Я в отчаянии. Это дело принципа, я просто не могу закрыть на это глаза. Я с нетерпением ждал Fallout4, т.к. являюсь фанатом 3 и NY (1, 2 и прочие дополнения интересные, в принципе, но не мое), и как только он вышел я скачал пиратку, (W 8.1) проблемы была только в дровах на видеокарту, и полноэкранном режиме, за пол часа все исправил, норм запустил. Но потом он мне что-то надоел, я слишком ударился в строительство и забил на квесты, ну и слегка выбесило в режиме выживания, когда стреляешь в голову рейдеру, к примеру, с дробовика, да еще и в упор, у него только чутка хп уходит (ну это уж совсем неправдоподобно), ну короче удалил. Потом я ради интереса обновился до W 10(сначала понравился, а потом понял, что это говно говном, хрен чо найдешь, хрен че отключишь, а если отключил, то само включится; а я так полулюбитель и слишком тяжко до меня это все доходит и слишком трудно дается). Прошло прилично времени, и чет я вспомнил про фолыч, скачал самую первую версию, повторил все что делал на W 8.1, но он не запустился, короче я трое суток скакал по форумам, ютубу и много еще где, и удалось мне запустить, все шикарно, но через 1,5 часа фолыч просто закрылся, без ошибок, без окое, просто закрылся, и перестал запускаться вообще, я еще чутка полазил по форумам, ничего толкового не нашел, ну короче потом определил, что он не хочет запускаться с включенной Intel(R) HD Graphics Family, а на AMD Radeon R9 M275 он запускался, но там смена кадра раз в 5 секунд происходила, после нескольких попыток все таки запустился, но через 5-40 минут опять вылетал, потом я просто заебался, и решил скачать следующуюверсию фолыча (там типа фиксы разных багов и т.д.), не помогло ничего, вообще все что не делал, не помогло. Скачал самую последнюю версию, норм запустилась, сохранка загрузилась, но все текстуры перекосаебило, не просто размыло, а реально перекосаебило (рис. 1), ну я подумал, тут либо сохранка испортилась, дибо репак поврежденный, начал новую игру, и вроде все нормально, все целенько так, но когда я подошел к окну то уыидел (скрина нет) что тротуаров вообще нет, автобус Val-tec располовинен вдоль огромным черным прямоугольником, и прочее гавно. понял, что проблема в репаке. Скачал версию фолыча до всех DLC, мучался, аорочался, потом просто врчную удалл DirectX и через панель управления Microsoft Visyal все какие были, скачал заново, и ФОЛЫЧ ЗАПУСТИЛСЯ! ВСЕ ЧЕТКО БЫЛО, НИКАКИХ ПРОСЕДАНИЙ ФПС, НИЧЕ НЕ ВИСНЕТ, НЕ ТУПИТ, ИГРАЛ : ЧАСОВ БЕЗ ОСТАНОВКИ! НИХУЯ НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ К ЭКЗАМЕНУ ПО МЕТРОЛОГИИ! НОЧЬ НЕ СПАЛ! СДАЛ ЭКЗАМЕН! ДУМАЮ СЕЙЧАС ПРИДУ И БУДУ ЕБАШИТЬ, но фолыч не запустился. Я ушел в себя, когда вернулся скачал другие ркпаки, и тут снова, либо не запускается, либо текстурам пизда! я подумал, что фолыч был не тольео в папке куда я устанавливал и в моих документах, где сохранки, а еще где-то внедрился в систему. Искал как полностью удалить программу с компа, ну в общем не нащел я следов фолыча. Решил снести винду. Поставил W7Ux64, понаустанавливал драйверов, установил ту версию которая норм зашла на 6 часов, запустил, без сохранок, просто начал новую игру, и тут с самого начала текстуры перекосабенило, жену невидно, она за треугольником в серую полосочку. снес нахуй, скачал другой репак, устанавливаю, начинаю новую игру, перед видео про войну, вылетает, появляетсяокно с завершением программы, начал искать на форумах что к чему, ни че не помогло, и таксо множество разных репаков, разных версий, качал репаки все какие тольео можно! ВСЕ перепробывал!
Сейчас делаю последний заход: я скачал восемь репаков (Все какие нашел) Fallout 4 (2015) + 3 DLC, я заново обновил DireсtX, обновил Miсrosoft Visyal C++ 2013 ( x64/x86), скачал Microsoft XNA Framevork(на всякий случай), обновил драйвера на видеокарты(откатил обновил(на откатывание, всех и по одному, драйверов не помогло). Установлю все восемь репаков, в разные папки, каждый из них запущу, настрою, затем в каждой папке восьми версий, а также в My games/Fallout4 заменю файлы Fallout4Prefs.ini на проапгреденые вручную, на основе тех что были. И буду запускать. Если ничего не получится я, возможно сорвусь и куплю лицензию, обращусь в службу поддержки, что бы наиграть 100 часов и более, и писать в комментариях к игре, что она гавно-гавянское багованое-перебагованое и ссал я на Bethesda
если у кого были подобные проблемы, и вы их решили, то прошу, написать как, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Хотя я сомневаюсь, что что-либо поможет, перепробовал все даже через Win+R и командную строку резал по живому
Играю с ноутбука Lenovo Y40-70
AMD Radeon R9 M275 Intel(R) HD Graphics Family
оперативки 8, еще на файл подкачки выделял и не выделял разное количество пространства, результата не было
что еще писать в характеристиках не знаю, потом дополню, если потребуется
>>1056325 (OP) Ахахаха! Это показывает, почему игры выгоднее покупать. За то время, которое ты ебался с репаками и системой, можно было заработать в 2 раза больше, чем стоит фаллаут. А можно было и в 10.
