>>1085857 АО можно и пропустить, а вот Arkham Knight я бы взял. Лис уныловат и соплив, я бы не брал. Мне лично страдания девочки-подростка как-то не очень интересны.
>>1085992 > Если нравится игра — бери, что за вопросы, ебать. Перед покупкой ты заинтересован. А нравится или нет это уже можно судить только после нескольких часов игры. >>1085999 > а вот Arkham Knight я бы взял. Гавнопорт.
>>1086044 >>1086060 Да ничо там не чинили. Игру быстро дропнули, отменили линух версию и даже разрешили до конца прошлого года играть нахаляву. В требованиях из минимума это 970 печка и 12 гб озу. Охуительно починили.
>>1086086 Всё починили, печки уровня gtx760 достаточно. Отзывы это подтверждают: когда было объективно забаговано, люди писали отрицательные отзывы, теперь пишут положительные. Не вводи людей в заблуждение.
>>1086089 > Отзывы это подтверждают: когда было объективно забаговано, люди писали отрицательные отзывы, теперь пишут положительные. Не вводи людей в заблуждение. Смотря где читать.
>>1086120 Двощ образца 2016-го ничем не отличается от любого другого форума. Стим - самое репрезентативное место для оценок, потому что он интернационален, и там отзывы могут писать только имеющие игру на аккаунте, а также потому, что правообладатель не имеет функционала удалять неугодные отзывы.
>>1086219 Взять бандл из двух игр(без сизон пассов) Или накупить всякой годноты по 100-250 рублей с припиской Goty edition за 2011-2015 год... хм... Не бери
>>1086219 >just cause 3 Зачем? Просто потому что? Прошли те времена, когда ты мог сидеть 10 часов перед gta sa с читами хуярить всех подряд и летать на блисте компакт. Или нет? Я бы не рекомендовал. >rise of tomb rider Только если понравилась прошлая часть. Только тут сценарий, пожалуй, ещё тупее чем был, а так - ну нормальная игра. Я бы не стал её хвалить но вываливать в говне тоже не готов. Несмотря на бюджет она кондовая, конечно, это заметно местами, но один раз я её прошёл. Если сомневаешься, то лучше не бери. Так или иначе, есть игры и получше, чем Rise of The Tomb Raider.
>>1086226 >Или накупить всякой годноты по 100-250 рублей с припиской Goty edition за 2011-2015 год. Я чего-то реально не понимаю. Чем годнота 2011 года с торрентов отличается от той же годноты из стима? Разработчики всё равно нихуя не получат с этих денег, а издатель нахуй никому не впёрся во времена полностью цифровой дистрибуции. Ну вот серьёзно, нахуя ждать каких-то распродаж чтобы поиграть в подобное? Из-за паранойи по троянам и руткитам?
>>1086260 Курс доллара, налог 18% в следующем году, плюс каждая последующая распродажа хуже предыдущей, зимой либо халявные карточки уберут либо сделают скидки в 33% фиксированные на все
>>1086273 >халявные карточки Да их за это повесят и помидорами закидают! Ну и вообще, учитывая, что у нас законы вступают в силу чуть ли не через полгода, доживем еще и до след летней распродажи.
>>1086282 Ты с этим не согласен? Тогда что в случае с сингл игрой будет такого, чего не даст торент? Габен еще три шкуры за длц сдерет с тебя, а торентобояре просто перекачают пару файлов и все будет ок.
>>1086278 Поддержать разработчика, который продолжает развивать проект или работает над следующим. Ну или ради всяческих удобств и функционала, который даёт только официальная площадка.
>>1086273 Зачем убирать халявные карточки? Это же прибыль из воздуха для габена. Даёшь понимаешь на распродаже людям карточки, а эти лалки на них цену выставляют и друг другу перепродают, а габен с каждой перепродажи налог слизывает.
А ведь изначально хорошая идея была, каждый получает карточки на распродаже и меняется лишними на нужные с другими, но всем надо ценник выставить, на одни подороже на другие подешевле и никто уже менятся не хочет, ведь эта карточка реже выпадает так что хуй тебе а не замена, похуй что у меня таких две, лучше продам.
>>1086276 Но ты платишь не за воздух, а за эмоции и икспириенс. А так-то можно и еду воровать/фриганить и говорить, что глупо платить за то, что под ногами и так валяется
>>1086336 >Торрент версия дает так же точно эмоции Тут дело не в доступности. Просто по-человечески хорошо отблагодарить человека, без которого ты бы этих эмоций не получил, а делаешь ты это через прямой донат или стим - дело десятое. Говорить же "ниваравство автор ничего нипатирял яскозал" - это свинство.
>Это копирование а не воровство Недополученная прибыль на этой картинке благоразумно опущена, как мило
>>1086354 >Недополученная прибыль Не в условиях современого геймдева где 80%+ бюджета кидают в маркетинг, ибо студия не хочет делать за много денег глубокую игру которая может быть окупиться а может и нет, она хочет склепать тяп-ляп, распиарить как йобу и срубить бабла на хайпе. А потом еще длцшками приправить.
>>1086354 Но ты же благодаришь не его, ты благодаришь даже не издателя, а распространителя. С тем же успехом ты можешь отблагодарить в комментах автора раздачи. > Недополученная прибыль Недополученная прибыль это воровство, ясно@понятно.
>>1086369 Ты не отблагодарил композитора! Каждый раз, когда ты в компании бухой поешь под гитару, ты должен переводить деньги на карточку детям Высоцкого!
>>1086368 Я не понял, если ААА делают бездушное говно, в которое нельзя играть взрослому человеку, то зачем ты в это играешь? А если они делают годный продукт, то какая тебе разница, как они распределяли бюджет ,если итоговый продукт доставил тебе удовольствие? Я вот с тех пор как перестал пиратствовать, не сыграл ни в одно калофдути и ни в одно из биовароподелий. Прекрасно себя чувствую.
