>>130716055 Лел, сначала тоже тянке стол выделил, сейчас переехали и я его разобрал нахуй, на дивание, если что теперь ноутбучит, ибо нехуй место забивать
>>130718298 Тащем-то поддвачну. Тот тайский интерьер неплохой, современный, но нихуя не ламповый на самом деле. Никаких приятных ассоциаций не оставляет, помещение как помещение.
>>130719952 Ну типа можно отделить спальною от жилой комнаты, если больше одного человека живет. Ни разу так не делал.
В том виде, в котором она фото, мне как раз нравится; в квартире изрядный сквозняк с открытым балконом, обычно в направлении от балкона к двери, без прикрывающей от ветра загородки было бы не комфортно капчевать. А так — свежо и не продувает.
>>130708737 (OP) Скинул бы свою, но на работе. В феврале въехал в двушку с ремонтом, с мебелью кроме зала закончил, с бытовой техникой тоже, пару недель назад во все комнаты люстры повесил. Правда в зале шарманкудахтер все еще на ободранном дачном столе стоит.
>>130727999 > кожаное кресло директора Покупал его за 6к (кажется в Ульяновске делают). Через пол года оно накренилось влево и набивка уползла под жопой. Пофиксить не удалось. Его облюбовала котэ, так что решил - пусть стоит.
>>130728399 Слепой на один глаз? Он у тебя такой всегда был, или что-то случилось? Не замечал странностей с этим, типа прыгает неуклюже или еще что? Может в углы врезается случайно?
>>130728478 Я его подобрал полудохлого, оба глаза повреждены были. Правый сильнее. Инфекция, все дела. Левый спасли. Он не прыгает, а карабкается по возможности. На полки шкафа тоже. Залез на одну, подтянулся, залез на вторую. И так до верха. Впрочем, прыгать тоже может, но неохотно. В углы не врезался даже когда был мелким. Возможно, потому, что не бегал.
>>130728673 ПИК раньше такими обоями квартиры с отделкой заклеивал. Вангую муниципальный/строительный ремонт, не может человек добровольно себе такое поклеить.
>>130729283 Вся хата 30 квадратов, зато тёплая, уютная, чистенькая и с ремонтом, плюс нормальный сортир и кухня, и неплохой вид в панорамное окно. много ли одинкому сычику надо?
>>130729156 Ты хоббит чтоли? Как ты там спишь? А где шмотки хранишь? Каждое утро раздвигаешь-задвигаешь эту конструкцию-диванную? Что за район? Сколько стоит?
>>130729629 Шкаф всё вмещает нужное, алсо я со своими 187 росту с комфортом возлежу на этой шконке и еще место остается, мебель сдвинул немношк в кучу, чтобы возле шкафа было место поставить велотренажер и всякие гантельки
Цена то какая за такую сычевальню? На одно тело вполне себе годно, если не устраивать патихард. Интересуюсь ценой из-за того, что в скором времени выкачусь из мухосрани в Нерезиновск для одиного, хардкорного прохождения игрыжизни
Я. Не рашка. Но всё равно, годно. Надо будет поискать похожее у нас. У нас вроде соберались реализовать программу по строительству жилья в малых площадях, типа твоей хаты или чуть меньше. За 300+к рубасов.
>>130730115 Дом с достаточно дорогостоящими квартирами, 3 окна, в простых домах так не делают, ремонт от родителей с охуенным многоуровневым потолком (богато!), девайсы разер, гоночный стул, все убрано (мамка убрала).
>>130729856 Илитно. Исторический кирпичный дом? Пили вид из окна. Ты 16-летний успешный стример? Нахуя это говно карнизами на потолке родом из конца 90х?
>>130730160 Просто качнул на сайте бета дрова, которые типа под висту и спермерку. На 10 винде они удивительно стабильно работают. А нафига корпус надо было пробивать?
>КОКОКО РАШКЕ ПИЗДЕЦ ГОВНО НИЩЕЕБСТВО ПОРА ЗАВОДИТЬ ТРАКТОВ ВСЕ БЫДЛО И БОМЖИ >у всех богатые комнаты с хорошей отделкой, паркетом, пекой и личным теликом
>>130730740 Нищий школьник-девственник прогуглил мой топдекстоп, ну, молодец. Взяли мое рабочее место и поставили в ряд креативнейших, потому что у меня есть деньги, чувство вкуса, и прочие достоинства, о которых тебе мамка не рассказала. Можешь дальше сидеть за своей некропекой на засранном столе. Гуляй, рванина, эта борда создана для интеллектуалов.
