Потсоны, как с вами тут в онлаен зарубиться можно? Кому писать? Вкатывался с релизом на пека, пройдя все ограбления как-то забил. Но последнюю недельку сорт оф фанюсь, но заебали левые греки/румыны, хочется побегать с аноном.
Потсоны, как с вами тут в онлаен зарубиться можно? Кому писать? Вкатывался с релизом на пека, пройдя все ограбления как-то забил. Но последнюю недельку сорт оф фанюсь, но заебали левые греки/румыны, хочется побегать с аноном.
>>17809409 >>17809914 Мне жалко тех людей, что купили это. Даже если у них сотни миллионов на счету, всё равно жалко. Ничего уёбищнее в эту игру ещё не добавляли
C фарами это скорее не баг а фича. Капот сделан из сверхлегких сверхтонких материалов, может пластик какой-нибудь. Не удивительно, что он просвечивает, долбаебы, лол.
>>17810620 >нормальные колеса не хватит Ебанутый? Стоковые самые охуительные с уникальным дизайном и на самой низкопрофильной резине. Нахуя тебе менять их? Чтобы НАДПИСИ КЛЁВЫЕ НА ШИНАХ СДЕЛАТЬ)) ?
Чому не сделают возможность включать/выключать неон? Просто он ведь нахуй не нужен днем, выглядит всрато. А ночью включался бы вместе с фарами и габаритами, было бы збс.
>>17812182 Никогда не ставлю этот блевотный неон, но вангую в меню взаимодействия в пункте управления машиной будет строка вкл/выкл неон, наравне со строками про радио и двигатель.
Привет, жташники. Этот вопрос точно был в тредах тысячу раз, не тралльте плиз! Завтра распродажа, стОит ли брать комплект жта + шарк карта? И ещё, если я отключу тени в конфиге - меня забанят в онлайне?
>>17814290 >Иди хайсты фарми и не рвись. Типа после хейстов я смогу волшебным образом увидеть в этом куске говна машину? И я бы рад не рваться, но в каждой сессии ко мне подъезжает очередной школяр на этом раздолбанном треугольнике с колёсами и хвастается. Я играть захожу, а не проблеваться
>>17815844 Повторю конечно. У него, как и у любого бурята, член 8 сантиметров, то бишь вдвое короче моего. Он не человек вообще, а вырожденец сраный, его любой опустит.
>>17815934 Типа если якудза значит не говноед? Это как у нас, типа если новый русский значит эталон стиля, золотой унитаз там, малиновый пиджак с трико, а хули, бизнесмены же! Рашн мафия! Мафия всегда лучше в стиле разбиралась чем какие-то там хуесосы дизайнеры, работающих в ламбо/феррари и бнв. Вот лампочек повесил и КрАсИвО. Типа как безвкусная параша местных хуесосов из треда, которые свои изуродованные помойки сюда зачем-то тащут.
>>17816168 Да ты просто заебал своих бурятов форсить с их поехавшим ВАСЯН-ЧОНГСТАИЛ*ом. И пугать рандомных ватников якузами, которых они никогда в своей жизни не увидят.
>>17816063 >Типа как безвкусная параша местных хуесосов из треда, которые свои изуродованные помойки сюда зачем-то тащут. Это проблема игры. Машины уродливые и говно, тюнинг на них уродливый и говно. Другое дело, если хочешь этого - есть божественный NFS.
Вырезал ОРГАНИЗАЦИЮ минами. Причем они сами по ней ездили. Сперва выпилил двух за раз. Потом ещё одного, а потом ещё одного, сука. Они все четыре мины собрали возле пейнспрея блядь. И эти чушки вместо того чтобы доехать до меня и отомстить жалостливо пытаются выгнать из сессии, какие чмохи всё таки, лол. Представляю, как им пригорело.
>>17814125 Видео не смотрел, но на вскидку могу для примера назвать султан и баньши (хотя у баньши тюнинг слегка всратый), добавили бы еще такого тюнинга для других джапов, с апгрейдом у бенни, и было бы самое то. Шарки лились бы рекой.
Аноны есть кто пофармить деньги хочет 16+ лвл? Нужен 1 чел которому делать нечего и ему НЕ нужны деньги и 2 кому нужны бабки. Пофармить, все желатель с микрофоном.
>>17820624 Проносить сам все буду, от вас по сути только присутствие нужно. Повторю 1 человек которому НЕ НУЖНЫ деньги, двое кому нужны и микрофоны, что бы не скучно)
Нашёл годный способ как повернуть колёса автомобилю в неподвижном состоянии. Также можно собственноручно настроить сторону и угол поворота колёс. Проверял только на пикрелейтедах, но, мне кажется что глитч работает на всех автомобилях. Собсно, вот описания:
Для геймпадов, а конкретно для Боксовского
⚪ Зажать одновременно RB, A, полностью выжать RT и не отпускать до конца.
⚪ В это же время, нужно направить Левый Стик в сторону и также не отпускать. Правда, есть одно но. Стик нужно направить в противоположенное направление и угол от желаемого. Т.е, если хочешь получить колёса, повёрнутые на максимальный градус вправо - нужно лишь слегка направить стик влево.
⚪ Подождать некоторое время, пока передние колёса не дёрнутся. Могут, кстати, и не дёрнуться, тогда нужно держать нажатыми кнопки несколько секунд (3-6 сек).
⚪ Когда уже виден желаемый результат, нужно нажать Y носом, языком или заранее подготовленным указательным пальцем.
⚪ ПРОФИТ!
Для клавоМЫШЕЙ
⚪ Левой рукой одновременно зажать Пробел, X(лат.),W и не отпускать до конца. Желательно сначала тренироваться в раскладке пальцев.
⚪ Правой рукой на мышке зажать ЛКМ, и передвинуть мышь в нужное направление. Нет, не в противоположенное. Да, можно использовать клавиши A/D вместо мыши, но результат разочарует.
⚪ Подождать некоторое время, пока передние колёса не дёрнутся. Могут, кстати, и не дёрнуться, тогда нужно держать нажатыми кнопки несколько секунд (3-6 сек).
⚪ Когда уже виден желаемый результат, нужно нажать клавишу F носом, языком или, если подготовился, заранее подготовленным пальцем.
>>17820727 Да иди-ка ты нахуй, сидеть пацифик и не получить денег. Соси хуй, проноситель хуев, охуеть нашелся, игре три года он такой проноситель нарисовался блядь. На хуй пройди, умник блядь.
>>17820878 https://www.youtube.com/watch?v=uA3dWcblbv4 Тут же есть мамкины читеры, тому единственному можно тоже будет залить бабки, но это будет чуть сложнее и все будет зависеть от того сколько по времени готов играть каждый игрок четверки. Вообщем это >>17820727 подожду, думаю желающие придут. :]
>>17821713 вы не доверчивые что пиздец, один раз попробовать не можете (проверить), только кукарекаете. А скайп дать или в дискорде забиться тут вообще наверно не сможите. Чет огарчет в треде
>>17818396 Что там блять "норм" ? Рабочие читы, за которые не банят, это ерез чит энжин, или через перенос перса на сосноль, там взлом, и перенос обратно на пекарню. Хуйню не пиши.
>>17821838 Ты заебал. Объясни нормально что хост ставит себе 0%, потом дисконнектится когда плывет лодка, все получают оставшиеся 100% на троих, хост заходит и пересоздаёт заново финал и так по кругу. А то "нужен один человек, которому не нужны деньги, остальные уложатся за 1млн/час кококо", говори нормально, без всяких секретов. Да и хоста можно будет сменить, а текущему завершить, поставив 100%
>>17822280 Нет, катишок. Дурной вкус как раз у тебя, если тебе этот высер понравился. Оригинальные машины самобытны и красивы, сделаны профессиональными дизайнерами и если хотя бы один изгиб изменится на пару градусов, то это может нарушить общий вид и будет совершенно не то. Индусы из кокстара лепят франкенштейнов из двух совсем не похожих друг на друга автомобилей на отъебись даже не задумываясь о их внешнем виде. но не расстраивайся, быть быдлом без вкуса не так страшно, можно жрать говно и радоваться, не каждый так может. везде свои плюсы
>>17825881 Удвою этого эстета. Этот порш от кокстаров просто омерзительный каловый кусок. Ни в какое сравнение с оригиналом он не идет. Иногда у них индусы всё таки пилят неплохие модельки но это яяяявно не тот случай. Всё что угодно лучше, чем этот убогий ублюдок, всем своим видом умоляющий убить его. Даже прототип с его всратыми фарами, которые просвечивают через все - лучше.
А ещё этот, как его, рипер, во. Но у него перед кажется перетяжеленным а жопа слишком пустой, поэтому там просто необходим спойлер, с ним гармонично выглядит. Но смущает то, что его не настроили нихуя и абс не завезли.
>>17826506 Раньше профит был, типа поставил как точку спавна и вуаля, зашел в игру и полетел куда надо.