>>1086370 Ну отблагодари человека, скачай торрент и кинь стимоцену игры автору на вебмани. У инди так вроде можно. Но ты же идейный пират, который наиграл 200 часов в фоллаут4 а потом решил, что игра говно и совсем не тот фоллаут, поэтому беседка денег не заслужила.
>Недополученная прибыль это воровство Не совсем, но авторы (а точнее издатели, выдавшие авторам деньги на разработку) видят, что игра плохо покупается, и мотают на ус. А потом люди удивляются, почему культовые классики оказываются убыточными и студии закрываются
>>1086384 Скачать, поглядеть, купить если понравилось. Я так 90% ААА йобы только и беру, ибо пошли они нахуй предлагать одноразовое говно за такие деньги.
>>1086373 А тут уже как с теми же книгами или с музыкой. Хочешь поддержать разработчика - купи копию или задонать. Что-то я не видел ни одного человека, который бы покупал музыку не послушав её перед этим, и тем не менее музыкальная индустрия всё ещё на плаву. Так что и с играми всё будет в порядке, не волнуйся.
Покупать цифровые копии котов в мешках вообще не слишком разумно. Раньше были хоть демки, теперь только ебанутый рефанд который не срабатывает через раз.
>>1086397 >Что-то я не видел ни одного человека, который бы покупал музыку не послушав её перед этим Плохо смотрел. >и тем не менее музыкальная индустрия всё ещё на плаву Ну-ну. Алсо, там еще хлеще, чем в игровой индустрии. >не срабатывает через раз. Много рефандов сделал?
>>1086384 > У инди так вроде можно. > беседка денег не заслужила. Лол, ты сам себе противоречишь. У инди - запросто, но я лучше на кикстартер им кину, если они что-то годное будут пилить. А вот маркетологам беседки, которые вместо игры завозили чемоданы всяким тохам, хуй я что занесу.
> культовые классики оказываются убыточными и студии закрываются Вот из-за таких как ты, которые платят за любое говно, выезжающее на обзорах маркетологов, а не только за те игры, которые действительно этого заслуживают.
>>1086385 Он всё правильно говорит. По твоей логике все эти любители играть, петь и читать ежедневно наносят кому-нибудь непоправимый материальный ущерб.
>>1086384 >наиграл 200 часов в фоллаут4 а потом решил, что игра говно и совсем не тот фоллаут, поэтому беседка денег не заслужила И что в этом непонятного и аморального (кроме разве что загадки как кто-то выдержал 200 часов в этом высере)? Ну не понравилось. А нужно было купить, наиграть 5 часов и потом ещё полгода растекаться на говно что проспонсировал каких-то бесполезных мудаков?
>>1086408 > не совсем законно Боже, боже. Да у нас тут индивид с прополощенным сознанием. Чтож, блюди "ЗАКОН", ведь именно для тебя его и придумали. Только вот, не нужно считать, что твоя "точка зрения", на самом деле не твоя, ну да ладно, единственно верная. И уж тем более, не нужно её навязывать.
>>1086354 > Недополученная прибыль Это не юридическое понятие. Есть упущенная выгода, и это крайне обтекаемое понятие, которое рассчитывается (крайне трудно и со скрипом) через суд в каждом индивидуальном случае, никакой универсальной формулы нет. В случае с видеоиграми я вообще сомневаюсь, что недополученную прибыль можно доказать, т.к. никакого договора пиратящий с правообладателем не заключал, даже публичного. Придётся доказать, что пиратящий прочитал eula и намеренно его нарушил, что практически нереально доказать и вообще попахивает оруэлловщиной.
Алсо, сторонникам "недополученной прибыли" нужно немедленно перестать покупать по адаптированным рашкоценам и попердолиться с проксей, чтобы платить по $60 за игры, как весь мир, потому что в противном случае это тоже недополученная прибыль.
>>1086403 >А вот маркетологам беседки, которые вместо игры завозили чемоданы всяким тохам, хуй я что занесу >Я не понял, если ААА делают бездушное говно, в которое нельзя играть взрослому человеку, то зачем ты в это играешь? А если они делают годный продукт, то какая тебе разница, как они распределяли бюджет, если итоговый продукт доставил тебе удовольствие? У беседки, кстати, тоже есть стор, где можно купить игру не отстегивая Гейбу.
>Вот из-за таких как ты, которые платят за любое говно, выезжающее на обзорах маркетологов, а не только за те игры, которые действительно этого заслуживают. Но я покупаю что-то только обдумав это, и разочаровался максимум в 5% покупок
>>1086427 То, что 200 часов - это два полных прохождения, с исследованием всех локаций и выполнением всех побочек, очевидно. А то, за что ф4 ругают "алтфаки" серии (разборка с когтем смерти в паверарморе), происходит на втором часу игры, успеешь даже рефанд в стиме сделать.
>>1086445 Да я не спорю, и вообще емнип игры в пиратские игры у нас уголовно не наказывается. Просто я считаю, что если человек предлагает мне некий экспириес за некую цену, то сказать "говно твоя цена, я забесплатно на торренте скачаю" - это свинство. Считаешь, что удовольствие не стоит цены - проходи мимо, вот и все
>>1086401 >Плохо смотрел. Даже представить себе не могу такую персону. Это же тогда нужно всем денег дать если хочешь что-то для себя найти, или по обложкам и критике выбирать, лол. Как-то нереалистично-вымученно. >Много рефандов сделал? Всего раза два или три случалось, а что? Помню дерьмовый аддон к первому крузису возвращал, какую-то инди-поебню в стиме, миррорс эдж новый совершенно никаким оказался.
>>1086450 Если бы авторы/издатели не хотели, чтобы их игры продавались в России в 4 раза дешевле, чем в Европе, они бы ушли из Стима, как это сделали ЕА, аргумент невалиден
>>1086459 > Да я не спорю Споришь же, говоря "Недополученная прибыль на этой картинке благоразумно опущена, как мило". Упущенная выгода возникает там, где есть хоть какие-то юридические отношения. Если их нет, как в случае с пиратством, то упущенную выгоду не с чего считать.
