Я считаю, что в бф5 вообще должен остаться 1 класс. Да, это рекон. Объективно - рекон по сути лучший класс в игре на данный момент. Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее рекона. Рекон самая доминантная фигура на этой шахматной доске. Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки с4 и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? И тебе датчики движения и обманные датчики и мав и растяжки и с4 для разъёба всего живого и маяки для спавна остальных скам-классов и суав для быстрой разведки а то и тарана противника. А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки и болтовки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок.
>>17855226 Чтобы все треды всегда были доступны, и удаленные модером, и в бамплимите. И вообще, тебя ебет что ли? На архивач зайди, пару кликов сделай и все, гуляй вася.
>>17855410 >Ещё раз - зачем? Чтобы смотреть удаленные/утонувшие сообщения, копаться в архивах старых тредов, выдергивать никем не сохраненные скрины/вебм, короче, тебя ебет что ли? >Что же ты, петух, не зайдёшь и не сделаешь эти два клика? Память плохая - иногда забываю это сделать. Но когда вспоминаю, то всегда добавляю.
>>17855477 >Чтобы смотреть удаленные/утонувшие сообщения, копаться в архивах старых тредов, выдергивать никем не сохраненные скрины/вебм, короче Зачем? Зачем, ёб твою мать, зачем тебе это нужно? Это просто чатик для домохозяек.
>>17855491 Блять, сука, тебя ебет что ли? Вот, например, я на архивач захожу - там в треде 491 пост, а захожу в тот же тред на борде - вижу только 336 постов. Вот так вот!
>>17855669 >Так что там за новая причина удаления треда? Процент щитпостов был слишком большой, пришлось удолить весь тред. >Как вы поняли, что это не рекон (в глаза ебусь) Список сквадмейтов со значками классов. >>17855702 Ой, всё. Просто добавляй тред на архивач.
>>17855728 >Список сквадмейтов со значками классов. Так по списку и по значкам над головами можно понять, что в скваде 2 медика и 2 суппорта, но в скваде же до 5 человек, так что тот пятый может быть кем угодно.
>>17857255 Даунидзе, яойными мальчиками я сру в других тредах, а в /bfg/ я могу прикрепить только пикрелейтед и ничего, блять, больше. У нас завелся второй анименяша, который пока стесняется идти на контакт ^^
>>17857672 Да неужели? Кажется, я уже отписывался об этом в прошлом, ах простите, позапрошлом, треде. Можно подумать, ты пишешь что-то полезное. Господи, да 95% постов на дваче являются бесполезнейшим говном. Хули моча бушует, btw?
>>17857811 Не исключено, но утверждать нельзя. Может там и правда рекен, а картинку он обрезал просто так. >>17859317 Я бы тоже повниманиеблядствовал, но у меня Radeon вместо видеокарты. Ну хоть FPS высокий. %Мочер, я тебя люблю ^^%
>>17859712 > Я бы тоже повниманиеблядствовал, но у меня Radeon вместо видеокарты. Ну хоть FPS высокий. А в чем проблема с radeon? Для радивонов тоже есть софт для записи аля шедоуплей
>>17854354 (OP) Спиздил навал страйк. Какие дополнения будут ещё раздавать? Какие уже раздали? Финал стенд надеюсь не раздавали? Купил за 300р и пижу теперь дополнения))0
>>17860147 Помню в трешке бегал с арбалетом за сосолта, (аптечки нет, только утюжки) подобрал, чужой эквип и при нажатии на 3 мог доставать арбалет, но если было не фул хп на ту же кнопку брасалась аптечка, лол. При чем по моему баг остался до конца раунда.
Анончик, помоги. Есть прога Mirillis Action! (лицуха), но она почему то не хочет записывать BF4. Что я делаю не так? В настройках видео мантл не стоит (dx11 стоит)
Какая же тройка после четверки говно, ебаный рот. Деревянные анимации, деревянная стрельба, убогая мелкая миникарта и прочие прелести. Четверку может и имеет свои косяки, но на полном серьезе утверждать, что тройка лучше будет только очень недалекий человек. В пизду.
>>17854354 (OP) Купил себе БФ 4 с 1 длс и одно спиздил. Чина райзинг и длс с старыми картами. Мне дохуя стволов не доступно из за того что у меня нету 3 DLC?
>>17861471 Хм, когда я зашёл на тдм на лохер и там этот ЭЛЗ и прочие пидоры бегали с абаканами и макросами под них я об этом написал, а этот даун кукарекнул АХАХАХАХАХХААХАХ ИГРАТЬ НАУЧИСЬ
Тут 1 анон кидал карикатуру пару тредов назад, со смеющимися английским, советским и американским солдатами (колонизатор, либератор и демократизатор), я не схоронил. Может кто ее схоронил и сейчас еще раз кинет?
>>17861497 Стволы недоступны потому что ты не играл толком. Все откроется со временем, кроме тех самых длсишных пушек, они открываются за выполнение заданий разных, но их не очень много и можно обойтись и без них.
>>17861768 >Стволы недоступны потому что ты не играл толком А я ещё и не играю лол, это понятно. В батлу я с бк2 ещё начал играть. Мне просто интересно сколько DLC пушек всего, которые можно открыть только если купить длс. Пересрал когда узнал что вал только в длс про старые карты, но в гайде про него слышал, что добавили всем с выходом DLC.
>>17861368 >Деревянные анимации, деревянная стрельба, убогая мелкая миникарта и прочие прелести. Хз о чем ты. После четверки в глаза бросается только неткод (дамаг стакается, ТТК низкий) и ебучие джеты. Все остальное не просто хорошо, но и даже лучше чем в четверке. Графон, например, приятнее - сглаживание нормальное, модельки с ландшафтом не сливаются, интерфейс лучше. Ах вот еще, высота раскрытия парашюта высокая - по привычке прыгаю отовсюду и половину хп себе сношу.
>>17861538 >жетоны На календарь-то глянь, какие нахуй жетоны.
Сейчас че-то вспомнил, как оно тогда было. Столько хайпа, сервера 64/64 [9] PHANTOM DOGTAGS NO KILLZ, трупы не прошедших проверку в лифте, разгадывание шифра. Хех мда...
Бля ну охуенно. В кой то веки купил себе лицензионную программу (mirillis action), ну, думаю, ща пофрапшу. Ага блять, пофрапсил. Нихуя она не захватывает с BF4. Скачал бандикам - работает, amd gaming evolved - работает. прога от msi тоже работает. охуенно блять
>>17863046 Как тонко оказывается, хмм, авто неплох, моё увожение. Т.е. инжемусор берёт класс рекона, представляя себе абсолютный нагиб, а в итоге его режут как свинью. Гениально.
>>17856327 потому что местные аноны-долбаебы чуть что, сыпятся оскорблениями друг в друга. Видите-ли одному не нравится КД другого или то, что он играет на хардкоре, или его обвес на оружии, или само оружие. Блять, комьюнити еще хуже, чем в доте. То есть, это уже ниже дна...
>>17861538 лол, а я очень быстро нашел 2 жетона, просто периодически пробегая мимо точек спавна. Потом еще 2 жетона чуть подольше искал, но тоже получил весьма легко. Все это делал на хардкор сервере, где в любую секунду мою задницу могли подстрелить с одного выстрела и неизвестно откуда.
>>17861368 двачую. А еще ебаный бесконечный БК на технике. Можно просто без остановки поливать из основного орудия, и вообще похуй. В 4 же расстрелял ты свои 5 снарядов из танка, и потом соси хуй, если встретишь вражескую технику. Бездумно уже не поспамить. Единственное, что мне в тройке нравится - АЕК и 7.62 штурмовая винтовка Г3-чтототам.
>>17862888 Пиздос, поломают всё к хуям, в бф4 толком не починят, с выходом бф1 останется через раз работающая четвёрка с вагоном багов. Пидорасы, блядь… Суки, блядь. Говно. Охуенно. Блядь. Сука, блядь.
