/Рo/литан, ты понимаешь, что СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН МАКСИМАЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ НИЧЕМ.
Вся эта хуйня от володинопидорского скама: нада больши РАБотать и - это вся поебень, которая спускается сверху - этому плешивому карланскому червю-пидору сейчас, как никогда ранее нужна каждая твоя копейка.
Рвёшь жопу вклочья и ебашишь на пяти РАБотах за 10 тыщ = помогаешь этому режиму червя-пидора гнить немного медленнее.
У тебя тут НИКОГДА НИЧЕГО своего НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ - все твои действия, движения, вкалывания за сраную копейку - идут им, а НЕ ТЕБЕ.
Максимально пусти эту хуйню по пизде, делай в гаражах тачки как дядя Вася, заведи курей, дач брошенных с домиками тысячи, там яблони и фруктовые их миллионы , кустарники, крыжовники - купит можно за копейки, теплица-посей помидор, картофан, и тд.
Пусть всё остальное гниёт - ни в одном ресторане ни должно быть ни одного официанта, который принесёт плошку жрачки Шувалову, ни один хуесос не должен прибивать в кремлядском мордоре обналичник на даче Шойгу - тут не должно быть ничего - они сдохнут, а ты нет. Вся эта плешивая старая, дебильная хуйня не приспособлена к жизни - а ты выживешь, даже варя щи из топора. Они нет. БРОСАЙ ВСЁ НАХУЙ. НЕ ПОМОГАЙ КРЕМЛЯДИ. НЕ НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ - НАДО ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ!
Сейчас время такое. Нет других вариантов - кремлядский червь-пидор должен подохнуть. Перестань его кормить. НАЧНИ С СЕБЯ https://youtu.be/WSq7oxM_fyo
Напоминаю, это всего лишь лайт вариант ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ. Тк ХАРД вариант сметётся моментально, национальными, кгб, мвд гвардиями, пакетами яровой, 282 укр и прочими чувствами верующих моментально..
>>16934842 >"назло маме отморожу уши Только не для этого ИТТ тренда
Аноним ID: Эдуард Тихонович27/06/16 Пнд 19:30:28#12№16935063
ОП, так и быть, предположим я с завтрашнего дня начинаю забивать хуй на работу и саботировать её как только могу. на что мне в итоге жрать когда меня оттуда выпрут?
>>16935063 Откуда? У тебя ещё тысяча вариаций безбедно жить и не плалить кремлядам нихуя.
Аноним ID: Эдуард Тихонович27/06/16 Пнд 19:36:48#14№16935169
>>16935124 за квартиру мне как платить? или ты предлагаешь всей пидорахией уехать жить в лес в землянках на зло страшному залупе? если я не буду зарабатывать деньги то не смогу покупать еду в магазине и тут выходит что мне нужен участок где я буду сажать всякое, но участок тоже стоит денег, которые нужно на него заработать
>>16935169 Это не Я предлагаю, это тебя кремлядь будет судить, если ТЫ полгода зедержишь квартплату-жкх. Вот и им скажи, что у тебя своего есть в ЭТОЙ СТРАНЕ? В ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ кавртире, якобы, частной собственности, на которую ты горбатилсялся 10-20 лет
>>16935169 > участок Я вот вчерась поездил по садовыогородным обществам, дома кирпичные, жднокомнатные - аяля самая маленькая однушка жрущевка - 20-50 тыс руб.+ куча яблонь, ягод и земля.
Аноним ID: Эдуард Тихонович27/06/16 Пнд 19:48:21#18№16935376
>>16935328 и мы всей гурьбой, в количестве 40-100 лямов человек забиваем на работу и едем в жопу мира жить в сарае и питаться подножным кормом. идея твоя первоначальная интересна, но не додумана до конца, тк если поступать как ты пишешь выше, то мы все переедем в средневековье
>>16935376 Тебе не хватает прогресса? Так ты будешь сбивать цену хачу на рынке, моментально окупляясь, лишь платя за место директору рынка. а 3ДЖ, LTE в ебенях двно есть
Аноним ID: Эдуард Тихонович27/06/16 Пнд 19:57:17#21№16935540
>>16935442 ок, предположим что 50 лямов рашкован купили себе участки и выращивают на них всякую хуйню. заводы стоят, фирмы пустуют и тут залупа вводит статью за тунеядство и всех загоняют обратно точить гайки или вводит закон об ограничении посадок на участке, что делать тогда?
Я для себя решил, что в рашке зашквар работать в добыче/производстве/разработке/науке/творчестве. То есть, создавать ценности, а не перераспределять их. Халдеить и торгашить можно.
