>>130305782 Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы внутри более низкой расы. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения, теперь это ядро истреблено полностью и до конца
России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоеми интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок. В России достаточно было немногого. Надо было только натравить необразованную, не умеющую ни читать, ни писать массу на верхний слой интеллигенции, и без того почти не связанной с народом. Этого было довольно, чтобы решить всю судьбу страны и чтобы можно было считать революциюудавшейся. Вся неграмотная масса русского народа попала в полное рабство ке врейским диктаторам, у которых конечно хватило ума задрапировать свою диктатуру в тогу "диктатуры народа"
>>130307738 Эу, я окончил школу уже несколько лет назад, в данный момент эта макулатура стоит на полке лишь по той причине, что ей больше негде стоять. Покупать печатные книги я перестал довольно давно, всё умещается в электронку.
>>130308034 Я тебя удивлю, я снимаю комнату. Ибо цены на квартиры, даже студии, очень велики и в жоповичах находятся. Мне проще за дешево снимать эту комнату, чем отдавать 70% зп за халупу на окраине
>>130309676 Камера неприятно свет получила, мне этот угол кажется кучным и уютным. Про растение хз, мать называет долларовым деревом. Или денежным, бог знает
>>130315510 Сычевальня в стиле молодая пидораха. 30 лет спустя ваши дети будут пытаться выкинуть "стойку", а вы будете бугуртить и рассказывать какими трудами это все.
Спасибо, но я думаю взять стеклохолст и его либо покрасить, либо на него зафигачить жидкие обои, скорее второе чтоб звукоизоляция хоть чуть чуть получше была
>>130327967 так не в том дело что я не могу в гугле поискать мне интересно как местные делают. а то модет получится я через жопу залезть пытаюсь. значит на сайте типа avito.ru искать надо?
>>130329427 Всегда греет душу, что у такого быдла всегда есть какое-нибудь орущее и срущее недосущество, которое не дает ему нормально жить, ибо быдло должно страдать
>>130329024 А я поработал меньше года в 21, пока бросил, сейчас снова надо будет куда-нибудь устроится, мамки то рядом нет теперь, а то тня одна учится и работает, а я пытаюсь разобратся как вкручиваются саморезы, всякие дюпеля и работает дрель. Не оче люблю дрели, шумные они и злые какие-то
>>130330666 Оно того стоит. Я сначала думал, что скучаю по ма, но потом нам с ней надо было встретится по каким-то документам и она опять завела вою стыдливую для меня гиперопеку громким голосом на всю долину. Сразу вспомнилось как минимум ради чего всё это, возвращение в свою, пусть пока сраненькую, но свою квартиру было как никогда счастливым
>>130334091 Во, это более вероятно. Мне когда меняли проводку оставили дыры, там где пучки проводов, к которым должен быть доступ, вокруг них отравой и мазал.
>>130334535 Разумеется, думаешь, что раз ебал жируху (потому, что только такая и дала), то другие не свинотелосложения только на картинках? Ты жалок, фу.
>>130333756 Не когда не понимал как на чтоле может быть такой подядок, это ведь надо просто нихуя ничем не заниматься, и постоянно делать уборку, только при таких условиях возможен такой пустой и чистый стол, а главное этоже скучно пиздец, как ты вообще живеш...
Стойка - хуита. В остальном неплохо. Суммарно прожил около года в комнате 8 квадратов. Теперь не переношу маленьких помещений. Жилое пространство таки должно быть достаточным.
