Аноны, завтра в армию. Беру всё по минимуму, чтобы особо не ебаться со всем этим. Поясните за набор, а так же за права. Брать их с собой или нет? Категория только B Взял зуб.пасту/щётку и футлярчик для неё, мыло с мыльницей, бритву, крем для бритья недорогой и телефон за сотку. Собсна, я нихуя не забыл? С утра ещё смогу что-либо докупить, да и сейчас сбегать. В тред приглашаются люди знающие, имеются ещё вопросцы.
Так вот вопросы. Смогу ли я там читать то, что привезут родные на присягу? И смогу ли посматривать аниму? Или всё это возможно лишь при неебическом навыки скрытности?
Знакомые, что служили почти весь день просиживали в интернетах. Как такое возможно? Для меня всё это представляется в виде ныканья по углам. Или же у них просто всё так хорошо подвернулось?
>>130619166 С книгами всё норм. Если совсем к быдлу не попадёшь. Меня по поводу книжек только поддерживали ну кроме офицеров, ибо только устав , даже стреляли почитать. А если привезёшь ещё всякого дерьма типа серии STALKER, то тут вообще будешь самым ровным поцаном на районе.
>>130620207 Нитки и иголка в футлярчике. Что-то типа не очень жесткого бейджа возьми с собой. Складывай туда купюры, симки, зарплатную карту и держи рядом с сердцем. Очень удобно.
Права не бери, темболее B, лишний гемор будет чтоб не потерять, зубную щетку\пасту можешь тоже не брать если не чистюля, в армейке времени на чистку зубов по духанке не будет точно, да и вообще я когда служил не видел чтобы кто то чистил их
>>130620207 Нормально всё, больше и не надо. Можно ещё налички взять на сигареты (но прощай она сразу). А если не куришь. то вообще заебись. И мне тебя жалко. Серьёзно. Сам год этой хуйней страдал. Готовься к тому что проблемы основные возникнут не от туда, окуда ты их ждёшь. Лично для меня самым лютым было то, что за меня всё решают какие-то ушлёпки. Это напрягает, когда офицер тебя старше на полгода и при этом откровенно тупее но раздуплённее, хоть и недолго и тебе надо его слушаться.
>>130619053 (OP) "B" себе в пукан засунуть можешь, хотя мб и пригодятся(5%, может водилой комбрига станешь). Один хуй с собой не бери, потом вышлют по почте если понадобятся
>>130620734 А можно какие-нибудь лулзы в армии словить? Я мамкин серый кардинал, всегда упарывался по таким вещам. Со школы ещё стравливал людей, ибо однообразность быстро приедается. Или лучше не рыпаться и просто отсидеть годик, да вернуться?
>>130619053 (OP) >крем для бритья Я тоже взял с собой арко. И хули с ним делать? Его же блять взбивать надо помазком в баночке. Лучше пену возьми, у всех ребят пена будет 100% Надо ещё иголки взять и белые нитки и спрятать их в анус.
>>130619432 на мой взгляд пол года, потом уже на всё похуй. Самый опасный срок 8 месяцов, можно нечайно контракт подписать. ЗАПОМНИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
>>130620932 По ситуации смотри. Тут не предскажешь. Естественно происходит дележка территории и прочего, и тут можно неплохо отовариться став каптером или писарем. Хотя писарем быть эт на любителя, там вместе с лузлами и пизды отгребать будешь. По мне самое главное прикидываться идиото по началу. Ты не умеешь ничего. ВОТ АБСОЛЮТНО. Иначе ты это будешь делать всегда. но так прокатит если часть большая будет
>>130621177 Значит дурочку включить? Запомним. А как насчёт быть "наш парень"? Поддерживать быдлятские темы разговора и т.д. Или лучше сразу найти своих братьев и быть с ними? мимо кавказец
>>130621323 Значок опа снять забыл кавказец лол, если будешь строить из себя того кем не являешься это будет дохуя заметно, да и по физиономии и 5 минутному разговору с тобой будет понятно кто ты есть на самом деле, быдло будет с быдлом, омеги с омегами и т.д, наебать не пытайся даже
>>130621323 Поддерживай. Без выебонов и постановок воокруг на места. Хотя опять же, по ситуации. Лично у меня был основным фактором то что с вышкой в роте было всего человек 10. А у меня ещё и гуманитарная. В итоге, я всем затирал про Пелевина, Сорокина и Бальмонта, а мне про тонированные девятки и походы в клуб.
