>ух альмерыч ух альмерыч >мой единственный проект это я сам >японец для гонщика честь, а альмера и у таксиста есть >мой единственный проект это я сам Колесо завращалось
>>3477942 > серебряков давай мы тебе скинемся на дизельную 265 на автомате? 5 горшков нитурбо + автомат 3 передачи = никаких гонок )) > у меня тут за 35000 продают, я готов 3000 дать и залить тебе полбака солярки
У себя в городе пока нашел вот только такую, седан в хорошем состоянии урвать не успел
>>3478428 Давай не словом, а делом. Бабла подкинь на проект. Готов поучаствовать, в том числе и материально. Юридически всё грамотно оформлю. Жека получит корыто "под ключ", бери и шолгуй.
Что за наркоман тут постит объявления? Ты читао шапку? Он Субарист теперь. Нах ему вольво? И при чем она вообще? Хотя я не верю в то, что он его купил. Хонда за тридцатку удел лысокого Жени. Да и картинки слишком эпичные, смахивает на Фотошоп.
>>3478436 Все тут на что-то копят. Так дело не пойдёт, хоть пятишку, но подкинь, а то говнорожий прав окажется, что мы просто ни на что не способное анонимное быдло.
Завтра запиливаю Я.кошелёк и организовываю "Фонд сбора средств на автомоторное транспортное средство для семьи Серебряковых "Подари радость". Допускается нецелевое расходование средств, но только по решению коллективного анонимного разума.
Люблю автач, бо все живут по принципу "ебем труп" Но за подарок Женьку можно подумать, только вот будет он ее ШОЛГовать или нет тут вопрос, надо как-то с ним это тоже согласовать, надо микроблог замутить потом, когда вручать, с прямой трансляцией, правда думаю это манямирок автача
Есть у меня корешок, который зарабатывает те , что рисует всякую хуйню на скорость на улице. Получается охуенно. Ему за пивас как нехуй делать намоевать пару детальных саморезов на фоне какого-нибудь известного архипелага. Если проект с подарком взлетит, гарантирую панно на капоте. ДС2
>>3478544 Аж грустно стало, все-таки я любил шолга, это воплощение больной фантазии, кривизны рук, энтузиазма, инфантилизма Жени. Что не говори, но он хорошо нас веселил все это время.
>>3478582 Банк - дурак, они могли такое промо на шолге состряпать, взяли бы кратко историю шолга с пикчами ниссана и слоган типа "мы дали кредит даже ему", к им бы народ попер, а Жене простить все долги за рекламу.
Начал свою работу "Фонд сбора средств на автомоторное транспортное средство для семьи Серебряковых "Подари радость"!!! Не проходи мимо, Анон! Вспомни все те мгновения радости, что дарил Тебе наш гений! Не дай пропасть экстраординарному гению! Помоги рублём! Гарантирую полную отчётность и прозрачность, максимальное участие, в том числе и соразмерное материальное!
>>3478630 А было бы иначе, знал бы ты о нем? Вспомни, сколько раз ты проигрывал, пытаясь ПОНЯТЬ смысл задуманного и реализованного, вспомни распорку, вёдра жёсткости, дилдо-ручник, противотуманку по центру, женя верни долг, перечислять можно до ночи. Мы реально имеем возможность небольшими коллективными жертвами породить знатный вин, причём неважно в какой форме. Ради трогательного момента вручения НАСТОЯЩЕГО автомобиля от автача, я готов пожертвовать символическую сумму.
Ох ебать, шолг напоминает мне эмо, как только чувствует ослабевающее внимание к своей персоне, тут же заламывает руки и рассказывает, как уйдет из жизни
>>3478740 >Он принадлежит не шолгу а мне, т.е. Автачу. Для шолга это будет сюрпризом. Лол, думается мне, сюрприз будет состоять в том, что деньги утекут на другой як, а потом в битки, лол
>>3478751 Определённо ошибочное мнение. ДЕНЕГ мы здесь не соберём, хорошо если на корыто за пятнаху. Ежели не наскребём на корыто, то судьба вырученных средств будет определятся общим голосованием, но один хрен в пользу семьи Серебряковых. Может цветы Светке или игрушки Алиске.
