Мальчику из Нальчика вернули 3 тысячи, отправленные Путину на экономику
В администрации Ингушетии принимали необычного гостя – 10-летнего Ислама Гатиева. Он остался неравнодушен к словам Владимира Путина во время "Прямой линии" – общения президента с народом в прямом эфире. Тогда у школьника родилась идея написать Путину письмо, что он и сделал. К письму мальчик приложил честно накопленные им за несколько лет три тысячи рублей, передает РИА Новости. "Ислам хотел помочь в преодолении кризисных явлений в стране", — пояснили в правительстве Ингушетии. Президент России прислал мальчику фотографию с личной подписью, которую тому вручили. Деньги, которые отправил школьник президенту, ему вернули во время встречи в общественной приемной главы государства в Ингушетии. Исламу также передали фотографию Путина с личной подписью, которую президент прислал школьнику. Ну, а кроме того, Ислам получил в подарок планшет и велосипед.
>>130877697 (OP) Тут имеет место быть очередная гениальная мноходовочка от Великого Комбинатора, господа. Сейчас, прочитав новость, тысячи жадных пидорашек начнут слать письма ВВП с баблом от лица своих личинок.
>>130880591 Нихуя себе, анфас-то я ее не видел ни разу. У нее что, ее родственники-жиды спиздили место из-под носа, которое его ото рта отделяет? Вот жидота же вылитая.
>>130881212 хотя может быть ты и прав. там среди какелов этих тоже жидов дохуя. но вот сдаётся мне что поклонская жидовка, по челюсти неразвитой видно и глаза из орбит вылазят.
>>130881282 ну нет, она хохлуха скорее. но точно не жидовка. у хохлов чаще такие острые черты лица, у русских они более заплывшие типо мизулиной. и фамилия хохлятская у неё
Если бы он знал как на нем сейчас пропиарились, то я думаю, что он никогда в жизни не сделал этого шага. Меня раздражают подобные поступки со стороны власти, ибо они использовали мальчика который действительно думал помочь в своих корыстных целях. Типа, смотрите, мы расстрогались этим письмом и решили сделать ему подарок на бюджетные деньги купив велосипед и послав вместе с фотографией, ведь у нас тоже есть сердце и похуй что мы сделали это во время кризиса, ведь наша доброта и щежрость не знает границ. Мрази.
>>130877697 (OP) Вангую тысячи писем Путину с просьбой принять на развитие страны денег. Вот только их деньги примут и пришлют стандартный ответ с благодарностью, даже без личной подписи. Отличная идея пополнить бюджет. Отличная!
>>130881389 >И фамилия хохлятская у неё Ну у меня, например, фамилия на ин оканчивается и никаких русских корней в ней нет, но, тем не менее я не татарин никакой и в роду никого по отцовской линии и близко к татарам не было. Смекаешь?
это очень сильная страна. На ее территории нет иностранных военных баз, как у ее южного соседа. Эта страна верна сама себе, и не прогибается под остальной мир. Слава yfibv братьям- освободителям!
>>130881582 У меня схожая ситуация, но заканчивается на -ов. Так было со всеми тюркскими фамилиями в совке. Это другое, славянам фамилии никто не менял.
>>130881823 Что там понимать? Ясно одно, что это не осознанный выбор людей и другой жизни они не видели, а кто хоть как-то прикасается к цивилизации, тот пытается бежать оттуда. Местным илиткам выгодно держать людей в каменном веке, рассказывать о злых империалистах, а самим пользоваться их благами и кататься на яхтах. Собственно, как и в любой тоталитарной параше.
>>130877697 (OP) > Мальчику из Нальчика вернули 3 тысячи, отправленные Путину на экономику > Ну, а кроме того, Ислам получил в подарок планшет и велосипед. Уже с самого детства умеет в МНОГОХОДОВОЧКУ, красава.
>>130882139 ты знаешь, что часть перебежчиков постоянно возвращается назад в КНДР, и эти $800 пособия им нахуй не упали? потому что они люди, а не рабы капитализма.
>>130881395 Лол, ты серьезно не знаешь как подобные истории делаются? Типа десятилетний мальчик смог бы сам написать и отправить письмо и вложить деньги без ведома родителей, которые понимают, что их еще наверное вытащат на почте. Это отработанные приемы, такие истории в совке штамповали регулярно. Ничего с тех пор не поменялось.
>>130882874 Так ведь дрочит как раз не быдло, а, якобы, маргинальное меньшинство, которых как раз и коснётся длань новой справедливости. Быдло просто подчиняется и уважает.
МИЗУЛИНУ В ДЕТСКИЕ ОБМУНДСМЕНЫ МИЗУЛИНУ В ДЕТСКИЕ ОБМУНДСМЕНЫ МИЗУЛИНУ В ДЕТСКИЕ ОБМУНДСМЕНЫ МИЗУЛИНУ В ДЕТСКИЕ ОБМУНДСМЕНЫ МИЗУЛИНУ В ДЕТСКИЕ ОБМУНДСМЕНЫ МИЗУЛИНУ В ДЕТСКИЕ ОБМУНДСМЕНЫ
>>130877697 (OP) Господа, я видал достаточно поехавших текстов, которые пишут в наше министерство кулстори запилил бы, но в баре с телефона сижу, а у Управления по работе с обращениями граждан АП так вообще пиздец самое ебаное управление в Администрации, работа там чувство юмора отбивает нахуй, но есть одно НО. Подобные истории как в ОП-посте там явно единичные. Ну и вот решили ребенку подарок сделать. Никакого злого умысла точно не было.
>>130883031 NIET. Не'зул всего-то лишь замученный за пределы физической оболочки орк. Ну... как "всего лишь": примечательный персонаж в общем и целом, но... к экономике и некромантам в целом (но не андедам) оношение у него, насколько я знаю лор довольно слабо, вельми слабое.
>>130885099 да все ваши курвы отвратительны, что пизда вышедшая на какой-то марш с портретом последнего тсоря, что престарелая латентная педофилка с детьми головного мозга, что запретительница инторнетов с крысинным ебальником.
>>130877697 (OP) Полагаю, что пацан-то вообще не при делах. В 10 лет уже нет ебанутых, готовых отдать честно накопленное за просто так. А вот родители у него мрази-коньюктурщики.
В администрации Ингушетии принимали необычного гостя – 10-летнего Ислама Гатиева. Он остался неравнодушен к словам Владимира Путина во время "Прямой линии" – общения президента с народом в прямом эфире.
Тогда у школьника родилась идея написать Путину письмо, что он и сделал. К письму мальчик приложил честно накопленные им за несколько лет три тысячи рублей, передает РИА Новости.
"Ислам хотел помочь в преодолении кризисных явлений в стране", — пояснили в правительстве Ингушетии.
Президент России прислал мальчику фотографию с личной подписью, которую тому вручили.
Деньги, которые отправил школьник президенту, ему вернули во время встречи в общественной приемной главы государства в Ингушетии. Исламу также передали фотографию Путина с личной подписью, которую президент прислал школьнику.
Ну, а кроме того, Ислам получил в подарок планшет и велосипед.
https://rg.ru/2016/07/01/reg-skfo/ingushskij-malchik-3000-rublej-krizis.html