>>17865476 А я думал, что они с анимацией дозарядки болтовок обосрутся, патрон вылетать не будет (что-то до этого не замечал), а дайсы таки следят за такой херней, приятно.
Зашел я на этот ваш лохер, и охуел со своего КД. Обычно, играя на хардкор серверах, у меня кд при хороших раскладах в районе 1.8-2 Пиздец, и вы понтуетесь этими циферками, играя на нормал серверах? Я зайдя под конец раунда, и взяв ствол, с которым обычно не хожу, настрелял на 4 в легкую. Просто изи. КД вообще не показатель ни чего. Особенно, на нормал серверах, где можно постоянно отхиливаться аптечкой, и ебашить очередями через тиммэйтов (ФФ отключен).
Студия DICE поделилась довольно неожиданными вестями относительно своего шутера Battlefield 4. Так, игру ждут существенные изменения - касаются они, в частности, пользовательского интерфейса. По всей видимости, разработчики намерены полностью избавиться от браузерного сервиса Battlelog. Отмечается, изменения также будут применены и к Battlefield: Hardline от Visceral.
Ключевой особенностью нового интерфейса будет отвязка игры от браузера, через который игроки до этого находили и заходили на сервера, и, соответственно, сервиса Battlelog. Вместо этого, игроки смогут находить и присоединяться к матчам непосредственно в игре.
По словам разработчиков, с появлением нового интерфейса Battlefield 4 обзаведётся и "специальной системой рекомендаций, которая будет предлагать игрокам сервера с теми или иными картами, режимами и проч.", а также упростит подключение к друзьям и объединение с ними в отряды.
Новый интерфейс в настоящее время тестирует небольшое число геймеров. Полноценный его запуск в Battlefield 4 состоится до конца этого лета.
Предстоящий Battlefield 1 сможет похвастаться обновленным интерфейсом уже на релизе - Battlelog в игре использоваться не будет. Выход Battlefield 1 намечен на 21-е октября.
>>17866016 > нового интерфейса Battlefield 4 обзаведётся и "специальной системой рекомендаций, которая будет предлагать игрокам сервера с теми или иными картами И в бф4 тоже уберут батллог? Мде.
>>17866545 Поясните за эту контратаку. Почему когда я её жму то она нихера не работает? Или кнопку надо удёрживать когда появляется надпись "контратака"?
>>17862888 Додики, блять. В провальной БФ1 - ок, убирайте баттлог, делайте свое говно, но нахуя трогать игру, которой несколько лет? Если бы я был уверен, что замена удобнейшему баттлогу будет иметь тот же функционал, я бы не беспокоился, но ведь выкатят какое-нибудь говно уровня мобильного приложения с 3.5 кнопками.
>>17866423 >>17866545 Сука как крыса, в спину все время, издалека откуда-нибудь. Ты давай, влетай в какую-нибудь комнату один лоб в лоб против пятерых, там-то и посмотрим, какой ты нагибатор.
>>17868587 У меня 600 часов, я так и не понял, как можно зарядить И СПРЯТАТЬ. Типа, говорили, что можно их спрятать заряженными, но как это блять сделать? Их потом достаешь, они делают ПИП и нихуя - надо заново заряжать.
Серебряные. Ачивка с запуском крылатых ракет почти выполнена; ачивка с нашивками за нож чуть больше, чем на половину, очень уж она медленная; перевезти знамененосца на вертолете не смог из-за отсутствия серверов; также не получилось сжечь кукарекона башенкой на фаершторме, но тут уже дело везения; как ни удивительно, но я не смог за дохуя часов игры уничтожить технику роботом - вражеский доритос выскакивает при пожаре и робот магическим образом начинает чинить, гениально, дойс, гениально; на чейнлинке играю мало, не довелось выиграть с разрывом в 50 тикетов; файнал стенд тоже почти не играю, на снегоходе не катаюсь; то же относительно ховертанка; то же относительно рельсы; и то же относительно металшторма.
Золотые. Вот тут-то, доритосы, я явно лучше вас. Как будто кому-то не похуй на ачивки. Не выполнена ачивка за убийства ножом из-за того что не серебряной; не выполнена ачивка за часы игры и победы на разных картах файнал стенда, но делать тут нехуй, надо просто поиграть, а мне не нравится это дополнение про рузских. Кто-нибудь похвастается своими золотыми ачивками?
>>17868023 >>17866545 >>17866482 >>17866423 Зачем ты серишь этим говном? Плохо двигаешься, крайне убого стреляешь. И это все после 1к часов... воистину не обучаемый. Это сервер для личух?
>>17869495 > выдать пытается хотелку свою истину общепринятую за Ну тащемта он прав. К/Д зависит от того с кем играешь и что ты делаешь, а не от твоей успешности, и является лишь писькомеркой в батле.
>>17869540 Да не сильно-то я жалуюсь на к/д, скорее на петухов-статодрочеров. В скилловых играх, а не в нашем подпивасе, статодрочерство даже унизительней чем нарезки с пабликов, это реально хуже червепидорства
>>17869631 Потому что ачивки нихуя не значат. Что тут обсасывать? Это просто задания для анлока жетов/пух/скинов/камуфляжей. ВСЁ. Это вовсе не великие достижения которыми можно было бы хвалиться.
>>17869755 Ну на самом деле в батле тоже иногда требуется скилл, и людей с неплохим персональным скиллом и даже иногда сыгранных сквадов немало. Но все равно батла всегда будет свалкой без матчмейкинга и всегда можно найти говносервер, говнорежим, говнонычку и щелкать фраги 4:1, поплевывая в небо. О персональном скилле это нихуя не скажет, разве что о скилле не ронять мыло. Надо играть с равными, тогда может быть.
>>17869982 Забавно, но всех этих рекенов в реальном бою просто нашпугиют с АЕКа и на этом все закончится. Ничего не умею против серверов болтовки онли, но в реальном бою эти навыки бесполезны.
>>17870113 >в реальном бою нашпигуют с аека Блядь, что за даун. Они на болтрифл онли серверах находятся для тренировки аима, а не для того чтобы потом против аекодаунов на клозе выёбываться.
>>17870205 когда играют асоциальные хикканы без координации и смысла - тогда да
а в скваде на каких-нибудь садах вечно не хватает снойпера, зачищающего второй этаж станции от спавнящихся гомоассаултов, например, а все слоты кукареконов заняты
вообще, самая ебанутая вот эта механика, с наказанием киллами за превышение лимита класса ведет к тому, что невозможно взять нужный класс там, где он нужен
Каково это, быть доритосом? Каково это, понимать что сейчас грузится карта на которой есть литла? Наверное сложно выбрать, брать стингер или нет, понимая что копротивляйся ты или нет, ты все равно ничего не сможешь сделать? А ведь кто-то там говорил что мой вертолетик есть доритос для вражеских зенитных... Но пару смертей для столько агрессивного геймплея - не доритос, так ведь? Доритос - это ты, ведь именно ты будешь лежать в кусте с РПГ и ждать меня, ты выстрелишь и промахнешься, будешь молить бога что я тебя не заметил, но все уже будет решено когда я развернусь в твою сторону. Ты будешь прыгать из стороны в стороны, крючиться и извиваться как червь, перезаряжая РПГ и сделав выстрел, умрешь, промахнувшись снова. Ты - доритос. Расслабься, иначе будет еще больнее ^^
>>17870500 О, танкист. Один вопросик. Тебе нормально играть с такой отвратительной регой? В батле, при нормально пеке и нормальном соединение, не регает только две вещи: танковые снаряды и ТВ-ракету? Именно из-за я, когда играю на наземной технике, беру БТР или ЗЕНИТНЫЕ. Не тралю, правда интересно. Это же блять, просто абсурдно! Иногда сажусь на танк, а потом проклинаю разработчиков и зарекаюсь когда-либо снова сесть на это говно, после того как два раза по вертолету не регает.