>>3478823 Ты слоу? Он её болтами банчит, доперло, что бездок шолговать нецелесообразно. К ТОМУ ЖЕ > Гонки я совсем забыл Так что подберём ему семейный тарантас на доках и с заделом на шолгоперспективу
>>3478805 Хотел закинуть тебе остатки с киви кошелька, зашел на него, а там пусто, типа за бездействие все списали, суки. У меня немного другое предложение: давайте вырученные деньги потратим не на уебана женю, а его дочке что-нибудь купим. Может к школе костюм или еще что. Ребенок же семью долбаебов себе не выбирал.
>>3478837 Как один из вариантов, но давай не будем забегать вперёд. Зная активность Анона, есть все шансы ненаскрести хоть сколько-нибудь адекватной суммы.
>>3478850 >Машина переделалась на механику, цена с механикой (кулиса, педаль сцепления с цилиндрами, МКПП, комплект сцепления и маховик) для двигателя н23а и с контрактным мотором н23а синеголовый 200 л.с. (приезжает ко мне из Владивостока 7 июля) Мне кажется история с Ашотом еще не завершена.
>>3478684 Какой в пизду вин? Серебряков уебок. Когда скидывались ему на возврат Шолга, он как приличный человек, вместо того чтоб разослать деньги обратно, потратил их, так же как и история с его долгом. Ему долганули бабло, а он подумал что МАНА НЕБЕСНАЯ ему снизошла и безвозвратно ему незнакомцы подкинули деньжат. А то что он занимался разнообразной хуйней, это его трудности, человек разменял четвертый десяток лет, а мозгов не набрался. С одной стороны да, это может показаться смешно, но это до поры, до времени. После слияния смешно уже не было. было очевидно что у парня крыша протекла. Стоит ли напоминать что он занимался этим на фоне полной безденежности своей семьи? У человека есть семья и обязательства, как минимум перед своей личинкой, а он покупает очередной баллон с пеной.
>>3478870 Он просто все распродает. Представь сколько ему посылка с пихлом с владика идти должна. Вот и получается, что заказал он это все значительное время назад, и за это время как раз передумал шолговать, потому даже еще не пришедшее пихло продает
>>3478875 Может лучше на бравых хлопцев, чтоб вечерком вправили Жене мозги и передали привет от автача? Ты только посмотри, он двигло, коробку в ашот покупает, а ребенок в каком то говне ходит и радуется куску пиццы.
человек знавший бывшего хозяина этого асскота говорит что авто было в утиле и продавалось на зч
просто сереьряков осознал что ездить на ней нельзя
есть вот мнение что его поймали менты и отобрали стс - в их районе были рейды в среду и четверг
есть также мнение что петушка лишили прав пару недель назад и по этому поперли с работы куда он устроился весной водилой газели и сейчас денег в семье нет совсем
Херню сказал. Авто в утиль можно подать не имея на руках ни доков ни номеров. Просто приходишь с паспортом и говоришь - подаю машину в утиль - и ее утилизируют. ПТС, СТС, номера и прочее остаются у когото другого но толку с них уже хуй - если только быстро продать машину по объяве и выкинуть симку.
Чаще всего так и бывает - в утиль подает бывший вледелец так и не дождавшийся пока новый снимет с учета.
женек знает что она в утиле была еще при прошлом владельце силами позапрошлого - тот заебался от штрафов на 20+ тр и утилизировал
прошлый продал женьку не сказав что она в утиле женек пошел в мрэо ставить на себя и там над ним поржали
теперь он пытается ее продать следующему умалчивая что машина утилизированна и все ее дроки теперь ненужный комплект бумажек по которому на учет не поставишь
Для подачи в утиль нужен только паспорт владельца на которого она стоит на учете. Друг так наебался, купил краун дизельный, заполнил дкп от руки, пришел с доками в гаи, а там говорят Все, алес, машина в утиле уже год как. А продавец абонент-не абонент. Так и попилил ее на запчасти.