А теперь после офиса вообще ничего не нужно. Любую машину из любого гаража доставят вниз, любой вертолет доставят на крышу. Яхту можешь продать, стала совсем без задач.
Ладно хоть деньги на яхту с неба падали, а то бы жалко было. До сих пор античит никакой не прикрутили? хотя меня и за прошлый раз никто не наказал, хоть и было там ~100кк
>>17827906 Он трешовый. Без задач, заказывать в Пегасусе и ехать за ним, в гараж не поставить, раскраска "Россия" уёбищная, и как внедорожник чёт такой се.
>>17825881 >не растраивайся Это ты не расстраивайся, мань. Спорить о вкусах может только быдло и тебе это прекрасно известно. Рипер у него и прототип—шедевры, ахуеть. Никто за сверхкрасоту не говорил, но выходящий порше как минимум заслуживает внимания.
>>17828924 Да всем допизды что и как ты прочитал. Крайне важное мнение пиздюка аналогично. Пора уже это понять и перестать везде пытаться что-то оценить. Всем и так понятно что это будет критика, потому что из гениальных 12-летних критиков и их поехавших 40-летних родителей состоит рунет. Следующий тред можно назвать "Предъяви за покраску". Полиция моды ГТА5. Совсем ебанулись.
>>17829429 Сам приложил к посту рандомный всратый скрин, а теперь рвёшься и винишь людей в том, что они на него посмотрели. Всё он верно сказал, краска говно, диски всратые, так ещё и графон. Что мешало сразу прикрепить скрин с поршем, о котором спрашиваешь?
>>17829728 >>17828924 Этих удвою, хромоблядь вот эта >>17828676 просто адовый каложор. Нужно очень постараться, чтобы так изувечить классику. В дополнение к моей теории о том, что он каложор говорит ещё и то, что он ждет "порше", который уже сейчас выглядит как убогий высер дегенеративного индуса вышедшего из запоя 2 часа назад. А что с ним местные школьники сделают я даже не представляю, хотя нет, представляю, убогие колеса, вырвиглазные цвета и т.п. А потом ещё баттхертить будут из-за того, что их называют говноедами, классика жанра.
>>17830178 /gta/ в 2016 году, он такой, да. Когда пожаловали петухи на калькуляторах, вайпающие треды обсуждением своих потреблядств ИРЛ, что-то интересное перестало происходить.
>>17829429 Вырвало как с 1 так и со 2 машины. Тут дело даже не в покраске, а в том, что это говно существует. >>17830178 Мань, тот каложор, что изуродовал Блэкфина, и я, что жду порше-разные люди. У тебя блядь раздвоение. А классика жанра это не иметь своего мнения и бояться пойти против АМНЯМНИМУСОВ из треда, потому что они сказали, что порше некрасивый.
>>17830304 Лучше бы тред просто умер, да? В четвертый раз задам вопрос, что было бы если бы не они, их скрины со сходок, их потряблядства и все то, от чего тебе жжет жопу.
>>17830390 Двачую. В Онлину люди еще многие играют, но заходить в этот тред они не заходят. Даже весельчаки местные ушли, чтобы того петушка с ВАННОЙ и ноутбукочмо не видеть. мимо зашел в тред
>>17830337 Ну ты прям СПАСИТЕЛЬ и святой человек. Всратая шайка школотронов не дала утонуть и без того раковому треду. Жрёте тут говно и обмазываетесь, а потом ноете что тред в говне. Сами виноваты, все более-менее адекватные люди съебали отсюда в первый день релиза.
Предлагаю решение проблемы. У наших братьев меньших будет тред с тэгом /ktf/, там будет обсуждаться ремонт ванной, сходочки и колеса от трактора, а /gta/ будет тихим и спокойным местом, что-то вроде сампотредика омичей.
>>17830601 >жрете говно А самое милое в этой ситуации то, что только ты и тебе подобные так думают. А мы и моя, какая то шайка, собираемся на выходных и аутируем в свое удовольствие, пока ты прожигает в треде свой стул. >>17830621 Я никогда не называл его 10 из 10, но на 7-8 точно тянет. >>17830625 Сорри, имхо же, ты должен понимать это, если адекват. Ну не люблю я старинные машины с обтекаемыми формами, прям не выношу на дух, все эти запорожцы горобатые, победы, ну и их амерские аналоги. Спасибо форду за мустанги, вот уж где революция произошла в дизайне.
>>17830676 >свое удовольствие "Ну-ка фрукты встаньте в ряд, скорины-скринушки!" Кат, у тебя не совсем скучный РАЗВЕ ЧТО файтклаб. Стоять строем ради ебаных скринов не веселее, чем смотреть в подушку. >не люблю я старинные машины с обтекаемыми формами, прям не выношу на дух, все эти запорожцы горобатые, победы, ну и их амерские аналоги Тут я с тобой так не согласен, что могу только сказать, что я с тобой не согласен и все. Хотя... вряд ли от тебя можно было ожидать другого.
>>17830816 Смотри в чем проблема. Я не заставляю никого приходить. Пришел-значит сходка будет, нет-значит ее не будет. Все просто. Люди приходят, значит это нужно, значит сходка будет. Если бы я был так плох и сходки мои были бы говном, то на них бы никто не приходил. Это логично, вроде.
>>17830828 Теперь аутизм - это стоять для скрина? Когда-то во времена читочумы мы с товарищем отыгрывали двух копов дорожного патруля, вот это был аутизм чуть более, чем наполовину - в голове и с помощью разговора в чятике, у вас нет и этого. Да что там, поздно вы пришли аутировать, сейчас за чот 20 лет в ебло.
>>17829728 Это её родные диски, Мань.. Не менял. А хром на тачках того времени был очень популярен. Я понимаю, что среди школоты такая инфа НИПАНЯТНА, но ебальники стяните уже. Красьте что хотите и как хотите. Всем похуй. Вы не в ту ГТА играете. ГТА это про погонять и пострелять, а не "смотри как я тачку раскрасил". Всем ДОПИЗДЫ на чужие тачки. Ну, кроме вас долбоёбов.
>>17830945 >у вас и такого небыло Лол, теперь аутизм это писать в чат?
Тогда как тебе подьем в гору пешком (без шифтов). Поездки по 2-3 часа на внедорожниках по говну. Аутизм на корабле в шторм и не только. Очень медленном баркасе, к слову.
И еще много всего было, от чего мне казалось, что только я ебанутый и тащу людей заниматься хуйней, но оказалось не только мне доставляло.
Не когда половину машины красят хромом, ты совсем даун. В те времена такой покраской даже не занимался никто. Авиационная сталь, да была, но не покраска в хром. Трубки хромированные были, опоры, бампера, НО НЕ ПОЛ БЛЯДСКОЙ МАШИНЫ.
>>17831052 И что это меняет? Мне так нравится, и она останется такой. И она охуенно выглядит. А ты там крась АУТЕНТИЧНО КЛАССИКУ, хотя даже оригинальные диски не узнал, лолблять. Ебанутый.
>>17831063 Хватает, да. Ждём остальных наших в игре. Будем перевозить чьи-то там склады забитые.
>>17831088 А нахуя меня оценивать? Я где-то написал "как вам?" Попросил "Ребят, посоветуйте как лучше"? Написал "рейтаните тачку"? Я спросил когда порше выйдет и откуда инфа, потому что первый раз об этом слышу. И всё. Вы о чём угодно пиздите, только не о том, о чём спрашивают. Зато блять как о читах - так пиздос тишина и куча вопросов "а что, а как". Хуй кому ещё расскажу. Вы туповатые, и это раздражает. Фармите.
>>17831036 >>17831050 Ясно, понятно, ок. Аутизм уровня парада баннихоперов в сампопараше. Пора вернуться в ламповый LSPDFR, видимо. >>17831085 А ты вообще умри от рака, считающий себя умнее тех, кто творил до того, как твои родаки из яиц вытекли, сын двух пидоров.
>>17831135 >А нахуя меня оценивать? А нахуя выкладывать? Сидел бы в своём мирке и дрочил бы на свою мега-пупер-ахуенную раскраску хотя все считают что это ДАЛЕКО не так. Но нет, пришёл сюда, устроил срач и оправдываешься тем, что на вкус и цвет - товарища нет. Повторюсь, НАХУЯ ТОГДА ВЫКЛАДЫВАЕШЬ? А хотя, не отвечай. Тьфу на тебя!
>>17830964 >Это её родные диски Ну да, если рокстар сделали, то априори K P A C U B O (нет). У многих машин уёбищные стоковые диски, которые НЕОБХОДИМО менять, если ты имеешь хоть каплю вкуса. Про хром чепухи не надо, если он и использовался, то точно не на полмашины. >Всем ДОПИЗДЫ на чужие тачки. Машины - главное в этой игре. Даже в названии есть слово Auto. Ведь именно на машины спускается больше всего средств, именно в машинах мы проводим большую часть игрового времени. Это не ВСЕМ, это, быть может, ТЕБЕ до пизды, но за других говорить не надо, тем более, если не видишь очевидного.