>>1086472 >>1086474 Если вы беспокоитесь об их прибыли, вас это не должно останавливать. В пунктах помощи малоимущим бесплатно наливают суп, но это не значит, что тебе туда надо ходить кормиться, если ты можешь за этот суп заплатить.
>>1086483 Я не первый год играю в игры и могу составить мнение по видео и доступной информации. Плюс есть круг разработчиков, которым дать денег не жалко.
>>1086459 > Но я покупаю что-то только обдумав это, и разочаровался максимум в 5% покупок Ну тогда ты просто говноед, если ты покупаешь всё обдумав, а культовые студии у тебя всё равно закрываются. > "говно твоя цена, я забесплатно на торренте скачаю" Это называется рыночек порешал. Не можешь предложить то, за что хочется платить - мультиплеер, онлайн, да просто шикарный синглплеерный экспириенс - хуйсаси, тебя спиратят и не поморщатся. > проходи мимо, вот и все Схуяли.
Кстати, не далее как сегодня тут висел тред по Ендералу - бесплатной игре ААА-класса. Вот почему кто-то в состоянии пилить игры на голом энтузиазме и оупенсорсных движках, а кто-то за какой-то высер требует высосанные из пальца суммы?
>>1086494 Но ведь необязательно покупать игру прямо в первый день релиза по проплаченным журналам. Можно подождать немного и спросить в веге, или посмотреть обзоры людей, чье мнение раньше совпадало с твоим
>>1086491 Ага, то есть музыку на трубе норм, а игры с торрентов - смертный грех? Нет, мы лучше будем блять свои копейки откладывать до распродажи которая раз в полгода и накупим на ней хуйни, чем заплатим полную цену за что-то стоящее, что нам понравилось, отфильтровав ненужный треш. Идейные стимоёбы так чтоли рассуждают?
>>1086256 Доебали уже торрентодебилы. Нет, я понимаю, что круто покупать на торрентах по цене интернета. Но блядь, я покупаю в стиме даже дешевле, чем по цене интернета. Купить понравившиеся игру за какие-то копейки и потом скачать в один клик - это охуенно удобно же.
>>1086506 Я могу ошибаться, но от продажи альбомов музыканты имеют почти нихуя, все деньги идут издателям. Альбомы - это по сути, реклама того, с чего они имеют профит - концерты и мерч
>>1086515 Я могу ошибаться, но от продажи игр разработчики имеют почти нихуя, все деньги идут издателям. >>1086510 >А что ты имеешь против официальных каналов? А если неофициальный, то убежишь со странички и историю в браузере почистишь?
>>1086513 > понравившиеся Вот он камень преткновения. Платить за то, что ты еще даже не попробовал вверх глупости.
Если вам так не нравятся торренты, сделайте проще. В том же Steam есть два игровых часа, с возможностью сделать "возврат средств" Но не проще ли было бы, дать людям БЕСПЛАТНО поиграть эти самые два часа, Не пришлось бы ебать мозги с платёжной системой, каждый бы делал для себя необходимые выводы. Да и игроки бы стали лояльнее относится к игроделам. Но с другой стороны, игроделы, а им, как известно, совершенно похуй на игроков. Главное чтобы денежки текли рекой.
>>1086536 Нагрузки на сервера будут большие, игры не покупают не потому что денег жалко а потому что их нет, зарплаты в 30 раз меньше мировых, игры в 2 раза дешевле, итого игры в россии дороже оригинала в 15 раз. Стал бы американец покупать игру за 40$*15=600$?
>>1086507 Ну если тебе все понятно станет не когда ты прошел игру в третий раз, и ты потом каким-то образом доведешь деньги до разрабов понравившейся игры, то можешь хоть десять копий спиратить.
>>1086501 >Ну тогда ты просто говноед, если ты покупаешь всё обдумав, а культовые студии у тебя всё равно закрываются. Не понял, как это связано. Почти все игры в моей библиотеке мне нравятся. Факт номер раз Студии типа тройки или черного острова разорились в том числе из-за пиратов, а на их игры до сих пор надрачивают. Это факт номер два. Почему я говноед-то?
>Не можешь предложить то, за что хочется платить - мультиплеер, привязку к онлайну, да просто шикарную денуву - хуйсаси, тебя спиратят и не поморщатся Фиксанул тебя, не благодари
>Схуяли Потому что такие "идейные" пираты всегда наиграв кучу часов и получв удовольствие, всегда в конце высасывают из пальца недостатки типа "тут на камне полигонов мало, тут озвучил Репетур, а там вообще дракон задом наперед пролетел, фу говно". Вот скажи, какое у тебя отношение пройденых до титров игр к купленным?
>стати, не далее как сегодня тут висел тред по Ендералу Кстати, где бы был этот Эндерал/Нерим если бы злобные жиды из Беседки не выкатили шикарный платный констуктор с неплохой игрой в придачу?
>Вот почему кто-то в состоянии пилить игры на голом энтузиазме Потому что разное отноешние. Бесплатно можно выпустить забагованный кусок кода и потом десять лет пилить патчи (как было с Сердцем Хаоса к Моррвинду, например). А платно - тебя за это выебут и высушат на второй день продаж и если ты быстро что-то не сделаешь, следующая игра разойдется намного хуже
>>1086556 > Не понял, как это связано. Че-то ты недостаочно поддерживаешь классиков, раз они у тебя закрываются. > Почти все игры в моей библиотеке мне нравятся. > Почти Лол. А ещё спрашивает, почему он говноед. > Факт номер раз Студии типа тройки или черного острова разорились в том числе из-за пиратов Проиграл с манямирка. Не напомнишь, в каком году они закрылись, и когда появились пираты в современном смысле? > где бы был этот Эндерал/Нерим На юнити/опенМВ/ассемблере. С их умением пилить из говна конфетку, в сравнении хотя с другими мододелами по тесам, у них игры выходили бы даже быстрее. > А платно - тебя за это выебут и высушат на второй день продаж > беседка > этот ноунейм высер для дх12 Бля, ну перестань, не смешно уже. Кнопку выхода нашел уже?
