Стало доступно видео сравнения Skyrim Special Edition с оригинальной версией для ПК без модов. Использованы показанные на E3 2016 скриншоты и видео. Наибольшая разница заметна в эффектах. Ремастер выйдет для PC, PS4 и Xbox One 28 октября 2016 года. Владельцы оригинала со всеми дополнениями на ПК получат его бесплатно.
Все это эксперименты беседки содрать еще денег ничего не делая. Легендарное издание стоило 300 рублей по скидке, а сейчас они подняли цену 1 ущербного длц до 400 рублей. Все длц скайрима отвратительное говнище на пару часов развлечений, они это знают и прощупывают почву и ищут тот момент когда можно еще делать говно, но уже получать прибыль.
>>1073126 я в свое время покупал его без длц в стиме, а все длц с игрой на 100% прошел на консоли. Длц там ущербные. Сейчас беседка предлагает купить их все за 700 рублей.
Скриншоты с E3 понравились, а вот тут в сравнении больше оригинал нравится, ремастеред как будто просто обмазали мылом и пересветом во все поля. На оригинальный скайрим в свое время накатывал только climates of tamriel(легкий аддон который вносит разнообразие в погодные условия, освещение неба и городов), какой-то мод на более густой снег и еще один мод на небольшой фикс ночного освещения, выглядило очень достойно и не по васянски.
Лол, толпы подорвавшихся нищешкольников ИТТ, завидующих стимогосподам, вовремя купившим легендари эдишн за копейки и получающим ремастер на халяву. Ещё бы денуво в ремастер запилили - было бы вообще заебись.
>>1073430 Только вчера удалил скурим и еще 140 иконок из стима. На хорошие игры денег не жалко, но скурим в это число не входит, это кусок дегенеративной параши для детей-даунов аутистов и спермотоксикозных обрыганов из /tes.
Чот не очень этот ремастер, холодную серую гамму заменили на противную желтизну и чуть подтянули текстуры. А тени как были глючные так ими и остались, в итоге всё сводится к x64.
>>1073566 Не туда ты смотришь. Текстурки как раз не подтянутые, зато добавили новомодные годрейс от нвидиа и SSLR. Ну и ремастер делается в первую очередь для того, чтобы хоть под каким то предлогом выпустить скурим на текущем поколении, а ПеКа боярам хд текстуры дали уже давно.
>>1073611 С текстурами непонятно, консолебояре все еще не могут потянуть хотя бы бесплатные ХД текстурки? Или на пека-версии для сравнения они уже установлены?
Логично, пираньи тоже провернули такой трюк, выпустили эншансед эдишон третьего ризена чтоб выпустить игру на PS4. Изначально эншансед планировался как эксклюзив для PS4, в итоге сделали ещё и на пука, правда выглядит оно даже хуже оригинала, но зато эншансед, тормозит на любом компе, блюм ещё более противный
>>1073430 > Ещё бы денуво в ремастер запилили - было бы вообще заебись. Да вообще заебись - сделали x64 движок, хотелось бы, чтобы производительность была лучше, а тут денува. Хорошо, что в геймбрио-игры она хуёво встраивается, так что не будет никакой денувы.
>>1073653 Тащемт, на x64 производительность хуже, чем на x32, по умолчанию тратится больше памяти. Зато порог намного выше, можно запилить триллионы модов со сложными скриптами и йоба-графитом.
Полное говно, нихуя ровным счётом не изменилось, только блума ебучего накрутили везде. Я так понял это для консоледаунов, ибо нормальные люди уже модами допилили миллион раз. Так же ремастер не решают главную проблему говённого движка, на котором они всё это запилили. Забагованность по самые помидоры. Пиздец, я думал, что в будущем смогу увидеть старые игоры в ещё более охуительном виде, но на деле они даже порой хуже становятся или трогают только ненужное говно.
>>1073676 > на x64 производительность хуже, чем на x32, по умолчанию тратится больше памяти Ну очевидно же, но если память есть - то производительность наоборот выше. Никто ж не предлагает тебе на 4гб оперативки накатывать x64 винду и новый скурим. Я про радостные вопли долбоёба, у которого денува заебись. Сделаем больше памяти - и отдадим её денуве.