Короч. Армия - то же общество в миниатюре, но только замкнутное барьерами и все друг от друга устали смертельно. Все что ты видел в обычной жизни - есть и там, только концентрированное как кислота. Дипломатия вокруг ресурсов бешеная. То что ты ресурсом привык не считать, а привык осознавать как данность - сон, еда, свободное время, личное пространство, мамина хавка - это не данность, а ебать подарок судьбы. И да, все про всех всё рано или поздно узнают. Хз как работает. Тайное становится явным.
>>130622258 Срываю покровы, если дашь хоть один намек, что ты пидор, будешь постоянно очки мыть и вообще все самое говно делать. Ебать и сажать на бутылку никто не будет, это не зона с петухами.
>>130619053 (OP) всё вышеперечисленное тобой не нужно. Пачка одноразовых станков, сиги лучше брать 2-3 пачки, даже если не куришь, пригодятся(пока будешь на пплс можно их обменять на всё что угодно или даже продать втридорого) И около 1к рублей, лучше сотками, захуярь для начала в паспорт, потом когда у тебя его будут забирать перепрячешь. Остальное авдадут всё или там намутишь.
ПыСы. Футлярчики-хуярчики, мыло и прочее говно, скорее всего уйдёт в общий фонд старшины во время первого шмона по приезду, но не парься, всё что нужно тебе всё равно потом дадут.
>>130619262 Писарь, не подписывайся под эту хуиту , почерк кривой и вся хуйня. Если дрищь то велком, ночи спать не будешь , пизды частенько получать , пека будет , смотря какая часть, у нас ноуты у пацанов были в доту /вов ноу проблем.
>>130623268 Я такой же. Не ссы, ты там точно не один такой будешь. И ты же не по собственной воле в армию пошел, с какого хуя ты вообще должен уметь подтягиваться. Забей и попытайся что-то позитивное увидеть, помимо бесполезного мытья полов. Похудеем, например, от говнища, которым там кормят.
Аноны,поясните,что будет если участковый не найдет меня до 27 лет?Смогу ли я пойти и получить военник(нужен ли он вообще),привлекут ли меня на сгуху?Или дадут военник и отправят домой?
>>130623701 Но ты же должен понимать, что так быть не должно? При таком изобилии пищи во всем мире, тебе по ночам будет сниться перловка, как единственное доступное средство выживания.
тебе понадобится мешочек для денег или для телефона. небольшого размера. который можно повесить на шею или привязать на пояс. это важно, блять! эта хуйня спасёт тебя
>>130624146 Если он права по дссав получил то его в автобат пошлют, там 90 как раз и будут с правами, если сам получал то он по твоему с этими правами приедет в новую часть? он приедет на территорию где до него уже всё налажено и отлажено кто кого возит, ньюфагу возить никого не доверят
>>130624146 Блять, сейчас права только дцпшник не получает. Некоторые даже до 18 лет успевают отучиться в автошколах. Контрабасов никто не спрашивает, а возят они, потому что если вдруг что случится - за срочника за рулем комбрига твоего в жопу выебут, а за контрабаса нихуя не будет.
Хуёсааф, в частях именно недостаток людей с правами В, Сшников дохуя и сидят они как ты сказал в автобате, в моей дивизии на 3000 ебал права В были только у четырёх человек сука, остальные дома оставили, в итоге эти четверо постоянно ездили в город и на генеральские дачи. Сразу водить конечно не дадут, после увольнения прошлого призыва - посадят.
>>130624386 Начальник думаешь до 9 вечера сидеть там будет? Начальники первыми съебываются в 5 вечера, оставляя поручения офицерам и контрабасам. Алсо, схуяли вы взяли, что начальника возить надо? У него мерин или бэха будет, он и сам с кайфом на ней ездит.
>>130623512 Ах да, я ещё пиздюк 17 лвл, 18 будет в августе. Собрался идти потому что ЕГЭ по физике скорее всего не сдал, а делать больше нечего и откосить вряд ли получится.
>>130624482 > Затравленная омега Ну тогда и будешь омегой и всем похуй на тебя будет. Будешь полы мыть. А если сможешь себя поставить, то нормально, даже уважать будут. Трустори.
