дрочат и которыми гордятся? Кроме того, что тогда консоли на хуй станут ненужными приблудами
>>1053064 (OP) >О ХОСПАДЕ ИГРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ! ТУПЫЕ ПЕКАРИ ТАКАЯ ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ ЗАВИДУЙТЕ ОПЕНВОРЛД ТРАВА ГОРИТ МОЖНА ДЕРЕВЬЯ РУБИТЬ ЛИНК НЯШЕЧКА ПЯТОЧКИ ПО СУНДУЧКУ АННЯНЯ ХОЛОДНО СРАТЬ И ЖРАТЬ НАДО ААХАХАХА 100/10 Я УЖЕ ПРЕДЧУВСТВУЮ ПЕКАБОЛЬ! >вышки
>>1054180 >и удивляюсь, что они до сих пор живы ещё Утки едят и нахваливают. Ведь у американских уток все детство на покемонах было. А нашинские каргокультисты просто повторюшничают.
>>1054275 Зельда всегда была про данжи. The Binding of Isaac, например, вдохновлена зельдовскими данжами (но в Зельде данжи лучше, так как не сгенерированные). А ты к каким-то вышкам прицепился, лол. Вышки, кстати, были и в Wind Waker (как и опенворлд, пусть и водный).
>>1054293 «Покемон» впервые появился как пара игр, разработанных студией Game Freak, и после этого стал второй в мире по популярности серией компьютерных игр, уступив лишь другой серии игр Nintendo, Mario. По мотивам игр существует аниме, пользующееся колоссальным успехом в мире, а также манга, коллекционная карточная игра и прочие сопутствующие товары
>>1054058 Какой стиль у марева игр? Мультяшный минимализм? Это же говно без текстур, без работы художника и дизайнера. Они просто блять клепают одних и техже персонажей из года в год, просто увеличивая полигоны на насоу. Нынешняя зельдьда -яркий пример лени не квалифицированной работы дизайнеров. Какого хера если все в мультяшном плане сделано, землю делают под реальную с мыльными текстурами? Какого хуя на камни натягивать пытаются реалистичные текстуры? Какого хуя кожа и одежда линка сливается с окружением и это блять даже не в переносном смыле, в цвет просто одинаковый. Вот это хуевая работа дизайнеров. И елси ты этого не видишь слепой ты полуебок то похоже ты нинтендофанат который любое схавает лишь бы марева написано было и про село тебе тут рассуждать пока рано.
>>1054368 > сравнивает управление в слешере > и шутане > с платформером Ай малаца! Правда про Стритфайтер с Морталкомбатами забыл. Чего же ты так? В следующий раз будь внимательнее.
>>1054185 Бляяяя, история повторяется. Помню до выхода виию все нахваливали ее железо типа довольно мощная приставка, охохо теперь то заживем вся мультиплатформа сповышенным фпс, будет идти в ногу со временем. А потом как-то все сливаться начали вместе с низким фпсом в мультиплатформе ну и тип мощная она по сравнению с вии, про новое поколение никто не говорил...
>>1054402 Ну железо то вполне себе нормальное, однако консоль все равно продалась хуёво, поэтому на неё не выгодно было выпускать мультиплатформу. В итоге осталась одна индюшатина да игры от нинтенды.
>>1054375 >Кутее не завезли Да не гори ты так, через пару лет и вам qte завезут, и будете поклоняться святой нинтенеде за нинтендаинновации. ДЛЦ и HD эдишены вот как разбираете и qte сожрете.
>>1054425 >железо то вполне себе нормальное В эпоху когда консоли собирались выйти с уже устаревшим железом, нинка вышла с устаревшим на 7 лет железом. Если смотреть в разрезе системы развития нинки то да прогресс есть, но в общемирвовом - нет. Даже страшно подумать когда они на 4к перейдут.
>>1054090 Я сейчас ржал так, как не ржал уже много лет. Я серьезно. Когда я прочитал этот пост, то начал так ржать, что аж молоко носом пошло, это просто пиздец.