А еще думаю, зашкварно ли быть журналистом-пропагандоном, нацгвардейцем или 15-рублевой олькой, или наоборот, они в итоге помогают рашке наебнуться своим трудом. Подумываю попробовать вкатиться в ольки.
>>16935540 >статью за тунеядство Что бы вввести это, должно быть миллионы вакантных рабочих мест, на предприятиях, а покачто нет, но ... есь квотируемые места для инвалидов. Кстати, на любом.
>>16933379 (OP) > /Рo/литан, ты понимаешь, что СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН МАКСИМАЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ НИЧЕМ. Охуительно поди подобную хуйню нести, когда с мамкой живёшь и она за всё платит?
>>16935585 Можно ввести трудармии и строить мост в крэм вручную.
Аноним ID: Эдуард Тихонович27/06/16 Пнд 20:01:33#27№16935614
>>16935585 ну смотри, если 50 лямов человек сваливают в деревни, то значит и вакантных мест стало дохуя, так что как раз можно вводить статью за тунеядство
>>16935599 >>16935606 >>16935614 Я на примере своего, лично знакомого предприятия( и его шефа, им гос-во это сначала навязало, но нет столько инвалидов, а потом квотировать стало.) говорю, вакансии ... для инвалидов есть. А для чотких посанов с района нет.
>>16933379 (OP) Надо еще в лифте срать и окурки в окно выкидывать, чтобы червь-пидор сюда чурок не завез: они как прознают про фронт работ по уборке русского свинарника, так сразу и передумают ехать.
моча потёрла тред разоблачений савушкина, что то тут нечисто) >>16933379 (OP) Как насчёт работать НА кооператив озеро, но при этому саботировать незаметно?
>>16935726 Что ты собрался саботировать? Я выше написал, что, возможно, лучший вариант - это вполне добросовестно работать на кооператив озеро: если ОП говорит, что настоящая производительная работа - это оттягивание конца рашки, то работать подзалупкой - значит, приближать конец.
>>16935874 Власти это не надо было, это хохлам зачем-то понадобилось назло Сталину отморозить уши. Думали, загнется советская власть без их зерна, а получилось ровно наоборот. С вами произойдет то же самое.
>>16935881 Немного не то. В России дума уперлась на БОРЬБУ с экстремистами, вольнодумцами и прочими, кто охуевает куда деньги деваются, которые должны работать на РФ а не на чейто там кошелек и их родню. Это ж народное достояние, по конституции. Работая подзалупкой - оно и так приближает конец, тк любая позалупка мечтает купить айпон.
>>16935965 >>16935826 >Думали, загнется советская власть без их зерна, а получилось ровно наоборот. С вами произойдет то же самое Лел. Креаклы решили самовыпилится на зло ПУТИНУ. Вот это вин.
>>16933379 (OP) Есть мнение кстати что Минфин и ЦБ такой хуйней и занимаются по тихоньку. То есть создают ситуацию при которой экономические взлеты невозможны, пытаясь повлиять на политику. Это типа объясняется тем что большинство кто там работает - прозападные либералы монетаристы и на хую вертели всю эту давательную пососательную истерию.
Аноним ID: Яким Флегонтович27/06/16 Пнд 21:02:08#60№16936651
>>16935169 >за квартиру мне как платить? или ты предлагаешь всей пидорахией уехать жить в лес в землянках на зло страшному залупе? если я не буду зарабатывать деньги то не смогу покупать еду в магазине и тут выходит что мне нужен участок где я буду сажать всякое, но участок тоже стоит денег, которые нужно на него заработать
Сбережения должны же быть, так то староверы в лес уходили и выживали там без всего
>>16933379 (OP) > Максимально пусти эту хуйню по пизде, делай в гаражах тачки как дядя Вася, заведи курей, дач брошенных с домиками тысячи, там яблони и фруктовые их миллионы , кустарники, крыжовники - купит можно за копейки, теплица-посей помидор, картофан, и тд. Введут налог на эту хуйню и всё, несогласных в ГУЛАГ.
>>16933379 (OP) ОП ты же понимаешь что даже если весь двач во главе с макакой перестанет работать то это ничего не изменит? и вообще РФ берет бабки с бензоколонки им похуй работаешь ты или нет
>>16933379 (OP) Работать надо, просто надо стараться любую работу проводить без участия государства. Прямой обмен услугами. Не затариваться в магазинах, а покупать с рук. Через границу что-то перевозить с оказией. Всё равно твои налоги идут на обслуживание пизды Пескова.