>>130624543 Ух как у меня пригорело от таких салаг!! На зарядке километр не выдерживали и нам приходилось тащить эти кучи говна. Убейся, не порть жизнь будущим сослуживцам
>>130624443 Не говори никому что есть права и не бери их с собой, если что говори что хуево научили, не умею, но может быть тебе в автобате будет и лучше, там те кто не умеют стоят в нарядах, а наряд это может быть впринцепи лучше чем кататься по полигонам и решать задачи за которых могут отпиздить в случае косяков
>>130624594 Блять, если меня за это пиздить будут, то я просто пожалуюсь. Мне похуй куда, я тупо сдам всех, кто причинил мне боль. Побои покажу или что там. Пусть кем угодно меня считают, мне похуй, серьезно. Быдло любит "поучить жизни"? Пусть переводиться в другую часть, а если сильно, то в дисбат.
Тебя не тронут, просто вся рота будет бегать не километр-два, а три в противогазах, а ты бегать не будешь, ночью в толчке тебе прочистят дымоход свои же
>>130624484 Часть на 3000 ебал? и много таких? как по мне так права в армии для срочника это доп геморрой, уж лучше быть в серой массе чем ещё быть озадаченным вождением и бояться накасячить
>>130624829 Но ты не сможешь, потому что побоев не будет, лол. Они бьют без синяков, и далеко не по лицу. В душу уебут, лося проставят, лещей надают, максимум - по ноге ёбнут, лишь бы больно было, а побои не нужны.
Ты на улице давно был? Посмотри какие там дцпшники ходят, такие же и в армии будут, думаешь там серьёзно будут заставлять тебя бегать 3км и отжиматься 100 раз?
>>130624829 Но чтобы сдать, нужны доказательства - синяки, ссадины и т.д. А пиздить могут и по другому, например намотать полотенца или ещё какую-нибудь хуйню на кулаки. Больно так же, а синяков не будет.
>>130624710 у нас эта должность подразумевала постоянку после учебки. Мало кто хотел весь год тусить в тех пердях, а мне похуй было, учитывая что у меня с компами никакой особой связи не было никогда и прав водительских.
>>130624962 Окей, друже. Я сам себе разобъю ебало и скажу, что это те мрази меня побили. Я могу, я долбоеб, я 3 призыва себе руки ломал, чтобы туда не идти.
>>130624932 Это ты верно мыслишь, выше уже написали что лучше всего дурачком прикинуться, иначе на тебя будут тупо работу сваливать, это с одной стороны может показаться что как заебись в армии рулить, на деле выходит как полноценная работа бесплатная, плюс пиздюли и требования и много всяких ньюансов, порой лучше толчки драить
>уж лучше быть в серой массе чем ещё быть озадаченным вождением и бояться накасячить
Будешь плакать когда тебя поднимут зимой в -30 в пять утра чистить снежок, а мимо будет проезжать илита за кпп чтоб забрать начальство из дома, ах да, они еще могут заехать пожрать шаурмы, в пиздатой парадной форме с черными номерами, а ты будешь капусту хуярить 365 дней подряд
>>130625114 свидетелей нет, вещдоков нет, хуй докажешь. А вот вся рота в один голос скажет, что ты КАКОЙ-ТО НИТАКОЙ и часто бил сам себя. И им поверят, потому что их 150, а ты один.
Скорее второе, у нас драили чуханы за косяки, стоишь ты например по роте, надо очки драить пиздец, выцепляешь такого чухана - тебе командир сказал иди очки иголкой пидорь - это работает
>>130625223 Смешно конечно но щас на зонах мыть толчки не зашквар т.к зоны все красными стали, а в армии моют только чуханы, но если таких чуханов много будет то - то что ты конкретно их мыл будет мало кого волновать, но ежели ты один окажешься до готовься к тому что будешь дневальным до дембеля
>>130625243 Да мне похуй. На мне побои есть? Есть. Я в военкомате психиатра прошел? Прошел. Как минимум перевода в другую часть я все равно добьюсь. Я там терпеть побои не намерен. Хуй с ними со словестными унижениями, я от этих макак ничего серьезно воспринять не смогу, по если будут бить... Драться я не умею, да и желания нет. Есть желание испортить ему жизнь.
