>>130697018 анон, ты бы в музаче свой тред создал, да и закидывал свои работы туда переодически. Следить удобнее будет, да и в музыкальных тредах не придется сидеть часами
>>130697278 Я имел в виду что это из последних. Свежие на подходе.
>>130697384 Когда буду делать в следующий раз - я не знаю. Сейчас работы много, так что времени у меня мало. На одну картинку у меня целый час может уходить пока не добьюсь желаемого результата.
>>130697780 Картинки в фотошопе. Я обрабатываю готовые арты просто, но сам процесс обработки мне доставляет. Могу хоть часами возиться, чтобы получить результат - то, как я вижу картинку под определенную песню.
>>130699338 Ну, через ffmpeg конечно же. Только видел пару жалоб что что-то не так с вебмками. Я нашел кучу мануалов как правильно делать вебм из видео, но ниодного нормального объясняющего как правильно склеивать картинку с музыкой. Собрал код просто из того что было.
>>130699619 А мне откуда знать? Я в этом мало что понимаю. Думал что надо какие-то кодеки прописывать. Гугл мне ничего не выдал на запрос как склеить картинку и музыку в вебм. Собралось вот такое: D:\Documents\ffmpeg1.exe -r 1 -loop 1 -i D:\Documents\47.jpg -i D:\Documents\dontseem.mp3 -b:a 128k -map 0:v -map 1:a -c:a libopus -b:v 0 -crf 16 -g 360 -pix_fmt +yuv420p -shortest C:\Users\User\Desktop\dontseem.webm
>>130699820 >-map 0:v -map 1:a -c:a libopus -b:v 0 Убери это и попробуй сконвертировать. Опус - дефолтный кодек. Куда аудио и куда видео пихать штука сама разберётся, а битрейт в 0, когда ты делаешь видео из картинки - тоже глупость. >-pix_fmt +yuv420p Это пережимает картинку в 420р. Но зачем? Тоже попробуй убрать.
>>130701420 Спасибо Слушай, а можешь подсказать, где искать подобные треки? Чтоб красиво и атмосферно было. Слушал витчхаус в вк группах, такое себе. Может плейлист в спотифи или канал на ютубе какой есть?
>>130701585 Вот приходится из всего дерьма искать годноту. Но пожалуй один более-менее нормальный канал с песнями есть. https://www.youtube.com/user/UntitledBurial/videos Я сделал вк паблик под крылом одних ребят которые держат несколько музыкальных тематических пабликов, так что скоро буду постить туда все что нахожу годное.
>>130702666 В общем, вот скодировал. Результат прикрепил. До этого, когда он не останавливался, использовал следующее D:\Documents\ffmpeg1.exe -loop 1 -r 1 -i D:\Documents\49.jpg -i D:\Documents\treatment.mp3 -b:a 128k C:\Users\User\Desktop\treatment.webm
А для этой вебм добавил -crf 16 -g 360 -shortest Но в конце странно около двадцати секунд пустого места.
>>130702910 Вот смотри что происходит. Пример на другом треке. На предпоследней строке с секундами видно что дошел до 03:37. Это конец песни. А потом на последней сразу скачок на 04:01. Точнее, скачок этот был не сразу, а произошел через какое-то время.
>>130703235 Разобрался. Ффмпег считает длительность песни по битрейту и обсирается, впоследствии пытаясь перекодировать то, чего нету. Поэтому приходится использовать костыль: ffmpeg -i 1.mp3 -loop 1 -r 1 -i 1.jpg -t 4:00 -b:a 128k 1.webm 4:00 в данном случае - длительность песни. Сейчас поковыряюсь, может найду без костылей.
>>130703555 Не, не фиксится это, ловец триплов. Разве что можно полностью декодировать и делать всё в два прохода, но это дольше будет гораздо и муторно. Так что используй -t, Люк. И в конце перед "1.webm" ещё -shortest влепи.
>>130703717 Про shortest я понял, что в первый раз у меня кодировалась бесконечность, потому что он отсутствовал. Спасибо тебе, анон. Всего тебе доброго.
>>130703914 А что ты слушаешь? Я разное пощу. В благодарность могу подобрать, если это в моих рамках жанра. И еще тут музыкальный же тред. А я слушаю много разного дерьма.
>>130703875 Вот тебе ещё баг - пиши -g 100 всегда, иначе иногда ффмпег будет делать один-два обоссаных кейфрейма и перемотка будет медленной. И эта проблема не только у меня, пиздец как много таких вебм. Конкретно я это замечаю наверно потому что ноут слабый.
