Встречал в прошлом треде, одного из авторов множества шебм про мгс. На удивление адекватный и приятный молодой человек. Да, знатных хуев он тогда насосался..
>>1094307 Да мне без разницы на сколько открыта грудь. Мне бёдра нужны, а они в eu закрыты в большинстве случаев, к сожалению. Хотя я уже задумываюсь просто купить и не париться.
>>1094314 >Мне бёдра нужны, а они в eu закрыты в большинстве случаев, к сожалению Бедра Кирии были закрыты и для японской версии. Песня Reincarnation вошла в состав Wii U Karaoke, вот они и приодели певицу для рейтинга. А других ляшек в игре не закрывали особо.
Хотя соглашусь с тобой, оригинальные трусы с зиппером и комбинация на бедрах были мегопиздаты. Хотя я помню бугурта много было после первого трейлера, даже на форчане.
>>1094327 Вот спасибо, мил человек. А то я всё парился, что надо подождать децензор, хотя из всех скриншотов цензуры меня только её ляшки и интересовали. мимоспиративший
>>1094327 Я не очень хорошо знаком с костюмами, но там где персонажа можно оголить практически полностью (показываются открытые бёдра) в европейской версии сделать нельзя. >оригинальные трусы с зиппером и комбинация на бедрах были мегопиздаты Брофист! Не то что анончик из вию треда.
>>1094333 Парни, которые делали децензор-патч хотели сначала подменить видео с выступлением Кирии, и вставить в готовую игру оригинал с трусами, но там в самые ответственные моменты работники Трихауса появляются. В итоге забили, оставили как есть.
>Я не очень хорошо знаком с костюмами, но там где персонажа можно оголить практически полностью (показываются открытые бёдра) в европейской версии сделать нельзя. Ну Майко ходит в очень короткой миниюбке, у Тарьи из ФЕ ноги вообще в центре внимания всегда. Да и Тсубаса в коротких шортах. Хотя я костюмы не все еще открыл.
>>1097653 Не в хуюнити дело. Unreal Engine 3 тоже не очень выглядит, но знающие люди могут сделать из него конфетку, Mirror's Edge 1 тому подтверждение.
>>1098566 Да они там отбитые, до сих пор раздел под хентай и игры для смартфонов не сделали хотя уже и желающие накидать в коментах писали , зато целую кучу подразделов запилили чтобы можно было поспорить куда кидать очередную хуйню нейм.
>>1098938 К сожалению еще нет, вчера попросил начальника чтоб дал мне каникулы, а он говорит пока дела не сделаешь никаких каникул. Вот и остается на двоче тралить утят.
>>1098833 Кстати фк3 отлично бы подошел как площадка для выживача с зомбями или просто без людей на одиноком острове. Неужели мода такого еще нет? Ну там шоп голод был, холод и вообще тру выживач.
>>1100502 Поясни за рейтинговую систему. Дошел до числа в 50 и у меня изменился значок (стал желтый, а у всех фиолетовый), опять скатился пару раз ниже 50, а значок все тот же. Это значит, что я избранный?
>>1097610 Помню эту замечательную игру. Как-то раз играл вместе с другом, шел первым он у самого финиша меня догнал и скинул с помощью нунчаков, в итоге у меня полыхнуло, я раскрутил геймпад за провод над головой и уебал ему, больше мы не играли в эту игру вместе. Хорошая игра, давно забытые эмоции.