>>1054419 Консоли тут не причем. Фолач 4 плохо закоден. Там все тормоза из-за плохой работы с памятью. Игра постоянно обращается к жесткому диску. Именно поэтому и на ПК, и на консолях рекомендую играть с ссд-диском. Но у автора мода Lost Alpha сгорел ссд-диск во время игры в Фолач 4. Так что лучше вообще не играть. Я наиграл часов 10, но перестал играть из-за того, что жесткий диск почти не умолкал. Недавно поставил все последние патчи - все равно так же, хотя в патчнотах написано, что типа улучшили работу с памятью. УДОЛИЛ
>>1054511 Один хуй с огнестрелом и такому бетману пизда. Про щитоносцев, качкомутантов и чуваков с шокерами вообще молчу. Такая тактика вообще только против голожопых, бронированных и мамкиных ниндзей подходит.
>>1054539 Ну еще бы, там движку уже больше восемнадцати лет исполнилось. Кармак им дал id Tech 6 — делай. Делай игру, блядь. Не хочу, хочу ебать труп NetImmerse.
>>1054539 >Именно поэтому и на ПК, и на консолях рекомендую играть с ссд-диском. Дропы все равно останутся. >Но у автора мода Lost Alpha сгорел ссд-диск во время игры в Фолач 4 Что за хуйню я читаю. Это так не работает. Не может ссд сгореть. И уж точно он не может сгореть от нагрузки. Я такие истории блять слышал в первом классе в начале 90х, только про харды.
>>1054582 при том что к разным противникам разный подход. И к дркгим врагам метод порстоянной контр-атаки не подойдет и они тебя отмудохают, особенно к тем что стреляют.
>>1054589 А вот и истории из 2012 подъехали. Тебе годами нужно ебать ссд, чтобы у него циклы кончились. Вот мой старый ссд под систему и вот мой новый ссд под систему. Посмотри время работы. Так что от игры ссд сдохнуть не может. Максимум - пара процентов запаса уйдет и то для этого нужно специально игру накодить так.
>>1054602 Какой разный подход, даунито? Закликивать вовремя это теперь суперхардкорный геймплей? Вебм не про "ХАРДКАР", а про то, что в игре управления вообще нет. За тебя цель выбирают. За тебя до цели доворачиваются, если ты не туда смотришь. За тебя подходят к цели и бьют, если ты далеко стоишь. За тебя камеру поворачивают. За тебя блочат атакующих противников. Какой блядь геймплей вообще может быть после этого?
>>1054605 Только с фхд против хдреди и ниже разница заметна уже с расстояния протянутой руки начиная дюймов с 15; 4К - ну хуй знает уже. Недавно по магазину с электроникой бродил, стоят йоба-телевизоры одинаковой диагонали(55 или 60, около того), крутят одинаковое демо-видео; чтобы понять где фхд, а где 4К - пришлось подходить вплотную и читать характеристики. Одновременно с фхд подвезли новый видеоноситель, начали выпускать переиздания всех фильмов-мультиков, потому что был реальный заметный невооруженным глазом прогресс по сравнению с двд. Сейчас нет. Хорошо хоть блюрей может в 4К, иначе новый формат телевизоров был бы еще мертвее. Опять же, никто не торопится переиздавать все по второму кругу в 4К-качестве - потребительские 4К телевизоры в каждом магазине уже наверное года два, а контента как было 0, так и осталось.
>>1054545 > да это ж стартовые противники, самые простые. там потом разные типы противников и играть становится интереснее. На пека прошел аркхем асайлум, не заучивая и не пытаясь специально сделать ни одно комбо. Просто тыкал направление и долбил кнопки атак. Бетмен красиво бил и вполне успешно опиздюлял противника.
>>1054596 >>1054621 >>1054643 Алсо, это не "свежий марио", а игра специально для ублажения чувств олдфагов. Все новые механики и фишки обычно в 3D-частях.