>>130625148 >Будешь плакать когда тебя поднимут зимой Только меня поднимут в 6 утра а его в 4 и за это время он должен всё подготовит и помыть, а по приезду от остальных военских обязанностей его никто не освободит
Нахуй пошлёшь - будешь официально драить очки в наряде, откажешься и там - будешь драить в дисбате, а потом ещё в части додраивать, откажешься в дисбате - будешь драить на крытке, привыкай, это страна терпил и тебя такого волевого долго терпеть не станут
>>130625530 Гаупвахты нет, если ты их тех кого хуй заставишь тебя и просить не будут, если тебя начали прессовать по поводу очек то скорее всего тебя сломают, по уставу ты в наряде дневального должен будешь их мыть, ну или тебе придется найти того кто сделает за тебя
>>130625634 Ну а откуда тогда берутся те, кто не ходит их драить? Наряд - это одно, в него все ходят же. Я за то, что не собираюсь за других работу выполнять чужую.
Тебя поднимут в пять чистить снег, и его в пять, вот только он будет мыть машину, ковырять двигло в тёплом боксе, а ты будешь чистить ебучий снег в -30, потом обедать, маршировать до блевоты с полным животом под песни, снова ебашить снег, а он будет скучать в пробке за пределами части, так-то да, лучше будь как все
>>130625243 Ага, заходит значит красная шапка в располагу, а там боец отхуяренный ходит. Ахахаха наканецта! Одним броском бравый полисмен достигает штаба и уже видит себе месячную премию за выявление ПРЕСТУПНОГО СГОВОРА ОФИЦЕРОВ С ДЕДАМИ
>>130625823 Хуй знает, батя мой при совке сидел. Хуево, конечно. Крыша едет, говорят. Но тогда время пиздецовое было и часть. В карауле люди стрелялись, хлорку жрали, кто-то вешался.
>>130619432 Да нет там нахуй никакого привыкания. Когда быдло 2 года, думаю к году адвптировались, и то, из за дедов. А сейчас, там лофа, больше похожая на пионер лагерь с военным уклоном. Сам в суворовском 3 года оттрубил, вот это, ребята, пиздец. Когда в 14 лет отрывают от мамкиной сиськи и кидают в общество обрыганов, быдла, детдомовских и прочей отбитни, охуеваешь целый год. Просто воешь. Думаю, сиротам в этом плане было легче. А в армейке, к 18 годам ты уже сформировавшийся мужичок, быстро привыкаешь. Я в 18 уже самостоятельным стал конкретно.
>>130625783 Не пизди, водил всегда раньше дергают, тот кто в нарядах по парку стоял обоссыт тебе ебало, снег я не один буду чистить по этому в этом особой работы и нет, это чисто способ убить время с перекурами, а вот когда тебе одному нужно двигло перебирать и в случае чего пизды получать вот это реально хуево, то что ты не умеешь никого не ебет
>>130625914 В 10>>130625952 А вот этого не слушай, в уставе написано в 6 значит в 6. Он либо зеленый либо служил в части где беспредел творится и ему там котелок отбили
>>130626060 Пиздец. Так и думал, ебаный в рот. Я собирался за счёт армии скиллы получить и запись в военник, чтобы водилой устроиться на гражданке потом. Ну его нахуй
>>130625937 Еще чего выдумай. У военной полиции есть допуск вплоть до частей с ограничением по второй форме секретности без получения дополнительного допуска на проход.
Пагни, мне тоже скоро в армейку топать, осенью, если быть точным. Я вот что узнать хотел, стоит мне брать сестринский аттестат? Я в меде учился, мне после 3 курса такой выдали, могу медбратом работать. Говорят, там таких кадров в санчасть отправляют, где можно нихуя не делать. И второй вопрос - как быть с сигаретами? Курю по пачке в день, а то и больше. Если хотя бы блок с собой взять, нормально будет или отберут? И вообще, там будет вариант где сигарет купить?
>>130619053 (OP) Трусы носки (сменные), нитки+иголка (белые, черные, зеленые), пену скорее всего отберут. Полотенце для лица и полотенце для тела. Носовые платки. Возьми с собой воды (две литрухи, на всякий случай). Хавчик не бери (его отбирают). Ногти стрич возьми лучше щичики. Зарядку на телефон не забудь, лол (а то был у нас такой с телефоном).
>>130626006 Я позвоню бате, пусть приезжает и разбирается. Разбирается в смысле звонком в комитет солдатских матерей, военную полицию, прокуратуру, куда угодно. Молчать за физ.унижения я не буду, повторюсь. Я сделаю все, чтобы этому уебку остаток службы было плохо. А может и остаток жизни, как руками махать будет. С условкой-то говорят тяжко в России живется.
