>>17909865 Эх, ну раз суммарное кол-во убийств (для всех игроков)~суммарному количеству смертей, то уже неплохо да-да, самообман. К тому же надо кому-то быть мяском для котлет.
Я считаю, что в бф1 вообще должен остаться 1 класс. Да, это рекон. Объективно - рекон по сути лучший класс в игре на данный момент. Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее рекона. Рекон самая доминантная фигура на этой шахматной доске. Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки с4 и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? И тебе датчики движения и обманные датчики и мав и растяжки и с4 для разъёба всего живого и маяки для спавна остальных скам-классов и суав для быстрой разведки а то и тарана противника. А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки и болтовки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок.
>>17909984 Ты думаешь будешь счастлив, имея к/д 2? Нет, будешь дрочить на 2.5, 3, 4, 5. Это зависимость. Лично у меня никакого удовольствия от этого. Другое дело когда пришёл на сервер с какой-то идеей и реализовал её, вот тут реально получить удовольствие от игры. А на твою стату всем похуй, тут тебя только троллят по поводу её. Во время раунда поменьше гляди на статистику, иначе мысли будут забиты не тем и не помогут сосредоточиться на игре.
>>17910025 Мистер КАДЭНИНУЖЕН всё доказывает, что кадэ нинужен, ведь он успешен, у него много свободного времени, не то что у задротов, а главное - ему ПОХУЙ. Так похуй, что невозможно промолчать :)
>>17910093 >Куда СПМ, как я считаю, важнее. Лол. Толку от твоих очков если ты проёбываешь тикеты на конвесте или фраги даёшь на тдме? Так что КД важнее.
>>17910154 Дада, говорил о том, что кд на конквесте не важен. Как ты собираешься успешно отбивать, удерживать точки и иметь высокий СПМ, умирая постоянно?
>>17910200 >мань Обычно на конквестах 2к тикетов, к концу раунда даже для сервера с 64 касками в сумме смертей 400 наберётся (да хоть 1000). Что эти 400 в сравнении с тем, что тикеты утекают просто из-за потери точек? Очередные залетухи с распродажи - ничего не смыслят в механике игры, зато громко кудахтают.
Да и на конквествах(как и на многих других режимах) всем похуй на победу, в бф от неё профита никакого. Тебя не переведут в алмаз, тебе не выдадут на время какую-нибудь йоба-пуху или приоритет на технику. Просто +15 очков. Хотя статодрочем не пофиг, у них ведь даже самый бесполезный показатель - к/д самый весомый в спорах. И тут я бессилен, потому что против аргумента - ДЛЯ МИНЯ ВАЖНА я ничего не могу противопоставить.
Посмотрел в предыдущем треде вебм, как местные КИБЕРСПОРТСМЕНЫ всех нагибают с дробовиками и решил попробовать сам. "Отлично" поиграл, иногда такое ощущение, что дамаг наносится абсолютно рандомно. Хотя один раз таки удалось зайти сзади и настрелять аж 7ых, они почему-то не смотрели даже в мою сторону, прям как на ваших видео.
>>17910313 О, это наш агропетух кудахчет. Проёб по кд - это проёб времени на респауне, отсутствие поддержки союзникам в захвате или обороне флага. Так что залетух, ничего не смыслящий в механике игры тут только ты.
>>17910187 Подтвердил свое право отписываться в этом треде, просто потому что могу. Буду я еще спрашивать разрешение у местных говноедов, дрочащих на стату.
https://youtu.be/Gy3BMOKV-0Y Жирный грит, что это рескин батлфронта. >>17910484 Бери ховк, там 21 дробинка >>17910496 Ох, а я даже рад теперь своим 1,35 - еще не все потеряно да-да, опять самообман.
>>17910562 У большинства кол-во дробинок разное, у помповиков их заметно больше (на пять-шесть+) и у всех дробовиков урон за дробинку одинаковый. А вообще на https://symthic.com посмотри.
>>17910485 Что в моём посте агропетушиного было? То что тебе не понравился?
>Проёб по кд - это проёб времени на респауне, отсутствие поддержки союзникам в захвате или обороне флага. Никто к тебе на помощь на конквесте не придёт, что ты несёшь? Конквест это выживач для каждого, если играешь с рандомом. Даже твоему рандомному отряду побоку на тебя. По твоей недальновидной логике лучше когда не умираешь и шкеришься за укрытием, попукивая с горы с болтовки, верно?
Нет, тут спм и только спм решает. Это можно сказать коэффициент полезного действия игрока.
>Так что залетух, ничего не смыслящий в механике игры тут только ты. Вот это аргумент, совсем не метнул стрелки.
>>17910631 Синим - кол-во дробинок, красным, урон за дробинку (ты не очень умный, да?). >{число}RPM рядом с пикчей дробовика - скорострельность. >>17910664 >Чо, все видеообзоры так унылы? Только те, что не проплачены. Проплаченные игры он восхваляет с невероятным рвением.
>>17910718 >Никто к тебе на помощь на конквесте не придёт А, ясно. Пиздец, нести такую хуйню и ещё кого-то залетухом называть. >лучше когда не умираешь и шкеришься за укрытием, попукивая с горы с болтовки, верно? Неверно. Прекращай маняфантазировать, я вроде бы русским языком писал про ВЗЯТИЕ ТОЧКИ, а это чудо в перьях свои проекции про реконов притащило. >тут спм и только спм решает Дада, ТЫ СКОЗАЛ. Аргументы будут? >Вот это аргумент Это не аргумент, это наблюдение.
>>17910843 Я так понимаю, ты просто стреляешь немного мимо. У меня, похоже, та же хуйня - чуть невовремя стреляю, и выстрел получается, когда прицел немного в стороне.
>>17910778 >А, ясно. Пиздец, нести такую хуйню и ещё кого-то залетухом называть. Т.е. ты где-то на отбитой точке пишешь в чатик - помогите поддержать и к тебе тут же мчатся танки, артиллерия, вертолёты? Что ещё в манямирке у тебя происходит? Рассказывай.
>Неверно. Прекращай маняфантазировать, я вроде бы русским языком писал про ВЗЯТИЕ ТОЧКИ, а это чудо в перьях свои проекции про реконов притащило. Так ты определись. Что у тебя там важно - взятие точки, кд или время дислокации вовсе? Потому как точку взять может любая лычка у тебя в тылу, пока ты папка где-нибудь на "линии фронта".
>Дада, ТЫ СКОЗАЛ. Аргументы будут? Да, это сказал. Эти циферки показывают зарабатываемые очки за полезные действия для команды. Ты с этим спорить будешь? Твои действия напрямую с ними связаны, не идеально, но всё же.
>>17910979 Мне твои фантазии обсуждать малоинтересно. Я понимаю, что ты бегаешь по тылам отбиваешь точки, на которые всем похуй, потому что убить никого не можешь на тех точках, где интенсивно воюют, но не надо это на всех проецировать. В реальности, когда точку начинают забирать, там могут заспауниться рандомы, либо ты можешь прибежать туда со своим сквадом. Если ты нормально стреляешь и убиваешь - ты поможешь отбить точку. Если нет - сдохнешь в первые секунды, и на этом твоя польза закончится. >Ты с этим спорить будешь? Ты какой-то совсем отбитый, постоянно уводишь разговор куда-то в сторону. Перечитай посты, может, поймёшь, с чем я спорю, а то по 5 раз объяснять как-то надоедает.
>>17909950 (OP) Эх, уже 8 месяцев не играл в батлу. 4 как-то слишком быстро надоела, даже прем не брал. И вообще не понравилась, какая-то детская что-ли. Банально техника не чувствуется, полеты вообще убили. Дольше всего играл во 2, 2142, бк2. Ну, 3 тоже хорошая, а 4 вообще не очень. Скорей бы 1, хочу уже поиграть в нормальный мультиплеерный шутан.
>>17911088 > нет твои фантазии, нет твои! > не надо это на всех проецировать. Я уже всё сказал. На CQ не приходится на чью-то помощь рассчитывать и надеяться на поддержку из неоткуда. В твоём мирке всё иначе. У тебя к/д решает возьмёшь ли ты точку или нет, несмотря на то что бф это куча рандомных моментов в которых твой к/д мало что решает на практике, а скорее навык выживания. Также у тебя СПМ не показатель, кодэ решает просто потому что ты так сказал.