>>17831274 Сорь, но большинство времени я провожу на мотоцикле и вертолёте. Или в лимо с турелью. Не все играют соло и ищут как себя развлечь, выдумывая хуйню и правила.
>>17831389 Не.. Твой вкус опирается на правила, которые ты сам себе выдумал, не зная чем заняться в игре. А я просто хуярю как хочу. Отъебись уже и дрочи на свои АУТЕНТИЧНЫЕ.
>>17830676 >запорожцы горобатые, победы, ну и их амерские аналоги Эт ты хочешь сказать, что пендосы у совка автомобильный дизайн пиздили? Бугага! Ну запорожец - это очевидный фиат, пендосы тут ваще не при делах, а вот победа спижжена как раз с пендосов. Впрочем, ничего нового. Совкам ещё предстоит спиздить зим, волги и москвич.
>>17831409 Еще раз говорю, вкус опирается исключительно на исторические отсылки. Никаких правил. Будешь делать иначе-получишь стик на борт. >>17831428 Нет. Я хочу сказать, что совок мне ближе, потому и начал я с них, а не с амеров и европы. >>17831443 Ты разницы не видишь между его скрином и этими колесами? Большой радиус идет, но сюда нужны мелкие спицы, как на пике.
>>17831428 Япошки тоже с пиндосов пиздили абсолютно всё. И ничего, сами теперь всё делают, по своим технологиям. Да и рашка... э-м-м... впрочем, не важно.
>>17831312 Ну, я не говорил за всех, я говорил про большинство. >>17831288 >>17831354 Я же всё написал >>17831274 Где ты там слова про конкретно мой вкус увидел, я не понимаю, я лишь призываю смотреть на оригинальные модели машин
>>17831647 Да уж, наш чертовски всратый, по сравнению с оригиналом. Но все равно на фоне другого уродства от рокстар терпимо. Если с оригиналом не сравнивать.
>>17831647 Тут вот согласен, это именно их обосрамс. Но что поделать, с проёбанной агрессией и внешностью аквариумной рыбки ей такие диски совсем не идут
>>17831647 В ГТА машина состоит из двух машин ИРЛ. Например Курума это ЛансерХ + Субару в последнем кузове, не помню номер. И так со всеми машинами. Никто не пытался сделать оригинал. Ты просто не можешь узнать от какого авто перед.
>>17832125 Но ведь можно же сделать красиво! Вот например Albany Primo, помесь Cadillac Fleetwood (1993) и Cadillac Allante (1993). Выглядит на уровне, или даже лучше оригиналов.
Анон, нид хелп, вот у меня на складах есть грузы. Как я могу эти грузы продать, но чтобы все деньги за эти грузы ушли моему громиле? Выше писали что якобы можно где-то какой-то процент ставить или хуй знает? Типа громила видит какой-то процент когда вступает к тебе в организацию.
Где он настраивается? В меню взаимодействия нихуя нет же.
>>17833767 Нельзя. Нигде. Начинаешь с нулевой ставкой, громила получает 5к. Пока ты промышляешь в текущей сесии, ставка растет до 100%, то есть до 10к громиле. С любой продажи, независимо от размера партии, твой помошник получает только ставку, например при 100% те же самые 10к. Хайль рокстар.
Внезапно двачую. Такие концепткары навсегда остаются на бумаге, потому что в них нет ни инженерного совершенства, ни классного дизайна. На пике то, как должна была бы выглядить самая быстрая машина в игре. И дизигн и видно за счёт чего она такая быстрая.
>>17810926 >Мне жалко тех людей, что купили это. Даже если у них сотни миллионов на счету Не жалей. Норм тачка. Надо будет продам. Хотя не надо будет,потому что сотни миллионов на счету,и вообще похуй.
У тольятти уже было много машин. И все они были говном. Да же если это будет тот единственный раз, когда они окажутся не говном, - где они возьмут узлы и агрегаты для спортивной машины?
>>17835214 Быстрые машины в этой игре просто не заходят, имхо. Слишком уж мало нормальных дорог, плюс осатаневшие нпц. Спорткары - грань. Да, можно делать гонки без трафика на взлётных полосах, но разве что так. >>17835266 Не стоит просто она своих денег. Скорость? На дорогах города всем насрать, а 2.7кк, чтобы дрочить гоночки... Странно. И опять же, дело твоё, это лишь моё мнение. Я скорее себе 5 розовых курум куплю за эти деньги
>>17835906 На клаве в гонки играешь? Бедолага блять.. Не контролируется скорость, не контролирутся поворот колеса. Ёж кололся но продолжал трахать кактус.
>>17836576 Почему это бред? Потому что ты так сказал? Нет уж, так не пойдёт. Попробуй меньше долбиться в глаза, мб увидишь доводы, что я написал в пользу того, почему суперкары не подходят этой игре, если речь не о гонках без трафика по трассе.
>>17836947 Суперкары управляются лучше чем спорткары, при этом имеют лучший разгон и выше скорость. Играя с геймпада ты спокойно контролируешь скорость степенью нажатия триггера, а угол поворота отклонением пада. Они очень мягко и плавно управляются. А если гнать не надо, то можно так же спокойно ездить, как и "спорткары". Кроме того, многие суперкары не имеют заднего стекла, а потому не позволяют убить тебя сзади. Всё вместе делает суперкар куда более грозной боевой единицей, чем остальные авто. Потому что манёвров больше, и они быстрее.
>>17837823 Да как же вы заебали, гонщики-недоростки. Ясен пень, что кокстары делают суперкары из-за их огромного спроса у ЦА, в особенности этот ваш X80. Плюс ко всему на них можно накинуть ниебический ценник, и тогда-то большинство точно повалится за шарками, учитывая периодичность выхода этих пародий на суперкары, сделанных на коленке ученика 6 "а" класса. Меньшинство же желает увидеть Теслу S, Фольксваген Битл, ДеЛореан и другие автомобили, вписывающиеся в атмосферу Лос-Сантоса.
Такс, люди, давайте соберём норм тиму для ограблений. Просто рандомные долбоёбы заебали, нихуя тимплей, за то сливаемся очень часто. Короче, кто хочет пойти, ответьте на это сообщение и киньте ссыль, как с вами можно связаться.
>>17837898 Я бы хотел увидеть в игре японцев. А что касается суперкаров - в основном я гоняю на зенторно, хотя есть все. Включая этот новый бэтмобиль. Но вот на кланварах этого недостаточно. Если машина более быстрая, то ты тупо не можешь сделать половину из того, что делают с тобой. Тот же Инсургент опасен вблизи - а уехать сложно. А если машина быстрая, то можно просто держаться на расстоянии и расстреливать. Можно заехать в бок, или танковать задом. Главное хороший разгон, чтобы не подъехал и не бросил Сишку. С курумой наоборот, надо быстро приблизиться чтобы подорвать. Нет разгона или скорости -опять проблемы. Поэтому к концу боя остаются одни суперкары. А спорткары просто никто не замечает - со всех сторон простреливается, скорости нет, разгона нет, максималка плохая, подрывается на раз мимо пролетающей Т20 или Прот80. Зачем себя ограничивать в игре? Я сам не любитель суперкаров. Ну как-то не нравятся, ни по форме, ни по смыслу. Понты сплошные. Но игра навязывает свои условия. Крики "Курума гавно","Инсурджент нинужын", "супиркары для гавнведаф" - какой-то выдуманный абстрактный пиздец, ничем не подкрепляемый. Дальше что будет? Гидра хуйня? Сэвэдж для нубов? Лимо с турелью для лохов? Если у тебя этого нет -у противника преимущество. Вот и весь разговор.
>>17837998 >Если у тебя этого нет -у противника преимущество. Вот и весь разговор. Никто не спорит, только вот это лишь говорит о том что рокстар не могут в баланс.
>>17837823 >управляются лучше Иногда чрезмерная управляемость делает лишь хуже. >лучший разгон и скорость Опять же, хорошо для гоночек, неактуально для фримода. >боевая единица >геймпад Определись уже, ты на нём стреляешься или ездишь? >чем остальные авто Инсургент с пулемётом - лучшая боевая машина, имхо. Танк они убили штрафом за ваших каракатиц, да и медленный он. Суперкары или вести или стрелять, как боевые единицы хороши разве что выплатой страховки за подрыв.
Повторять я ничего не буду, уже всё писал. Твои доводы так себе: начинаешь с плавного вождения на геймпаде, заканчиваешь суперкаром как боевой единицей, это несовместимые понятия
>>17840306 >Опять же, хорошо для гоночек, неактуально для фримода. Хуй знает какие у тебя с этим проблемы. 70% времени в миссиях и во фримоде езжу на суперкарах, в основном на т20, т.к. нравится его внешний вид, да и разгон и мощь радуют. Никаких проблем с трафиком и с нпс не испытываю, разве что злят нпс, которые на перекрёстке поворачивают налево и не пропускают встречный поток, в котором я еду. Но уже научился предугадывать такие ситуации и избегать столкновений. Оставшиеся 30% - это мотоцикл hakuchou, фан-машины, типа рузвельта, ретромобили типа monroe и z-type, да курума в некоторых миссиях.