>>130626162 Бля, ну хуй знает, у меня в части не пускали. Эти петухи стояли за углом казармы и ждали, зайти не могли. Можно было повыёбываться перед ними, пройти с сигаретой или одетым не по форме, и съебаться в казарму, и хуй кто что скажет.
>>130626152 Какие скилы, у тебя единственной заботой в армии будет покурить, пожрать, поспать, и проебатся в выгодном наряде, всё остальное ты оставишь до гражданки
>>130626060 Кстати да. Еще и полную ответственность несешь за свою машину, а выдадут какую-нибудь буханку, от которой через каждые 100 метров куски отлетают.
>>130619053 (OP) Возьми пену в максимально большом баллоне котором найдешь: в подразделении все будут у тебя стрелять быстро закончится. Одноразовые бритвы Белые нитки, такие чтобы легко рвались, иначе у тебя воротник на кителе не доживет до дембеля (белые нитки в томбочке не храни спиздят). Упаковку иголок, иголки храни под фальшпогоном - самое удобное место. Заместо тапика возьми дешевый смартфон от магафон или мтс за 2.5т, чтобы ползать по интернету (тапик тоже возьми сдашь его замполиту. Зарядку к телефону и флешку с кинцом. 2 черные ручки и штрих-карандаш, в наряде очень пригодится. На месте обязательно купи паку для бумаг куда будешь складывать кучи всяких бумажки, телесники, военники и т.д. Возьми обязательно крем для обуви в большой упаковке и щеку (не губку) очень пригодится, за грязную бкдешь получать пиздюлей. Возьми конфет шоколадок, если на призывном пункте будут отнимать охуевшые "деды", смело отсылай их нахуй.
>>130626452 Туалеты мыть могу, похуй мне. Я там точно дружить и "корефаниться" ни с кем не собираюсь. У меня главное задача: выжить и не придти инвалидом. На остальное похуй. В ебанутом государстве буду жить по-ебанутому.
>>130626548 Даже на ебучий хлебзавод на нищенскую зарплату требований овер дохуя. 2 года стажа, блядь, желательно диплом автослесаря/механика, ремонт своими руками. Про крупные фирмы я вообще молчу, туда люди просто так не попадают.
>>130626249 Бери свой чёртов аттестат. Будешь просто мальчиком на побегушках и ходить на медицинский осмотр. Блока будет достаточно, только не дорогие. Самые простые, можешь даже Яву какую взять. Много курить не получится. Сигареты чаще всего покупают в автороте, ибо могут. Ну или комендатура, если часть в городе или рядом с ним. Ну и офицеры с контрабасами тоже люди и всё понимают. Так что ты в любом случае найдёшь способ. Да даже через кухарок можно.
>>130626637 В армии нету друзей , там все товарищи.тяжко тебе будет, если будешь один, насмешки и от ротного до срочника твоего призыва, кличка сразу прилипнет, охуеешь короче
>>130624749 В мусарню иди, туда после армейки с распростертыми объятиями берут. Либо в МЧС, пожарку там, это же сейчас одна организация, я хуй знает. Постарайся также получить/купить звание в армейке, чтобы с этим самым званием уже приступить к работе в той же пожарке, по крайней мере, так раньше было.
>>130626518 Сиги можешь взять блок но если до приезда в часть не выкуришь всё отберут кроме одной пачки, сиги нужно будет уже там мутить, когда я служил их выдавали бесплатно, они были максимум хуевые но деды их шкварили по этому конкуренции за них не было, можно было спокойно блоками получать и курить, никто не стрелял
>>130626980 Сейчас уже вроде отменили такую раздачу, типо за здоровый образ жизни, хорошо что отслужил в те времена, без сиг там реально только сдохнуть
>>130627176 >>130627160 Сам печатал такие, бля буду штабная крыса итт Старшина приходил и про каждого говорил, этому так напиши, тому эдак. Еще и подъебывал, типа "этот мудак, хуй ему а не характеристика", а "этот хитрый сука был, напиши ему нормально"
>>130626733 Я выше расписывал все, я просто пожалуюсь на побои. Кому-то из части я жаловаться не буду, это бесполезная трата времени. Слушай, ну вот зачем мне корефаниться с долбоебом, который целенаправленно в армию идет? Да даже который не возмущается этому. Это же просто ебануться, год жизни и год молодости проебать на унижение и мытье унитазов. Я не могу откупиться, к сожалению, ибо нищий. А я убежден, что в армии одно ебучее агрессивное быдло, животные. Если ко мне не будут приебываться по пустякам - я буду молчать, исполнять приказы и т.д.. Но если побои, то сорри, я попытаюсь испортить ему жизнь. Я видел, какими туда уходят и какими приходят. Пример мой друг, с которым с 1 класса дружим. Пришел ну просто другой человек, ну быдло отбитое на голову. Нам просто теперь не о чем разговаривать.