Речь как была там об СПМ так о ней и осталась, ты просил пояснить? Я ответил аргументированно, что мне на это ответил залетух? > Ты какой-то совсем отбитый, постоянно уводишь разговор куда-то в сторону
>>17911210 >НЕТ ЭТО У ТЕБЯ МАНЯМИРОК У ТЕБЯ Я СКОЗАЛ! Ясно. Сквадов в бф нет, и никто на точке, которую отбивают, не заспаунится. В гордом одиночестве бегает наш СПМщик по карте. Врагов тоже нет, поэтому кд не важен, убивать некого. Как же я проигрываю с оправданий днаря. Учись играть, залетух, может, и принесёшь пользу команде когда-нибудь, вместо того чтобы шкериться по безлюдным точкам, пока команду натягивают во все дыры.
Когда на серваке появляется реальный скилловик, то сами опускаются и без того кривые руки доритосов и при встрече с про игроком они начинают тупить и тормозить. А тот банально собирает фраги не встречая никакого сопротивления и делает потом видео.
Блять, эти моменты, когда стреляешь из-за какого нибудь укрытия снизу вверх и все твои пули летят в это самое укрытие, а с другой стороны тебе залетает по ебальничку
>>17912733 Не рвись, агропетушок. Мы-то знаем, что ты храбро выбегаешь из-за угла в центр комнаты, бросаешь перчатку врагу в лицо, после чего считаешь до 3х и стреляешь. На самом деле дохнешь с к/д < 2.
>>17912163 Толи ещё будет. Возможно, однажды тебе моча ударит в голову и ты возомнишь себя инженером, нагибающим воздух со стингером/иглой. И вот ты выпускаешь очередной снаряд, внезапно просыпаешься, а на деле единственный снаряд который ты выпустил оказался между тобой и креслом.
>>17912874 Есть тут один персонаж, который кукарекал, что стоит только взять стингер, и начинается моментальный нагиб всего летающего. На замечание о том, что летающее пукает помехами и съёбывает за пределы зоны поражения, истерично визжал, что помехи нихуя не работают.
>>17913207 Да, спм, представь себе. Причём у него на конквесте СПМ важен, а кд не важен, потому что он каким-то образом умудряется брать точки и иметь высокий СПМ, при этом постоянно умирая, лел. В общем, обычные манёвры.
>>17909370 Ты конечно думал меня потралить, но вот хуй тебе нюфажа! На релизе, первые недели что бы накопить нужное кол-во очков приходилось каждую миссию проходить в среднем по три раза, причем разная ложность ничего не решала да и проходя на харде не давали значек что ты прошел на предыдущих двух сложностях(?!), потом конечно они поняли что обосрались и пофиксили фарм очков но наше маленькой БФ комюнити-то хотело открыть все пораньше и провела кучу времени открывая этот ненужный китайских автомат.
>>17912793 Лол, я обкуренный сижу и рассматриваю шакалов в области сквада, так я уже подумал что меня так накрыло, что аж потом прошило и страшно стало. Кто до такого додумался?
>>17913423 Он вообще никому не нужен, кд просто показатель твоей выживаемости и эффективности, спм убит бустами и двойным, четверным, восьмерным опытом и не показывает вообще ничего
>>17913521 Я видел несколько прекрасных работ подобного рода с определенным уклоном и неким набором персонажей, а так же их ролями в командной работе и рангами, не игровыми, а именно рангами подчинения. Работы качества высокого от человека с годным чувством юмора определенно. Есть инсайдерская инфа, что это мочератор. Читайте, пока не удалили.
Я >>17912975 > noobs сервер тдма >хп 60% >скар убивает в голову 1 выстрелом Ну хоть нубом не считают) Но такой ттк на нубовом сервере (не хардкор, фф отключен, стрелки хипфаера в наличии как и 3д спот) это же пиздец. Нубики просто не успеют сделать нихрена, если их в голову любой 7,62 шотать будет.
Вообще-то зенитка - это доритос для любого мало-мальски умелого джетера, поэтому прожжённые зениткодрочеры изо всех сил пытаются избегать голмуда и ему подобных карт, предпочитая ему всякие заводы и довнбрейкеры. С другой стороны на картах вроде тарелочки зенитка может очень легко спрятаться куда-то, и спокойно попукивать в сторону джета, когда тот будет набирать высоту после захода. Но в таком случае она может пропустить ехидно подкатывающийся танк, и судьба ее будет незавидной. Подведя итог, могу сказать что зенитка которая кемперит на базе - доритос для джета. Зенитка которая что-то ПЫТАЕТСЯ имеет куда больше шансов.
>>17914124 В голосину. На голмуде только ударный вертолёт может представлять какую-либо угрозу для зенитки из-за тв ракет, которые не контрятся активной защитой. А джет, который должен заходить точно на зенитку, чтобы стрелять из пушки, и пушка которого контрится активной защитой - просто мишень.
>>17914190 Тв ракеты? Это случаем не те, у которых после какого-то из патчей рэйндж стал вдвое меньше активных радаров и в полтора раза меньше любой из пушек зенитки?
>>17914302 Именно они, а ещё им не надо захватывать цель, и вертолёт может на пару секунд высунуться из-за холма, пукнуть ракетой и спрятаться назад, а зенитка пока не настолько имба, чтобы через холм простреливать.
>>17914286 Собсна я сам обычно с кд 1,35, вот после сброса поднялся. И да, я уже говорил, что с высоким кд лично мне играть веселее чем бомбить от своих смертей и висеть на дезскрине.
>>17914124 >зенитка - это доритос для любого мало-мальски умелого джетера Даже топовые джетеры ничего особо не могут сделать зенитке (20мм, активки, зум, радар) на голмуде, которая перекатывается туда-сюда немного. Разве что могут подловить одним jdam'ом, пока она отвлечена на что-нибудь другое. А там уже и вражеский стелс подлетит...
>поэтому прожжённые зениткодрочеры изо всех сил пытаются избегать голмуда Не знаю, кто там у тебя прожженный, но те петушки, что сидят под жд или вышкой лэп по-прежнему себя хорошо чувствуют и никуда не собираются.
>>17914562 >МАМ, НИКТО НЕ УМЕЕТ МОДЕМ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ, А Я УМЕЮ! Ради чего модем-то перезапускать, ради одного поста в треде? Ооох, ну и контингент у нас тут.
>Потому что может. Ну делать ему нехуй, очевидно. Видимо каждому своё, да?
>>17914518 Не, я не про вебмку говорю, про саму запись. Пишешь ты с каким битрейтом? если у тебя в шедоуплей на 15-19 поставлено, что пиздец канешн, то на какое время
Что делать, если у меня высокий спм, кд, винрейт, а людям в треде всё равно похуй на меня? Друзей не прибавляется и личная жизнь не налаживается? Аноны же говорили, что все эти циферки на мониторе важны.
>>17915543 У него 4,282 убийств и всего 14 смертей. Причём это не техникой, а гранатами, пулемётами, дробовиками на метро и локере. И при этом почти все раунды он ливал, причём очень часто после 1-2-3 убийств. Ни на что не намекает?
>>17916156 Что победа/поражение в раунде не засчитывается, если ливнуть? >У него 4,282 убийств и всего 14 смертей. >И при этом почти все раунды он ливал, На местный кд дрочеров похоже
>>17910538 Так и знал. Да будет бф4 жить еще три года. Даже жирный, который всегда доволен всяким говном, предъявляет претензии этому куску свежего говна, кто там еще хочет навернуть этот батлфронт 1?
>>17912793 Ебан, нахуй ты так предсказуемо лупишь. Любой вертопидор мозжечком отбрыкивается от таких. Хотя бы залочь его чуть подольше чтоб нервы сдали. (или чтобы геройски сдохнуть, один хуй ты ему ничего не сделаешь если он нормальный)
>>17914228 Я думаю это какая-то договорная хуита. Друг на нем набивал стату, дрочил ассайнменты или еще что-то аналогично бесполезное. Не верю что есть настолько упрямые люди.
