А мне нравится в221 лонг. Хочу, чтобы меня возил такой изредка. В12 не нужен, хватит самого простого бензинового моторчика. И Альфард люто доставляет. Как и прочие баржи с комфортным салоном. Засматриваюсь на Ниссан Сирену 3 поколения, однако этот автомобиль мне не по-средствам. Никакой не по-средствам, кроме рабочего грузовичка или такси. Поскольку не желаю делать из машины культ, требующий крупного инвестирования. Хочу, чтобы тачка стала продолжением моей.безмятежной жизни, проводимой в комфорте.
>>3478520 У меня от Альфарда легкий бугурт, что пассажирские сиденья там лучше водительского, но в целом да, охуенная тачка. Но остальные минивэны и здоровенные седаны мне не нравятся. Хочу средних размеров купеху, чтобы ездить одному с кококонфортом.
>>3483445 Кончил с этого пика! Такая-то лампота! Настоящая железная тачка с большим чугунным V8, самолет с поршневыми радиальными двигателями, телка, и всё это с ахуенным дизайном! МОАР!
Маленькая асфальтовая яхта. Одна из самых красивых машин двадцать первого века.
Двухдверное купе размером с S-class, элегантные линиинынешняя не такая красивая, 4 места, V12 и 800Нм тяги, ммммммм.