>>1073686 Да ладно, куда ни плюнь везде проблемы с производительностью, мыло и отсутствие поддержки старых модов. Моды может и не нужны, но всё же пусть будут
>>1073684 >99.9% Наоборот в 99.9% они лучше, но есть 0.01% в котором "о боже мои глаза, что они сделали нет нет нет уберите это!", например переиздание фейбла.
>>1073734 А нехуй ставить ULTRA YOBA DEMONIC ENB DARKASSASSIN666X EDITION вместо нормального пресета с минимумом эффектов для выправления гаммы и бледности картинки.
>>1073734 >спорить о том, лучше или хуже игра выглядит с енб Вы же отдаете себе отчет, что конечная картинка с енб зависит от прямоты рук того, кто делал пресет? Может вообще выйти так, что от ванили она будет почти не отличаться..
>>1073748 Это не бледность, а обычное такое мыло, 82.5% мыльности картинки, рекорд побит. А если убрать это мыло, убрать фейковые источники света, то сразу всплывают убогие LODы, корявые деревья о три полигона каждое и слабый дизайн уровней. ENBопараша во все времена была уделом самых всеядных школьников-говноежек, в 2016-м ничего не изменилось.
>>1073015 (OP) Некоторую досаду испытывал из-за того, что мой некротостер не потянет ремастер. Посмотрел видево, увидал что проебали всю работу с цветом, налепив свистоперделок "шобыбыло". Ни о чем теперь не жалею. Норм.
Поставил облу, репачок от Аронда, в принципе самый адекватный репачок, но увы безбожно устарел, хотя для любителей ванилы будет самое то, без нагрможонеия лишней ереси и без богомерзких реблансов боевой системы. Но играть в это как-то не тянет, да, графон неплох, очень даже, эксплоринг, музон, но скука смертная, вот вспоминаю Нерим и там и то всё это лучше было, тут же зашёл в пещеру, а там одни импы и кучка лута в конце, добро пожаловать в мир зачистки пещерок. Квесты по большей части я все выполнил ещё при первом прохождении, так что сейчас ничего интересного уже не найти, обливион скучный, кругом проскальзывает устарелость игры. А скурим ещё хуже в этом плане, нафиг этот ремастеринг вообще нужен. Вот чёрный барашек на память о былом, обла хорошая игра, но слишком старая.
>>1074299 Сборка гшовно. Ни графона, ни исправления багов, ни новых возможностей. Если бы была цель пилить графон, ТО ХУЯ ТУТ НЕТ ГРАФОНА МОЙ ГРАФОНОДРОЧЕР УМЕР.
>>1074371 Сборочки априори говно, а собирать самому как-то неохота, семь часов искать, качать, а потом ещё 7 устанавливать, а потом три раза повторить из-за несовместимости, а потом ещё столько же пытаться запустить. Да ну нафиг, игра того не стоит, всё равно там будет та самая обла.
>>1073015 (OP) Часть фич еще просто не прикрутили, до релиза дофига времени. После выхода финалки надо сравнивать. А сейчас это показали только для того, чтобы забить выставку.
>>1073764 Эффекты там те, что используются в современных играх. Уебищность появляется только тогда, когда рукожоп типа тебя пытается лезть туда, где он нихуя не понимает.
>>1074415 Не позорился бы. Все фичи, которые есть в енб - подогнанные шейдерные фичи (стандартные, понимаешь, блять, СТАНДАРТНЫЕ, те, что юзают разрабы). Нет в интернетах граф. программера лучше, Васяны - свитфиксодети. ENB это не блум с цветокоррекцией, дебик.
>>1074431 >Эффекты там те, что используются в современных играх >dx9 Тяжёлый случай дебилизма. Мама в детстве уронила или ты просто родился альтернативно одарённым? Лучше не отвечай, хватит позориться >>1074444 Я HBAO+ могу через драйвер включить, тащемт. HBAO, а не древнее ссао. Древняя тормозная хуита, которая есть по умолчанию в любой игре, нет никакой нужды ставить кривую хуиту от жопорукого васяна
>>1074452 >Тяжёлый случай дебилизма Явно у тебя, ведь на dx11/12 есть все тож самое, но перелопачено в сторону лучшей производительности. >HBAO+ могу через драйвер включить Ага, и получишь кривое говно с дебильным алгоритмом и хуевым качеством, молодец.
