>>17859303 Лол блять. 740 хп наа первом уровне. Ещё и прирост силы в последнем патче подняли. Алсо, хил-репел-тп неконтрица (контрится диффузом, ну и похуй)
У меня тоже такое состояние, попадаюсь в хайптс катку, руки трясутся не знаю что делать в игре, все на меня пингуют, вроде надо фармить, но мне пишут репорт что не дерешься. 5500 аверейдж сука с 6к игроками. Бегаю с пт аквилой на фрифарме 12 минута, когда там уже меня спушивают нахуй и вражеский керри 6 0, а я 0 1 0
Че то ору с позы гоблака, как будто срать хочет и с его шмоток, эталонный нищеброд-снг скам с рынка, эти тапки на ногах, эти мининоски, эта рубашечка, но тапки сука просто 10 из 10
>>17860921 Очевидно он стеснительный нервозный омежка. Архитипичный двачер. Ты дожен бы проникнутся к нему симпатией, но нет - наверняка, ты типичный токсичный мудак.
>>17860959 С хуяле я должен проникнуться к нервозным омежкам дефис двачерам? Над такими только проигрываю и подъебываю. Алсо, проиграл с токсчиного мудака, которое детектит в других токсчиных мудаков.
>>17860921 Ты ведь понимаешь, что встреть ты в реале эту раму 1.90м, ты мог смог бы разве что заискивающе улыбаясь попросить автограф и быстренько съебаться, лихорадочно отписываясь на бегу в дотатред?
>>17861000 >слэйвщит ебало >аутичное выражение лица >дедовская рубашка не по размеру >рубашка >кетайские бесформенный джинсы >джинсы с рубашкой >джинсы >уебишные гавнодавы с рынка >тапки вместе с этим луком >мининоски >эта поза БЛЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО СТРИМ ВЫКЛЮЧИЛ ОРУ СУКА >>17861038 Но я 194/95, поэтому встретив бы его, я бы заржал и зачмырил его, хотя он его не нуждается. Алсо, он вроде 199. Вообще проиграл с твоих проекций))
>>17861117 >пидорахоебало >пидорахоочки >пидорахотруселя)) >пидорахоилигетнаяприческа)) >пидорахотату >пидорахобезформеннаятуша >сигаретобыдло Ору с этого диджея, только с гоблаком ему соревноваться.
>>17861150 Мог бы разбить тебе ебало за гнилой базар, но для этого ты слишком ничтожен, прыщ, а то говно что ты высрал можно про любую фотографию сказать. Что не говори, а я сексуальный диджей, пёхающий топ-моделей на самых дорогих курортах мира, а ты просто чмо. Своё ебало можешь даже не постить, я и так знаю что ты обоссаный 140/20 гоблин, обтекай.
>>17861162 Но ведь бабахнул тут только ты, увидев в гоблаке родную душу, узнав себя, поэтому начал проецировать и проявил свою омежную сущность, в том как ты ссышься РАМ 190. Хе-хе, еще отрицать начал, маняврировать, отрицая очевидный бабах. Проиграл с тебя омежный рахитный карлан.
>>17861234 Ты слишком уродлив, чтобы тебе свой номер давать, да и денег тебе не хватит чтобы позвонить. Ты мне маяк что ли сбросить собирался, говно нищее? Говори свой опущенный номер, загружу тебя базаром так что под шконарь на месяц забьешься.
>>17861257 Потому что довольно много общался с русскоговорящими, плюс мигранты из снг, особенно из россии, плюс снг комьюнити в интернете, в той же доте. >>17861269 Но ведь ты гавно, чмо и хуесос, который тролет диджеем))
>>17861273 Уродливый прыщавый мелкий гоблин слился. Как я и предвидел. Вангую этот пост ты написал из-под шконки, даже базаром грузить не понадобилось. Пойду схожу в бар и ебану элитного алкоголя, чтобы как вернулся в треде тебя не было.
