Почему тян выбирает себе куна, а не наоборот? Мужской пол называют сильным, а женский слабым. Мужчины сильнее - значит мужчины должны выбирать себе самок (представителей более слабого пола). Разве я не прав? Именно куны создавали, создают и будут создавать все условия для выживания всего вида (человечества) на протяжении всей истории существования. Схуяли кун должен подкатывать к тян, а не наоборот?
>>130196662 Кун не выбирает, потому что у тян минимум десяток пиздализов. Поэтому выбирает именно тян, а не кун. Почему именно тян, если кун более доминирующий (как представитель более сильного пола)?
Типа ответственность за будущее потомство лежит на ней, т.к. в природе мать-одиночка - норма. Самцы выебываются, а самки раздвигают ноги. Ты должен как павлин показать хвост, или как бабуин отрастить жопу, или как лось растолкать рогами других, или как задрот человека завалить ништяками... я предпочитаю как дикобраз - обоссать. Риал стори - самец дикобраза устраивает самке душ из мочи, когда за ней ухаживает.
>>130196535 (OP) Just for lulz. На самом деле, никто никому ничего не должен. При этом ты вряд ли захочешь тех тян, которые будут к тебе подкатывать сами. Да даже если бы и было так, они бы подкатывали не к тебе. Ты в любом случае проигрываешь конкуренцию, лол.
У кого власть - тот и выбирает. Если ты тян с симпатичной мордахой/телом, то будешь выбирать из определенного круга. Если ты успешный кун с баблом/властью, то будешь выбирать из определенного круга. Если ты оп, то будешь выбирать из списка досок харкача разве что.
>>130196802 во-первых, оп, ты мудак тот ещё. и вопросы ты задаёшь как мудак. лично я свою тян выбирал пруфов не будет. во-вторых, ты в любом случае выбираешь, как минимум 1 раз. либо ты постоянно выбираешь, а она уже выбирает быть с тобой или нет, либо тоже самое происходит только наоборот. и вообще, сука, только ситхи всё возводят в абсолют. достаточно обосновал, м?
>>130196906 Ну забирай тех, кто не следит за собой, не одевается прилично и нихуя не умеет. На таких вроде и так спроса нет, сами подкатывают, выбирай лол
>>130196920 Это ты мудак. Ты даже не понял суть моего вопроса. >>130196946 Это они должны бегать за мной, а не я за ними. Тянки должны бегать за кунами, но никак не наоборот.
>>130196997 Ты правда такой отбитый или толстишь уже? Няши ему нужны... Хуяши. Нахуй ты няшам упал, такой подарок? Никто никого не выбирает, кагбэ норм отношения строятся на взаимной симпатии. Если тебе нравится Памела Андерсон это не значит что ты ей тоже нравишься.
>>130196535 (OP) Но ведь тян и так постоянно подкатывают, зовут гулять, пишут постоянно по мелочам, денег одолженных обратно не просят, жалуются как им без мальчика плохо.. В чем вопрос ОПа тогда? Как не подкатывал, так и не подкатывай.
>>130197051 Дык ты и выбирай из того что остается, другие куны уже выбрали няш, а ты выбирай между бабой Зиной и шалавой Олей. Все правильно по твоей теории, ОП.
>>130196535 (OP) Нужно просто себя прокачать. Стать лучше физически, умнее, обаятельнее и тд. И когда достаточно прокачаешь себя, то вокруг тебя появится определенный круг тянок не в прямом смысле, долбоеб И ты уже выбираешь ту, которая понравится.
>>130197292 Строчить подводные минеты в ванной, готовить утку по-пекински, возить любимого домой с пятничных загулов, на вопрос "как дела" отвечать только стихами и разбираться в морских узлах.
>>130197518 Просто мне не трудно предложить тян поебушки, вместо того, что ныть о том, какие тян плохие и тебе надо вставать с проперженного кресла ради них.
>>130196535 (OP) >Схуяли кун должен подкатывать к тян, а не наоборот? Будут и к тебе подкатывать, если ты: 1)Красивый 2)Альфовый 3)Богатый Если чекается хоть один пункт - самки будут подкатывать сами. Но большинство кунов и не альфы, а внешность не оче, да и бабками не блещут, оттуда и все эти ДОБИВАНИЯ.
>>130197292 Зависит от того какой себя хочет видеть тянка и каким кунам нравится. Может сделать кучу пластических операций, а может ходить в спорт. зал и читать для быдла
>>130196535 (OP) >Почему тян выбирает себе куна, а не наоборот? Ну вобщет у нормальных кунов, как раз всё наоборот, это они выбирают себе тян среди множества вариантов.