>>16933379 (OP) ИТТ есть хоть, кто нибудь, кто осознает, что Питун и ко не поработители, а, всего лишь, говорящие головы, настоящие рабовладельцы - купюры в ваших кашелькав и сумма на зарплатной/кредитной карточке?
>>16942305 Я не утверждаю, что она эффективная. Но бороться с ней силовыми методами невозможно. А это самый простой и любимый метод воздействия на стадо со стороны государства.
Аноним ID: Григорий Маркович28/06/16 Втр 07:31:30#80№16942470
>>16942093 Отписывал в прошло треде, им не похуй. Основа пополнения казны в 2016: а) Налоги которые ты уплачиваешь с зарплаты б) Штрафы, на которые ты отдашь оставшуюся зарплату
>>16942989 Можно подумать твой голос на выборах на что-то влият. Можно подумать твой пост на харкаче на что-то влияет. Можно подумать что твое скакание на майдане на что-то влияет.
Аноним ID: Якуб Тамидович28/06/16 Втр 08:58:54#89№16943107
>>16935328 Залупа вводит ограничение на количество кур/свиней/засеваемых соток на домохозяйство и ты пиздуешь на завод ебашить за трудодни чтобы прокормиться. Или продразвёрсточка, в ходе которой коммисар тебя расстреляет за сокрытие зерна.
>>16933379 (OP) >СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН МАКСИМАЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ НИЧЕМ Нет. Ебашьте все что плохо лежит, у кого рядом там железная дорога, так и там отвинчивайте чтот и воруйте провода. Разбирайте станки на металлолом, рушьте все нах - ибо если это не сделаете вы, то подсуетится кто-то другой. Путлер вор - он украл столько, сколько даже трудно представить. Поэтому хорошо работать при этом режиме это значит что быть соучастником преступлений этого режима, это значит предавать интересы собственного народа потакая и фактически своими действиями одобряя действия антинародного режима. Ссыте на улицах (но в храмах не надо, это уже перебор, этим занимаются только отморозки-путиноиды), недовинчивая недокручивайте - все можно и как говориться за все заплачено - сам Путлер показывает нам пример.
>>16934842 >"назло маме отморожу уши" А мамка с тебя налоги сбивает ? А мамка может тебя за плохой аппетит посадить в тюрячку? Ну ты понял посыл.Вы попали своим хуем себе в жопу
>>16935169 Уже, наверное, предложили, но повторюсь. Переметнуться в серый сектор и выпасть из системы вполне легко. Вообще из системы легко выпасть, надо только в нее не впадать особо.
>>16933379 (OP) Сижу на двачике с 2009 года, поддерживаю Путина, состою в общероссийском народном фронте, люблю тралить либерашек и хомяков анального Поссал опу проксихохлу в ротешник
>>16933379 (OP) >нада больши РАБотать Куда больше, если пацаны пахали по 10 часов на заводе и получали 30к рублев? Что раньше было в принципе неплохо, как никак косарь бачей. А сейчас даже при желании ты работы столько не найдешь, а платят те же 30к, что уже в 2 раза меньше. По 20 часов в сутки штоле ебашить? Кто на такое ведется? Почему раньше платили норм, а потом вдруг перестали?
>>16952407 Вчера тут пиво пил, с школоговнарями, видимо впоследний раз
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 18:00:58#118№16952460
Добавлю. Делать не нужно не только ничего. А идти и бороться за любые льготы законные. Идти и получать год положенного пособия по безработице. БОльшинство двачеров без всякого обмана могут получить простую степень инвалидности и т.д.
>>16933379 (OP) Чот они реально уже начинают выдрачивать чотамухохлов. Одно дело, когда всякие киселевы и прочие дауны этим занимаются, им можно, они медиатроллелличности, а другое дело, когда Путин это говорит.
>>16952460 >пособия по безработице Очне маленькое, если и идти на биржу, то проси на побучение, оно и бесплатное и лишняя корочка в кармане не будет лишней.
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 18:08:17#124№16952584
>>16952567 Я эту уже делал и б и по, всем похуй. Надо переработать книгу шарпа и тогда пилить более обстоятельно.
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 18:09:48#125№16952605
>>16952583 переобучения на бирже нет, там только на усмотрение самой биржи и сотрудничающих с ней компаний. какиенибудь курсы предпринимательства есть, нормальной работы ты не выучишь там. пособие если ты работал более 7 месяцев раннее около 5 тысяч в течении года. если каждый анон так сделает это много.