>>130627263 Не кому долбаеб солдат не нужен их комбат подписал? Если скорешиться с замполем можно себе такую характеристику сделать, все охуеют "ты где блять служил?".
>>130627403 Ты правильно мыслишь, не слушай долбаебов, там процентов 95 будут тебе не друзья, пиздить тебя там вряд ли будут с этим строго, гасись в нарядах и всё
Треднечитал: нитки чёрные, белые, зелёные (не изумрудные), иголок набор; салфетки, бумагу сортирную, пена, одноразовые станки, кусачки для ногтей, дезодарант, мыло; шнурки чёрные, лучше сразу из военторга и спрятать в анус, носки обычные черные, хлопковые, подшивы немного можно взять; ручки, корректор карандашом, черный маркер, линейку. Денег можно не брать, максимум пятихат сотками, залеты в первые месяцы гарантированы - хуй вам а не чипок, в город карты активировать сводят, тогда и снимешь, номер карты ещё в поезде мамке скинь, но её вроде в банкомат надо присунуть чтоб работала (хоть балланс запросить); подстричся лучше самому, можно просто коротко (тройка, шестерка). Альзо освоится можно месяца через три вполне, если не совсем уебанская часть, то в посылке просить ещё носков, нателку (трусы и майку) из военторга, ну и что заканчивается из вышеуказанного. Следи за своими вещами, особенно всякие расходники типа кокарды, платка и расчески. Зимой в бушик одеваться, а утебя уже фальшики спиздили - не очень весело, пришей их сразу. Первую неделю точно обычнокуном прикинься, ни в коем случае ни рисовать, ни петь, почерк говно. Максимум, если в спортик могешь можешь сообщить. И мойся, мойся сука при любом удобном случае.
>>130627839 Ну вот будет вас допустим 20 человек, человек 5 там будут скорее всего ровные пацанчики которых сами деды дневальными не поставят, остальные будут по очереди дневалить, половина из них стоя дневальными как правило будут избегать мытья толчков, другая половина будет полностью исполнять обязанности, в дальнейшем кто то из этой группы будет подниматься и его ставить не будут а те кто не поднимутся так и будут дневальными
>>130628294 Ну хуй знает, вполне реально в первые дни за залёты идти в помощь к дневальным после отбоя. Там же в наряд назначат просто мимохуев, которые не успели сильно накосячить, с них и спрашивать особо не будут, а вот тройники могут и пойти сортиры с цп замывать перед сном.
>>130628627 Только жесткого чухана если таков будет в части, но высок риск что тебя потом уже другие будут шантажировать, мол давай сигаретку или на порашу отправим
>>130628760 Как и возможности курить первые недели две. Потому что какой-нибудь долбаеб забудет фантик на цп, спрячет мобилу под матрасом, спросить у офицера "где здесь можно покурить".
>>130620734 > Это напрягает, когда офицер тебя старше на полгода и при этом откровенно тупее но раздуплённее, хоть и недолго и тебе надо его слушаться. Хуже, когда офицеры младше тебя, просят пояснить за радиосвязь (командир боевой части связи, ссссука) и садятся на уши, рассказывая о "Мире танков" или он свежепоставленном моде на Скайрим.
>>130629493 Однажды я читал сводку происшествий по своему военному округу и наткнулся на замечательный случай: везли цистерну с чем-то горючим, неполную. Один из военов решил посмотрел, сколько там вещества. Полез внутрь и посветил себе зажигалкой. В итоге вроде даже никто не умер, что странно. Так что можно и в гальюне утонуть, если очень постараться.
>>130620932 >мамкин серый кардинал, >всегда упарывался по таким вещам. >Со школы ещё стравливал людей,
Что я могу тебе сказать - я ОЧЕНЬ надеюсь, что в армии, тебя будут ОЧЕНЬ сильно пиздить. Пока ты не усрешься, пока не будешь ползать по полу, размазывать руками говно, жрать его и молить о пощаде. Ты тупое, ублюдочное дерьмо. Повторю еще раз для тебя - тупое, тупейшее дерьмище. Я еще сначала проникся, хотел что то хорошее сказать, но прочитав насколько ты тупорылый ушлепок, инантильное хуйло с двача, желаю тебе что бы тебе отбили все что можно и ты приехал из армии обрубком, в инвалидной коляске, без хуя.