Вот ето у К/Д дибилов бомбит от ачивок. А ведь ачивки (без договорняков) сложнее выбивать чем дрочить угол на локере или попукивать с оптикой издалека, не говоря уже о технике. Сам щас на ачивки фапаю, просто интересно все открыть, это по сути прохождение игры. Можно 1000 часов дрочить ТДМ (снайпер/пистол/найф -онли) и иметь КД > 3 но смысл? Интереснее поиграть на всех картах, во всех режимах, пострелять всеми оружиями, постараться выполнить весьма экзотические условия (хотя многие просто бредовые и чисто на везение). И да я ветеринар батлфилда, прошел все круги дрочки на статку и сейчас играю в свое удовольствие. Если кто-то всерьез беспокоится за КД в 2016 году, считает себя лучше кого-то просто потому что у него в стате циферка больше или даже возможно использует читы - мне вас жаль. Но не волнуйтесь с возрастом это пройдет. А пока ребята берите свои АКЕи и дрочите углы.
>>17870864 >Можно 1000 часов дрочить ТДМ (снайпер/пистол/найф -онли) и иметь КД > 3 но смысл? Но ты не можешь. >И да я ветеринар батлфилда, С этими жалкими 350 часами? Кек. > прошел все круги дрочки на статку и сейчас играю в свое удовольствие. Оно и видно.
Я так и знал что про ненужность КД верещит какой-нибудь балбес ниже двоечки.
>>17870278 >а в скваде на каких-нибудь садах вечно не хватает снойпера, зачищающего второй этаж станции от спавнящихся Еблан конченный. Тебе дали суппорта с минометом и дмр впридачу. Еби противника, еби на расстоянии. Нет блять, ссаный говноед хочет затвор дрочить на бесполезном классе. Умри, рак.
>>17871201 Против минометов там крыша, а ДМРом в данной конкретной ситуации их можно только пошугать, чтоб на месте не стояли, ибо они лечатся. Ну поотмечать еще. Если ты не мастер хуячить хедшоты через полкарты, конечно, тогда тебе и ДМР не нужна. или клепать фрагмуви из удачных моментов
>>17870864 Какой няша, можно я тебя обниму? :3 С недавнего времени стал играть на сервера с миксмодом и ротацией на все карты. Циферки, может, и хуже, но удовольствия от игры куда больше. Рекомендую, появилась зависимость.
>>17871344 Поэтому реген кидают меж вагонов и в нычках. Олсо, предлагаешь рядом с реконом еще и саппорта положить на сошках? Короче пиздец копротивление, просто признай, что координированный рекон в определенных ситуациях нужен. Это как авп в контре - специфичная хуйня для зоун денайала.
Анон, а как выглядит МАВ у тебя? Как на первой картинке - серый с белым, четко и с небольшим шумом или как на второй - черной с белым, расплывчатый и стеклянный?
>>17870864 Ну ты и додик. Если скилл есть, то кадэха всегда высокой будет - на раше, на хардоре, собирая фантомные жетоны, на конквесте, запуская машинки с с4, играя найф-онли, выдрачивая нашивки. Всегда в плюсе, всегда больше двух.
>>17871344 Ну врешь же, чмоха. Только постоянно увеличивающееся подавление не дает лечиться только определенный промежуток времени. Если только ты 1 спамишь дмрку, аптеки где-то секунд через 10 начнут работать заново.
https://youtu.be/2PjdFBr1LIM?t=8m15s заебись пулемёт, сначала стрелять начинает - всё пули хуй пойми куда разлетаются, а потом разброс уменьшается внезапно.
Пиздец какой-то аноны, у меня настроение прям упало. По какой причине дайс отказались от класса инженера? Лучшие пушки, лучшие ракеты и мины только у него были. Кто теперь будет технику разбирать? Штурмовик гранатой? Пиздец!
> Режим Shadow Mode записывает до 20 последних минут вашего геймплея. Добились невероятного успеха? Нажмите горячую клавишу и видео игры будет сохранено на диск. В этот самый момент записи на диск у вас случается микрофриз? Такой на 0.1 секунды хлоп и дальше все пошло
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ГОВНОСПАВНЫ ВРАГА ЗА СПИНОЙ СУКА БЛЯДЬ НА МГНОВЕВНИЯ ОТВЕРНУЛСЯ ЭТОТ И ЭТОТ ПИДОР СЗАДИ ЗАСПАВНИЛСЯ И СРЕЗАЛ ЖЕТОН ССССУУУУУУУУУКААА
https://youtu.be/2PjdFBr1LIM?t=16m6s Лолбля, по всем попал - никого не убил. Ещё обратите внимания потом на мыльные текстуры при прицеливание. Сука, ну дайс, ну ёбаный в рот!
https://www.youtube.com/watch?v=XKuSx2Z9CIw >New thing with the small med bags which I liked was being able to use Q to automatically send a bag to an injured teammate. No more chasing after someone trying to heal them :)
>>17870864 Из-за местных пидорасов я стал думать не о геймплее, а о КОДЭ, постоянно смотрю на него во время боя и если он плохой, у меня подгорает. Суки, падлы, мрази, как мне теперь перестать на него дрочить и начать играть в своё удовольсвите? Пидоры вы.
>>17875272 >завезут динамическую смену суток. Вместе с сменой погоды и разрушаемостью, одна карта может очень по разному выглядеть Ой, все. Я то же самое слышал перед выходом четверки. Вместе с травой и деревьями, качающимися от потока воздуха от винта вертолетов, охуенной разрушаемостью и прочим.
>>17876073 Тут конечно не поспоришь - недавно 5 минут (буквально) бегал вокруг тупого суппорта выпрашивая патроны - ноль внимания. Окей, встретился 2-ой суппорт, опять 5 минут бега вокруг него, просьбы патронов и никакой, сука реакции, ахуенно блядь, заебись
>>17876178 Смотря для чего и чем пишешь. Для последующего редактирования/перекодирования на 1080p 60fps nvenc я бы хотя бы 50мбит поставил. Хотя если вебмки писать, можешь хоть 320х240 и качество картофелины ставить
>>17876117 Я себя прям уникумом чувствую. Постоянно, даже не думая, кидаю под ноги аптечки/патроны. Даже если все хорошо и никого нет. Нервишки уже не те, на литлберд, джип, транспортник тоже коробки леплю. Чтоб были.
>>17876307 У них над головой значок патронов был. С другим лодаутом такого значка нет. Плюс когда спотаешь на своих с патронами ты автоматом просишь патроны, что я и делал 5 минут вперемешку с просьбой в колесе команд, резанием его ножом, праганием вокруг него и пр.
Как правильно контратаковать нож? Зажимать F или много раз нажать или один раз вовремя надо кликнуть? То получает отразить атаку то нет. не пойму в чем проблема.
Раз уж вы тут про webm, то есть у меня файлик mp4 в 50 Mbps 1080p. Как его сконвертить в webm без существенной потери качества картинки, 720p, со звуком?
>>17876697 Да весь бутрфилд один большой баг. С этой контратакой одни проблемы, то меня контр-найфят при моей атаке со спины, то опция контр-атаки не появляется, то вот как в >>17876681.
>>17877409 Да я уже устал жаловаться на ёбнутого вахтёра, абублядку вообще похуй. Пишу по всем адресам что он оставил - реакции никакой. Её б-гу, скоро за мат начнут банить.
>>17877409 >>17877458 Выше в треде от него были посты уровня "манька" и "орнул". Ну и нельзя исключать того, что он щитпостнул в соседнем треде и получил вайп всех постов.
Рейт. Ещё и три раза жетоны сорвали, как же бомбит, почему я такое дно в этой игре? В тройке такого пососа не было. Аж играть не хочется из-за постоянного пососалова.