я не только не работаю. яеще и получаю пособие по безработице 4900 в месяц. а в общественном транспорте езжу бесплатно или за меня кто то платит. я молодец?
>>16933379 (OP) Бля, работаю на новом складе, без сделки, пока чисто по окладу, 25к в месяц 2 через 2. Какие нахуй 10 тысяч на 5 работах? Это где? В каком регионе? Нижний Новгород и область
>>16944323 >Залупа вводит ограничение на количество кур/свиней/засеваемых соток на домохозяйство Вообще-то довольно давно такое функционирует. Ну, кроме соток пока.
>>16952605 У нас есть , например, можно получить корку бетонщика, счас приостановили строительство БАЭС, водителя эл, кара - везде требуются 25-50 к руб, водителя мех кара-погрузчика, там хотя бы В категория нужна. Можно с толком использовать биржу труда.
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 18:14:02#135№16952688
>>16933379 (OP) >Они нет. Алсо, как нехуй делать, они как раз все из 80-90, они то в то время и варили щи из топоров, а сейчас как любое быдло и ворье добравшееся до власти, просто копят жир.
>>16936477 >прозападные либералы монетаристы и на хую вертели всю эту давательную пососательную истерию. Так пусть вертят побыстрее, блять. Долго ждать-то еще?
>>16952794 Осенью на биржу пойду, пох что там 900 руб светит, там как раз кусы бесплатные на водителя эл.кара будут. А обьяв дохуища требуеются, но требуются в фирмы, торговые центры, склады, типо виктория , вестер , а там з/п на карточку всего лишь 6500 - остальное черный нал
>>16953015 >работая грузчиком это охуенно поможет Ты тупица, в любом ИП и выше этого достаточно, хоть ты грузчик, хоть ты поргромизм или кто-то там еще..
>>16953055 МОЖНО и не работать, висеть на мамкиной шее, это тоже , но не вариант. А так ты считай нихуя не платишь гос.ву и имеешь неплохуй , по нашим меркам з/п.
Но если ты на ставке, не важно сколько ты работаешь. Единственное что ты можешь делать - покупать товары которые не облагаются налогом, у бабушек с рук, бу.
Оп, твоя идея конечно интересна, но не совсем корректна. Я как анкап стремлюсь максимально минимизировать участия государства в моей жизни - не платить никаких налогов, только частная медицина, работа только в частном секторе/не на подсосе у государства. В идеале это полностью обособиться от него.
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 18:45:09#168№16953153
>>16953134 как и за 6000 тысяч. именно против такого государства мы и боремся.
>>16953134 Это от человека зависит. Не нужно только кукарекать о ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВА. Выебать и кидануть тебя могут где угодно. И есть специальные органы которые в случае забастовки обучены давать тебе пизды.
>>16953205 Белую они получают и абсолютно нормальную, у вас регион просто в край видать ебанутый.
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 18:50:13#175№16953248
Из книги шарпа про святых
Иностранные государства зачастую терпят или даже напрямую помогают диктатуре в целях обеспечения собственных экономических или политических интересов Иностранные государства также могут предать угнетенный народ и не сдержать свои обязательства по оказанию ему помощи в освобождении ради достижения другой цели Некоторые иностранные государства будут предпринимать действия против диктатуры лишь для того, чтобы добиться собственного экономического, политического или военного контроля над страной Иностранные государства могут активно вмешаться в позитивных целях только тогда, когда и если внутреннее движение сопротивления уже начало расшатывать диктатуру, привлекая внимание международной общественности к жестокой природе режима
>>16953172 >И есть специальные органы которые в случае забастовки обучены давать тебе пизды. Мужички-застабилы с уралвагонзавода не дадут соврать, хех.
Родился в селе Панфилово Иртышского района Павлодарской области Казахской ССР в семье этнических немцев, которые в 1941 году были высланы c Донбасса[4].
>>16953390 У них белая 7 тыс руб. Просто переспроси точнее.
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 19:02:55#190№16953497
>>16953424 ладно мне похуй, это довольно незначительный вопрос. давайте лучше по теме обсудим, а по теме вот что как бы мы не дергались, у оппозиции в россии абсолютно никакого плана нет, все рабы послушно склонили головы. Я не вижу способов избавиться от диктата при нашем поколении. а святым судя по всему похуй. Общество очень атомизировано и разобщено. у кого-нибудь если мысли кроме как съебаться от сюда в ближайшее полгода год?
>>16953497 >у кого-нибудь если мысли кроме как съебаться от сюда в ближайшее полгода год? Либо эмиграция, либо терпеть в чеховско-тургеневском духе. Третьего стула нет.