>>17912793 Плис, можно меня не пихать в сквад к этим говноедам? Я никогда не играл за инженера и вообще не имею никакого отношения к технике Онли пехотные замесы, раш
Посмотрела я стату ТауОриджинада, да, днори, ориджин, а не оригин, уёбки. Сначала думала дно, а потом случайно наткнулась на его популярные летсплеи. И вот посмотрите отрывок, что это как не проявление высочайшей сноровки? Этот универсальный боец не теряет хватку даже в воздухе. А вы говорите ненужный слот! Боже, как он хорош! Объясните, как добиться такого неповторимого успеха? Способен ли рядовой боец из треда с к/д 10 хотя бы на долю секунды блеснуть своими навыками, пусть и находясь всё время в его тени и стать чуть выше уровня забитого таракана? Теперь, находясь в полном недоумении, понимаю, что к/д не нужно, спм для статодрочеров, а винрейт легко обходится. Настоящий навык не вычислить ни одной формулой. Я разбита и обескуражена, мой мирок никогда не будет прежним. Советую всем остальным удалить батлфилд и даже не пытаться прикоснуться к прекрасному, в противном случае не позавидую вам, если с этой машиной убийств вы однажды окажетесь на одном сервере в разных командах.
>>17918471 При пинге 47 к него проблемы с коннектом оказывается. Я не знаю что нужно этой парашной игре в таком случае для нормальной игры, без потерь.
>>17918388 Ох, так у него еще и фулл-хд и ай-пятый из слабоватых (я то гордый (нет) владелец fx-6300) Блядь, ну вот с оптимизоном дайсобляди не подводят. честно, я нихера не знаю, что там за цифры на пиках, просто нагуглил его проц и ахуительно рад тому, что новая батла 100% пойдет
Поясните, в батле есть наследование у скорости прожектайлов? Т.е. если я с пассажирского места на скорости 100км/ч въебу из РПГ, ракета будет смещаться с этими 100км/ч вбок? Или уебет точно в точку?
>>17918562 Пинг там не замеряется каждую долю секунды, а отображается средний показатель. Если где-то пакеты теряются, то пинг взлететь должен, раз ответа не было.
>>17918544 > ахуительно рад тому, что новая батла 100% пойдет Что значит "пойдет" в твоем понимании? Помоему с фпс ниже 60 играть неприятно. Да и не взлетит первая часть, имхо. Уж слишком ограниченная. Ясно дело первое время будет хайп, будет онлайн
>>17918596 Ну у него на ультрах(?) с большим разрешением чем у меня, более слабым процом и одновременным стримингом идет довольно хреново, но он даже как-то играет. Я же на ультры не претендую, предпологаю, что она средних с высокой сеткой выдаст те самые 60 фпс. это же не самообман, да? Скажите, что не самообман.
>>17918686 Сетку и сглаживание тоже на минималки выкручиваешь? продолжай дрочить на пиксели, пока я буду играть хоть с каким-то графоном на своей печи-660
>>17918724 Не, всё что вредит видимости происходящего, трогать не стоит. Но вся остальная хуита только в глаза лезет, блять, даже хуй с ними с фпс. И так нихуя не видать в этой говнине.
>>17918757 >>17918724 Да с этой дальностью прорисовки такая пися в батле. Доритосы вместе с модельками игроков пропадают в метрах ста - парашютистов, например, не видно, половина объектов на карте (бочки всякие, коробки, мелкие укрытия) исчезаı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨ют с 10-20 метров. Говно короче, а потом еще додидовны нахваливают такую вот оптимизацию от дайс.
>>17919339 зря хочешь, я вот поиграл и честно могу сказать, что игра говно. Оружия гимпанутые, все гимпанутое, игра представляет собой снайперфест против танков, даже самолеты говно медленное и кривое, после каждого попадания приходится садится и чинить, если хочешь чтобы не кренило.
>>17919642 Никак, зенитки в бф4 ультраимбовы несмотря на то, что тут кукарекают. Возможно самый дегродный подпивас и сможет только вертолеты вблизи сбивать, но более менее нормальный игрок с активками даже стоя у домашки душит всю авиацию противника на корню, авиацией тут ничего не сделать, надежда на джихад машины с с4 или пробившийся к домашней точке врага рандомный танк союзников.
Если и в bf 1 будет овердухя мест по типу шлагбаумов которые не может перелезть нас супер солдат который может бегать спринтом бесконечно ,и не будет простреливаться хотя бы тоненькие перегородки не говоря уже о стенах то я бросаю батылфилд на всегда. Жопа горит
>>17919986 есть такие места, там теперь в земле ямы сильнее появляются, везде куски домов и ямы появляются еще и в домах, в результате забегая в половину дома - за углом ты обнаруживаешь кусок текстуры торчащий в яму
Ах да. Графика бф1 - очень красиво, но...только нубы будут играть с невыключенным графоном, а графон минималок полностью повторяет бф4 с ее серой кашей. На высокой графике вообще хуй кого увидишь за мылом, бликами дымом, огнем и мыльной кровогрязью на ебале
РЕШИЛ ПОЛЕТАТЬ НА СТЕЛСЕ @ ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР @ СТЕЛС ЗАНЯТ, ЖДЕШЬ ОВЕР 9000 МИНУТ ПОКА ОСВОБОДИТСЯ @ ОСВОБОДИЛСЯ, СПАВНИШЬСЯ В НЕМ @ УБИТ В БОЮ @ USERNAME WAS MOVED TO ANOTHER TEAM BY ADMIN
Что за хуйня я у вас спрашиваю? Захожу на хардкор сервак, спавнюсь в корове, получаю хедшот, спавнюсь в блэкберде, получаю хэдшот, жму таб, там хуила со счетом 56-2, естесвенно АА, захожу в его статистику там 4% аккураси, как такое нахуй возможно?
>>17920163 Здесь тоже нельзя, наигрался я в эту парашу, лютое говно, все уродское, точки далеко, транспорта нет. Игра сделана чтобы нубы в дырах сидели и кемпили спамя гранаты
>>17918581 >Если где-то пакеты теряются, то пинг взлететь должен Но не взлетает. >>17918991 У тебя просто руки из жопы. >>17919099 Лол, проиграл. >>17919714 Неосилятор закукарекал. >>17919968 А вот и ВРЁТИ.
>>17927379 Обычно они как раз успевают выпрыгнуть, видимо, часто приходится. Я уже и не помню когда последний раз в корову садился. Даже если и сбиваешь корову, обычно это четыре доритоса. А тут: три, четыре, ПЯЯЯЯТЬ ДА ДА ПРИНТСКРИН ПРИНТСКРИН!
>>17927443 Что угодно, что, блять, угодно, хоть пистолет, только не это дерьмо с картинки. Сегодня два раза не регнуло по моему вертолету. При этом, был взрыв и даже ударная волна, а урона по вертолету не было, только меня ранило на 20хп.
>>17927498 Кек, эти петушиные мины палятся на раз-два, а петушки с рпг - всего лишь доритосы под моими траками. >>17927487 Два раза не регнуло, на третий ты на респ отправишься. В то время как твои 25мм лишь оцарапают краску с моих бортов.
>>17927931 Толсто, мань. Агропетуха, который два последних треда своим КАДЭ НИНУЖНО срёт, забыл? Петухана, который на зенитку агрится постоянно, тоже забыл? Инжеблядь, которая постоянно подсирает своими вскукареками про реканов и рекенов?
>>17927978 Лол. Зашкварок залетел с распродажи недавно и уже всех в петухи записал, а то что взахлёб принимает несколько потоков мочи каждый тред он якобы не замечает. Зикцв воистину самый ущербный персонаж. Статус мочеприёмника за своё поведение переходит от акумы тебе.
>>17927978 Но ведь это ты срешь про то что кд нужно, что зенитка не имба, и всегда первым кукарекаешь на инженеров, не подменяй тут понятия нам и стрелки не метай.
>>17928025 Такой-то перефорс, лол. Петуха с кднинужно я вместе с парой других анонов говном не далее как в этом треде кормил, чини детектор. А зенитка действительно не имба, лавка куда опаснее и лучше фармит пехоту. >>17928020 Залетел тут только ты, залетух. Сколько у тебя часов наиграно? Неси профиль сюда.
>>17928266 Ты не очень умный, да? Зенитка может эффективно убивать только воздух и пехоту, причём по пехоте у неё ттк, наверное, даже больше, чем у хорошего игрока на лавке. Но у зенитки нет стрелка, который нагибает пулемётом шахидов и чинит, а у лавки есть. Лавка в руках задрота - боль и унижение всего сервера, включая вертолёты, которые птурятся на раз-два. Лавка может нагнуть и зенитку и танк лоб в лоб, зенитка может это сделать только из засады, если начнёт стрелять первой.