>Древняя тормозная хуита Не древняя же.
>по умолчанию в любой игре Ага, только вот в 2016 только только начали вводить, до сего только в паре игр, и то в основном на крайтеках с анрилами.
>кривую хуиту от жопорукого васяна От программера с огромным опытом и образованием ты хотел сказать? Еще раз, мань, ты уже смачно обосрался, завязывай, лучше сходи подмойся.
>>1074475 >Явно у тебя, ведь на dx11/12 есть все тож самое, но перелопачено в сторону лучшей производительности. Да... то же самое, совершенно другие алгоритмы, но всё то же самое. Конечно. Сам-то веришь в этот бред? >в основном на крайтеках с анрилами. >эти бредни застрявшего в нулевых Понятно. Можешь не продолжать, я сразу понял, что ты идиот
>>1074484 >Сам-то веришь в этот бред? Сразу видно, ты жалкий гуманитарий. >Понятно. Можешь не продолжать, я сразу понял, что ты идиот Что тебе понятно? Что ты обосрался.
Нет, ты правда конченный.
Тебе дают новый алгоритм теней, тени детальные, нет ебучих глитчей из оригинала >РЯЯ, ГАВНО, ВАСЯН СДЕЛОЛ
Тебе дают кучу фич для освещения, объекты отражают свет, реалистичные затенения, свет от неба, шикарный шейдер воды, sss на кожу (которого нет в оригинале), отражения, тени от облаков, процедурные облака (прощайте 2д картинки под сайбоксом), лайтшафты (ну как же без них, природка же) и кучу всего остального. А ты: >БЛЭЭЭ, ГАВНО ЕБАНОЕ, ФУБЛЯ
>>1074517 поддерживаю. Такие отбитые школьники убивают всю атмосферу общения. Беседка выпускает говно чтобы на шайтанбоксе 360 тянуло в 30 с просадками, а модеры допиливают все до нормального вида. https://www.youtube.com/watch?v=OCU862nVpJ0
>>1074548 Что такое мань, на твоем некроноуте из Эльдорадо 5 фпс с модами? Кстати советую подключить пекарню к фуллхд телику. Вообще ахуенно все смотрится. Жта5 которая казалась мыльной консольщиной с эффектом PODALSHE OTSEL смотрится ахуенно. А главное что на ультрах и 60 стабильных фпс. Вот не зря 980ti купил.
>>1074584З За меня вообще другой анон написал. Я лишь эти на графон накатил, и еще около 80 счтобы разнообразить геймплей. Щас жду пока резиновое тело с вагиной приедет. Буду ебать и смотреть на свою вайфу. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30936/?
>>1073430 А сколько он сейчас стоит? Я на плати за 150 в свое время вообще купил, подумав что в воркшопе есть норм моды,но закономерно обосрался и продолжил качать с нексуса,лол.
>>1075288 А что с ним было? Я на пиратке давно гонял, проходил его вместе с тёмным братством, там как раз два раза типа город надо посетить было или типа того. Первый раз туда гонял чтобы взять квест у пиздюка, потом приходил по сайдквесту когда надо было тню завалить и тут же у меня тригерился этот квест с маньяком. В итоге я его проходил и убивал тню по квесту тб, а она являлась сестрой жертвы маньяка и из за этого их мамка убивалась в доме оставляя записку.
>>1075288 Мне пришлось Войну и Мир в консоль вбивать, чтобы запустить этот квест. Я даже представить не могу, как в игры этих трешеделов можно играть без консоли.
>>1075463 >че делать, пацаны? Удаляй скорее! Без графона только опущенцыв шкварятся. И вообще это гавно без выбора в открытом мире и боевки, лучше удали нахуй, в это играть не возможно. МОДЫ НАКАТИ МОДОВ ОХ НАКОТИ. ГАВНО! высосование денег сделали гавно а ты и рад что хуем по морде получил и накатываешь моды на говно а мог бы не шквариться вот в асасине графон ухххх и ролевка во всех других рпг напарники общаются а тут Сераночка-опсираночка и Лидея-ПИЗДА ГУСЯ только проходы загаражевают.
>>1075513 Это не говноенб. Если ты не заметил, там цветы добавлены и грибы, а не только мыло. И у Лидии более круглая грудь. Я буду сборку переделывать на ету игру теперь.