>>17840306 >Иногда чрезмерная управляемость делает лишь хуже. Никогда не делает.
>хорошо для гоночек, неактуально для фримода. ФИзика та же. Так что актуально везде.
>Определись уже, ты на нём стреляешься или ездишь? И то и другое.
>Его спокойно выносит лимузин с туррелью и любая лётная техника, а догнать суперкар это ведро с гайками не способно. Обычный инсургент в разы опаснее из-за разгона, ускорения, максималки и манёвренности, потому что в гараже можно его тюнить, в отличии от модели с пулемётом.
>>17840952 Да проблем никаких, сам имею пару суперкаров. Просто мне не нравится, как они прыгают по кривым дорогам города, использую разве что для покатушек по кольцу вокруг острова. Пикрелейтед - что использую в основном. Плавный ход, универсальность, управляемость, плюс мне нравится их небольшой занос. Я не знаю, что у меня с нпц. Стоило мне вчера сесть в султан рц, так прямо под носом начали спавниться грузовики. Сейчас, когда ехал скринить, чуть не въебался из-за дуры, рассекавшей по встречке. Наверное, это я такой везучий
>>17841028 >Никогда не делает. Если бы. Попытка занести суперкар на повороте - это в 80% случаев провал. Разве что султан рц в этом плане пригоден. >ФИзика та же. Ты вообще читаешь, что я пишу? Не в этом дело. >И то и другое. На геймпаде, ога >Его спокойно выносит лимузин с туррелью и любая лётная техника А суперкар типа всё то же самое не выносит? На гидродрочеров я беру танк, а для перестрелок инсургент отлично подходит, нас с другом ни разу на нём не подрывали ещё.
>>17841219 Вероятно это просто дело привычки. Мой друг на суперкарах почти не ездил, предпочитая им спорт-классику, попробовал покататься на х80 - сказал что неуправляемое говно и покупать не будет. Я же довольно быстро привык и считаю что в принципе не такая уж и плохая машина, разве что разворот на месте на ручнике на нём не удаётся сделать.
>>17841430 Если твоих кривых ручек не хватает, чтобы попасть в гидру, это не мои проблемы, мань. Считать суперкар боевой единицей - вот настоящая болезнь
>>17841471 Но он частично прав же. Про гидру и танк да, сомнительно, т.к. танк внезапно достаточно хрупкий и медленный, да и против гидры разве что другая гидра хороша. А вот инсургент в перестрелках во фримоде инсургент на самом деле хорош, намного лучше курумы или новых бронированных автомобилей. И гранату/с4 скинуть можно, и стрелять можно спокойно, да и боится, по большей части, только минигана и водителя, который не знает как надо на инсургенте воевать. А вообще, война во фримоде - не благородное это дело, в которой решает не скилл, а использование эффекта внезапности и намного превосходящая огневая мощь. Например, расстрелять человека, выезжающего из LosSantos Customs.
>>17841640 Разве что в случае если он стоит на месте, а водитель и пассажир не знают что в транспорте можно пригнуться. Ну ещё и вопрос в том, насколько большая дистанция подразумевается: пара кварталов или переулок.
>>17841777 Бля, пиздец. Ты читать научись. Кокстаровский индус нарисует твою теслу таким образом и без этого не самый красивый автомобиль, мягко говоря, что будет она похожа скорее на фокус, а не на оригинал.
>>17841798 Пиздёш конечно. Около года назад было разгулье читаков, спамящих мешки с баблом. Много раз попадал, что они ставили на мне спаун денег. Никуда не убегал, не орал "прикрати читыр" - спокойно собирал бабло, даже писал thx. Не банили.
>>17841798 Кстати, вот тут кудахтали что если денег читушок тебе насыпал, надо, мол, пойти и написать в саппорт, сказать сколько насыпали. В связи с чем вопрос, как найти контакты куда писать? У них сайт какой-то ебанутый и неудобный, ничего там найти не могу
>>17841873 >>17841886 >>17841798 Возможно и правда. С последним апдейтом половину треда перебанило, так как из-за ошибки античит тригерился на любой оверлей встроенный каким-нибудь афтербернером или фрапсом. После этой хуйни всех амнистировали, сняли бан и оставили деньги.
>>17842200 Тем более блядь, 6 июня. О каких банах за Я ЮТУБИР И ЗАПИСЫВАЮ либо Я ФПСИКИ СМОТРЕЛ может быть речь, если даже в то время не выкатили новый античит, который за это как раз-таки банил? А отзыв как раз таки показывает, что его автор - долбоеб. причем нищий
>>17845444 Пизданутый пытается в дизайн и автомобили, но не может. 1.Лотус Элис (который внезапно электорокаром стал) 2.Стандартый прису/шевроле вольт. (который ты поехавший принял за джип) 3.Прекрасная тесла модел s
>>17845444 >перепутал Tesla Roadster c Lotus Elise >назвал Coil Brawler электромобилем А вот и мамины нидфорспидеры подъехали. На самом деле в игре куда больше электромобилей. Почему-то сюда затесался Karin Dilettante (Toyota Prius), который во вселенной GTA не считается гибридом. Также имеются Cheval Surge (Сhevrolet Volt), Hijak Khameleon (хз что это), Гольфмобиль и т.д.
>>17845528 >Пизданутый пытается в дизайн и автомобили, но не может >жажет Pfister 811 >не понимает что прототипом для вольтика является тесла родстер Катях не может не обосраться.
>>17845799 >прототипом является С учетом, что роки лепят из двух машин обычно, в ней родстера от теслы ровно столько же, сколько и элиса. Нахуй, шагом марш.
>>17845813 Где ты общие черты в дизайне увидел, мальчик? Гибрид ≠ Электромобиль, Jaguar C-X16 ≠ Tesla Roadster. Иди дальше гоняй в свою ЙОБА-покатушку на клавиатуре.
>>17845826 >(который внезапно электорокаром стал) И учти, что родстер был сделан совместно с Лотусом. Обоссан, короче. >>17845879 Там только передние от него, здание фонари от ГТ, форма кузова от Фискера. А от Теслы только звук. лол
>>17845904 Не особо чет хамелеон похож на теслу. >>17845881 Опять стекломоя наебенился? Мы обсуждали похожесть: 1. Coil Voltic на Tesla Roadster 2. Jaguar C-X16 на Hijak Khamelion
>>17843577 А почему 4? У меня дом на сваях самый дорогой, пентхаус самый дорогой и офис в Мэйз Банке. Яхта (самая дорогая, но перила хромовые - золотые пиздец поеботина). Квартира в Дель-Пьерро, тоже самая дорогая, когда ещё ограбления выпустили купил. И гараж на 10 машин, а то не помещалось всё что хотел.
>>17846468 >>17846535 Мои юные друзья, в этой игре внедорожники это ВООБЩЕ все машины. На тот же чиллад быстрее доберется тот же самый 80 прототип, чем мерседес 6х6 амг или что там самое быстрое. Никакой потребности и смысла во внедорожниках просто нет. Это так, аутизм для души.
>>17846571 Впринципе ты прав, но велком на камни, где моя месочка пройдет, а ты упрешься бампером. А потом велком на болота, где ты утонешь от дождевой лужи. А так, если по лайтовым холмикам ездить, то да, даже всратотип заедет. Но уж если прям по классификации разводить, то ну какой же приус\вольт внедорожник, этот ебущийся в глаза клиренс хотябы там видел?
>>17846571 Подъём на гору это вообще аркадная способность в игре. Ну типа как лошадь в скайриме. А внедорожники куда легче гоняют по пересечёнке и лучше на ней управляются. На спорткаре 20 раз перевернёшься и развернёшься, а какой нибудь Ребел проедет не заметив.
>>17846631 >но велком на камни Которых в 99,9% нет, либо нужно специально о них долбиться. Никогда в жизни не было ситуации, чтобы камни в жта представляли такую угрозу, которую хуй объедешь.
>>17846895 Ну да, я сделал приписку, если ты стандартный гташкольник, то пожалуйста, а если трушный аутист, то внедорожник с большими колесами и клиренсом-мастхев.
Тот же Пасифик. 1.Фургончики делаем в соло. 2.Рашковского в соло изи. 3.Сервера тем более, просто дольше по времени. 4.Конвой, если убрать вертолеты (которые порой не появляются) то можно и в соло 5.Нахуй не нужные мотоциклы, ну впринципе по одному могу перегнать. Как то попались ракалы, так я и перегонял все 4 мота в соло. 6.Само ограбление. Также в соло изич.
>>17847121 Это как ты будешь И самолёт прикрывать, чтобы истребители не сбили, и Рашковского забирать? А в банке и клиентам угрожать, и замки взламывать? Или ты как Нео потом будшь от спецназовских пуль уворачиваться?