А есть способы при которых при атаке спереди ножом враг не сможет контратаковать? А то у меня почти никогда не получается контратаковать, а меня враг всегда контратакует.
>>17870864 >дрочить угол на локере или попукивать с оптикой издалека Зачем заниматься таким аутизмом, когда можно весело бегать по маркету, попердывая из своего дробовика и иметь кд ~4?
>>17877891 Сорта говна сэр. Впрочем я БФ уже давно не воспринимаю всерьез. Для меня он как новый CoD. В год выходит 2-3 "CoDа", один из них БФ. Сперва конечно были все эти стадии отрицания, гнева, торга, депрессии, а сейчас принятие. Это хороший шутанчик и не более. Хотя нагибать через имбу мне все равно не весело. Мне даже SWB понравился, мб возьму его когда норм цена будет с сизон пасом. Лишь изредка я вспоминаю как классно было залезать на любое здания крюком-кошкой на любое здание в БФ2СФ или сквадом пушить Порт Валдиз.
>>17874305 О, как я и ванговал, кастомизация пока отключена. Где там тот кукарекало, который кричал, что все дебилы, один он умный и догадался бы на кастомизацию нажать?
>>17881008 Менее дебилом не становится. Особенно с безапелляционными (он не знает такого слова) заявлениями, что я пишу как все его друзья из контактика.
>>17881141 Алсо, ты утверждал, что она вообще неактива, а оказывается вон какое сообщение для тех кто догадался нажать на кастомизацию. Подмывайся, порватка [3].
>>17881166 >ты утверждал, что она вообще неактива >а оказывается вон какое сообщение Ох лол, эталонный манёвр. Там специально для дебилов написано NOT AVAILABLE
>>17882612 >Половина гаджетов неюзабельны Все гажеты, которые юзают на нормале - юзают и на хардкоре. >сильный перекос в сторону штурмовиков и болтовок Никакого перекоса нету. Все так же ходят с разными стволами, и плохих стволов нет - со всех можно убить, и сделать это быстро.
>Зато анскиллы могут котлеток в спину убивать, да. Анскиллы больше всех дохнут. На хардкоре убить врага сложнее, чем на нормале. КД у тебя будет заметно ниже.
>>17882801 >Все гажеты, которые юзают на нормале - юзают и на хардкоре. Хардкородаун, плез, прекращай свои маняистории. Клейморы и мины убивают союзников, детекторы движения и мав практически бесполезны из-за отсутствия миникарты. >На хардкоре убить врага сложнее, чем на нормале Каков дебил, а.
>>17882841 >Клейморы и мины убивают союзников Смотреть нужно куда ставишь мины. И под ноги смотреть тоже нужно, чтобы на союзные не напороться. Еще скажи что на ХК сервере стрельба юзлес потому что через спину своих нипострелять. > детекторы движения и мав практически бесполезны из-за отсутствия миникарты. Есть карта, на ней все показано. Мав нужен не только для разведки, но и для уничтожения вражеских девайсов. >Хардкородаун Даун тут только ты. Иди, дрочи свое кд на локере, школьник.
>>17883059 Стрельбу ты контролируешь сам, а куда побежит или поедет дебил из твоей команды - нет. >Есть карта, на ней все показано Ты с ней бегаешь постоянно, маневровый ты наш? >Даун тут только ты Найс аргумент.
>>17883023 >Ебать интересно то как. Это что-то уровня гецплея за снайпера, который лежит весь раунд на камне. Зато КД 37. Не каждый так сможет. Ну и пожрать можно, пока с миномета стреляешь. >>17883038 >КД >точность Я пехоткой делаю стабильно 20-50, в зависимости от длительности раунда и удачи. Кому нужна твоя точность, когда есть КД.
Проигрываю с местного дауна, который уже который тред кукарекает "КД НИНУЖНО", придумывает всякую хуйню, оправдывается ачивками, но каждый раз его макают ебалом в дерьмо и он начинает рваться
>>17883117 > Зато КД 37. Не каждый так сможет. Ну и пожрать можно, пока с миномета стреляешь. Дак тебе в ворлдофтункс надо, там для таких дегройдов даже отдельный класс техники есть
>>17883095 >Стрельбу ты контролируешь сам, а куда побежит или поедет дебил из твоей команды - нет. Тебе точно так же даун из команды может встать(выбижать) на линию огня, и ты его пристрелишь. Не нужно ставить мины туда, где велика вероятность подрыва своих. Лично я, ставлю мины на дорогах от базы противника (приходится норм так сделать крюк по карте, и прятаться от снайперов\техники\мимокрокодилов), либо на спорных точках, которые вот вот потеряем. Вобщем ставлю там, где вероятность того, что пройдет союзник - мала. Если обложить респ минами, то понятное дело что своих рванешь - многие олени не смотрят под ноги. >Ты с ней бегаешь постоянно Периодически поглядываю. Мне хватает для того, чтобы оценить обстановку. >Найс аргумент. Ну а что, не так что-ли? Я нормально писал, никого не оскорбляя. И вдруг, появился ты, и начал говном кидаться. Из-за таких, как ты, комюнити БФ не далеко уходит от комюнити доты.
>>17883194 >Тебе точно так же даун из команды может встать(выбижать) на линию огня А у тебя шоры на глазах и ты не видишь, что он бежит? Хватит маневрировать, хардкородебил.
>>17883153 успокойся, уже выяснили что КД ОЧЕНЬ НУЖНО как и тян, и всем очень важно знать КАКОЕ У ТЕБЯ КД. И вообще, смысл игры только в том, чтобы набить себе как можно больше КД, и похуй на все остальное.
>>17883245 >А у тебя шоры на глазах и ты не видишь, что он бежит? При чем тут нахуй шоры, когда он у тебя перед носом выскакивает, потому что ему понравилась твоя позиция, и он тоже хочет пострелять. >Хватит маневрировать, хардкородебил. Ты долбаеб, и школьник. О чем с тобой можно нормально разговаривать? Иди дрочи на свое кд на локере
>>17883297 >Секонд ассаулт уже давно бесплатно раздают? Несколько дней как. И скоро прекратят. Но лучше возьми премиум, есть куча других крутых дополнений, а из СА доставляет разве что Оманский Залив
>>17883909 Ну не может быть такого счета, не может. Играешь ведь с какими-то хитровыебанными читами. На локере всегда есть шанс умереть от шального фугаса/рпг/аека/скорпиона/рекона. Это читы.
>>17884443 Блять ну сравнил клоуз пиздячки в схватке команд с АСЕ23 и палки-поливалки вроде АЕКа на карте с большими расстояниями вроде точеных Гуйлиньских пик
Вот, например, пользователь Westie уверяет, что он пообщался напрямую с разработчиками и подтвердил кое-какие детали. Во-первых, Battlefield 1 с самого релиза будет поддерживать серверы с повышенной частотой обновления. На PC минимальный «тикрейт» составит 60 герц. Такую же планку авторы постараются поставить и на консолях, но там есть свои сложности с платформодержателями.
Во-вторых, в Battlefield 1 нельзя быстро уничтожить танки. Как говорит Westie, в сообществе ходили слухи, будто на чужой танк можно отважно запрыгнуть, открыть люк и швырнуть внутрь гранату. Звучит, конечно, круто, но ничего такого в Battlefield 1 не будет.
В-третьих, погода влияет на блики от прицелов. То есть в дождь и в туман снайперы смогут устраивать стелс-разборки. Правда, врагов с винтовками всё равно позволяется отметить, чтобы над их головами висел маркер: в Battlefield 1 вернётся так называемый «3D-споттинг». А вот пассивных меток не будет, нужно обязательно посмотреть на противника и нажать отдельную кнопку.
В-четвёртых, в Battlefield 1 действительно нет оружия, которое подходит для нескольких классов: у каждого типа бойцов своя уникальная выкладка.
