IWD EE со скидоном. BG: siege of dragonspear, если на него скидон будет. DMC 4 SE мб, если скидка хорошая будет. Все равно играть ну буду. Кодлу старую мб(первый БО, мв1-2), для коллекции, но нормальной скидки на это говно вряд ли в ближайшие лет 10 будут. Взял бы еще тотал вор новый, но на него максимум 10% буедт и отдавать почти 2к за него жаба душит, учитывая, что будут еще длц на дохрена бабок. Больше мне в общем-то нихрена не нужно, все, что хотел(и что было в стиме) я уже скупил несколько лет назад.
>>1057526 >>1057519 Так я все ААА релизы, что меня интересовали покупал. Юбиигры не переношу, но здесь вроде не всё так плохо, тем не менее после наебалова с псами, я зарёкся брать игры этой конторки за фуллпрайс. ну и много друзей играет, в коопе любая хуйня заходит
Думаю купить дэйзи и коперативных игр на тематику пост апокалипсиса кроме ресидент ивл лефт фор дед хау ту сурвайв один и два и графонистых пк потому что мой пк гавно
>>1057678 Кстати прихуел с её даунрейда, но все равно решил поиграть бетку ещё со старой видюхой эх 1024х768/минималки/13-20фпс. Но мне понравилось все равно лол, купил бы, но все решиться не могу
А хрен его знает, что покупать. И так уже много игр не пройденных скопилось, не успеваю играть. Разве что Ларку новую купил бы, но она на один раз, а у меня в Steam сейчас только $11, чего даже с учетом скидок не хватит.
Возьму песочницы. Я в это говно по 100 часов за две недели наигрываю. Мне кажется, что это слишком. Но не могу ничего с собой подделать. Уж очень в них весело бывает.
Нечего не куплю (современные игры в большинстве своем трэш - новый хитман тому доказательство - благо подарило издательство для тестирования)...а после 1 янгваря 2017 тем более (пидорасам из правительства влом забашлять из за того что за 20 лет не смогли не в государство не в экономику...)
>>1058106 Я уже если честно думаю игры забросить совсем, пиздец одна говн ина льется, нихуя не развивается, один графон, который уже нахуй не упёрся, хочется интерактивности, физона, нет держите миллион полигонов на пальце ГГ, пиздец деградация игровая пошла, пора пока не поздно с этим заканчивать, потому что чую с видюхами, говноиграми, говноконсолями все движется к одному огромному наебу, когда все охуеют
Последний раз предлагали Warhammer:TW на халяву за хороший обзор...но я отказался лол учитывая что мне игру и так подарили а 2 копия не нужна и да заебало уже нахваливать откровенно средние игры
Герку наверное нового куплю, как раз немного оперативку прокачал, так что теперь должен пойти. Ну и длц заодно. А вообще скорее всего опять вся зарплата на машину и приблуды для нее уйдет, печально.
А вообще хуй знает что покупать на этой распродаже. Всё вроде есть. Хотел думецкий купить последний, жду в надежде на скидос в -33% максимум, ибо там продажи такие себе у них, аж демку выпускать пришлось. Думал ещё в сторону второго опущенного, но там до выхода ещё дохуя времени, да и ещё и сизон пасс очевидно запилят, это ж беседка издаёт, да и гамеплай кокой-та странный. Короче хуй знает. Буду ждать годных игорей итт, вдруг что заинтересует
>>1056993 (OP) Куплю старые игры, в которые пиратски играл на заре туманной юности. Отдам, так сказать, дань уважения разработчикам, и заодно поностальгирую.
>>1058285 ты дебил полный? видно что тебе лет 11, и ты впервый раз дорвался до распродаж и двача. хуйлан. нахуй покупать инюшатину? ЗАЧЕМ? ее всю можно бесплатно скачать на торрентах, поиграть один разик и забыть нахуй.
>>1058289 Я не он, но ты бы сам мог включить мозг. Очевидно же, что индюшатину покупают те, кто играют в неё не один разик и не забивают на них после одного разика, да?
>>1058296 Ну-ка расскажи нам что там из йобы за последний год вышло, во что можно поиграть больше двух вечеров и не уснуть из-за унылого геймплея, кроме очевидных третьих душ?
