>>1060900 (OP) Говно типа максимы боля вспомнил, а про скурим не вспомнил. Самая хайповая игра 11 года, веге просто распидорасило тредами тогда, пять лет уже ничего подобного небыло
Чому все так котируют цыву 5? Я бегло поиграл пару часов и дропнул. Может я не заметил каких-то уберкрутых фишек? Можете подробно пояснить мне за плюсы и минусы? С меня сотня нефти
>>1062381 Что такое говноедство и дурной вкус для двача? Возможность играть в какие то игры кроме пары классических рпг и стратегий? Возможность получать удовольствие от игр, вышедших после твоего 14и летия? Объективно сейчас один из лучших периодов в индустрии, да, был застой в конце нулевых-начале десятых, но он кончился, сейчас снова выходят крутые игры. Ближайшие несколько лет вообще будут охуенные.
>>1062615 Почему-то мне пиздец как нравится графен в этой игре. Напоминает времена ПС1 с их ламповым сижи и анимации без всякого мокапа. Ну и вообще, атмосфера игре на 10\10.
>>1060900 (OP) Outer Wilds Tribes:Ascend The Solus Project DayZ Mod первые пару недель Stellaris The Talos Principle Faster Than Light Space Station 13 вышла давно, но расцвет пришелся именно на недавнее время Hotline Miami
и многие-многие другие, можно долго писать. А игр 10/10 в старом смысле не существует уже лет 10. Потому что 10/10 это когда и супердетальная проработка и не вторично и море контента и все-все-все, а такие игры сейчас все вторичны (например жта).
Ведзмин 3 - прирос к пека на неделю забив на всё и всех. Гейло 3 - миллиарды часов в мультиплеере. Да и кампания была дьявольски хороша. Гора и лезвие: военная банда - сотни часов в ваниле, модами измазываюсь до сих пор. Зашкваренный - почему то прошёл за ночь на одном дыхании. Красное мёртвое искупление - вообще дико люблю вестерны и игра зашла на ура.
Не 10, но 9-9.5 вполне: Макс Пейн 3 - лучший шутан пока Фар Край 3 - приключения на кончиках пальцев Спящие Псы - в каких-то аспектах уделали даже Рокстаров, в боевке точно Волк среди нас - годное кинцо с аутистом-волком Деус Экс Революция - Бладлайнз в стиле стимпанк
С 90% вероятностью и ГТАV была тут, но она на низких идёт, а я хочу поиграть на максе, так что наверну через годик-другой. Во всё это играл залпом, весной, когда обновил пеку в 2013 вместе с Дизонардами, Ведьмаками, и потом Инквизишонами, ФК4, и прочим. В очередной раз убеждаюсь, что из игроиндустрии можно спокойно выпасть на ~4-5 лет, и все вины потом наверстать за 2-3 месяца спокойной игры в своё удовольствие.
Вот обновлю железо эдак в 2018, сразу кинусь играть в ГТА5 и новый Деус Экс. Больше из новинок\непройденного вообще ничего не интересует пока.
YS Seven Disgaea D2 Call of Duty BO2/AW/BO3 (только мульт) Crysis 2 Batman Arkham City Bayonetta 2 Bloodborne Dark Souls Dark Souls 3 Prynny 2 Vanquish Naruto Storm 4 Soul Calibur 5 Dragon's Dogma Полюбас что-то ещё забыл, но похуй.
>>1064159 Но ведь это ты отупел, а не я. Я объективно смотрю на то, каким игры были раньше и какие они сейчас. Ты же помнишь не игры, а свои впечатления, в твоей памяти и графон лучшее, и сюжет с геймплеем интереснее, чем они были на самом деле.
>>1060900 (OP) Мне тоже нравится ведьмак 3, но каким нужно быть дауном, чтобы поставить ему 10 баллов? Там же боевка пиздец убогая, ты пробовал пройти игру на сложности: на смерть? Это же полный идеотизм. В этой игре нужно было сделать пропускаемые бои. О, или ты один из тех долбоебов, что ставят оценку "на эмоциях"?
>>1061962 Запускаешь такой игру, епт. а тут приятный графончик, классическая музыка играет, играть проще по сравнению с конкурентами. Ну и еще реально свою империю растишь, прикольно короч.
>>1071743 Если сравнивать со скайримом каким-нибудь, то конечно. Там анимации не такие красочные как в дерьмаке, но на самом деле вам просто солянки в глаза плеснули, смотрится красиво, а играется как через жопу.
Уженишкольник вкатился. Не буду сорить десятками, некультурно это, назову что тянет хотя бы на 9. нювегос Hotline Miami, первая строго 10, вторая таки 9 Dishonoredвставить смищной перевод названия очень хорош, да Company of Heroes II, пока не сломали баланс К-Ху-Ям Палка правды Вроде все, лол.
>>1064313 >сюжет с геймплеем интереснее Ну сюжет с геймплеем то точно был интереснее, графон для тех времен был на уровне в старый икском от сообщества openxcom до сих пор играю, норм
>>1072194 Если ведьмакоссанина выигрывает в сравнении с нормальными играми, может стоит задуматься о том, что эти "нормальные" игры все таки не так уж и хороши?
