В последнее время всё чаще задумываюсь о крайне специфических отношениях, в которых тян была бы старше, заботилась обо мне как о маленьком мальчике, всячески оберегала, защищала, укладывала спать и каждый вечер сажала к себе на колени и кормила грудью, а еще она шептала бы всякие милые романтические вещи мне на ушко, отчего я бы сначала начинал все чаще и глубже дышать, крепко бы ее обнимал и, наконец, оргазмировал. А она, улыбнувшись, несла меня в ванную и купала. При этом никакого секса, само собой. Вылезло все это, очевидно, из-за крайней инфантильности и потребности в любви и заботе, причем все это наложилось на слабовыраженную сексуальную потребность. Но в реальности в любом случае ни за что никому не признаюсь в таком желании, ведь посчитают поехавшим извращенцем, а имидж-то надо поддерживать. Может есть тут еще аноны с подобными фантазиями?
>>130455593 (OP) Знаешь, достаточно хотеть всего-то доброты, теплоты и нежности от девушки, и ты уже этого не получишь, а ты хочешь это и ещё сверху вагончик.
А я хотел бы быть домохозяином. Сидеть дома и всё хозяйство делать. А жена бы работала, указывала бы мне что делать и ебала бы после работы. Как бы найти какую-нибудь няшную милфу, у которой нет времени заводить отношения и хочет сразу мужа, который будет обнимать её после работы и делать массаж ножек... Не хочу работать, но хочу близкого человека и семью. Печаль.
Есть фантазии о СИЛЬНОЙ ТЯН, с которой бы мы вместе защищали СЕМЬЮ как целое. Т.е. именно боевой, и при этом не тупорылой. Ближайший аналог - Мишель Йео из "крадущегося тигра". Ирл же я понимаю, что всратый, ленивый ультранищеброд такой нахуй не нужен. Увы. Я общаюсь с такой тян. И все больше понимаю это.
Знаю мужика одного, тридцать пять лет, ничего не делает, гоняет танчики целыми днями. Его тян работает, содержит его, притом, насколько мне известно, зарабатывает она очень даже солидно. Почему блять это происходит не со мной?????
>>130462026 Дружба же. А я титан и отморозок, мне дружба ничья не нужна. Проблески были, но, думается, шансов 1 из ста. Она слишком умная, слишком хитрая. Найдёт себе ололо альфача-богача и укатит в Европы. А мне грустно от этого как-то.
>>130462895 Вот не знаю. По телефону полночи болтали. У меня венда слетела, она предлагает придти со своим ноутом и помочь, даже заходить не будет, просто посидит. А я считаю такое развитие событий хуитой. Ибо наше общение тогда прекратится сразу же, ведь я всрат и в тысячу раз хуже её друзей. Я выкупаю характер шлюхи по лицу, а она сразу выкупит, какое я хуйло. Без пеки посижу. Нет, я не плачусь. Я играю на опережение. Зачем стараться, если шансы близки к нулю.
>>130463563 Нет. Я же аноним. С фейков сижу. Моих фото почти нет в сети. Только редкими интеоесами палюсь. Анонимность это замануха, я знаю. А когда она заканчивается -интерес угасает. Тысячу раз так было.
>>130464037 Если б мы были знакомы ирл, я бы уже знал свои шансы досконально. А так хз. Это искренний человек. Но очень сильный и очень жестокий. Или жёсткий, точнее.
>>130465971 К матери влечения не испытываю. Даже наоборот, когда обнимает чувствую сильную неловкость. Разве что не так давно была какая-то пародия на эротический сон с ее участием, но и там было противно и жутко стыдно от всего происходящего. К счастью удалось быстро проснуться.
>>130465214 Я вообще ирл только шучу на тему новых мемов и так далее.... Ну и иногда так же шутливо, что-то правдивое рассказываю из своей жизни. Но это под видом картинок с пастами в вк. Да, мой круг общения оставляет желать лучшего. Но я не могу от него избавиться. А иногда пиздец как хочется о чём-то всерьёз поговорить/высказаться но некому. Потому, что создал о себе мнение долбоёба и похуиста.Потому, что таким и являюсь.