>>1058311 Ну смотри, короче, часто бывает дешевле заплатить за игру, чем искать нормальный репак. Особенно это относится к относительно старым играм: цена на них просто никакая, а время ебли с репаками - очень большое.
>>1058317 Очевидные третьи души, Дум, в нфс можно было недельку смело играть, фоллач, dying light, хитман, фаркрай праймал. По-моему достаточно нескучных игр.
>>1057345 Сильно подумай по поводу игр детства! У само набрано, к примеру, всяких Готик и ТЕСов, но в них совершенно неудобно играть через стим. В итоге - играл в них через торренты.
>>1058324 >дешевле заплатить за игру, чем искать нормальный репак Вот только в большинстве случаев ты сначала заплатишь, а потом придётся ещё патчи искать самому, потому что все олдгеймсы у издателей out of support - ебитесь сами, как хотите.
>>1058422 Ну что ты. Вот какие-нибудь "казаки" репачные на семерке вообще невозможно было запустить - палитра портилась и картинка был ЛСД-образной.
А на стимчике купил - и всё работает отлично. Даже не крешнулась на альт-таб ни разу.
Или вот Total Annihilation, 129 рублей. А в прошлый подход я 4 часа ебался с репаками, пока хоть что то рабочее нашел. Разве 129 рублей не стоят 4 часов?
>>1058421 В том, что часть игр оттуда банально не запускается.
У части игр может отсутствовать видео из-за того, что в девяностых годах его кодировали какими-нибудь обскурными кодеками, которые на современную систему уже не встают.
У первой кваки, например, нет музыки, потому что она в оригинале была в формате AUDIO CD и цеплялась только с диска. Чтобы в игре музыка появилась, нужно скачать образ оригинального, сука, диска и монтировать его в виртуальный привод, который должен стоять раньше реального в буквенном списке всех дисков. Охуительное удобство.
У первого макса пейна вообще нет звука на современных системах, и нужно качать утилиту которую, кстати, один из бывших разрабов написал, как раз за звук был ответственен для конвертации игровых ресурсов, чтобы звук в игре появился.
Герои уничтоженных империй вообще блядь не запускаются в стиме, и GSC хуй на это клали.
Готики первые туда же.
Это только несколько примеров - в стиме таких игр просто дохуя.
Помню, как-то раз перед осенней распродажей взял Мэд Макса за фулл прайс. В итоге на распродаже его продавали с 50% скидкой, и это была его первая скидка. Ну нахуй.
>>1058430 По разному бывает с олдовым игрецом, есть и другие примеры. Готика в стимце у меня сперва крашилась при запуске пока не выключил оверлей, потом запустилась в 4:3, да ещё и без русека. А благодатный репачок встал и заработал, да в каком хочешь разрешении.
ДЛС для Атиллы и четвёртой европки докуплю. Можно будет одним паком по 100 рублей докупить будет, как всегда. Больше ничего брать не буду, а то уже дохуя скопилось игр, в которые не играл ни разу. Пока всё не перепройду - снова брать не буду.
>>1058422 >а потом придётся ещё патчи искать самому Блять, как же я оюожаю пиратодетей, которые рассуждают о том, чего не знают, все патчи обеспечивающие идеальную работу старым играм в Стиме размещены на форуме этих игр и находятся в двух-трёх кликах от страницы с покупкой игры, про ГОГ даже и говорить нечего, там всё по дефолту встроено, никаких патчей самостоятельно для покупных игр искать не надо, всё уже найдено за вас, только берите и пользуйтесь.
>>1056993 (OP) Ларочку, но если будет гуд скидон, а шанс очень хороший на это. Кодзима гений V Может Макса еще, но крайне маловероятно. А так по ситуации
Жирная мразь полностью убил дух распродаж своим фиксированным говном, отсутствием всяких выборов сообщества и прочей весёлый хуиты Надеюсь он сдохнет в аду за это
>>1058626 В тебя там бесы вселились? Это потому что теперь в стиме есть беспричинные рефанды, которые даже обосновывать ничем не нужно, если ты за час до уберскидки игру по другому прайсу купил
>>1058626 Гейб мертв уже больше года. Валвовцы делают вид, что ничего не произошло, но никто не умеет креативить, как это делал Он, поэтому и распродажи в жопе такой. И анимеговно заполонило стим.