>>1086556 >Кстати, где бы был этот Эндерал/Нерим если бы злобные жиды из Беседки не выкатили шикарный платный констуктор с неплохой игрой в придачу? Тогда и беседка была не та что сейчас, морра и обла собрали вокруг ТЕС отличное комьюнити. И то сообщество делало очень много, порой целые новые игры на механике бесездовского проекта. Что-то я не вижу больших пользовательских проектов по Скайриму или Фоллу3-4, одни корявые енб и реплейсеры с голыми жопами. Причина очевидна: игры уже не того сорта, чтобы привлечь ту аудиторию.
>>1086623 >Что-то я не вижу больших пользовательских проектов по Скайриму >Кстати, не далее как сегодня тут висел тред по Ендералу - бесплатной игре ААА-класса Это был самоотсос такой или вы два разных жопочтеца?
>>1086628 Он не я, но очевидно он имел в виду кроме Эндерала. Да и Эндерал - продолжение серии, начатой в Морровинде, как и сраный Андоран, идущий от столь ненавидимой всеми облы.
>>1086628 Что, один проект за пять лет? Эндерал - продолжение обливионовского Нерима. Ну ок, уже сформировавшаяся команда перешла на новую версию того же редактора в котором собирала Нерим. Такой проект ровно один, был ещё Андоран аналогичного происхождения, но он сдох. Так что не аргумент нихуя.
>>1086594 >Че-то ты недостаочно поддерживаешь классиков, раз они у тебя закрываются. Ну епта, один честный покупатель не сможет перекрыть всю недополученную прибыль. Одно хорошо - люди усваивают урок, пираты переучиваются и того же герку, несмотря на отсутствие ДРМ люди все равно покупают (на форче пиратошкольников даже обкладывали хуями вроде)
>и когда появились пираты в современном смысле? В 80-х годах, когда появились первые электронные носители, которые можно было скопировать?
>На опенМВ >Команда OpenMW с гордостью объявляет о выпуске версии 0.39.0! Сколько там его делают уже?
>Бля, ну перестань, не смешно уже. Кнопку выхода нашел уже? Вообще не понял этот словесный понос, выражайся яснее, пожалуйста
>>1086659 А что к Обле еще было уровня Нерима? Я ей особо не интересовался. К Скайриму была например, довольно большая Лунная тропа в Эльсвейр
Ненавижу пиратов. Вы твари убиваете игровую индустрию на пека. Если бы не было пиратов, мы бы давно играли на пека в Бладборн, Анчартед и ждали бы сейчас выход Ниер: Автомата и других ништяков. И все эти игры были бы с гораздо лучшим графоном. А консолей бы не существовало за ненужностью. Разве что портативки бы жили.
>>1087015 Ну конечно, ведь если бы не было пиратов, никто не захотел бы рубить денег на продвижении своей собственной платформы и платном мультиплеере.
Купить, что ли, Metal Gear Rising? Или не покупать. С одной стороны, я ненавижу слэшеры. С другой стороны это ж Кодзима. С одной строны, там тупые драки, а я слоупок. С другой - там охуительные радиопереговоры, тысячи их.
>>1087035 >С другой стороны это ж Кодзима. А вот и нет. Создавалось при участии, конечно, но достаточно мизерном. А кодека там дохуялион, ты прав. игра всё равно заебись, особенно музыка
>>1086162 Много отзывов читал? Ой на моем засраном говнокомпе с драйверами установленными в прошлом тысячелетии игра не запускается и крашится! Поставлю "не рекомендую".
Ой, игру портанули, игра качественная, все отлично работает, но в ней нету фишек или пары костюмчиков которые есть на консолях! Поставлю "Не рекомендую".
У миеня вин95 в 2016 году и игра не запускается, плохо сделали, тупо. - "Не рекомендую".
В игре мертвый мп. - "Не рекомендую". (даже если игра сделана с упором на синглу, а мп просто для галочки)
129872352345345 часов в игре - игра скучная, там делать нечего. "Не рекомендую".
Описывает пару незначительных минусов и с десяток плюсов, плюс наиграно часов 40. Ставит "Не рекомендую."
>>1087098 Выбирай сам: 1. Прост. 2. Больше мест для друзьяшек, больше витрин для украшательства профиля, а так же смайлы и обои для профиля. 3. Коллекционирование. Как значков, так и обоев и смайлов. 4. Больше лвл, больше шанс на дроп пака карточек который можно продать. (не выгодного, разве что в оч., оч., далекой перспективе) 5. При крафте некоторых значков может выпасть что-нибудь редкое или дорогое, что можно загнать за многоденег. 6. Значки на память. Например, о распродажах, многие стиманы крафтят значки распродаж, даже если остальные значки не особо крафтят, просто на память о распродаже. Я так делаю. 7. Стимописька будет длинее. 8. Откорм Гейба. 9. ??????????
>>1087070 удваиваю этого, учитывай что любая ААА йоба для даунов набирает рейтинг крайне положительно автоматом, а охунно тщательно продуманный и продвинутый нишевый продукт симулятор или стратегия получает смешанные потому что школота не осилила
>>1087070 >>1087192 Вы еще забыли: - сделано в валве, несмотря на то что игра проходняк на раз? Топовые оценки. - хайпнутая индипараша? Топовые оценки. -
>>1087206 > Пейпалку так и не пофиксили для пополнения кошелька? Палка идет нахуй, они со своими комиссиями вконец охуели. Оплати через Киви или ЯД и не еби себе мозги.