>>130627606 >подшивы Что это такое? И зачем в армии что то постоянно подшивают, они что там ебанутые что ли? Прочему в израильской армии никто не занимается такой хуйней?
>>130620511 Кроме Ведьмака я ничего у Сапковского незнаю, но если ты имел ввиду его - забудь. Дерьмовое фэнтези для 14 летних, и баб, в армейке, если не попадешь в совсем хорошие условия - в роту к задротам, к таким книгам отнесутся пренебрежительно-негативно. Потому-что там только на первый взгляд все круто, а как начнешь глубже читать - блевать тянет.
>>130630008 Ох уж эти маневры и ахуительные истории, но ты прокололся в том что военник один и тянка одна, соответственно военник должен быть в одной комнате с тянкой и её телефоном и одновременно у тебя с плохим телефоном, долбаебушка)
>>130630054 Форма другая но подшиву это не касается, ты дома одежду меняешь а форма у тебя одна всегда, рабочку подшивают потому что требует устав, но многие забивают
>>130629986 Я бы еще добавил, что чуханов дохуя просто, а подшива один из самых простых способов понять следит ли корзиночка за гигиеной или нет, но белуга пизже в этом смысле. У чуханов всегда подшива черная и белуга сзади коричневая, спереди желтая.
>>130630343 Если ты с тян был в одной комнате ты бы взял её телефон и сфоткал, если тебя в этот момент не было дома а была тянка с военником то опять не получаеться потому что ты написал что не смог сфоткать потому что был плохой телефон значит военник был при тебе
>>130630146 Надо брать вытиратуру, которую ровные посоны оценят. Если не с быдлом (хех) будет [/s]сидеть служить, то всем похуй будет, а если как обычно - лучше иметь то, что не зашкварно - не всяких ботанских классиков. Это уже упомянутый сталкер, из серии метро, можно попаданцев, как наш человек дает просраться немчуре ебаной в ВОВ, ну и прочее такое.
>>130630408 >>130630444 Книгами вашими там будут жопу подтирать потому что туалетки в армии как в советском союзе, бывали случае и устав шел на это дело, и глянец даже
>>130630403 Какую-то наркоманию несешь. Даешь тян вещь, говоришь - сфотографируй, в армейкотреды покидаю. Берет, фотографирует, профит. Сразу видно, что служивобыдло, без разжевывания банальной инфы ничего не понимает.
>>130630508 Это ты проебался в собственном пиздеже, попросить кого нибудь сфоткать свои документы могут только безрукие, в остальном просто нет надобности
>>130630705 Это нахуй не нужно т.к каждый день в трусах идет построение и осмотр на синяки, эти трусы с секретом хорошо поднимут настроение с утра всей роте
>>130630586 Обычная категория, физухи всегда много относительно гражданки (зарядки, пробежки, спортивные блядь праздники), больше только в "элитных" родах войск. Один хуй лучше физуха, чем строевая.
>>130619053 (OP) >права Бери, санитака или водитель офицера всегда блатная должность >что взять Книгу на почитать, еду на день или 2, часы наручные желатльно что бы и воды не боялись и сука на адамантовом ремне, ногтегрызку, ручек пару штук. А так вроде все, на всякий случай можно бритву продублировать и взять лосьен после бритья для дезинфекции, посоветовал бы тебе потренироваться бриться под холодной водой, но уже поздновато. Младшой 15 года выпуска ебаных железнодорожных войск
Бери 2 телефона, один за сотку, второй - мобилку 2010 года для инетика , стопочку книг, небольших, на 300стр, укулеле (с ней быстро кампанию вокруг соберешь, на гитарке то каждый Васян сыграет) и может гаджеты какие, вроде часов, пригодится. А вообще не сцы, обычно там много Сычевых сычуют, да и обычное быдло там не сильно агрессивное, начни общение с чистого листа и старайся всегда выглядеть веселым, вместо того, что бы светить грустным ебалом, тогда и пиздить не будут. Главное там просто эмоцианально не напрягаться
>>130631412 По столовой, гражданский персонал даже в тех частях что есть не заниматься черновой работой (мытье полов, чистка картошки, мойка посуды, резка хлеба, болты с маслом) разве что только в топовых или полностью контрактных частях
>>130631479 Я бы понял если в столовке прибраться, но именно на кухню срочников максимум за питьевой водой пускали, что у меня, что у всех друзей кто служил.