>>1058626 Абсолютно всё правильно он сделал, отмена всего этого анального цирка экономит кучу времени, теперь можно наконец просто всё купить в первый день что хотел и больше ни секунды на этот балаган не тратить, с этих обоссаных скачущих скиддок визжали только школьники.
>>1058311 > Нахуя покупать игры? очевидно же, кооперативное прохождение и в некоторых случаях онлайн так купил на прошлых распродажах дэд айленды, сёмы, дэд спейс3 это так, навскидку
в эту распродажу чувствую возьму дэинг лайт ну и ещё что-нибудь гляну
А у Близзард бывают распродажи? А то они охуели со своими ценами. ХочубетуДябл взять, но чето дорого как-то. А по теме, возьму себе индедрочилен, вроде Ганжена и Нуклир трона,ну и может что-то из йобы, которую потянет мой ПеКа.
>>1059027 Двухканальный режим - не факт. Лучше всего, чтобы все модули памяти были абсолютно одинаковыми. А вообще, как-то работать оно будет, на частоте 1333.
>>1059096 Странная политика у конями. сколько ройден стоил? рублей 400? примерно как земельные нули. а щас с каких-то хуёв спустили цену пахомным болям и прировняли к её цене ройдена и земельные нули.
Закупился DRM-free играми в великолепном ГОГе на распродаже, в этом параше без нормального сервиса(саппорт отвечает через месяц с ответами в стиле ВЫ ВСЬО ВРЬОТИ ЕТО ВЫ ВСЬО САМИ ВИНОВАТЫ), с анальными локами везде (если я заведу трактор то как я понимаю моя библиотека будет мне тупо не доступна. ИШЬ ДО ЧЕГО УМНЫЙ ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ), без доп. материалов(в гоге практически к любой игре идут всевозможные мануалы, интервью с разрабами, саундтрек(причём в флаке), в стимчике - максимум ост за 5 долларов в качестве МП3 ЗАЙЦЕВ НЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО), поэтому пускай покупают гейборабы, я не хочу поддерживать эту шаражку.
Dragon's Dogma Rise of the Tomb Raider GTA V (да, я в него еще не играл) Сизонпасс к ведьмаку 3 UnderRail Tropico 5 Might & Magic Heroes VII Salt and Sanctuary
>>1059194 А в чём приемущество гога перед стимом? Там покупаешь только для 1 пк? Или только сингл? Просто хочу варбэнд взять, а в стиме он реально так дороже.
А сетевые режимы от разработчиков зависят. В некоторых, например, мультиплеера нет вообще, из-за того, что он в оригинале был на steamworks целиком завязан. Там об этом пишут всегда.
>>1059214 >стимораб порвался Эталон мышления стимораба. ЕСЛИ НЕТУ ЗОЩИТЫ ТО ЕТО ПЕРАТКА ВЫ ВСЬО ВРЬОТИ >>1059251 ДРМ нету и прочих анальных ограничений. >>1059282 Все работает, даже ачивки, даже мультиплеер с игроками из стима.
>>1060487 Нет. Это скидка на бандл, сами игры по фуллпрайсу. На распродаже они будут сами с 75%-й скидкой, поэтому получится дешевле. Алсо, тебе никто не мешает взять только оригинал и накатить на него сверху спираченные длц.
Значит так, слушайте пидоры. 1. икс ком возьму второй, потому что предыдущий понравился, заебись игра была. 2. Метал Гир возьму. Играть наверное не буду, но хули не взять, вдруг внукам пригодиться 3. Потом возьму финалок себе, какие там за последний год в стиме вышли. Старые финалки - это заебись вообще игры, там всё охуенно. Новые финалки конечно уже не заебись, в них только японские жирухи уже играют, ну пидорасы всякие. 4. Думаю еще стеларис взять. Не знаю даже что за игра, но я пару минут был на странице в магазине и мне приглянулась.
>>1060545 > Метал Гир возьму. Играть наверное не буду, но хули не взять, вдруг внукам пригодиться Сука. Я как долбаеб покупаю всякие Нью Ордеры ПРОЗАПАС. 3/4 игр в библиотеке я даже не устанавливал, ибо на моём корыте они не пойдут. Зато после покупки нового ПК будет во что поиграть.
>>1060628 Но ведь хитрые евреи в предзаказ иногда добавляют уникальных персонажей или внешку. И если не предзакажешь, то уже никак их не получишь. Ненавижу этот маркетинговый ход.