>>130708737 (OP) Аноны, посоветуйте нормальный стол для компа, не то говно из эльдорадо, а нормальный стол, чтоб был не низким, и места под большой монитор было.
>>130731005 >врееееетииии, такого не может быть! лживое фото!
Найс, порватка) Пиши еще) Мне забавно от мамкиного котлетного унтерка читать такое) А еще не поверишь, у меня машина есть нормальная, и хата своя) А? Что я слышу? Пригорело?))) Так-тос) Сиди там блядь в говне, ублюдок ебаный и туши пукан нахуй) Пока нормальные поцаны кайфуют по жизни с норм девайсами и баблом)
>>130731221 Ну так, даже моего старого джира хватает для того, чтобы довести до исступления нищуков типа >>130731005 А новый я не хочу палить быдлу, сам понимаешь.
>>130731297 не плохой зборник всей инфы, по всем школьным предметам. Даби не лазить по куче разных книг, открываешь и читаешь. Годоно. Почему не отдал в библиотеку большой вопрос для меня самого.
>>130730750 Я в Bang Sue, это выселки район роста БКК, станцию МРТ только в августе запустят. В БКК оптимально жить на сукхумвите до конца 60х соек, Ратчада, Victory Monument, Ари.
Но если тебе надо подальше от всего, то новых кондо в моем районе не так чтобы много и они все примерно одного класса, без проблем найдешь в том числе и мое.
>>130730666 >как будто в офисе жить Как что-то плохое. Пили свой ламповый дом.
>>130731820 >ВРЕТИ!!! БЕЗ ПРУФОВ НЕ ПОВЕРЮ!!! НЕ МОЖЕТ КТО-ТО БЫТЬ УСПЕШНЫМ!!!
Ну да, так я и сделал тебе пруф. Да у тебя скрин моего разрешения даже не прогрузится, нищук ты ебаный) Если ты просто не можешь поверить, что кто-то зарабатывает нормально, имеет вкус и разбирается в железе, то иди просто нахуй, как твоя мамка, и живи дальше в нищете ебаной, как тебе, унтерку, положено) Небось девственник еще_) ахахаха вообще пиздец ты овощ, я ебал)
>>130732006 Нужно чтоб приятно можно было время проводить. А именно: мощная пека, которой похуй что ёбасистемник по размерам, не вписывающийся в интерьер. Большой телек, к которому подключена пека через AV-рессивер, к нему же подведена напольня акустика (2 башни и буф), которым тоже похуй на кучу проводов, не вписывающихся в стильный интерьерчик. Напротив уютный диван, с которого можно с кайфом смотреть блюрей рипы, и по ощущениям от картинки и звука сравнимо с кинотеатром.
Все для того, чем я занимаюсь дома в свободное время (игори и фильмы) и делается это в лучшем качестве.
А вы можете и дальше дрочить на столики инь-янь и посуду с пузырьками. Ведь с ними гараздо кайфовей проводить время дома, просто пялясь на них.
Добро пожаловать в срач, кстати подсветку можно выбрать любого цвета+есть эффекты типа моргание всеми цветами и переливание. Окно так закрыл потому-что жалюзи сломались
>>130732531 Не понял к чем ты это написал. Но все соединения между пека-рессивером-тв итд идет через hdmi. Плюс еще подцеплена dlna сеть через вайфай и можно трансферить аудио\видео на рессивер с любого гаджета.
>>130732909 Не няшный по крайней мере мне так не кто не говорил + я сам о себе такого мнения, что не краше 4/10 и не трапик, а так все круто, а почему, потому-что у меня всего 1 друг и брат, который тоже капчует и меня как раз подсадил на ламповый
>>130733014 Этой темой через вифи редко пользуюсь воспроизведением, а так норм работает, в локалке же все варится. Это если музыку с телефона на колонки пустить или видос с телефона или ютуба на телек. А так по нормальному если что-то тяжелое, то с компа и уже по проводам. Без hdmi там никак, только по ним 5.1 дтс не режется при передаче.