>>130196727 >потому что у тян минимум десяток пиздализов Ну так ты не путай пиздолизов и самцов, нормальная красивая тян никогда не станет выбирать себе кого-то из пиздолизов, они у неё просто чтоб были, а самец всегда один.
>>130196727 Тяны более общительные, контактные, вот вокруг них и больше людей, как кунов, так и тянов. а ты сиди и дальше как сыч, перебирай недостатки, размышляй о "важных" вопросах, когда другие дружат, любят, создают пары, семьи, при этом живя разнообразно, а не только молотя по клавиатуре, как ты.
итак пока что мы выяснили, что оп любит фапать на жиробасок, имеет пак боевых картиночек и знает максимум три обзывательства. что мы можем теперь сказать про Опа?
>>130197273 Двачеры в основном больные извращенцы. Фапают на трапов, карликов, цп и тд. Мне нравятся тян с милым лицом и со спокойным, добрым характером
>>130196535 (OP) Сука, ты представь себя на месте тян. Тебя могут оплодотворить и 9 месяцев будешь жиреть и вынашивать в себе человеческий плод, потом кормить его грудью а когда он подрастет, будет прокусывать тебе соски до крови потом его надо будет растить и т.д. И какого это хуя, при таком раскладе, кун должен выбирать себе тян? Его тело не деформируется, его жизнь не будет проходить 9 месяцев в токсикозе, не будет волнений о мертвечине внутри себя. И именно поэтому тянам не все равно, кто будет оплодотворителем ее вагины. Сука ты тупорылая. Если и совершать такой мащозизм, то только или по-любви, или по-залету от красавчика, а не от ебаната вроде тебя.
>тянет выбирает куна Ты что несёшь, юродивый? По-твоему, тян приходят в специальное место, где стоит толпа кунов, выбирает себе одного и уводит его в кандалах? Или что тян выбирает себе из толпы рандомкуна и он не может ей отказать?
>>130198032 Мне лично помогает алкоголь. Хорошо снимает тревогу. Может еще есть какие-то вещества, но я не пробовал. Пойди на какую-нибудь вписку и там подбухни только есть шанс, что станешь солевой
>>130198156 В этом и вся суть. Я даже боюсь вечерами выходить, потому что со мной может случится что-то неладное. По впискам ходить тоже не вариант. Все это небезопасно. Грустно от этого. Очень грустно.
>>130196535 (OP) Маня, если ты не всратый/богатый, то тян выбираешь именно ты. Но и то, такие альфа куны себе ищут тян для поебулек, а не "атнашений". А если тян всратая, то выбирать ей не из кого. Отсюда вывод: оп сыч рукоблуд прыщавый спермотоксикозник
>>130196727 Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Куны сами создают такой перегретый спрос на тней. Если 100 человек придут купить 10 пачек масла, то на всех один хуй не хватит, каким бы СИЛЬНЫМ человек не был по сравнению с пачкой масла. Это даже не вопрос взаимоотношения полов, а банально конкуренция между самцами. Алсо, сильный-слабый, 2016, ты серьёзно? Кого это вообще ебёт?
Во-первых, вопреки представлениям многих дебилов, тянок до 30 лет меньше, чем парней, так как мальчиков рождается ВСЕГДА больше. Пруфы можете посмотреть на сайте росстата и вики.
Но это не главное. Куда важнее перекос в привлекательности возрастов. Вот скажи, анон, какую бы тяночку ты себе хотел? Скорее всего, молоденькую, лет 18-25. Кароче, по исследованиям, тянки хотят примерно ровесников, тогда как куны для траха предпочитают 20-ти летних(или выглядящих молодо) в любом возрасте.(обусловлено тем, что чем старше женщина, тем менее здоровое потомство она родит). Это создает просто ОГРОМНУЮ конкуренцию за молодых тянок, которую мы и видим везде. Конечно, кому-то для жизни не нужна 20-ти летняя дурочка, и он в 35-50 возьмет себе тню постарше. Но он все равно не возьмет себе женщину выглядящую слишком старой и неприятной свиноматкой, коими они в большинстве случаев становятся к 40 годам. В тоже самое время куны, очень часто, к 40-50 выглядят еще достаточно привлекательно для женского пола. Но они тоже хотят ебаться и тяночку, а не 40-50 летних свиноматок. И вот этим мужчины выбирают женщин помоложе, так же очень сильно увеличивая конкуренцию за них. Резюмирую:
1. Женщин до 30 лет всегда меньше, чем мужчин. Но это не главное. 2. БОЛЬШИНСТВО мужчин ВСЕХ возрастов предпочитают молодых и красивых. Потому за них огромная конкуренция. 3. Женщина быстрее стареет, и уже лет к 40 годам выходит с полового рынка, в то время как мужчины еще на нем остаются(не все, но многие) до 50 и более лет. То есть выходит , что женщин 16-40 лет(которых и так меньше), желают мужчины 16-50 лет, что создает их огромный ДЕФИЦИТ.
