29 июня на Kickstarter стартует сбор средств на System Shock: Remastered. Впрочем, небольшая поправка – теперь это просто System Shock, без всяких приписок. По мнению Стивена Кика, руководителя Night Dive Studios, в проект была вложена куча времени и денег, так что логичнее называть его полноценной перезагрузкой игры.
Вместе с началом Kickstarter-кампании в Steam, GOG и Humble станет доступна для загрузки демо-версия System Shock (только под Windows). Уже известно, что участников акции отблагодарят, например, стилизованным ноутбуком от Razer и «коллекционкой» с физической копией игры, которую можно будет запустить на Windows PC и Xbox One.
>>1087799 Не нравится то, что кукстотир начал чёт внезапно. А в сам сустим шош я играл недавно, охуенная игра оказывается. Даже, наверное, больше системе шош две понравилась.
>>1087755 (OP) Сук, смотрю видео, и охуеваю с этого мудака. Хули я сразу догадался, что надо подходить на расстояние удара трубой у врагу, а не в объятия к нему прыгать? А вообще система вродь такая же рукопашного оружия. Ну и да, держит он трубу уёбищно и анимация ударов и врагов чёт совсем мде.
>>1087935 Так они может сразу так планировали? Откуда ты знаешь? Вон, демку запилили, чтобы надежнее было. Или они должны были как Ромеро - обосраться и свернуть кампанию, чтобы сделать демку.
>>1087755 (OP) СУУУКА, ну почему все постоянно пилят ролики ИГРАЯ НА ГЕЙМПАДЕ? И ИНОГДА И ТОГО ХУЖЕ, ИГРАЯ С КОНСОЛИ. НАХУЯ? Ну можно понять петуха журнашлюшку, они и в играх-то не разбираются, но разрабы? ЗАЧЕМ?
>>1088154 Потому что все современные игры пилят под геймпад. Я уже лет 10 не видел презентации мультимочи не на паде. И этот >>1089376 все правильно сказал. На паде плавные и приятные глазу движения, как камеры, так и перемещения. Мышью такого не добиться.
>>1089873 Все равно будет криво и прерывно. Ты либо толстишь, либо не понимаешь о чем говоришь. Люди, которые рисуют, используют графические планшеты, а не мышку, как раз из-за того что мышкой неудобно вести.
в игре нет фильтрации текстур. не знаю нарочно это сделано или нет, но это по нраву. вроде в новую игру играешь, но с сильным налетом старины. прикольно довольно. я буквально вчера играл в первую кваку без фильтрации текстур и был приятно удивлен, что в этой игре так же.
>>1091969 Лучше несколько стадий поломки, когда диоды моргать начинают, потом уже затухают, и чтобы совсем вырубить такую лампу надо удара четыре-пять.
>>1091993 Сервоботы складируют. В оригинале человеческую голову даже в дырке под самым потолком находил, лел. Кстати, эта комната соседняя с ящиками как раз.
>>1089881 >>1089881 >которые рисуют, используют графические планшеты, а не мышку, как раз из-за того что мышкой неудобно вести А вот стиками, надо думать, охуенно рисовать, да?
>>1089543 >На паде плавные и приятные глазу движения, как камеры, так и перемещения. Все верно. Только это нужно только когда смотришь летсплей на ютубе, там да, мышиное дерганье бесит, смотреть противно. Но когда сам играешь, гейпадо-инвалидность - пиздец ёбаный, нахуй так жить.
>>1093518 >типо Скорее б у вас уже каникулы закончились. Алсо, нет, первая была не заебись, потому что выпустили недоделанной, но атмосферно и стилистически она уделывала вторую часть.
>>1093635 да не cryengine это. юнити. просто когда же вы уже поймете, что красивость и оптимизон в первую очередь зависят от прямоты рук разработчиков, а не от движка. вот, например, скриншот из Sniper: Ghost Warrior 3, который на самой последней версии движка cryengine.
>>1093651 > красивость и оптимизон в первую очередь зависят от прямоты рук разработчиков, а не от движка. Это мантры для Гринлайта? Столько хороших идей испоганили этим юнити. Вот например Satellite Reign, отличная идея и эта обоссаная тормозная хуйня.
на юнити инди-разрабы пилят игры из-за простоты использования. если бы эти же разрабы стали пилить игру на другом движке, то оптимизон вряд ли был бы лучше. а может был бы еще и хуже.
Мда уж, мой пека со скрипом пережевывал демку в окне и разрешении 800:600. Че тут можно сказать - дизайн прямо как тогда, идешь по знакомому уровню. Интересно, уебещное киберпространство останется или нет, мне лично оно никогда не нравилось. Трудно пока сказать однозначно годнота или нет, ощущается какая-то бюджетность пока что, но игру все равно жду.
Суп антоша, купил себе систем шок. Последний раз играл еще в него по моему в нулевых, решил накатить, накупил хавчика, выпивки, хочу поностальгировать. Посоветуй пожалуйста модов на графен, а так же подскажи как их ставить? У меня стим версия. Кстати видел тут кооп есть, давно он появился в игре? Или это очередной мод? Спасибо за раннее.
29 июня на Kickstarter стартует сбор средств на System Shock: Remastered. Впрочем, небольшая поправка – теперь это просто System Shock, без всяких приписок. По мнению Стивена Кика, руководителя Night Dive Studios, в проект была вложена куча времени и денег, так что логичнее называть его полноценной перезагрузкой игры.
Вместе с началом Kickstarter-кампании в Steam, GOG и Humble станет доступна для загрузки демо-версия System Shock (только под Windows). Уже известно, что участников акции отблагодарят, например, стилизованным ноутбуком от Razer и «коллекционкой» с физической копией игры, которую можно будет запустить на Windows PC и Xbox One.