>>130943347 (OP) Никаких олдфагов нет, это мем школьников, которые пытаются самоутвердится на этой теме, они же и зафорсили мем. Спасибо, абу за "олдфагов".
Я помню как появился МДК, помню августину и тиреч с его первых месяцев, как на тирече банили за слово тиреч, как метались колесами, как тралили жену Императора двачей, как умер горшок в треде на 4к постов. Но гордиться тем, что ты на бордах 8 лет, это не ок.
>>130946779 Скорее всего ты и есть обоссаный нюфаг пришедший с вк ради ФОРУМА ДЛЯ ЦЕННИКОВ))))0 Тред с тянками были тут всегда и создавались в открытую и никто особо не бугуртил, так и вагиньки всякие появлялись
Лично видел как кипелову прилетело в ебальник ножкой из под стула. А ещё я плюн в ебальник Ельцину. Первая мобила сони ж7 что то. А потом сименс а52. Под пивас раньше слушали ветку сердучку. Популярна были мультики Масяня . А ещё в 2006 году был весь раз А вообще раку яиц опу Чтоб его самка сдохла и вся его семеька Чтоб был проклят весь его род Смерти и бед ему на 100 лет. Желаю чтобы прям вот завтра его укусил клещ или сбила машину. Пиздюк ебанный
>>130953570 >Никто не любил педальную команду Нихуя, у коровьей пизды была целая доска почитателей. >У всех был багет от обзора меда Это когда такое было?
Пиздец, нахуй. Запилил тред от нехуй делать, забил хуй и ушел смотреть фильм. Ебать захожу назад, а он взлетел Собаки блядь, главное в нормальных моих тредах хуй кто отпишется, чтоб вы блядь кровью ссали
>>130957853 Не угадал. Просто чувак писал ,что ходил кровь сдавать и через день поднялась температура, а на руке такая пиздецома появилась, аж до мизинца. Через 2 треда сказал, что вызвал скорую и пропал с концами. Не факт, что умер, но народ так решил.
>>130943347 (OP) пришел на тиреч в 2010 одиноким студентом, женился, пришел к успеху, сидел на двоще, будучи госчиновником, принял абу как родного, приобщил жену к двощу, развелся месяц назад, снова тут. Добро пожаловать. Снова. Я не олдфаг, я ветеран двачей. мимо прослезился от двача как зеркала моей гребаной жизни
Закрывал бассейны из-за СПИДа, строил свастики (помню, еще набигали на хаббоподобное российское говно). И Дом-3 (?) онлайновый. /o/екакал с красным бородачом и домом с трубой Встречал в суде Василевского.
Был один форс пасты примерно такого содержания: "ОП, какой же ты лох! В случае своего ВЫИГРЫША ты постишь вконтакт фото своей жены! Тебя объебал твой сынок, Антошка." Абсолютная дичь, но гугл уже не ищет (а может я плохо гуглю), так что думаю это было давно.
>>130943347 (OP) Двач умер. Да здравствует сосач! А еще были ламповые времена на ментаче, кручение педалей, возможность наебнуть вакабу синтаксисом разметки в посте, капча была вырвиглазная, но вводить ее надо было 1 раз в день, разметка делалась только символами а не бб-кодами. На досках lo bb se i никто не и подумать не мог о их выпиле.