>>130199500 До 30 мужчин может и больше, но после, их становится значительно меньше чем женщин. Но если считать только полноценных мужчин, не алкашей, хикканов и с заработком больше 50 к, то получается что таких мужчин наоборот меньше чем женщин еще до 30 лет. А значит если ты полноценный, то годные тянки сами будут за тобой бегать. Сколько себя помню всегда в школе,в универе 2-3 самые годные тянки всегда пытались подкатить именно ко мне.
>>130205699 > но после, их становится значительно меньше чем женщин Нихуя не значительно. Значительно меньше стариков, их почти нет. Из-за старух такой миф и ходит, что женщин больше.
>Но если считать только полноценных мужчин, не алкашей, хикканов и с заработком больше 50 к, то получается что таких мужчин наоборот меньше чем женщин еще до 30 лет. Да похуй. Большинство попадает под "неполноценных".(относительный параметр) И вот, среди нас, и огромная конкуренция за тянское внимание.
>А значит если ты полноценный, то годные тянки сами будут за тобой бегать. Только если ты еще и а) социальный б) имеешь опыт с тянками с сосничества, тогда да, все будет легко и просто. Иначе нет, бегать не будут, им это не нужно, у них предложений море. Знаю девственников, которые вроде во всем нормальны, но с тянками хуй. И как ты заметил, годных кунов мало.
Кароче, если ты и социальный кун с няшным ебалом или социальный и харизматичный, то с тянками проблем не будет. Во все остальных случаях придется бороться за внимание самок.
>Сколько себя помню всегда в школе,в универе 2-3 самые годные тянки всегда пытались подкатить именно ко мне. Ты вышел ебалом и/или характером, поздравляю.
У баб по середняку либидо слабее. А условия соглашения определяет тот, кому оно меньше надо. Вот и диктуют нам. Но пидота и онанизм нас выручат по-любому.
>>130196535 (OP) Выбирают оба. Когда кто-то не согласен - люди расходятся. Не умеющие приходить к решениям будут их принимать необоснованно и рушить всё.
Глупости. бабы бегают за мужиками, звонят им, мужик выбирает. Омеганам не понять, конечно, но не надо же из-за этого выдумывать манямирок. Так и несчастным можно стать.
>>130196535 (OP) Ну вообще говоря куны виьирают. Ты просто обдвачесвался. ДАвай просмотрим трезво.
Обычно тян, обычно тян. Тын нравиться куну. Что делаешь кун? Цветы ухаживания итд итп и в итоге он получает тян.
Рассмотрим обратную ситуацию. кун нравиться тне. Что делает тня? Подсаживается на парах. Строит глазки. Трётся как бы не взначай, смотрит в щель. А там кун: ты что ебанутая? Что ты там делаешь?
Так что выбор, формально, есть только у кунов. Будь ты какой угодно тян, маломальски альфоватого куна который тебе понравился ты икак е склеишь.
>>130197051 Ну так выбирай. ХУль как маленький. Иди и добивайся. А что бы добиться некоторых нужны деньги. Некоторым внешность. Некоторым тело. Некоторым стиль и статус. Некоторым постель.
Ты хоть одной категории можешь хоть что нибудь предложить? Нет, ты возомнил себя самцем и думаешь что ты такой вонючий задрипанный обдроченный без амбиций и целей только покажешь пальцем на тянку, и она тут же должна накрутиться на твой пистунчик.
Где то ты проебался с логикой. И так прани выбирают. Но ты, к тем кто выбирает, отношения не имеешь.
>>130211595 > > Аноним 22/06/16 Срд 11:30:09 №130211955 >>>130197051 >Ну так выбирай. ХУль как маленький. >Иди и добивайся. А что бы добиться некоторых нужны деньги. Некоторым внешность. Некоторым тело. Некоторым стиль и статус. Некоторым постель. > > >Ты хоть одной категории можешь хоть что нибудь предложить? >Нет, ты возомнил себя самцем и думаешь что ты такой вонючий задрипанный обдроченный без амбиций и целей только покажешь пальцем на тянку, и она тут же должна накрутиться на твой пистунчик. > >Где то ты проебался с логикой. И так прани выбирают. Но ты, к тем кто выбирает, отношения не имеешь. > Аноним 22/06/16 Срд 11:31:06 №130212005 >>>130211942 У тебя есть ХАРИЗМА
>>130196535 (OP) Кун и так выбирает из тех кому он нравится, фильтрует окружение тян. Если ты это не понимаешь, значит тебе не из кого выбирать, потому что ты наверняка чопорный и никому не нравишься, отсюда и вопросы подобного рода. Смирись либо работай над собой, при достаточном уровне успешности и социальности ты добьешься того, когда тяны начнут вокруг тебя виться, ну либо ты обосрешься, поноешь на двачах еще раз о том, что тян охуевшие.