>>130455593 (OP) >Но в реальности в любом случае ни за что никому не признаюсь в таком желании Да ну ты брось. Что тебе терять то? Это ничуть не хуже, чем например признаться, что ты гей или что любишь групповой секс. Всем будет похуй.
>>130467411 >Что тебе терять то? Например какой-никакой имидж приличного и серьезного человека. Я ведь учитель в конце концов. >>130467887 Путаешь ты причиу и следствие. Уж скорее подсознание вместо рандомной самки просто взяло более подходящий образ матери для такого сна.
>>130455593 (OP) У меня есть похожие фантазии, но дело скорее не в возрасте, а в росте. Я люблю представлять больших тян ростом под 2,5 - 3 метра, но при этом без сильного нарушения пропорций. То есть она несколько вытянутая по консистенции, но в меру. Чаще всего такие тян в моем представлении должны иметь светлые волосы, кожу, тонкие хоть и опять же немного вытянутые черты лица, фигура несмотря на вытянутость чаще всего имеет крупные округлые бедра, попу и грудь. Так же они чаще всего могут быть несколько анхуманами, ангелоподобными, сверхлюдьми и вообще своим видом создавать ощущения величественности, причем даже несколько холодной величественности.
>>130470699 Звучит неплохо. А что насчет взаимоотношений с такими созданиями? Потребность в защите, например, или еще что-нибудь? >>130470682 Так и есть ни разу за 26 лет не имел отношений, да и вообще каких-либо связей с женщинами.
>>130471202 > А что насчет взаимоотношений с такими созданиями? Потребность в защите, например, или еще что-нибудь? Разнообразное взаимодействие, но писать мне про это стыдновато, так как я унтер, и хоть в фантазиях я представляю себя с более годной внешностью, все равно стыдновато.
>>130455593 (OP) Встрелся и жил с тня, которая была старше на 8 лет. Она уже была успешной, а я нищехуем. Сначала было здорово, но как только я начал идти к успеху, она начала ревновать меня к нему. Расстались.
>>130507160 Мне не с чем сравнивать, у меня это были первые.Она была более инициативной, я был наоборот ведомым. Было чем-то похоже на отношения папика и малолетки, только она особо меня не баловала, но и на привязи не держала.
>>130508078 Я бы не сказал что она прям хотела держать меня на своей шее. Ей просто хотелось видеть меня статусом ниже. А это мужское стремление быть первым сколько не подавляй, оно везде где-нибудь будет всплывать.
>>130462215 >>130463274 >>130463773 Ну и пошел нахуй. Мразота. У тебя есть шанс замутить с тней моей мечты а ты включаешь заднюю как последний битард. >я такой никрасивый она миня нипалюбит((( Хуесос.
>>130539444 Он хуесос. >я нашел тню которая меня во всем устраивает >но буду сидеть и ждать пока она найдет себе куна потому что НИКРАСИВЫЙ Как же мне бомбит с этого ублюдка.
>>130542015 Чтобы он стал сильным, очевидно же. Меньше слабых->меньше нытиков на двоще->меньше леваков на двоще->меньше леваков ИРЛ. "Слабость" не оправдание. Я проебал было свою любовь из за такой хуйни и теперь мне бомбит с этих биопроблемщиков которые никрасивые и нимогут.
>>130543559 Если бы это чмо еще было в треде я бы сказал ему написать ей сейчас и предложить погулять. Мне так удалось убедить несколько анонов пару лет назад когда моя меня отшила. Других способов помочь таким я не знаю.
Жизнь как многомерная реальность, многовариативная, мультиверсум. Она как машина времени, но двигающаяся вперед. Можно прожить день на кровати(не зная всего этого) и так всю жизнь, а можно понять все это и забить день полностью и так выработается дикая воля, лени вовсе не будет. И тогда вы на своем примере поймете всю эту квантовую теорию. Вы поймете, что это все разные жизни и мультиверсум. Только из первой жизни где вы ничего не делаете, вы этого просто не поймете. Можно стать скользящим.