>>17928400 Тут ты, конечно, прав, не существует, но я говорю о том, что зенитка далеко не самая имбаланснутая техника в бф. Миф об имбовости зенитки активно форсится пригоревшими вертоблядками, которые до сих пор не могут свою хвостовую балку залатать.
>>17928368 Ну вот как с ним серьезно разговаривать? Какой адекватный зенитчик дальше домашки поедет? Какая пехота? Что ты несешь? Зенитка имба против воздуха. >Лав может разобрать танк Ооч сомнительно, только если в танке залетух с распродажи с половиной хелсов
>>17928381 В том, что танк это всего лишь горящая коробочка после захода штурмового джета. А литла танку ничего не сделает, это да, но и танк не опасен если не залетать прямо под дуло хотя такие дауны есть.
>>17928467 Буквально час назад сыграл раунд на Голмуде. Пушка 30мм и ракеты Zuni. А ты и дальше попердывай своими активками с базы. Это далеко не самый лучший раунд на зенитке на Голмуде, если что.
>>17928467 >Какой адекватный зенитчик дальше домашки поедет Я езжу и прекрасно себя чувствую. >Зенитка имба против воздуха. Она и должна контрить воздух, дебилушка. >Ооч сомнительно А ты попробуй. Зайди на сервер !Cookies!, который с заводом, там часто лавочники фармят.
>>17928485 >танк это всего лишь горящая коробочка после захода штурмового джета Только если повезёт застать танк во время кулдауна активной защиты.
>>17928517 >разговор про зенитку >кукарекает про воздух Необучаемый.
>>17928530 Сорри, но вот ты как раз выглядишь как человек, который дальше первой точки не выезжал. Пикрилейтед глянь как пример агрессивной зенитки.
>>17928530 > утверждает что зенитка не имба > вкидывает отчеты, говорящие об обратном Вообще не показано кого ты убивал, какую технику. Так что это доказывает? За зенитку так может откатать любой зенитчик, поэтому чтобы воспринимать зенитку как то, на чем нужно много катать - нужно быть лошком ни во что не умеющим, интересно ему по самолетикам стрелять как в тире через всю карту, ну что за аутист. Ее же сделали имбой, чтобы угодить подпивасам, а ты свои успехи на ней воспринимаешь как какое то достижение, просто смешно.
>>17928607 Ох лол, целый час катал на имбе, чтобы в тредике похвастаться, как это убого. >зенитка и воздух Ну вообще никак не относящиеся друг к другу вещи да?))))))
>>17928640 Пехоту убивал на заводе, потому что пехоту зенитка крошит куда результативнее воздуха. Доказывает это то, что хороший результат показывает только агрессивный зенитчик, а кто сидит на респе - посасывает хуец. Через всю карту зенитка уже давно не достаёт, даже 20мм с респа только до середины голмуда достаёт, а активные ракеты годятся только чтобы действовать пилотам на нервы, дамаг мизерный. Поэтому чтобы эффективно поддерживать свою команду и контрить воздух, зенитке нужно ехать в середину карты, а там и от танка огрести можно, и ударный верт может тв ракет насовать.
>>17928687 Тебе уже другой анон с 10к убийств подтвердил мою правоту, расслабься.
>>17923485 >Там такого нет? На ХК серверах нету 3д спотов, нет миникарты, нет авторегена. Перезарядка идет полными магазинами (если ты перезаряжаешь магазин с 29 патронами внутри, то ты их считай выкидываешь). Так же там нету крестика посреди экрана, и там за фулл хп считается 70% от нормала. Так же отключена килл-камера, и включен фрэндли фаер. Вобщем, не для всех сервер.
>>17928704 Зенитка в районе домашней точки накрывает территорию до домашней точки врага, актив радар, пробивающий рэп + очередь из пулемета - самолет минус за 4 секунды, вертолет на такой дистанции тоже бесполезен. Еще забавно рассказываешь про пихоту, как будто у нее рпг нет, какой то новый уровень фантазий. А то что ты насеменил можешь обратно забирать. Расслабился жиденьким тебе за щеку.
Нахуя котлеты всем кланом заваливаются на локеры 24 и портят людям фарм своей крысиной тактикой "оббежать всю карту по краешку и поставить в жопе спавнбикон"?
>>17928735 >если ты перезаряжаешь магазин с 29 патронами внутри, то ты их считай выкидываешь Пиздец мда кек лел хех... А я-то думал почему же у меня так быстро патроны кончаются?
>>17929456 Я например хотел зайти и открыть пару атачментов на М4, а вместо этого пришлось брать свой хавк и чистить всю эту шелупонь под нашим спавном.
>>17928368 >Лавка может нагнуть танк лоб в лоб Господи блять ебаный боже, ну какой танк лоб в лоб, ну что ты пиздишь. Лоб в лоб у танка остается 30-40%, если он не ДЦП на выезде.
>>17910484 Господи блядь ну ты и криворукое хуйло, если бы у меня быдлофилд шел с твоим фпс, а не 33-27 как у меня, я бы всех разъебывал с дробовика. Короче твоя ошибка, что ты не целишься, стреляешь вообще в другую сторону, короче забей хуй и не пытайся в шотганы
>>17928846 >Зенитка в районе домашней точки накрывает территорию до домашней точки врага Какое кукарекало, лол. Неси пруф в виде вебм или иди нахуй. >>17929578 Лавка может пустить птур и дать очередь из пушки, пока птур летит, это больше 50%. Танк снимает лавке 22.5%. Танку надо 5 выстрелов. Если лавка переиграет танк активной защитой (не потратит ракету на активку танка), танку пизда.
>>17930362 Нет, всё-таки я прав и для танка всё даже хуже, лол. Пикрилейтед таблица модификаторов. Даже в самом благоприятном случае, если танк подставит лоб под 45 градусов, от полного залпа лавки будет 122.2 + 25 = 51.4% урона. А если под 90 градусов, будет 51.4 1.12 = 64.25%. В общем, конечно, всё зависит от того, кто более грамотно маневрирует и правильно применит активную защиту, но у лавки шансы очень хорошие, а у зенитки в лоб шансов нет даже с зуни и 30мм.
Уфф, еле дотянул до двоечке под конец, пришлось во вражескую ред зону бежать, там последних 2-ух убил, лол. (Локер, конквест, 48 шапок) Уже не 1,35, а 1,53 К/Д Какая же Шрам классная пуха, зачем вообще остальные?
>>17931768 Не все. Есть хорошие сервера без этого говна. Алсо только что петушков с пика чуть не забанили голосованием. Как ни странно, их команда всё равно проебала.
>Golmud Only NO HVM II-One Player StartFast Vehicle Spawn==Join VdSk today! Visit www.VdSk.net- Browse all other VdSk Servers by searching for VdSk in Battlelog.NO RACISM - NO NAZI / SYMBOLE / NAME - NO ABUSIVE LANGUAGE Max KD <1.5
Вопрос, к кому можно обратиться для дешифровки морзе-кода на камуфляж? Как вы сами делали? Всё сделал, записал видео моргающего фонаря, но не получается программами дешифровать. Уж чего только не делал и эмуляторы андроида ставил, и камерой снимал монитор, и напрямую в прогу видео давал, не получается.
>>17933326 Да потому в этой ссаной бф4 топчик vs топчик [на технике] никогда не бывает. Вообще никогда. В лучшем случае они договариваются не килять друг друга и устраивают фарм-фест.
>>17933468 Все так, никогда не видел что бы схлеснулись топы на самолетах в разных командах, даже в ужасном аир супериорити обычно одна команда просто фармит другую.
>>17933753 Видел, как в одной команде летал гуру-джетоеб, а в другой воннаби, который думает, что он гуру. Кончилось тем, что воннаби от батхерта пересел в стелс и убил пару раз гуру. Гуру это доебало - он тоже пересел на стелс и по кд сбривал того прямо на спавне.
Чинюсь такой, смотрю, паренек со стационарного пулемета стреляет, ну ладно, мало ли, может и правда цели есть, реконы какие или еще что. Поехал повоевал, фрагов 15-20 настрелял, вернулся, а этот няшный инженерик продолжает строчить из пулемета. Тра-та-та-та-та, тра-та-та-та-та, тра-та-та-та-та. Вот тут-то я и проиграл. Видимо, не досталось техники аутисту.