>>1087302 Кингдом раш норм, в остальном хуйня же, ну Брать надо то, что обладает реиграбельностью. А покупать хуйню, которая потом будет висеть у тебя в библиотеке смысла нет. Алсо, Блэк Месу сделали платной, а Зен так и не запилили, рты их ебал
>>1087386 > Алсо, Блэк Месу сделали платной, а Зен так и не запилили, рты их ебал Запилят. И тебе никто не запрещает пользоваться протухшим билдом 2012 года, бешплатно.
>>1086144 Original War. "Единственная strategiespiele, о которой я жалею, что она так никогда и не получила продолжения или развития. И с которой советовал бы ознакомиться даже сейчас, через 15 лет после выхода. Сюжет, варианты выбора, развилки и парадоксы. А сеттинг? О бессмертные боги, такая-то альтернативная история, такая-то Сибирь до начала времен. Да сам факт того, что личный состав - это самый ценный ресурс и все условия против тебя, каждый шаг должно взвесить и только потом принимать - это уже эпично. А эта музыка? А эти диалоги между персонажами? А потеря бойца, которая может обернуться неизвестно как? И ргп, и тактика, и ртс с базой, и в какой-то степени даже один большой рассказ. Поданный с разных сторон. Все это приправлено весьма специфичным артом, нарисованным в тетрадке и повествовании в духе сборника "О скитаниях вечных и о Земле". Игра, в которой было полно идей, далеко опередивших многое из того, что выходило позже на годы. Которая не скатывалась в раши, застройку турельками и отсидку в обороне. Не скатывалась в оголтелое микро/макро и рамочку. В которой хотелось думать и сопереживать. Потому что каждый юнит здесь - это кто-то, с кем ты что-то прошел, вынес, радовался. Человек. Уникальная в какой-то степени, хотя помесь жанров совсем не нова. Игра, которая давала тебе в руки историю, которую пишешь ты своими действиями. С самого начала."
Посоветуйте какую-нибудь древнюю стратегию, типа Блицкрига 1 или Райс оф Нэйшенс, только чтобы было про Первую Мировую. Сейчас что-то артиллерией по английской траншее накидывал и вообще так захотелось чтобы солдаты по свистку побежали в противогазах, а вокруг фосген и хлор и все дохнут нахуй, а там вообще танк выехал все охуели биплан упал как мешок с говном прямо в строй солдат вот всё это хочу.
>>1087493 > В чем отличие от бесплатной версии? Очень много. Платная на сурсе одной из последних версий, когда как бесплатная на оранжбоксе. Ну и плюс несколько крупных обновлений, касающихся всего в игре по мелочи.
>>1087546 В блек месе щас ток первая халфа, как я понимаю, и то не до конца? Никаких блю шифтов и прочего? Или это даже не планировали? Я вообще не следил за ней.
>>1087566 >зена нет и непонятно, будет ли Ну а хули, энтузиазм исчерпан, поддержку от игроков получили, сами вольво одобрили и запустили в стим, продают немного, а дальше ебись оно всё конём.
>>1087566 > непонятно, будет ли. Вообще-то по заявлениям разработчиков в ихнем стим-хабе работа над Xen активно ведется. >>1087582 Хуюли. Каждые полгода к игре выходят крупные обновления.
я достаточно мало играю, точнее играю с большими перерывами, поэтому часто беру какую-то ненавязчивую индюшатину, в этот раз например взял Назад в будущее от Телтейл, пару игр Лего, Алису. Но в тоже время иногда хочется какого-то хорошего проекта, взял Мафию2, ТомбРайдер и Макса Пейна 3. так вот, пришло время закупится в 3 раз, и вроде с выбором индюшатины определился, а вот с ААА туго. Хотел взять Скайрим, но что-то не очень нравится цена. посоветуйте что-нибудь пожалуйста
>>1085857 АО хорош, мир больше. Плюс рождественская атмосфера. Битвы с боссами стали интереснее, расследования проработаннее. Плюс неплохой мультиплеер, жаль народу нет
>>1087682 > Хотел взять Скайрим, но что-то не очень нравится цена. Цену подняли к выходу ремастера, сам пару дней назад купил на стороннем сайте ключ для легендарного издания за 300.
>>1087737 первые 3 эпизода давали клевый задел, но потом когда блять они просто даже не рассказали откуда у Макс силы, и зачем вообще это все моя срака сгорела и я больше никогда её не запущу
Решил понемногу обмазываться пропущенными за последние годы играми. Думаю, для начала достаточно. Еще уже взял оранж бокс и легендарный скайрим. Хотел еще какой-нибудь фоллач, но подумал, что это уже перебор, я даже не уверен, что всё это до зимней распродажи пройду.
>>1087274 Прибыль получается в результате предпринимательской деятельности, у человека, получающего зарплату, никакой прибыли нет. До чего же у нас финансово безграмотный народ.
>>1087908 >Меня цена сизон-пасса смущает, например. А зачем он тебе нужен? Там только плюшки для мультиплеера, который сосёт по отзывам. А как квейк чемпионс выйдет - на мультец думца забьют хуй и все пойдут туда.
>>1087817 Ну три команды, Бэтмен и Робин которые стелсят, две остальные по три бандита с оружием. Бандиты между собой воюют, а Бэтмен и Робин стелсят и по тихому их вырубают. Иногда бандиты могут призвать боссов по типу джокера и пингвина. В общем прикольно, на старте было слегка кривовато
>>1087880>>1087887 На самом деле я в ступоре по поводу СП к лизашоку. С одной стороны, все нахваливают, с другой - он четыре сотни стоит, как-то многовато для длц. Подумываю пока играть так, а если очень понравится - купить на следующей распродаже. Норм план?
>>1087924 Я просто заметил, что купленные игры я действительно прохожу. Две тысячи - пару раз сходить в бар, а здесь мне хватит игр на несколько месяцев. Ну и я сам мамкин девелопер, считаю нормой оплачивать труд других разработчиков.
>>1087950 >Подумываю пока играть так, а если очень понравится - купить на следующей распродаже. Норм план? Может и не понравиться. В геймплейном плане. А вот ДЛЦ делают такую штуку, что разбавляют своим геймплеем геймплей оригинала. Но вообще тебе виднее, конечно, можешь и так поступить.