>>17884686 Как в анекдоте: грузин после бани залез в бассейн, вылазит, а рядом мужики анекдоты травят и ржут. Грузин увидел и говорит "чего ржёте, это он после холодной воды съёжился!".
>>17883104 У меня в двойке было 30-31% в лучшие годы, а там стрелять было во сто крат тяжелее. У вас все в точку летит, а у нас был рандом который учить нужно.
>>17884396 А меня вот этот. У него точность на пушках совершенно бомжадская, но судя по батлрепортам он всех направо и налево разъёбывает. К тому же как обьяснить его уёбищную точность с л85, и нормальную с аср?
>>17885073 >точность на пушках совершенно бомжадская 14-16% - вполне нормальная точность. А вообще пора бы тебе понять, что точность - второстепенная величина и особого значения не имеет. >как обьяснить его уёбищную точность с л85, и нормальную с аср? Например, с л85 он может стрелять на средние дистанции на больших открытых картах, а из аср стрелять в клозе на метролокерах.
>>17880159 Это до 1.41 патч или 1.5, не помню уж. Там было выгодно ложиться, а в последних патчах дайсы это нерфанули и все стали нормально бегать, в лучшем случае приседая на колено. ~2000 часов в БФ2
>>17885391 Да ради бога, ты чего это? За много-много часов игры пару таких раундов еще и как может быть, а то и больше, я ничего не имею против, да и сам люблю набивать кодэ. Не мешай мне детектить.
>>17884705 >Battlefield 1 вернётся так называемый «3D-споттинг». Так он никуда и не проебывался. Кстати, говно этот 3д спотинг. Врага не видишь, но зато стреляешь по метке - профит.
>>17884907 Это самое сложное. Любой может натренировать механические навыки прицеливания и реакцию. Но вот выживание в бою.. это другое. Начинаю раунд счетом 15:0, что-то происходит, я начинаю теряться и глупо дохнуть. Ещё раздражает, когда один и тот же противник несколько раз подряд перестреливает. Наверное концентрации не хватает.
>>17885073 Ебать, я не понимаю как можно дрочить на точность. Ладно на КД блять, но точность то тут причем блять? Если ты ебашишь на подавление, какая нахуй точность может быть?
>>17885492 Ну, точность косвенно свидетельствует о том, насколько ты хорошо целишься и контролируешь отдачу. Конечно, она сильно зависит от стиля игры и карты.
>>17885550 >2013 >дрочили на КД >2016 >дрочат на точность Вы небось тут через пару лет СПМы, ачивки и прочую ничего не значащую хуету надрачивать будете? Косвенно свидетельствует о том, насколько игрок хорош же
>>17886401 >ВРЁТИ НА ЗАВОДЕ НИСЧИТОВО >показал репорт не с завода >ДА ВРЁТИ ЗЕНИТКА НЕСЧИТОВО Не перестаю проигрывать. А что должно быть, чтобы было СЧИТОВО?
>>17886502 Нет, так не пойдёт, ты опять начнёшь маневрировать, что кд не тот, точность не такая. Алсо, у меня элаве на голмуде почти нет, танк подойдёт?
>>17886653 Покажу лучший раунд на элавэ на Голмуде, пожалуйста. Мерятся точностью все равно что мерятся крыльями,бессмысленно, потому что и один, и другой - петух. А к/д должен быть хорошим, иначе местные котлетки обоссут.
Пиздец, сколько идиотов в треде. Сука, то КД мериются, то точностью. То им это не то, то им то не то. Блять, вы хоть вообще играете, и получаете удовольствие от игры, или только дрочите на цифры и ачивки, на которые всем похуй, кроме вам самим?
>>17886809 Двачую. Сплошное писькомерство, блять, как школьники ебучие. Я просто играю и получаю удовольствия от графония, экшена и просто отлично сделанной игры.
Пиздец какие же есть мразотные пидоры. Петухи из взвода ВЕЕР на этой карте ВСЕГДА СУКА СИДЯТ на этой ёбаной крыше, ВЕСЬ СУКА ЁБАНЫЙ РАУНД И КЕМПЯТ. Блядь самые мразотные кемперо-петухи только в ВЕЕР, хуже их я не встречал. Как туда блядь залезть вообще?
>>17887497 пролететь неспеша над картой, слегка накренившись и повернув голову - вообще отдельное удовольствие. Всегда кайфую в такие мирные моменты, пока восстанавливается БК
>>17887589 Простой рецепт против кемперов на крыше на перл маркете: заходишь за удобную команду (для данной крыши удобно будет за Китай), берёшь саппорта с миномётом и юкавом и делаешь изи фраги, пока они не съебут с этой крыши.
>>17888386 Ну если заходишь на такие уебанские сервера, то сам виноват. Терпи тогда кемперастов, ещё и болтовкой их не снимешь, потому что наверняка снайперлимит, кек.
>>17887589 То чувство когда знаешь этот сервак и этих пидоров. Сам пытался их выкурить минометом хех))) Может они и админы сервака кстати. Недавно похожий случай был. искал РАШ сервера, захожу на сервак, а там 24/7 ЛОХЕР РАШ, и клан админов вечно сидит в обороне и фармит взрывчаткой лычек, прости клиника.
Кста, куда это дело пишется? На жесткий? Я имею ввиду тот поток, что ты возможно и не сохранишь. Он же постоянно куда то пишется и сохраняется только по требованию. Сколь у вас оперативки кушает шедоуплей, кстати?
>>17890015 Постоянно он пишет во временные файлы, расположение папки не помню. Сохраняет в "Видео"/%название_игры%. Оперативу он практически не ест, а вот жесткий диск сьедает серьезно. Если хард медленный, то либо лучше вообще не пиши, либо наслаждайся долгой загрузкой и микрофризами.
>>17890208 У меня SSD. Пишу на жесткий, все по феншую. 80 мб оперативки нормально для него? PS через диспечер задач не заметил каких то сильных нагрузок на жесткий. Поэтому подумал что мб он в оперативку пишет и при надобности сохраняет на жесткий
>>17890237 Ну посмотри в настройках куда он пишет, че ты такой тормозной? 80 мегабайт оперативы жалко? Прямиком из 95го капчуешь? Конечно нагрузки на винт не будет если игра на ссд.
>>17890605 Агропидор, это другой анон спрашивает. И в прошлый раз вы мне пидорасы ответили, что нужно зажать и держать Ф. Какие же вы тут уёбища всё таки.
>>17890751 >что нужно зажать и держать Ф. Ёбнутый недоносок. Я тебе ответил, что нажимай Ф как только увидишь команду, а так же добавил, что иногда не срабатывает. Но ты же тупенький, это слишком сложно воспринять?
>>17893377 Бесполезней бесполезной инжебляди может быть только тупой дегенерат вроде тебя, срущий ИТТ. Если бы ты не был тупорылым инжеблядком, знал бы, как важно чистить крыши на перл маркете, но ты слишком туп.
>>17893439 Да вы заебали. Сидеть кукареконить или вообще брать в руки болтовку, есть становиться бесполезным мусором. Если нужно почистить крышу, берешь ДМР и чистишь, а не занимаешься выцеливанием пикселей в свою сраную снойперку. Либо берешь миномет, чистишь крышу и идешь дальше воевать, а не сидишь с ним до конца раунда.
>>17893528 Дело в том, что когда, к примеру, на крыше возле сидят петушки, взять флаг проблематично. >17893625 Ты отчёт со своими успехами на перл маркете покажешь?
>>17893625 >Либо берешь миномет, чистишь крышу и идешь дальше воевать Ты вообще как, читать умеешь? >берёшь саппорта с миномётом и юкавом и делаешь изи фраги, пока они не съебут с этой крыши
>>17893731 Ах ты сучий говнюк! Как, как ты понял что у меня HBAO выключено?!?!?!?777717171 Специально выключил чтоб светлее было, все остальное на ультра.