продал китайца, обговорил что чел снимет с учета до лета в середине июня получил штраф с камеры на м4, потом еще один пошел на нагатинскую сдал его нахуй в утиль, про номера и доки никто не спрашивал вообще звонит мне петух замкадный покупатель из сочи блять чозанах поехал на твоей машине на юга, на югах тормозят и говорят что повозка в утиле, как бля назад ехать послал его нахуй напомнив что договорились что снимет за месяц больше трубу не брал до сих пор звонит три раза в день
>>3479126 Не пизди, я машины продал, а спустя 10 дней проверил, поставил ли покупатель на себя. Оказалось, что нихуя не поставили. Пришёл в МРЭО, обрисовал ситуацию, они за пять минут сняли машину с учёта и дали справку. Сказали, что на ближайшем посте у нового владельца номера снимут и ему придётся за новые платить.
>>3479162 Ты великодушен. Но почему не подал в утиль сразу?
Кмк из вежливости и человеколюбия чтоило бы сделать 1 попытку звонка перед этим - а вдруг покупатель на следующий день после сделки попал в больницу с инфарктом и просто не может тебе набрать и попросить отсрочить снятие с учета?
Серебряков! Обозначься пожалуйста тут или напили в вк
Если ты правда остался без машины и без денег. Мы уговорим Влада Куклоеба отдать тебе нормальный сарай 33 на турбодизеле с интеркулером все дела, пока он не сгнил и его не спиздили коммунальщики! А ты восстановишь его до стока и выложишь нам фоточки))) Женек мы риали можем помочь в благодарность за поток лулзов.
>>3479189 Да там какой-то даг покупателем был. Често говоря, я не был удивлён, что он машину в срок на учёт не поставил, а на звонки был только ответ "Абонент недоступен". Зато три штрафа за превышение мне потом от него пришло.
Honda Ascot, 1992 Размещено 29 июня в 22:22. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Honda Ascot, 1992 — фотография №1 Honda Ascot, 1992 — фотография №2 Honda Ascot, 1992 — фотография №3 Honda Ascot, 1992 — фотография №4 Honda Ascot, 1992 — фотография №5 Honda Ascot, 1992 — фотография №6 Honda Ascot, 1992 — фотография №7 Honda Ascot, 1992 — фотография №8 Honda Ascot, 1992 — фотография №9 Honda Ascot, 1992 — фотография №10 Цена Не указана Продавец евгений Показать телефон Написать сообщение Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Москва, м. Новокосино Honda Ascot чёрный седан 4 двери, 1992 г., пробег 0 - 4 999 км. 2.4 AT (110 л.с.), бензин, передний привод, правый руль Породам хонду аскот иннова. Редкая птичка. Продаётся без мотора и коробки. Цена 30000. Мотор н23а синеголовый 200 кобыл есть, но разобран и требует ремонта. АКПП тоже есть, рабочая полностью. С этим всем цена 40000.
Машина переделалась на механику, цена с механикой (кулиса, педаль сцепления с цилиндрами, МКПП, комплект сцепления и маховик) для двигателя н23а и с контрактным мотором н23а синеголовый 200 л.с. (приезжает ко мне из Владивостока 7 июля) 90000. Машина на учете в Москве , по домен там 110 л.с.
>>3479189 >Но почему не подал в утиль сразу? Блядь, мудак нет? Право собственности переходит в момент подписания договора купли-продажи, регистрация в гибдд - это совершенно другая процедура. А теперь скажи мне, на каких правах и основаниях ты сдаешь в утиль чужое, блядь, авто?
>>3479472 Ты лишь уведомляешь ГИБДД, что автомобилем более не обладаешь. И это чистая правда. В случае с утилем ты заявляешь, что автомобиля более не существует. И это, по всей вероятности, обман.
Женек напоминает того скота, которому в /б/, уделяли много внимания. "диджей с ибицы, 33 см))))" шизик какой-то и такая же маня как и жендос. Но все же более больной.
Народ, мы наскребли всего 575 рябчиков! Что за хуйнёй мы маемся? Я надеюсь, кто донатил, сохранил пруфы, если придётся кэшбэк оформлять. Если на этом всё заглохло, то мы и впрямь долбоёбы все тут.
>>3479601 Иди нахуй вместе со своим шолгом, попрошайка ёбаная. Пусть это тупорылое великовозрастное чмо само себе зарабатывает на кепки и всю хуйню-малафью.
>>3479698 Нахуй так сразу-то? Ты думал, что сбор в течении одного дня будет проходить? Если толпа так решит, ок. Но какой толк, мы же на корыто копим. Да и сам женя не достоин подарка, только девчонки. Но решение за Аноном.