>>1087950 >считаю нормой оплачивать труд других разработчиков Почему мне в горло прёт идиотский смех, когда я слышу такую хуйню? Говорящие это сами верят в то, что говорят?
>>1087974 >а оно разве проходится не после основной игры После. Но первое длц - с подправленным шутаном, а остальные 2 - больше стелс. После прохождения основной сюжетки самое то, чтобы не ненавидить игру хотя бы. А потом можешь и хуй забить и вовсе не поиграть.
>>1087905 > >потратил овер тыщу на индипарашу > Но зачем? Деньги с продажи карточек выручены. Да и чего там еще брать-то? Йоба давно не вставляет, да и цены на нее от двушки уже.
>>1087976 Так-то оно так, вот только всю разработку оплачивает заказчик (в данном случае - издатель) и если игра плохо продастся - денег на следующий проект никто не даст.
>>1088011 >покупать есть смысл только новинки Или инди и им подобные. У меня из последних 10 стимоигр, в которые я играл больше пары часов всего 2 ААА - Герка и металгир, например.
1. hammerwatch - одному играть пиздец как скучно, да? 2. broken age - интересней квестов от телтейл? 3. проходил фаркрай3 один раз на выходе, он же затянутый, да? практически не помню что там 4. есть что-нибудь интересное от 3 лица, можно даже что-то популярное, у меня ногамез был годебучая армия
>>1088041 >Мееех, гриндилка с прикольными заставками раз в несколько часов. Да ладно тебе, идеальная песочница, которой мог бы быть Фар край 3, если бы не был унылым говнищем. А так гринд проступил когда я уже почти прошел сюжетку, ну я ее быстренько добил и отложил, время от времени теперь набигаю на ФОБы и освобождаю заключенных
>Ты ещё небось и андертейл купил. Как что-то плохое
>>1087302 Kingdom Rush скучный. Если хочешь дрочильню, то есть Defenders Quest, там есть newgame+, которая длиннее основной и бесконечные волны, ещё карты интересные, а кингдом раш я купил и почти сразу вернул.
>>1087636 Они там за место Зена ааа проект пилят? Что там 4 года делать? За это время поцаны из тех, что инсердженси делали смогли забабахать студию, выпустить отдельную игру, а сейчас вообще пилят версию для консолей с синглом на уе4.
Псни, а в штиме можно запросить возврат средств повторно? Поясняю. Как то я брал СРЕШ, так он у меня просто не запустился, вообще ни в какую. В стиме появляется статус "в игре", в диспетчере появляется процесс СРЕШ.ехе и через несколько секунд все пропадает, как будто ничего и не запускалось. Запросил рефаунд - вернули деньги. Сейчас вот скачал опять демку, с чем черт не шутит - И ОНА ПОШЛА БЛЯТЬ, А В ПРОШЛЫЙ РАЗ И С ДЕМКОЙ БЫЛА ТА ЖЕ ХУЙНЯ. Откатал я в ней уже около 2х часов верните мне мой FUEL и захотел подорвать шилд рун эдишон, снова. Так вот если эта игра будет мне мозги ебать как в прошлый раз, мне габе вернет за нее мани, СНОВА? Алсо, ни дров, ни чего либо еще с того момента я не скачивал, хуйня какая то уровня шаманства.
>>1088152 >ни дров, ни чего либо еще с того момента я не скачивал Ёбаный ты даун! Я бы на месте Габена тебя вообще нахуй забанил из стима. Денег он ещё хочет взад.
>>1088153 Это та мразища, которая жопы и сиськи из томб райдера убрала? Скорей бы Габен ращрешил порноигры в своей параше, чтобы у этой свиньи рвануло. Мразь.
>>1088184 А вообще порой хочется в Дивижн поиграть, но как вспомню это однообразие ММОшное, эту пустую карту, эти пластиковые интерьеры, сразу желание отпадает.
>>1088213 Какую 3, ты о чем вообще? Брокен Эйдж из двух актов состоит. Ну может и не в парашу, но она сильно хуже первой, топтание на месте, нелогичные загадки, ну и таксебешняя концовка, которую все ждали аж полтора года.
Так что как думаете есть смысл брать сейчас? Вот там введут налог, цены поднимутся, но все равно будут скидоны. И интересно вот как-то скомпенсируется это? Вот еще можно ожидать что на некоторые игры скидки в следующем году станут больше, но цена-то с налогом увеличится, так вот она станет больше или все же меньше текущей. Может курс хоть на 10р подправится?
>>1088377 Я вот боюсь, что цены могут подняться раза в два как стало с чужой изолентой и думаю, что лучше таки затариваться пока есть возможность. Дешевле точно не будет, а вот дороже весьма вероятно.
>>1088395 Ну так я мог бы их сейчас за 200 купить, чем в следующем году за 240. Это как я все думал купить ли бомжака 3 за 500р, а потом курс скакнул и бомжак уже косарь стоил.
>>1088428 Но я не школьник и никуда себя нее закапываю. То, что ты о чем-то узнал от кого-то недавно не значит, что именно так об этом узнали все. У тебя типичное мышление школьника.
>>1088515 Там за ДЛС целое состояние придется отдать, без них никак. Попробовать стоит, но по-моему это неработающая оверхапнутая медленная псевдостратегия с перегруженным интерфейсом для аутистов, когда в ней разберешься ты поймешь почему я так говорю.
>>1088545 Ну так если для тебя не дорого, чего тогда вообще думать? Если совершишь непоправимую ошибку, есть рефанд. Кроме того, есть торренты. Вы, блядь, как китайские пионеры - сами себе делаете какой-то вымученный хардмод и сами потом им тяготитесь.