>>17861294 >кукарекания Лол, зачем же так проецировать. Мне ничего делать не надо, я просто проигрываю с слейвщита. >>17861300 >омегофантазии >мам я трол)) Ого
>>17861210 >бабахнул увидев в гоблаке родную душу >отрицать начал отрицая очевидный бабах >узнав себя >омежный рахитный карлан Ты ведь даже не осознаешь, что ты пишешь полную чушь? Проецируешь на меня свою ненависть и страх к гоблаку, детектишь бабахи, доебываешься до одежды дотера, будто хоть кого то должен ебать стиль его одежды.
>>17861336 >бездействующий >русофоб Съебни в по, дебил. Имплаинг, что мне нужно что-то делать, это как гавно на улице бежать убирать. Хех, вы же вырожденцы, сами себя уничтожите.
>>17861392 >отрицание >стрелки Ну давай еще к зеркалу подходи и повторяй, что ты не омежный рахит, что ты не карлан и чмо, и самый красивый у мамы и совсем у тебя нет бугурта.
>>17860527 задонатишь туда как в дитку, вроде игра норм, хотя графон своеобразный и к движку придется привыкать, читать гайды, хотя щас оказуалеле, просто проходи хайсты на одном-двух черепах поначалу, ознакомление на бесчерепных и вообще, найди тред в вг
>>17861517 >МАААМ ЭТО ВСЁ ПРОЕКЦИИИИ НУ СКАЖИИ ИИМ Очумелая бахнувшая манька, да ты совсем очумелая. Я лишь констатировал факт, назвав тебя обоссаным рахитом-омегой, а ты сразу сколлапсировал. Попроси свою матуху тебе заплатку в очко пришить, а то одна порванная дымящаяся кишка висит.
>>17861605 >проекциии проекциии мам ну проекции же ну Пошевели одной своей извилиной и что-нибудь новое придумай, манька, а то остатки твоей кишки стул пробьют. Вообще даже жаль тебя как-то, ну каким тупым можно быть, чтобы с рваным очком из поста в пост пытаться как-то меня уязвить жалкими "проекциями" и "у тя бомбонуло гыгы", а затем вновь и вновь огребать от меня пиздюлей. Выключи свой третий пентиум и забейся уже под шконку, ничтожное говно, иначе сдохнешь от батхича. С другой стороны можешь вновь подвергнуть своё очко тяжелому испытанию и написать что-то про проекции или как у меня бомбануло.
>>17861755 Говнарик, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>17861777 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>17861785 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>17861803 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омега-социоблядь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>17861822 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище
>>17861834 >эта убогая попытка девственноомежного червя-пидора прикрыть свой обсёр и перевести стрелки И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
Убогий униженный >>17861822 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>17861849 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик дотатредов лета 2015 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>17861864 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>17861853 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>17861880 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>17861864 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в в шизотредах. Ебаный кретин.
>>17861885 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>17861896 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>17861895 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>17861908 >>17861897 >>17861885 Даже не буду читать эти высеры залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>17861933 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый дотатред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
>>17861942 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>17861955 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>17861957 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>17861957 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>17861970 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>17861984 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Как же я проиграла с этой >>17861984 ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>17862009 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>17862012 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Как нам относиться к тебе, говно ноющее, если только не обассывать всем тредом?
>>17862015 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>17862019 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>17862019 >>17862009 >>17862012 >>17861975 Зачем же вы его так приложили? Он же сейчас в ужасе ливнет из треда во избежании позора, а потом вернется и начнет усердно вайпать колобками.
>>17862034 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>17862040 Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
>>17862041 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>17862048 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>17862053 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>17862056 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>17862059 Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
>>17862066 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>17862064 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>17862070 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>17862074 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>17862073 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>17862077 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>17862080 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>17862088 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>17862085 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>17862090 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>17862093 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>17862093 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>17862095 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Как нам относиться к тебе, говно ноющее, если только не обассывать всем тредом?