>>1054670 > В фильмов в 4К ещё нет, долбоёб. Тем более - переизданий. Ну так я о том же. Тогда тем более получается адский отсос: железо есть - контента нет. Я захожу на трекер - везде ремуксы и рипы в 1080, 4 не вижу. Я захожу в магазин - стоят красивые панели с 4К разрешением. Ну и зачем, спрашивается, они нужны, если издатели кинца не удосуживаются обеспечить их нормальной поддержкой? Показывать гостям демо-ролики, и говорить: ЭТО ВАМ НЕ FULLHD КАКОЕ-ТО, ТУТА 4К, ПРОГРЕСС, ТЕХНОЛОГИИ!"?
>>1054681 И все они используют хитрые технологии апскейла, нативных 4к фильмов из твоего списка нет. мб из самых-самых последних что-то есть, этого точно не могу сказать
>>1054733 Самое интересное, что для того что-бы загрузить свой лвл для общего пользования, тебе надо этот уровень пройти. Так что самые сложные уровни по сути создают самые скилловые игроки.
>>1054748 > нативных 4к фильмов из твоего списка нет Что очень странно, с аналоговой пленки хоть пятидесятого года можно хоть в 16К "нативную" копию снять, и будет даже некоторое улучшение качества картинки в сравнении с FullHD-релизом. Интересно, почему издатели не торопятся? Может, на "обрадуют" каким-нибудь еще новым йоба-стандартом?
>>1054763 > а фильмы без черных полосок Каждое новое ебаное поколение телевизоров пиарится на "зато типерь без черных полосок", наверное, с самого появления потребительских телевизоров. Вангую, что и с таким форматом, какая-то часть хитровыебаных фильмов все равно будет идти с полосками.
>>1054789 Да нет, все без полосок. Если не придумают новый формат пленки, то полосок и не будет. Я доволен, что этот формат становится популярнее, особенно в играх.
>>1054805 > особенно в играх Че? Вот уж в играх как раз как хочешь - такое разрешение и ставишь, формат монитора никак тебя не заставит наблюдать черные полоски(если это, конечно, не задумано гениальным геймдизайнером, но таких поделий существует 1,5 штуки).
>>1054812 Да я не про полоски писал, а про то, что 21:9 это как 2 квадрата в ширину, но при этом без рамок, как если использовать два монитора. Идеальный вариант для тех, кто всегда хотел пошире, но не хотел уродливый двухмониторный сетап.
>>1054805 >>1054812 На деле он прав. Поэтому и взлетели именно мониторы и тв. Подобная щель позволяет тебе увеличить обзор по горизонтали, при этом сохранить стандартную вертикаль. Для любителей симуляторов вообще мастхев, так как отпадает необходимость использования нескольких мониторов для увеличения горизонтального обзора.
>>1054808 Ну конечно, и все обладатели фхд побегут за супер-современными 21:9. А вообще, это полное скотство, что сначала под видом "теперь без черных полос зафорсили" 16:9; а как-только подавляющее большинство на него перешли - начали под тем же предлогом пропихивать 21:9. Это отсутствие единого стандарта сильно раздражает мой ОКР. Кстати, 21:9(2,33(3):1) не соответствует распространенным кинематографическим форматам 1,66:1, 1,85:1, 2,35:1, так что борьба с черными полосами таки не окончена.
>>1054855 Задротство и есть скилл. Нельзя стать скилловым без задротства. Хуй ты сделаешь вебмрелейтед без задротства. Не пилите перекат кстати, а то обсуждение чего угодно, кроме игры. Пока новых роликов не будет, обсуждать нечего.
>>1054905 > Большему количеству потребителей пофиг и для них больше заходят 16:9, твой формат на рынке тв провалился. Все просто - нужно два телевизора, 21:9(ну вот хули они киношный формат не сделали, обязательно чтоли нужны полоски из пары пикселей?) для кино; и 16:9 для сериалов и тв!