>>1075524 > Если бы ты играл в версию с 360 или ps3 с их среднеминималками и проблемами ты бы тоже схавал пека версию с енб на новую консоль. Есть дибилы играющие в рпг на консоли? Я бы им ничего сложее марио не доверил бы. >>1075526 Я просто проигрываю с беседки которая толкает сборку модов по цене игры. Блять, реально боги маркетинга. Тодд окончательно ебанулся.
>>1075573 Просто хотел ознакомится с самой известной рпг игрой, про которую все говорят. Хотел узнать что за фус ро дах, стрела в колене, драконорожденый и котелок на голове. В скайриме есть своя атмосфера и она мне даже понравилась, но, сука, вот эти бесконечные пещерки, маническо-рпгшные названия, имена и пр. не люблю.
>>1074632 Просто Беседка прекрасно понимает что на пк её всё равно спиздили бы даже те, кто купил оригинал, потому что по большей части пекабояре не страдают тягой к покупке одной и той же игры по нескольку раз.
К тому же этим они подогрели интерес у игроков к покупке легендари эдишн уже сейчас, ведь ещё неизвестно сколько за ремастер заломят.
>>1073607 >64 еще не вышла, но малолетний даун(ты) уже включил для себя аутотренинг >Больше графонистых модов, больше скриптовых модов, меньше вылетов. >64 >меньше вылетов
>>1073350 Первая игра купленная мной на стиме был Скайрим.Хотя он давным давно был украден на торрентах .Это был мое так сказать послание беседке продолжайте работать я люблю ваши игры .Создатели Ведьмака например от меня ни копейки не увидят.
>>1075867 >Нет, это тот же гейбрио Гейбрио в обливионе был. Это как заявлять что почти все игры сейчас на движке первого квейка И заявляют же, вообще охуеть. И если они таки завезут ВСЕ фичи четвертого фоллача если это будет движок четвертого фоллача, то и pbr должен быть.
>>1075853 >Это был мое так сказать послание беседке продолжайте работать я люблю ваши игры Аналогично. Правда они сильно подпортили моё к ним отношение тем, что сделали с четвёртым фоллачем и Денувой в Думе.
>>1075869 Ау, слоупош, они не меняли движок с морровинда - только подрихтовывали фасад да прикручивали всякие свистоперделки. Думаешь почему в четвёртом фоллаче не было защиты-которую-нельзя-называть? Беседка в честность своих фанатом-модовасянов верила? Хуй там плавал. Геймбрио из-за своего возраста крайне хуёво с ней совместим - вплоть до полной недееспособности. А вот в думце движок другой, поэтому туда её впихнули без колебаний. Устаревший движок - единственное что их сдерживает. И если в новых играх свитко- и фоллачесерий они таки запилят новое двигло, то это будет сразу видно - денувопараша появится.
>>1075874 Основан на =/= тот же. Естественно они этот движок на геймбрио делали, не с нуля же писать. Но тем не менее это новый движок. Естественно там будут и особенности старого движка, в виде той же невозможности поддержки денувы.
>>1075877 Ну хоть сам в этом сознался - и то хорошо.
>>1075878 "Основан на" - это и есть "подрихтовывать фасад и прикручивать свистоперделки", мало кто будет серьёзно перелопачивать и так функционирующее двигло. И уж тем более Беседка, у которой девиз "продадим пол-игры, остальное фанаты допилят за бесплатно". Основа остаётся той же, с теми же проблемами.
>>1075881 Да бля, геймбрио вообще не их движок. Они лицензировали его, а к скуриму решили отказаться и запилить собственный, но геймбриоподобный. Поэтому там код из геймбрио, поэтому в скуриме написано не "Геймбрио", а "Использует часть кода из геймбрио". Это не тот же движок, но очень похожий.
Дебил рассуждает о вещах, не имея ни малейшего представления о них, используя слабоумную терминологию отечественного игрожура и школьников с плеграунда.
Если сначала купил обычную версию, потом прикупил готи и установил поверх. Дадут ремастира или нет? Хотя в это говно играть надоедает через полчаса игры.
>>1076143 Че, правда х64? Это же теперь immersive poo вылетать не будет, а модов можно будет сувать скока хочиш? Обоже, скайрим вышел второй раз и второй раз стал лучшей игрой двадцать первого века!