>>17862101 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>17862108 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>17862110 Ты тут один поехавший пущенный по кругу унтерок. Не понимаю зачем поддакивать самому себе. Впрочем логика омегана лошидзе понятно только ему самому. Рекомендую вернуться в свой петушиный загон: би, рф, моба, где все уже давно привыкли к твоему зловонию, и не пугать господ из пси.
>>17862112 >>17862117 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>17862139 Лол, начались типичные метания стрелок дауненка из /бэ. Но что остается тупорылому говну? Он ведь не в силах написать что-то аргументированное и цельное. Еще и кичится своей "натуральностью". Проиграно.
Внезапно доставил полусапортящий брист. Гривзы, пайпы, лотусы. Прям сказка. Идешь впереди планеты всей, впытываешь урон, бафаешь тиммейтов. Тебя хейтят, потому стараются ещё больше выдать кастов и урона в пайп, бм, вг, что потом удачно отхиливается гривзами. Вкусная вещь.
>Town Portal Scroll >6.82 - Reduced gold cost from 135 to 100 >6.85 - Reduced gold cost from 100 to 75 >6.87 - Reduced gold cost from 75 to 50 Что за идиотизм? Зачем? Ну ладно стоил бы он 100 или 110, но блядь его удешевили до 75 и им этого ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО? Просто пиздец, нахуй мою доту оказуалили? Тп по 50, смоки по 50, варды по 50, формула выдачи голды благодаря которой можно озолотиться сделав одну тычку по умирающему герою, это же блядь не лолец, дота это СТРАДАНИЯ, дота это когда можно так унизить саппорта в ирлигейме что он всю игру будет бегать с коричневым тапком и негрейженным стиком. Алсо, тапок по 400, гг вп. Полагаю, вся эта хуйня призвана снижать порог вхождения, иначе смысла нет делать такие дебильные изменения, от которых игра на ранних минутах превращается из феерии ганков в унылый афк фарм.
>>17862161 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>17862161 >>17862145 >>17862143 >>17862117 >>17862112 Зачем же вы так приложили этого обоссаного омежку? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться семенить в треде пока мамка не позовет спать.
>>17862171 роигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>17862173 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>17862184 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>17862188 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>17862200 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>17862204 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>17862220 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>17862225 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>17862256 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>17862272 Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
>>17862276 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>17862287 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>17862293 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>17862293 >>17862299 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>17862336 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>17862341 >>17862348 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид
>>17862377 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Сначала у меня отняли Клинкса, потом отняли мидовую позицию за Разора, потом патидауны в команде начали возбухать и я отдал мид Инвокеру который отстоял 0:7 против Клинкса, а он сам стоял 7:0, в итоге пришлось стать саппортошлюхой и унижать Труксес, Жаггернаута и им подобным своей сосалкой и алебардой. Понравилось, как Пугна выдал астрал на меня под ульт Жагги.
Почему не берут Разора? Чего ему не хватает в скиллбилде?
>>17862384 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>17862400 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>17862405 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>17862405 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>17862409 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>17862409 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>17862415 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>17862416 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>17862420 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>17862428 >>17862421 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>17862449 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>17862449 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик дотатредов лета 2015 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>17862453 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>17862464 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>17862390 >Почему не берут Разора? Тому шо под бритву нужен нормальный тимплей, заходить и пушить всем вместе под грозой, чтобы тима следовала за тобой когда ты гонишься за вражеским керри с присоской, разор в его текущем виде это герой с которым нужно ходить всей командой и разваливать вышки, заканчивая игру на 25-й, если этого не делать то позже герой превращается в юзлесс кусок говна.
>>17862468 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>17862485 До финалов ТИ4 его еще как пикали в пабах и ебали лалок. А потом понерфили, только не помню как. Суть была в том, что у Разора был пикрейт вроде под 80%, что не могло не привлечь внимание.