>>17847873 Казалось бы, ну как не знать Иль не слыхать Старинного присловья, Что спор о вкусах — пустословье? Однако ж раз, в какой-то праздник, Случилось так, что с дедом за столом, В собрании гостей большом, О вкусах начал спор его же внук, проказник, Старик, разгорячась, сказал среди обеда: «Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: всё тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» Читатель! в мире так устроено издавна: Мы разнимся в судьбе: Во вкусах и подавно; Я это басней пояснил тебе. С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь.
>>17847245 Коил всем хорош, но только не поворотами. Вся скорость дохнет на нет. Обидно что рукожопые школьники на санчезах этим пользуются. Когда уже кокстары пофиксят эту хуйню мото отдельно, авто отдельно.
Поясните нюфане. Планирую купить гташку, пока распродажа, давно хотел онлайн поиграть.
1)Наколько жив онлайн? Пару инвалидов или довольно живой онлайн? 2)Много ли читеров, которые мешают игре? 3)Если вкачусь, смогу ли играть миссии, ограбления с анонами или все уже разбогатели и в игре только скрины тачек делают? Есть ли голосвая связь, дискорд и т.п.? 4)Шарк дает сильный буст или это за пару часов новичек нафармит? Если и возьму, то с 1.2кк
>>17849263 1 Постоянные стада новичков. Постоянные приглашения на ограбления. Постоянные приглашения на миссии. Постоянные приглашения в громилы. Онлайн не изменился.
2 Есть, но не мешают. Их юанаят по реквестам, поэтому ссутся вылазить. А те кто просто бабло начитерил никогда не мешались.
3 Понятия не имею. Тут долбоёбы в основном с разговорами о жопах и цветах машин. Не играл с ними.
4 Если есть с кем играть то дучше пройти ограбления. Если не с кем - то сильный. Но вряд ли кто покупал.
>>17849263 1. Жив, сейчас лучшее время, так как читеров нет почти. 2. п1 3. Прям в треде можешь писать, но удобнее и эффективней с войсом, мамбл имеется. 4. Нахуй ничего не донать, пустая трата денег.
>>17849445 Там есть : Задания от нпс (против нпс) Ограбления (кооп против нпс) Миссии босса (кооп против игроков, но можно боссу в соло) Миссии шефа (кооп против игроков и нпс, но можно шефу в соло) Гонки против игроков (мото, авто, на воде и в воздухе) Режимы игры (маньяк, перестрелка, КУ) против игроков Ну и замесы во фриране
>>17849514 Никакого отношения к мамлу он не имеет, местный из петушок с предпоследней распродажи из треда в тред занимается форсом, пытаясь приобщиться к старым мемсам.
>>17849629 Если бы пришлось покупать вторую копию, то естественно в сошлкалбе взял. До релиза не было известно, что авторизация аккаунта сошлклаба сначала проходит через стим, а если стим "лежит", то и в игру ты не поиграешь.
>>17849713 Если падают кокстаросервера, то не работает у всех, а если падает стим, то к основным проблемам ты ещё и стимопараша прибавляется. Ты совсем тупой?
>>17849929 А должно быть у всех? Если в твоей деревне коровы шлепают по твоим тырнетам, это сугубо твои проблемы. Алсо, ты единственный насколько я помню жалуешься на проблемы с коннектом стима.
>>17849989 Они так же фиксируют проблемы сети. Прекращай уже ссать под себя, стимодебил. Очевидно, что покупка в сошлклабе избавляет от лишних проблем. И нагло пиздеть про отсуствие проблем стима тоже не стоит.
>>17850023 У меня ни одной проблемы. Из друзей никто ничего про это тоже не говорил. Если у 0.01% деревенщин проблемы со стимом и ты попал в этот процент - не значит что они есть у всех.
>>17850046 Если у кого-то они есть, значит они есть. Я тебе уже здесь >>17849824 дал статистику, где показаны дни последних падений, которая показывает объективные данные, а не твой опыт и двух твоих подсосников.
>>17849629 Продается овер дохуя брученых акков потому что двухэтапную аутентификацию не завезли. Со стимоверсией такое не прокатит тк привязывается к твоему профилю стима и без него не запустить.
>>17850157 Ну, раз ты относишься к этому 0,01% то тебе действительно не стоит пользоваться стимом. Противопоказано. К тому же, эта статистика фиксирует любые малейшие срывы работы. Но суть остается в одном. >Если у 0.01% деревенщин проблемы со стимом и ты попал в этот процент - не значит что они есть у всех.
>>17850261 Ты совсем аутист? Я тебе уже не 1 раз пишу. Если ты попадаешь в 0.01% ебаных везунчиков, у которых постоянно падения - я не причем. Я в этот процент попадаю только на распродажах. А в него попадают все.
>>17850273 >100% падение серверов >0.01 везунчиков Как с математикой в школе? Парашу на ГИА недавнем получил? Ты не попытался в проблемный момент зайти в игру, ты его и не застал. Своей тупой головой эту мысль можешь уловить? Отсюда и получаем, что стим может создать дополнительные проблемы к без того проблемным и кривым серверам рокстаров и покупать игру, которая требует двойной авторизации в двух сервсиах будет только отбитый ебанат. Ты и юбиподелия в стиме покупаешь без возможности прямого запуска через юплей?
>>17850403 Так это и не новый скрин, ошибка указывает именно проблемы на стима. Ты говнецо-то с лица своего смывать сегодня будешь или так и останешься срать дальше?
>>17850426 Так а зачем мне старые скрины? Я тебе сейчас найду скринчики с ошибками кокстара, и что? Что это меняет? Этим скрином ты просто сам себе говна в рот и навалил.
>>17850467 Неудачникам не свойственно так выражаться. Даже не пытайся. >>17850465 Я как раз собирался спать идти. С отбитыми дебилами на каникулах общаться бесполезно.
>>17809372 (OP) У меня кароч фпс до 50 в трафике проседает, и, если сильно разогнаться, текстуры не до конца прогружаются. Че, в проц всё упирается? Школоклокинг поможет хоть чуть чуть?
>>17852513 Не подгружаются текстуры из-за процессора, можешь качество текстур убавить, селфрадио на проц дает нагрузку, если оперативный больше 8, отключи файл подкачки. А вот поможет ли разгон ответить не могу
>>17852513 скорее всего дело в HDD, у меня он старенький и на нём так же. когда перекатился на SSD, проблема пропала. если отключиш файл подкачки, то игра вообще вылетать будет, так что этот >>17852674 хуйню написал
>>17852513 Ну на сколько ты сможешь разогнать свой проц? Процентов хотя бы 15? На фпс разгон не линейно влияет, так что более вероятно, что ты даже не заметишь изменений.
>>17852735 Оверклокинг решает. Но всё от модели проца зависит, можно его гнать или нет. В отзывах и описании к процу обычно это пишут. К примеру, я разогнал частоту своего AMD FX 8350 на 10%, со штатным кулером. Это убрало фризы, прибавило 10-20 фпс и температура осталась в рабочей зоне. Его можно разогнать и на 35%, но тогда надо устанавливать новое охлаждение.
>>17852735 >>17852706 >>17852674 Ну меня не столько просадки беспокоят, сколько непрогружающиеся текстуры. Может и правда дело еще и в жестком, который старый уже.
Короче чуваки, собираюсь купить гташку, до этого играл год назад на пиратке с фризами. То-есть игра летала на любых настройках, но спустя полчаса игра начинала фризить, ну то-есть стабильных 60 fps, раз в секунду до 10 упадет и опять стабилизируется. В чём была проблема?
>>17854214 Быдлополе 3 и 4 летает на ультрах, ты чо? И сама гташка летала на максималках. Проблема возникала только через полчаса игры. Тоже самое было и при минималках.
Это пиздец господа! Сижу на 6700К+980еш+3440x1440@32". Все на максималках (кроме 4К-масштабирования, ибо видеопамяти жрет овер 11ГБ, которых у меня нет). ФПС 20-30! Ватафакъ? }{уанг всех наибал - ссука! Нахуй так жить?!?!
>>17855016 Небось сглаживание тоже на максимальное поставил? Отключи нвидия мягкие тени и тени высокого разрешения, они неадекватно работают, жрут больше чем МСААх8.
Че делать в этом онлайне ебучем? Деньги 6.5кк, тачки все есть, дома все есть, яхта есть, два склада с барахлом, нахуй мне деньги. Чем заняться в онлайне?
>>17857303 Да пиздец, 5 превратилась в 4, я там тоже тупо катался по городу, херней страдал, только там была физика, а тут ее нет, ещё и онлайн порезан в графике и физике, по сравнению с синглом.
>>17857323 По началу да, а как обзаведешься всем что хотел, то делать нечего. Хотя тебе это не светит в ближайшее время, денег много понадобится, на те же тачки, со складами хоть не так уныло фармить, ненавижу миссии и ограбления, загрузки эти ебучие, дауны в команде.