>>16953497 > у оппозиции в россии абсолютно никакого плана нет, все рабы послушно склонили головы. Вдогонку >Интересно, а как Вы считаете, какова роль оппозиции в структуре власти? Нужна ли она вообще?
>О. Д. - Нужна обязательно. Иначе технология управления массами становится неполноценной. В России, например, нам удалось сформировать немаргинальные оппозиционные группы, и хорошо ими управлять. Функционеры их полностью наши, и хорошо оплачиваются нами. Существуют и маргинальные группы — с ними мы тоже работаем. Дали — отняли, и так далее.
>>16953497 >никакого плана нет Вся илита под крылом. Оппозиционной илитки нет, хотя возможно есть, но она молчит и боится. >избавиться от диктата Больше полномичий регионам и губернатор с его требованиями должен быть на уровне Путина, которого любое ведомство выслушает по стоййке смирно, и будет выполнять. Сейчас в сттране РУЧНОЕ ПУТИНСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ. ЭТО ПРОСТО ДЕГРАДАЦИЯ. Надо этому мешать всеми фибрами.
>>16953691 Гсспаде, карта видеобзора и зон нулывой видимости, при ССР запад был спокоен за границы, сейчас РФ спокойна, потому , что шенген более упорото охраняет границы с Рахой. Невдомек им что вся италия, хранция, гермаха наводнена нигромусялями нелегалами, для которых ВСЁ есть. Так может ты еще в не очень плохом месте находишься, просто КРАСИТЬ СВОЙ УГОЛ боишься
>>16933379 (OP) >У тебя тут НИКОГДА НИЧЕГО своего НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ - все твои действия, движения, вкалывания за сраную копейку - идут им, а НЕ ТЕБЕ.
Но ведь это же чисто коммунистический аргумент. Твою копейку забирают (прибавочная стоимость), тебе дают минимальную себестоимость жизни, чтобы не сдох. Поэтому капитализм маст дай! Хахаха! хахахаха!ххахахахахаххахахахахах...........
>>16953849 >вся италия, хранция, гермаха наводнена нигромусялями нелегалами Российские-то храницы конечно на замке. Орды тифозных таджикоузбеков это так, мираж.
Аноним ID: Марк Олегович28/06/16 Втр 19:23:52#204№16953928
>>16953849 Я не очень понимаю тебя, но тем что ты описал в оппосте я уже 7 лет занимаюсь. А работал я юристом в суде и адвокатом. Поверь мне, все очень плохо, хуже чем в нигромуслимской клоаке. И то что я официально не работаю ничего не изменит, так как таких как я очень мало.
>>16953879 > капитализм Капитализм , который в РФ это вовсе не капитализм, и рыночек здесь абсолютно ничего не решает,и конкуренция внутрення, разумеется, тоже отсутвует. Тут тупо то что есть.
>>16954006 >Капитализм , который в РФ это вовсе не капитализм
Самый настоящий капитализм, без прикрас. Все атрибуты налицо - частная собственность, отсутствие плана, рынок, регулярное поливание совок помоями. Не нравится такой капитализм? Лети на машине времени во времена Дикого Запада и вдыхай аромат настоящего капитализма ТАМ. хахахахха! Хахахахахах!!хха ахахахахаххаха ахахаххаха........
>>16954056 >>16954108 И дуаешь чинуши просто так частную собственность имеют большей части своей заграницей а не здесь. Ну да Мироторог медведевкий все земли скупил , но мясца то не хватает, да и коровы мурриканские дороговаты.
>>16954160 >чинуши просто так частную собственность имеют большей части своей заграницей Так какой дурак будет бабло, наворованное в России, вкладывать в Россию. Даже ближний круг не застрахован от Михал Иваныча. Вон Якунин, на что озерский, а таки прищучили.
>>16954258 >блокировать счета и конфисковать капиталы. Только если путен совсем выйдет из-под контроля. Пока он исправно гонит ресурсы и генодицит иванов, ничего не будет.
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 19:58:22#227№16954471
Я и дальше не буду работать, все по инструкции продолжу делать.
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:00:32#228№16954500
>>16954374 Путин под контролем. Газопровод через кого идет? Через украху. Кто кого за яйца держит - еще вопрос. Запад украину, украина - хуйло. Ну и плюс счета арестуют, да и детки у элитки там живут. А еще могу итт раскрыть страшную тайну ЗВР - зачем скупают золото рашкинские власти. Хотите?
>>16954405 >>16954445 Так уже придавили. Карлан и не рыпается больше. А саддамка там совсем охуел к этому времени, так что норм. Он-то вообще берега потерял.