>>17862514 >>17862468 >>17862456 >>17862451 Зачем же вы его так приложили? Он же сейчас в ужасе ливнет из треда во избежании позора, а потом вернется и начнет усердно вайпать колобками.
>>17862537 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>17862541 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>17862247 Имей в виду что у меня почти в каждой игре по парочке денаев на лайнстадии, так что можно смело отнимать 2 из смертей во всех играх. Вот та которая за 20 минут выиграна точно помню что там было два деная, т.е. смертей по факту 0. Бывает даже просто так денаюсь, чтобы на фонтан на халяву съездить.
>>17863246 Тебе никто не ответит, шизоиды и ебанутый модер победили. Я тебе тоже не ответил. Все ответы - иллюзия, порожденная твоим больным сознанием. Ты ведь тоже уже шизоид, иначе зачем тебе оставаться в этом треде?
.tv/anya_12/ Это снова. Тащим Только Рубиком до 5к. Вчера 4 из 5 выиграла. Продолжим. Если кто-то даже смотреть начнет, можно и картавый голос подрубить. Нет, я не тян и даже не лоля
Почему я не могу просто умереть во сне. У меня нет образования, нет друзей, нет даже минимального общения. Целыми днями я провожу перед монитором, не делая ничего продуктивного. Объективно у меня нет никаких положительных качеств. Я дисфункционален. Я не смогу выжить в этом мире.
>Зеленые страницы >Тащу все игры >Ваше количество репортов обновлено: 16 Как же я люблю эту игру, где талантливых игроков тащил репорят от зависти и они попадают в скрытый пул с геймруинерами. Такая судьба постигла Папеча, теперь пришел мой черед. Меня похоже даже союзники уже репортят, как же у них бомбит жопа, когда я фертспикаю керри и занимаю их изилайн и имею 18 2 счет. Они ведь так не могут, поэтому скорей скорей надо своими кривыми бездарными ручонками зарепортить такого игрока, похуй что он тебе все игры тащит.
>>17864318 Вот один из моих давних винстриков. Любой адекватный человек прочекает профили, посмотрит на винстрик и уступит тебе изилайн. Что сделает бездарное завидующее животное? Правильно, будет копротивляться, пикать говно, рандомить, пикать невразумительную парашу и срать полигры что на керри ретарды, что ему не дают выигрывать, а потом молча, со четом 1 8 2 он замолчит и увидит, что я ему затащил очередную игру.
>>17862784 >Щас бы на вардошлюхе ассистов меньше чем смертей Обведи пожалуйста на пике игру, где ассистов было меньше чем смертей, принимая во внимание тот факт, что единственная игра где 11 смертей и 10 ассистов - это игра на кор герое (где я поучаствовал в 80% фрагов, что как я считаю, достойно).
>>17864325 Просто ты токсичный, вот и всё. Мне уже не в первый раз уступают мид, говоря "это бустер", а тебя репортят не потому что ты хорошо играешь, а потому что ты всю игру хуесосишь тиму в войсе, поверь мне, я много повидал в своих играх игроков которые сами играют неплохо но чсв у них такое что 6к игроки курят в сторонке, поэтому они имеют кучу репортов при нормальной игре. Анманерам нигде не рады, будь у них хоть какой оверскилл по отношению к команде, если ты по жизни чмо (а ты по жизни чмо ибо сильный характером человек не станет малодушно поливать говном кого-то только от осознания своей безнаказанности) то и относиться тебе будут соответственно, как ты при этом играешь дело десятое, дота - командная игра, но до мамкиных солотащеров наподобие папеча это начинает доходить только спустя 10 лет.
>>17864956 Во, как раз пример того самого бездарного куска дерьмища, я вообще ничего никогда в чат не пишу ни на кого не пингую, но тупой кусок говна сразу бомбанул и высрал себе манямирок что я кого-то оскорбляю. Хавай кал >>17864918 не отвлекайся
>>17864971 >бездарного куска дерьмища >тупой кусок говна сразу бомбанул >высрал себе манямирок >Хавай кал Точно то же самое слышат твои тиммейты, дружище. Глупо было бы полагать что токсичный человек токсичнен только на сосаче, а в игре он паинька. Сейчас ты бросишься отрицать это, но я думаю все тут прекрасно поняли кто ты есть и где твоё место в лп.