>>17857395 Каждый раз анонов собирать или друзей, пока все зайдут, склады проще, денег чуть меньше приносят чем нон стопом дрочить последнее ограбление, зато не так скучно.
Лан, по делу. Накачал я карт из редактора тащемта например. Хочу создать свой плейлист - а их нет, только Рокстаровские. Если прокатился гонку - то появляются в "недавних" и добавляю оттуда, но блять, сначала ездить одному все гонки, а потом с друзьями - и напряжно, и дичь например.
1 что я сделал не так, что у меня такой косяк с плейлистом? 2 Насоветуйте годноты с рампами.
>>17858015 Это всё понятно как раз. Так и делал и делаю. Например чьи-нибудь плейлисты норм грузятся и ставятся. А вот если я хочу создать свой - то чёт не найду нужных миссий в меню. Но если уже ездил эту гонку, то есть в "недавно пройденных". Проблема именно с созданием полностью своего плейлиста, потому что не вижу кастомных гонок/ку в списке.
>>17858778 Задания рокстаровские выполняй, либо ограбления с рандомами, копи бабло на офис и склад, а там уже можно будет бабки косить без проблем. Прокачка особенно не нужна. Для прокачки тачек придется гоночки подрочить, но т.к. денег на тачку нормальную у тебя нет - фарми миссии.
>>17858842 Тогда считай что это Кокстары обосрались с производительностью, при чём уже не в первый раз. Тут уже жаловались на фризы и общее падение ФПС после обновы. Надеюсь со следующей обновой исправят.
А как насчет сходки сегодня вечером? Да да, твою мать, прямо сейчас. Запоздалая ночная сходка нескучных суперкаров Сбор: 23:00 по ДС, сегодня. Место сбора: стоянка пирса Дель Перро Одежда: лучшее, что завалялось у вас в шкафу Программа: неспешные пробеги по штату, стоянки с аутированием и разговорами. Возможно позапускаем гоночки. Возможно забьемся на ТОПХАТУ к кому нибудь в офис/дом.
>>17858530 В ФИФА, НХЛ, НБА, файтинги и гонки тоже в соло играешь? Мож тебе тогда Рокет Лигу купить? Хотя нет, тож игра скучная. Пиздец просто, плоха зьделоли.
>>17860002 Лол, вот я бы охуел увидев такое, обычно все на ебучий супер карах. Нужна сходка, главным условием которой будет приехать в точку назначения на такси.
>>17859200 Что такое нхл и нба? Хоккейные симуляторы типа? Вообще все перечисленное тобой - зашквар какой-то, я такое даже не качал на свою пекарню никогда. Спортивные симуляторы для быдла.
>>17859967 Ноуты всегда будут греться. Любые. Они же воздух выдувают почти впритык от видюхи, и пластик возле неё нагревается. А так да, всё норм. Не первый год уже его вожу и юзаю.
>>17861198 Силу обязательно, потому что заебешься ее прокачивать в игре(либо гольф либо мордобой), а второе на выбор либо объем легких(нахуй не нужен, плюс к тому же прокачивается быстро), либо же скрытность. От себя порекомендую все же объем легких на оставшиеся от силы поинты. Добра.
Спасибо за сходку, она была спонтанной и без программы, потому и скучновата поначалу. Жаль разошлись все так рано. 6 заседание БК провели, спасибо всем. Ребенок и Суи надеюсь больше грызться не будут и мы таки помирили их. Внедорожные катания ближе к концу просто улет были.
P.S. Все ньюфаги, на удивление, были адекватны и даже во время внедорожных вылазок не таранились (по возможности) и держали нужную скорость, а не летели как мудаки скользя по камням. P.P.S. Нужен будет кач по миссиям, пишите Kathy-F, помогу, если тиму соберем.
Было бы прекрасно, если кто-то неугомонный не полез на меня и не начал устраивать пострелушки. А ещё, хотелось бы выразить огромную благодарность своему интернет-провайдеру, за испорченные офф-роад покатушки. Ну а так, всё было очень даже годно.
И да, чуть не забыл — практически у всех были уродцы на колёсах вместо нормальных суперкаров. Но только один анон приехать на белоснежном Осирисе, не испорченном ни спойлером, ни неоном, ни тонировкой, ни олдовым чёрным номерным знаком.
>>17863860 Отсутствие оригинальности, убогие диски - так выглядит твой идеал? Ну приехали бы все на такой однотипной хуйне, вообще бы смотреть было не на что. Уродцев, как по мне, вообще не было, были машины на троечку, но не меньше.
>>17865742 Предлагаю научиться ездить. Предлагаю заиметь чувство вкуса. Предлагаю научиться понимать, что такое красиво, а что такое нет. Предлагаю понять, что гта это не вечные гоночки.
>>17865149 Это твой птичий кал на колёсах → >>17862926 ? Просто только ты больше всех возмущался машинами остальных, хотя сам-то не на топовой приехал.
>>17865149 Что ты понимаешь под понятием оригинальность? Белые лоурайдерские диски с шинами и трёхметровую скамейку сзади? Осирис, Бестия и Инфернус действительно были самыми топовыми, судя по скринам.
>>17866614 Ещё бы не возмущаться, когда кое кто, приехав вообще на спорткаре, обозвал все машины сходки уродцами (за свою мне не обидно, я ещё на прошлой сходке много лести услышал). В программе были езда по улицам и драг, ну просто идеально для ниггерского тюнинга. А моя машина и не должна соответствовать всеобщему идеалу, на то она и моя. Она должна нравиться мне. Но если моя машина не идеальна, это не значит, что я не могу чего-то посоветовать. Мог бы и на пикрелейтед приехать, но хотелось взять нечто более тематическое и "своё". >>17866972 Интересный цвет или же сочетание цветов, включая неон, кастомизация - зависит от машины. Осирис был БЫ неплох, но подвели диски, Бестия - спорткар, инфернус - тоже диски, они от ревентона.
>>17866614 Кстати, можешь конкретнее объяснить, чем не нравится моя машина? Не "птичий кал", "колхоз" или "уродец на колёсах", а что-то конкретное? Может ты откроешь мне глаза, кто знает
>>17868115 >обозвал Ути какой обидчивый. А вот пикрилейтед у тебя прекрасен, хотя я бы диски в черный таки сделал. >>17868198 Всем она плохая, я тебе еще на сходке говорил. Она выпрашивает стик на крышу. Бампер передний-уродливый. Диски не отсюда. Покрышки (ты издеваешься, да?) Накладки на фары, ты из деревни что такое делать? Ненужный ковш на капоте (допустим еще под субару закосить, так тут субару и не пахнет) Как финалочка это совершенно неподходящий ей цвет, к тому же матовый вроде бы?
>>17869043 Тебя мамка бьёт, что ты злой такой? Опять наплёл мне отсебятины, на вопрос Почему ты так и не ответил, лол. Просто обхуесосил части машины отдельно, а не вместе, и это критика? Критик из тебя, ровно как и дизайнер - хуёвый, прости. Или ты ОБЪЯСНИШЬ, что у меня не так, или пройдёшь нахуй, всё просто. Твои вскукареки мне неинтересны. Заметь, я не считаю свою машину идеальной. А вот чсвшных недокритиков я не переношу
>>17868115 Диски идеальны! Да, может быть они и не стояли на оригинале, но они прекрасно подходят к машине. На удивление, Осирис можно смело считать одним из самых красивых автомашинок в GTA Online, а посему, красить эту красотку в двойной цвет можно считать смертным грехом.
>>17868115 Х-спади, такой красивый Туризмо и такой уродливый Султан.
>>17869502 Я просил объяснить мне, почему моя машина вам не нравится. Отхуесосить её по частям - это не объяснение. Сколько раз мне ещё это повторить, чтобы местные сверхразумы это поняли?
>>17869669 Ебанат, тебе по пунктам расписали чем твоя машина не нравится, чего тебе еще надо. В общем когда ее назвали колхозным дерьмом, тебе тоже не устроило.
>>17841798 Правда. Трижды банили (сейчас перманент), собрал мешки год назад а в остальном играл честно и с интересом. Первый бан получил 2 месяца назад на неделю, затем второй на месяц а сейчас в перманенте. Между банами спрашивал роков в чём дело, зачтопрочто бан. Все ответы содержали рекомендации не использовать моды а подобранные деньги читеров, говорили их сразу закидывать на счёт надо, и только затем их тратить. Просил их удалить персов, почистить статистику и удалить деньги, это было после второго бана. Рокстары на все просьбы ответили - к сожалению мы не можем этого сделать, вы можете самостоятельно удалить персонажей по окончанию бана. Дождал, удалил, начал всё по новой, через неделю новый бан. Юзал lasso и mem reduct иначе на высоких страдал от фризов.
