Вообщем подготовили ролик, когда уже все забыли и не актуально. Но всё же, хочется поделится с аноном и выслушать мнение, надеюсь адекватно воспримите и не прогрните санными тряпками
>>1093410 На самом деле не правильно сформулировал в итоге. Имел в виду, не трейлер и игра. А первоночальные тизерпостеры, тизеры промо и прочее PS >>(В общем) - прошу прощения за неграмотность
>>1092370 (OP) Интересно конечно послушать, но когда ты начал сравнивать тизер с уходом коджимбы это просто пиздец. Ну даже квает=чико лучше. Хотя всем понятно, что у ебанного бурята просто отсутсвие идей, вот он и колесит по миру и лезет в разные студии, может сопрет что-нибудь, не все же с википедии копипастить.
Ловите мою теорию. Это такая дохуя пиар акция Konami. В итоге Козима нихуя не уходил из конами, а это будет новый МИТАЛ ГИР. В Норманом Ридусом в роли СОЛИД СНЕЙКА.
>>1094708 Который будет осознавать, что он не настоящий Снейк. Будет отыгрывать роль его. Когда он будет пытаться изображать его голос, то за кадром будет смех. Кодзима, все же, гений!
>>1094857 Реддит, ВК, Пикабу, все это в наше время в разы лучше анонимных параш, на которых сидят школьники. Там во время адекватной дискуссии их быстро обоссут, в то время как на всяких помойных сосаках и 4чанах они будут срать боевыми картиночками и кидать стрелки до потери пульса.
>>1094916 Я вообще там не сижу. Зарегистрировался только из-за бабы чтобы связь была не только через скайп. Не ебу, что там за сообщества есть, но судя по отголоскам и скринам говнище полное.
>>1094898 В целом ты прав, но всё же всё зависит от раздела реддита\ВК\пейсбука\пукабу\етс я считаю. Вон ВКончике разве мало даунов? Или в фейсбуке? Они там дуреют точно так же как и их коллеги с анонимных борд, только не анонимно.
>>1094965 Вот это пиздец как не понравилось. 30 минут пиздежа. 40 минут какой-то невнятной миссии. и снова 20 минут пиздежа. Чот психанул и выключил. Жду отпуска
>>1095358 >В любимом спасибо это на каком языке? >думаю в скором времени ещё один видос сделать полайтовее это ты так намекаешь, что кодзима - это ты? или ты про тот видос, в котором тебя в жопу ебали?
>>1096507 Ну не то чтоб всерьёз. Хотелось все подчеркнуть и растянуть ролик. Уверен в том, что н'ое количество людей даже не вкурсе происходящего. Старался материал упростить что-ли и насытить одновременно информацией. Видать не вышло.
Да идите вы нахуй, дауны. Охуительное обсуждение, блять. Зашел в тред и сначала смотрел смищные картиночки, а потом читал очередной консолесрач от дефективных. идите нахуй, дети
>>1096775 Я старый, как говно мамонта, например. Ну а хули тут обсуждать, если автор смешал всю хуйню от СПГСников с реддита (эти ебанутые до сих пор палец в жопы манекенов суют лол), озвучил своим печальным голосом, и вкинул?
>>1097209 >Дальше демки дело не двинется Орнул с этого скептика. Я уже ванговал раньше что гений перевернет ваше представление о играх. Так оно и будет
>>1097240 >хуй знает чего дальше дело не пошло Кодзиме просто нужен личный шлюхопровод и товарняк кокса раз в неделю. Но ради его шедевров это разумная трата.
>>1094961 Какой-то пиздец ублюдошный. Для меня металгир всегда был реалистичным триллором с нанотехнологиями, а тут прямое попадание из танчика - 0 дамага. это вот что за хуйня, а? они чем, фугасом по бронероботу стреляли? танковая пушка сука мощная шопиздец. робот же не колыхнулся. про рокеты вообще молчу. в ответ уничтожаются из какой-то хуйни скорострельной. 30 мм пушка? ну дунно. в упор может и прошибёт, но бладж, 122 мм снаряд не нанес повреждений? представим что таки сделали такого робота. он из адамантина? или какого металла что броня и механизмы защищает и подвижность сохраняет? фентези какое-то убогое. из пуза меч вытащил по земле хуяк - сталагмиты из земли. вертолет нанизал. вообще пуха. олсо вертолеты летают у самой земли между столбами ЛЭП. зрелищность в угоду реализма. такой себе кинг-конг ловит самолетики руками. ирл вертолету не нужно опускаться к земле чтоб ракетой въебать. у ракеты дамаг постоянный. можно издали ёбнуть и иуйти на перезарядку. а тут популял и висит. в металгир 3 ликвид такой хуйней не страдал. хуйнул и свалил. олсо читал тут статейку - танки саддама по большей части уничтожила авиация. так уж бесполезны противотанковые ракеты на вертолетах? опять ноль дамага роботу. что за хуйня, а? первый металгир из стингера можно было разнести, а тут .. в общем хуйня я скозал.
