Чтива тред Анон нужна твоя помощь, через пару дней уезжаю на работу в глухомань. Развлечение там одно - бухать, но бухать нет никакого желания. Есть девайс, куда можно накидать тысячи книг, что я и собираюсь сделать. Но в разнообразии теряюсь.
Подскажи что ты читал и очень тебе понравилось, желательно фентези, научпоп, но и против других жанров ничего не имею.
>>130782418 как раз Скотный двор, 451° по Фаренгейту и 1984 читал залпом такая безысходность ощущалась, что словами не описать. надо было еще Эквилибриум глянуть между книгами
1. Гамсун - Мистерии. 2. Достоевский - Бесы. 3. Оруэлл - Скотный Двор. 4. Андреев - Красный смех. 5. Селин - Смерть в кредит. 6. Лавкрафт - накачать дохуя и там уже на месте разбираться, что заходит, а что нет, есть годные вещи, есть дерьмо, унылое КАК ГЛУБИНЫ ХТОНИЧЕСКГО УЖАСА ГДЕ ЖИВУТ ТВАРИ ДРЕВНИЕ КАК НАША ВСЕЛЕННАЯ. 7. Хайнлайн - Неприятная профессия Джонатана Хога. 8. Мураками - Норвежский лес (может, слишком ванильно, но мне таки показалось душевным произведение). 9. Джойс - Зубная фея (на мой взгляд самый топ в литературе а-ля Паланик и прочее).
>>130782602 Мне некоторые вещи у него оче понравились, а некоторые-как я и написал-пиздец унылые. Те же Хребты Безумия, на которые так стирают писюны многие, имеют очень годную завязку, но потом всё скатывается в ебучее уныние с описанием дворцов пришельцев и прочей ебалы.
>>130782621 У меня эти книги одноклассницы читают и то, что они разбираются в сюжете и в целом им нравится, это для меня очень сильно отражает книгу, сразу уменьшается желание читать
Макса Фрая перечитывал раз 200, люто рекомендую Стальную крысу - збс, раза 3 перечитал Головачёва - серия Хронобур, особенно Регулюм рекомендую Ливадный - серия Экспансия, гник 50, читаются на одном дыхании, люто рекомендую. НФ Юрий Никитин - серия трое из леса. Фентези
Анон нужна твоя помощь, через пару дней уезжаю на работу в глухомань.
Развлечение там одно - бухать, но бухать нет никакого желания.
Есть девайс, куда можно накидать тысячи книг, что я и собираюсь сделать.
Но в разнообразии теряюсь.
Подскажи что ты читал и очень тебе понравилось, желательно фентези, научпоп, но и против других жанров ничего не имею.