>>17869702 Потому что мне поебать, что не нравится кучке ноунеймов с двача. У меня есть друг, которому нравится мой султан, мой слутан нравится мне самому. ПОЧЕМУ я должен слушать именно вас? ПОЧЕМУ я должен поверить, что именно у вас есть вкус, а у меня нету? Для этого и требуется объяснение, с доводами и аргументами. Не можете - так нечего кудахтать
>>17869669 >почему моя машина вам не нравится Ну так Катя тебе и написал личное мнение, я с ним согласился. Не нравиться потому что ты так её сделал, я даже не знаю что тебе написать. Все детали которые ты поставил на Султан вызывают у меня словосочетание Птичий кал. Вот и всё!
>>17869848 >ПОЧЕМУ я должен слушать именно вас? >ПОЧЕМУ я должен поверить, что именно у вас есть вкус, а у меня нету? Наверное, потому что ты спросил, а? >>17868198
>>17869711 R* напоминает, с 27 апреля 2016 года, античит GTA Online сканирует папки с игрой и если там есть хоть лишний файл, вы становитесь на очередь в бан. Например, OpenIV любит оставлять некоторые файлы в корневой папке игры. Сканирование античита → бан на 10, 30 дней и 20 лет.
Некоторые могут об этом не знать. В папке с игрой ничего не должно быть левого, добавленного Вами. Неважно, нужны ли эти файлы для одиночной GTA 5 - всё равно получите бан. Учтите этот момент.
>>17869851 >я даже не знаю что тебе написать. Ну вот ты и пришёл к тому, чего я пытался сказать. Жаль, что поздно. >>17869858 Поздно >>17869873 Потому что наслушался хуйни, позиционируемой как "мнение", в том числе и от тебя. Отныне объявляю свой султан - произведением искусства и буду прикладывать по 4 скрина к каждому своему посту. Это моё мнение, аргументов мне не требуется.
>>17869965 Почему разбана могу не ждать? Банов у меня никогда не было. Да и Рокстары не такие уж и звери, однажды вернули мне деньги с продаж ящиков, ну тогда ещё сервера полу-лежали и транзакции не засчитывались.
>>17869779 Год играл не болел, пошли баны, Как я раньше не догадался отключить проги по работе с зависшими процессами и чистке памяти. В каких ещё играх банят за такое?
>>17870011 А вот это уже проявление вниманиеблядства и карается баном. Я бы на месте мода еще приписку бы сделал, за уебищность и отстутвие вкуса. Ну или просто вайп всратыми автомобилями.
>>17870030 поздно >>17870057 Вот пример человека, который хоть немного приблизился к сути объяснения. Сам знаю, что избыток белого - проблема, но совсем менять не хочу. >>17870086 Я хочу мнение, к которому можно прислушаться. Если бомж скажет богачу, что тот - говно, богач послушает? Доводы нужны, и всё (уже в третий раз говорю, странные вы). >>17870144 Забанят в треде недалёких всраток. Беда!
>>17870480 >Вот пример человека, который хоть немного приблизился к сути объяснения. Сам знаю, что избыток белого - проблема, но совсем менять не хочу. Катрин тебе тоже про цвет писал, но его мнение тебя не устроило. А теперь ты вайпаешь тред своим уродством, показывая, что снизошёл на батхёрт. Мда, я о тебе был лучшего мнения.
>>17870559 Тогда сразу на фмж приеду, я не против стаи личных пёсиков, готовых платить мне страховку. >>17870644 Господи, вашей тупости нет предела. Ты слепой, или не видишь, что второй написал ПОЧЕМУ цвет не подходит. Голое мнение всратого катяха равносильно моему голому мнению о том, что мой султан прекрасен.
>>17870727 При том, что на моем счету дохуилион баксов, я буду взрывать тебя по кд, пока ты не сменишь минимум. А минимум в твоем случае это: 1. Цвет, потому что он кажется как отсуствие текстуры, матовость добавляет эффекта проеба. 2. Колеса, потому что они не подходят сюда, ну никак. Это помоему вообще внедорожные или лоурайдерские колеса. Машине не лоурайдерская и не внедорожная. 3. Покрышки. Ставь с надписями или без, всем похуй, но ободки ставятся на классические авто. Это не классическое авто.
Это минимум, чтобы твою груду дизайнерских ошибок могли воспринять как автомобиль.
>>17870727 >Как финалочка это совершенно неподходящий ей цвет, к тому же матовый вроде бы? Ну прекрати уже! Пожалуйста! Тебе уже давно всё расписали, но зачем ты продолжаешь этот глупый срач, только теперь уже с оскорблениями.
>>17870804 Вот. ВОТ. Неужели это было так сложно и требовало столько говна и агрессии с разных сторон? 1) Цвет - пикрелейтед. Знаю, что не всем нравится, но в любом случае такое допустимо. С перекраской вся идея машины пойдёт коту под хвост, мне бы этого делать не хотелось. Но что с покраской надо что-то менять, я согласен. 2) Диски - закос под vossen. К сожалению, более похожих не нашёл 3) Шины - да, обычно так делается в классике, но к чему тут такая критичность? Я не вижу проблемы в том, что они белые, машина стритрейсерская, а у них бывают всякие бзики
>>17870976 Воссены не ставятся на субару, даже если учесть, что султан рс это субару. Поставь черные ббс (как на 1 пике у тебя) в разделе спорт и будет 10 из 10. Реснички-колхоз на абсолютно любой машине, я это гарантирую. Возьмем нашу классику и посмотрим сколько ошибок природы поналепило ресничек на круглые фары копеек. Ты хочешь быть в их числе? Шины-убирай, тут не дело вкуса, я уже выше писал. Ставить можно что угодно, главное, чтобы это сочеталось. Если ты будешь по центру города ходить обмазанный говном и говорить (лишь бы мне нравилось) то тебя заберут санитары. Цвет-оставь белый если прет, но бога ради ссмени на глянец его. А диски окуни в черный цвет и будет шикарно.
>>17871049 ЕЕЕЕЕЕБ ТВОЮ МАТЬ. Ты зачем обратил мое внимание на это?
Нет, я отказываюсь верить, что такие люди существуют. Это тролинг, прототип Ерша 2.0. Я не хочу это комментировать, пожалуйста, я буду просто скрывать его посты и не смотреть на картинки, а во фрируме просто взрывать.
>>17871136 Я отказываюсь это комментировать. А если этот мудак 5 гаражей заставил этими ошибками? Я же заебусь строчить. Нервы дороже, надеюсь он троллит. Не может же быть такого в жизни, иначе я не понимаю как так люди живут.
>>17871060 >Воссены не ставятся на субару Пикрелейтед. >Реснички-колхоз на абсолютно любой машине Тем не менее их ставят. На кричащих стритрейсерах такой колхоз повсеместно. >тут не дело вкуса, я уже выше писал. Но чего же тогда? Всё равно не понимаю, что в этом плохого, но да ладно, считай, что шины вновь чёрные. >глянец Выглядит паршиво, особенно ночью, я уже пытался. Могу попытаться снова, но лучше она от этого не становится, уверяю. >>17871049 Минимализм, попытка придать автомобилю футуристическую внешность. >>17871082 Если ты и правда так охуеваешь с моего nsx, то ты должен в обморок падать при виде какого-нибудь всратотипа, иначе ты просто еблан с предвзятым кр мне отношением.
>>17871324 Кроме среднего, серого всратосубару, ты видишь еще мелкоспицевые диски? Поставь любые, но с кучей спиц. >кричащие стритрейсеры Ты еще мне Босозоку приведи в пример и разговор будет окончен. >шины вновь черные Слава тебе господи, минус один на пути к автомобилю, а не груды безвкусицы. Остались цвет, реснички и диски. >падать в обморок от всратотипа Вчера поглядел, у того же Суисайда и чела(с белоголубым всратотипом) очень годно получилось. А все кислотное и неподходящее друг под друга я неприменно взрываю.
>>17871341 Ну угомонишься же ты или нет? Я и не пытался копировать оригинал, если что. Но при том, что ты умудрился изувечить Acura/Honda NSX, ты ещё пытаешься обосрать и меня, и всех остальных в треде ИТТ. Для таких как ты есть замечательная поговорка: Не судите, да не судимы будете.
>>17871406 А почему окончен? Ведь я делаю машину именно из этой категории. Если у тебя есть какие-то бзики на этот счёт, то так и скажи, нечего винить в этом меня. >Вчера поглядел, у того же Суисайда и чела(с белоголубым всратотипом) очень годно получилось. Хватит вырывать фразы из контекста, я ещё вчера сказал, что мне нравятся его цвета. >неприменно ыыыгх... >кислотное и неподходящее друг под друга я взрываю. Хватит угрожать мне взрывами на сходочке, я сейчас от смеха с кресла упаду
>>17871529 Открою тебе секрет, у меня есть гараж, забитый лаймовыми авто и максимально убогий аутфит. И это не значит, что я не могу сделать хорошую машину. И я не пытаюсь тебя обосрать. Я отвечаю на необоснованную (вновь) предвзятую агрессию.