Еще добрые дела помогают. Где можете - будьте добрее. Только без корысти и мыслей всяких о продвижении при помощи добрых дел, а то там эго бывает может прорываться.Если делаете, то делайте это просто так. Потому, что в нормальном обществе так бы и было, а с нашим реально что-то не так совсем. Все можно изменить очень скоро.
Реально действиями все решается. Нужно постоянно что-то делать, а прежде выработать волю. Начать чего-то хотеть и выполнять это. Пусть даже с уборок, отжиманий, пробежки, я не знаю. Или домывания посуды, мелкого ремонта, переборки всех вещей и оставления только тех, которые самые норм, а остальное к примеру можно возле мусорника оставить. Кому-нибудь пригодиться. Есть даже шанс повстречать этого кого-то потом в этой одежке и тогда еще сильнее понять насколько подобные вещи важны.
Потом выработав эту волю начнете еще лучше понимать жизнь, и будет больше амбиций добиваться чего вам хочется. В общем помозговав можно многого добиться в этой жизни. То есть не быть овощем спящим, а проснуться, осознаться и делать все осознанно. Только ни в коем случае не грешите и сведите всякие гадости к минимуму. Можно легко бросить курить, бухать, ибо оно все загрязняет тонкие тела и понижает вибрации. Мне молитвы помогли это снять(а фап - отследите всякие извращенные мысли, сексуальные фантазии, и почесывания в гениталиях, это вам навязывают что-бы снимать энергии)
То есть, готовиться к Раю, к возвышению.
Где-то упоминалась цитата Иисуса - отруби руку, выколи глаз, но не делай греха. Это они пытались передать насколько страшно то место для грешников. Я не пугаю вас, но просто реально спасайтесь, анончики и никогда не учавствуйте в цепочках травли, итп плохих дел, которые тут и там всплывают на чанах. Не ругайтесь с родными, станьте лучше. Нужно уважение к ним, как в религии описано. Просто это все из-за неосознанности целой цивилизации, которая по сути спит. Из-за служению себе, а не другим, как это делается по всей видимости в развитых цивилизациях цкгщ
>>130550512 Лол, я не стремился к такому раскладу, конечно. Мы с тян вместе уже 7 лет. Как раз 7 лет назад меня уволили с последней работы (контора закрывалась, а не за косяки) и в один из последних рабочих дней я назначил ей свидание возле метро Библиотека Имени Ленина. Ну и понеслось тогда, короче. Кстати, мы были знакомы уже 5 лет к тому моменту. Прожили первый год оба нихуя не работая, родители помогали, потом она устроилась в одну контору, но забеременела и ушла в декрет, родила, вышла из декрета обратно в то же место и тогда у нее начался неплохой карьерный рост. Не то что бы фантастический, но удивительный для меня, я всегда считал ее не слишком интеллектуальной. Я же все это время сидел дома, с ребенком то должен кто то сидеть. Так и вышло. Ничего особенного.
>>130551202 Ну да, наверное. Но все-таки не слишком типичная ситуация, когда тян содержит мужа. Честно говоря дома сидеть - заеб еще тот. Я даже фильмы не смотрю, хотя свободного времени выше крыши. Я абсолютно развращен бездельем и прокрастинирую по каждому мельчайшему поводу. Стыдно, но я даже не мою посуду и не убираюсь/стираю. Тян приходит с работы и делает все это.
>>130554653 С одной стороны да. Но с другой - где она еще в тридцатник найдет норм парня, не всратыша, более или менее интересного? Тем более я отец ее ребенка.