>>16954500 >А еще могу итт раскрыть страшную тайну ЗВР - зачем скупают золото рашкинские власти. Хотите? А то
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:07:42#235№16954649
>>16954561 Итак, начнем издалека. Звр - это золотовалютный резерв. Ключевое слово здесь золотой. Как мы знаем, банковская тайна отменена даже в Швейцарии, любые транзакции можно отследить, да и элитка российская ( которая на западе живет) за эти счета, как за яйки взята. А золото отследить невозможно. Никак. Его спиздить проще, когда ебнет, только и всего. Этим и только этим можно объяснить покупку золота на фоне падения его цены.
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:09:52#236№16954689
>>16954597 Жаль ее, да ничего не поделаешь. Почитал намедни блог одного упоротого сралиниста ( кунгурова). Путин хуйло, а он там пишет что его конечно скинут и надо срочно плановую экономику мутить и неосталинизм. Пусть уж лучше раша сдохнет без корч и попыток вылезти, так оно спокойней и безболезненей.
Аноним ID: Тарас Иванович28/06/16 Втр 20:18:08#237№16954859
Не, работать надо. Просто надо объединяться и советы создавать. А политическая верхушка просто соснёт, если реальной властью станет народ. А там можно уже будет "всё взять, и поделить".
Вся власть советам!
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:19:24#238№16954878
>>16954859 Нее, там потом бюрократ всех ружьем за трудодни на строительство волголеноканала погонит, было уже, знаем...
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:21:20#239№16954913
>Пусть уж лучше раша сдохнет без корч и попыток вылезти, так оно спокойней и безболезненей. Дауш, вот еще кунгуровых нам в кремле не хватало.
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:28:23#241№16955029
>>16955004 Кунгуров наоборот после революции предлагает быстро по сталински планово догонять и перегонять. Мне этого нахуй не надо, пусть уж лучше страна тихо сдохнет с концом.
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:30:12#242№16955065
>>16955004 Не думал что это скажу, но все же хорошо что он сел, может его там в тюрьме убьют нахуй.
>>16954878 Ну не надо сравнивать то время с этим. В то время советам досталась аграрная страна и нужно было быстро догонять мир. Сейчас всё должно быть заебись. К тому же, какая тебе разница, за трудодни или за бабло работать, всё равно гешефт равнозначен будет (отказаться от денег и заебись). Кто не работает, тот не ест.
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 20:38:41#247№16955228
>>16955165 Я признаю что мы отстали. Машиностроение - умерло. Станкостроение - тоже. Но усилия чтоб догнать - не нужны. Хватит, было уже один раз, не надо больше.
>>16955334 а теперь вбей в википедии "Советы" и узнай, что это вообще такое (открою тебе секрет, под советами я имею ввиду не страну, а общественный институт) >>16955325 НЭП позволил всего лишь навсего догнать уровень РИ 1913 года. А когда пидо-Членин сдох, кстати, этот уровень всё ещё не был достигнут
Аноним ID: Адам Марленович28/06/16 Втр 20:48:38#258№16955411
>>16955374 Мдауш. Единственный момент когда россия была ничего, потенциальной, это с развала скрепной в 17 да съезда в 24 без Ленина. Потом пришел чурка и все обосрал. Даже попов вернул.
>>16955417 >Царепараша не нужна. убедительный аргумент. Слив защитан
>>16955411 что плохого в попах? Вон у швитых и в суде на библии клятвы произносят, и церковную десятину платить обязаны и ничего, развитию не мешает, а может даже и помогает
>>16933379 (OP) Плюсую ОПа, я считаю, что если все перестанут работать, то рашка пройдет катарсис, а затем восстанет из пепла. Атлант должен расправить плечи короче.
>>16955622 Ну против, хорошо, зачем при этом их вешать и церкви сжигать. Те, кто топят за пидо-Членина обычно кичатся тем, что при нём была демократия и свобода слова
Аноним ID: Адам Марленович28/06/16 Втр 21:05:41#277№16955678
>>16955645 Затем что до это несколько десятилетий им предлагалось охладить трахание и расслабиться мальца. Но они прдпочли довезти народ до ручки. Как и сейчас происходит.
Аноним ID: Лев Вахидович28/06/16 Втр 21:07:04#278№16955694
>>16955645 Демократия была в первые годы, когда гражданская война еще шла. В советах сидели всякие левые партии, максималисты, меньшевики, эсэры. Батька махно суакал, топил за анархию. Охуенно было. Потом красные победили и всё протухло.
