Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас делаю последний заход: я скачал восемь репаков (Все какие нашел) Fallout 4 (2015) + 3 DLC, я заново обновил DireсtX, обновил Miсrosoft Visyal C++ 2013 ( x64/x86), скачал Microsoft XNA Framevork(на всякий случай), обновил драйвера на видеокарты(откатил обновил(на откатывание, всех и по одному, драйверов не помогло). Установлю все восемь репаков, в разные папки, каждый из них запущу, настрою, затем в каждой папке восьми версий, а также в My games/Fallout4 заменю файлы Fallout4Prefs.ini на проапгреденые вручную, на основе тех что были. И буду запускать. Если ничего не получится я, возможно сорвусь и куплю лицензию, обращусь в службу поддержки, что бы наиграть 100 часов и более, и писать в комментариях к игре, что она гавно-гавянское багованое-перебагованое и ссал я на Bethesda
если у кого были подобные проблемы, и вы их решили, то прошу, написать как, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Хотя я сомневаюсь, что что-либо поможет, перепробовал все даже через Win+R и командную строку резал по живому
Играю с ноутбука Lenovo Y40-70
AMD Radeon R9 M275
Intel(R) HD Graphics Family
оперативки 8, еще на файл подкачки выделял и не выделял разное количество пространства, результата не было
что еще писать в характеристиках не знаю, потом дополню, если потребуется