>>130455593 (OP) Понимая тебя ОП,сам часто фантазирую,но немного по другому,всегда мечтал чтоб у меня была милая,добрая и заботливая госпожа,может я врождённый бабораб,но опять же все эти отношения в семье,как в бугурт тредах,где жена командует мужем,а он бесприкословно подчиняется,меня тоже не устраивает,хочу,чтоб у меня была тян как Риас Гремори,но проблема в том,что таких как она в ирл не бывает,все 3д тян которые хотят командовать,это чсв мразоты,а Риас бы заботилась обо мне,любила.Всегда в своих маняфантазиях представлял себя придворным магом у прекрасной королевы,так что ОП мы в чём то похожи
>>130569059 Я блять настолько поехал,что обмазался магией и пытался вызвать суккуба,и всё бы ничего если бы у меня просто нихуя не вышло,но посреди ритуала ко мне в комнату решила зайти мамка,это был пиздец
>>130568390 Выходит специфический такой вид отношений. Эдакая постоянная ролевая игра. Тут уж действительно маловероятно найти кого-то, кто бы удовлетворял требованиям.
>>130569295 Да решил начать с простого,основное условие неудовлетворённость человеческими женщинами и полное в них разачарование,потом чертишь пентаграмму на полу в концы звезды свечи,встаёшь так чтоб относительно тебя пента была перевёрнутой,потом нужна кровь,либо жертвенного животного,либо на крайняк,если животного нет,своя,ну животного у меня естественно не было,потому я встал в центр,хуйнул ножом себе по руке и начал обливать пентаграмму кровью против часовой стрелки,где то в момент когда я почти закончил ворвалась мамка и всё мне сломала
>>130569364 Ну и ещё рядом со мной на всякий стояла бутылка святой воды,от тёти сраки из местной речки говнотечки и крест,ну эт типо если что не так пойдёт чтоб она меня не убила
>>130569543 Она охуела,глаза по полтиннику,начала орать"сына ебанина хули ты творишь,а если бы кровью истёк,блять вырастила придурка на свою голову"потом дала мне бинт,я перемотался,начала спрашивать,что это за хуйня была,я ей объяснил,она сказала,что я еблан и что реальные девушки лучше чем в твоих мультиках,я с ней начал спорить и она как нестранно,даже от части со мной согласилась,но потом рассказала,что мир идей всегда будет не достижим миром материальным и ещё рассказала историю про древнегреческого скульптора,который выточил себе идеальную тян из камня,её оживили боги,потому что им стало жалко скульптора,но в конце она его киданула,мамка у меня на редкость адекватная,но сказала чтоб я этим больше не занимался,а то демон может и не придёт,а вот заразу занести ты можешь,потому я стал теперь задротить в физику,математику и информатику,чтоб себе андройда тян сделать.Такие дела.
>>130569573 Так весь прикол в том, что воды с крестиками не помогут, так как эта хуета тебя атакует когда ты спишь и проснуться не можешь, из-за её действия. Мне, например, эта штука, когда поймалаа я от неё бегал вырывала рёбра, а потом облила какой-то кислотой, вообщем милота, просто пиздец.
>>130569839 Тебе все-таки сильно повезло с матерью, раз она с пониманием все восприняла. >>130569851 Какой-то неправильный суккуб. Зачем ей тебя убивать во сне?
>>130569963 А и такой ещё вопрос,не много не по теме,но всё же,можно ли продать душу за то,чтоб стать демоном,просто склонять людей к хуёвым поступкам это единственное в чём я хорош
>>130570014 Теперь она говорит,что ты сына конечно молодец,что за ум взялся,учишься умный стал вон какой,но постоянно стебёт меня,что моя робо-тян уйдёт от меня к успешному альфакампуктеру,как прям в той истории про скульптора
>>130570149 Твоя мать пиздит вроде. В той истории про скульптора боги просто оживили ему скульптуру, а он накупил ей платьев и украшений, но она с ним осталась же.
>>130570448 А вообще, когда создадут всяких-там андроидов как же подорвет у феминисток и различных религиозных структур. Вот будет круто, если я до этого доживу. ради просмотра такого бугурта стоит жить
>>130570709 Это вторая причина которая даёт мне сил,что бы работать и учится ради этого,постоянно представляю как я иду по улице со своей робо-тян и у всего быдла рвёт жопу от того,что их самки не так прекрасны как она,потом посмеюсь в ебало своей школьной еот которая к тому времени разжиреет и обвиснет и ерохину который вынужден ебать это уёбище,ну и тонны бугурта от селёдок это тоже найс,кстати вопрос,как думаете,в обществе отношение к тем кто любит роботов,будет такое же как к геям и лесбиянкам,или норм всем будет похуй?