>>1054948 > Преодаление честной сложности. Ну, например? Души нечестная сложность, маревомейкер - нечестная. Где честно, в "классических пк рпг" с сейвскамом через каждый шаг?
Вопрос насчёт мариомейкера и эмулятора. Можно ли как-то скачать пользовательские уровня для цему? >>1054957 Это пользовательский уровень сделанный игроками в мариомейкере.
Как же меня радуют местные вегетарды. Вместо того, чтобы просто скрыть тред игры, которая тебе не нравится, нужно обязательно зайти него и три дня подряд доказывать самому себе и всех окружающим, что тебе не бомбит и эта игра тебе не нужна.
>>1054983 > Вопрос насчёт мариомейкера и эмулятора. Можно ли как-то скачать пользовательские уровня для цему? Кончай ебать мозги и пытаться дрочить ногами, а сходи заработай денег на консоль.
>>1055045 >мой следующий монитор - 21:9, 3440x1440 Хуя ты замахнулся. 2560х1080 на 30% больше производительности требует по сравнению с 1080р, а для 3440х1440 даже карт-то нет под 60 фпс. 1080 не справится.
>>1054942 >>1054940 >>1054951 >В игру можно будет играть на пк У /cg/-говна появился формальный повод войти в джентльменский клуб илиты.
Сидят господа в дорогих костюмах и с отвращением смотрят на оборванных бомжей обмазанных говном. Бомжи и рады ведь они на помойке нашли пропуск в этот клуб и теперь им пользуются.
На своей /cg/ помойке они никому не нужны даже себе и поэтому и используют любой формальный повод что бы навонять и оставить следов зельдо-говна на элитном обществе.
>>1055109 > У /cg/-говна появился формальный повод войти в джентльменский клуб илиты. Никаких "формальных поводов" не нужно, ты надпись под названием раздела на нулевой видел? Можно обсуждать хоть персону5 и годофвар с ластофасом, хоть тоху жирного, хоть выебны саркисян. Это не /pc, если так печет - можешь слетать на пылающем пердаке до /d и попросить у вахтера выделить резервацию для "илиты". Или проще - можно нажать на крестик у оп-поста и не видеть доставляющий дискомфорт тред. Вообще охуеть, илита, усердно и настойчиво лезет в общество "бомжей вымазаных говном" чтоб рассказать, как они ей безразличны. Никогда не надоест этот цирк.
>>1055134 На картинках всё есть. Тест карт проходит без разгона, просто нерефы с заводским. 3440x1440<3840х2160, значит уже производительность даже не 1080 будет годной, тишка наверняка обеспечит стабильны 60 в этом разрешении и без рзагона.
>>1055159 Эмулятор-то вроде как есть, но он с трудом запускает простые мультиплатформенные игры без звука, так что можно считать, что никакого эмулятора нет.
>>1055160 Я не понимаю о чём ты. 1080 даёт уже вменяемую производительность, тишка явно будет быстрее и отлично зайдёт для 3440x1440, на остальные детали мне похуй.
>>1055159 НХ с вероятностью 95% будет основана на той же архитектуре, что и куб/вии/вию, так что взломают и сделают эмулятор относительно быстро. Почему существующие консоли нин так легко эмулируются? Потому что они не пилят каждый раз полностью новые железяки, а навешивают дополнительную мощность на некроту от куба.
>>1055203 Я про эмулятор ps3. В последний раз, когда я его видел, он с трудом тянул какую-то аркадную мультиплатформенную леталку без звука на йобакомпьютере.
>>1055217 > не будет пары йоба-эффектов и навороченого сглаживания > караул, графона лишают, играть невозможно, мам текстурки девятнадцатый век! На презентации показывали вию-версию, и выглядела она довольно пристойно. Дополнительный графен это хорошо, но не жизненноважно.
>>1055244 Как бы на эмулятор ты можешь обмазывать сам игру шейдерами, в файлах заменить текстуры и напердолить сглаживание. Вангую, на пека игра будет выглядеть лучше чем на НХ.