Че вы на опа накинулись шакалы ебучие? Я помню как еще школьником за день 8 раз переустановил шинду, потому что в тф2 были жуткие лаги, я нажимал кнопку а игра реагировала только спустя секунд 5. Как же я пригорел, когда узнал что дело было в punto switcher - такая мелкая программа для удобного переключение раскладки.
>>1057013 ну 40 часов играл прошел 2 ветки сюжета багов не встречал (кроме строительства) и на моем говно ноуте идет 20 фпс с 4 гб оперативы ведь на лицухе есть оптимизация
>>1056325 (OP) Фигасе у вас проблемы. Схоронил пасту, теперь буду всегда приводить отрыывки из неё, когда кто-нибудь в очередной раз заявит, как замечательно играется на пека в отличие от консолей.
>>1057046 ну вообще, пока по форумам скакал, встречал записи консольщиков, у них тоже были проблемы, но например я не могу позволить себя консоль для игр, и пк для учебы (борд, ексель, автокад), поэтому ПК являются более универсальными, к тому же совершенно не могу играть геймпадами
>>1057036 Вообще я с самого начала хотел лицуху, но как потом выяснилось, что много проблем с запуском\игрой, и решил, что 2к деревянных слишком много, да еще и сезонпас
>>1057106 так я же и говорю, что у меня тоже все четко шикарно было, а потом после выключения и включения ноута все коряво стало, я и не пойму с чем это связано
>>1057046 >У опа ноут > Схоронил пасту, теперь буду всегда приводить отрыывки из неё, когда кто-нибудь в очередной раз заявит, как замечательно играется на пека в отличие от консолей. >На пека
>>1056325 (OP) Столько боли от одной из самых худших игр за прошлый год, пиздец. Ты понимаешь, что у тебя шиза, даун? Ты ебаный псих и дегенерат, крыша едет напрочь.
>>1058026 Общепризнанный кал и проеб серии, зачем так усираться чтобы поиграть в это? Сколько хороших игр, нет - хочу есть говно, скачаю 10 репаков, проебу кучу времени, напишу на дваче, только бы говна поесть получилось! навязчивое состояние ас ис
>>1058030 Ну так стадо это как раз умственно отсталые фанбои беседки, которые любой кал потребляют и школьники, которым нравится строить себе хрущевку с пушками.
>>1058030 Ой, иди нахуй, долбаеб. Беседка ничего не делает, кроме ТЕСовысера для малолетих даунов и дрочеров. Теперь они еще решили из этого куска говна сделать диаблодрочильню, вместо рпг блять. Посцал на тебя. Все игры, где беседка выступает разработчиком - говно.
>>1058054 Славная боль ребёнка. Дай-ка угадаю - на твоём пека для учёбы В4 не запустился и поэжтому ты тут активно изображаешь из себя нибыдла-копротивленца?
>>1056325 (OP) Хороший вброс, ОП. Вон сколько сразу налетело лицензиедаунов и мамкиных школохейтуров.
А вообще я хз почему у тебя такие изъебы. На моём старичке 2009 года сборки (разве что видеокарту менял два года назад) все нормально запускалась и первая пиратка, и репак недавно скачанный и на 8.1, и на 10.
> и как только он вышел я скачал пиратку Сразу видно "фаната".
> он не хочет запускаться с включенной Intel(R) HD Graphics Family А отключить встроенный видеоадаптер ума не хватило.
> на AMD Radeon R9 M275 он запускался, но там смена кадра раз в 5 секунд происходила Ахахаха, что блять?! А на встроенной 60 фпс?
> следующуюверсию > сохранка загрузилась > дибо репак > вроде все нормально, все целенько так > уыидел (скрина нет) > прочее гавно > мучался, аорочался > врчную удалл DirectX > Microsoft Visyal > ркпаки > тольео > не нащел > появляетсяокно > и таксо Сдается мне, что проблема не в репаке и не в компе.
> я скачал восемь репаков > обновил Miсrosoft Visyal C++ 2013 > скачал Microsoft XNA Framevork > перепробовал все даже через Win+R и командную строку резал по живому Это вообще пушка! Бляяя как же я с тебя проигрываю.