>>1060628 В душах все интересное происходит в первые дни после выхода игры. Никто не знает какие билды в пвп собирать, что работает, что не работает - эксперементируют. Анал родео и все такое. Если ты играл в души в первые дни после выхода, считай ты знаешь суть душ.
>>1060652 Вот только все билды с концовками и всеми секретами нашли ещё до релиза, потому что в японии игра на консолях вышла на месяц что ли раньше. На пекашном релизе с первого же дня повсюду были школонабигаторы, которых собирали по уже известным билдам пускай и жопой. Так что твой аргумент инвалид.
Уже скоро кто-то будет тратить мамкины и свои деньги на игори, а я скорее всего на стоматолога, ибо прямо сейчас сижу и охуеваю от зубной боли. Совсем мне не до игорь.
>>1060682 Так не было только со второй частью. И сути это не меняет.
Предзаказ нужен только для статусности. Ты раньше купил. Ты раньше поиграл. Ты достоин отдать свои деньги за игру, которая ещё не вышла. Ты можешь себе это позволить. Ну и совершенно точно, что как достойный потребитель, ты обязан поиграть в неё как можно раньше. Вдруг завтра война, а ты ещё не нашёл секретную локацию с трусами Гвенивер?
Предзаказывать имеет смысл только различные навороченные коллекционки, если ты по ним угораешь или, как вариант, со временем перепродаёшь, потому что они выпускаются очень ограниченным тиражом.
А занимать в очереди место, чтобы купить воздух в стиме - это уже какая-то болезнь, которую маркетологи с каждым годом всё больше эксплуатируют.
>>1060788 > Ты раньше купил. Ты раньше поиграл Причём в сырую забагованную версию, лол. На Битчера вон уже третий десяток патчей выходит, а кто-то в версии 1.0.0 матерился на баги, зато раньше всех.
>>1056993 (OP) Думаю взять игоры, которые раньше попропускал. Отсосинов начиная со 2 части последнего пока не буду, вряд ли будет хорошая скидка, 3 биошока, скайрим, эпизоды к хл2, зашкваренного, даркест данжн, деус экс. Как думаешь, анон, сколько на всё это потрачу? Если будут хорошие скидки - возможно мгс, третьи души, хсом, 3 или 4 фоллач, первую драконью сажу.
>>1057345 >планирую так же закупить на тыс.2-3 гифтами и потм продать с наценкой, когда распродажа падет Проиграл с этого анона, таких мамкиных бизнесменов навалом, а покупателей не так уж и много, вот раньше охуенно было, когда ограничения на гифты не стояло и пендосы скупали гифты 24/7
>>1060848 МГС будет стоить рублей 450, души - тысячу, икском - 250 (если мы про первый), фоллач 3 или четыре - рублей 120, сажа без длц - рублей 80. Соответственно, уже две тысячи получается. Первую половину перечисленных тобой игр лень считать, но навскидку тоже где-то не меньше полутора тысяч получается.
>>1056993 (OP) Жаль, что mirror's edge catalyst нет в стиме, она хоть и говнецом, судя по отзывам вышла, но исходя из них же для большого любителя первой части вполне норм. Только вот 2к отдавать за игру всё же жаба душит. На ориджине скидки, кстати, бывают?
Titan Quest! Оказывается игра то нихуя не мёртвая, внезапно появились разработчики и начали делать патчи в стиме, исправляющие лаги, баги и баланс. Без скидки стоит - 350 рублей (идут нахуй). А на распродаже думаю рублей 100 будет (самое то)
Ну и GRIM DAWN наверняка возьму, там тоже патчи каждые 5 минут рожают, заебусь пиратки перекачивать.
Также хочу купить Dreamfall Chapters, в связи с выпуском последнего эпизода, ну и заодно куплю предыдущие две части. Без распродажи цены просто пиздец неадекватные (The Longest Journey + Dreamfall - 750 рублей) Со скидосом надеюсь будет всё вместе стоить рублей 300, куплю и погружусь в охуенную вселенную с няшей в главной роли.
>>1061480 >Оказывается игра то нихуя не мёртвая, внезапно появились разработчики и начали делать патчи в стиме, исправляющие лаги, баги и баланс. Я охуел, когда узнал, что они собираются портануть его на линукс. Вот неожиданный поворот.