>>1055264 в wind waker с гейкуба можно играть в 60 фпс. а вот если запустить в 60 фпс игры с пс2, то они будут идти в два раза быстрее. видимо у геймкуба нет привязки к фреймрейту.
>>1055408 Дегенарт тут ты, это просто баг такой удачный, когда я проходил его он накладывал на себя щит не пробиваемый, регенил здоровье и призывал гончих дикой охоты.
>>1055353 Я серьезно. В 2012, имея i5 2500 и печ570, на которых изи было заэмулировать все игры от ps2 и накрутить в них графона; я заимел физическую ps2 и поигрывал немного во всякие виабу и гоночки, RE4 на ней прошел. Ну да, графон не блещет, но все же не катастрофа. Определенная прелесть в этом есть, эдакий фетишизм - карточка, диск вжжжж в приводе, переключить режим на телевизоре, развалился в кресле и вперед. Алсо, не возникает отвлекающих факторов, как при игре за пека - не альттабаешься на двощ/ютуб/гайды, только ты и игра, время пролетает быстрее.
>>1055122 какое утро? В фаундерс эдишен стоит ебаохлад, с которым карта греется до 90 градусов, и выдавливает на 20 фпс больше чем стоковое говно? Да ахуеть просто.
>>1055027 скил дорогой мой анон это когда ты осиливаешь там где нужно задрачивание без онного, задрачивание это лишь вариант для прохождения. мимо другой анон
>>1054561 Насчёт двигла Кармака согласен. Такой бы фолач можно было запилить. >>1054539 >Я наиграл часов 10, но перестал играть из-за того, что жесткий диск почти не умолкал Ну хуй знает, если честно. Я обычно жестяка вообще не слышу, ты какой-то музыкант. И прошёл эту блевотную поеботу параллельно качая и раздавая охуллион торрентов. Всё нормально, вроде.
Движок говно, конечно, лютое ужасное говнодерьмо. А ну и не хуй думать, что консоли смогут тягаться с пекарнями с их говнодвижками. Пусть свои используют с мылом.
>>1054612 У меня вообще ёбаный ocz vertex 3 mi чувак знакомый сказал, что побежишь новый покупать, как только гарантия кончится твой по пизде пойдёт. До сих пор всё збс. 4 года прошло
>>1054621 Пизда. Хули они труп бедного водопроводчика со времён неса дрочат? Одна и та же хуйня. Были шедевры, но как-то подзаебать уже должно было бы, что ли
>>1056828 Дело не в стиле, а в том что дебсы из нинтендомирка вылезли и ответственно заявляют- "аналогов нет". А то что все их новые элементы давно не новые это им похуй.
>>1054594 Во всех платформерах надо прыгать. Это не хорошо и не плохо. Это такой жанр игр. Марио один из представителей этого жанра, как крэш, психонавты и т.д.
>>1058146 Ну да, совсем скоро, через год. Первые нормальные игры а не лонч тайтлы типа зельды, которая изначально для Wii U разрабатывалась еще через годик. Покупать консоль на старте это долбоебизм в чистом виде - игр толком нет, перспективы не ясны совершенно.
>>1053702 > уникальный контроллер Анус твой уникальный. X360 геймпад + смартфон и можно будет делать всё то же. Разработчики эмулятора не тупые же, ну.
>>1055283 Стоп стоп стоп, ты наебать пытаешься? Играл на делфине геймкуб версию вв и там лок 30, если ставишь 60, то таки идёт в два раза быстрей всё Поясни как там играть 60фпс с нормальной скоростью Я потому и надеюсь на эмуль вию, потому что там вв сделали в честном 60фпс
>>1058465 > Лет 15 назад так еще можно было говорить Нет. Всякие RED активно в производство кина начали просачиваться от силы с конца десятых, и даже сейчас нельзя сказать, что цифра в этой сфере доминирует.
