Привет, философач. Я здесь впервые. Точнее, я не знаю, был ли я здесь раньше.
Суть - я бог. Абсолют личности. Знаю так много, что способен познать мышление смертного. Потому я как предел развития разума и конечная личность, могу существовать в различных обличиях - людях. Сюда я пришёл, чтобы найти другие воплощения.
>>55942 Ты что научился прыгать по мирам или телепортироваца пёс, думаеш я воспринимаю в серьёз твой текст, обижусь и представлю твой хуй в своём рту, ты чё ребёнок
>>55942 Ты что вообще дурбэцало, всё это не то что не пидор и не пацан не то, есть альтернативное сознание между плохим и хорошым, там где два там и три, ну как дедям А? А? А? А? А? А? А? А? А?
>>55922 (OP) >Суть - я бог >Абсолют личности >я предел развития разума
>Сюда я пришёл, чтобы найти другие воплощения. >абсолют >пришёл >Сюда >2ch.hk/ph Фу блять, нахуй таких ущербных богов блядь. Иди стирай абсолютные портки, ты обосрался.
>>55956 Мир двоичен где наврал а где враньё правда, отдыхать где та нада, от того что надумал тяжело порой стаёт и соврав сибе по другому смотриш на это всё
>>55922 (OP) Ты бог да, люто и яростно поверь что в не твоего дома нечиго нет и сиди там вечно в не времени и пространства, бог беспристрастный наблюдатель и он бы не стал писать в харькач видя все последствия своего вмешательства делая нас истуканьчиками блядь
>>56003 А как я это пойму, как обосранный может понять что он обосранный, потому что ты мне указал, значит ты выше меня ты чистый, так хто же тибе даёт твоё сознание чистоты как не я обосранный А? А? А?
>>56013 Если у миня фантазия то у тибя тоже не истина, смысл искать истену если она зарание обречена на провал реальностью социума, моя фантазия реальна в моём я и параллельно я вижу общую, у тибя тогда тоже филосовская фантазия и реальность фантазия
>>55922 (OP) НИХУЯ СЕБЕ? Как ты этого достиг? С какими проблемами тебе пришлось столкнуться на твоем пути? ЧТо говорят по этому поводу твои друзья в голове? Любишь ли ты хурму? Ты конечная личность, но конченая ли ты личность? Ты предел развития разума, но по какому направлению? Почему другие воплощения таких пиздатых ебаторов ты ищешь на интернет-площадке, которая привлекает совсем уж донных созданий этого общества, тупее которых нет ничего?
>>56122 >Как ты этого достиг? Саморазвивался >С какими проблемами тебе пришлось столкнуться на твоем пути? С эмоциями >ЧТо говорят по этому поводу твои друзья в голове? Психологи не нужны, нет у меня друзей в голове >Любишь ли ты хурму? Это так не работае, но воплощение вроде любит >Ты конечная личность, но конченая ли ты личность? Ты дурак? >Ты предел развития разума, но по какому направлению? Да хуй знает как объяснить >Почему другие воплощения таких пиздатых ебаторов ты ищешь на интернет-площадке, которая привлекает совсем уж донных созданий этого общества, тупее которых нет ничего? Потому что больше не знаю где
На самом деле оп исполняет роль поднятия интереса ко мне, предвосхищая мою эманацию в этом посте для появления новых откровений, но он лишь жалкое подобие бессмертной вечности, как, собственно, и его попытки.
>>55922 (OP) Если ты бог то тебе и познавать ничего не надо, ты и так все должен знать. Если ты абсолют, то тогда нет никакого "ты" ибо абсолют не обусловлен ни субъектом ни объектом, он абсолютен. Соглашусь только с тем что ты предел развития и конечная личность.
Суть - я бог. Абсолют личности. Знаю так много, что способен познать мышление смертного. Потому я как предел развития разума и конечная личность, могу существовать в различных обличиях - людях. Сюда я пришёл, чтобы найти другие воплощения.
Задавайте ответы.
Будем с вами обсуждать меня.