Чего-то я какой-то унылый. Из трёх интересующим меня игр - две ещё не вышли. Хотя вот Даскерс хочу поиграть, он наверное будет по скидке. Ну и может какую-нибудь 2-3летнюю йобу приобрету, хотя я вроде во всё что хотел поиграл.
Посоветуйте что ли игр, скрытых шедевров годичной давности.
>>1061828 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я НА ЭТО ПОСМОТРЕЛ ГОСПОДИ СПАСИ МОИ ГЛАЗА
Какую-нибудь кооперативную парашу подпивас, а то ракетная лига уже подзаебала - потные школьники натягивают в ранкеде дисбалансными группами, благодаря кривому матчмейкингу.
>>1057530 Я вот ума не приложу, нахуя покупать ф4? Ты что ебанутый, а какже длц? Ты либо подожди леджендари эдишен на следующей распродаже, либо играй с торрентов.
>>1058665 Иди нахуй сноб ебучий! Раньше стимораспрадажа была чем то сказочным, с душой, каждый день по нескольку раз в день заходил, смотрел, голосовал. Особый контент для распродажи был. Было охуенно! Был дух праздника и он постоянно поддерживал хорошее настроение в течении всей распродажи. Сейчас же распродажа это ебучий супермаркет в котором всем на тебя похуй. Заходи бери вот скидки тебе хочешь 25%, хочешь 33%? Не хочешь? Ну и иди нахуй! А хотя постой, вот у нас есть скидон в 66% для престарелого говна.
>>1058452 Max Payne 1 (RUS) в стиме вполне игрался со звуком. Герои нигилированных империй из стима запускаются, если прописать параметр в msconfig нужный.
>>1062270 >с потрясающим духом халявы Лол, ты недавно в распродажах участвуешь, да? Не видел наверно THQ бандл за 340 рублей. Не видел своременную ёбу по 90 рублей?
Сейчас от распрадажи веет долько духом наебалова и уныния. В течении года даже больше скидки бывают, нежели на самой распродаже. Мало того что игоры подорожали в 3 раза, так еще и скидки уменьшились. Как например скидка в 90% превратилась в 66%, и так далее. Я помню даже скидки в 95%
>>1062511 > после подобной хуеты (наводнение в Азии) жесткачи подорожали, не помню сколько лет назад Ебучий HAARP, что этим поганым пендосам от Россиюшки надо? Сидим тихо спокойно, никого не трогаем, а эти сволочи не дают вонючими китайскими железяками вдоволь попользоваться.
>>1064166 Да игры будут добавлять, но прошлые разы на половину игр из моего вишлиста больших скидок я не увидел, а на некоторые игры вообще скидка не появилась.
Напомните игру НЕ АРК , про динозавров. Из особенностей, из нее падают очень дорогие шмотки, которые можно продать на ТП. Там графон еще года так 2008.
>>1064852 Нет, просто покупал игры в стиме несколько лет, потом фарманул с них карточки и продал. >>1064860 Тут я, вероятно, должен начать тебе их искать, чтобы переубедить? Нет уж, сам поработай.
Времени у меня особо нет проверять, что покупаю, брал основываясь на чуйку. В прошлые разы чуйка не подводила. Сейчас нацеливаюсь в основном на Age of decadence и Darkest dungeon. Если третья часть дисцайплс будет полтос стоить, возьму и её, давно хотел пройти. За копейки сгребу какой-нибудь E.Y.E., Quake live, еще какое-нибудь старье, в которое играл, для коллекции и на случай приступа ностальгии. Ничего интересного из инди в последнее время не видел. Йобы моя машина не тянет, да и мне и не сильно надо (только за новый M&B обидно). Так-то список желаемого уже на 45 наименований, надо поглядеть и почистить, вдруг там не говно по хорошей цене будет.
>>1065314 >вообще не в тему Что значит не в тему? Любому нормальному человеку очевидно что нужно платить за чужой труд, только конченые, целый век живущие тюремными понятиями дикие русаки способны возвести воровство до такой степени, что умудряются гордиться тем что воруют. По сравнению с подобными недолюдьми даже негр, агонизирующий в молле в чёрную пятницу несоизмеримо больше Хомо Сапиенс, не говоря уже о тех русских, которые смоглы пересилить не столько даже себя, сколько среду в которой обитают и выбросили эти тюремные понятия и ценности на помойку.
