>>130965814 (OP) Макконахи, ненавижу, потому что любимый актеришка моей бывшей. Меня она уже забыла от этого старого кудрявого пидора она течет по сей день. Сука, ненавижу его. Таким образом, не соглашусь, что это >>Самый лучший фильм, снятый за всю историю кинематографа.
Ну и еще списочек вот: Эксперимент 2: Волна Игра 1997 Сквозь снег 2013 поймай меня если сможешь (2002) Побег из Шоушенка (1994) Форрест Гамп (1994) Список Шиндлера (1993) Начало (2010) Интерстеллар (2014) Изгой (2000) Игры разума (2001) Превосходство (2014) Я — легенда (2007) Матрица (1999) Американская история Х (1998) Остров проклятых (2009) Терминал (2004) Титаник (1997) Шоу Трумана (1998) Эффект бабочки (2003) Дневник памяти (2004) Мальчик в полосатой пижаме (2008) Иллюзионист (2005) Столкновение (2004) Брат 2 (2000) Гарри Поттер Из машины Заживо погребенный 2010 127 часов 2010 Тайна перевала Дятлова 2013 Исходный код Искусственный разум (2001) Она (2013) Марсианин очень страшное кино 1-4 Без вины виноватый? Замёрзшие Послезавтра 2012 (2009) Стальные двери 2010 Схватка 2011 Три дня на побег 2010? Разделитель 2011 Нечто 2011 Ведьма из блер Поворот не туда Контакт 1997 Прометей 2012 Эксперимент (видео) 2010 Дорога 2009 Resident Evil все части + мультфильмы Возмездие 2013 Вспоминая 1942 2012 Я, робот (2004) ? Астрал Исходный код Заклятие 2013 Происхождение 2009 Иллюзионист 2006 Поддельная игра 2014 Женщина в чёрном 2012 Мгла 2007 Неуправляемый 2010 телепорт 2008 Мальчик на троих 2006 Патруль времени 2014 Лица в толпе 2011 Зеркала 2008 Прежде чем я усну 2013 Знамение 2009 Сокровище нации 2004 Инкассатор 2009 Столкновение 2004 SpiderMan 1-2 Люди икс 1-2, Wolverine Няньки Один дома 1-2 Человек с Земли 2007 Шоу Трумана Адмиралъ Леденец 2005 Терминатор 2 Титаник Пришельцы 1993 Пришельцы 2: Коридоры времени Рыцарь Камелота Планета Ка-пэкс Мумия Мумия 2 Мумия 3
Говно,а не фильм этот интерстеллар. Смотрел в мажорном кинотеатре. Как же юредово выглядит сюжет о том,что НАСА или кто там ещё +100500 лет планировали эту операцию и у них не было человека,кто полетит туда. Что за ебынь такая? Антон,как такое может произойти,что организация въебала кучу бабла,а нашли какого то колхозника с полей и умоляли его чтобы он полетел. Пиздец,после этого мне стало тошно смотреть его. Ну и конечно бредовая сюжетная линия пошла дальше. Хоть бы вторую часть этого равна не выпускали,боже пощади
>>130975674 > Гражданин Кейн Кто-нибудь может объяснить, в чем прикол? Я даже 20 минут этой унылой старперской хуйни не выдержал. Такое может быть интересно только киноведам и родившимся в 30-х, по-моему.
>>130976335 Уныние полное же. Еще и полеты на скафандре выдумали. Зачем вообще экранизировать книжку для гиков-ботанов? Читать все это еще туда-сюда, но когда Деймон начинает себе под нос бубнить, зал засыпает просто.
Недавно посмотрел Бладераннер, и чет не особо понял чё хотел Ридли Скотт. Вызывать сочувствие к роботам? задаться вопросом где заканчивается машина и начинается человек?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА ПЛАНЕТЕ КОТОРЫЙ СОЗДАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Идеальный саундтрек. Идеально подобраны актёры. Лучшая операторская работа. Пиздатый сюжет. Грим невероятно качественный.
>>130979634 А самый лучший экшен, это Рейды + Человек из ниоткуда ( ну , сцена , как он ножичком всех кромсает, без лишней хуйни, как любят показывать в Холливуде)
>>130965814 (OP) затянутая нелогичная хуйня. Так есть прям пара моментов которые за душу берут и музыка хорошая. Не понимаю дроча на это кинцо. Куча каких то нелогичных моментов, которые придумали ради того чтобы хоть как то состыковать сюжет. Научная составляющая о которой так рьяно говорили тоже почти отсутствует. Мб кто объяснит чего хорошего в этом поделие?