Это был самый сложный квест, что я делал в компуктерных играх. Ещё играл в P.T., но там игра сама такая, а тут онлайн шутер и от него такого никак не ждёшь.
>>17934431 Я там вообще ничего не понимал, не видел логики и связи. Поэтому в квесты и не играю.
>>17934452 http://eashooters.ru/2015/12/22/bf4-dice-la-camo-easter-egg/ У меня лично вся соль была в ебле с кодом морзе, который надо было как-то дешифровать. Есть разные программы и нужно захватить видео, а потом этот сигнал дать проге через виртуальную камеру и вот это вот всё... Вроде все мануалы доступны, но у меня не получалось. А потом когда прога с видео всё считала и сделала это правильно, то оказалось, что она только буквы показывает юзеру, а цифры хуй, хотя об этом нигде не сказано. Ну и в подобном роде.
>>17933894 Да тоже видел и сам был в такой ситуации джетойобы просто портят игру. У меня надежда что с переездом из батллога сделают что-то с автоподбором по скилу.
Как местные петухи делают 12321321 убийств и 2 смерти на зениткопараше? Только что выехал и 9:5. Вертопидоры тв-ракетами дают пизды, инжепетухи с рпг стреляют отовсюду, даже если кого-то и подбить, то этот пидор выпрыгивает из техники. На хардкоре ссаном без 3дспота зенитокдауны и могут нагибать.
>>17934834 А я наоборот установил, когда пошли слухи, что игры не будет и что эту демку скоро удалят. Так сказать, почувствовал запах элитарности и оказался прав.
15гб будет у вас висеть в оперативной памяти или в файле подкачки всё то время что вы ищите сервер. Хорошая идея отказаться от батллога, дайсы как всегда не обосрались.
>>17935021 Подумать только, кто-то думает, что на релизе будет иная ситуация. Мне до сих пор снятся кошмары с релиза четвёрки, эти бесконечные утечки памяти.
А что у зиниткопидоров стоит какой-то скрипт на выхватывание зенитки? Уже не первый раз пытаюсь в неё сесть тыкая постоянно энтер как у меня её всё равно выхватывают.
>>17935096 >>17935105 Смотрите, пилот пускает птур, попадает, зенитопетух в панике жмет активку, на которую твхе похуй вообще, работает через нее. Зенитопетух в ахуе, хп уже больше половины нет, машина не двигается, нихуя не видно из-за дыма, просто вылезает и начинает убегать, а мы его добиваем.
>>17935137 Ты в каком-то чернобелом мире живешь. Всё упирается кто скиловее 1 зенитопетух или 2 вертолетчика, и чёт логика подсказывает, что 1 зенитопетуху проще.
>>17935141 Я как зенитопетух с увереностью заявляю что нормальный пилот аттакджета с ждамом просто блять в хламину разъебет любого зенитопетуха, и нихуя ему не сделаешь.
>>17935204 Пиздато) посмотрим на пиздатый графон пару дней, пока не надоест, а потом поймем что это голимый рескин батлфронта и там не во что играть)))
>>17935204 Тут же был кто-то с инвайтом на альфу, поделись впечатлениями. За графон, после того как поиграл в Батлфронт, я не волнуюсь. Меня больше сам геймплей интересует, сильно отличается от БФ3/4? Ведь оружие принципиально иное, тех же вертолётов нет, да и самолёты вроде как хиленькие.
>>17935536 Я уже писал, мне совершенно не понравилось, игра отвратительная. Все уродское, слабое и кривое. Классы говеные, баланса нет. На карте творится полный хаос изза ебанутой системы спавна, постоянные убийства в спину даже на конквесте.
Я моя любимая часть третья, если что, но сравнивал с четвертой.
Игру для нубла сделали, говнище типа батлфронт.
И еще постоянно эта музыка ебучая. которую выключить нельзя, нубам атмосферу нагоняет и мешает слушать врага.
>>17935210 нет кастомизации в этой версии, только оружие. Игра вызвывает только желание нажать альт+ф4 и удалить ее нахуй. После всех тех драйвовых войн БФ3/БФ4/БК2, это скука просто пиздец.
// Set to 1 for ON or 0 for OFF #define USE_SMAA_ANTIALIASING 0 //[0 or 1] SMAA Anti-aliasing : Smoothens jagged lines using the SMAA technique. #define USE_LUMASHARPEN 1 //[0 or 1] LumaSharpen : Also sharpens the antialiased edges which makes them less smooth - I'm working on fixing that. #define USE_VIBRANCE 0 //[0 or 1] Vibrance : Intelligently saturates (or desaturates if you use negative values) the pixels depending on their original saturation. #define USE_CURVES 0 //[0 or 1] Curves : Contrast adjustments using S-curves. #define USE_DITHER 0 //[0 or 1] Dither : Applies dithering to simulate more colors than your monitor can display. This lessens banding artifacts (mostly caused by Vignette)
#define USE_CUSTOM 0 //[0 or 1] Custom : Write your own shader by editing custom.h, and then enable it here.
#define SMAA_THRESHOLD 0.15 //[0.05 to 0.20] Edge detection threshold. If SMAA misses some edges try lowering this slightly. I prefer between 0.08 and 0.12. #define SMAA_MAX_SEARCH_STEPS 32 //[0 to 98] Determines the radius SMAA will search for aliased edges #define SMAA_MAX_SEARCH_STEPS_DIAG 16 //[0 to 16] Determines the radius SMAA will search for diagonal aliased edges #define SMAA_CORNER_ROUNDING 16 //[0 to 100] Determines the percent of antialiasing to apply to corners. 0 seems to affect fine text the least so it's the default.
// -- Advanced SMAA settings -- #define COLOR_EDGE_DETECTION 1 //[0 or 1] 1 Enables color edge detection (slower but slightly more acurate) - 0 uses luma edge detection (faster) #define SMAA_DIRECTX9_LINEAR_BLEND 0 //[0 or 1] Using DX9 HARDWARE? (software version doesn't matter) if so this needs to be 1 - If not, leave it at 0. //Enable this only if you use a Geforce 7xxx series or older card, or a Radeon X1xxx series or older card.
/-----------------------------------------------------------. / LumaSharpen settings / '-----------------------------------------------------------/ // -- Sharpening -- #define sharp_strength 1.85 //0.40 //[0.10 to 3.00] Strength of the sharpening #define sharp_clamp 0.155 //0.095 //[0.000 to 1.000] Limits maximum amount of sharpening a pixel recieves - Default is 0.035
// -- Advanced sharpening settings -- #define pattern 1 //[1|2|3|4] Choose a sample pattern. 1 = Fast, 2 = Normal, 3 = Wider, 4 = Pyramid shaped. #define offset_bias 0.7 //[0.0 to 6.0] Offset bias adjusts the radius of the sampling pattern. //I designed the pattern for offset_bias 1.0, but feel free to experiment.
// -- Debug sharpening settings -- #define show_sharpen 0 //[0 or 1] Visualize the strength of the sharpen (multiplied by 4 to see it better)
/-----------------------------------------------------------. / Vibrance settings / '-----------------------------------------------------------/ #define Vibrance 0.58 //[-1.00 to 1.00] Intelligently saturates (or desaturates if you use negative values) the pixels depending on their original saturation. #define Vibrance_RGB_balance float3(1.50, 1.50, 1.50) //[-10.00 to 10.00,-10.00 to 10.00,-10.00 to 10.00] A per channel multiplier to the Vibrance strength so you can give more boost to certain colors over others
/-----------------------------------------------------------. / Curves settings / '-----------------------------------------------------------/ #define Curves_mode 0 //[0|1|2] Choose what to apply contrast to. 0 = Luma, 1 = Chroma, 2 = both Luma and Chroma. Default is 0 (Luma) #define Curves_contrast 0.43 //[-1.00 to 1.00] The amount of contrast you want
// -- Advanced curve settings -- #define Curves_formula 4 //[1|2|3|4|5|6|7|8|9|10] The contrast s-curve you want to use. //1 = Sine, 2 = Abs split, 3 = Smoothstep, 4 = Exp formula, 5 = Simplified Catmull-Rom (0,0,1,1), 6 = Perlins Smootherstep //7 = Abs add, 8 = Techicolor Cinestyle, 9 = Parabola, 10 = Half-circles. //Note that Technicolor Cinestyle is practically identical to Sine, but runs slower. In fact I think the difference might only be due to rounding errors. //I prefer 2 myself, but 3 is a nice alternative with a little more effect (but harsher on the highlight and shadows) and it's the fastest formula.