>>1058479 Что им мешает? Вынул из камеры пленочный механизм, воткнул сенсор с процессором - и вот у тебя уже камера с огромным парком объективов, превосходящая пленочную.
>>1058497 Это-то понятное дело, что необходимый нинтендо-минимум на свежей консоли в любом случае будет. Но будет ли новое поделие нинтенды популярным, вот в чем вопрос, будут ли на нем игры сторонних разработчиков. Про обратную совместимость я тоже беспокоюсь к слову.
>>1058497 > Это ж нинта, будут переиздания, эшдиремастеры Но ведь это не сони. Из своих шд-ремастеров - только две зельды, и то неясно нахуя ее туда завезли, с живой обратной совместимостью; да 3,5 игры с прошлого поколения конкурирующих платформ, типа массэфектов-батмэнов, на которых всем насрать.
>>1058521 > Но будет ли новое поделие нинтенды популярным Как минимум будет на типичном уровне популярности стационарных нинтендо-платформ, начиная с N64(за исключением Wii, но ей это особо не помогло по части игр). Преданная ЦА вывезет. > будут ли на нем игры сторонних разработчиков Если заплатят или полностью купят еще какого-то разраба, как за байо/smtXfe/ксеноблейд - то будет. Но немного. Ну а ассасино-кодо-батлфилдо мультиплатформа не нужна, у всех же есть ПК. > Про обратную совместимость я тоже беспокоюсь к слову. Вряд-ли они станут отказываться от power-архитектуры, так что все будет. Все и так работает уже 15 лет - зачем изобретать велосипед?
>>1058552 >Вряд-ли они станут отказываться от power-архитектуры Там для обратной совместимости не только power-архитектура, там буквально каждая консоль предыдущая начиная с куба. Могут же выпилить к херам собачьим это жесточайшее легаси, что было бы по сути вполне разумным ходом.
>>1058552 >Как минимум будет на типичном уровне. Хуя сказанул, как минимум оно пробъет днище и не перевалит даже за 10 млн консолей. ВииЮ в начале брали еще на хайпе от вии, кто не купил вии, кто не знаком с консолью и чтот слышал про вии. Кто думал что вииЮ будет еще круче вии. С таким проводом шершавым по губам от нинтенды в нынешнем поколении, ей надо выкатить более чем достойную консоль чтобы отвоевать рынок.
>полностью купят еще какого-то разраба >байо - Platinum Games >smtXfe - ex Atlus, Index Holdings Влажные мечты мариобоя
>>1058982 > Кто думал что вииЮ будет еще круче вии. По части игр круче, у вии лучше только продажи, а в массе вместо массы игр - махание дилдаками. > Влажные мечты мариобоя Ну так где релиз байо2 на х1/пс4? Не разработчика купили, а эксклюзивность, похуй.
>>1059215 Ну хули, много кто играет в игры больше времени чем они заслуживают исходя из их реиграбельности. В души по 400 часов играют, в каэсик по несколько тысяч.
>>1059304 Ну одно дело просто скипать время, другое дело играть в игру. Так и я в КС наиграл 200 часов и в доту косарь, но это не значит что игра реиграбельная.
>>1054061 >А 20+ дети играющие в марева в большинстве своем омежки - куда уж им до быдла. Так что похоже ты прав, эти игры не для быдла. Ну кроме байонетты 2, ее единственную я и купил. Проиграл в голос с дебика.
Все боятся даже пискнуть что-то негативное про Зельду. Ведь у серии стабильно высокие оценки на метакритиках и геймранкингзах. Поэтому она популярна среди псевдо-елитарных мариодаунов.
Мне, лично, серия совершенно не нравится. Она выглядит очень стандартной и безидейной. Каждую игру, как-будто, делают специально так, чтобы, не дай бог, не добавить в неё что-нибудь оригинальное. Всё выглядит стерильным и безобидным. Это проблема всех Нинтендо-эксклюзивов, если что, - креативность визуального дизайна на минимуме. Я представляю себе, как главные дизайнеры игры рубят под корень любые оригинальные решения художников, оставляя только самые-самые простейшие и общие - базовые цветочные узоры, кубики, идеальная травка. Любому творческому человеку работать в такой обставновке очень сложно, я думаю.