>>1088625 >>1088625 Но ведь кроме ААА нихуя годного в стиме нет. Что там есть? Аниме? Так его смотреть надо, а не играть в него. Инди? Ну это говно жрать - себя не уважать? ВР демки? ЛААААААЛ
>>1088638 Глупо с ассассином сравнивать. В мордобре стелс есть, плюс можно по разному проходить. Конечно сюжета там кот наплакал, но он берет геймплеем
>>1088639 Причем тут святые/не святые? Вырезанный контент это всякие преордер бонусы, скины, доп. миссии первых дней и прочее говно. Если что-то выходит спустя 3 месяца+ после выхода игры, то это не вырезанный контент. Видеть везде вырезанный контент это пиздец.
>>1088638 Мордор это сраное говно и дрочильня без сюжета, с пустым открытым миром и скучным всем. Ни одна часть АС кроме спинофов не была настолько плохой.
Посоны, у меня тут выбор стал между двумя рогаликами - FTL и Некродансер. Что из этого менее хардкорно и не обладает высоким порогом вхождения? А то я у мамы казуар.
>>1088597 Я бы и взял, да только у меня еще порядка 100 не пройденных игр. И ничто из вишлиста не вызывает желание именно сейчас пройти. Я бы может что-нибудь мультиплеерное взял, типа блад бовл 2, но особо и времени нет чтобы задрачивать. Так-то норм было бы с кем-нибудь из друзей по фану играть.
>>1088716 Ещё держись подальше от Mad Max. Там неплохая графика, но все аналогично. Плохо спиженная боевка, музыки вообще нет, карта пустая, но зато больше раз в 10, миллион одинаковых вышек, херовая прокачка, озвучка, сюжет, все плохо.
>>1088758 За пятый? Там хороший саундтрек, техническое исполнение, режиссура, постановка, стелс(который рекламировали как революционный, но к сожалению ничего революционного там нет). Но тоже много репетативности, стрельба так себе, физика транспорта средняя, да и игру не дали доделать Кодзиме и выпустили незаконченной. Если с серией не знаком, то ничего не понятно будет.
ЧТО ВЗЯТЬ НА РАСПРОДАЖЕ И ПОЧЕМУАноним28/06/16 Втр 16:27:55#503№1088801
DARK SOULS 1 DARK SOULS 2 ШКОЛЯР ПЕРВОГО ГРЕХА
На них сейчас максимальные скидки, больше не было и вряд ли будет
Если можешь найти одного приятеля, то в КООПЕ отлично зайдут Saints Row: The Third Saints Row IV В принципе они же для сингла, меньше 87 рублей они еще не стоили
>>1088827 Говорилось про бесплатные ДЛЦ, пшекодаун. Они не более чем подачки вырезанного контента для того, что бы слабые на мозг еще раз убедились в швятости курв и всего что они делают.
>>1088834 Для полноты картины желательно пройти первую часть. Но вообще в конце там задел на продолжение, а его не будет, так что если не любишь игры с открытой концовкой, то не бери. А так линейный шутер с РПГ элементами(прокачкой). Вполне годиться на два прохождения, стрельба и анимация приятные, сюжет мог бы быть и лучше.
>>1088801 >ГОТИ ЛАРКА Я хуй знает как в неё играть. Покупал так же готи, в предвкушении дорогого выживача относительно инди-выживачей я имею ввиду и превозмоганий. И я не превозмог нихуя. Лютое какое-то говно. С самого же начала, когда находишь уже мужика и мол иди ищи чем открыть дверь, Я ТУТ ПОСТОЮ. Оке, пошёл, нашёл волков, убил, ушёл на 10 метров дальше, вернулся, 3 волка зареспились. Нашёл там катакомбу с сокровищем, ДЛЦ или что это за хуйня, я не знаю. Там самолёт надо уронить и по нему забраться до нужной хуйни. И я уронил этот ссаный самолёт. И что? Ларка не залезает. Багается там, где надо зацепиться, кувыркается, пролетает сквозь самолёт и сваливается в воду. Я после нескольких попыток забил хуй. 1-2 месяца назад решил дать шанс ещё один, начал сначала, пошёл сразу на этот ссаный самолёт в надежде, что это говно фиксанули. И что я вижу? Не фиксанули. А всё в чём дело? Я поджигал 1 лишний столб. И это потому что я на ютубе посмотрел как её проходить надо. Где-то говорилось за начало, что надо выборочно поджигать или двигать для решения загадок? Обычно эти игры лишние элементы головоломки никогда не добавляют, но тут на сука, подавись и наслаждайся багом, мы даже сука не предупредим. Просто нахуй идёт и ларка, и вообще любые другие игры с подобным подходом.
>>1088848 Так с твоего пропитанного шизой поста не совсем понятно о каких именно ДЛС ты говорил. Первый бесплатные ДЛС это обычные обновления, замаскированные под ДЛС, это правда. Но они явно делались после завершения разработки, потому что выход как минимум двух таких ДЛС откладывался.
>>1088856 Так все ждали выживача, а получили Анчартед. Но это не плохо, просто рекламная кампания и сценарий у игры говно. Да и странно, что ты только при покупке ГОТИ издания об этом узнал, это же было понятно ещё с последними трейлерами, а ГОТИ издание выходит спустя год после релиза.
>>1088866 В том-то и дело, что за игрой я не следил совершенно, а в порыве ногамеза тогда решил купить на сдачу глядя на привлекательную цену и на отзывы. Теперь думаю, что унчартед и тот играется приятнее в разы, чем это.
>>1088882 >в разы Да нет, и там, и там есть свои слабые и сильные стороны. Я вот платину четвертого Анчартеда не могу осилить до си пор, сраные унылые собирательстване знаю зачем я это сказал, наверное с кем-то нужно было поделиться своей болью.
>>1088903 Это же перезапуск, переосмысление серии. Может не выживача в чистом виде, но грамотно интегрированный выживач в механику "приключенческой" игры.