>>3479708 Забегаешь вперед, давай хоть сколько-нибудь адекватную сумму наскребём. У меня имеется возможность вымутить корыто на ходу, с доками, и часто даже не гнилое за 3-5 килорублей. Но это классика, зубило, ода, баржа, что не канон. Да и совместного выбора из объяв с голосованием не устроить, что тоже не гуд.
>>3479714 Слушай, а ты не мог бы там намутить оду унивесралом или хотя бы простую? Только с вазовким пихлом. А то за 3-5к я бы купил до магазина ездить и на рыбалку
>>3479994 Самое глупое решение. Знакомая одно время директорствовала в интернате, пока не вернулся основной руководитель, так говорила, что оттуда частенько сбегали даже к самым плохим мамкам и папкам, к алкашне и наркотам ибо это свои мама и папа.
>>3480878 развод как раз, типа для шолга, насобирает сумму и съебет в закат. Прикинь как пиздато, он занимается своими делами, а где-то на анонимном форуме ему капает копейка, насобирать он думает около рублей тридцати судя по объявам.
ФОНД ПОДАРИ РАДОСТЬАноним03/07/16 Вск 21:34:55#257№3480893
Товарищи! Мы это делаем не для жени! Мы это делаем для СЕБЯ! Чем большую сумму сгенерируем, тем больше места для манёвра заимеем! Мы собираем на ВИН! Добрый он будет или не оче, полезный или же вредный, решится только коллективными потугами! Главное - наша мотивация! Женя определённо чего-то заслужил от нас! И будут это поцики или же корыто, неважно! Важно, что мы дойдём до конца и хоть каких-то делов, но натворим!
Шолгач, чому никому еще не приходила такая идея: все собранные средства потратить на выкуп ШОЛГа, того самого. Патлатый все равно в конце все свои машины уничтожает. Можно договориться с ним, что наигравшись, он шолга не уничтожит, а отдаст анону, а тот вернет ее создателю. Все довольны: патлатый при деньгах на новый тарантас, плюс ему еще реклама такая, мол вернул авто хозяину, женя - при своем детище, анон при новых лулзах.
>>3481308 Интересно, а что будет с шлогом, если он опять попадет к женьку? Как бы коллекторы его уже отжали, продали хачу, тот продал патлачу, от патлача опять к шлогу. Даже если каким-то образом он вернется к нему, то на учет его не поставить, следовательно это не собственность жеки, и конфисковать ее нельзя.
>>3481297 Гигантский цукини и два грейпфрута? Хороший план, Алиске витаминчики нужны. А то с этим припизднутым папашей она себе только кору с придорожных березок позволить может.
>>3481391 Давай подойдём к вопросу с другой стороны: Вот купил ты автомобиль, окей, хочешь зарегистрировать его на свою бабку. Твои действия? Приходишь в ГИБДД на пункт регистрации с бабкой, на руках твой ДКП. Далее? Какие основания регистрации на твою бабку? ГИБДД также отправит бумагу в налоговую по месту регистрации владельца, при том фактически отправляется инфа о РЕГИСТРАЦИИ авто на лицо. В ГИБДД тебя на хуй пошлют. Я уже молчу про владение ТС в долях – фактически этого в России нет.
>>3481404 С квартирой также. Твоя только на основании ДКП. Проебал договор – твои проблемы, на твой страх и риск. Как регистрировать на бабку будешь? Действия какие?
>>3481393 Откуда пикчу выдрал, ее у него нигде нет. Женя это ты? Поговори с нами. Зачем ты распродаешь все барахло, ты осознал что тебе 31 год и пора становится взрослым, у тебя есть дочь и шанс жить нормально без проеба денег на поксипол?
>>3481422 Кароч, ребята, извините, я не удержался, написал ему, что хотим сделать ему подарок. Он отказывается, говорит ничего не приму, даже игрушки для дочки не приму, все выкину, отправьте лучше в детдом, там нужней, и прикрепил эту фотку.
>>3481444 Какие подарки, дурак? Кошёлек с уебъ манями и пароль ему. Увидишь как он пароль поменяет, а номер кошелька будет всплывать тут периодически. ИГРУШКИ РЕБЁНКУ он дарить собрался, охуеть ваще. Пони с дилдаками фром двач виз лав.