Чисто геймплейно, опять, всё простенько, предсказуемо. Например, BotW выглядит выглядит как сильно-сильно упрощённая Соулз-игра - не только в плане сложности прохождения, но и в плане возможностей, разнообразия движений и вооружений. Базовый набор адвенчур-элементов. Самый-самый минимум.
Я бы сказал, что игра выглядит так, будто её делают для детей, максимум, начальных классов, но это сравнение уже избито.
>>1059095 >По части игр круче, у вии лучше только продажи, а в массе вместо массы игр - махание дилдаками. Нахуй просто иди, у меня была вии. Поменял ее на виию и охуел от ногамеза, 5 игр за все время. Мне эта маревапараша ни вхуй не впилась игры нормальные дайте, хорошее использование контроллера дайте, инновационный геймплей дайте. Говном кормят каким то.
>>1059610 >Сладкая боль нинетндо аутиста с детской графикой, а сейчас он расскажет нам манятеорию о том что зельда на самом для взрослых состоявшихся людей а педьмак для школоты
>>1059662 Ок, виюманька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь. Видимо анальная боль от недостатка игр, а так же говнарский перегар слишком силен, что даже элитная моча еще не перебила.
>>1059707 твой потуги на иронию так же уйобищны, как твоя жизнь угры-финского подъедалы и лузира :) Ты догоняешь, чо тебе говорят, вонючка слабосильная? :) Ты главное верь, вафлик, что земля круглая, вода мокрая, а ты пидарац - тогда не ошибёшься :)
>>1059565 > хорошее использование контроллера дайте, инновационный геймплей дайте Домохозяйка с виифитом, это ти? Шо там за игры с "инновационным использованием контроллера"-то?
>>1059721 В том-то и дело, что их нету. Хорошо, что бурят к проотцам отправился вместе со своими гиммикоговном. Единственная интересная игра для вии с реально интересным использованием акселерометра и оно-таки пошло дальше в использовании был Let's Tap от Prope.
>>1059721 ой бля сматрити мы нинтенда, мы кароч своим путем идем у нас был вии ремоут контроллер который взлетел и который дал новый экспириенс, и благодаря нему я и купил вии, надо отдать должное, ну кароч, а в новой консоли мы зададим новый стандарт вот с экранчиком, чтоб блять как на дс было. А? Что вы справишваете? Нахуя? Ну бля на карту смотреть, ну.. ну аружие переключить. А еще с помощью него можно играть в игру без телевизора павада игра стримится как видео, с небольшой задержкой и в саб-шд разрешении ну и не дальше 9 метров без перегородки. Так что в сортир с геймпадом вы врятли пойдете, да и в другой компате тоже стремновато играть если от приставки до контроллера более 5 метров ибо стенка.
Такой максимум обсер просто я ебал, сделать контроллер а игр к нему хуй да маленько. Смысл вообще выебываться было, сделали бы просто вии2 и все?
>>1059798 На хую тут только тебя вертели с твоим маревоговном, маня. Вариовар - это обычная технодемка, которая пусть и использовала все функции дилдака, все же до Летс Тап никто не догадался положить контроллер на поверхность и за счет легких вибраций от стучания пальцами по поверхности посылать сигнал.
>>1059781 Ну да, обсер тот еще. Второй экран на портативке редко нужен, а с кучей дюймов телевизора он превращается в помеху. Алсо, как там, до сих пор нельзя купить дополнительный вию-пад отдельно от консоли?
>>1059808 ты обознался дохуя. Я сам маревоговно не перевариваю, и на вии играл в основном в пати игры, ну и те что заебато используют контроллер, типа тиры всякие, редстил и прочие вии спортс. Вариоваре одна из них. Технодемка - возможно, но это совершенно чумной сборник охуительных миниигр.
