Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет, я живу один и у меня нет ни подружки, ни жены. И я абсолютно счастлив. Мне не нужна женщина. Когда другие люди узнают об этом, реакция бывает самой разной: от сочувствия и недоумения, до откровенного презрения. Но почему? Ведь у жизни одиночки одни плюсы: я свободен, как ветер - рыбалка, охота, грибы, походы, могу быть самим собой и никому ничего не доказывать, ни от кого не завишу, никого за кого, кроме себя, не несу ответственности, 24 часа в сутках полностью в моем распоряжении и я могу вернуться домой тогда, когда захочу. В моей жизни нет места жене и кучке спиногрызов, с которыми нужно цацкаться.
Большая часть моих друзей и знакомых давно переженилась и завела детей. Я вижу, как они зависят от своих половинок - сходи туда, сделай это, сегодня мы едем к маме, а завтра идем на совместный ужин с Сашей и Машей. Их финансами и связями распоряжаются их жены, как и большей частью их свободного времени. Нет, иногда им дают вольную и они отправляются в бани, бары и на рыбалку, каждые полчаса залезая в смартфон, чтобы узнать, что же милая поручила им назавтра. И когда "отдых" заканчивается, они с облегчением, гуськом отправляются домой, чтобы и дальше играть роль примерного мужа и главы семьи, который больше похож на дойную корову, чем на патриарха в окружении благодарных родственников. И это называется "семейное счастье"? Но когда я спрашиваю их об этом, глаза моих знакомых стекленеют и они как заведенные начинают читать мне мантру о том, что дети - это счастье, что "пора бы остепениться" и "перестать бегать козликом". Грустное и жалкое зрелище.
Нет, я понимаю, что "мужчина должен", и если не полностью содержать семью, как это преподносят наши женщины, то принимать посильное участие, как это принято на Западе, где женщина может обеспечивать половину бюджета семьи, а может и весь, в то время как мужчина исполняет роль домохозяйки. Но фишка в том, что МНЕ это не нужно. Все эти мужчины решили взять на себя функцию "продолжателя рода". Когда ты работаешь над продолжением рода и размножением людей, то у тебя вся жизнь ложится на это - зачать, выходить, вырастить, одеть, обуть, выучить и выпустить. То, что остается от жизни после, можно потратить на себя - но, как правило, ни на что большее, кроме дачи и телевизора, их уже не хватает. Причем функцию "берут" именно мужчины, т. к. женщины с нею рождаются - именно поэтому они так органично смотрятся в роли жён и матерей. Если женщина пытается делать что-то как мужчина - строить карьеру, заниматься политикой - то это не что иное, как сбой программы, попытка доказать непонятно кому и непонятно зачем, что и "мы тоже можем". Как только женщина отбрасывает эту блажь, она тут же становится обычной матерью и женой - тем, кем и должна быть.
Отсутствие свободы у мужчины вполне понятно - когда ты создана для рождения детей, то должна сделать все, чтобы направить энергию своей мужской половинки на продолжение рода, поэтому очень быстро от мужчины отсекаются прежние друзья, привычки и интересы, кроме самых невинных. Это не плохо - просто так надо для будущих поколений. И мужчины, которые заводят жен, как правило, прекрасно понимают, на что они идут. Они добровольно вливаются в этот процесс, а женщина просто следит, чтобы не было отклонений от курса.
Женщина - это вечный источник стрессов. Она провоцирует, мотивирует, направляет. Так заведено природой - самец постоянно доказывает самке и другим самцам, что он достоин. Достоин быть "продолжателем рода". Когда мужчина на продолжительное время остается один, он начинает вести и чувствовать себя иначе. Ему больше не нужно распушать перья, ведь на него не смотрит пара оценивающих глаз. Я выбрал быть самим собой и поэтому у меня нет женщины.
А как же секс? Я не отказываюсь от него, но и здесь мы имеем дело с тем же моментом, о котором я писал выше: женщина - прирожденная продолжательница рода. Она не может позволить себе тратить время на случайных партнеров (в отличие от мужчины), т. к. все мысли у нее направлены на поиски лучшей партии. Поэтому много секса бывает только у тех, кто умеет внушить женщине, заставляет ее поверить, что вот он - и есть тот самый лучший кандидат. А я не хочу тратить свое время и нервы, развешивая лапшу на уши тем, кто мог бы исполнять свой природный долг, рожая детей и увеличивать численность народонаселения. Поэтому секс у меня бывает от случая к случаю.
Кроме того, современные девушки ведут себя как заправские шлюхи - они милы до тех пор, пока ты тратишь на них свои деньги. А если денег мало или мне не хочется их тратить? Да и на кого - на человека, который периодически выносит мне мозг? Существует уже целая наука о том, кому стоит "давать", а кому нет, и краеугольный камень здесь - заработная плата кандидата. Тут нужно различать поиск партнера, способного обеспечить женщину и ребенка, и поиск кошелька, из которого можно тягать без ограничений. Как правило, к первому требования гораздо ниже.
Так вот - мне это все НЕ НУЖНО. Я хочу быть предоставлен самому себе, я хочу быть счастлив своим личным счастьем, а не счастьем продолжателя рода. Может создаться впечатление, будто семейная жизнь - это кабала, но это не так. Если мужчина понимает, на что он подписался, и подходит к своей задаче ответственно и с любовью, то природа и хим. реакции дают ему чувство особого, специфического счастья, которое называется "счастье быть любимым отцом и мужем". Такие люди нужны просто потому, что без них человечество загнется. И такие люди всегда будут. Просто я не один из них и прошу отнестись к этому с пониманием.
P.S. И нет, я не гей.