>>1057956 Потому что у меня уже была папа мастхэв софта, который я сразу же накатывал, там были и драйвера. Ну мне просто в голову не приходило что проблема может быть здесь.
>>1058180 Таки мнение вегетардов и детей с плейграунда мне как-то не очень интересно. Тот же Тоха жирный лучше разьирается в видеоиграх, хоть он и говноед.
>>1058193 >>1060349 >>1057353 Дело не в отвале чипа, а в так называемом явлении throttling, фурмак очень сильно нагревал ноут, пальцы печь начинало, но артефакты не появлялись. Короче, к охладительной подставке я добавил довольно мощный настольный вентилятор, а перед ним положил акумулятор холода от сумки холодильника, и все запустилось отлично, без лагов, подвисаний и т.д.
>>1061257 Странно, тротлинг это штатная система, ФПС должны были упасть, но запускать что-либо он не мешает. Будет время разбери ноут почисть его и пасту замени.
>>1062380 у меня запускается. и 3, и нв, и 4 требуют небольшой настройки в конфиге. например в ф4 по умолчанию включено ускорение мышки, что каждый недебил захочит выключить.
>>1063383 когда есть проблема, и ты пытаешься ее решить, то чувствуешь себя живым, а если проблемы нет, то ее надо найти и т.д., скажем так, такой вот я мазохист, заморачиваюсь по пустякам
>>1056325 (OP) Я надеюсь, что после сноса репачка ты чистил реестр, потому что если нет, то ты вообще потрачены и загоняли себя в говно после каждого нового репачка
>>1056357 >>1056864 >>1058021 >>1058028 >>1058054 >>1058113 >>1063085 Все кто говорит,что фаллаут 4 говно, сосите. Вам не нравятся диалоги? Просто разберитесь в них, они хорошо сделаны, без всякой лишней хуйни. Вам не нравятся основные квесты? Да, блять, они везде такие: убей, принеси, узнай. Вам не нравятся побочные квесты или их нет? Да вы, уебки ленивые, даже не искали их! Пока бегаешь по содружеству, можно найти дохуя перепалок: наркобарыги и наркоманы, два типа которые обвиняют друг друга в синтстве, хотите меньше перестрелок и больше квестов качайте харизму, выбирайте все варианты диалога, говорите даже с боижами и Горожанин1, Горожанин2 и т.д. Есть два обалденных типа в Даймонд-сити - братья Бобровы, у них даже озвучка с русским акцентом, и квест у них необычный. Возьмите с собой напарника, и определитесь по какой сюжетной линии идти, и часто он\она будет комментировать ситуацию. Еще можно дохуя примеров привести. А кто напишет ">Все кто говорит,что фаллаут 4 говно, сосите. Дальше не читал, гавноеда/выродка/уебана/дауна/беседковыблядка" сосите вдвойне, хуй который вынули из жопы осла
>>1072588 Двачну. Во многом ф4 даже лучше Вегаса - фракции не такие однозначные, команьоны, которые не выглядят, как фансервис для школоты (привет, Бун), а один квест мне даже на слезные железы надавил (с поиском сокровищ который), квесты тоже вполне себе на уровне. С трешкой же небо и земля - ф4 исправил все тамошние недочеты
>>1072783 >фракции не такие однозначные Лол, и что же такого однозначного во фракциях Вегаса? >квесты тоже вполне себе на уровне На уровне Beyond the Beef?
>>1074920 Да в самом Вегасе только Биф и есть на уровне Бифа в квестах, лол. Хотя, общее их качество, конечно, повыше, но это не означает, что в 4 они прямо плохие.
Сейчас делаю последний заход: я скачал восемь репаков (Все какие нашел) Fallout 4 (2015) + 3 DLC, я заново обновил DireсtX, обновил Miсrosoft Visyal C++ 2013 ( x64/x86), скачал Microsoft XNA Framevork(на всякий случай), обновил драйвера на видеокарты(откатил обновил(на откатывание, всех и по одному, драйверов не помогло). Установлю все восемь репаков, в разные папки, каждый из них запущу, настрою, затем в каждой папке восьми версий, а также в My games/Fallout4 заменю файлы Fallout4Prefs.ini на проапгреденые вручную, на основе тех что были. И буду запускать. Если ничего не получится я, возможно сорвусь и куплю лицензию, обращусь в службу поддержки, что бы наиграть 100 часов и более, и писать в комментариях к игре, что она гавно-гавянское багованое-перебагованое и ссал я на Bethesda
если у кого были подобные проблемы, и вы их решили, то прошу, написать как, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Хотя я сомневаюсь, что что-либо поможет, перепробовал все даже через Win+R и командную строку резал по живому
Играю с ноутбука Lenovo Y40-70
AMD Radeon R9 M275
Intel(R) HD Graphics Family
оперативки 8, еще на файл подкачки выделял и не выделял разное количество пространства, результата не было
что еще писать в характеристиках не знаю, потом дополню, если потребуется