>>1059834 Ну так-то он и впрямь хорош, тут согласен. Но он именно для того существовал, чтобы показать возможности вии, какими они их задумывали, а вот летс там предложил абсолютно новый способ использования.
>>1059882 >Почему Зельда постоянно ходит Сейчас толпа поехавших закукарекает о том, как ты не шаришь и чо ГГ зовут Линк, а зельда тип баба. хотя в этой части похуй
Хуле вы на вии гоните, пидоры? По сравнению с ней вии ю просто конченное нугеймезное говнище и это никак не вина вии, что вы не умеете искать игры. Спискота: Две зельды + оками Метроиды - три шутки + м Супер Папер Марио (лучшее 2д марево аут зер) 2 Марево Галакси Фаер Эмблем ЖРПГ - охуенная хардкорная Арк Райз Фантазия, с охуенным миром Зеноблейд, с интересной боевкой Зе Ласт Стори Экшены - Но мор хироуз, Пандорас Тавер, Манстер Хантер, прекрасная Оборо Мурамаса, чистый фан Зангеки но Регинлейв Около и хорроры - Сайлент Хилл, Фраджил Дримс, Фатал Фрейм, Джу Он Дополнительно : Траума Сентер, Зак и Вики, Рун Фактори.
А что мы имеем на пию? Сплатун Байонетты (две) Ремастеры Зельды, опять таки, но тому кто обладал вии не нужны. Какое-то среднее ничем не выделяющееся марево? Штуки три или четыре. Зеноблейд Обоссаный с пустым миром. Один Фатал Фрейм. Говнистый Девил Серд. Больше не могу вспомнить. Сейчас еще подойдет тупое айдору-жрпг для дрочеров и через год еще Зельда.
>>1061051 >А что мы имеем на пию? Ну, начнем с того, что ты забыл о The Wonderful 101 Captain Toad: Treasure Tracker Lego City Undercover Super Smash Bros. Pokkén tournament Mario Kart 8 Star Fox Zero Yoshi's Woolly World Fatal Frame: Maiden of Black Water
Ничего не имею против Wii, но на Wii U тоже есть во что поиграть. Собственно поддержка Wii игр никуда не делась.
>>1061345 > йоши > тоад > марево Это я упомянул, как ничем не выделяющееся марево. Фатал Фрейм тоже упомянул. Файтинги и лего я в принципе за игры не считаю. А вот про вандерфул 101 и стар фокс действительно забыл, но считаю что второе нельзя считать годнотой. Еще я забыл пикмина третьего и ты тоже забыл, но он неплох. Я на вии ю в основном в индюшатину играю. Но серьёзно за вии я регулярно провожу по до пяти часов своей жизни в день, а вии ю? Ну может часика три раз в три месяца.
>>1061706 >ничем не выделяющееся марево Хуясе. Нет ну хорошо еще йоши, он действительно на механике первой-второй части mario world зафигачен, но капитан вообще к мариомеханике в частности и платформерам в целом никакого отношения не имеет. Третью часть пикминов я не забыл, мне просто серия не нравится.
>>1061051 первый список на вии у тебя немного предсвзятый, но все игры достаточно хороши. А так список можно расширит игр до 50 в которые обязательно стоит поиграть.
Во втором списке Зеноблейд мне кажется вышел годным
>>1061345 The Wonderful 101 очень на любителя, продажи как бы об этом намекают. Captain Toad: Treasure Tracker - шляпа для детей, у него даже название просто пиздец Lego City Undercover - гта для детей Super Smash Bros. - ремейк сссб с вии Pokkén tournament - аххаххахаххаха Mario Kart 8 - ремейк с вии Star Fox Zero - сразу было видно что говнина, даже с первого анонса, даже громкое имя не помогло сделай бочку браток. Yoshi's Woolly World - рескин марева Fatal Frame: Maiden of Black Water - да, неплохо, и контроллер даже используется.
https://www.youtube.com/watch?v=1rPxiXXxftE