/-----------------------------------------------------------. / Dither settings / '-----------------------------------------------------------/ #define dither_method 1 //[1 or 2] 1 = Ordered dithering (very good and very fast), 2 = Random dithering (different but slightly slower dithering)
//Note that the patterns used by Dither, makes an image harder to compress. //This can make your screenshots and video recordings take up more space.
/-----------------------------------------------------------. / Key settings / '-----------------------------------------------------------*/ // This is the section where you can define your own key mapping // See the following URL to find out what keycode a key has: // http://www.cambiaresearch.com/articles/15/javascript-char-codes-key-codes
>>17934012 Вау! Я как бы не хвастаюсь к/д на технике. Даже пехотные карты я играю в первую очередь для гейплея, а не для циферок, как бы странно для вас это, двачеры, не звучало.
>>17934596 >сделают что-то с автоподбором по скилу csgo.jpg Более того, аккаунт коесика рублей 100 стоит, а батрушку легко за 20 можно взять. Хуй тебе в рот, а не подбор по скиллу. Хотя было бы неплохо, да.
Недавно приобрёл в стиме BF BC2 и дополнение Vietnam (BF3 есть). Здесь есть игроки, которые всё ещё рубятся в это старьё, и вообще, живые ли там сервера? Пока ещё не установил.
>>17934012 А тебе от этого бомбит, ведь ты даже на технике не можешь ничего сделать. >>17934944 Против вертопидоров у тебя есть радар, 20мм и активные ракеты. Главное, в укрытии держись. Против инжепетухов есть тепловизор и активная защита. >На хардкоре ссаном без 3дспота зенитокдауны и могут нагибать Самоутешения, не более. >>17935026 >На обычном серваке "агрессивного" зенитопетуха разъебут в секунду Тебя разъебут, потому что ты дно. А норм зенитчик будет спокойно фармить. >>17935574 >В третьей заебись леталось Так то в третьей, там у танков снаряды летели как ссанина. Проблема в том, что когда верт летит ниже радаров, он нихуя не видит за рельефом, ему приходится подлетать почти вплотную, ну а там зенитка его разберёт пушкой всяко быстрее, чем он её. Поэтому опытные вертолётчики прячутся за холмом и стреляют оттуда тв. Ну а зенитка прячется за камнями и зданиями. >>17935836 Что ж мне такой сквад не попадался никогда?
>>17937457 > ведь ты даже на технике не можешь ничего сделать. Вообще-то я на танке разъёбываю ваши зенитки как нехуй делать. Правда когда они видят танк то съёбывают в ужасе под свою базу.
>>17937715 Толсто. Против наземки, конечно, 30мм получше, но 20мм быстрее, скорострельнее и летят дальше. 30мм разве что почти в упор (100-200 метров) лучше. >>17937750 Ну давай репорт. А то что-то наоборот получается, я на зенитке спокойно фармлю пехотку, а если танк слишком выёбывается, объезжаю его сзади и натыкиваю полную жопу ракет.
>>17937880 В каком это месте блять? Ложится от танка от ВРАЖЕСКОГО ЭЛАВЭ, от пехоты за камнем, на некоторых картах не может даже воздушку нормально брить, в каком месте она самая прибыльная? Офк если ты не зенитопетух, но я таких раза 2 встречал, которые ебут всё.
>>17938222 >В каком это месте блять? На заводе, например. >Ложится от танка Если в зенитке даун, то она и от одного инженера с рпг ляжет. >от ВРАЖЕСКОГО ЭЛАВЭ Ничего, что у зенитки дпс выше, чем у лавки с зуни? >от пехоты за камнем Что мешает объехать камень?
>>17935792 Надоел этот симулятор сундуков. Я хочу графон, звук хороший, кучу оружия, технику, разрушаемость, леволюшен - всего этого в кс нет и никогда не будет. КСГО не меняется, он вышел в 2012 году, в него уже можно было наиграться. К тому же жадный Габен никогда не запилит бан по железу как Близард и каждые сейлы маслята скупают тысячи ключей\фейков и играют по фану с читами пока не забанят, но к тому времени у тебя уже сгорит пердак.
Какая лучшая дмрка? В трехе дико угарал по СКС, она была имбой, в четвере она чёт как земля, но нравится м11мод на дальние стрелять. Какие есть еще хорошие пушки? Только вчера открыл скар, но он какой-то как м11, только скорострельность выше, хз.
>>17939395 СКС на маленьких дистанциях (хотя какой смысл, если есть штурмовые винтовки). А остальные все настолько мало отличаются друг от друга, что по большому счёту похуй.
>>17942480 Не только. Но блять от одного и того же дауна, который без задней мысли просто бежит и размахивает ножом. Я даже стрелять не стал в надеждах изи нажать на кнопочку и контратаковать.
>>17942972 >>17942915 Кнопку F надо как следует подрочить, а то пакеты потерялись пингтаймаут клава залипла сервак упал как-то странно выглядят цифры на капче
>>17944525 16vs16 @ КАКОЙ ТО ЗАСРАНЕЦ ЗАСЕЛ В ЗДАНИИ @ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ БЕРЕТ РПГ И СТРЕЛЯЮТ НА ЛЕВО И НА ПРАВО, ДАЖЕ В НЕБО, ДАЖЕ В АЛЛАХА @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НА КАРТЕ НЕ ОСТАЕТСЯ НИОДНОЙ СТЕНЫ @ ПЕРЕСТРЕЛКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ НА РАКЕТНИЦАХ
>>17945449 >из РПГ очевидно, сложнее убить, чем из той же болтовки Лолшто? Проще же, не обязательно в голову попадать, можно даже близким взрывом убить уже покоцанного. А есть ещё MBT-LAW, который летит быстро, да ещё и по идеально прямой линии.
Захожу я значит на Метро без взрывчатки и магическим образом делаю хороший К\Д, при том что в профиле у меня КД 1.5. Я думаю КД дрочеры уже поняли к чему я веду, много скила не надо бегать с имбой по Метро/Локеру и фармить лычек. Зато потом конечно можно тролить нормальных игроков что они играть не умеют.
>>17947098 Наоборот, после нормала на хк враги как слепые котята - миникарты не видят, откуда стреляют - не поймут. Можно на изичах укладывать 3х-4х одной обоймой, они и понять ничего не успевают. Режим для подпивасов из коэсика.
>>17947868 >Наоборот, после нормала на хк враги как слепые котята - миникарты не видят, откуда стреляют - не поймут. Можно на изичах укладывать 3х-4х одной обоймой, они и понять ничего не успевают. Как раз-таки, ты сам будешь дохнуть непонятно откуда.
>>17947868 При этом так же будут убивать и тебя. Могу заметить, что на коркоре нет ребят с сильно выделяющимся счетом потому что всегда есть опасность умереть от шальной пули.
>>17948151 Но ведь выпускать игру опять про современную войну уже зашквар, сколько можно то? Лучше бы вв2 было, там хоть оружия и техники дохуя, танки, техника уже более смахивающее на современное.
Смотрите и завидуйте, чмошники, я успешен и попал в Геймспрут. Причем в самый первый ролик. А чего вы добились, лычки обоссаные? https://www.youtube.com/watch?v=1gGFSFQnQbA
>>17948178 Какая разница - про современную войну или про первую, хуйня в том, то что геймплей который хотят завезти на бф1 будет приближен к батлфронту, тут сеттинг значения не имеет, все дело в механике.
Хули даже в следующей параше не введут человеческий киллкам, который показывает действия врага до и в момент убийства, а не после? Так не будет видно что собирается делать враг потом, что читерно, и станет известен ответ на извечный вопрос "КАК ТАК БЛЯДЬ?". Очевидное решение, а такое сложное для дайсов.
>>17947241 >>17947241 >>17947319 Сссссссукка БЛЯТЬ. Пиздос! Блять! Почему видосы от читаков принимают? Блять, сука. Пиздец, мое говно приобрело, сука, зеленый цвет! Воняет так, как никогда не воняло. "Фу" - подумал я, и не стал туды пихать ничего. Что ж это такое? Скоро ли пройдет? Раньше мои какахи были нормальные: твёрдые, однородного темно-коричневого цвета, громко не воняли. Да и промывка, в общем, всегда была без проблем. А теперь они (!!!) зеленые и смердят очень странно!