>>17885442 >Наверное концентрации не хватает. Наоборот, туннельное зрение вырабатывается. Мог бы зайти по-другому, сделать что-нибудь другое, взять лодаут сообразно ситуации, сменить точку наконец, но тебя убивает один и тот же вася, а потому ты сжав кулачки тупо бежишь на него каждый раз одинаково, а тот и рад.
>>17885442 Такая хуйня происходит когда перестаешь детектить слабые места в команде противника. Один раз нащупать недостаточно, надо все время. Иначе бегаешь/ездишь/летаешь казалось бы куда надо, но теперь там у них танкодебил 100:1 или мясозакидательство, и ты сливаешь, забыв сменить найденный удобный роут.
>>17885073 А что тут непонятного? Я катал с л85 в самом начале, потом забросил. Естественно, в те времена я стрелять умел на порядок хуже, чем сейчас. Ацвр показывает мою примерную общую точность на данный момент.
>>17888335 Не обязательно, чтобы все нагибали. Можно иметь КД в районе 1.5-2 и получать удовольствие. А можно только ради КД и дрочиться в игре, подгарая с каждой смертью, ведь она сильно уменьшает КД.
>>17873935 Недавно вернулся с вахты, где был решил посмотреть о bf1. Не знаю даже радоваться или нет. Вроде все здорово и весело. Как всегда. Но... Америка. Негры. Блять. Нет возможности умерть за императора. Францию в длц добавят. Зато какие-то негры блять, Америка блять. Ну что за абсурд. Ебаная политота. Ебаная толерастия. Ведь все из-за этого. Как к Russia, относятся? Правильно - плохо. Значит и из игры российскую империю надо вырезать ко всем хуям. На что сейчас все внимание. На толерантность. Вот вам и негры, куда же без них. И ладно бы просто персонажи. Но ведь они делают из этого культ. Постер с негром. Негр на обложке. Это не Вьетнам, не африканские замесы 60-80 годов, ни что-то еще. Это первая мировая война. Тут не в неграх суть. Это не их война, но они на первом плане.
>>17896717 Всё-оружие в классе любом, на самом деле, одно и то же потому-что в этой параше нет нормальной отдачи, влияния веса оружия на поведение в руках, а ещё в руках оно совсем не трясётся и вообще говно казуальное
https://www.youtube.com/watch?v=TfL5o1Qb55s Попробовал полетать с управлением как у этого типа и меня дико укачало, чуть не проблевался. С каким управлением летают местные нагибаторы?
>>17897491 Ещё раз спрашиваю - к чему эта вебм? Что ты ей хотел сказать? Маленькая девочка ради баланса побоялась сменить команду и помочь своей скилухой?
>>17898253 Вот реально не понимаю нубов, которым нужно менять настройки. Разработчики придумали замечательную систему управления, зачем тебе что-то менять? Говорю же, у меня стандартное управление, я вообще в настройку управления вертолетами, за больше чем тысячу часов, ни разу не заходил. У меня только инверсия на мышке. Может тебе еще конфиг от маркелова нужен? Полетай пол-часика на полигоне и привыкнешь.
>>17898306 Та я то уже привык, но читал что с поворотами на мышке точность во много раз возрастает, надо только привыкнуть. А привыкнуть к этому вряд ли смогу, наверное поможет только тем кто вообще нубас и на дефолтных настройках летать не умеет, так что ему без разницы.
>>17894439 >Донную тиму прижали к респу >Никто не замечает масленка на открытой местности >Никто не поворачивается чтобы посмотреть кто это сзади убивает Найс фармишь лычек
Насчет первой половины не знаю, я катался в другом месте, но всю вторую половину игры этот инженер лежал на месте, периодически двигался на 10-20 метров туда или сюда, менял место дислокации, тактик, наверное. Я бы забил на него и посчитал бы очередным дегроидом, только не из класса кукареконов, а из инженеров, но этот няша весь оставшийся раунд, а потом и всю следующую катку чинил меня ^^ Я подъезжал на место, он поднимался, подбегал ко мне, чинил меня и опять ложился в засаду. Мне его даже жалко стало :3 А я-то поначалу вообще хотел его переехать. Не знаю, может это ребенок какой играет или что, но мне было приятно приятно играть с ним. Каждый раз, каждый раз я приезжал и знал что он будет там и каждый раз он покорно чинил меня :3 Такому и СПАСИБО нажать не жалко. Инженеры, какими бы странными и глупенькими они не были, они няшки, это факт ^^
>>17898673 А как так получается, что на всяких твичах на сурсе битрейта ну максимум 5mb/s, и вполне себе нормальная картинка. Если я запись поставлю на те же 5mb/s там пиздец получится
>>17898925 Для коротких шебемок пойдет и то говно что через видюху получается. С процом ты записывать все равно не сможешь. Вот например, записал через видюху и сконвертил в xmedia recode, через ffmpeg и консольку можно было конечно битрейт подогнать и качество улучить, но мне лень.
>>17898937 Если честно, такое чувство, что котлетки специально придумывают какую-то свою систему управления, чтоб выебнуться и показать какие они нитакиекакфсе. А нубы потом охуевают с этих конфигов. Дефолтная система управления во всем хороша, единственно что плохо, это самолеты, всем остальным крайне доволен.
>>17899119 Не от анимы, нет, а от того что существуют такие дрочеры-омеганы как ты. Противно, блять. И обязательно это напоказ, ник там, аватарка. Фу, блять. Ты понимаешь что ты как те пидарасы, которые ходят на парады и выставляют все это напоказ. Опять же, ничего не имею против геев.
>>17899190 А по каким критериям ты себе ник и аватарку выбираешь например? Люди обычно выбирают их себе из любимых фильмов, сериалов или игорей, вот и я выбрал из любимой анимы и не вижу тут ничего плохого. Не понимаю твоего батхерта.
>>17899298 Ёбнутый недоносок. Причем тут я? Спрашиваю с чем ОН записывал и получил квадраты, а он мне варианты второй раз перечисляет. Какой только мусор не заносит каждый раз с распродаж.
Ну у меня давно есть мой ник, он ничего не значит, просто складное слово. Противно от того, что твой любимый фильм - аниме про девочку, на которую ты дрочишь перед сном и мечтаешь чтоб она была с тобой, вся хуйня эта. Вайфы-хуяйфы, тульпы-хуюльпы. Крайне мразотно. Есть же, наверняка, аниме про какую-то историю, а есть про девочек, на которых надо дрочить всратым омеганам. Да ты если и аниме про историю будешь смотреть, наверняка найдешь девочку из персонажей и будешь мечтать о том, как она станет твоей женой, ведь именно для этого ты смотрешь аниму.
>>17899363 Но это не мой любимый фильм, а моя любимая анима точнее даже любимый персонаж, а сама анима 7/10, я не мечтаю что бы она была со мной и я не понимаю зачем ты, максималист мамкин, гребешь всех под одну гребенку. Мой любимый фильм - хранители например. Алсо указывать людям на то как им себя вести, что смотреть и что на аватарки ставить - главный признак недалекого быдла.
>>17899465 >любимый персонаж Вот именно. Анимешная девочка, на которыую ты дрочишь. Сраный омеган, всратый, вонючий и прыщавый. Хуево быть тобой. Про быдло ты прав, я знаю это, но ничего не могу с этим поделать. Пожалуй, мне все же не следует лезть в твои дела.2,5-Дим
>>17899942 >это нормальный аргумент? Лол. Ой какой тупоооой. Ааааа! Это просто обращение к тебе, какой аргумент? Ох лол!
>Это какой? Каким образом выбор сервера расширит проходы на локере? Есть проходына любую точку минимум с 3 сторон. Сколько тебе надо ? Или чистое поле с голмуда для тебя в самый раз?