>>1076222 Он наверное еще и мержи делать не умеет, лал. Ясен хуй, что никто не будет переделывать моды. Тот же расчлененка умер в 2013, его даже не доделали для готи едишона.
>>1073015 (OP) >Владельцы оригинала со всеми дополнениями на ПК получат его бесплатно. Охуенно! Уже давно хочу начать играть главную квестовую линию. Будет повод.
>>1073607 > больше скриптовых модов Нет, не будет, основное слабое место теперь у нас pappyrus, который увы просто не может обрабатывать больше, поэтому успокойся, появится больше графония, но не более.
>>1073015 (OP) Но ЗАЧЕМ ? Зачем в это играть ещё раз, если весь геймплей уныл до невозможности? Разве что если всю эту бесконечную унылую серость уберут? Но помойму уёбищная гамма эта такая фишка всей серии ТЕС, не ?
>>1080070 >Но ЗАЧЕМ ? Зачем в это играть ещё раз, если весь геймплей уныл до невозможности? Разве что если всю эту бесконечную унылую серость уберут? Ты с тредом про Ведьмака перепутал.
>>1080393 Модов не будет. Никто не будет кроме всяких скуи переделывать. Да даже для готи едишона много кто не допилил 2 строчки в своих поделках. Тот же дедли вомбат и тд
>>1081693 Это все ведьмако дегнераты горят что Пятилетняя игра всухую их свежий высер по популярности уделывает, а что будет когда ремастер выпустят вот и полыхают.
>>1081936 Они горят по любому поводу. Стоит появиться анонсу какой-нибудь игры, как они уже тут как тут, засирают тред этой игры и доказывают, что их Ведьмак лучше. Ведьмакодети — не люди, гоните их, насмехайтесь над ними.
Что я хочу чтобы пофиксили 64 бита чтоб добавили чтоб пофиксили z-fighting гор в дали чтоб добавили вырезанный контент, который в cutting room floor есть, и с озвучкой, а то внезапно терряющие голос нпс, которых спрашиваешь, эт не оч ну и общую работу над ошибками провели чтоб
>>1073216 двачаю 1. детсадовский сюжет о вампире, который хочет проглатить солнце (то что все подохнут и жрать будет нечего его не волнует, ибо сценарий писал 5-летний даун). 2. Строительство домов. Школомодеры сделали подобное раньше и лучше. Бля, как можно было сделать так, чтобы герой тупо бил киянкой? В 90-х темхоспитал и то продвинутей был. 3. Драконорожденный против драконорожденного и тентакли. Более или менее.
>>1083233 >1. детсадовский сюжет о вампире, который хочет проглатить солнце (то что все подохнут и жрать будет нечего его не волнует, ибо сценарий писал 5-летний даун). Ага, только это классический индейский сюжет о злом боге. >НУ МААААМ! АНИ ТУПЫЕ!! СЮЖЕТ ХУВЫЙ! КАКОЙ ЕЩЁ МИФ!!! НУ МАМА НЕ ОТБИРАЙ КАБЕЛЬ Я НЕ МАТИРИЛСЯ!
>>1073389 А нахуй тогда играть в мыльный ремастер, когда обычный Скурим уже обмазали модами по самое не балуйся? И, кстати, на старте ремастер будет поддерживать только парашу из сервиса Беседки, то есть нас ждут моды уровня ОРУЖИЕ ИЗ ДОТЫ)))) и никаких SKSE.
>>1075883 >Они лицензировали его, а к скуриму решили отказаться и запилить собственный, но геймбриоподобный. Поэтому там код из геймбрио, поэтому в скуриме написано не "Геймбрио", а "Использует часть кода из геймбрио". Это не тот же движок, но очень похожий.
Пощади, жертва маркетологов. Новый собственный, геймбриоподобный Ебаны в рот.
Стало доступно видео сравнения Skyrim Special Edition с оригинальной версией для ПК без модов. Использованы показанные на E3 2016 скриншоты и видео. Наибольшая разница заметна в эффектах. Ремастер выйдет для PC, PS4 и Xbox One 28 октября 2016 года. Владельцы оригинала со всеми дополнениями на ПК получат его бесплатно.