>>1088896 Бля, ну хуй знает. Тот косяк с головоломкой, что если сжёг лишний стол, то всё, секция непроходима и появляется баг с залезанием ларки на уступ, своего рода показатель для меня. Если они такое допустили в первые час игры, не протестили получается, не запатчили, я совершенно точно уверен, что такое было не у меня одного, хоть и не гуглил, то дальше играть смысла нет, они и дальше допустят такие огрехи. А унчартед хотя бы технически должен быть вылизан, я щитаю, там же всего 1 платформа. Собирательство хуй с ним, каждая вторая игра этим страдает.
>>1088908 Мультиплеер говно, если без Денуво, то лучше скачать, кампания за 6 часов проходиться и она бодрая. Если не обращать внимания на сюжет, то и бугурта не будет никакого.
Советую Enderal, когда он выйдет. А выходит он в начале июля, на немецком, потом будет перевод на инглиш и если русскоязычное камунити не совсем вымерло, то и на рюрикском будет.
>>1088985 Ну давай показывай, хули ты. Было показано как ты бегаешь и прыгаешь, стреляешь в людей. Единственной что там косвенно можно к выживачу отнести это отстрел животных ради крафта, но так--то это не выживач, так как и без этого легко играется. Это скорее собирательство уровня фар края и отсосина.
>>1088994 Да полно было дневников разработчиков и рассказов о том, какая Лара хрупкая и нежная натура, презентаций с убитым оленем, страданиями, акцентировалось внимание именно на этих элементах. Но я также написал, что в последних трейлерах уже все было понятно, не совсем понятно к чему твои претензии. Можешь сам найти дневники.
>>1089023 Я погуглил, они пишут, что планируют переозвучку на инглиш, и она уже в процессе. Если так, то можно надеяться, что сабы переведены уже полностью, а большего мне и не надо
>>1089013 Они представляли ларку хрупкой и тд в угоду феминисткам. Она она упала поцарапалась и кричит. Но причем тут выживач? Тебе показали что тебе нужно строить хату, разводить костры, чтобы не замерзнуть, убивать ради еды, крафтить оружие и одежду? Нет. Причем тут ожидание выживача?
>>1088866 >>1088882 >>1088930 Вот нашли у чему приебаться, пиздец. Я играл в это только ради простеньких пострелушек и апгрейда оружия, ибо ласт оф ас на печ не завезли, а тут оче похоже это все.
>>1088988 Сквад не бери. Они своей альфой и так жидкое комьюнити разогнали. На релизе была хуевая оптимизация и без техники (сейчас может добавили), и все это приправленное долбоебским уставом головного мозга начала 2000х. Типа 2.5 малократных прицела на команду и м4 с acog у марксмена (лол).
>>1088944 > когда про дум кто-то спрашивает. Про денуву же. Алсо, он больше шизик, чем траль. Только шизик может с таким упорством постить то, что мгновенно трётся по первому же репорту.
>>1089210 После прокачки же. Это кстатм хорошо сделали, что чем больше Ларка воюет, тем черствее становится и тем брутальнее добивания. Я такое только в симуляторе героя Дубая видел
>>1089149 Если не упоротый любитель инди, посмотри релизный трейлер и с тебя хватит, более ярких впечатлений от проекта уже не получишь. Помимо качественного пиксель-арта там есть только закликивание врагов без АИ и скучноватые потуги сделать нормальный левелдизайн. Авторам нужно было пилить пиксельарт-демку а не игру, либо уделить графике и левелдизайну гораздо больше внимания, чтобы это можно было стерпеть больше 15 минут. Видимо денег не хватило или торопились.
Ребята. С карточек и всякого шлака накоплю к концу распродажи 2 с чем-то евро. Выпрос в том, что взять! Так буду брать Тёмные души, но на это просто положу 5 евросов на счёт, а вот с оставшимися что делать? Посоветуйте одну игру за 2 евро, или 2 за по одному евро, пожалуйста. Сам склоняюсь к Цитадели первой (Ну аутист я, ностальгический) и ещё какому-нибудь шлаку за еврос. Может есть что-то интересное?
>>1089484 Видосики на ютубе в помощь, минут пятнадцать просмотра расскажут об этой игре всё. Из очевидных минусов - очень хуёвая анимация и очень похожие друг на друга матчи.
>>1089484 Думаю немного скучновато через какое-то время. А так самый минус- очень долгая мили боевка. Можно по 5-10 минут друг друга толкать и тд. Мне не понравилось.
>>1085847 (OP) Пожалуйста, посоветуйте не требовательных к железу игр (ПК с 4 gb RAM), в жанре RPG или FPS, с годным мультиплеером, где можно играть с рандомными анонами, а не только с прописанными в стиме друзьями, коих нет; к примеру такие игры как Alien Swarm.
Знаком со следующие игры : Sanctum 2, Orcs must die (где, как раз, можно играть только с друзьями), Dungeon defenders, Borderlands 1 и 2, L4D2, TF2, Hawken, Natural selection 2, Rocket League, Helldivers, CS:GO. Пожалуйста, предложите что-нибудь еще.
>>1089946 Кстати, какого хуя в стиме до сих пор нет системы, сразу показывающей, пойдёт игра конкретно на этом компе или нет? И соответственно фильтр по сис.требованиям в поиске.
>>1089958 Если бы в стиме обычный поиск, по жанрам, не глючил и там было бы сразу видно что подразумевается под мультиплеером - игра с проиписанными друзьями или с анонами уже былоб хорошо.
А по поводу пойдет или нет, это достаточно субъективно - на моем Q9550+4 gb RAM+560Ti вполне себе идет Fallout 4, но неиграбельно. Наверное Valve не хочет ссорится с покупателями, чия сборка хоть и подходит под минимальные требования, но оказывается что игрушка малоиграбельна, потому что девелоперы где-то в чем-то ошиблись или умолчали.
>>1090125 да киви совсем охуели я вот недавно положил, так вообще не пришло нихуя чо бля комисия 100% уже? попробуй через салон связи, там хоть спросить можно у продавца до того как вставишь деньги сколько комисия