>>1073021 >Ну сюжет с геймплеем то точно был интереснее Нет не были. Раньше в играх сюжеты были либо максимально наивные, либо максимально занудные, либо и то и другое вместе. Геймплей был когда как, впринципе раньше было полно игр, которые сохранились хорошо, но поскольку сейчас есть серьезные подвижки в плане эргономики и осмысленного гейм дизайна. сейчас намного комфортнее играть в комплексные жанры.
>>1071608 >Там же боевка пиздец убогая, ты пробовал пройти игру на сложности: на смерть? Это же полный идеотизм. Проходил на предпоследней - приятный челлендж, на некоторых моментах даже немного потел, хотя боевка далека от идеала, да. Дарк Соулс-лайт. Но игра 10 из 10.
>>1071698 В этом десятилетии? Хм, мне понравились слипинг догс, но это игра с цифрой (тру крайм 3) и недотягивает до десяточки. На девятку твердую.
>>1073560 >либо максимально наивные, либо максимально занудные А теперь ты вырос и видишь в кинце геймплей на кончиках пальцев? Антон, пошел нахуй с моих двощей.
>>1074166 >TES >Fallout 3/New Vegas Ну хууууууууй знает. Да, Скурим конечно огромная игра, но лишком уж устаревший движок и подача сюжета, прямо из баггерфолла перекочевавшая. >Dragon Age Если только первый >Dishonored А вот тут соглашусь
>>1074176 >TES >Fallout 3/New Vegas На счет сюжета в skyrim соглашусь, но моддинг убирает все границы. Да и остальные части тоже не плохи. >Dragon Age Я первую и имел ввиду, она самая лучшая. Вторая скорее похоже на какой-то аддон или ДЛС сюжетное. А инквизиция просто зашквар.
>>1074197 Наоборот. 4-й превратили в хуй знает что. Сюжет говно, систему диалогов вообще убили полностью. Но зато кастомизация оружия и внешности нормальная, ну и строительство.
>>1074216 В 4-й нормальный шутан (ну так, уровня польского), в остальных вообще дно. Худшая, конечно, нью-вегас, там худший графон и худшие перестрелки
>>1074109 Фир, халфа, ВоВчик, стАрик, первые КоДы, медалька, сталкер, первые фаллауты, хеви рейн, Эффект массы (хоть и игра 2007го). Покормил Антош, а теперь сходи кинца наверни.
>>1074266 Ты действительно считаешь сюжеты в ммо и каловдутиях лучшими? В МЕ неплохой сюжет для игры (копипаста из всех известных космоопер) но в вичере не хуже
>>1074314 Дядь, не толсти, заебал. Сюжеты в играх, которые стали классикой игростроя из-за сюжета для него говно без задач. Зато высер Сапека вдруг стал сносным чтивом, а не сказкоподелием.
>>1074323 >В твоем списке игры с проходными по сегодняшним меркам сюжетами. Хо-хо-хо. То что нынешние маркетологи поняли, что хороший сюжет вызывает эмоциональный отклик, что способствует восхищению от игры, советование её друзьям и знакомым, покупку следующей части и т.д., не значит, что эти маркетологи научились делать нормальные сюжеты для игр. Хорошие сюжеты, как раньше, так и теперь умеют делать те же "5 человек" (условное число взятое с потолка конечно же, плюс кто-то ушёл, кто-то пришёл). Насчёт колды не соглашусь с тем аноном (и с медальками скорее тоже, но утверждать не буду, ибо ничего кроме первых приставочных и двух миссий в Аирборне не играл), но вот в Ф.И.Р. и Халфе сюжеты хорошие. Насчёт Ф.И.Р. вообще дело весьма неопределённое, ибо я читал о нём много отзывов, и в половине, сюжет в игре называют максимум банальным, вторичным и убогим (Номад с Тохой например), другая половина говорит, что это лучший сюжет в играх, что казавшиеся банальными штампы использовались лучшим и необычным образом (сайт ЛКИ к примеру), да и среди местных мысли об этом тоже где-то также деляться. Так что касательно этой игры оценки сюжета я даже не знаю от чего зависят, но в общем, применяемые авторами вещи ИМХО кажутся достаточно интересными.
>>1074289 И говорить что Спек Опс лучше, всё равно что говорить, что шоколад лучше картошки, как бы слишком разные вещи, разные посылы, разные методы подачи.
>>1074418 В спек опс есть персонажи, есть постановка, есть классный сценарий и, как заметил анон выше, есть эмоциональная вовлеченность. И это все очень важно.
>>1074427 Я не говорю что Спек Опс плохой, мне он очень нравится, я говорю что сравнивать сюжет Спек Опса с Халфой например, довольно странная идея, ибо там всё слишком разное.
Напишу свой ленивый список:
ГТА5
Ведзмин 3
Анчартед 3
Цива 5
Макс Боль 3
Вольфенштейн