Аноним ID: Адам Марленович28/06/16 Втр 21:08:03#282№16955712
>>16955696 Не надо ничего архивировать. тут двое как минимум под статьей
>>16955678 Шта, это попы народ довели? Пощади, человек-дебил. Христианство как раз учит помогать ближнему, в монастырях, храмах, да и просто в домах богомольных людей обездоленные всегда могли найти пищу и кров
Аноним ID: Яким Флегонтович28/06/16 Втр 21:08:38#284№16955720
Аноним ID: Лев Вахидович28/06/16 Втр 21:09:21#285№16955732
>>16955710 не, я в плане бросили работу, саботируете труд и тп, вчера вон оп предлагал всем в деревню съёбывать яблоками питаться, ктонить переехал уже не?
Аноним ID: Адам Марленович28/06/16 Втр 21:09:34#286№16955736
>>16955732 Я участок у деда в поселке уже третий год разрабатываю. Овощей хватает до конца зимы почти. Еще яблоки-ягоды собираю по всяким бесхозным местам, травы, грибы.
Мамке инвалидность выбил 1 группы, субсидии сейчас оформляем. Учусь на бюджете, никогда не работал официально и не планирую.
Ну и прочее, по мелочи.
Аноним ID: Тарас Иванович28/06/16 Втр 21:15:00#295№16955846
>>16955468 >что плохого в попах? >Вон у швитых и в суде на библии клятвы произносят, и церковную десятину платить обязаны Собственно это. Нестяжательная церковь коммунистам до пизды, к тому же были и верующие среди них. Энгельс, например.
>>16955778 ты царя-тряпку что ли попом называешь? так ты изъянялся бы попонятнее что ли, так бы и сказал - изуверское убийство царской семьи считаю правильным, а вот за уничтожение памятников архитектуры церквей и соборов, убийство огромного количества священнослужителей каюсь
Аноним ID: Фёдор Анасович28/06/16 Втр 21:17:18#297№16955881
>>16955846 а может всё дело в том, что церкви получали деньги у меценатов и раздавали нищим, становясь таким образом общественным институтом-конкурентом большевичков, а ведь все мы знаем, с какой жестокостью большевички расправлялись с конкурентами
>>16955859 > Божиею поспеешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая
>>16955909 какое отношение это имеет к теме? Мы ведь обсуждаем социальные процессы, а не персоналии. Разве не марксисты всегда утверждали о ничтожности роли личности истории в противовес воле масс и объективных обстоятельств? И, к слову, я о патриархе Кирилле знаю слишком мало, чтобы мог иметь о нём мнение
>>16955985 У меня из предков только один еврей, да и тот врёт.
Аноним ID: Адам Марленович28/06/16 Втр 21:28:48#308№16956050
>>16956003 Ну так если личность настолько ничтожна потвоему то какая разница сколько там убили этих самых ничтожных личностей? А про гундяева уже даже его друзья православные высказались.
>>16956033 Едет он как-то с Лениным в пломбированном вагоне, и тут ему Ленин и говорит: ты, говорит, голова свекольная, чернявенький какой-то, еврейчиком назовись.
>>16954597 >Помянем Россиюшку, не чокаясь. Двачую.
Аноним ID: Тарас Иванович28/06/16 Втр 22:00:45#319№16956569
>>16955916 Нет, же, увалень. Их пидорили именно за противодействие власти, отбирали церковную собственность, коммунизм же строили. А простых верующих никто не собирался гонять и не гонял.
>>16957456 Дворяне сначала добились вольностей от феодальной повинности для себя, потом отменили крепостное право и для народа сделали то же самое. И зввергили февралем 1917. Ничем не хуже французской революции. Зачем вы в рабство капитала полезли, я не знаю. Вас комми 70 лет обучали, что так делать не надо.
>>16957592 Потому что после войны умные люди в партии подсократились в своём числе, и необразованный люд начали брать в партию без знания теории. А потом Хрущёв уничтожил советы и устроил авторитаризм, рабочих расстрелял, какое к хуям светлое будущее, когда колбасу квартиру и машину называют коммунизмом и вводят понятие прибыли в экономике. Отсюда и говённое качество товаров и пятилетка качества, когда при Сталине была пятилетка количества (пока разгоняли производство после войны).
>>16958078 Вообще-то, если бы не Хрущев, то вместо коммиблоков все бы сейчас жили в неотапливаемых полублагоустроенных жеревянных бараках. Великий человек.