>>3481687 Чому у вас так бомбит от семьи вульфа? У меня соседи в старом доме живут куда хуже, мужья вечно бухают, пиздят жен, и тем не менее, живут вместе. А Женек вроде как просто ебанулся с тачками и гонками, мог бы купить заряженного пруля и гонять на шашлыки со светкой и дочкой, но он предпочел сотворить хуйню с кредитным ведром.
>>3481709 Вот ближайший пример. Я не то, чтобы моралофаг, мне похуй на других людей, но когда представляю сосачера, который пишет такую хуйню, немного недоумеваю. >>3481699 >Нашла миллионера/директора направления с автача, а вульф куколдит малость.
серебряков я знаю ты читаешь пиздабол врун паразит и мошенник
мы добьемся визита к тебе проверяющих малосемейка читаю по буквам "предназначена для проживания молодых семей БЕЗ ДЕТЕЙ" прикинь тебе еще и соседи спасибо скажут за то что их из-за тебя выселяют
официального дохода у вас 60 на двоих в течение 12 месяцев нет, какие бы липовые справки ты не привез, я просто смотю базу ПФ РФ где есть все начисления тебе и твоей полоумной башкирской бабе
твои фашистские высказывания про зож и рюзких людей заскринены
олсо объяснишь комиссии откуда у тебя долг и почему отняли ниссан, может на тебя наконец заведут настоящее дело о мошенничестве, потому что банку ты платить очевидно не собирался преднамеренно, и ниссан попилил по той же причине
ты думал всех объебешь, ну-ну надеюсь что ребенку найдут нормальную семью без отца ебаната и преступника
девочка 8-14 лет со светлыми волосами имеет в дс отличный шанс попасть в богатую чеченскую, азербайджанскую или ингушскую семью разбирают как горячие пирожки скоро будет со своими новыми мамой и папой каран читать по ролям и играть с тремя айфончиками в стразах а к 18 ей подберут знатного 25-летнего жениха на белом рэнчровере из семьи известного борца, муэдзина или зам-министра по культуре, будет нянчить пяток маленьких амирчиков и фатимочек в уютном горном шале или московском пентхаусе, водить детей в макдак после пятничного намаза, варить мужу бешбармак и учить дочек повязывать хиджаб
всем желающим отправить жалобы для спасения ребенка из семьи поехавших выблядков серебряковых
Московская городская межведомственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав (за исключением: гражданско-правовых споров, жилищных вопросов, вопросов, находящихся на рассмотрении в судах, в ведении федеральных органов государственной власти): Почтовый адрес: 125032, ул. Тверская, д.13. Сайт: http://www.mkdn.mos.ru. E-mail: [email protected].
Председатель комиссии: Печатников Леонид Михайлович - заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития.
Ответственный секретарь комиссии: Котов Юрий Борисович, т/ф (495) 633-65-77.
Уполномоченный по правам ребенка в городе Москве: Бунимович Евгений Абрамович.
Почтовый адрес:119019, ул. Новый Арбат, д.15, а/я 49. Тел. (495) 957-05-85 (в рабочее время). Факс:(495) 957-05-99. E-mail: [email protected].
Городской центр профилактики безнадзорности, преступности среди несовершеннолетних «Дети улиц» (консультирование, информирование несовершеннолетних): т/ф 8-499-978-35-42.
Единый общероссийский номер детского телефона доверия: 8-800-2000-122 (круглосуточно)
Московская служба психологической помощи населению: 051 (круглосуточно).
Единая диспетчерская служба социальной помощи детям и их родителям Департамента социальной защиты населения города Москвы: 8-499- 975-27-50.
Городская круглосуточная мобильная служба по оказанию экстренной социальной помощи несовершеннолетним: 8-926-211-11-40.
Горячая линия Департамента социальной защиты населения города Москвы по решению проблем беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних: 8- 499-201-06-50 (в рабочее время).
Горячая линия Департамента социальной защиты населения города Москвы по вопросам оказания социально-психологической помощи детям и семьям мигрантов, находящихся в трудной жизненной ситуации: 8-499-201-59-47 (в рабочее время).
Детский телефон доверия Департамента образования города Москвы: (495) 624-60-01 (круглосуточно).