>>130732531 Я кажись понял что ты хотел сказать. Видимо ав-рессивер ты представляешь чем то иным, наверно схожим с двд декой из нулевых через скарт разъем. Гугли: Pioneer VSX-528
>>130733428 Pioneer VSX-528 Брал 2 года назад вместе с ямахами колонками. Ну что умеют...много чего. Почитай. В кратце, это сначала усилок для ёба колонок, а дальше как приемник для этого звука из кучи источников. Поддерживает куча цифровых форматов звука. У меня так сделано: Телек через рессивер звучит на колонки, комп может видео и звук через рессивер пускать на телек и теже колонки. Хочешь кино, хочешь просто музон. Сам в нет может вылезать или в локалку шару. Хочешь с инета станции, хочешь из папок гоняй файлы. С флехи тоже можно. Про гаджеты я писал выше по вайфаю. Все это обмазано дохуянастройками. Короче незменимая тема, если домашний кинотатр пилить.
>>130733904 как софтом так и железом встретил три панели у которых сгорели диоды подсветки за этот год однажды настраивал длна на этой параше и охуел как он капризничает с форматов и какая "заебатая" поддержка софтом на сайте
>>130734254 Спасибо. :3 >>130734387 И тебе спасибо на фотке только полкомнаты, больше не влезло, но вообще нас тут двое сычует, второй сыч уехал в свою сибирь, ибо потерял паспорт, так что я тут вальяжничаю. >>130734299 Нет ты!
>>130734244 Конечно можно. 5 входов hdmi, может подрубить 5 устройств. Картинка на телек пойдет на выбор с какого захочешь, звук подаст на внешние колонки. Современные умеют все тоже самое, только больше.
>>130734644 >>130734774 Не поверите - пыль каждый день протираю. Проблема в том, что у меня дома до сих пор ремонт (скорее даже стройка, а не ремонт), поэтому пиздец как дохуя цементной пыли, которая проникает через все щели, хуй знает что с ней делать.
>>130734680 > И разве от так не будет затухания хдми? там репитер сигнала стоит, но засчет этого возникает лаг (задержка сигнала) как писал анон выше. Поэтому в батлу или каэсочку играть на этом тяжелее
>>130733627 Потолок охуенный, тв тоже, у самого такой же, ему года два или чуть более все работает. Только этот глобус-бар или как эта хуйня называется- такой колхоз, как будто у деда-аристократа из питера спиздил.
Все мечтаю сфотографировать анус свой в разных ракурсах, перегнать через фильтры фотошопа, чтобы было похоже на фотографию туманности или нейрона, распечатать, закатать в рамки и повесить в комнате.
>>130735421 все говно канеш но сосунги более всеядны по форматам и более надежны >>130735534 ну хз бюджетные телики не выпускают, а их дорохие модели чот не впечатляют
>>130735763 Ну так ты сразу переведи разговор, скажи "ты че, больной чтоли, это туманность, все тебе анусы мерещатся))0)". Да и тем более откуда им знать, что это твой, если уж и догадаются.
>>130735925 ей денюжку платют за это а вот 3 блять сгоревших подсветки панели за год и прочие мелкие глюки вроде подвисаний - ну наверное это совпадение прост или мне сосунги и сони платят за очернение лыж
>>130736140 Ну так подразумевается, что этот друг купил картину с туманностью, он не знал, что там анус, и не знает, потому что, если бы он знал, то не стал бы покупать, так как он приличный человек.
>ФОРС, форса, мн. нет, муж. (от франц. force - сила, вес, значение) (прост.). Шик, хвастливое щегольство. Задать форсу (см. задать). «В дом купца Голушкина были приняты все меры, чтобы задать обед с "форсом" или с "шиком".» А.Тургенев. «Такой форс покажем - в нос бросится.» А.Островский. >|| Важность, чванство. - А уж как я довольна, что им форса-то сбили. «А то бы с ними и не сговорить.» А.Островский. «Соломин действительно держал себя очень просто, не так, как иной, который прост-то прост, - но с форсом.» А.Тургенев.
>>130737671 Трачу на жизнь тут примерно столько же, сколько стоит жизнь среднего класса в ДС а аренда так и подешевле, лол. Работаю удаленно, не фрилансер, не 300к.
>>130738371>>130738371 Блять! Нахуй так жить? Нахера тебе птицы, клетка в пол комнаты? Хули везде птичье дерьмо? Я охуею если ты скажешь что реально тут живешь
СЫЧЕВАЛЬНИ АНОНА ТРЕД
бугуртим, детектим мамкиных мажоров, унижаем нищебродов