Как этот фаирфайт вообще работает? Вчера организм забанили в бою, сегодня вижу его снова и... снова банят. Отличный античит, только зачем он тогда нужен.
Блять, какое же говно u-100. Я попробовал уже множество стволов, но это дерьмище не идёт ни в какое сравнение ни с чем. Просто лютое говно. Нахуй его в игре держат? Пытаешься убить кого-то со спины - урона не хватает. Пиздос. Как это вообще до звезды качать? Хуже этого говна в игре ничего нет.
>>17951600 на больших расстояниях (70-100м) нет. Я как-то подобрал этот ствол, когда у меня кончились патроны. Убил с него таким способом 3-4 человека.
>>17950553 Поддвачну этого - вместо того, ъчто бы сидеть и втыкать в киллкам мне хочется поменять эквип и заспавнитьсся сразу после конца таймератвозрождения
>>17949999 Насмотрелся вебм с м249 в дыму и давай смок абузить? И что за хуйня с никами, eсли это монтаж, а не твой друг-гей, то как ты так вырезал текст аккуратно?
Почему на некоторых серверах куда стреляю, туда и летит, а на некоторых вообще нихуя попасть не могу, хотя на покадровом разборе записи смотрю и всё должно было попасть? Оба типа серверов с тикрейтом 60, пинг в районе тридцатки. Что за неткод в этой вашей параше?
>>17944889 >ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НА КАРТЕ НЕ ОСТАЕТСЯ НИОДНОЙ СТЕНЫ На коробочке всегда разъебошиваю стены на активных точках в первую очередь, чтобы кеглям было негде прятаться.
Наблюдал вчера как два школьника обиделись друг на друга по какой-то причине и запердели весь чат K/D 2.5 AHAH NOOB и далее в том же духе. Весь раунд насасывали хуйцы с отрицательным кд, а в следующем подрубили софт и сделали что-то типа 47-3 пехотунами. В конце раунда обоих забанил фейрфайт, и еще какого-то петуха с ником FAIRFIGHTSUCKS или как-то так.
>>17950571 На вебке пиздеж - у него не тряслась рука пока он не взял бутылку. Да и хули должно трясти если ты одной кукой держишься за ебалу а не сидишь не ней. Одни пидорасы делают такие фейковые видео, а вторые ржут с них и ставят лойсы. Дибилы блядь
>>17953022 Ты баран или на левую руку смотришь. Посмотри как он протягивает руку которая не трясется и как только берет бутылку ВНЕЗАПНО ее начинает хуячить. Ты видимо тот ккто и запостил вебм потому что таких критически ебанутых даже в батлфилд треде много быть не может. Ты в физику не можешь? Если ты одной рукой машешь флажком, то правой не можешь в жэто время нихуя делать? Можешь. Так схуяли если он одной рукой держит ебалу он не может второй пить?
Решил добыть себе Dice LA камуфляж что бы от флиров ховаться. Понажимал кнопочки, все дела. А монитор, оказывается, у меня - говно. Приложение для телефона не может прочитать сигнал ну просто никак. Декодировать руками? Да не так уж и надо мне навернопроживубезнего...
Четырежды блядь. Качаю ДАО-12 для жетончика. И сука он в упор не попадает на руснявых серваках. Вообще. То есть вот, сука, дробь через противника пролетела - не засчитано.
>>17954774 Не в пинге дело, а в какой-то неведомой хуйне. Два сервера, тикрейт одинаковый, пинг одинаковый, даже карта одна, но на одном попадаешь как по маслу, а на другом bf4_in_a_nutshell.webm под Бенни Хилла. Причем эта хуйня рандомная, у моего другана такая же хуйня, но на совсем других серверах.
>>17955294 Ну ты сравнил аудиторию Дарк Соулса и аудиторию БФ. Да и тем более персонажи часто за бронёй, так что хуй разберешь какой цвет кожи у него: зеленый или фиолетовый.
>>17954774 Я как-то через 3G играл с пингом 100мс... Я познал что такое пиздец. Бывало, летишь на джете, набираешь высоту, а через секунду уже втыкаешься в землю. Контремеры, кстати, вообще не работали. Активная защита тоже.
>>17956134 Да да да, либерахи скулят, что всё плохо и скоро развалится. Вот только мосты строятся, аэродромы запускают ракеты, а вонь не уменьшается со стороны скулящих.
>>17956164 А я люблю вебм Любые вебм Ну почти любые, если там нет шокконтента какого нибудь, и музыка не уебищная В общем все последние вебм за пару тройку тредов были ничего
Когда кто-то из моего френд-листа заходит на сервер, где я играю, меня высасывает из моего текущего из сквада и кидает к этому игроку. Че где нажать, чтобы отключить это?
>>17956256 А нет, то, где зимбабве с пиздобратией вотекикает сервер неплохо было. Остальное - говно ебаное для детей. Вебм, где кто-то кого-то убивает - вообще пиздец. 2016 год на дворе, фрагмуви всем остопиздел.
>>17956668 >сброс статки у премиумов Тебя не удивляют орды 140-х на подобных серверах? Или ты хочешь сказать, что у Генерала может быть к/д меньше 1.5?
Как есть чипсы во время игры? Пиздец, меня прямо злость берет от этого дерьма. Взял руками чипсину, все, блять, трогать клаву нельзя - руки-то все в жирнокрошках. Салфетками это дерьмо с пальцев не стирается, платком или об себя тоже не работает. Пиздец! Че делать, как решать проблему?
Анон, что это за говно на месте прохода? Вот это вот поплывшая текстурка? Такая залупа только в баттлфилде и только на этой карте. Видло не греется и ни в какой другой игре проблем нет.
>>17960746 Еще чего - фоткать пластиковую хуитку для имиджборды, может еще асечкуписечку и вконтактик что бы зафрендитсья? Купил в "все по 28 рублей" за 49 рублей (сейчас там все по полтиннику).
>>17959651 Из-под суши которые или типа того, азиатские такие? Я пробовал, это дрочево какое-то, неудобно. >>17959696 Вообще, может и прокатит, я попробую. >>17960261 СЛОЖНА. >>17960435 Плиз, только не Тим, не хочу опять залипать на его видосы.
>>17960945 > Плиз, только не Тим, не хочу опять залипать на его видосы. Я делаю плейлист из загруженных видео и пускаю их в случайном порядке фоном. Люблю его голос с лондонским (кажется) акцентом.
>>17961850 Да забей, это чепуха. У меня бывает стена на Голмуде за центральной точкой появляется, вот это пиздец. Бесконечной высоты и бесконечной ширины.
>>17961777 В первую мировую вроде же не было противотанковых гранат. Использовали связки или динамит. А так вообще такая граната - ёба размером больше обычной, соответственно и взять можно меньше наверно будет.
>>17962050 Я не разбираюсь. У меня по дракополю на ютубе есть только Marble_Duck, Ravic и, кхм, левелкап. Кто еще есть там "крутой"? Что бы когда хочется поиграть, но можно посмотреть как круто играют другие и не играть?
>>17961997 >Для поражения танка прорыва КВ-2 было очень действенным средством забросить гранату в ствол 152 мм гаубицы, которой тот был вооружен. Даже если в стволе на момент взрыва не было снаряда, сам ствол утрачивал целостность и при следующем выстреле разрывался DICE SDELAY!
>>17962093 Даже если и запилят, ИМХО будет долгая анимация (а без анимации хуй попадешь в этот ствол, как собсна и ИРЛ) и даже если и закинешь, то водила просто нажмет икс ту репэир и дальше поедет фармить доритосов.
>>17962143 Ну сейчас от C4 не нажмешь x to repair, например. Думаю что к тебе подобралась кегля, да еще спереди - ты заслуживаешь, чтобы тебе засунули грушу в дуло. Ну и чтобы его мог застрелить кто-нибудь из товарищей пока он этим занимается, как и сейчас с ножом. и домики набигали, и охрана дворца
>>17962193 У тебя на весь экран будет его ебальник (ну или хотя бы руку, тянущуюся к дулу ты точно увидишь), только слепой не успеет выскочить или газануть на противника.