Горячая линия Департамента семейной и молодежной политики города Москвы: 8-499-722-07-26 (9:00-21:00).
Телефон доверия Управления госнаркоконтроля по городу Москве: (495) 316-86-55 (круглосуточно).
Уважаемый господин уполномоченный по правам ребенка! Мы, добропорядочные граждане РФ, родители, дети, просто неравнодушные люди, хотим обратить Ваше внимание на один вопиющий случай нарушения прав ребенка, систематические издевательства и унижение человеческого достоинства ребенка, а также полное пренебрежение родительскими обязанностями! Речь идет о психически больной семье Серебряковых, в которой страдает несовершеннолетний ребенок. Отец семьи психически больной, асоциальный, общественно опасный тип, Евгений Серебряков, возможно является наркоманом. Серебряков уже несколько лет ведет общественно опасный образ жизни, неадекватен, превратил место обитания семьи в помойку, передвигается по городу на опасной самодельной машине лишенной регистрации гаи в связи с утилизацией, подвергая опасности жизнь семьи и посторонних лиц. Серебряков не в состоянии содержать ребенка, не дает ребенку общественно полезных навыков, приучает к хулиганству, бомжеванию, заведомо преступному и антиобщественному образу жизни. Семья Серебряковых не способна содержать и воспитывать ребенка ввиду своей нищеты и неадекватности, полного нежелания социализоваться, работать и вести приемлемый для воспитания ребенка образ жизни. Все нелегальные доходы Серебрякова уходят на содержание опасных авто-поделок имитирующих автотранспорт и не предназначенных к эксплуатации в принципе. Серебряков систематически нарушает законы РФ в части трудового и налогового законодательств, правил дорожного движения и не способен к критическому восприятию реальности и оценке неадекватности своего поведения (предположительно нарциссическое расстройство личности, шизофазия, биполярное расстройство личности, замещение реальности своими больными фантазиями). Жена Серебрякова, также вопреки законам РФ являющаяся его сводной сестрой, вступила с ним в брак мошенническим путем, воспользовавшись тем что носит фамилию другого родителя, в связи с этим ребенок находится в еще большей опасности ввиду возможных генетических дефектов. Серебрякова так же неадекватна, антиобщественна и нечистоплотна, по этому не может являться ребенку опорой, защитой и примером при воспитании. Уважаемый господин уполномоченный! Мы умоляем Вас принять меры и защитить ребенка от Серебряковых, изолировав ее от нищих и опасных родителей и поспособствовать привлечению Евгения к уголовной ответственности за многочисленные правонарушения или к принудительному лечению, если подтвердятся предположения о его недееспособности.
Мимо-вайнах в треде. Предложу родокам завести 4-ю дочку. Мы состоятельные господа, у нас 120 барашков, у меня лично 17. Я не откажусь от такой младшей сестренки. У нас есть племянники Аслан и Абаллах, 15 и 13 лет, года через 3-4 можем одного из них на ней поженить, а то у нас в Тейпе все брюнеты, будет неплохо я думаю. Аслан возможно футболистом станет или футбольным менеджером, у их семьи несколько стад барашков и несколько квартир в ДС, Нальчике, Махачкале и Краснодаре.
Спасибо куну за 53 рубля, но вынужден отказаться от перевода, ибо ебал я в сракотан привязывать свой паспорт! Друзья неравнодушные, постарайтесь изыскать возможность переводов без аутентификации! to Жендос: Ты, друже, губу не раскатывай, мол анон твои проблемы взялся решать, а то купим тебе фирменные кепку и футболку Makroflex и хватит с тебя!
Аноны я тоже решил поучаствовать в СПАСЕНИИ РЕБЕНКА. Взял на работе 10 конвертов с марками, хочу распечатать жалобу, но нужен адрес серебрякова, чтоб указать или еще какие данные, знаю что в прошлых тредах они были, дайте пожалуйста. Давайте доведем дело до конца, чтобы органы опеки взялись за него, а далее они уже ребенка заберут по любому я надеюсь.
Оценщик кун опять в треде. Понял на примере дела которое сейчас разбираем, от кого жендос бегает. Не от коллекторов, а от следака.
Преднамеренная порча залогового имущества, а также изменение его потребительских свойств, приведшее к утери товарной стоимости - это уголовка + мошенничество под это ложится отлично. Женьку грозит иск от банка и уголовка, две статьи, вот он и скидывает все имущество.