>>130706529 Нет ничего хуже, чем аниме-ряд, озвученный руснявой осоловелой бабищей-песенником с немытой головой, макияжем из сала и гуталина и текстами аля "Я иду под дождем как понурая ветошь, а куница кусает меня в черемшу"
>>130715133 >Ну ващет Флёр Начнем с того, что все эти панкухи, все эти бардихи, все эти тетки с пропитыми голосами вдвшников на бутирате - это не рок, не фолк, а самовлюбленные любители, которые выучили три аккорда и почему-то решили, что если петь про расставание и при этом стонать, то будет успех. Успех есть, да. У шестнадцатилетних русских девочек, которым мама не купила айфон, и поэтому мир рухнул. Хуже твоей тетки только толкиенистки. Вот это апофеоз безвкусицы. Слушай уже нормальные группы типа Дюны или Мистера Малого. Будь в теме, мальчик.
>>130715668 >но мне это аниме тоже понравилось семен-говнокушатель, угомонись уже. Трешак, гуро и прочее насилие любят только школьники, которых каждый день старшаки макают башкой в уник, поэтому школьникам надо куда-то злобу сливать. Это как среднебатя любит сериалы про бандюков, потому что там бандюки пиздят гаишников, которые штрафуют среднебатю за промили в анале.
>>130715982 Чё ты злой такой? Семёны ему, еблану, мерещаться. Если ты ту хуйню, которую сейчас написал, называешь аргументами, то ты недалеко ушёл от тех школьников, на которых хэйтишься, даун ты тупорылый.
>>130716110 Ты тупой? Тебе привели четкие и ясные аргументы: тяга к насилию - это сублимация внутренних страхов и конфликтов. А какие у тебя могут быть страхи и конфликты? Да пацаны на лавочке пиздюлей дали, мать за непрочитанный список литературы на лето отругала, плюс батя татуху с бабочкой на пояснице не дал сделать. Вот ты и смотришь гуро, где другим плохо, чтобы тебе, дурачку, плохо не было. Куда дальше разжовывать, идиот ты каникулярный, куда дальше-то?
>>130716670 Ты реально какой-то ебанутый. У тебя кроме говна, вытекающего из твоей головы, мозг вообще есть? Ты это аниме не видел, но рассуждаешь о нём по паре кадров. Так рассуждают только ебланы, коим ты и являешься. Иди хуй пососи и успокойся. Дебилам вроде тебя это обычно помогает.
>>130716907 Не разговаривай с ним. Я ещё в прошлом треде понял, что это школотрон, получающий пизды в школе и выебаный своим батей в анал, поэтому и проецирует эту хуйню на остальных. А тут он на дваче альфач мамкин. Альфа с порваным очком, лол. Щас меня семёном назовёт, кстати. У него других аргументов не бывает.
>>130716907 >у миня нет аргументав, паетаму я проста уйду в атрицаниийе Школотрон эз из! Все как по лурочке. Хуйло не может в аргументы, зато врети и яскозал во все поля. >ты нисматрел!!11цифра Смотрел, не только это аниме, но и мангу, и интервью с создателем этого дерьма. Именно поэтому могу рассуждать здраво - твой сериал - тупой высер, который еще поискать. Сам Окамото признался что ему тупо нужно было бабло, а на тот момент бабло студия давала только на трешак. Так что ты лох, не разбираешься в вопросе, и ваще пидор. Насчет последнего не точно, но скорее всего.
>>130717394 >>130717494 >>130717515 Ебать ты конченый. Ссу тебе на ебальник. Никаких аргументов кроме адского батхёрта. Кто тебе так пердак порвал? Походу ты тот мудак, который пошёл на аниметусовку и тебя в параше выебали. Очело до сих пор болит? С тех пор гуро ненавидишь, потому что очко разорвали тебе просто нахуй до крови и кусками своей кишки срал в перемешку со спермой. С тех пор родился гурохейтер. Чё на дваче потерял, пидор?
>>130718861 >пердак горит, не унять >вкину боевую картиночку >пока мать бежит за корвалолом, напишу что это я всех затраллел Прям все как по лурочке, найзц!
>>130719079 О чем ты вообще говоришь, я не разумею. Вообще не смотрел эту аниму. Это музыки тред, вкинул вебм музыки, а вы какой-то срач развели. Вы оба какие-то странные.
>>130719383 Это который запостил вебм и порвал твой пердак одним постом? Так ты же сам у него сосал весь прошлый тред, а в этом вообще анус подставил. Найс.
>>130703538 Сурса не будет, ребят, это было только на демке, если я правильно помню. Исполнителя не знаю. Так что музыкант-сан, пиши трек, и аноны будут тебе благодарны
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕБМ ТРЕД