>Аргументы, кроме очередного "У ТИБЯ БАТХЁРТ", будут? Аргументы в подтверждение чего? Жопой не виляй, назвал говном - аргументируй. А то лишний раз своим слабоумием не имеет смысла блистать, я уже в это абсолютно уверен.
>>17900310 Дымовые гранаты бесполезны. Прямо как в коесике: выбежал кинуть дым - убили; или кинул дым, выбежал - убили. А вот гранатомет с дымом - лютая вещь. Снайперов и пулеметчиков закрывать просто идеально.
>>17900605 Хотя кстати на счет 4-ки я не совсем уверен, что в тушку (в голову убьет инфа 146%) ваншот - не помню толком, больше в трешке этим занимался.
>>17900605 >за тысячу часов меня ни разу так не убили Может еще и твой БТР дымовухой ни разу не взрывали? когда совсем делать нехуй - ставишь C4, ждешь пока проедет коробочка, стреляешь дымовухой по взрывчатке
>>17900636 >>17900582 В коес 1.3 кажется, давно дело было, когда флешки и дым коцали игроков почуть, так баловались на cs_militia против одной нычки. Без каски в башню ваншотало.
>>17900733 Лол, ну в реальной ирл попадание в кабину наверняка вырубит, а то и убить может. Дымовая шашка грамм 300-500 весит, если не ошибаюсь. Особенно если на макушку с высоты такая хуйня упадет.
https://youtu.be/NwfAQ0O8Hi4 Ох, надеюсь интерфейс еще перелопатят. Как по мне, так вот это долгое висение инфе об убийстве какое-то дерьмо - нахуй мне в разгар кровавого месива читать кучу буков, висящих чуть ли не в самом перекрестии? В прошлых частях они так не выделялись замылением (вот это кстати не раз может подставить твою жопу, когда врага не увидел) и просто пролистывались быстренько.
>>17900819 Это кстати тоже дров под мой пукан подкидывает. Бля, хочеться верить, что дайсы уже сделали настолько охуенный интерфейс, что не хотят палить его до релиза, а сюда просто вбросили ноработки на баттлфронтовском.
Ну вот, в очередной раз хотел понагебать лохов на локере, а получилось как всегда, так себе. Первая половина раунда - крайне агрессивный раш 30-2, а вторая - целая серия охуительных респаунов спиной к нескольким противникам. Что в итоге вылилось в дизмораль и пассивное аутирование углов до конца карты. Благо тиммейты оказались скилловыми, за их спинами бегал, иначе бы сильнее наверное насосался. А, ну и классика, стабильные 70 в начале и 35-40 фпс под конец карты. сук сук сук, тупая амуда, дурацкая игра
Открыл наконец то х6 с последнего, мать его, набора на GOL Magnum Решил прокачать m98b. Хоть и в целом проигрывает L115, но насколько же приятное оружие
>>17902406 Ты шутишь, а я перед этим попал на сервер, где меня убило сначала за зажигательную, а потом за дымовую гранату. Причём сервер NO EXPLOSIVES. Пиздец, а какая граната тогда разрешена - светошумовая?
Сингл просто ущербен. Скучный, бредовый сюжет, наигранная драма ради драмы, глупые диалоги с конфликтами просто потому что, неуместный пафос, глупые персонажи. Ни нормального вступления ни нормальной концовки. Геймплей просто унылый, экшена мало, ощущение что половину игры ты просто смотришь катсцены и ходишь по пустым коридорам, открываешь двери и слушаешь тупые диалоги. Все это с кучей багов. Но поскольку сингл короткий, а графика очень приятная то впечатления могли остаться нейтральными. НО НАДО ЖЕ СУКА ЗАСТАВИТЬ ТРИ РАЗА ПРОЙТИ ПОСЛЕДНЮЮ МИССИЮ, ТРИ СУКА РАЗА ЭТУ БЛЕВОТУ ПРОХОДИТЬ. Просто нахуй этих дайсовпидоров, кто-то еще ждет сингл в БФ1? ПРОЙДИ КАМПАНИЮ 228 РАЗ И ПОЛУЧИ ПУЛЕМЕТ МАКСИМА, А ТАК ЖЕ ЗОЛОТЫЕ ПОДКОВЫ ДЛЯ ЛОШАДИ. Помню такую-же хрень с БФ3 сделали, там надо было перепроходить кооп кучу раз что бы открыть последний автомат.
>>17905231 > Скучный, бредовый сюжет, наигранная драма ради драмы, глупые диалоги с конфликтами просто потому что, неуместный пафос, глупые персонажи. Ни нормального вступления ни нормальной концовки. Полностью согласен. Такое ощущение, что кампанию специально сделали похожей на говно.
Блядь как мне пичот с нашивки Jet Fighter. В конквесте в самолёт нипапасть, а если попадаешь – натыкаешься на 140-лвльного аутиста, который на зенитке крошит всех подряд от начала до конца игры, не слезая с неё. В air superiority аутисты 140 лвла на самолётах крошат на респе. Зря я начал играть через 3 года после выхода игры.
>>17905826 Забей на самолеты если против тебя задр. Сам столкнулся с тем что есть задры с которыми просто нет смысла соревноваться, они злоупотребляют игровой механикой для подпивасов долгих 2 года. Задрачивать и потеть в игре для фана, оно тебе нужно? Ты же не хочешь стать такими как они? Более того рекомендую, как я сам делаю, ливать с серверов где в одной команде лычки, а в другой 140 лвла или еще хуже клановцы. Не волнуйся серверов еще много, всегда есть куда уйти. Не понимаю отбитых людей которые не ливают даже когда во вражеской команде появляется 100% читак и даже не могут написать !yes когда проводят голосование на кик
>>17904651 Я с таких парашных серверов сразу выхожу, мне как-то неинтересно разбираться, что там школоадмины навыдумывали. >>17905196 Лол, какой пиздец. Можешь установить bblog и добавить сервер на "радар", тогда будет пищать, когда его выбираешь. Других вариантов нет.
>>17907087 Это стандартное правило на любом ноу-эксплозивс севере. Но тебе-то, довничу, хочется из рпг в проходы стрелять и дымом спамить, так что да, ливай с нормальных серверов - очередь на них короче будет.
>>17907421 >no flares >no flashbang >РЯЯЯЯ РПГ В ПРОХОД КОКОКОК Довнич тут только ты, петушок. Не пруфнешь профилем с кд больше 3 - отправляешься под шконарь.
>>17907545 >no flares >no flashbang И правильно, что за это кикают. На метролохерах всякие довничи вроде тебя начинают этим говном спамить без остановки аж глаза вытекают - не видно нихуя.
>>17907823 > постишь позор > не замазывать ники Хех, прекрасное объяснение того факта, что агропетух всегда сливается, когда просят профиль показать. Представляю, какое там днище, лол.
>>17907778 Ой додик. Если ноуэксплозивс, значит метролокер. А если метролокер, то засунь свой дым вместе со светошумовыми в свою попу. Короче, обоссан.
>>17907684 Ты можешь захватывать флаги, ставить маяки, играть на команду, на победу, одним словом. Вообще, это тебе не UT или Quake чтоб смотреть на убийства и смерти. Будь выше этого говна.
>>17907842 Ноя не агропетух, я просто дно с кд 1.4. А агропетух это бурятогловый >>17907864 Вообще-то я так и делаю. Но когда тебя убивает РУС_КОЛЯН228 со счётом 0:5 то как бы НЕПРИЯТНО.
>>17907864 >можешь захватывать флаги >17/27 Как он их захватывать будет, если он никого убить не может? >>17907684 Запиши свой геймплей, может, посоветуем чего.
>>17907878 >Ноя не агропетух Я знаю. Но твоя фраза к нему очень хорошо подходит. >>17907878 >когда тебя убивает РУС_КОЛЯН228 со счётом 0:5 то как бы НЕПРИЯТНО Почему он тебя убивает? Ты его не можешь перестрелять, или что?
