>>3055663 Хозяин стримерши Карины донатил 80к. Но я, думаю, Абу и за 30ку уступит. Однако, за 30ку лучше купить куклоебский тред в /б/ на месяц и посидеть как человек до конца каникул..
>>3055666 Бутылки собираю. Нет, та анима мне не понравится. Жвачка, да еще и в хуевой обертке. Оставлю этот продукт чьего-то пищеварения истинным ценителям. Не более.
Ну, даже не знаю. У него такая высокая оценка на мале, и это при том что популярность на уровне. Я ожидал нечто большее. Не понравились мыльный графон (хотя он и неплох, в принципе, но для такого фентезийного мира хочется получше, и тем более там много фансеривиса - теоретически есть на что пофапать) ; затянутое и немного нудное начало с этими шахматами (правда, судя по концу, возможно, задумывалось 20+ серий, однако, потом разделили на 2 сезона) ; излишняя пародийность главных героев и еще кое-что по мелочи. А вообще - хорошо, главное - есть отличные няшки (особенно Ангел), а это уже больше половины для гаремника.
>>3055782 Я Бландинчик. Люблю лолей. Во мне 148 см роста и 38 кг веса. Любимый цвет - красный кармине. Любимая ягода - клубника. Мне нравица хорошее аниме и фильмы про суперспособности. В литературе предпочитаю психологические триллеры. Лежал в психушке 2 месяца. Однажды Я кончил 20 раз подряд. Это исчерпывающий список интересных фактов обо мне. Не более.
>>3055813 На самом деле, есть такая болезнь, когда человек не может перестать кончать. Она как-то заумно называется, ее можно даже спровоцировать особым образом.