Как слышать голоса в голове? Хочу слышать ИХ как Полина или Якуй. Просто взять и начать слышать без каких-либо усилий или действий. Зачем? Хочу и все. Хочу слышать любые голоса даже оскорбления. Пусть хоть кто-нибудь говорит у меня в голове, мне очень надо.
>>2080464 (OP) Никак. Разве что упарывать вещества или уйти в запой до состояния белой горячки. Шатать психику в общем любыми способами. Но это процесс сложный, долгий и ничего не гарантирующий. Тульпа - выдумка, имхо.
>>2081297 Ты нас слушаешься. Куда ты, сука денешься? Чтоб ты, сука, сдох. Что ты с ним, ты с ним, ты с ним, ты с ним думаешь делать? Зачем ты нам нужен? Пошутили мы с тобою. Кому ты, сука, нужен? Ты носки стираешь? Какой ты, сука, умный. Обосрался ты. Ты сегодня не уснешь. Теперь ты у нас допрыгался. Ты нас, сука, конкретно достал. Мы исчадья ада. Вот теперь, теперь, теперь, теперь ты нас конкретно достал. Будь ты, сука, проклят. Слушайся нас. Ты все равно скоро сдохнешь. Почему ты нас не слушаешься? Зачем ты нам в душу насрал? Кирдык тебе теперь. Вот теперь, теперь, теперь, теперь, теперь ты нас послушаешься. Как ты нас достал.
>>2084344 По сравнению с этим тредом да, я ебучий старик. Ты сам посмотри, что вот это вот ХАЧУ СТАТЬ ШИЗАФРЕНИКОМ КАК ДЖАКЕР СТАТЬ САМЫМ КРУТЫМ В КЛАССЕ)). Это же пиздец!
>>2084637 Посмотри на шизофрению с другой стороны. Для чего она нужна ОПу? Откос от армии или получить инвалидность, чтобы сидеть дома и т.п. Что тебя не устраивает?
>>2080464 (OP) Слышу их. Их трое. Один поехавший садист с синдромом туретта, второй полуадекват и адекватная тян. Их активность снижается по порядку их перечисления. Так вот, это нихуя не весело. Ничего полезного и толкового они не говорят, лишь пытаются уязвить эго и мешают спать. Благо слышу их обычно только перед сном. Все мои тренировки по ОС угробили к чертям, но зато в последнее время без проблем вырубаюсь, а их голоса становятся все тише и тише. Поговорить с ними или о чем-нибудь договориться нельзя, так как они весьма ограниченны интеллектуально. Часто повторяют одно и тоже. Благо только, что благодаря им научился паре психологических приемов.
>>2085375 Мне ничего не остается, а вот ты считаешь что у тебя что-то есть. Поставив себе низкую планку, я получаю удовольствие от жизни. Ты же поставив себе высокую, испытываешь лишь страдания от постоянных падений. Даже сейчас ты такими постами пытаешься компенсировать свою ничтожность.
Хочу слышать ИХ как Полина или Якуй. Просто взять и начать слышать без каких-либо усилий или действий.
Зачем? Хочу и все.
Хочу слышать любые голоса даже оскорбления. Пусть хоть кто-нибудь говорит у меня в голове, мне очень надо.