>>17865002 Именно так я и получил свои винстрики тупое дерьмо, я ничего никому не писал никогда ни на кого не пинговал, терпел сквозь кровь и слезы любые пики, лесных свенов, лесных некролитов 20 минут афк, все эти мираны бх парашу которые бегают с сапогами на 20й минуте 4-5 лвл. Терпел и так зарабатывал винстрики. Хавай кал тварь.
>>17865002 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>17865037 >>17865042 Упёрдывай 2к гной, тебя тут уже никто терпеть не будет. Ты как склизкий дождевой червь. Постоянно пытаешься как-то выкрутиться и уйти от ответственности. Как только тебя ткнули лицом в твою ничтожную СУТЬ - ты сразу же дал заднюю. Слабохарактерный мужичок с недостатком внимания, который пытается самоутвердиться делая смешные картинки. Но на тебя смотришь и не смешно как-то, тебя тут реально жалеет каждый 2-й в топике и общается как с умственно-отсталым инвалидом. Это как дети с отклонениями, которых подсаживают в нормальный класс - все понимают что этот овощ никогда не будет полноценным человеком, но всё равно вокруг него все стараются вести себя как обычно, лишь бы обделенный природой не заподозрил неладное и не сбежал в свой биореактор. Как, собственно, ты и поступаешь.
>>17865049 Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>17865061 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>17865067 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик дотатредов лета 2015 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>17865074 Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать. Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй.
>>17865085 Как всегда 2к пердотерская гниль наебенилась тухлой сивухи и продолжает печатать посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо.
>>17865096 Зачем же ты проткнул эту >>17865096 обиженку? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а тебе пришьют доведение до самоубийства.
>>17865081 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый дотатред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>17865113 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>17865113 >>17865119 Зачем же вы проткнули эту >>17865113 >>178651191 обиженку всем тредом? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
Я тащу такой мусор как ты. Ты кусок говна по жизни в игре. Сдохни тварь. Если бы у меня была возможность после игры терепортироваться к тебе, я бы тебе битой пальцы переломал, чтобы ты вообще в доту не играл. Ты кусок говна, бездарное уебище, ты никогда не тащишь стабильно, 1-2 игры в месяц, и то попался наверно на аккбайеров и подумал что ты охуеть скилловый, ты мусор отброс. Ты так и играешь в доту, зашел пососал хуй в надежде что тебя кто-то протащит и следующую стартанул, а хули потеть не надо, я же не флеймлю никого, потому что я сам кусок говна, как я могу кому-то чето говорить, если я сам мусор. Жри говно тварь. Я твою мать резал и тебя тоже порежу.
>>17865132 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>17865132 Зачем же ты проткнул эту >>17865132 обиженку? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а тебе пришьют доведение до самоубийства.
>>17865201 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>17865237 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
1. имморталки из сундуков лучше продавать сразу после 14.08 или подождать немного? 2. Почему всего шесть сундуков первого уровня, а есть достижение на 15 открытых? Компендиум закроется 13.08, а продать их можно 14.08, не понимаю
2 дня не играл в доту. Сейчас решил потренить морфа в анранкеде. С первых секунд пиков поставил его иконку в изилейн. Жду. И за 5 секунд до конца пиков пикрелейтед обезьяна пикает сралка. Пишет в чат что-то на своем обезьяньем языке, похоже на какой-то арабский, я его замутил. Окей, стоим с ним вдвоем, в лучших традициях нормал скил пабов. Там еще роум пуду пришлось пойти на мид, вообще красота. Крипов я забрать не могу, сларк с топориком их забирает у морфа без шансов. Но хоть экспу ворую. Он фидит 3 раза на лейне, после 4го раза на 15 минуте ливает. Надеюсь, у этого недочеловека сильно подгорело.