>>130570948 >в обществе отношение к тем кто любит роботов,будет такое же как к геям и лесбиянкам,или норм всем будет похуй? В Футураме есть серия на эту тему.
>>130573711 >рисковать умереть от истощения, Как что-то плохое. Не самая неприятная смерть, кстати. Да и все равно не за что в этой реальности цепляться, и смысла никакого нет.
А я бы хотел тянку, которой нужно мое управление. Чтобы я говорил ей что делать, что правильно, что неправильно. А она это использовала, извлекала профиты и делила их со мной. Например - иди дай в жопу негру за 100р, она пошла, дала, и вот у нас по полтосику.
>>130607748 Не думал признаться ей в своем эдиповом влечении (на мой взгляд, имеет место застревание в раннем детстве, отсюда и такие переносы, фантазии).
>>130455593 (OP) Ты требуешь от женщины безусловной любви. А так не бывает. В взрослом мире каждый что-то дает, что-то отдает. Безусловная любовь возможна только от матери к ребенку.
Охуенная идея, только заведи еще такую тню, чтобы она была выше и тяжелее тебя, на 10-20 тяжелее, и 10-20 см выше тебя, а если в дрищкарлан такую кобылу вообще без труда найдешь. Мимо 160-40
>>130467043 Ты сам выбираешь, с кем общаться. Меняй круг общения, но уже не показывай себя, как долбоёба-похуиста. Ну или же меняй мнение твоих знакомых о себе, постепенно.
А я б хотел милфу с пиздюком лет 7. Потом дропнуть её, а с пиздюком не прощаться. Учил бы его сквореники строить, боксу, рубали б с ним в приставку, он бы советы у меня спрашивал. Круто же быть наставником. Заведи себе дитё, скажешь ты. Но для этого нужна самка, которая будет годной матерью и женой, да и ответственность за своего пиздюка большая. А по ебле и фантазий нет. Перепробовал дохуя всего, сейчас только смена самок раз в месяц доставляет.
>>130639957 Возможно, понравилось просто из-за необычности и новизны, если раньше такого не видела. А, может, и материнский инстинкт в тебе зашевелился.
>>130650125 Мне довольно сложно описать ее. В общем, она сильная(во всех смыслах), но при этом очень ранимая. Она мой идеал девушки. За нее отдали жизнь 2 чувака, и она сама готова пожертвовать собой ради других. Есть парень, с которым у них взаимная любовь, но они пока не могут быть вместе, т.к. у каждого есть свой путь, который еще нужно пройти. Как-то так.
Да всё хорошо будет. Уже представляю баррикады на улицах из-за которых друг в друга люди кидают говно. А их боеприпасы пополняют те, что из засмеялся-обосрался, ибо в 10 метрах от них собака сидит. Джакузи с жиром в место воды, там двое тонут. Пару бомжей сидящих у костра со словами "Куда теперь податься?". Недалеко от этого человек в розовых очках, смотрит так, будто это его родной дом, место которое он всегда искал. На стене нарисована Аска или рей, хуй его пойми. Главное, что не 3Д. А рядом ещё пара человек стоят и дрочат. Приходишь домой, а там по телевизору Webm треды идут. В холодильнике Балтика 9 и два роллтона. Но, ты их опять не будешь, ибо сосед пригласил на чай или два. Кто-то еот обсуждает, кто-то от армии косит. А ты приходишь садишься на свой островок дивана смотришь в окно и улыбаешься.