>>130336927 у меня трешка, брат, мать набрала кредитов, построила дачу, даже зимой там отец умудряеться жить, предлогает мне продать трешку и поменять их на две однушки, для меня и брата, но я не хочу по многим причинам, например в однушке пиздец тесно, и нет места для саморазвития, а если еще и личинка появиться так это вообще петля на шею жизни конец. Потом еще по поводу родители на дачу, зная как отец бухает уверен что дачу он скоро спалит, были уже прецинденты когда он еще в квартире жил, и тогда предкам жить будет совсем негде, а перспектива с ними тусоваться в однушке, это 100% смерть для меня, мне и в трешке с ними тяжело, когда мать всего два-три раза в неделю тут ночует, потомучто работает в городе и на дачу ехать лень, далеко, ночует либо дома либо у своей сестры, которая одинокая женщина, в будни, а в выходные на даче
>>130337378 >100% смерть для меня, мне и в трешке с ними тяжело, когда мать всего два-три раза в неделю тут ночует, потомучто работает в городе и на дачу ехать лень, далеко, ночует либо дома либо у своей сестры, которая одинокая женщина, в будни, а в выходные на даче
при средней зарплате прогромиста 300к на квартиру за год можно скопить не напрягаясь разница между двушкой и однушкой копейки
>>130337378 Как-то грустно стелишь. У меня сестре старшей с личинусом и мужем отдали бабкину квартиру, а размен нашей это результат моего двухгодового мозгоёбства предков (появилась стесняша, с родителями тесно стало) Одна однушка (правда чуть за городом, но в новостройке родителям на пенсии жить, вторая в сраной хрущёвке, но в более-менее нормальном месте - мне. Батька тоже подбухивает что усугубило совместное сожительство, но эпизодически вроде. Думаю всё норм будет, всёравно после 25-ти с предками и тян жизнь какая-то ебанутая была бы
>>130337575 > при средней зарплате прогромиста 300к
Много в ДС ты видел таких прогеров, я лично знаю несколько очень крутых прогеров со стажем +20 лет, и получают они сотку, также знаю одного быдло кодера, с большими выебонами, ему 160, платят, но это исключение. Про зарплаты в 300к, ну в Яндексе такие встречаються, и еще в пару фирмах в россии, а больше, все остальные прогеры сидят неболее чем за 150к, а большинство и за 80к работают
>>130337923 Я обзавелся норой, и, кажется, получилось удачно. Снаружи видно только большое отверстие, но оно в действительности никуда не ведет: сделаешь несколько шагов - и перед тобой стена из песчаника. Не стану хвалиться, будто я сознательно пошел на эту хитрость; вернее, дыра осталась после многих тщетных попыток подземного строительства, но в конце концов я решил, что выгоднее сохранить одно отверстие незасыпанным. Правда, иная хитрость так тонка, что сама собой рвется, это мне известно лучше, чем кому-либо, а кроме того, разве не дерзость наводить таким способом на мысль, что здесь скрыто нечто, достойное исследования? Но ошибется тот, кто решит, будто я труслив и только из трусости обзавелся этим жильем. Примерно в тысяче шагов от этого отверстия лежит прикрытый слоем мха настоящий вход в подземелье, он защищен так, как только можно защитить что-либо на свете, хотя, конечно, кто-нибудь может случайно наступить на мох и на этом месте провалиться, тогда мое жилье будет обнаружено и тот, кто захочет - правда, тут нужны определенные, довольно редкие способности, - сможет в него проникнуть и навсегда все погубить.
>>130338559 >Они же всех собирают. Почему кстати? Т.е. я могу выучить англесский, взять два ляма и улететь в Канаду, заиметь там жилплощадь и устроится в забегаловку?
>>130339199 Знаешь, было две электронных, одна простая самая, другая посильней, на простой как-то удавалось сидеть и жидкость не заканчивалась за день, а на сильной такое ощущение что паровоз.
>>130339199 Ты просто пересол с одного хуя на другой, расслабся. Это как бросить героин через метадон, гаш через шишки, вместо любви к одной девушки любить другую, вместо рублей пользоваться юанями и до бескончности...
>>130339479 Торжество аллегорий и нарциссизма только в >>130339479, спешите видеть. Через несколько лет произойдет ситуация, когда ты осознаешь, что ты ничего не понимаешь в происходящим и твоё эмпирическое - лишь каталог смутных тезисов за авторством неадекватного подсознания. (если ты, конечно, не ультимативный идиот).
>>130341060 потому что бегать тяжело. Предвосхищая твой вопрос - бегаю и жму всякую тяжелую дрянь аргументируя спор с собой, смогу ли я во второй раз превратится из рохли в античного бога.
>>130342586 Выставил ее из шкафа, ибо там сейчас стоит крысоклетка. Гитарка, кстати, не советская, а корса 2012 года розлива. Хотел бы выебнуться - достал бы электронку из чехла
сука, половина двача (если не все) музыканты и творческие анимешники, гитарки, ноты, клависины и биопроблемные треды а позавчера еще и узнали, что анон готов за 10 тысяч хуй отсосать у незнакомца с кем я сижу на борде ?
>>130345807 значит ты просто обиженка. Обиделся на гитары. Охуеть. Если бы ты не был половой грязью с претензией, ты бы знал про гитарКо-треды 8-9 годов. Но нет, мы тут раскажем анону, кому на руси жить хорошо.