В общем пошёл обратно ЛТДшки гонять, там как-то поспокойнее.
>>17866293 В принципе он правду сказал. Хуже дотаскама нет, но тем не менее, это его параша и если на его параше есть дотаскам, то пусть следит. Хоть загон отдельный, похуй. Пониёбов усмирили же.
>>17866658 >>17866744 >>17866827 Алеу, медуза алтимейт говно. Она даже с 6 слотами и сатаником в курьере не затащит. Просто убиваешь ее команду и после ебешь медузу, у которой ноудемедж.
Попробовал роум рики. Божественно. Как бх, только лучше и с выходом в лейт. Наказываешь хардлайнера, мидера, лесника, все они визжат и не могут выйти из тучки. Отличная разведка для врыватором, инфест бомба. Буду апать 5к.
>>17867251 Ну он на харде играл. Против меня. Я его захарассил шопиздец, даже камушек на минусармор прикупил вперед сулринга, чтобы прямо так отрывать от него. Да и в целом по игре я домогался до него, брюмастера, лесного гули и скайрата. А потом они собрали блейдмейлы и я СОСНУЛ
>>17867910 >И реген хп таверам даст Вот это было бы неплохо, игры сразу стали бы активнее, нельзя было бы надамажить Т1 на полхп и с чистой совестью свалить лениво фармить лес полчаса.
>>17867937 Если ты даешь врагу дамажить свой тавер на пол хп - ты не заслужил этот тавер. Если таверам реген дать, то долбаебы вообще перестанут на деф прилетать.
>>17867937 Лучше бы они сделали, чтобы боковые тавера и бараки после проноса мида все так же были с бэкдором. А то это пиздец. Вас сливают, ломают мид и потом остальные бараки. Идите сразу Т4 ломайте, уебища, не трогайте тавера.
>>17867980 Это ты то говно, которые в тиме, которая разнесла вражескую тиму, предлагаешь на 30 минуте нести трон, а не снести еще одну линию, говно это ты, да?
>>17868014 В чем проблемы? Если это единственный шанс на камбэк - кладешь хуй на бараки и сносишь трон. Это не ты то уебище, которое я поймал на косу? Сиди без байбека.
>>17868009 >>17868018 И найм крипов, вы забыли, что надо нанимать крипов! Нанять одного милишника - 50 голды, рейнжа - 60 голды, нанять сразу пачку - 260. Катапульта - сотка, пачка с катапультой - 360. И супер/мегакрипы стоят дороже, соответственно. А еще по дефолту деревьев на карте нет, но можно нанять лесника, который за голду заращивает деервьями участок карты. После уничтожения они не восстанавливаются, надо снова нанять лесника. Торговцы, которые продают айтемы, могут менять цены в зависимости от событий, происходящих рядом с ними - если возле боковой лавки постоянно движ и драки, то торговец продает всё втридорога, потому что опасность и риск должны окупиться. Торговцев также можно убить, тогда придется ждать некоторое время, пока придет новый. Если возле лавки убитого торговца частые драки, то ждать надо дольше, потому что все будут бояться приходить и торговать в опасной зоне.
>>17868094 >нужен клинкс Ага. Он же в каждой игре полезен и имеет 10к на 20й минуте Это же прямо как в лоле: кто первый пикнул - тот и выиграл. Да? >За 60 секунд можно снести все Это если уже бараки на миду снесли. А то знаю я этих ПУШЕРОВ. Делают -5, сносят бараки и кликают в трон. Ой, а что это?! Враги байбекнулись? Ой! А где мой герой?