раз уж такой тред. котаны, я незнаю что мне делать. я уже устал и подумываю уйти из дома,но куда? собрал рюкзак ещё вчера, съебать хочу уже давно. у меня поехавшая сестра. в прямом смысле. мне 13 лет,но пожалуйста,анон, не скрывай этот пост, мне не к кому обратиться и сейчас я просто плачу от одночества и отчаянья.. меня уже всё доебало. просто пиздец. выпиливаться не хочу, но сил уже нет. в общем как уже писал всё дело в сестре. эта поехавшая шлюха совсем обезумела. ей 19 и она ебанулась на всю голову. она издевается надо мной. бьёт, кусает, щипает,душит. с 11 лет я не нахожу покоя. когда мне было 10 умер мой отец и я остался наедине с ней и её мамашей-шлюхой.они мне не родные. так вот эта ебанутая "сестра" меня просто извела за эти 2.5 года. сначала она нянчилась со мной как с игрушкой,но сразу как-то нехорошо. наряжала меня по всякому как ёлку,покупала мне кучу одежды,няшила, девочкой наряжала, красила меня, помадила словно гей шлюху какую-то,фотографировала(кажется просто для себя),всевозможные ебанутые бодиарты,таскала с собой в постель, спала со мной голышом,сперва невинно,потом когда настали летние каникулы я был просто заперт дома и ходил весь в заасосах и укусах.потом больше, эта тварь подсела на какие-то БДСМ сайты и стала меня терзать всячески изощрённо.на мои слёзы и мольбы - похуй.мамаша-шлюха прикидывается дурой,"неверит", угрожает что если я буду клеветать на ссестру сдаст меня в детдом. когда сестра прикасается ко мне меня начинает трясти,а она от удовольствия мокнет просто, недавно у меня случилась истерика припадок прям и теперь она вроде немного отстала.но вчер снова затащила в постель возбудила и раскусала всего.яя становлюсь неврастеником уменя нервный тик,от её голоса паника. не ем почти, последнюю неделю круглый день тошнит...я ей попыталсяя объяснить что не могу уже так,а она смеётся и говорит что я худенький стал ещё сексуальней.а у меня глаза от слёз красные.подружка её вчера в гостях была с подозрение на мння смотрела спрашивала всё ли норм,побоялся ей рассказать, а эта шлюха-сстра мгновенно тему сменилаи меня увела.аноны, я устал, к копам идти боюсь, куда уходить не знаю.пикрандом
>>130660715 >2007 > <<Что с двощем?>> >2008 > <<Что с двощем?>> >2009 > <<Что с двощем?>> >2010 > <<Что с двощем?>> >2011 > <<Что с двощем?>> >2012 > <<Что с двощем?>> >2013 > <<Что с двощем?>> >2014 > <<Что с двощем?>> >2015 > <<Что с двощем?>> >2016 > <<Что с двощем?>>
Сука, всегда задают один и тот же вопрос. С ним всегда всё было заебись, хуле жаловаться не понимаю. Вечно какому-то херу не нравится А может тебе и раньше было лучше?
>>130640403 Видела, чуть ли ни с детства такая тема привлекает. Насчет материнского инстинкта - хз. Иногда хочется завести сына и совращать его, но это тоже не совсем здорово.
>>130673031. Ты все-таки нашлась! >Иногда хочется завести сына и совращать его, но это тоже не совсем здорово Неужели правда такие мысли были? И сколько лет тебе, кстати?
>>130674536 Были, и сейчас есть. Вообще, люблю няшных шот. Крупные тяны в образе заботливой мамочки тоже привлекают, поэтому и не могу определиться. 24.
>>130455593 (OP) Есть такая хуйня, но поебаться тоже хочется, причем воображаемая ебля огромной кобылы возбуждает пиздец как, если она скажет че-нибудь типа милый, я тебя не чувствую - это вышка. Хотя вроде не пиздец короткоствол, член 15 см, но тонковат
>>130543776 Этот еблан здесь. Вчера не брал трубку и сегодня. И завтра не буду. Ты просто нихуя не понял. Мне весьма неприятно, но это единственный выход. А я с ней общался. Вот недавно она спросила, полушутя, мол, ты же любишь меня? Я ответил довольно грубо. Сказал, что не люблю даже себя. Она сказала, что любить её бы стоило. Я ответил, что не делаю того, что не имеет шансов на успех. И замолчал. Прозреваю, этой фразой она хочет загнать меня во френдзону. А этого я не терплю.
