Блять начинаю делать ремонт в своей команте 17квадратов. Хули там можно сделать? Бюджет 200тыс. йоба плазма уже куплена. Что делать с полом? Что с потолком? Нравятся темные цвета, дерево, лофты всякие и т.д. На таких площадях вроде зашквар, все твердят про скандинавию, захуярить все в белый, но чето ай.
>>130871862 С одной стороны - всякая фигня типа социалочек и плееров, с другой - маны-гайды-двачи-ютубы. В середине - анимцо-игори-подобное. Алсо, в преимьере очень удобно работать - растянул на 3 моника - и весь таймлайн как на ладони. Короче, мне удобно, и это - главное.
>>130872433 >можно настроить компьютер на работу с несколькими мониторами, запуская с одной учётки несколько процессов Что это за бессвязное бормотание?
>>130872754 Да, я про это. >пик Охщи. >>130873073 Я просто не понял, как один пользователь может запускать несколько процессов на разных мониторах. Они (мониторы) считаются как один, но разделённый на части?
>>130873233 Типа того. Можно включать чтоб дублировался один стол на все моники. Или как у меня дома, пикрелэйтед. Я ещё и телек бывает подключаю четвёртым в другой комнате, когда хочу анимцо глянуть, лёжа на диване - там HDMI протянут.
>>130879245 Если ты серьезно, то похуй на этот пол, он и так по пизде пошел уже году в 2010, возле системника вздулся линолеум, ток на фото не видно, почему-то. Вообще, ремонт хочу сделать, но так лень и совсем не представляю, что хочу видеть.