Ах да, еще надо покупать разные штуки, приманивающие лесных крипов, и раскидывать по спавнам, чтобы там крипы появлялись. Эти штуки будут действовать ограниченное время. И по дефолту рошпит заперт и туда нельзя проникнуть, а чтобы открыть рошпит, команда должна уплатить взнос. Больше риска и напряженки - одна команда уплатила взнос, но рошпит открыт для всех и тогда если враг отожмет аегу, удар будет болезненным. Но враги не могут видеть, как распоряжается золотом другая команда, в том числе если она открывает рошпит. >>17868179 Ну я для примера. Алсо, чтобы обеспечить возможность траты денег на все перечисленное, игрокам на старте надо выдать больше золота. Или сделать т.н. "командный фонд", где есть некоторая стартовая сумма и куда игроки могут отдавать часть своего золота, и оттуда оно идет на крипов и прочее.
>>17868263 Есть новый герой класса - шпион. Абилки замешаны на инвиз, кражу денег из вражеского хранилища да-да, теперь деньги надо носить в инвентаре и складировать на базе и кражу информации о покупках у торговца.
>>17868285 >>17868281 А еще для реалистичности управление героем будет осуществляться от первого лица, а командовать саммонами можно только косвенно - с помощью приказов.
>>17868287 >Какой же лор у Рошана? > Согласно официальным комиксам, многие пытались ограбить торговцев, но все обсирались. И только Рошан сумел украсть Аегу. Да не просто украсть, он еще и убил торгаша. За такую дерзость Древнейшие Боги, Древнее, чем Найт сталкер, Ио, ОД, и прочие, наказали его. Теперь он в рабстве у аегиса. И он обречен сидеть вечно в логове, не имея возможности выйти из него. И всякий раз, как его убивают, он будет возрождаться. Вечно.
>>17868356 Ну так, зов пещеры сильнее его разума. Вот и возвращается. Однако Акс настолько крутой, что сумел заглушить зов пещеры и заставил это бедное существо следовать за ним. :^) https://www.youtube.com/watch?v=Okn955e_Fa8
>>17868314 В магазине появляются замки и отмычки разных уровней. Замки покупаются из командного фонда, а отмычки игроками. Если отмычка ниже уровнем, чем замок, то попытка взлома будет неудачной. Хардкор-мод: каждому замку соответствует тип отмычки. Если неправильно подобрать отмычку, то нельзя взломать замок. Отмычки не стакаются, каждый тип занимает свой слот. Тогда имеет смысл специально определять одного игрока на роль вора и взломщика. Также появляется мешок для денег, который можно улучшать. Теперь нельзя будет просто так разгуливать с 20к голды на руках и нельзя будет обнести сразу всё хранилище врага, если мешок низкого уровня.
>>17868223 Кто убьет торговца — тот Рошан. Имеет право носить аегу. С ним всегда свита. Он кушает первым. Кункка при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Рошан всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После ерлигема Рошана все ебут и пиздят. Почему? Да потому что убил торговца, пидарас пассивный.
>>17869027 ЧСВ-шный сброд, который всегда что-то пишет в чат, высказывает свое охуенное понимание игры, при это являясь токсичной гнилью, а кто-то еще акбаер. Хуже рейтинга нет.
>>17869202 >>17869173 Та же ситуация. Играл тимбером еще тогда, когда ему организм не добавили со второй пилой, а на бладстоуне не было суицида. Теперь трясусь, что его понерфят скоро, ведь он показал себя имбой на последних турнирах.
>>17869672 как раз таки нет. наоборот с вежливыми гейропейцами. Которые кстати крайне недовольны тем что я называю их говном. Разница игры между русскими и англоговорящими одна - вторые просто меньше горят, флеймят и т.д. Но скилл везде один и тот же.
>>17869681 Хабела уже не так часто кастит, другое дело все эти чмоньдели которых друг от друга не отличить, у всех одинаковая манера речи, и все РАЗМИНАЮТ
>>17869723 Ну да. Я вообще просто попробовать решил, как оно с англоязычными. Орущий всю игру васян всякую хуйню и спрашивающий "как поставить генератор на двенашку" конечно не очень, но за то с ними проще найти общий язык, всё таки. А большинстве ЕУВ игроков чисто молчат всю игру, фидят 5-30, а в конце высирают че нибудь небольшое мол они не виноваты. Мне кажется до 5к нет смысла играть на европе.