>>17871658 >И я не пытаюсь тебя обосрать. @ >Голое мнение всратого катяха равносильно моему голому мнению о том, что мой султан прекрасен. @ >Я отвечаю на необоснованную (вновь) предвзятую агрессию. Я тебя хоть раз обозвал как-нибудь?
Всё хуйня. Красьте как хотите и что хотите. Одинаковые машины в сессиях, где полно русских, какой-то ёбаный зашквар. Европейцы и китайцы все светленькие и яркие. А вы как унылое говно со своими "вот такие надо диски, вот такой нужен цвет". Уёбки без собственого мнения и креатива.
>>17871722 Всем похуй что ТЫ продал. Инсурдженты были и будут топовыми тачками для фрирума. И лучше два - один для себя, второй (с пулемтом) для громил, и четвёртый на гидре/ сэвэдже. А ты может один играешь, и советуешь какую-то поебень. Не пиши мне.
1 реснулся, пошёл в гараж. 2 осмотрел 9999999ый раз все машинки. 3 - Вон та чёт не очень.. Перекрашу. 4 поехал в автомастерскую. Разок пизданули по дороге, перешёл в пассивный. 5 позвонил в Морс. Потом механику. Доставили машинку. Опять поехал в автомастерскую. 6 20 минут в автомастерской. - Чёт и колёса сменю наверное. 7 выехал. Пара кругов около мастерской. Блять, задел забор/машину. 8 вернулся в мастерскую, починил. 9 куда-то поехал. Просто куда-то. 10 по дороге почитал приглашения в телефоне - "ой не, ч дебилами играть.." 11 сделал скриншот. Ещё. Ещё штук 5. 12 вышел и игры, запостил на двоще, написал про машину из другого поста что она говно. 13 через пару часов повторил.
>>17871967 Залил "жидкий пол" в туалете. Перед этим с папкой перебрали полностью краны, трубы сменили, плитку нахер - краска лучше получилась, унитаз новый. Годнота. А это повод гордиться? Ремонт все рано или поздно делают.
купил коробочную версию, чтобы осуществить мечту и поиграть в гташечку. не тут то было. после установки выдает пикрил. кто нить сталкивался. как пофиксить. помогите
Анончик, привет. Играю в 5 достаточно давно, но играл строго в кругу 5-7 своих друзей и знакомых. Никто давно не играет среди них, а я вот захотел вновь ворваться. Смотрю - у вас тут есть что-то вроде "тусовочки". Чем занимаетесь? Ходите по хейстам? А то я немного бомж, у меня осталось всего 120к где-то на персонаже. Даже яхты нет.
Чем вы вообще занимаетесь в онлайне? Может я какой-то неправильный, но вообще не нахожу какого-то веселья и удовольствия. Сервера с в лучшем случае тридцатью калеками, никто не ходит на задания. Что там вообще делать?
>>17874409 Дак это нафани с каникул денег просят лёгких денег. Адекваты же как ненавидели читухов, так и ненавидят их и сейчас. Слава Аллаху они все передохли.
Кто-то выше писал "зашел в игру, затюнил, поездил, вышел". Так и есть. Вроде 30 чебурек в друзьях, но онлайн обычно 1-2 (сейчас ноль). Чеж меня мама социальным не воспитала. А машинка - говно. И от лесенок избавиться не могу. И от мыла. Нахер так жить. И GTX970 не покупайте.
Аноны, помогите Меня забанили в первый раз на 10 дней. Неделю, две назад. После этого читы больше не юзал, НИ РАЗУ! Играл в ГТА 1-2 раза в неделю, все норм. Вот позавчера играл тоже. Ничего незаконного не делал. Сегодня зашёл, а мне влепили бан, до 23.07.2016.
За что? Я ЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ! Куда я могу пожаловаться на это?
Не забанят ли они меня после этого ещё раз, только навсегда. Ведь я только 1 раз юзнул читы, и заплатил баном в 10 дней. Сейчас то что?
>>17876716 Дурачок, если ты не в курсе, КД очень многие набивают охотой на тех, кто ничего не подозревает. А в читянские времена его и вовсе крутили, взрывая сессии. Я натыкаюсь на таких постоянно - вкатываются к тебе в пассиве, убивают и обратно в пассив, или ливают из сессии.
>>17876716 Что плохого в кда >2? Я вот специально себе набивал. Если в лолке лузстрик начинается, захожу в ГТА, чтобы выпустить пар. Гоняю на Инсургенте, фармлю мирные белые точки. Отслеживаю афк и мочу их до посинения. Или просто одного и того же анскила, пока он не ебанет меня чем-нибудь в ответку или не встанет в пассивку/ливнет. Или беру танк и еду на царя горы или что-нибудь такое. Уже больше 5и КДА. А чем еще заняться в игре?
Дайте советов новичку, на что тратить первые деньги, какие может миссии считаются самыми выгодными по деньгам и времени выполнения. Знаю только что курума мастхев и все.
>>17876775 иногда ищу противников по кд, чем выше-интереснее (нет) чаще всего бывает или чмоха какая сидит которая трясется за каждую целую или вот такие набиватели в танках
энивей интересный компетитив запилили, даже странно как-то
>>17876847 По выгоде лучше всего или хейсты или ящики таскать. Для хейстов надо инсургент, ну или зашкваренную куруму, хату возле пасифика, она недорогая. Для ящиков надо офис, самый дешевый 1 млн, и минимум один склад, самый дешевый 250к вроде, но вообще лучше два, чтоб кулдауна не ждать, так же мастхев буззард с пушками, он около 2 млн.
>>17876956 Пасифик это банк, он в последнем хейсте, рядом с ним есть дом, с помощью которого можно сильно облегчить отход т.к. он там не самый легкий, сам погугли где и зачем.
>>17876921 КД в этой игре ненужная поебень. Постоянно всё пати ловит лулзы типа "случайно" облить канистрой бензина отошедшего, поджечь дорожку и выдать в голосовую "Быстрее, быстрее, тебя убивают". Или, если не на своей тачке в фрируме, прострелить колёса при приближении игроков из чужой организации XD Какое нахуй кд? Зачем оно?
>>17877080 В сотый раз.. НАХУЙ они поменяи карту в PC-версии? Ну реально же удобнее, понятнее и визуально приятнее на сосноли.
>>17877418 Не.. Низу не видно - где песок, где камни, где трава.. Она просто выглядит реще, потому что старые сосноли имели проблемы с разрешением экрана и сглаживанием. Но было удобнее в разы.
>>17877451 А я вот даже скучаю по той минимапе. Вообще на пастгенах можно сейчас нехило так озолотиться на глитчах ибо не патчено, а потом перейти на ПК со всеми плюшкоми.
>>17877502 Ну вообще-то так бабло и набивают, чтобы не забанили. Переносишь перса, наваливаешь бабла с лвлом и "всё пройдено", и переносишь обратно. Единственный способ который как не контролировали роки, так и не контролируют.
>>17877725 >>17877667 А кому не похуй на них, даже если прокаченные персонажи, это ж не мморпг где там дуели, пвп, здесь же социалка ебаная, ну купил он все и у него 99999999999 че дальше то
>>17877748 А ничего хорошего. Прокачка персонажей заканчивается уже на 120 лвл, нет никакого смысла увеличивать левел дальше нет. А так, обычные игроки сторонятся 9999-левельных и шлют на них репорты, ибо считают их читерами.
А у посянили быстренько за free aim. Типа когда целишься можешь бегать как раньше ине замедляясь, бла бла бла, пиздец удобно, куча роликов. Что за фри айм?
>>17877777 Блять это даже не квадрипл! Как это называтцуа??
Хорошо пасифик откатали, считай вдвоем прошли. А после еще в соло нарвался на 4 любителей инсургента с пулеметом и стал их ебать с различной периодичностью. Маньки не выдержали сливаться и полезли за баззардом, увы, я их не сбил, но они знатненько уебались в небоскреб от моих ракет. За сим и утро наступило.
Ньюфаг в треде итд. Будучи молодым и беззаботным накупил кучу дерьма для своего кольца оружия. Слышал, что в офисе можно поставить оружейню, в которую, как я понял, можно скинуть лишнее. Пока что это единственный способ, или все-таки есть какие-то лазейки?
>>17879015 >>17879087 Угу. Тогда последний вопрос. Обязательно иметь свой офис с оружейкой, или достаточно найти кого-нибудь, кто все это имеет, чтобы я мог ему скинуть?
>>17850869 А тебе нравиться играть с друзьями, проходить миссии? Если да то добавь Jeksxon в соушл клабе, вкатимся. Я на пару с другим аноном играю в ЖТА онлайн. В основном по вечерам.
Если у меня на акке оставалось 30-50к - то сейчас и мой дом и мой гараж и все мои тачки в пизду уехали? Там вроде каждый день налог какой то снимался за всю хуйню.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Торрент - https://kat.cr/grand-theft-auto-v-gta-5-v1-0-678-1-v1-33-all-dlcs-multi11-fitgirl-ultra-repack-v2-0-t12542915.html