Если бы ты был прав, тянкам бы не надо было так прокачивать свою вншенку. А ведь даже самя последняя колхозница с ног до голвый себя штукатурит что бы мужика найти.
>>130196535 (OP) Сраное, тупое, ненужное ебанько. Так природа устроена. Кто вынашивает потомство а после растит - тот и выбирает полового партнера. У морских коньков например самки скачут вокруго самцов. А самец вибирает, потому как он рожает тугосерь
Ти пиздабол. А те за кем реально бегают это либо мажоры либо модельной внешке, т.е. по сути имеет место переплата, так как кун на пару порядков качественнее тех кто за ним бегает.
У меня за последние несколько лет наберется пяток хуестрадалиц, при этом я в отношениях с тян, которую я люблю уже очень давно.
Это конкретно ОП никому нахуй не нужен и бугурт "Пащиму-пащиму так аааааа??". И не нужно заливать о мифических пиздолизах. Это самые хуевые из мужчин и никто с таким встречаться не станет.
>>130196535 (OP) В общем самец может самку выебать и сдохнуть. Он свою биологическую задачу выполнил - гены передал. А самке еще рожать надо, она не может сдохнуть. Поэтому такие привелегии им.
Но в большинстве тян нет ничего выдающегося, они невзрачные. А то что ты описываешь относится только к кунам-суперзвездам с охуенной внешкой. Не о них же речь, дураку понятно что если ты миллиардер или с еблом модели то ничего делать не надо. По сему и выходит что тяны охуевшие мрази, даже ебаная всратка будет ломаться и корчить из себя хуй знает что, но не даст среднекуну.
>>130214666 >Но в большинстве тян нет ничего выдающегося, они невзрачные. И в большинстве кунов. Во сюрприз! Опять охуительный репортаж из манямирка о звездах-миллионерах-суперменах, а бедному среднекуну никто ни дает(((. Ты среднедвачер, а не среднекун, блять.
>>130196535 (OP) Ну я этим и занимаюсь, а точнее выбираю из рспшек, жирух, милф и ебанутых малолеток самую тугую и легкодоступную писечку. Ты не представляешь с каким количеством людей знакомятся тянки и альфачи, это просто конвеер, всё на автомате. Не понравилась - идёшь к соседнему прилавку. Базар же, ёпт. Не умеешь в рыночек - дрочи в кулачёк.
>>130214968 Что ты несешь, ребенок тупорылый? Куны готовы присунуть всраткам? Я не готов, не говори за всех кунов. ПИРИПЛАТА? Лол. Это слово-детектор совсем конченного уебана, которому что-то "по факту" обязаны. Если тян тебя считают говном, то ты и есть говно, блять. Смирись.
>>130215020 >планка низкая В голос. Ты не представляешь сколько упреков в свой адрес я слышал, что планка у меня задрана непомерно высоко и что мне нужна "принцесса", а они только с мажорчиками-красавчиками встречаются. Особенно от тянок друзей. И ничего, есть у меня принцесса, я доволен.
>>130196535 (OP) Ты итак выбираешь, долбоёб, к какой тне подкатывать, а к какой нет. Тян же не может подкатить к няшному куну, ибо станет в его глазах неинтересной или легкодоступной, конечно есть куны без таких установок, но хуй таких найдёшь.
>>130215119 >Куны готовы присунуть всраткам? Я не готов, не говори за всех кунов. Двачую. Ну если только сильно напиться. Но и тян в этом состоянии перед любым ноги раздвинет.
>ПИРИПЛАТА? Лол. Это слово-детектор совсем конченного уебана, которому что-то "по факту" обязаны И это двачую.
>>130196535 (OP) Потому что мы сами выставили такие вот обычаи, ибо половина мужского населения боготворит тянок, вот у них ЧСВ и поднялось выше крыши.
А вообще двачую. Задача тни сделать так, чтобы выбрали именно её. Ну и залететь потом само собой. Биопрограмма, хуле. Если копнуть глубже, то самая последняя чайлдфри один хуй хочет дитё. Даже где-то пруфы валяются в инете. Лень искать.
Иди и выбирай епт. А вообще, выбирает тот, кто может. Тред правильнее было бы назвать "Почему я такой красивый и вообще мамин помощник а шкуры не виснут на мне"
Именно куны создавали, создают и будут создавать все условия для выживания всего вида (человечества) на протяжении всей истории существования.
Схуяли кун должен подкатывать к тян, а не наоборот?