>>130965814 (OP) Унылое ебало Макконахи, рассуждения о жизни и величии людей, депрессивность, и сумрачный гений, пиздос одним словом, только специфекты классные
Если Интерстеллар такое говно непролазное, кокого хуя столько тредов ушло в бамплимит со срачем вокруг него? Нахуй обсуждать говно? Значит что-то есть?
>>130985610 Да нет, просто анон такой же говноед как и основные массы. В мов и прометей вон обсуждают до сих пор, хотя фильм говно говном, ещё хуже интерстеллара.
лел. "Быдлу не понять" Самое жалкое что может сказать человек отстаивая свою точку зрения. Фильм — говно, псевдофантастика с которого текут псевдоинтеллектуалы, ибо услышав там пару-тройку "умных" слов, думают что просвещаются. В кино на этот кал ходил, уныло и не интересно, тот же куб за три копейки в разы интереснее.
>>130965814 (OP) Открывают им основы мироздания, дают повод задуматься, нет бля не надо, хотим окончательно в комиксопараше и одноклеточных кинчетосах потонуть, ой блять, какие же гнилые людишки.
>>130985853 Поддвачну адеквата, дело не в том, что интерстеллар самый лучший фильм, а в том, что даже близко такого не могут снять никто. Был вот кубрик, теперь на его место пришел Нолан. Да, нолан для масс, но его фильмы от этого хуже не становятся, человек может снять как охуенный экшен типа инсепшена, так и шедевральный интерстеллар.
>>130968507 Дебил. Говна было не меньше, чем в любую эпоху, просто оно со временем отсеивается и забывается. Так в любом жанре искусства во все времена происходит. Через 50 лет будут эпоху 2000-2020 вспоминать, как лучшую эпоху кинематографа и золотой век сериалов.
>>130986044 ты дурачек? только серьезно. потому что сами томаты это не рейтинг а просто процент положительных рецензий, рейтинг там пишеться ниже. и самый большой у Зеркало. 9.3
>>130986261 Помню что хачила бандит запряг омежку пиздолиса помогать ему, тот начал рисковать жизнью из-за какой-то шкуры и умер как бомж от ножа в живот. Какие выводы можно сделать из фильма? Тян не нужны.
Сикарио это ж там где баба одна единственная в фбр работает чет проиграл с этой хуйни, в реале бы она бумажки тоскала. Но сейчас модно показывать в каждом фильме (даже в ебаной игре престолов) НЕЗАВИСИМУЮ СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
>АА МАМА Я СКОЗАЛ ВИНОГРАД ЛУЧШЕ >НЕТ БЛЯЯЯ ЯБЛОКИ ЛУЧШЕ >А НУ СЪЕБАЛИ ОТСЮДА ИЛИТА ПОЯСНЯЕТ, БАНАНЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО Проиграл с тупого быдла с айкью 20. Кстати, насколько все хуево с людишками и кино, если даже в аниме для подростков вкладывают больше смысла и сюжета, чем в любое из ваших ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ.
>>130986942 >фанатики бампают тред >говоря ниочем >делать выводы что большинство смотрит это говно у тебя там с логикой проблемы, в норм вузик не возьмут
>>130965814 (OP) Говно ваш интерстеллар. Перманентно фейспалмил при просмотре. Сюжет так себе, очень слабенький. Кроме траллей подтирача его больше никто не хвалит.
>>130987307 Честно говоря в моем детстве такие клипы по телевизору показывали в промежутках между программами потому что не было столько ебаной рекламы как сейчас.
>>130979603 >>130979634 Таки нихуя, Ричи все таки пиздатее снимает криминальное кинцо нежели тарантино. Тарантиновскую шнягу так и охото перематывать, в отличие от ричевской хуйни, которую можно ненапряжно смотреть, дабы убить время.
Какое аниме из новых глянуть? Помню ванпачмена вроде форсили, 9из10, посмотрел какой-то унылый калище ебаное бездарное. Насколько все хуево, если такое дерьмо хвалят все?
>>130987497 ты не шариш нихуя ебанушка-варежка с тремя классами. Тарантино - это вершины синематографической эрудиции и пример постмодернисткого надлома штампов, там, где штамп есть основа, заложенная еще на уровне продюсера.