На этом фоне органы опеки обязательно заинтересуются ребенком, когда серебряков будет под следствием или еще лучше в сизо. Ребенка заберут наверняка, опека не оставит в покое мать одиночку при судимом муженьке уголовнике в покое.
>>3481980 > какой целью у шолга надо отобрать ребёнка? девочка 8-14 лет со светлыми волосами имеет в дс отличный шанс попасть в богатую чеченскую, азербайджанскую или ингушскую семью разбирают как горячие пирожки скоро будет со своими новыми мамой и папой каран читать по ролям и играть с тремя айфончиками в стразах а к 18 ей подберут знатного 25-летнего жениха на белом рэнчровере из семьи известного борца, муэдзина или зам-министра по культуре, будет нянчить пяток маленьких амирчиков и фатимочек в уютном горном шале или московском пентхаусе, водить детей в макдак после пятничного намаза, варить мужу бешбармак и учить дочек повязывать хиджаб
>>3481980 Просто ананимасы травят. не обращай внимание. Все кто действительно могут написать обращение не станут заниматься такой хуйнёй. то ли дело запрет управления аварийным ТС
>>3481926 ебать какой ты бред несешь, какая уголовка??? Ты что состав здесь видишь? Ты совсем поехавший, да еще и мошенничество приплетаешь... Да и в сизо его никто не посадит!!1 совсем школьники обезумели
>>3481753 Окей, пойдём от обратного. Например ситуация такая: Купил машину и всё-таки тебе удалось поставить на учет на бабку. Бабке дали СоРТС и ты с ним должен ездить и показывать ГИБДД, когда остановят. — Так, добрый вечер, лейтенант Хуев, документики-с... А что это у вас здесь? Автомобиль зарегистрирован не на Вас.
Будешь возить с собой договор? И доверенность от бабки? А продавать как будешь? Бабка договор продажи сделает? А если она умрёт?
>>3482149 >А что это у вас здесь? Автомобиль зарегистрирован не на Вас. У меня ни разу такого не спрашивали, хотя автомобиль зарегистрирован на батю тянки.
>>3482149 Ты какой-то придурошный, ей-богу. Езжу на чужой машине с СТС и открытой страховкой. Пару раз останавливали, показывал доки, и все норм кроме штрафов
Аноны я тоже созрел отправить жалобы на серебрякова чтоб ребенка от него защитили и забрали, дайте больше личных данных по нему, чтоб менты знали кого сикать - адрес, паспорт, ведь кто-то уже выкладывал!
>>3481926 > изменение его потребительских свойств, приведшее к утери товарной стоимости - это уголовка + мошенничество под это ложится отлично. Минут-чку, минут-чку. А вот если я возьму в кредит Зраду Хуесту и отвёрткой выковыряю из неё аварийный радиопередатчик - меня тоже посадят по этим статьям? Ещё небось и третью пришлют, с обвинением в терроризме?
есть маза что серебряков после визита инспектора по делам несовершеннолетних из органов опеки может окуклиться и пропасть из вконтактов, так что давайте выложим его адрес, место где он паркует свой унитаз и прочую инфу чтобы следить за ним ирл я живу в тех же пердях, прошелся по дворам этого района но унитаз не нашел, дайте ориентировки, выложу фотки фурии с супом
нельзя потому что разрешение на переоборудование не подпишут если ты собрался менять дизель на бензин и наоборот, и система питания и кол-во цилиндров должно остаться тем же
можно только бензин на бензин, 4 горшка на 4, и если карб то инжектор нельзя и наоборот
до чувака доебались что на альфе 146 оппозит стоит - мент его обвинил в том что он оппозит от более старой альфы поставил на 146 где должен быть матор обычный рядный как у всех машин, штраф плюс направление на экспертизу оппозит на ней с рождения, они были и такие и с рядным мотором, он сейчас думает что будет если эксперты тоже скажут что это его проблема и он должен сам доказывать что мотор не менял(
ан вольво 240-260 можно воткнуть мотор от ауди 80-90-100-200 но только если ан ней стоят дизель l5 (d20 кажется) тогад ан колокол кпп можно привинтить мотро от ауди только выпуск колхозить