>>17907905 > Почему он тебя убивает? Ты его не можешь перестрелять, или что? Потому что я не могу в него попасть, они слишком быстро бегают и я не успеваю доводить мышкой на врага. Бывает иногда происходит чудо и я нормально целюсь во врага делая килстрайки 7-9, но это нечасто.
>>17907878 Ну и пусть убивает, захвати другую точку, главное - победить. Часто побеждают именно нубы, которые рашат толпой точки, а папки с высоким к/д проигрывают - за статку боятся.
>>17907942 >слишком быстро бегают и я не успеваю доводить мышкой на врага Это в каких ситуациях происходит? В ближнем бою, когда он из-за угла вплотную выбегает? Попробуй тогда скорость мыши повысить немного, или может мышку поменять. Или просто поменяй тактику, старайся занять такую позицию, чтобы не стоять вплотную к углу, откуда может кто-то выскочить.
>>17907949 > Ну и пусть убивает, захвати другую точку, главное - победить. Как бы да, но победа с кд 0.7 это победа с привкусом кала. >>17907958 > Какой у тебя самый большой килстрик? Пикрлейтед. >>17908014 > Это в каких ситуациях происходит? В ближнем бою, когда он из-за угла вплотную выбегает? Да, примерно в таких ситуациях. Я как-то начинаю слишком быстро мотать мышкой и из-за этого неточно довожусь на врага.
>>17908476 >Да, примерно в таких ситуациях. Я как-то начинаю слишком быстро мотать мышкой Да, у меня такая же хуйня. Попробуй поменять тактику, не беги напролом. На каких картах играешь?
>>17908489 Если ты купишь БК2 в стиме и при заходе в мультиплеер введешь данные твоего акка в оригине, то копия БК2 автоматически появится у тебя в оригине.
>>17908476 >но победа с кд 0.7 это победа с привкусом кала Хуйня это все, не советую тебе играть на фраги. Не слушай местных тупоголовых котлет, они не умеют получать удовольствие от игры. Ходят на одну и ту же карту дрочить фраги прямо как на работу. Постарайся втянуться, типа, как на реальной войне. Оценивай свою эффективность не по фрагам и к/д, а по позиции в таблице, то есть по очкам. Базарю, вещь. А показатели у тебя не такие и плохие, на самом-то деле. Попробуй технику, танчик на Голмуде, вертолет на Шанхае. На этих картах можно вообще воевать под пивасик, не думая.
>>17908551 Такс такс что тут у нас ахаха КАДЭНИВАЖЕН наканецта. Ты уже смирился с тем, что ты хуёво играешь, и придумываешь оправдания. А он не смирился, и, возможно, в будущем станет играть лучше. >вертолет на Шанхае Чтобы сосать весь раунд у вертозадрота? Лол.
>>17908592 Можно просто сесть ганнером к опытному пилоту, не тупи. Я получаю удовольствие от игры и от победы, а ты ходишь фраги фрагать из раза в раз. Разве это интересно? По-моему ты просто даун и не умеешь играть. Попробуй новые карты, новые режимы. Масса удовольствия гарантирована, пусть и это заветное соотношение будет меньше единички.
>>17908652 Так я тоже получаю удовольствие от игры и от победы, плюс у меня кд от 2 в обычном раунде до 3-4 в удачном, что достаточно неплохо. Конечно, иногда приходится посасывать у котлеток с 60к убийств АЕКом, но щито поделать. Нет ничего плохого в стремлении улучшить свои навыки стрельбы и кд, играть от этого станет только приятнее.
>>17908652 > сесть ганнером к опытному пилоту Это настолько охуенно, что словами не передать, не надо практически вообще ничего делать, а фраги так и сыплются. Видимо примерно такое же чувство испытывают тни, когда их ебут матёрые ебаки. Но на таких пилотов я всего пару раз попадал за всё время.
>>17908749 Вы пропагандируете что нужно фармить фраги и быть котлетой с сверхдрочеными циферками в профиле. Таким даунам не дано понять что нормальному человеку со здоровой психикой в хуй не уперся ваш к/д.
>>17908777 А я часто сажусь стрелком то в вертолеты, то в танки или бтры, порой даже на машинку. И я получаю удовольствие даже если отыгрываю в минус. А вы дрочите-дрочите циферки целый день. Именно поэтому вы такие всратые омеганы, которым не дают тни и которых отпиздить может даже школьник.
>>17908802 >КД НИНУЖЕН! НУ НИНУЖЕН Я СКОЗАЛ! Дада, тебе так похуй, что ты рвёшься каждый тред и строчишь десятки постов про КД НИНУЖЕН. А тот анон, как адекватный человек, трезво оценивает свою игру и видит недостатки, вместо придумывания каких-то оправданий.
>>17908866 Так ты ничего кроме как дрочить свой танчик сраный или аек и не умеешь. Только не ври что ты не забитый, никому не нужный, лошок. Все понимают что из себя представляют игроки 100-0 в реальной жизни. На себя посмотри.
>>17908904 Хороший кд не мешает иметь хорошую высокооплачиваемую работу, тянку, ездить в путешествия и вообще радоваться жизни. Это я на себя посмотрел по твоему совету, если что:) ВРЁТИ через 3...2...1...
>>17909016 Только в твоих влажным мечтах. Сейчас пишешь это и свой маленький вонючий хуец наяриваешь немытыми ручонками, я ж прекрасно понимаю все. Я вообще в людях разбираюсь.
>>17909067 >Начинал с 0.5/1 (пехота/техника), сейчас 2.5/30 примерно Ну а часов через 200-500 дойдёшь до своего потолка и там останешься, хоть сто тысяч часов наиграй. Более того, с возрастом потолок начнёт снижаться. Физиология, понимаешь ли.
>>17909131 Какой ещё анализ? Там сразу всё показывается. Или ты ещё ни разу не заходил на этот сайт? А вообще я сейчас глянул свой график кд, хз, может моя теория и неправильная, вроде бы как постоянный рост присутствует.
>>17909225 Нет, просто пытаюсь тебе доказать что меня это абсолютно не волнует, я ведь нормальный человек. Вангую вебм ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ; что еще может сделать неудачник по типу тебя?
>>17909277 >Хочу и доказываю, ведь я успешный, а не какой-то задрот, я имею свободное время и трачу его, чтобы ДОКОЗАТЬ на аиб, как мне похуй на вас, задроты! Лел
>>17905231 >там надо было перепроходить кооп кучу раз что бы открыть последний автомат Казуал, плиз, на последней сложности с первого +1 миссия открывается
>>17909277 >Хочу и доказываю, я имею свободное время >ведь не занимаюсь дрочкой циферок днями напролет, в отличии от некоторых Сука, ну тут уже даже я в голосину! Вот это настоящий господин, он свое свободное время тратит на споры с незнакомыми и неизвестными людьми на анонимных форумах в интернете! Не то, что эти потные задроты с высоким КД! На самом деле мне нихуя не смешно, мне вас обоих жаль. Жаль, что такие дауны населяют эти треды, раньше в бфг такого рачья не сидело
Блядь я все понимаю, но этого не понимаю - НАХУЯ ОБА УДАЛЯТЬ-ТО? Моча от скуки совсем поехала что-ли? 1 удалила, потом одумалась, и решила удалить другой?
>>17845313 - по каким-то причинам опять удалён
Предзаказ Battlefield 1:
Battlefield 1: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 1 Deluxe Edition: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/deluxe-edition
Купить игру Battlefield 4:
Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно попробовать:
Неделя бесплатного сингла, "Время играть": https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры": https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee/
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4, за 250 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Либо в подробных сведениях об игре через сам клиент Origin'а.
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com/
Battlefield 3: http://bf3stats.com/
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com/
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Как поиграть c аноном:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253
В Origin действует распродажа!
https://www.origin.com/ru-ru/store/deals