>>130619053 (OP) все очень просто. Права берешь только если готов постоянно возить всех, кого только можно. Весь свой набор оставляй дома, кроме зуб.щетки и телефона. В общем-то, щетку тоже можешь оставить - ее выдают
>>130631786 Лалка, верховный главнокомандующий ВС РФ и есть президент, который может вызвать солдата на ковер в той же части, пока сам тряпки из сральников доставать будет.
Возьми налика с собой сотками тысячи 1.5 сигареты лучше самые дешёвые кури ( бонд тру пик) возьми что то для документов что бы можно было во внутренним кармане хранить иголок тонких и нитку, книги и тд лучше после присяги, как освоишься и телефон тоже ( купи в армейки или ещё где самый простое ведро за пару косых) еду всякую и тд втопку, права тоже не нужны, ещё можешь карту банковскую взять, а то втб которые выдают могут пиздануть, а в Магазах обычно пин код не нужен для них, а так крч куда попадёшь и какой коллектив, видал много вариантов, лучший вариант даж хз, сам был в пехоте в пскове чуть потом в артилерии в печенеге, в пехоте пиздец спине, в артилерии смотря кем будешь в отряде ( сам был водилой гаубицы, водить не умел ничего кроме велика, научился быстро и лежал в броне типо чинил чёт, а так в телефоне тупо сидел или книжки читал, в караул кста можно пойти если возьмут, хотя есть где не стоит, удачи крч и да армейка как тюрьма мб даже похуже :(
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>130619053 (OP) Короче, опхуй, смотри. Тред не читал, возможно повторюсь. Напишу чего не хватало мне и как было у меня.
1) Самое главное возьми хуету под бумажки всякие. Лучше ту, куда права складывают. Где много всяких разных отделений разного размера под всякое говно. Бумажек тебе дадут много, они бесполезные, носятся чтобы были. За проеб огребаешь. 2) Джентельменский набор - пара щёток, пару паст, несколько одноразовых станков, пену и крем после бритья. За отсутствие у тебя оного в тумбочке могут начать ебать с перых дней. 3) Купи толстый небольшой блокнот и пару черных ручек. Записывать всякую полезную и бесполезную хуйню. Делать это придётся часто. Ручки обязательно черные, синим в армейке не пишут вообще. 4) сейчас дают так называемый набор призывника, в нем уже есть все что нужно: нитки, иголки, бритва, кремы, гели итд. Но у нас например его сразу забрал старшина, чтобы мы не проебали. Поэтому купи набор иголок, белых, черных и зелёных ниток. 5) Возьми с собой черных носков, хотябы 2-3 пары. Летом в уставных носках по колено ты охуеешь. 6) Возьми пластыри, чтобы клеить мозоли. 7) телефон бери дровину, на месте уже разберёшься и купишь там если что нормальный 8)Не проеби это все по дороге в часть 9)Быстро привыкни к тому, что в армии нормальных людей нет. Только долбоебы. Поэтому не пытайся найти здравый смысл ни в чем. Отупление до уровня понимания армейского быта наступает примерно в течение месяца. Так как сейчас лето, будь готов бегать каждое утро, умирать на плацу от строевой в +40. Вроде ниче такого не забыл, желаю удачи.
>>130626362 >>130626362 В там конечно в хуй никому не упала, но знаешь уазик офицерский никто не отменял. А так от части зависит, мож тебя оп нехватке водятлов доучат и будешь урал водить длиннобызный и в хуй не дуть.>>130620968 >>130620968 иголки с нитками у тебя отберут на КСП и потом выдадут в части БЧЗ в чём парадокс. Сеёчас вообще всё отбирают окромя трубы и заново перевыдают а в части уже сам просекаешь что и как, на том и вертишься.
Взял зуб.пасту/щётку и футлярчик для неё, мыло с мыльницей, бритву, крем для бритья недорогой и телефон за сотку. Собсна, я нихуя не забыл? С утра ещё смогу что-либо докупить, да и сейчас сбегать.
В тред приглашаются люди знающие, имеются ещё вопросцы.