>>1096102 Двачую. Начало просто ахуитительное с побегом из больницы. 146 \ 10, а потом скатывание в говно. Ни середины ни концовки. нихуя. Такое ощущение что где-то в середине разработки деньги закончились.
>>1102253 Хули там закрученного? Вот у Дж. Мартина - закручено. А У Кодзимы - примитивная хуета с гомосятиной в коробках, и с сюжетом прямо из игрищ малолетних дебилов с куколками. Плоско, а все непонятки вовсе не продукт сознательной гениальности, а НАНОРОБОТЫ.
>>1102259 Все эти пиздострадания врагов друг по другу. Нахуя вот? Какой-то больной фетиш азиатчины. Это как Наруто, жаждущий вдуть Саске, например, и тд. Охуеть, как закручено-то!
>>1094972 Да ты говноед блядь, в 5ке как раз этого пиздежа и не хватает, сука что я там делал 140 часов вообще без понятия, все предыдущие игры были максимум на 10, и в них и то больше сюжета. Сраные кассеты с сюжетом ждал как второго пришествия, но даже в них его слишком мало. Граунд зирос было идеальным, правильно анон один сказал проходи его, а 5ку не трогай
>>1102259 да рассказывай. почитал тут про сюжет металгира на плойке и знаешь, не всё так плоско. заразили снейка и отправили с голой жопой на базу. чому-то без оружия. ну вот хуй знает чому. чтоб он в плен попал наверное? в плен попал - заразил всех остальных мутантов. это про кукареки что на задание без пушки пошёл. вот я так и не понел одной хуйни, бигбос хороший или плохой? он батя снейка? если снейк гг в металгир солид, в других он не встречается, кроме мгс 2 где главный герой рейден? что за хуйня? нахуй мне бигбос и рейден? я хочу снейком пускать дым на лазоры и пидорасить рейвенов с психомантисами! хуйни накрутили какой-то невнятной. кругом предатели, клон-клона. файт с мастером. мол низя занычковаться. нужно драться насмерть хотя друзья ниибаца. что за треш?
>>1102248 Да где-то было видео, что мол вся техника которую пиздишь должна была быть видна на базе, кароче дохуя мелочей по пизде, даже боссов, фишку серии, не завезли, ну а бурят сам должен был понимать на кого работает, чай не маленький уже. В итоге только линейка паз охуенная и пара-тройка моментов типа расстрела своих людей, ну и весь ГЗ естественно, а тот растянутый геймплей на 100+ часов нахуй не нужен
>>1102259 >>1102264 Умиляют эти маняфантазии хейтеров. Я люблю когда критика по делу, тогда и читать интересно, но почему то вы, говноеды, никогда в нее не можете. А когда макаешь носом в дерьмо визжат кококо фанбой, хотя это проблема всех досок и всех обсуждений вообще на этой параше.
как же у меня бомбит от убогих которые уже не могут в диалог. засрать всё вокруг - единственная цель существования. животные ебаные. как псы шелудивые - вижу чисто нужно говном замазать. куда мир катится?
>>1107938 Я бы хотел наоборот, чтоб цифровые актёры были, чтоб одного и того же не ирл актёра можно было встретить в разных играх, такое один японец Kenji Eno в 90-х делал в D, Enemy Zero и D2.
>>1092370 (OP) Ну, если быть точнее, то на жетонах уравнение Дирака и Гравитационный радиус, которые в свою очередь связаны с черными дырами. А так молодец, мне понравилось, лишний раз дал мне убедиться, что Гений - Кодзима
Сам видос - https://youtu.be/h1cnYSFMSDA