>>130987549 Збс, значит следущую годнота не за горами и скорее всего это будет вдоступная виртуальная реальность, с очками и т.п.. Хотя и щас можно взять, но пока не так развито. Можно будет гулять по миру тес и ГТА. Прозвище геймер не будет зашкваром, ведь ты будешь играть стоя на штуке для ходьбы в играх, еще бы прыжки и перекаты реализовали вообще бы збс было.
>>130987583 первые два могут понравиться только детям до 16ти, т.к. остальные уже видели несколько аналогичных фильмов Чугур как персонаж неплох, но фильм так себе
>>130988255 кто кого там уничтожил и унизил? перед кем? он просто весь день работал и решил отдохнуть, заодно показать как он проводит время, а тот со своими глупыми вопросами по работе
вообще этот омега крайне не логичный, т.к. если и подобрали умного программера, то он бы понимал о тестах.
>>130965814 (OP) Одна из самых тупорылых фантастических картин, абсолютно нелогичная, с взятыми из теории относительности идеями, которые на практике физически неосуществимы. В сравнении с ним какие нибудь "Чужие" прямо таки научно-познавательный фильм уровня документалок на энимал пленэт, ОП видать совсем школопидораха и нихуя не смотрел.
>>130989012 Суть теории относительности именно в том что это лишь теории и гепотизы, кое что возможно с позиции квантовой физики, но не для живого человека, и не в планетарных масштабах.
>>130989288 суть теории относительности в том что она общепризнанна и многократно подтверждена миллионами опытов любой физик обоссыт тебе ебало если ты начнешь говорить что она не работает
>>130989394 Ну во первых "миллионы опытов" это ты загибаешь, во вторых полностью пока не подтверждена, в третьих именно часть о пространственно-временных явлениях не подтверждена, время везде идет одинаково например, как бы там этого кто не хотел, можно в некоторой степени было бы за счет особых магнитных полей на определенном участке его как бы замедлить до уровня тут прошел всего деть, а везде соня лет, но это лишь теория.
>>130989643 > во вторых полностью пока не подтверждена ты ебанулся? твой GPS работает так точно только благодаря эффектам теории относительности т.к. время на спутниках идет быстрей чем на Земле
>>130989643 >время везде идет одинаково например Как раз этот момент наиболее хорошо проверен. Время на спутнике и на поверхности земли идёт по разному. Поэтому нужно корректировать сигнал при передаче на спутник и обратно.
>>130989730 Время на спутниках идет так же, движение электронов в вакууме идет быстрей, но ход времени остается таким же, несовершенность технологии дает эффект, что оборудование глючит и время идет быстрее.
>>130990119 В том то и суть теории гравитации, что процессы идут свободней без воздествия магнитных полей определенных, и таким образом предположить что это время идет быстрей, но ведь самому времени похуй на магнитныные поля и вообще на измернительные приборы, оно точная мера и идет ровно так как идет.
>>130990280 1. Предсказания теории относительности многократно подтверждены 2. Твоё альтернативное объяснение некоторых явлений недостаточно хорошо проработано 3. Наличие альтернативного объяснения не означает ошибочности теории относительности.
>>130990309 Дак это не моя теория это у товарища энштейна так написано, потому это теория сударь, ты сам видать не знаешь о чем говоришь, можно придерживаться общепризнаного мнения но ведь сама мера времени не меняется от движения частиц.
>>130990422 >Дак это не моя теория Критикуешь - предлагай. >это у товарища энштейна так написано Как и у любого другого физика-теоретика со времён А.Э. и до наших дней. >потому это теория сударь, ты сам видать не знаешь о чем говоришь Теория = многократно подтверждённый научный факт. >можно придерживаться общепризнаного мнения но ведь сама мера времени не меняется от движения частиц. При чём тут теория относительности? Там время зависит скорее от системы отсчёта. И вообще, нету "самой меры времени", а есть часы, которые являются физическим объектом.
>>130989662 Ну вот и сразу оскорбления пошли. >топ тиер фильм по декорациям Это загородный дом-то топовые декорации? >игре актеров Ничего выдающегося >режиссуре Ничего выдающегося >сценарию Я тебя умоляю - абсолютно нелогичные поступки всех персонажей, постоянные истерики бородача, тупняки белобрысого. Не смеши. До кучи добавлю >Оскар за визуальные эффекты. Идите нахуй просто.