Аноним ID: Тарас Иванович29/06/16 Срд 01:11:40#340№16959882
>>16958307 Комми блоки не имеют ничего общего с коммунизмом. Это, по идее временное жильё. Ты хочешь жить сейчас в доме средней степени говённости, или немного подождать и переселиться во дворец?
Аноним ID: Яким Флегонтович29/06/16 Срд 07:55:51#341№16962261
Новый день настал, а тредик еще жив. Я по прежнему нихуя не делаю. Все правильно?
>>16965275 Ну ты бы ещё Афонино написал Сам из Дуста. Тредж не об этом же, не о том чтобы не работать, бомжевать и т.п. Тред о том что не надо рвать жопу ради этого пидарского гос-ва. Знаем таких дебилов из ВНИИ-ХУИИ. Им по тендерам цветные ручки закупают и высохшие картриджи. Эти ебланы покупают всё сами ! и ладно что за своё бабло, они же тайно всё это проносят через проходную !!! т.к.ко-ко-ко рижимный абъект кудах
>>16942447 > Я не утверждаю, что она эффективная. Но бороться с ней силовыми методами невозможно. Вся суть, блядь. Сожги себя назло Путину, пусть ему и всё равно похуй.
>>16976147 При определенных навыках можно и Путена того... А тут еще под боком целая страна с 40 миллионной ненавистью к Путену. Неужели они так и ничего не замутили до сих пор?
>>16976286 >Неужели они так и ничего не замутили до сих пор? Именно.
Аноним ID: Эдуард Прокопиевич29/06/16 Срд 19:36:52#362№16976758
>>16976147 Лол, у Гюнтера Грасса в какой-то книжке был школьник-радикал, который решил в знак протеста публично сжечь свою собаку. Когда препод его спросил: "Мол, а чего ж не человека?", тот резонно ответил: ну дык людей-то во Вьетнаме жгут нон-стоп и каждый день в репортажах показывают, всем похуй. А собачка - это что-то новенькое, это обыватель запомнит.
>>16933379 (OP) Тред не читал, сразу отвечаю: Что ты будешь делать, ОП, если завтра введут закон по которому за тунеядство тебя принудительно отправят валить лес, только не за копеечную зарплату, а за миску баланды.
>>16986665 >Что ты будешь делать, ОП, если завтра введут закон по которому за тунеядство тебя принудительно отправят валить лес, только не за копеечную зарплату, а за миску баланды.
возьму денег в микрозаймах сколько дадут и съебу на шри ланку или еще куда
Аноним ID: Володимир Мухаммедович30/06/16 Чтв 10:51:52#376№16987033
>>16986665 >за тунеядство тебя принудительно отправят валить лес НЕ БУ ДЕТ Ибо даже на это жадным кремлядям придется выделять бобло, а первопричина - наличие множества вакантных мест, котрое надо будет создавать. Нет и не будет.
Вся эта хуйня от володинопидорского скама: нада больши РАБотать и - это вся поебень, которая спускается сверху - этому плешивому карланскому червю-пидору сейчас, как никогда ранее нужна каждая твоя копейка.
Рвёшь жопу вклочья и ебашишь на пяти РАБотах за 10 тыщ = помогаешь этому режиму червя-пидора гнить немного медленнее.
У тебя тут НИКОГДА НИЧЕГО своего НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ - все твои действия, движения, вкалывания за сраную копейку - идут им, а НЕ ТЕБЕ.
Максимально пусти эту хуйню по пизде, делай в гаражах тачки как дядя Вася, заведи курей, дач брошенных с домиками тысячи, там яблони и фруктовые их миллионы , кустарники, крыжовники - купит можно за копейки, теплица-посей помидор, картофан, и тд.
Пусть всё остальное гниёт - ни в одном ресторане ни должно быть ни одного официанта, который принесёт плошку жрачки Шувалову, ни один хуесос не должен прибивать в кремлядском мордоре обналичник на даче Шойгу - тут не должно быть ничего - они сдохнут, а ты нет. Вся эта плешивая старая, дебильная хуйня не приспособлена к жизни - а ты выживешь, даже варя щи из топора. Они нет.
БРОСАЙ ВСЁ НАХУЙ. НЕ ПОМОГАЙ КРЕМЛЯДИ.
НЕ НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ - НАДО ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ!
Сейчас время такое. Нет других вариантов - кремлядский червь-пидор должен подохнуть. Перестань его кормить. НАЧНИ С СЕБЯ
https://youtu.be/WSq7oxM_fyo
https://youtu.be/z04jdqihBsw
прошлый тонет тут https://2ch.hk/po/res/16910185.html