Двач, это треш Это просто реальный трешак. Все знают про всю эту хуяту, вроде "Морекитов" "Тихийдом" "f58" "f57" "f33" Да, вся эта хуйня - суицидальная. Все эти группы, посты, вся хуйня. НО. Недавно я узнал, что начинается новая "Игра". Хотите знать суть игры? Пишете у себя на стене впараше, инсте, оклашках, тфитире, факебуке текст с 1 пикчи, и какое то хуйло пишет тебе в лс Где, Когда и Как ты самовыпиливаешься. Круто? Крууууто. В прошлой игре отличилась девочка по имени Рина. Ну, та самая которой отрезало голову поездом. Оффициальная версия - из-за парня. На её странице впараше последняя фотка на фоне поезда и запись "Ня.пока" К чему я всё это? Т.Е. - Куча суицидников массово выпиливается в один прекрасный день, под руководством анонима, которого они бесприкословно послушаются, потому что он не просто хуй с горы, а личность, организатор игры, подобие бога, ероха 2к16.
И знаете что? Я блять буду рад если они выпилятся. Нет предела долбоебизму человечества.
>>130907390 Привет, анон. Я хочу поиграть с тобой в игру. Выпились послезавтра в 4:21 самым уебищным способом, какой только сможешь придумать. Игра началась.
>>130907753 Не параллельно - а за одно. Обоссать себе голову не успеешь, как очутишься в стеклянном доме с ежедневной еблей в жопу, за отказ от которой - сожжение на костре с бутылкой в жопе.
>>130908062 Хватит. Ты не сможешь остановить эту снаф сеть. Эта тян не выпилится, выпилятся другие. Но ничего с этим не сделать, эта чернота - часть нас. Сеть настолько обширна и бабло за стрим суицидов настолько огромно, что просто забудь. Живи спокойно.
НУ ШО АНОНЫ? МОЖЕТ НАЧНЁМ СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ? НАДО ЖЕ ДВАЧИКУ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ. ну и шоб еще больше рака набежало, будет вообще ахуенно
>>130908709 От забав нетстулкиров и магачеров/сначеров с сосача. Потом эту идею подхватили школьники, но не разобравшись наполнили все это совершенно иным смыслом.
>>130908908 Так ты опоздал. Уже все было. И расследования и диваноны и вызов к господам полицейским одной из зачинщиц (13 летней бурятки, лол) и интервью с Лисом и Морем.
>>130909373 >Недоеб зис Если самку не ебут, то она ощущает свою генетическую ущербность и опасность своих генов для здоровья стада - срабатывает триггер на самовыпил.
>>130906862 (OP) А у меня была подобная идея собрать 6-10 суицидников и попросить их выпилиться в час пик прыжком под поезд в самых нагруженных участках метро кольцо, станции перед кольцом. И смотреть на невьебенный транспортный пиздец метро
>>130916686 ебать, летом за гараж пройди, там плататрь растёт на который всем похуй, натри коробков пятьдесят за месяц, и растягивай на год, мы же в рашке
>>130913886 грандмастер суцидников, так в чем суть: 1) вариант 1 - пару ребят троллят школоту тупыми заданиями и говорят, что выпилиться это норма. И все ради лулзов. 2) Есть сборище старикашек, которые прутся по самовыпилам, снаффам гуру и т.д. И они подрядили админов групп - своих шестерок, вербовать мелких суицидников и ставят ставки?
Kurwa Пошатался по аккам лолей из этих групп. Йоба-фоточки. Инстаграммы. Тамблгерлс. Кунчики на фоточках. Поездочки. Ну нахер таких суицидниц, они бы выпилились через полчаса моей жизни и без всяких групп. Аж шишка опала.
>>130906862 (OP) >Куча суицидников массово выпиливается в один прекрасный день, под руководством анонима, которого они бесприкословно послушаются, потому что он не просто хуй с горы, а личность, организатор игры, подобие бога, ероха 2к16 На самом деле это просто форс хуйни, выпиливаются самые отбитые остальные просто ололокают на тему суицида, такие вот эмо 2к16.
Это просто реальный трешак.
Все знают про всю эту хуяту, вроде "Морекитов" "Тихийдом" "f58" "f57" "f33"
Да, вся эта хуйня - суицидальная. Все эти группы, посты, вся хуйня. НО. Недавно я узнал, что начинается новая "Игра".
Хотите знать суть игры? Пишете у себя на стене впараше, инсте, оклашках, тфитире, факебуке текст с 1 пикчи, и какое то хуйло пишет тебе в лс Где, Когда и Как ты самовыпиливаешься. Круто? Крууууто. В прошлой игре отличилась девочка по имени Рина. Ну, та самая которой отрезало голову поездом. Оффициальная версия - из-за парня. На её странице впараше последняя фотка на фоне поезда и запись "Ня.пока"
К чему я всё это?
Т.Е. - Куча суицидников массово выпиливается в один прекрасный день, под руководством анонима, которого они бесприкословно послушаются, потому что он не просто хуй с горы, а личность, организатор игры, подобие бога, ероха 2к16.
И знаете что? Я блять буду рад если они выпилятся. Нет предела долбоебизму человечества.