>>130695083 Я знаю, что я гнилой нищебитард. А этот человек сильный и проницательный, сразу всю подноготную увидит. Ей положена лучшая судьба. Пусть найдёт себе няшу в каких-нибудь Европах. А мне лучше навсегда замолчать.
>>130657626 Кто-то еот обсуждает, кто-то от армии косит. На полу насрано. На стене нарисована Аска или рей, хуй его пойми. Вот такой вот Двачецк. Удивительно, тред ещё жив.
>>130738998 Если кому интересно, то я на фантазии с мамкой иногда дрочу. Правда, когда её вижу, то желание передернуть на неё пропадает и как-то противно становится
>>130740104 А ещё я люблю школьниц в платешках или коротких юбочках. Так же дрочу на стори/порно/хентай про инцест. хотя у меня есть старшая и очень привлекательная сестра, мысли вздрочнуть на нее не приходят Ещё частенько дрочу на фемдом.
Мечтал о примерно похожем. Но больше в школьные годы. Всегда хотел этакую очень заботливую и сильную тян, которая умела бы расшевелить меня или куда-нибудь вытащить, а в часы грусти крепко обнять, поддержать и утешить. В общем-то, чтобы в отношениях доминировала она, а не я. А еще хотелось, чтобы она была на год-два старше и выше меня. В общем, что-то вроде старшей сестрички. И образ и характер ее тогда хорошо продумал и каждый день перед сном отправлялся в выдуманый мирок, в котором жила она и некоторые другие личности.
Но теперь мне уже почти 22, так что я оставил эти фантазии, ибо в то время еще хоть какая-то надежда на возможность подобного была, а теперь понимаю уже, что такого не будет. Да и, в любом случае, так лампово, как в фантазиях, в реале все равно не было бы. Плюс в нынешнем возрасте это уже и не так няшно было бы, думаю.
>>130774243 >а теперь понимаю уже, что такого не будет Само собой, никто просто не согласится терпеть такие странные заморочки, тем более в таком возрасте. >так лампово, как в фантазиях, в реале все равно не было бы. И это тоже, был бы велик риск сильно разочароваться.
>>130774582 >такие странные заморочки, тем более в таком возрасте Ну, в этом, в общем-то, ничего сверхстранного нет, просто чуть нетипично для среднего обывателя, но все равно не сильно необычно. Просто очень мало существует тянок с такими характером, вот и все. Про такие странные заморочки - это ты все же загнул.
>>130790012 Ну так я не акцентировал влечение именно к 2д фигурам. Например, сфера, куб, гиперкуб, октаэдр и так далее тоже хороши. Вообще фигуры очень красивые, с какой стороны не смотри. Вот попробуй доебаться до треугольника.
>>130790283 Ну так это ты в интернетиках такой сильный, храбрый и вообще дерзкий, а в реальности, если бы ты увидел летающий треугольник, то ты бы обосрался. И дружки твои тоже бы обосрались и убежали.
задумываюсь о крайне специфических отношениях, в которых тян была бы старше, заботилась обо мне как о маленьком мальчике, всячески оберегала, защищала, укладывала спать и каждый вечер сажала к себе на колени и кормила грудью, а еще она шептала бы всякие милые романтические вещи мне на ушко, отчего я бы сначала начинал все чаще и глубже дышать, крепко бы ее обнимал и, наконец, оргазмировал. А она, улыбнувшись, несла меня в ванную и купала. При этом никакого секса, само собой.
Вылезло все это, очевидно, из-за крайней инфантильности и потребности в любви и заботе, причем все это наложилось на слабовыраженную сексуальную потребность.
Но в реальности в любом случае ни за что никому не признаюсь в таком желании, ведь посчитают поехавшим извращенцем, а имидж-то надо поддерживать.
Может есть тут еще аноны с подобными фантазиями?