>>1065335 Нечем хвастаться, смысла повышения стимоуровня нет, теоретически всё задумывалось так, что ты типа качаешь левел, и чем больше левел тем больше тебе падает бустер-паков, проблема в том, что крафтить значки достйных игр затратно, а крафтя дешёвую хуйню из игр за 2 рубля тебе потом падают бустеры из этих же игр, что полностью ставит крест на этой бодяге.
Я планирую вот что купить, если скидки будут от 50%+: Exanima хотя её куплю даже без скидона. BeamNG.Drive Wreckfest Don't Starve 75%+ Что там еще интересное?
>>1065401 Манёвры и оправдания, ничего более, триггериться на "Любому нормальному человеку очевидно" визел вордсом, когда стэйтмент - это основа цивилизованного человеческого сущестования просто смешно.
>>1065435 В одну из распродаж один из пользователей написал скрипт, который нагибал площадку, в итоге мешок самоцветов можно было купить за 30 копеек, распаковать и купить бустеры. Потом конечно всё отобрали, но у тех, кто распаковал мешки всё осталось, бустеры тоже остались.
>>1065470 Не особо запаривался. Зато на зимней распродаже 2011 года вроде, когда надо было уголь выбивать и ачивки в разных играх делать, выиграл пять игр из списка желаемого. До сих пор горжусь.
>>1065559 Я на пираточке прошёл сразу после того, как вышла. Теперь хочу школяра купить, чтобы ещё раз пройти, только уже с онлайном и длц. Такой вот я слоупок.
>>1064177 Поддвачну, у меня такая же проблема. Вишлист на 50 игр, а макс скидон был 50% на пару игр всего, остальное либо вообще без скидона, либо с 15-33%. На РАСПРОДАЖЕ из 50 игр скидон 15-33%!!!
Че-то скидки хуевые. Я в обычные дни игры дешевле брал. А на этой наверное только The long dark возьму и все. Ну может быть еще How to survive 2 и то не уверен.
>>1072324 Был бы дома, написал бы. Точно не скажу. Все халф-лайфы, все хитманы, ризены 1-3, опущенного, души 1, фоллаут нв, пилларсы, донт старв, х-ком, вульфинштейн, вампиры бл, кастельванию 1, джаст коз 1-2, готика 1-3, скайрим, портал 1-2, амнезия, аутласт, ассасин блэк флаг, метро 1-2, еще куча всего. В половину даже не играл.
>>1072392 Вспомнил еще. Резиденты: 5, 6, 0, ремастер. story about my ancle, to the moon, bird story, how to survive, poker night 2, state of decay, cs, left 4 dead, meatboy, evil within.
>>1072392 >>1072407 >>1072425 Ну это блин старье. Больше половины этого я уже давно приобрел, на все это были и раньше скидки хорошие. Бетманы 1-2 вообще в долларовых бандлах были 100 лет назад.
Все халф-лайфы+портал 1-2 они каждую распродажу продаются. все хитманы давно еще продавадлись по скидону ризены 1-3 на третий райзен скидон не хороший был опущенного уже были скидоны души 1 ))) фоллаут нв уже были скидоны пилларсы небольшой скидон донт старв уже были скидоны х-ком - плохая скидка вульфинштейн вот это норм было вампиры бл ))) кастельванию 1 там уже бандл со второй был джаст коз 1-2 очень древнее амнезия, аутласт не помню, но вроде нормальные были скидки ассасин блэк флаг брать игру из юплея в стиме - зашквар метро 1-2 непомню, но если не редукс то древнее Резиденты: 5, 6, 0, ремастер -80%-66%-20%-20%? story about my ancle, to the moon, bird story, how to survive, poker night 2, meatboy инди-хуинди за -75% state of decay давно давали со скидкой left 4 dead вообще бесплатно раздавали, да и древнее evil within чтото около -66%?
>>1072558 Ну понятно, что на свежак хороших скидок не будет. Но даже на то, что я перечислил, сейчас цена такая же или выше. Еще курвака 1-2, deux ex: hr за копейки взял и Darkest Dungeon с 66% что ли.
Лично я возьму последнюю колду.