>>17869803 >подразумевая, что фармить вражеский лес против бистмастера, когда никого не видно на карте, это норма. )) Он трижды умер в одной точке, лол.
>>17869794 Меня после патча переключило на русский сервер, так я 50 матчей на нем сыграл, лень переключать было. До этого я с 2013 до 2015 играл на Еу весте. И больше не хочу переклбчать. Русский сервер такой ламповый. Да и с коммуникациями проблем нет. Только порой в первые 5 минут приходится мутать пиздящих в войс, не люблю, когда говорят не по теме. Я еще и репорты нонстоп кидаю на импульсе баттхерта, жаль, часто вижу в консоли, что у меня они кончились(
>>17870215 Моя цель - предупредить всех в этом треде О тупом и лоускильном 4к говноеде, Если вдруг выслушаешь его мнение, То тебя постигнет сильное отвращение.
>>17870311 >>17870317 >>17870350 Простите меня за неровный слог, Для меня главное, чтобы каждый смог Сделать для себя вывод несложный: На 4к играет лишь выблядок ничтожный.
>>17870941 Это только в рашкочатах такое видел, везде эти баттхертные твари банят за любую хуйню, я забанен на 99% рашкоканалах дрюсы солы нексусы на любой параше. Почему им не похуй?
>>17871147 Почему я вернулся в дотан месяц назад и до сих пор ни разу блядь не увидел этого крипа? Даже оракул попадался, а этот нет. Я даже не знаю, что он делает, если вдруг против меня попадётся.
>>17871275 Единственная страта на зета, известная васянам - мидас и рапиры. После того как эту страту понерфили, для игры зетом ВНЕЗАПНО понадобился мозг. Вот его пикать и перестали. >что он делает Ебёт твою команду в два смычка. Буквально.
Когда лузстрик? Уже начал от отчаяния спецом хуйню делать, типа бежать сейвить врага который отдаётся один в пять, с расчётом чтобы сдохнуть вместе с ним, но по факту получается что он перед смертью успевает завалить двоих, а подоспевшие мои выносят остальных. Пиздец.
>>17871809 беру гулю в лесок на харду, вроде ог так играли, если меня пресуют иду в лес, все равно ща в мете оставлять пустой лайн и фармить себе итемы
Юля, пиздец, хочу компендиумный сет на ВР и несколько имморталок. А компенд я не брал. Зато с того года осталось много неоткрытых сундукенов. Как думаете, в следующем году тоже цены на имморталки и сеты будут оче низкие?
>>17872290 У папеча специфическое строение мозга, за него говорить не буду, но я лично, когда фармлю лесок, развлекаюсь зоонаблюдением за лайнами, пингованием и написанием ССов. И ты так делайю
>>17872795 Здесь одни 2к марухи и 4к куски помойного дерьма, считающие себя верховными божествами доты, но на деле играющие примерно как 2к марухи. Еще есть очень малое количество нормальных игроков, но их слишком мало и на связь они выходят очень редко.
Парни, что за СВЯЗКА лесная лк + лесной гуля? Эти парни были в тиме и ебали все живое, пока я аутично стоял 1в1 на харде против Виндры. Парни, что за СВЯЗКА Луна+Дисраптор? Эти парни были в тиме и ебали все живое, пока я аутично стоял 1в1 на харде против Виндры.
Чисто на кекичах отлетули вп и имерия. Чисто на кайфычах тим спирит по писечке на бровках прошли в помоечку. Чисто без закидонычей послали на хуй всех свинявычей, чисто по приколычу на унизычах. Обидульку снг мусорок затаил недобрую, чисто на злопамятстве попускном.
Как вам новый сетик на Инвошу? Уже взяли мамкину кредитку?