>хорошее кино >позже 1990 Что за сборище говноедов я тут вижу? Американский кинематограф умер четверть века назад. Сейчас это просто красивая картинка и нихуя больше.
>>130991008 >Ничего выдающегося Актрисе в том же году дали оскара за другой фильм Режиссер снял такие НФ фильмы как Пекло, 28 дней спустя, Дреда. Сценарий крайне логичен, особенно логично действует именно бородач и никаких истерик там от него нет. Действует согласно своему плану теста.
>>130966607 > Стальные двери 2010 ВОт только что закончил смотреть эту парашу. Блять, ну и говно. Этот дебил тратит силы, пиздит мебель в комнате поначалу. Вместо того, чтобы изучить ее. Геймплей 10/10, чтобы дверь открылась, надо стучать по камешкам и несмотря на дверь подходить жопой к ней. А концовка! Матерь божья, концовка шикарна! Оказывается, для того чтобы выбраться, нужно ПРОСТО ПОТРАХАТЬСЯ С АФРИКАНКОЙ СУКА! И ты в раю блядь. Занавес. ТУпее кина я не видел.
>>130965814 (OP) Фильм про то, как поднять себя за ухо. Для быдлятины с окраин, которое не может в элементарную логику. Хотя о чем говорить, когда большая часть местных обрыганов вообще смотрят узкоглазые мультики
>>130972303 Я смотрел его на примьере, буквально за пол дня до этого узнал об этом фильме из новостей в интернете, якобы этот фильм впервые в истории попал сразу в топ 3 кинопоиска, я подумал что это не может быть говном, и позвал тян, с которой я на тот момент начинал трахаться. В итоге мы пришли на последний сеанс, а это с 22:30 вроде, иииии спустя час-полтора (фильм идет алски долго и так же нудно) мы спали прямо в этих креслах. Это единственный фильм от которого я уснул в кинотеатре, вобщем он не оправдал моих ожиданий, я его даже потом когда скачал в блюрее, один хуй не смог осилить, слишком затянут он. Хотя в целом фильм годный.
>>130976202 Недавно впервые посмотрел "Попутчик" 1986 года, и прихуел от того как этот фильм даже сейчас воспринимается, как нечто такое что может произойти и сейчас, годный фильм, а Хауэр с тех пор плотно зарекомендовал себя как ахуенного актера, на роли таких интересных личностей, он сам по себе выглядит криво что уж.
>>130965814 (OP) Вообще интерстеллар хуевый фильм. Там почти все лишнее. Как должно было быть: Людишки собирают группу квалифицированных космонавтов и отправляют их в ебеня колонизировать пригодные планеты. Я уже не помню какого хуя там не были проверены условия с помощью зондов, но да похуй, даже если так, шлем десяток кораблей, кто сдохнет - похуй. Маняплан насчет НУ НАДО КОРОЧЕ ПИЗДЕТЬ ТУПЫМ ВАСЯНАМ, ЧТО МЫ ИХ ВСЕХ СПАСЕМ, А ТО РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ решается банальными вертухаями с автоматами по периметру. Все восстания подавляются. Как маленькие, чесн слово. А кончается все тем, что образуются 2-4 колонии на новых планетах, половина из которых сдохнет по каким-то причинам в духе "переебашут друг друга монтировками." Хотя с другой стороны, вся эта уебищная дегенеративная сопливость была задумана изначально. Кукуруза блядь какая-то, сопли, дети, биопроблемы. С другой стороны, не будь этого, фильм был бы обычной НФ, а так - это илитный фильм для быдла ПРО КОСМИЧЕСКУЮ СИЛУ ЛЮБВИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО СЛОЖНО
>>130966607 >Из машины Говно полное. Во-первых, откуда у этого хача-трюкача такие ресурсы и знания, чтобы в одиночку замутить ИИ, да еще и роботизированные тела, да так, чтобы об этом никто не узнал? Впечатления гения он не производит, скорее кухонный феласаф-быдло.
Во-вторых, никаких проблем почти не затронута, а проблема обретения свободы воли ИИ как случайного процесса показано очень размыто.
Короче говно, банальный терминатор хуй знает какого года освещает больше проблем.
>>130991008 >Оскар >Идите нахуй просто Двачую, оскар прогнил уже давно, это какая-то петушиная сходка дебилов, нихуя не понимающих в нормальном кино. Дают оскары всяким хачихам, ниграм и бездарным режисеррам. А уж про актеров вообще молчу нахуй