Поясните за бф бк2. Хочу по скидочке взять в стимчанском. Вьетнам идет как длц или как отдельная игра в стиме? Ну те общий ли сервер браузер, когда запускаешь просто бк2? Я бы может и в бф4 играл(она у меня есть), но там 70гб она, что-то западло столько место отделять одной игре. А тут из стима прям, да и бк2 насколько я помню была весьма годной игрой. Короче отговорите если вдруг это не так.
>>17962830 Я же не собираюсь там задрачивать. Мне так часик убить. Я что-то с кс совсем подгорел, читаки и школота. А тут играй себе в дефматч, да и когда народу много как-то не особо заметны ретарды.
>>17963006 Не пускает, автоматом кикает и пишет 1200 минут бана. Погуглил на каких-то форумах, у кого-то оказывался такой бан перманентным. Одного вообще во время службы в армии забанило лол.
>>17963049 Нет, просто бывает когда сам админ банит, то причина пишется от имени панкбастера. Вот почему я про другие сервера спросил. Ну что же. Играй теперь на серверах без ПБ.
>>17962193 >Ну и чтобы его мог застрелить кто-нибудь из товарищей пока он этим занимается Поскольку это батла - инжеблядь просто выбежит во время анимации и застрелит.
>>17963097 >PB Bans Это не панк бастер. Иди на эти пб банс и кайся тамошним админам. Дело в том, что бомбящий школо-одмин зарепортил тебя на этот сайт и сервера, с подключенной шнягой (вроде MetaBans и прочая) автоматом тебя кикают. Можешь поставить себе Better Battlelog и играть на серваках без PBans >Welcome to PBBans, the PunkBuster multi-stream and live banning pioneers. We offer server admins the ability to stream to multiple anti-cheat sites by using the revolutionary PBBans Hub, which features live banning, live banlist updates, live ban removals and much more. https://www.pbbans.com/ Кланяйся в ноги, катай абузу, пости статки с i-stats
Кстати, если я куплю потом другой продукт BF, этот бан будет висеть только на 4-ке, или по профилю в ориджин будет маячить? Никогда не сталкивался, так что интересно
Анон, вкатился в вашу дрочильню. Всё блять бегает, рушиться, взрывается, убивают хуй знает откуда, где бы ты не был, в окопе, в небе или у аллаха за пазухой. Оружие кажется все говном. В общем вопрос, какие пушки лучше юзать будучи нубом? И Что у каких класов надо открыть и задрачиваться для получения хороших модулей? бф4 прем.
И так, самый древний, самый нубский вопрос: как поднять кд в бф4? Бегаю на всяких метро, ресаю тиммейтов, оканчиваю раунды с 60:20 и все равно, сука, не растет. Что я делаю не так?
>>17964744 > Анон, вкатился в вашу дрочильню. Всё блять бегает, рушиться, взрывается, убивают хуй знает откуда, где бы ты не был, в окопе, в небе или у аллаха за пазухой. Оружие кажется все говном. В твоей контрухе оружие заебок, да? Риалистичное. >В общем вопрос, какие пушки лучше юзать будучи нубом? Штурмовик - SCAR-H Инженегр - "Гроза" Поддержка - м1014 Кукарекон - гол магнул для четких пацанов, либо SRR-61 для школьников. >И Что у каких класов надо открыть и задрачиваться для получения хороших модулей? Открой мтар у инжебогов, возьми МБТ ЛАВ и ногибай. На пеших картах ногибай медиком с дробовиком.
>какой-то нуб убивает тебя 6 раз >ты его не можешь найти на карте Сука, как же горит. Он и в следующей партии меня 3 раза убил. Как же полыхает, когда не можешь отомстить какому-то говну.
>>17965393 Все так, только ресание на к/д как-то не очень сильно влияет, поэтому если кто-то хочет его поднять, то упор надо делать, наверное, не на рес а на что-то другое
Суп Антоши, выпала задача продать банку, на какой игре в 2016 году можно продемонстрировать работоспособность моего панзеркампфвагена. В игры практически не играю. Поставил бы ГТА 5 но долго ебаться с установкой. Что накатить, чтоб давать затестить будущим покупателям?
>>17963758 В этом проблема всех комунити-банлистов в любых играх, но васяны продолжают их бездумно юзать. В нормальных банлистах игрок просто отображается админу как подозрительный, или еще какую-нибудь пободную хуйню придумывают, в общем васянам не верят на слово. В ненормальных - вот такие дела. Впрочем принципиально проблему это не решает.
>>17964744 >В общем вопрос, какие пушки лучше юзать symthic открой, и смотри на статы оружия. Тайм-ту-килл, отдача, точность, вот это все. Потом открываешь то что понравилось и пробуешь.
>Всё блять бегает, рушиться, взрывается, убивают хуй знает откуда, где бы ты не был, в окопе, в небе или у аллаха за пазухой. Выживаемость у пехотуна зависит от того, насколько он глазаст и настолько достоверную картину происходящего вне взгляда держит в голове. Научишься видеть таких же кеглей как ты - учись фланговать. На MTAR и прочие пушки есть навесные маркеры целей, не рекомендую юзать их поначалу, равно как и ИК прицелы. Без них будешь как слепой котенок.
Вопрос о распространение бана на другие игры баттлфилд вызывает БОМБАРДИРОВКУ на официальном форуме, даже во внимание не ставят идею о том, что на практике никто не юзал никаких читов.
>>17965990 я о том, что >во внимание не ставят идею о том, что на практике никто не юзал никаких читов хуявят, он сам написал что юзал читы, реакция была предсказуемой, удивляться глупо
>>17965977 что ты хочешь от нас? чтобы тебе красную дорожку постелили в направлении нахуй, вниманиеблядь?
>>17964715 Бан панкбастера висит обычно только на той игре, в которой забанили, но 90% владельцев серверов ставят плагины, которые кикают к хуям за сам факт нахождения аккаунта в бане. Теперь вот так не могу на дохуя серверов в четверке/шнурках зайти. счастливый обладатель перманентного бана в трехе за ёбаное ничего
>>17965990 > тело написало что оно читер > в рукомунити > удивляется что на реальный вопрос тела никто не отвечает Ты как маленький, понятно что 99% ответов от васянов будет срачем, да еще и в ру-комунити.
>>17966050 >>17965958 На твоем же скрине тело само признается что читерило. Не понимаю смысла твоего поста.
>>17966134 Как-то пару-тройку лет назад летом в трёхе высралась волна банов на 6000 аккаунтов, причем 99% из них были из СНГ, никакой официальной причины так и не раскрыли, баны до сих пор висят, Evenbalance срать хотели на апелляции. И вот я один из них, соло-аутист с к/д 1.5, нищестатой и 200 часами.
>>17966164 Для новых игр лучше да, сделать новый. Я уже заебался искать сервера, где тупорылые малолетние говноадмины не включили трансляцию банов с других игр.
>>17966138 >Если за дело взялась и ЕА Ни за что они не взялись, я просто написал им о том, что бан получил непонятно за что, написано только что SUSPECTED CHEATING, т.е. даже ничего конкретного. А писал я куда попало, в том числе и в pb, только чую всем похуй.
>>17963601 >статки с i-stats Такая хуета, пиздец. Оно мне выдаёт conspisious только потому, что у меня там с 870 точность 90% с хером. Это блять ебаный дробовик, чтобы им не попасть ни дробинки надо в небо стрелать.
>>17965426 >>17965481 Вот играешь ты такой играешь много лет, а потом раз и ливнул. У меня в голове такое не укладывается. Как можно взять и ливнуть. Да и некуда ливать.
>>17966586 Как можно уйти в иннактив в игре, перед которой у тебя нет ответственности? Ты же не котлета, не играешь кланвары, не дефаешь какой то титул.
>>17966226 Это значит, что драйвера видяшки были патченные. Тут и читы могут быть - стенки, например, принудительно с прозрачной текстуркой рендерятся, и просто какие-то модификации драйвера под графон.
Предзаказ Battlefield 1:
Battlefield 1: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 1 Deluxe Edition: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/deluxe-edition
Купить игру Battlefield 4:
Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно попробовать:
Неделя бесплатного сингла, "Время играть": https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры": https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee/
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4, за 250 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Либо в подробных сведениях об игре через сам клиент Origin'а.
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com/
Battlefield 3: http://bf3stats.com/
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com/
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Как поиграть c аноном:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253